☆☆みんなのアラフォー癒やしの広場ー41☆☆
☆☆男女問いません☆☆
アラフォー&アラフィフの方。
暇な人、寂しい人、心や体に病気も持って居られる方、子育てや育児で悩んで入る方、良かったらみんなで明るくワイワイ、ガヤガヤとお喋りをしながら楽しん会話をしませんか。
気分転換や気晴らしに良いですよ。
ヽ(´ー`)ノヽ(´ー`)ノ
日頃から仕事でストレスが溜まって苦しんで居られる方、愚痴や小言、つぶやきでも構いませんから、思う存分に吐き出してスッキリしませんか。心の中がスッキリしますからね。
(*⌒▽⌒*)(*⌒▽⌒*)
ご新規さんも遠慮無く気軽にお立ち寄り下さいね。お待ちして居ますから宜しくお願いします(*^_^*)
新しいレスの受付は終了しました
サブさん、こんばんは
お疲れ様です、お帰りなさい、整形外科のリハビリに行き、疲れて寝てしまったのかな、今週は、雪や吹雪で大変でしたね、交通機関も麻痺してしまいましたからね、また週末か週明けは、荒れ模様みたいですね。
私は、歯医者行ってきたよ、まだ虫歯があるので、あと少し虫歯があるので、、治療してるんだ、彼氏からは、まだただいまメールないよ、今日は関東付近で隣の埼玉県でしたよ、何か話でもしてるのかな、体調も、あまりよくないから、怠いし週末休みを入れたらしいよ。
>> 251
なっちゃん、こんばんは(^ー^)
今日は整形外科に行けなかったわ。帰りに電車が約一時間半も遅れて居て、駅のホームは高校生や会社員で溢れてましたわ。原因はトラックが電車の橋桁に当たった見たいですわ。帰りは缶詰状態で帰って来ましたよ。家でゆっくりお風呂に入り晩御飯を食べたら寝て仕舞いましたわ。(;_;)/~~~
明日から寒いだけに、本当に嫌ですよ。
なっちゃんも歯医者に行き虫歯の治療に行って来たんだね。虫歯は本当に痛いだけに早めに治しといたら良いからね。僕も虫歯が有りますけど行くのが面倒臭いし、まだ痛く無いだけに掘っときますよ。(((^_^;)
彼氏も、埼玉県で仕事をして入るんですね。東京の方も寒いだけに温かくして風邪を引かない様にして下さいね。彼氏も、体が怠かったら早めに仕事が暇な時に休みを取り体を休めた方が良いと思いますよ。体が有っての仕事ですからね。無理は禁物ですから。
愛さん、なっちゃん、Rjさん☆
みなさんおはようございます。
\(^_^)/
朝から寒い1日ですよ。気温も室内は4℃まで下がり今、お湯を沸かし暖かいコーヒーを飲んでますわ。昨日は電車が缶詰状態で疲れただけに朝から腰のリハビリに行って来ましたわ。
整形外科にも寒かったから余り行けず、さすがに痛く成って来ましたねんかぁ~。
(;>_<;)
また雪が降る天気予報だけに午前中に行かないとね。
みなさんも寒いだけに体には気を付けて下さいね。自分も寒い中を病院に行って来るよ。
今日も1日宜しくお願いしますね。
(@^▽゜@)ゞ
>> 253
サブさん、こんばんは
京都も寒いんですね、千葉も一桁の温度で、午後から小雨が降りました、雪では無いから、まだ良いです、冷えから腰痛も酷くなるから、整形外科には頻繁に行かないとね、心臓にも負担かかりますよ、お大事に過ごしてください。
私は、先月から定期診察の経過も良くて、症状も落ち着いてます、大分楽になって来たらから良いですわ、生活環境の事も前に進めてるからかな、社会復帰は、4月からです、色々妄想して楽しいです、色々膨らんでしまいますがね。
彼氏は、疲れて身体が痛いみたいで、怠いと言っていたから、寝かせてあげました、昼間起きたら、メール来たけど、また寝てしまったのかな、寂しいけど体調悪いから仕方無いね。
>> 254
なっちゃん、こんばんは(^_^)v
今日は朝から整形外科に行き痛い腰を引っ張って貰いましたわ。肩も電気治療を受けて少し楽に成りましたわ。こちら京都は明日の夜から大雪に成る見たいで帰りにホームセンターに行き雪掻きのスコップを買って車のガレージに付ける竹を貰って来ましたわ。雪の重みでガレージが倒れたら大変ですからね。
( ; ゜Д゜)
なっちゃんも病院の検査に行き以上が無くて本当に良かったですね。でも余り無茶したらアカンよ。4月から働く予定だけに胸が膨らむのも分かりますが、最初は軽めの軽作業からして下さいね。余り張り切り過ぎたら体が持たないからね。彼氏も、疲れて入るだけに今日はゆっくりして要ると思いますよ。何せ腰に負担が掛かる仕事だけに身体も怠いと思いますからね。
僕も腰の痛みだけは良く分かって居るだけに立つにも立てない時も有りますからね。寒いと余計に身体が怠いと思いますよ。
(;>_<;)
(^_^)v
こちら、朝の気温が2℃に下がり朝から石油ストーブから離れられませんわ。
外は風が強く吹き、寒さが身にしみまますよ。
今日は寒いけど、明日から雪が降るだけに車のカーポトの両端に竹を射しガレージに雪が積っても倒れない様に作業をしますわ。倒れたらカーポトも高くつくし車もにも傷が行きますからね。風邪気味で咳が止まりませんけど手袋を履いて明日に備え無いとね。
本当に家に居て温まりませんよ。思い切って外に出ないとね。(((^_^;)
サブさん、こんにちは|^▽^)ノ
京都はかなり寒いようですね、先程ニュースで
あちこち、雪の事故が多発している様ですね、こんな時は、なるべく外に出ないように、家の中で、温かくして過ごして下さいね
千葉は、天気が良くて、少し風がある程度だから、すごい寒いまではいかないです、明日から娘は就職先の研修行き、私は定期診察に行くから、天気が悪いと困りますよ。
彼氏は、体調不良もあり、疲労もあるから、ゆっくり寝かせてあげないといけないからね、御正月休み明けから、毎週土曜日は、仕事に出ているから、身体が悲鳴をあげているんだよね、病院もなかなか行けないしね、それでも、仕事頑張ってるから、男性は何でそこまで、出来るのかな、本当に尊敬します、男性は、好きな女性に、頼られたり、何でもしてやりたいと、本能で動くんですよね。
>> 257
