☆☆みんなのアラフォー癒やしの広場ー41☆☆
☆☆男女問いません☆☆
アラフォー&アラフィフの方。
暇な人、寂しい人、心や体に病気も持って居られる方、子育てや育児で悩んで入る方、良かったらみんなで明るくワイワイ、ガヤガヤとお喋りをしながら楽しん会話をしませんか。
気分転換や気晴らしに良いですよ。
ヽ(´ー`)ノヽ(´ー`)ノ
日頃から仕事でストレスが溜まって苦しんで居られる方、愚痴や小言、つぶやきでも構いませんから、思う存分に吐き出してスッキリしませんか。心の中がスッキリしますからね。
(*⌒▽⌒*)(*⌒▽⌒*)
ご新規さんも遠慮無く気軽にお立ち寄り下さいね。お待ちして居ますから宜しくお願いします(*^_^*)
新しいレスの受付は終了しました
なっちゃん、こんばんは("⌒∇⌒")
今、会社から帰りお風呂に入り晩御飯を食べてマッタリしてますわぁ~。
(o^・^o)
今晩の晩御飯は鳥の手羽先を2つ妻が買って居て暮れて、冷蔵庫にケーキが入ってましたよ。今年のプレゼントは僕がスマホを買っただけにケーキで我慢してねっと書いてましたわ。
f(^_^;
娘は今ごろケーキ屋さんで予約のケーキをお客様に渡して居ると思いますわ。娘からは今年も プレゼントが届いてましたわ。自分でラッピングしたのか、手作りのクッキーが箱に入れて送られて来てましたよ。自分で工夫して料理専門学校で初めて焼いた見たいですわ。
(≡^∇^≡)
なっちゃん、本当に今年のクリスマスはホットクリスマスですね。仕事をしていましたが汗が流れて来ましたよ。(^^;)(;^^)
後輩も忘年会で風邪を引きようやく今日から会社に出て来ましたわ。熱が40℃まで上がり下がら無かった見たいですわ。今日も頭を押さえて居たから体が偉かったら早引きしろよっと言って挙げてましたが何とか最後まで仕事をしてましたよ。僕は後輩に早く寝ろよっと言いましたわ後輩はありがとうございます。っと言ってましたがね。辛い時はお互い様やろっと笑いながら帰って来ましたわ。後輩も頭を押さえて下げてましたよ。(^_^)
サブさん、こんばんは
お疲れ様、お帰りなさい、今年は病み上がりだから、忘年会も参加できませんね、看護師さんや医師からも、禁酒を言われているからね、疲労とストレスからでしょうね、後輩も風邪を拗らして、辛い思いして、少しはサブさんの病気の重さ噛み締めて欲しいね。
彼氏からも先程、電話があり愛知県名古屋市の仕事が早く片付き、今神奈川県に入り、今日は浦安の会社に戻り、自宅に帰宅出来る様です、明日の朝に、うちの裏の工場地帯に納品したら、終わりみたい、明日は他の従業員は、一部お休みだから、普段の時より、融通が利くから、サプライズして、寄っていって暮れたらな、良いなぁ、深夜にサービスエリアから電話暮れたよ、必ず電話暮れるから嬉しい、クリスマスケーキ、食べてないらしい。
- << 104 なっちゃん、こんばんは("⌒∇⌒") 彼氏の仕事も早く片付き明日には工場に納品して終わり見たいですね。本当にゆっくり疲れを取って欲しいですね。彼氏もクリスマスケーキをまだ食べて無いから、出来たらなっちゃんと二人で食べたいよね。 (о´∀`о) 僕は、今日上司が来て休憩室で僕の体の事を聞かれて、このまま、まだ働けますかっと質問され自分はまだ大丈夫です。働けますからっと言いましたわ。上司は分かりましたっと納得して暮れましたが、帰りに何でこんな体に成ったのかっと思い浮かべたら家に帰るのが嫌に成り、1人カラオケに行きぼんやりしながら歌ってましたわ。食事も外食で済まし家に帰る成りお風呂に入り悔しさから泣けて来ましたわ。今まで家で凹んでましたよ。(;_;)/~~~ 本当に、上司は辞めて欲しい言い方に僕には聞こえましたからね。他の人に迷惑が掛かりますから、まで言われ情けないです。僕は大丈夫ですから仕事を遣りたいですっと言いましたよ。上司に迷惑を掛けて本当にすいませんっと謝り上司は分かって暮れましたが、やけ酒を飲みたい感じですわ。 ・゜・(つД`)・゜・
