元気な姑の今後について

レス20 HIT数 4655 あ+ あ-

2016/03/09 07:54(更新日時)

うちの姑は現在65歳で元気なうえ口達者で自分が一番な人です。

姑が嫌いな人、うざい人へ聞きたい。

姑は、何歳の時が一番強烈にうるさくて嫁虐めが頻繁でしたか?

うちの姑は今がその時なのかそれはもう酷いです。この先まだまだ続くのなら本当に絶縁したい。

何歳頃が一番ピークで、何歳頃になれば少し柔らかくなるとか、情報お願いします。

追伸。なんだか赤ちゃんみたいですよね。赤ちゃんの成長期みたいな、いやいや期の終わりはいつ?みたいな質問。

姑って本当に幼稚で厄介

15/12/12 18:45 追記
追伸二回目すみません。
あらしみたいな人が来るので制限かけますね。
賛同して下さる方のみお願いします。
違う方はあらしと見なします。

No.2282911 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.9

>> 4 いえいえ、嫁の立場の主さんが幼稚です! 性格悪すぎです 旦那を産んで育てた人をそんなふうに言うなんてありえません どういう家庭で育った… ええ。無理ですね。賛同して下さる方だけで結構です。
あなたこそ、載せてる姑になると思いますよ。気をつけてね。

• << 10 人の気持ちに 寄り添うようにやっても分からない人は分からないですからね。 経験しないと分からない。 苛められたことも無ければ 皆に優しくされて感謝の生活だったのに まさか嫁いだ先で意地悪婆に会うとは思いもしませんでした。 でも 人として間違ったことしなければ 誰かが見ててくれますからね。 親に 言われた言葉ですo(^o^)o
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

嫁姑舅掲示板のスレ一覧

結婚後の嫁・姑(しゅうとめ)👵🏻・舅(しゅうと)👴との関係など、家族生活に関する悩みを匿名で語れる掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