こちら京都は真冬の寒さで風が体に染み渡ってますわ。買い物に妻と行って来ましたがスーパーにはお客さんも居なかったですよ。心臓に悪いから昼からは家にいましたよ。(((^_^;)
なっちゃん、娘さんも明日から研修生だけに緊張して居ると思いますから笑顔で見送って挙げて下さいね。最初は慣れないだけに慌てる事も有るだけに、失敗を恐れずに頑張って欲しいです。誰でも失敗して成長しますからね。
なっちゃんも明日は病院の検査日だけに良い結果が出ると良いですね。寒いだけに気を付けて行って下さいね。
(^_^)v
彼氏も、土曜日まで働いて体が怠いと思いますから、休みはゆっくり寝かして挙げたら良いよそれも、愛情の表現ですからね。男は好きな女性の為なら体を痛めても構わないっと思って入るからね。それは、彼氏がなっちゃんに対して苦労を掛けたく無いし自分の力でなっちゃんを守って挙げないと行けないっと思って頑張って入る証拠だからね。これから親子3人で暮らすだけに、彼氏には責任の強さが感じられますよ本当は、腰や体が怠いけどそれを言ったら、なっちゃんに甘えてしまうだけに心配を掛けまいと思い彼氏成りの思い遣りと思いますよ。
(^_^ゞ
みなさんこんばんは(^ー^)
今日は朝から本当に寒かったですわ。電車も雪の影響で約10分遅れて、何とかギリギリ会社に間に合ったよ。工場内の温度計を見たら-1℃で仕事をするまでに手が痺れて電機ストーブに手を当ててましたよ。体が寒さに慣れるまでは震えながらの仕事でしたわぁ~。
今は雪も降って無くて電車も遅れずに帰宅出来ましたよ。腰が冷えて痛いから一番にお風呂に入り温めて、晩御飯を食べた所です。
後輩も女性社員も急に変わり仕事が、はかどって ますよ。一週間前にお菓子を持って行って後輩や女性社員に挙げたのが良かったのかな~。
(笑)f(^_^;
>> 261
サブさん、こんばんは
沖縄や九州では、雪やみぞれが降ったりして、大変らしいよね、ストーブが売り切れたなんて、ニュースでやっていたよ、凄い寒波だったね、千葉は、雪は降って無いけど、風が凄く寒かったよ。
定期診察は、良好でしたし、体重下がれば、薬を減らせるようです、彼氏もマジで良かったじゃんと、私より喜んでいたよ、このまま安定してくれたら良いかな、4月から社会復帰もできそうです。
- << 264 なっちゃん、本当に九州や沖縄では雪が降ったり、あられが降るなど大変見たいですね。 九州の方は雪に慣れてませんから、あちこちで車が滑って事故に成ってましたね。ニュースキャスターの人がテレビで言ってましたよ。 どうしても、ノーマルタイヤをはめて居たら突然の雪で滑り事故に成りますからね。 (;>_<;) こちら京都は雪も止み明日から気温が上がる見たいですわ。寒く成ったり暑く成ったりしたら体調の変化が出るだけに気を付けないとね。 なっちゃんも、定期検診の結果が良好で本当に良かったですね。体重は食事療法で減らせますから、余り油ものを控えた方が良いよ。彼氏も、心配して本当に良かったなぁ~とホッとして居ますよ。(^_^)v
こんばんはo(^o^)o
サブさん
寒い中仕事お疲れ様でした
お帰りなさい(^-^)/
先日母が施設に無事入居しましたf(^_^;
慌ただしくて落ち着くまでは暫くまだ時間が掛かりますがホッとしています(^-^;
サブにもご心配ばかり掛けて申し訳ありませんでしたm(__)m
サブさんの心暖かいレスに感謝していますm(__)m
入居日も私と母だけで施設に向かいました
兄は知らん顔 その日も施設に現れませんでした(--;)
サブさん体調は大丈夫ですかf(^_^;
スピード違反したらあきまへんで(^o^;)
- << 265 愛さん、こんばんは("⌒∇⌒") 本当にお母さんの施設が決まり良かったですね今は、入居して間もないだけに引っ越しの時間で慌ただしけど、ゆっくり落ち着いて支度して下さいね。たった1人のお母さんだけに愛さんが見守って挙げて下さいね。お母さんも安心しますからね。仕事も忙しい見たいですけど体を壊したらアカンよ。自分の体は自分1人の物と違うからね。辛かったら一息付いて休むんだよ(^_^)/~~ 話しは変わりますが本当に兄貴はお嫁さんに振り回されて、たぶんお嫁さんが「そんなの付いて行かなくても良いのと違う」っと言って兄貴も自分の自己主張が出来ず言われたままにして居ると思いますよ。本当に情け無い嫁ですね。自分の家庭さえ良ければ後は知らん顔では世間知らずも良い所ですよ。歳を取ったら同じ目に逢うと思いますわぁー。 本当は、兄貴と愛さんが連れて行くのが筋だけに、愛さん任せには、僕は腹が立ちますわ。 また、余計な事を言って仕舞いましたね。 本当にすいませんわぁ~(((^_^;) 愛さんのレスを読み兄貴の事で僕の血圧が上がりそうですよ。(笑) こちらの仕事は毎日ボチボチだけど今日は重たい荷物を久し振りに持ち上げて腰が痛いですがなぁ~。明日からはボチボチしますわ。スピードアップしたら愛さんに551の豚まんを送らなアカンからなぁ~(((^_^;)
>> 262
サブさん、こんばんは
沖縄や九州では、雪やみぞれが降ったりして、大変らしいよね、ストーブが売り切れたなんて、ニュースでやっていたよ、凄…
なっちゃん、本当に九州や沖縄では雪が降ったり、あられが降るなど大変見たいですね。
九州の方は雪に慣れてませんから、あちこちで車が滑って事故に成ってましたね。ニュースキャスターの人がテレビで言ってましたよ。
どうしても、ノーマルタイヤをはめて居たら突然の雪で滑り事故に成りますからね。
(;>_<;)
こちら京都は雪も止み明日から気温が上がる見たいですわ。寒く成ったり暑く成ったりしたら体調の変化が出るだけに気を付けないとね。
なっちゃんも、定期検診の結果が良好で本当に良かったですね。体重は食事療法で減らせますから、余り油ものを控えた方が良いよ。彼氏も、心配して本当に良かったなぁ~とホッとして居ますよ。(^_^)v
>> 263
こんばんはo(^o^)o
サブさん
お帰りなさい(^-^)/
先日母が施設に無事入居しましたf(^…
愛さん、こんばんは("⌒∇⌒")