- << 107 なっちゃん、おはようございます。(^_^) 昨日は本当に愚痴を言ってすいませんでした。 m(__)m 上司の言う事は分かりますが、僕が入院して入る時に先生から妻に過労から疲労に繋がり心臓に来たと言われ休憩も出来ないんですかねって先生から言われたらしく妻も僕に怒り点滴中の僕に代わり会社の上司に電話して謝り最後に休憩も出来ないんですか。休憩しないと末梢神経で頭を遣られますからっと余計な医学的な事を言い出して昨日は上司から良い年をして奥さんに電話させて恥ずかしく無いんですかっと言われ、僕の事はいくら言われても悔しく無かったけど、妻の事を言われ情け無く成り落ち込んで仕舞いましたねんかぁ~(>_<) やけ酒を飲んでも眠れ無くて夜中の1時まで起きてましたわ。今日は久しぶりにカーショップに行き色々見て来ますわ。気分転換に成ると良いのですがね。今妻が帰って来て疲れた体を支えながら寝て仕舞いましたわ。 (-.-)Zzz・・・・
こんばんはo(^o^)o
サブさん
お帰りなさい
仕事お疲れ様でした(^^;
娘さんもケーキ屋さんバイトお疲れ様です
体調はどうですか(^-^;
無理しはらないで下さいねm(__)m
職場で辛かったら上司に相談して善処して貰って下さいねm(__)m
繁忙期の上に人手不足 母の事もありレス出来ずにごめんなさいm(__)m
サブさん幸さんと素敵なクリスマスの夜をお過ごし下さいね(^^)b
- << 105 愛さん、こんばんは(*^_^*) 本当に忙しい中、お仕事にお母さんの事に精一杯頑張って居られる見たいでご苦労様です。 余り体に負担を掛けたらアカンよ。本当にボチボチで良いからね。(о´∀`о) 娘もアルバイトでケーキ屋さんで働いてますわ妻は夜勤で今年のクリスマスも1人でしたわ。 僕の体は徐々に良くなり今はボチボチとやってますねんかぁー。 先ほどなっちゃん宛にレスを書きましたが、上司から今日マイカードの説明に来られて上司と休憩室で話し合いをしましたわ。本当に自分は働きたい気持ちは有りますが、上司からまだ働けますかっと言われたら、働けます大丈夫ですからっと言いましたよ。今度倒れたら回りにも迷惑が掛かるだけに辞めて欲しそうな口振りに聞こえましたわ。(;_;) 帰りは家に帰るのが嫌に成り1人カラオケに行きぼんやり歌ってましたわ。外で晩御飯を済ませ家に帰る成り、お風呂に入り悔しさから泣けて来ましたわ。何でこんな病気に成ったのかっと思ったら、やけ酒を飲みたい気持ちで凹んでますわ。(;_;)
- << 106 愛さん、おはようございます。(^_^) 昨日は可笑しな話をして本当にすいませんでした。 一晩寝たら嫌な事も忘れて仕舞いましたわ。 人生は色々有りますから、愛さんも挫けずに頑張って下さいね。仕事上、今日が雨でも明日は晴れる日が有りますから今は自分の体を大切にしてお母さんのサポートをして挙げて下さいね第一にお母さんが一番大切ですからね。(^_^) 兄嫁は頼りに成らないだけに、お母さんも愛さんを信頼して頼りにしてますからね。 (^_^)v 愛さん、口酸っぱく言うけど体を壊したら会社は冷たく成り、辞めて下さいっと言いかねんませんからね。お互いに自分の体を大切にしましょうね。(о´∀`о)
>> 102
サブさん、こんばんは
お疲れ様、お帰りなさい、今年は病み上がりだから、忘年会も参加できませんね、看護師さんや医師からも、禁酒を言われて…
彼氏の仕事も早く片付き明日には工場に納品して終わり見たいですね。本当にゆっくり疲れを取って欲しいですね。彼氏もクリスマスケーキをまだ食べて無いから、出来たらなっちゃんと二人で食べたいよね。
(о´∀`о)
僕は、今日上司が来て休憩室で僕の体の事を聞かれて、このまま、まだ働けますかっと質問され自分はまだ大丈夫です。働けますからっと言いましたわ。上司は分かりましたっと納得して暮れましたが、帰りに何でこんな体に成ったのかっと思い浮かべたら家に帰るのが嫌に成り、1人カラオケに行きぼんやりしながら歌ってましたわ。食事も外食で済まし家に帰る成りお風呂に入り悔しさから泣けて来ましたわ。今まで家で凹んでましたよ。(;_;)/~~~
本当に、上司は辞めて欲しい言い方に僕には聞こえましたからね。他の人に迷惑が掛かりますから、まで言われ情けないです。僕は大丈夫ですから仕事を遣りたいですっと言いましたよ。上司に迷惑を掛けて本当にすいませんっと謝り上司は分かって暮れましたが、やけ酒を飲みたい感じですわ。
・゜・(つД`)・゜・
>> 103
サブさん
お帰りなさい
体調…
愛さん、こんばんは(*^_^*)
本当に忙しい中、お仕事にお母さんの事に精一杯頑張って居られる見たいでご苦労様です。
余り体に負担を掛けたらアカンよ。本当にボチボチで良いからね。(о´∀`о)
娘もアルバイトでケーキ屋さんで働いてますわ妻は夜勤で今年のクリスマスも1人でしたわ。