本当にお母さんの施設が決まり良かったですね今は、入居して間もないだけに引っ越しの時間で慌ただしけど、ゆっくり落ち着いて支度して下さいね。たった1人のお母さんだけに愛さんが見守って挙げて下さいね。お母さんも安心しますからね。仕事も忙しい見たいですけど体を壊したらアカンよ。自分の体は自分1人の物と違うからね。辛かったら一息付いて休むんだよ(^_^)/~~
話しは変わりますが本当に兄貴はお嫁さんに振り回されて、たぶんお嫁さんが「そんなの付いて行かなくても良いのと違う」っと言って兄貴も自分の自己主張が出来ず言われたままにして居ると思いますよ。本当に情け無い嫁ですね。自分の家庭さえ良ければ後は知らん顔では世間知らずも良い所ですよ。歳を取ったら同じ目に逢うと思いますわぁー。
本当は、兄貴と愛さんが連れて行くのが筋だけに、愛さん任せには、僕は腹が立ちますわ。
また、余計な事を言って仕舞いましたね。
本当にすいませんわぁ~(((^_^;)
愛さんのレスを読み兄貴の事で僕の血圧が上がりそうですよ。(笑)
こちらの仕事は毎日ボチボチだけど今日は重たい荷物を久し振りに持ち上げて腰が痛いですがなぁ~。明日からはボチボチしますわ。スピードアップしたら愛さんに551の豚まんを送らなアカンからなぁ~(((^_^;)
なっちゃん、こんばんは("⌒∇⌒")
今日は本当に暖かい1日でしたね。朝の冷え込みが嘘見たいでしたわぁ~。(^_^)v
仕事の方も忙しくバタバタの1日で今一息付いてますよ。後輩は事務ばかりで現場に出て来ないから、女性社員のホローをしながら自分の仕事もしてましたよ。帰りには守衛所出す点検シートの紙が無いだけに後輩にコピーを頼んだら今使って居ますから出来ませんっと断られ、仕方無く隣の友達の現場に行きコピーを撮って来たら、後輩に他所の現場で撮らないで下さい。嫌みを言われ、本当にわがままな性質だなぁと思いましたよ。友達はどうぞ使って下さいねっと言って入るのにね。女性社員はコピーを捕らして貰って良かったねっと言ってましたわ。
後輩に頼めば嫌っと言うし、頼まなかったらひねくれた言い方をするし、参りましたわ。
(;>_<;)
>> 266
サブさん、こんばんは
本当に、千葉も暖かくて、楽でしたよ、明日まで暖かいみたいですね、週末は天気下り坂みたいです、本当に今の若い世代だけじゃなく、私達より少し若い世代は、バブル全盛期の頃に、大学を出て、親も裕福だったりすると、就職もせず、肩書きや役職、会社等だけで、重視して、結婚したりしてるから、本当に人を愛する事を知らないし、自立もできず、誰かを頼りにしないと生きらんない、社会不適合者も多いからね、親がダメなんだよ、学歴なんか無くても、自分の力で、這い上がって勝ち取った人の方がカッコいいと思う、今の時代20年も前に、取得した大卒肩書きなんて、何の役にもたたない、職業のキャリアで、正社員になれる時代を知らなすぎるんだよね、自己愛が強いんだろうね、思いやれないだよ、言うだけ無駄、突き放されると、一人にされて不安になり、本当に何も一人じゃ出来ない人が多いよ。
彼氏も、段取り組んだんだけど、少し遅れてしまい、渋滞にはまり、先方に遅れて納品して、連絡したら、所長にお小言言われて、ちょっと凹み、帰宅したら父親と言い争いしてさらに、疲れたとメール来たから、早くお風呂入って、ご飯食べて、寝なよって、言ったんだけど、良かったかな、あれこれ言うのも、良くないから、そこはつつかないのが良いよね。
- << 269 ☆追伸☆ なっちゃん、彼氏も、せっかく段取りを付けたのに車の渋滞にはまり先方に届けるのが予定寄り遅く成ったんだね。所長さん怒られて注意を受けたけど、渋滞だけは仕方無いよ。無理に送らせてる訳でも無いからね。自宅に帰り父親と言い合いに成り凹んで入るから今日はゆっくり寝かして挙げたら良いよ。 僕も、妻から電話が有りましたが何も知らない妻に当たりましたわ。妻は晩御飯食べたぁと言って電話をして来ましたが、また昨日と同じ物かぁ~。もう飽きたよっと言って締まったよ。妻は黙って切りましたよ。後から悪い事を言ったなぁ~と反省してますわ。 (._.)
>> 267
なっちゃん、本当に今日はポカポカでしたわぁ今の若い人は目上の人と余り喋らないだけに、世間話が全く出来ないんだよね。友達しか喋らないから言葉使いも目上に対して、ウンしか言えませんわ。後輩は大学だけに僕は高卒だけだから下に見ているんですよね。自分の方が賢いと思い上がって入る見たいですわ。キャリアは僕が上だけに、言われ無くても分かって入るのに後輩から塗装の塗り方を教えられてるよ。本当に僕から見たら呆れますわ。毎日友達と釣りの話し、しか出来ず違う話題も無い見たいだよ。スマホ世代だけに僕に言われ無くても調べたら分かる時代ですからね。僕が言ったら下目で睨み付けますから、掘っときますよ。言いたい事も言えずグッと我慢して、突然僕に爆発的発言を言いますからね。それが何時も残業の次の日ですからね。疲れて入るだけに妻にも当たれず次の日に僕に八つ当たりしてますわ。後輩の目を見たら朝から睨み付けてますから良く分かるよ。
本当に近所の方や親に叱られた事が無いから僕にキツく言われたら頭に来るんですよね。親の顔が見たいですわ。(><*)ノ~~~~~
>> 267
サブさん、こんばんは
本当に、千葉も暖かくて、楽でしたよ、明日まで暖かいみたいですね、週末は天気下り坂みたいです、本当に今の若い世代だ…
☆追伸☆
なっちゃん、彼氏も、せっかく段取りを付けたのに車の渋滞にはまり先方に届けるのが予定寄り遅く成ったんだね。所長さん怒られて注意を受けたけど、渋滞だけは仕方無いよ。無理に送らせてる訳でも無いからね。自宅に帰り父親と言い合いに成り凹んで入るから今日はゆっくり寝かして挙げたら良いよ。
僕も、妻から電話が有りましたが何も知らない妻に当たりましたわ。妻は晩御飯食べたぁと言って電話をして来ましたが、また昨日と同じ物かぁ~。もう飽きたよっと言って締まったよ。妻は黙って切りましたよ。後から悪い事を言ったなぁ~と反省してますわ。
(._.)
>> 270
暖かい1日でしたね。
今、帰って来てお風呂に入りダウンしてますわ(。´Д⊂)
今日は女性社員が風邪を引いた見たいで朝から昼まで病院に行き昼から出社して来ましたわ。何故か自分が風邪気味だけにイライラして話しても無視されたよ。風邪なら休んで暮れたら良いのに、きっと僕に優しい言葉を掛けて欲しかったのと違うかなっと思ってますよ。僕が入院した時は知らん顔して自分が風邪を引いたら構って欲しい女性だけに、難しいですわ。
今日は女性が何時も遣っている会社の戸締まりを知らん顔して遣らしましたよ。甘やかしたら癖に成りますからね。
所で、彼氏と父親の中は収まりましたか。父親も早く子離れしないと彼氏は何時まで立っても一人前には慣れないからね。仕事の関係で話を冷静に聞いて挙げアドバイスをするのが親の役目ですよ。彼氏がイライラして入るのに頭ごなしに言ったらアカンよ。話し合いをして落ち着かせるのが親の役目ですからね。
(;>_<;)
お仕事ご苦労様です。
お母さんも施設に預かって貰い本当に良かったですね。愛さんも仕事に没頭して居ると思いますが、体には充分に気を付けて下さいね。
今まで、1人でお母さんの施設探しをして仕事も掛け持ちだけに、今は慌ただしいと思いますが、ゆっくり落ち着いて此からの事を考えて言ったら良いからね。愛さんもいくつの悲しい事、いくつの恋が過ぎて、いくつの裏切りを耐えて生きて来たんだから、涙が溢れ出したら泣いて良いいいよ。愛さんが今まで胸に閉じ込めた辛い涙を。
遠慮は無しですからね。(^_^)v
サブさん、こんばんは
お疲れ様です、今週はあちこち寒波の影響出て
大変な1週間でしたね、また週末明日まで、雨や雪が降るみたいです、千葉も朝から雨が降り寒い一日でしたよ、京都はいかがですか!?
サブさんも、腰痛があるから、整形外科に通院して確り治療してくださいね、心臓にも負担かかるし、他の所も悪くしますからね、私は数値も下がり、制限も減り、身体も楽になりました、貧血の数値は高いですがね、血漿交換の影響なんですかね、気を付ける他仕方ないみたい、軽い神経障害もね、退院時よりはかなり良くなってるからね、感覚は有りますがね。
彼氏も、しんどいけど仕事頑張ってるからね、父親とも言い合いして、男同士は、親離れ子離れの儀式のように、1、2度取っ組み合いするんだよね、殴るまではいか無いが、親子の格差が着いたようだよ、此れからの色んな話をしたんだと思うけどね、私にも何度もごめんな、直ぐに行けないけどと言うから、分かってると話したよ。
>> 273
こちら京都は冷たい雨が降ってましたわ。
明日は心臓の薬が無いから病院に貰いに行きますよ。整形外科は寒いだけに真っ直ぐ帰宅して疲れた体を休める為に、病院から禁止去れてるお酒を熱燗で飲んで寝てましたわ。妻はお酒を買って居ないから、帰りにコンビニに寄りワンカップを買って来たよ。見つかったら叱られる覚悟でね。(((^_^;)
僕もたまには父親と言い合いして口喧嘩をしますよ。親としては僕の体を思い自分では分かって居るだけに、歳を取ると父親も一回言ったら良いのに、何回も言うだけに僕は腹が立ち口喧嘩に成ってしまうんだよね。
彼氏も、父親が歳だけに心配の意味を込めて、何回も同じ事を言うだけに彼が頭に来ると思いますよ。僕は呆れてますからね。
彼氏も、また言って入るっと軽く流した方が良いと思いますよ。歳を取ると先行きが不安に成りますからね。自分の息子だけに。
(;>_<;)
こんにちはo(^o^)o
サブさん
整形外科や循環器内科に通わはってますか
1週間仕事お疲れ様でした(^-^)
職場で辛い思いなさってますね
でもそれでお酒に走って持病にさわったら
寿命縮まります(((((((・・;)
それだけはあきまへんでm(__)m
サブさんは私にとって頼もしい兄貴的な存在ですから何時までも元気で明るい人でなくては困りますねんかぁf(^_^;
ご両親や幸さん娘さんを悲しませてはあきまへんで(^o^;)
レスありがとうございますm(__)m
ずっと辛い切ない思いばかりしていますが
真面目に頑張っているとサブさんの様に味方になって下さる人達がいて有り難いですよm(__)m
兄夫婦もほんまに人でなしになりました
サブさんの話通りに全て嫁さんの指図だと思います 勿論兄が悪いんですよ
そんな嫁さんをのさばらせてるんですから
- << 277 愛さん、こんばんは("⌒∇⌒") 今日は循環器病センターに行き診察をして薬を貰って来ましたわ。余り以上無くホッとして居ますよ。帰って来たら疲れて昼寝をしてましたねんかぁ~。 妻から余りお酒を飲んだらアカンわぁー入院した時に婦長さんから、絶対に病院に来たら駄目だからねっと退院時に言われたでしょと怒られましたねんかぁ。 本当に反省してますよ。 夜に妻から映画を見に行きたいっとせがまれ僕は余り行きたく無いだけに、どうしょうかなっと思ってますよ。 愛さん、本当に仕事をガムシャラに頑張るのも分かりますが体だけは大切にして下さいね。 お母さんには愛さんが頼りですからね。真になる兄貴は本当に宛に出来ませんから、愛さんの体に負担が来るだけに焦らずにお母さんを見守って挙げて下さいね。 僕は、愛さんのサポーターですよ。 (^_^)v
サブさん、こんばんは
昨日は、職場で嫌な事あったようで、ワンカップで、やけ酒飲んだみたいだけど、大丈夫ですか、心臓にも負担かかるから、ほどほどにね、今日は、心臓の病院行かれたんだよね、結果はいかがですか、週末ゆっくり過ごしてね。
彼氏も、久し振りの土日休みだから、ゆっくり寝ているのかな、病院もいって暮れたらいんだけどな、眠気に勝てないからなぁ、買い物も行くなんて言っていたけどね。
- << 278 なっちゃん、こんばんは(^_^)v 今日は朝から循環器病センターに行き診察をして貰い薬を貰って来ましたわ。昨日はちょっとイライラしてやけ酒を飲みましたわ。今日、病院で血圧を計って貰ったら上が145で下が78だったよ。看護師さんに上が高く有りませんかっと聞いたら、そんな事無いですよっと笑ってましたよ。家に帰り妻に言ったら上も下も高いよ。昨日、ワンカップを飲んだから心臓に負担が掛かって入るよっと言われ厳しい怒られましたわ(;>_<;) 明日は、妻がたまには映画を見たいと言い出し僕は黙ってましたが、行こうっと言って聞きませんよ。今、考えて居ますわ。ちなみに映画はあぶデカですわ。妻が舘ひろしのファンだけに見たいっと言ってますねんかぁ~。僕は舘ひろしなら、此処に居るだろっと言ったら何処がっと言われて笑われましたわ。(笑)f(^_^; なっちゃん、彼氏も、腰が痛いだけに家でゆっくりして居るのと違うかな。今日は土曜日だけに朝から接骨院に行って入れば良いんですがねあれから、彼氏からメールが来ましたか。疲れて居たらゆっくり休まして挙げて下さいね。 なっちゃんも気温の変化が激しいから体には気を付けるんだよ。足を冷やしたらアカンからね (^ー^)ノ