僕の体は徐々に良くなり今はボチボチとやってますねんかぁー。
先ほどなっちゃん宛にレスを書きましたが、上司から今日マイカードの説明に来られて上司と休憩室で話し合いをしましたわ。本当に自分は働きたい気持ちは有りますが、上司からまだ働けますかっと言われたら、働けます大丈夫ですからっと言いましたよ。今度倒れたら回りにも迷惑が掛かるだけに辞めて欲しそうな口振りに聞こえましたわ。(;_;)
帰りは家に帰るのが嫌に成り1人カラオケに行きぼんやり歌ってましたわ。外で晩御飯を済ませ家に帰る成り、お風呂に入り悔しさから泣けて来ましたわ。何でこんな病気に成ったのかっと思ったら、やけ酒を飲みたい気持ちで凹んでますわ。(;_;)
>> 103
サブさん
お帰りなさい
体調…
愛さん、おはようございます。(^_^)
昨日は可笑しな話をして本当にすいませんでした。
一晩寝たら嫌な事も忘れて仕舞いましたわ。
人生は色々有りますから、愛さんも挫けずに頑張って下さいね。仕事上、今日が雨でも明日は晴れる日が有りますから今は自分の体を大切にしてお母さんのサポートをして挙げて下さいね第一にお母さんが一番大切ですからね。(^_^)
兄嫁は頼りに成らないだけに、お母さんも愛さんを信頼して頼りにしてますからね。
(^_^)v
愛さん、口酸っぱく言うけど体を壊したら会社は冷たく成り、辞めて下さいっと言いかねんませんからね。お互いに自分の体を大切にしましょうね。(о´∀`о)
>> 102
サブさん、こんばんは
お疲れ様、お帰りなさい、今年は病み上がりだから、忘年会も参加できませんね、看護師さんや医師からも、禁酒を言われて…
なっちゃん、おはようございます。(^_^)
昨日は本当に愚痴を言ってすいませんでした。
m(__)m
上司の言う事は分かりますが、僕が入院して入る時に先生から妻に過労から疲労に繋がり心臓に来たと言われ休憩も出来ないんですかねって先生から言われたらしく妻も僕に怒り点滴中の僕に代わり会社の上司に電話して謝り最後に休憩も出来ないんですか。休憩しないと末梢神経で頭を遣られますからっと余計な医学的な事を言い出して昨日は上司から良い年をして奥さんに電話させて恥ずかしく無いんですかっと言われ、僕の事はいくら言われても悔しく無かったけど、妻の事を言われ情け無く成り落ち込んで仕舞いましたねんかぁ~(>_<)
やけ酒を飲んでも眠れ無くて夜中の1時まで起きてましたわ。今日は久しぶりにカーショップに行き色々見て来ますわ。気分転換に成ると良いのですがね。今妻が帰って来て疲れた体を支えながら寝て仕舞いましたわ。
(-.-)Zzz・・・・
>> 107
サブさん、おはようございます♪
愚痴ってスッキリするなら、構いませんよ、誰でも、有りますからね、リアルに話すと人からウザがられますからね、ここなら自由に、当たり障り無いように、話せますしね、文面だけでも、サブさんの気持ちは伝わるからね。
上司でも言っていい事、駄目な事くらい分かるでしょ、サブさんがどんな状況で、運ばれたかも知っていて、幸さんが会社に迷惑かけてるからと、電話する事おかいしい事じゃないし、意識が歩かないかも、難しい状況で、どうやって連絡するんだよ、病院に入ったら、動けないのに、そんな事も分からないで、良く管理職が出来ますね、組合に診断書も提出してるんだから
それで採用してるんだから、わかるはずでしょ
彼氏は、うちの裏の工場に、納品してもう帰宅したのかもしれない、疲れきっていて、早く帰って寝たいだろうし、うちに寄ったら、帰りたくなくなるしね、作業してるかも知れないから、おはようとメールしてみた。
- << 112 なっちゃん、こんばんは("⌒∇⌒") 今日、1日横に成り色々と考えてましたわ。 あの時は僕が電話すれば良かったとか駅で倒れて会社の人に見られて迷惑を掛けたっと思い悩んでましたわ。妻が何か合ったのっと変に思い僕の顔を見てましたが何も言わず二階に上がりボッ~ト、テレビを見て気晴らしにカーショップに行って来ましたわ。(;_;) 妻は悪気が無く会社の人に迷惑を掛けたから電話をしただけなのに上司から良い大人が奥さんに電話をさせて恥ずかしく無いんですかっとキツく言われ、すいませんでしたっと謝ってましたわ。あの時は点滴中でベッドで安静中でしたから電話も掛けられ無かったんですよ。病室は携帯禁止だけにロビーに行かないと電話が出来ないん状態でしたからね。(;_;) でも、上司は何時も向こうの会社に居ますからこちらには月に一回来るか来ないかで後輩が休んで応援を頼んでも、何とかしろよの一言で終わりですから、休んだら人手不足に成り大変ですわ。(/≧◇≦\) でも、他の班の方々がリフトで運んで下さいますから、それだけでも有り難いですよ。僕の体を気遣って体の方は大丈夫ですかっと笑って暮れる女性社員さんや班長さんが居ますから、それだけでも安心してますわ。帰りには後輩の分まで今週はご苦労様ですっとニコニコ笑顔で挨拶して下さるみなさんが居ますから、見てる方は居るんだなぁ~と思いましたわ。(^_^) それだけでも僕の気持ちは救われてますよ。 会社で飲むコーヒーも今は控え目にしてイライラしたらガムを噛んでますわ。妻や病院の先生のアドバイスも有りましたからね。(^_^)v
- << 113 ☆追伸☆ なっちゃん、彼氏からメールが返って来ましたか。彼氏も名古屋から返って来て帰宅してから工場に納品して疲れきって居ると思いますよ。連絡が有れば良いんですがね。(^_^)
>> 108
サブさん、おはようございます♪
愚痴ってスッキリするなら、構いませんよ、誰でも、有りますからね、リアルに話すと人からウザがられますから…
今日、1日横に成り色々と考えてましたわ。
あの時は僕が電話すれば良かったとか駅で倒れて会社の人に見られて迷惑を掛けたっと思い悩んでましたわ。妻が何か合ったのっと変に思い僕の顔を見てましたが何も言わず二階に上がりボッ~ト、テレビを見て気晴らしにカーショップに行って来ましたわ。(;_;)
妻は悪気が無く会社の人に迷惑を掛けたから電話をしただけなのに上司から良い大人が奥さんに電話をさせて恥ずかしく無いんですかっとキツく言われ、すいませんでしたっと謝ってましたわ。あの時は点滴中でベッドで安静中でしたから電話も掛けられ無かったんですよ。病室は携帯禁止だけにロビーに行かないと電話が出来ないん状態でしたからね。(;_;)
でも、上司は何時も向こうの会社に居ますからこちらには月に一回来るか来ないかで後輩が休んで応援を頼んでも、何とかしろよの一言で終わりですから、休んだら人手不足に成り大変ですわ。(/≧◇≦\)
でも、他の班の方々がリフトで運んで下さいますから、それだけでも有り難いですよ。僕の体を気遣って体の方は大丈夫ですかっと笑って暮れる女性社員さんや班長さんが居ますから、それだけでも安心してますわ。帰りには後輩の分まで今週はご苦労様ですっとニコニコ笑顔で挨拶して下さるみなさんが居ますから、見てる方は居るんだなぁ~と思いましたわ。(^_^)
それだけでも僕の気持ちは救われてますよ。
会社で飲むコーヒーも今は控え目にしてイライラしたらガムを噛んでますわ。妻や病院の先生のアドバイスも有りましたからね。(^_^)v
- << 117 サブさん、こんばんは 気持ちが落ち着いたなら良かった、幸さんは、みんな分かってますよ、何年一緒に居ると思うの、一言しか聞かないのは、話したくない事なんだと思うから、気遣いでしょ、だから黙って好きなようにさせたんです。 そうなんですか、対応した上司は、他の部署にいて、ろくに仕事内容もサブさんの身体の状況も把握してないんですか、サブさんと別の班の班長や従業員は、見ていてくれてるのは、有りがたいですね、それが会社のあり方だと思います、サブさんの会社は、障害者や持病がある人を雇用する枠がある以上、助成金も会社に出ている訳だから、組合に言ったら、上司の方が立場ない訳ですから、サブさん遠慮しないで、話してくださいね、じゃなきゃなんも変わりませんし、障害者の後輩達の為にもね。 彼氏からは、お昼過ぎにメール来たよ、ただいま、今帰宅したと、やはり遠距離行ったりして、車の中で、休んだり、仮眠してるから、身体がきついし、足腰が痛いんじゃないかな、サプライズ無いのは、仕方ないからね、年末年始には、逢えると思うから、我慢してます。
>> 111
きめました。当初から計画して居りました、宮城県女川の東日本大震災の巨大津波第1波で破壊された場所に行き決意を新たにして参る計画する計画です。
Rjさん、こんばんは(^ー^)
新ためて決めましたか。来年3月か4月を目処に東日本大震災に逢われた宮城県女川地方に巡礼の旅に行かれるんですね。巡礼参りをして各地を回ってお祈りして来て下さいね。
!( ̄- ̄)ゞ
でも、その間、透析はどうするんですか。そちらの病院で透析治療を受けて回るんですかね。体のには大変大事な事なのでしっかり治療を受けて下さいね。(^_^)v