>> 275
サブさん
整形外科や循環器内科に通わはってますか
1週間仕事お疲れ様でした(^-^)
職場で辛い思いな…
今日は循環器病センターに行き診察をして薬を貰って来ましたわ。余り以上無くホッとして居ますよ。帰って来たら疲れて昼寝をしてましたねんかぁ~。
妻から余りお酒を飲んだらアカンわぁー入院した時に婦長さんから、絶対に病院に来たら駄目だからねっと退院時に言われたでしょと怒られましたねんかぁ。
本当に反省してますよ。
夜に妻から映画を見に行きたいっとせがまれ僕は余り行きたく無いだけに、どうしょうかなっと思ってますよ。
愛さん、本当に仕事をガムシャラに頑張るのも分かりますが体だけは大切にして下さいね。
お母さんには愛さんが頼りですからね。真になる兄貴は本当に宛に出来ませんから、愛さんの体に負担が来るだけに焦らずにお母さんを見守って挙げて下さいね。
僕は、愛さんのサポーターですよ。
(^_^)v
>> 276
サブさん、こんばんは
昨日は、職場で嫌な事あったようで、ワンカップで、やけ酒飲んだみたいだけど、大丈夫ですか、心臓にも負担かかるから、…
今日は朝から循環器病センターに行き診察をして貰い薬を貰って来ましたわ。昨日はちょっとイライラしてやけ酒を飲みましたわ。今日、病院で血圧を計って貰ったら上が145で下が78だったよ。看護師さんに上が高く有りませんかっと聞いたら、そんな事無いですよっと笑ってましたよ。家に帰り妻に言ったら上も下も高いよ。昨日、ワンカップを飲んだから心臓に負担が掛かって入るよっと言われ厳しい怒られましたわ(;>_<;)
明日は、妻がたまには映画を見たいと言い出し僕は黙ってましたが、行こうっと言って聞きませんよ。今、考えて居ますわ。ちなみに映画はあぶデカですわ。妻が舘ひろしのファンだけに見たいっと言ってますねんかぁ~。僕は舘ひろしなら、此処に居るだろっと言ったら何処がっと言われて笑われましたわ。(笑)f(^_^;
なっちゃん、彼氏も、腰が痛いだけに家でゆっくりして居るのと違うかな。今日は土曜日だけに朝から接骨院に行って入れば良いんですがねあれから、彼氏からメールが来ましたか。疲れて居たらゆっくり休まして挙げて下さいね。
なっちゃんも気温の変化が激しいから体には気を付けるんだよ。足を冷やしたらアカンからね
(^ー^)ノ
\(^_^)/
こちら京都は朝から寒いけど、よい天気ですわ今日は妻に誘われて、約5年振りに映画を見に行って来ますよ。僕は疲れて居るだけに家でマッタリしたいけど、ささやかな家族サービスをしますわ。f(^_^;
朝だと空いてますから早く行かないとね。
10時の開店に成るまでに家を出ますよ。
愛さんも仕事だけにスピードアップしたらあきませんでぇ~。ボチボチ行こうね。
なっちゃんも寒いからゆっくり歩いて余り外に出たらアカンよ。今インフルエンザが流行ってますからね。
Rjさんも透析は辛いけど頑張って乗りきって行こうなぁ~。
みなさん今日も1日宜しくお願いします。
m(__)m
>> 279
サブさん、こんばんは
京都も良い天気で良かったですね、千葉も朝から晴れていて、暖かい一日でしたよ、幸さんと5年ぶりに、映画館に行かれたんですね、今の映画館は、昔と違いだいぶ良いみたいですよね
娘が時々行くから、話してくれました、あぶでかは、世代が同じだから、リアルで見ていたよね、西武警察もみてましたわ、舘ひろしは、私も好きですよ、昔は背伸びして同世代より、ダンディな大人の男に憧れてましたね。
彼氏からは、昼過ぎにメール来たけど、私はお昼寝していて気付かないで、さっき返信したよ
祖父母の月命日だから、お墓参りに行き、お昼寝してるのかな、夕飯の買い物かも、しまむら行きたいとか言っていたから。
>> 280
今日は妻と、あぶデカを見て来ましたわ。
妻はタカ役の舘ひろしが好きでバイクに股がりピストルを撃つシーンを懐かしながら見て居ましたわ。僕はユウジ役の柴田恭兵が好きでサングラスからド派手に撃つシーンを見てたよ。
二人ともスタイルが変わらず昔と一緒でしたよ
サングラスに背広の衣装が似合っていましたよ妻は、じっと見つめてましたわ。(笑)
僕も明日からサングラスに背広姿で会社に行こうかなぁ~っと妻に冗談で言ったらアホかいなぁ~と笑われたよ。帰りに近くのお寿司屋に寄り恵方巻を2本予約して帰って来ましたわ。
たまに映画館に言ったらソファーがゆったりして居て眠く成って来ましたわ。西武警察の大門役の渡哲也も渋いよね。
家に帰って来て少し寝てから散髪に行って来ましたわ。頭が軽く成りサッパリしたよ。
(^ー^)
彼氏も、明日から仕事だけに家の月命日やお墓参りで忙しかったから、買い物でも行って居るのと違うかな。僕も明日からまたガムシャラに成り頑張れそうですわ。何か映画にはまった見たいで、竹内結子のホラー映画が隣の部屋で遣ってましたわ。今度はこれを見ようかなぁと思ってますよ。タイトルは忘れましたがね。(笑)
サブさん、幸さんと5年ぶりに、映画館に行かれて、楽しめたようで良かったですね、嫌な事あったから、気分転換になったでしょうね、テレビで見てるより、迫力有るだろうしね、私も娘か彼氏と行こうかな。
彼氏も、お墓参りや父親の付き合いで、疲れてるのかな、また今週は水曜か木曜に、京都に、納品らしいです、京都営業所は、移転して大阪に有るんです、名古屋は、本社なんだ。
私は、数値も下がり体調は良いですよ、冷えると時々股関節は痛くなるけど、前ほどではないですよ、少しずつ良くなってるからね、無理しないで、4月から楽しく生活出来たら良いなぁ、支援の規制が無くなるからね、それだけでも、支援の惨めな暮らしから、解放されるからね。
>> 282
なっちゃん、本当に映画館は音響効果が良いだけに、迫力が有りましたわ。家でDVDを見て居るのとは全然違いますよ。なんせアクションだけにピストルの撃つ音が凄かったよ。柴田恭兵の「関係ないね」のセリフが僕は一番好きですわ。妻とは5年振りに行きましたから映画館の座席にはビックリしたよ。昔は狭かったけど今はフンワリして新幹線のシート見たいですよ。