- << 126 皆さまおはようございます。サブさん今なら、金曜日午後から月曜日午後迄透析は必要無いです
>> 112
今日、1日横に成り色々と考えてましたわ。
あの時は僕が電話すれば良かったと…
サブさん、こんばんは
気持ちが落ち着いたなら良かった、幸さんは、みんな分かってますよ、何年一緒に居ると思うの、一言しか聞かないのは、話したくない事なんだと思うから、気遣いでしょ、だから黙って好きなようにさせたんです。
そうなんですか、対応した上司は、他の部署にいて、ろくに仕事内容もサブさんの身体の状況も把握してないんですか、サブさんと別の班の班長や従業員は、見ていてくれてるのは、有りがたいですね、それが会社のあり方だと思います、サブさんの会社は、障害者や持病がある人を雇用する枠がある以上、助成金も会社に出ている訳だから、組合に言ったら、上司の方が立場ない訳ですから、サブさん遠慮しないで、話してくださいね、じゃなきゃなんも変わりませんし、障害者の後輩達の為にもね。
彼氏からは、お昼過ぎにメール来たよ、ただいま、今帰宅したと、やはり遠距離行ったりして、車の中で、休んだり、仮眠してるから、身体がきついし、足腰が痛いんじゃないかな、サプライズ無いのは、仕方ないからね、年末年始には、逢えると思うから、我慢してます。
- << 119 なっちゃん、彼氏からメールが来たんですね。遠距離を走り狭いトラックの中で寝泊まりをしただけに足腰が痛く成るのは本当に辛いですよね。時間が有ればまた接骨院に通ったら良いと思いますよ。年内の診察も後わずかですからね年末は彼氏と一緒に居られたら良いよね。 (^_^)v 僕の会社には診断書を出してますから、これ以上言われたら、労働組合の方に聞いて貰いますわ。上司は僕の心臓の事がどれだけ酷いのか知らない見たいですわ。診断書も出して入るのに調べもせず、まだ治らないのかっと聞いて来ますからね。言っても居ないのに有給が今のままでは足りないのかっと突っ込んで来ますからね。僕は有給範囲で休んで入るだけに足りてますわっと言い返しましたけどね。本当に情けない上司ですよ。(/≧◇≦\) 前の退職した上司は口はキツかったけど情の有る方だけに仕事の忙しい暇関係無しに休んだら良いからねっと気遣って暮れましたからね。 僕の会社には車椅子で働いて入る方や難聴で事務員をして入る方も居ますから、回りの方は暖かい人ばかりですわ。特に年配や昔馴染みの方々は気遣って暮れますからね。 (^ー^)
>> 117
サブさん、こんばんは
気持ちが落ち着いたなら良かった、幸さんは、みんな分かってますよ、何年一緒に居ると思うの、一言しか聞かないのは、話…
なっちゃん、彼氏からメールが来たんですね。遠距離を走り狭いトラックの中で寝泊まりをしただけに足腰が痛く成るのは本当に辛いですよね。時間が有ればまた接骨院に通ったら良いと思いますよ。年内の診察も後わずかですからね年末は彼氏と一緒に居られたら良いよね。
(^_^)v
僕の会社には診断書を出してますから、これ以上言われたら、労働組合の方に聞いて貰いますわ。上司は僕の心臓の事がどれだけ酷いのか知らない見たいですわ。診断書も出して入るのに調べもせず、まだ治らないのかっと聞いて来ますからね。言っても居ないのに有給が今のままでは足りないのかっと突っ込んで来ますからね。僕は有給範囲で休んで入るだけに足りてますわっと言い返しましたけどね。本当に情けない上司ですよ。(/≧◇≦\)
前の退職した上司は口はキツかったけど情の有る方だけに仕事の忙しい暇関係無しに休んだら良いからねっと気遣って暮れましたからね。
僕の会社には車椅子で働いて入る方や難聴で事務員をして入る方も居ますから、回りの方は暖かい人ばかりですわ。特に年配や昔馴染みの方々は気遣って暮れますからね。
(^ー^)
- << 122 サブさん、上司の方も、ちゃんと把握してくれないと、組合になんで、診断書も提出してる意味ないじゃない、じゃあ後輩が自分勝手に、事務の後でも良い仕事をして、女子社員とサブさんに、きつい仕事をさせてるのも知らないですよね、サブさん人にばかり気を使ってる場合じゃないよ、自分の身体の事を考えたないと、次倒れたら、仕事できないか、寝たきりになる可能性も有るんだから、組合に話した方が良いからね、改善策を提案するか、軽度の作業にするか、仕方ないんだと思います。 うちも、毎回言われますもの、倒れたら大変になるからと、胸が痛くなったら、ゆっくり深呼吸してと、何でこんな病気になったんだと思ってみても、治る訳じゃないなら、維持していける様にするしかないからね。 彼氏も、疲れがピークだし、明日はお墓の大掃除や自宅の仏壇などの掃除の手伝いをするんじゃないかな、いつも最週末は、祖父母のつき命日でも有るからね、別に聞いては無いけどね 足腰の痛みも有るから、湿布貼りながら、頑張ったと思うよ、でも勤務体制変更されて、精神的には、自分のペースで仕事できるから、良いみたいです、少し落ち着いたから、サブさんの助言伝えたよ、後男友達や友達の旦那さんにも、男性意見聞いたよ、みんな彼氏の年代の前後で、躓いたり、迷ったりするんだと男性ならみんな通る道みたいだね、彼氏も俺だけじゃない、乗り越えたら、成長して何か先が見えると思うしねら彼氏と同じような経験者が、前は5年勤務したんだから、その上に基準持っていけば、なんか自分の中で達成感も有るんじゃないかなと話したら、みんなそうなんだなって、彼氏も大人になったと言うことだよね。
>> 119
なっちゃん、彼氏からメールが来たんですね。遠距離を走り狭いトラックの中で寝泊まりをしただけに足腰が痛く成るのは本当に辛いですよね。時間が…
サブさん、上司の方も、ちゃんと把握してくれないと、組合になんで、診断書も提出してる意味ないじゃない、じゃあ後輩が自分勝手に、事務の後でも良い仕事をして、女子社員とサブさんに、きつい仕事をさせてるのも知らないですよね、サブさん人にばかり気を使ってる場合じゃないよ、自分の身体の事を考えたないと、次倒れたら、仕事できないか、寝たきりになる可能性も有るんだから、組合に話した方が良いからね、改善策を提案するか、軽度の作業にするか、仕方ないんだと思います。
うちも、毎回言われますもの、倒れたら大変になるからと、胸が痛くなったら、ゆっくり深呼吸してと、何でこんな病気になったんだと思ってみても、治る訳じゃないなら、維持していける様にするしかないからね。
彼氏も、疲れがピークだし、明日はお墓の大掃除や自宅の仏壇などの掃除の手伝いをするんじゃないかな、いつも最週末は、祖父母のつき命日でも有るからね、別に聞いては無いけどね
足腰の痛みも有るから、湿布貼りながら、頑張ったと思うよ、でも勤務体制変更されて、精神的には、自分のペースで仕事できるから、良いみたいです、少し落ち着いたから、サブさんの助言伝えたよ、後男友達や友達の旦那さんにも、男性意見聞いたよ、みんな彼氏の年代の前後で、躓いたり、迷ったりするんだと男性ならみんな通る道みたいだね、彼氏も俺だけじゃない、乗り越えたら、成長して何か先が見えると思うしねら彼氏と同じような経験者が、前は5年勤務したんだから、その上に基準持っていけば、なんか自分の中で達成感も有るんじゃないかなと話したら、みんなそうなんだなって、彼氏も大人になったと言うことだよね。
>> 122
なっちゃん、彼氏も明日から家の仏壇の掃除から墓参りの行事が有るだけに忙しく成りそうですね。仕事も前と違い自分のペースで行ける見たいで彼氏としては本当に有り難いと思いますよ。足腰も痛いだけに湿布を貼リゆっくり仕事に差し支えの無い用に頑張って欲しいです。
仕事も一年、一年積み重ねが必要だけに今は一辺に慌てずにボチボチと仕事をこなして欲しいですわ。彼氏の年代に成れば蹴躓く事も有りますが、それが一年後には大きく育ち必ず身を結び成長して頑張って行けると思いますからね。失敗は成功の元と言いますが大きなミスさえしなければ、成長して後から入って来た人に教える立場まで頑張れますから。(^_^)v
なっちゃん、僕は大丈夫ですからね。診断書は前の退職した上司に出した物で今の上司が狭心症の病気が何処まで酷いのか解らないと思いますわ。労働組合の人には僕の病気が酷い事は分かって暮れてますから、前に診断書を出してから毎日の健康診断表が休憩室に張られて居て体の調子が良い時は○をして悪い時は×を書く用に成りましたわ。これはどこの部署も同じ用に成りましたよ。僕が倒れてから改善されました後輩も今まで黙ってましたが、先輩よろしくお願いしますっと言う用に成ってきましたねんかきっと向こうの会社の僕の同僚の方に責任者だけに○○さんに余り偉そうな事を言って無いだろなぁ。先輩だけにむちゃを言ったりしたらアカンっと言われたと思いますよ。後輩が僕も先輩に言い過ぎた事も有りましたっと言いましたからね。分かって無いのは代わった上司だけですわ。僕は僕の信じた道を選び相変わらずガムシャラに成り頑張るだけです。(^_^)v