二人でポップコーンを買い静かに食べながら見てましたわ。グッズも置いて有り妻が、タカとユウジの写真入りのキーホルダーを買ってましたよ。娘にあぶデカを見に行って来たわっとメールをしたら、叔父さん映画を見に行ったのっと言って笑われましたわ。(笑)f(^_^;
娘には、あぶデカには興味無い見たいですわ。時代が違いますからね。(◎-◎;)
彼氏も、家の行事や買い物で疲れて入るんだね来週から、また京都に納品に行くだけに大変ですが、仕事だけに頑張って欲しいですよ。でも腰が痛いから接骨院だけは小まめに通って欲しいね。なっちゃんも数値が下がり、足の状態も良く成って入るから、本当にボチボチ4月に向かって頑張って行こうね。余り無理をしたらあきませんよ~。
サブさん、こんばんは
京都はいかがですか、千葉は1日寒くて、さっき雨が少し降ってきました、休み明けで、飛ばしてないかな、あんまりがむしゃらは良くないよ、無理は出来ない身体ですからね、彼氏も下痢と吐き気でダウンしました、明日休みもらい
病院行くと言っていたよ。
さっき電話で話したよ、胃腸炎だと思うけどね、遠方ばかりで、疲れが出たのかな、私はスッカリ元気ですけどね、油断は出来ませんね
気を付けないとね、寂しいけど、メールや電話は控えて、寝かせてあげないとね。
>> 284
昨日は後輩が休み朝から飛ばし過ぎて早めに寝ましたわ。肩が痛くて湿布を張りながら今日出勤しましたよ。こちら京都は日中は暖かい日差しでしたが帰りに成って急に冷え込み、くしゃみをしながら帰って来ましたわ。今の時期は受験生で駅には学校の先生が生徒を見送ってチェックしてますよ。自分の娘の事をフット思いだしましたねんかぁ~(((^_^;)
なっちゃん、彼氏の具合はどうですか。下痢に嘔吐なら胃腸炎か風邪を引いてノロウイルスの疑いが有りますから、そっと寝かして挙げて下さいね。今日、病院に行ったのなら結果も先生から聞いて居ると思うからね。本当にお大事にして下さいね。大事な体だけにね。
なっちゃんも体が良いからって無理をしたらアカンよ。4月から働きに行くんだから今の内に体調を万全にして整えて行かないとね。
(^ー^)ノ
>> 285
サブさん、こんばんは
お疲れなんですね、毎日寒いですし、腰痛も辛くないですか、無理しないように、整形外科にもなるべく通院してくださいね、倒れてからじゃ遅いですからね、幸さんと娘さんを悲しませてはいけませんよ。
彼氏は、インフレンザです、検査をして、少し重いようで、点滴打たれたそうです、辛いけど、私の声聞いて、安心できて落ち着くから、電話してきたよ、病気の時は、男気有る彼氏でも、甘えたいんだよね、だから優しく話を聞いてあげて、傍にいるから寝なさいと、伝えたんだ、ごめんなって有り難うと言っていたよ
うちは、大丈夫ですよ、風邪も引いてない、2年自宅療養していたから、焦らず時短から始めるよ、慣れるまでは大変だけどね、娘も正式内定貰いました、4月から社会人です。
>> 286
今日は妻に整形外科に言ってと言われましたが夕方に成り冷え込んで来たから、途中でお寿司屋さんに寄り予約しといた恵方巻を買い、そのまま帰って来ましたわ。腰も痛くて約2週間リハビリに行って無いから妻には大丈夫だからっと言っときますわ。お風呂に入れば良く成るけど、冷えたら痛いだけに我慢してるよ。
(◎-◎;)
なっちゃん、恵方巻を食べましたか❓
今年は南南東の方向だけに家の仏壇の方向に向かい僕は食べましたわ。(笑)f(^_^;
妻は帰って来てから食べるからね。
今、部屋を温めて帰りを待ってますわ。
彼氏はインフルエンザだけに食欲も無く当分は点滴して早く元気に成って欲しいですよね。
インフルエンザに成れば会社も当分は行けないだけに、悔しさや悲しみで男なりに凹んで仕舞いますからね。1人で居たらなっちゃんの励ましの言葉が彼氏にはホッとしますからね。
僕も、入院した時は妻が来ないと悔しさや仕事が出来ない悲しみで1人ベットでボーッとしたり点滴バーを持ってロビーで椅子に座ってましたわ。(;>_<;)
彼氏が、早く良く成ることを祈ってますからね
m(__)m
>> 288
なっちゃん、毎日腰にカイロを張って通勤してますわ。今日は行こうっと思いつつ夕方に成ると寒いだけに邪魔くさいから我慢してるよ。
妻からは顔色悪いよ。一回休んで整形外科に行ったらと言われてますが、大丈夫だよっと言いつつ会社に行ってますわ。今日もハードで後輩は事務所に座り込み、女性のホローをしながら自分の仕事をこなし、ギリギリ5分前に仕事が片付きましたわ。疲れた顔をして電車に乗って帰って来ましたよ。(。´Д⊂)
息が上がってやっと落ち着きましたわ。後二日頑張ら無いとね。重い荷物沢山来てますから。
彼氏も、今はインフルエンザだけにゆっくり寝かして挙げて下さいね。峠を越したらまた元気に成るからね。なっちゃんも股関節が今は大丈夫だけど余り無理をしたらアカンよ。寒いだけに暖かくして冷やさない様にして下さいね。
(^_^)v
サブさん
お帰りなさい
腰痛しんどいみたいですねf(^_^;
無理はあきまへんで(^o^;)
整形外科通わはって下さいねm(__)m
何時もありがとうございますm(__)m
昨日は節分で豆まきや恵方巻き楽しまれましたか(*^^*)
我が家も節分しましたよ
南南東の方角に向かって恵方巻き(^o^)
母が兄に会いたいと話していて兄に施設に来て欲しいと話したら…何だかんだと言い訳ばかりで行く気がない様子
母が施設に入ってから1度も来て居ないんですよ((T_T))
近場の施設で仕事帰り道でも寄る事が出来る
私の子供は仕事帰りに顔出してくれます(^^)
- << 292 愛さん、こんばんは("⌒∇⌒") 今日は整形外科が休みだけに行けませんでしたわぁ~。(。´Д⊂) 昨日は我が家も恵方巻を南南東に向かい食べましたよ。昼の弁当にも恵方巻が入ってましたわ\(^-^)/ 愛さん、お母さんがお兄さんに会いたがって入るのに顔も出さないとは怪しからんですよ。 実のお母さんだけに水臭い行動を取ってますね会社も近くだけに、ちょっと寄れば良いのに知らん顔して逃げて入るよ。絶対にお嫁さんの刺しがねだと思いますよ。自分の親は大切にして旦那の親は知らん顔ですから世間知らずで可哀想なお嫁さんですね。怒りが出ますわ。 ι(`ロ´)ノ でも、余りしょげたらアカンよ。 愛さんの息子がお母さんの施設に行き顔を出して暮れてますから、それだけでもお母さんは孫を見て喜んで暮れてますからね。 僕は、腰が張れて妻から今日は休んでっと言われたけど、そんな事出来るか今会社は忙しいだけにアカンよっと言って1人で顔色が悪い中、1電車遅れて会社に行きましたわ。会社に着いたら、痛いのを忘れてガムシャラに成っていたよ。帰りは何か真っ直ぐ帰りたく無いだけに、ちょっと居酒屋に寄り空きっ腹の中に熱燗を飲んで居ますわ。そろそろ帰りますわ。 (◎-◎;)
サブさん、こんばんは
お疲れ様です、千葉は天気良くて、昼間は暖かいです、京都はいかがですか、腰痛の方はいかがですか、今日は整形外科お休みだから、お風呂に入り、温めて下さいね。
彼氏も昼間電話来て、だいぶ良くなったけど、身体が痛くて、真っ直ぐ歩くのも辛いみたい、会社から電話来て、明日も駄目かと言われて、無理だと話したようだよ、手足に力が入らないと言っていたよ、初めてでこんなに辛いの
- << 293 なっちゃん、こんばんは("⌒∇⌒") 今日は、朝から妻が頼むから休んでっと言われ嫌、それは出来ないドキャタンだけはしたく無いっと言って1人で家を出ましたわ。妻と喋って居たら電車が行って仕舞い次の電車で何とか送迎バスに間に合ったよ。会社に行けば気合いが入り顔色も忘れてガムシャラ成り働いてましたわ。 帰りは、何か真っ直ぐ帰宅するのが嫌に成り、居酒屋の、のれんをくぐって仕舞いましたわ。寒いだけに熱燗を頼みコップ酒と大根の煮炊きを空きっ腹に入れて今、飲んで居ますわ。何か朝の出来事を消したくてね。そろそろ帰りますわ。心臓が悪く成ったら明日に差し支えますからね。(。´Д⊂) なっちゃん、彼氏はインフルエンザだけに遠慮無く休んだら良いと思いますよ。無理に会社に行き他の人に移ったら嫌がれるだけでは済みませんよ。会社の上司は、そんな事くらい分かって居る筈ですよ。第一ハンドルが握れ無いだけに仕事に成らないと思いますよ。 (◎-◎;) ちなみに、僕の会社ではインフルエンザに掛かったら、回りに迷惑は勿論、2週間は休んで下さいねっと口酸っぱく言われてますからね。 本当に彼氏も、体調が万全に成るまで休んだ方が良いよ。(^_^)v
>> 290
サブさん
お帰りなさい
腰痛しんどいみたいですねf(^_^;
無理はあきま…
今日は整形外科が休みだけに行けませんでしたわぁ~。(。´Д⊂)
昨日は我が家も恵方巻を南南東に向かい食べましたよ。昼の弁当にも恵方巻が入ってましたわ\(^-^)/
愛さん、お母さんがお兄さんに会いたがって入るのに顔も出さないとは怪しからんですよ。
実のお母さんだけに水臭い行動を取ってますね会社も近くだけに、ちょっと寄れば良いのに知らん顔して逃げて入るよ。絶対にお嫁さんの刺しがねだと思いますよ。自分の親は大切にして旦那の親は知らん顔ですから世間知らずで可哀想なお嫁さんですね。怒りが出ますわ。
ι(`ロ´)ノ
でも、余りしょげたらアカンよ。
愛さんの息子がお母さんの施設に行き顔を出して暮れてますから、それだけでもお母さんは孫を見て喜んで暮れてますからね。
僕は、腰が張れて妻から今日は休んでっと言われたけど、そんな事出来るか今会社は忙しいだけにアカンよっと言って1人で顔色が悪い中、1電車遅れて会社に行きましたわ。会社に着いたら、痛いのを忘れてガムシャラに成っていたよ。帰りは何か真っ直ぐ帰りたく無いだけに、ちょっと居酒屋に寄り空きっ腹の中に熱燗を飲んで居ますわ。そろそろ帰りますわ。
(◎-◎;)
>> 291
サブさん、こんばんは
お疲れ様です、千葉は天気良くて、昼間は暖かいです、京都はいかがですか、腰痛の方はいかがですか、今日は整形外科お休…
今日は、朝から妻が頼むから休んでっと言われ嫌、それは出来ないドキャタンだけはしたく無いっと言って1人で家を出ましたわ。妻と喋って居たら電車が行って仕舞い次の電車で何とか送迎バスに間に合ったよ。会社に行けば気合いが入り顔色も忘れてガムシャラ成り働いてましたわ。
帰りは、何か真っ直ぐ帰宅するのが嫌に成り、居酒屋の、のれんをくぐって仕舞いましたわ。寒いだけに熱燗を頼みコップ酒と大根の煮炊きを空きっ腹に入れて今、飲んで居ますわ。何か朝の出来事を消したくてね。そろそろ帰りますわ。心臓が悪く成ったら明日に差し支えますからね。(。´Д⊂)
なっちゃん、彼氏はインフルエンザだけに遠慮無く休んだら良いと思いますよ。無理に会社に行き他の人に移ったら嫌がれるだけでは済みませんよ。会社の上司は、そんな事くらい分かって居る筈ですよ。第一ハンドルが握れ無いだけに仕事に成らないと思いますよ。
(◎-◎;)
ちなみに、僕の会社ではインフルエンザに掛かったら、回りに迷惑は勿論、2週間は休んで下さいねっと口酸っぱく言われてますからね。
本当に彼氏も、体調が万全に成るまで休んだ方が良いよ。(^_^)v
サブさん、こんばんは
お疲れ様です、毎日京都も寒いようですね、千葉は天気良くて、朝晩は寒いですよ、整形外科に行かれたかな、悪化したら大変だからね、幸さんも心配なんだと思いますよ。
彼氏からメール来て、だいぶ楽になったようです、でも油断しないように、きつめに言いました、無理したら悪化して、苦しむのは彼氏だからね、娘が研修最終日で、彼氏の自宅近くの最寄り駅まで行くから、お見舞い行こうかなと言ったら、大丈夫だから心配しないでと、やはり男だから弱い所を見せたくないのかな、私に気を使ってるんだろうね、私には疲れるから、早く帰宅してゆっくりして欲しいのかな
>> 294
今日は後輩が休みで人で不足に成り、女性をホローしながら仕事しましたわ。リフトは何とか頼み、僕は1日大きなクレーン操作をして重たい荷物を下からみやげて塗装をしてましたよ。
可笑しな体制に成ったから腰が痛くて休憩室の椅子にも座れず立ってストレッチをしてましたよ。今日は帰りに整形外科に寄って来ましたわ先生から、また怒られましたよ。2週間も来ないで何をして居たんですか。治す成ら真面目に週に二回は来て下さいっと言われたよ。
(;_;)/~~~
なっちゃん、彼氏も早く治そうと思い今は辛い顔を見せたく無いだけに、なっちゃんと会うと返って心配差してしまうだけに元気に成ったら逢いたいっと思ってますよ。男は女性には辛い顔を見せたく無いからね。返ってなっちゃんが心配するだけにね。今はメールと電話だけで通じて入れば彼氏も、安心しますからね。
('ー')/~~
\(^o^)/
こちら京都は朝から曇りで鬱陶しく雨がポツリポツリっと降ってますわ。
朝起きたら、まだ腰や肩が痛いだけに整形外科に朝から行って来ますわ。リハビリを続け無いと脊髄を殺られて仕舞いますからね。
悲痛なくらい痛いですから。!Σ(×_×;)!
みなさんも体に気を付けて下さいね。
仕事で悪く成れば友達まで冷たく成り会社も知らん顔しますから。