なっちゃん、みなさんおはようございます。
(^_^)v
こちら京都は朝から冷えきって寒いですわ。
昨日は本当に愚痴をこぼしてすいませんでしたでも一晩寝たら少しでも忘れて仕舞いましたわ
今年の仕事も後2日ですけどガムシャラに成り頑張る積もりです。(^_^)v
今日は妻が僕のジーンズを見てお正月までに新しいジーンズを買いに行こうっと言い出し僕はもう入らんわぁ~と言ったけど、行こうっと聞かないだけにユニクロに行き買って来るよ。
僕が下を向いていただけに気を使って入るのかなぁ~❓❓
みなさんも寒いだけに風邪を引かない用にして下さいね。疲労から風邪に成りやすいからね。
(;>_<;)
- << 128 サブさん、こんにちは|^▽^)ノ 京都も寒いようですが、千葉も寒いですよ、愚痴ってスッキリするなら、何も気にしなくて良いよ、後二日勤務が有るんですね、最後くらい気持ち良く、働いて今年も終わりにしたいね。 幸さんは、サブさんが何かあった事は、察知していますよ、話したくない事なんだと思うから、気分転換に、外に連れていこうと、ショッピング提案してくれたんだね、手を繋いで街を歩いたら、楽しいと思うよ。 彼氏も、先週1週間遠方にばかり、仕事に行き、身体も悲鳴あげているんだと思うよ、家の手伝いして、今は寝ているんだろうな、足腰が痛くて、動かすのも辛いようだしね、彼氏の会社は、明日で終わりです、明日は午前中に納品して、トラックと事務所、倉庫の清掃かな。 私は、今年最後の定期診察に明日行きます、数値が下がっていたら良いけど、1度弱ってる心機能や肝機能は、維持して悪化しないようにする他ないだろうね、時々胸がいたくなったり、目眩したりする事は有るけど、だいぶ楽になりましたよ。
>> 125
なっちゃん、みなさんおはようございます。
(^_^)v
こちら京都は朝から冷えきって寒いですわ。
昨日は本当に愚痴をこぼしてすいま…
サブさん、こんにちは|^▽^)ノ
京都も寒いようですが、千葉も寒いですよ、愚痴ってスッキリするなら、何も気にしなくて良いよ、後二日勤務が有るんですね、最後くらい気持ち良く、働いて今年も終わりにしたいね。
幸さんは、サブさんが何かあった事は、察知していますよ、話したくない事なんだと思うから、気分転換に、外に連れていこうと、ショッピング提案してくれたんだね、手を繋いで街を歩いたら、楽しいと思うよ。
彼氏も、先週1週間遠方にばかり、仕事に行き、身体も悲鳴あげているんだと思うよ、家の手伝いして、今は寝ているんだろうな、足腰が痛くて、動かすのも辛いようだしね、彼氏の会社は、明日で終わりです、明日は午前中に納品して、トラックと事務所、倉庫の清掃かな。
私は、今年最後の定期診察に明日行きます、数値が下がっていたら良いけど、1度弱ってる心機能や肝機能は、維持して悪化しないようにする他ないだろうね、時々胸がいたくなったり、目眩したりする事は有るけど、だいぶ楽になりましたよ。
- << 130 なっちゃん、こんばんは("⌒∇⌒") 彼氏からメールが有りましたか? 遠方から帰って来て家の手伝いをして体も疲れて居ると思いますよ。足腰も痛み湿布を張り我慢して居るだけに暖かいお風呂でほぐすと良いからね。なっちゃんも明日は今年最後の定期健診だけにしっかり見て貰って来て下さいね。 体の数値が落ち着いて入るのを願ってますから(^_^)v 僕は、今日妻とお正月用のジーンズを2着買って来ましたわ。ユニクロはバーゲンセールをやって居ましたから、ものすごいお客様でしたわ裾直しも一時間待ちでしたから明日取りに来ますっと言って返って来ましたわ。妻もセーターを買い料金が7000円以上に成りましたから好きな商品をプレゼントしますっと言われ、手袋、モコモコスリッパ、ネックウォーマーの三点から一つ選びネックウォーマーを貰いましたよ。d=(^o^)=b 帰りに妻が友達から貰った福引券を隣街の商店街でやってましたから二回分引いたら一等賞が出ましたわ。商品は3000円分の商品券でしたよ僕は、くじ運が悪いから車の中で待ってましたわ。話を聞いてビックリですわぁ~。 明日は1日ガムシャラに頑張って最後の日は昼まで仕事をして後は工場内の掃除をして納会にちょっと顔を出し16時に終わりますわ。 (^ー^)
>> 128
京都も寒いようですが、千葉も寒いですよ、愚痴ってスッキリするなら、何も気にしなくて良いよ、後二日勤務…
彼氏からメールが有りましたか?