自分の体は自分で管理しないと行けないからね
(-_-;)
休みだけにホッとしてますわ。
今日もみなさん宜しくお願いします。
p(^-^)q
サブさん、こんばんは
京都はいかがですか、千葉は天気良くて、風は冷たいけど、日傘していたから、少し暖かいです、先程19時半頃、関東地方に縦方の揺れの地震が来ました、震度3でしたが時期が時期だけに嫌ですね、少し耳がキーンとして、気持ち悪かったよ、3月11日のあの地震から5年たっても、影響は有りますね。
彼氏もだいぶ良くなった様です、明日から仕事行くなかまだ聞いてないけどね、昼間は寝かしてあげて、少しだけメールで話したよ、疲れると振り返すからね、先週末から、ずっと身体が痛いからと言っていたから、弱っていたんだよね、悪化しなくて良かったよ、私は金曜日は、娘の研修先に、4月からの就職挨拶をしたり、昨日は、一件部屋を見に行きやショッピングしたり娘と出掛けたりしました。
公団を検索したら、手頃な家賃の所が何件かあったから、そちらにしょうと思います、民間より経費も安く済むからね、彼氏も公団はどうかと言っていたんだ。
- << 301 ☆☆追伸☆☆ なっちゃん、娘さんの研修先に挨拶に行き4月からの就職に向かい娘さんも大人に成って行きますからね。しっかりした娘さんに成りますよなっちゃんの苦労を分かって入るだけにね。 (^_^)v 昨日は公団の家を探しに行き本当にご苦労様でした。公団の方が民家寄り家賃が安いから良い物件が有れば公団の方が良いからね。民家だと契約金や後の管理費まで高いからね。 彼氏と良く相談して決めてね。 (⌒0⌒) 妻は、明日から出勤ですが今嫌な病人さんを受け持って入るだけにハァーとため息を付いてますわ。ナースコールを鳴らして行って見たら、布団を掛けて、テレビのリモコンを取ってっとばかり言い出し、他の重病患者も入るのに走るだけでも足がむくむっと言ってますよ。 ┐(´д`)┌
>> 299
こちら京都は朝から曇りで晴れたり曇ったりの1日でしたわぁ~。今日は車が汚れていたから寒い中、思いきってゴム手袋を嵌めて手荒い洗車をしましたよ。半分くしゃみをしながらティッシュで鼻をかみ綺麗に成りましたよ。今日は京都の市町選挙で昼前に妻と投票に行って来ましたわ。(^_^)
僕も、まだ腰が痛いから昼から寝てましたよ。
(-_-)zzz
なっちゃん、今日は関東では地震が合った見たいですが大丈夫でしたか。震度3でも揺れが強いからビックリしたでしょ。本当に3.11の事を思い出して気分も悪く成りますよね。
彼氏も、明日から仕事に復帰出来たら良いけど本当に体調が万全な時が良いからね。無理に仕事に行かない方が良いよ。体をしっかり整えてからでも遅く無いからっと言って下さいね。
僕が上司なら彼氏に伝えて挙げたいよ。
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
怖い どうしたらいい?3レス 53HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
異常気象を改善すべきです0レス 30HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
足りないまま老人になったトシ0レス 46HIT おしゃべり好きさん
-
癒し空間★きずな8738レス 457HIT 味噌ラ
-
石破茂の顔をどう思うか?10レス 167HIT 社会人さん
-
怖い どうしたらいい?
普通に警察呼んだら良いじゃん。 30代の女が60代相手にするなんてほ…(匿名さん3)
3レス 53HIT おしゃべり好きさん (♀) -
お友達になりましょう145
|д・) ソォーッ… こんばんは 今起きたよ |彡サッ!…(ピノ)
46レス 417HIT サトシ (30代 ♂) -
しりとり2-
夏休み→み(しりとり好きさん80)
432レス 4330HIT おしゃべり好きさん -
癒し空間★きずな87
かわゆす来てる?(匿名さん38)
38レス 457HIT 味噌ラ -
欲求不満溜まり過ぎ?
18年ってことは、30代後半からしてないのですか? 性欲は人それぞれ…(匿名さん6)
6レス 145HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 54HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 186HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 99HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 112HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 254HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
雑談部屋、その13
雑談部屋、その14へ.お終い(トド君)
500レス 4413HIT トド君 名必 -
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2586HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5792HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9963HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 54HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
55レス 1363HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 296HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 405HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
16レス 257HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
9レス 189HIT 社会人さん (30代 女性 ) - もっと見る