遠方から帰って来て家の手伝いをして体も疲れて居ると思いますよ。足腰も痛み湿布を張り我慢して居るだけに暖かいお風呂でほぐすと良いからね。なっちゃんも明日は今年最後の定期健診だけにしっかり見て貰って来て下さいね。
体の数値が落ち着いて入るのを願ってますから(^_^)v
僕は、今日妻とお正月用のジーンズを2着買って来ましたわ。ユニクロはバーゲンセールをやって居ましたから、ものすごいお客様でしたわ裾直しも一時間待ちでしたから明日取りに来ますっと言って返って来ましたわ。妻もセーターを買い料金が7000円以上に成りましたから好きな商品をプレゼントしますっと言われ、手袋、モコモコスリッパ、ネックウォーマーの三点から一つ選びネックウォーマーを貰いましたよ。d=(^o^)=b
帰りに妻が友達から貰った福引券を隣街の商店街でやってましたから二回分引いたら一等賞が出ましたわ。商品は3000円分の商品券でしたよ僕は、くじ運が悪いから車の中で待ってましたわ。話を聞いてビックリですわぁ~。
明日は1日ガムシャラに頑張って最後の日は昼まで仕事をして後は工場内の掃除をして納会にちょっと顔を出し16時に終わりますわ。
(^ー^)
>> 130
サブさん、こんばんは
幸さんと買い物、楽しまれたようで、良かったですね、あちらこちらで、歳末セール始まり、普段より安く買えたんですか、幸さんはくじ運良いですよね、また一等ですか、商店街で3000円なら、御正月食品の足しになりますね、うちは生協の早割で、御正月食材は買いました、明日納品してもらえます、煮物を作るくらいですがね、娘と二人だから、少量ですけどね。
はい、私は明日最後の定期診察に行くから、数値が下がっていたら良いけど、体重は少しだけど、先月からの追加薬が効いて来たのか、減りましたよ、次々副作用で嫌になるけど、治療頑張るしか無いからね、彼氏からも先程メール来ましたよ、まだ疲れが取れないのかな、明日1日だから、頑張って乗り切るでしょうね。
>> 131
なっちゃん、明日の定期健診は体重が少しでも減って居るだけに大丈夫ですからね。確り見て貰って来て下さいね。
(^ー^)
なっちゃんは生協で二人分のお正月料理を頼んで煮物を炊くんだね。僕も煮物は大好きですわ妻は29日から休みですのでスーパーに買いに行こうかなぁ~と言ってましたわ。娘が30日に帰って来ますから一緒に手伝わすわっと言ってましたよ。(^_^;)
今日はユニクロは三割引きでしたわ。沢山のお客様でジーンズを履いたり脱いだりして疲れましたわ。裾直しに時間が掛かりますから明日貰いに行く用にしましたよ。本当に妻の運にはビックリしていますわ。前の人がカスばっかりで妻が回したら一等賞がポロリと落ちただけに、みんな見ていたらしいですよ。封筒を開けたら1000円の商品券が三枚入ってましたわ。
お正月の鰻が買えるっと喜んでいたよ。(笑)f(^_^;
彼氏も、明日がラストスパートだけに頑張れますよ。僕は後2日ガムシャラに頑張って来ますわ。p(^-^)q
>> 132
おはようございますo(^o^)o
サブさん
仕事お疲れ様です(^o^)
サブさん今の部署でやれるうちは無理しないでぼちぼちやっていきましょうよ
サブさんの処遇(配置転換)は会社が決めていくでしょうから(^_^;)
気に病んでも身体に良くないです
私の事何時も気遣いして貰いほんまにありがとうございますm(__)m
色々と頭が痛い出来事が続いていてまいりそうですが乗り越えないとなりません
なかなかレスも出来ずに申し訳ありません
サブさん幸さん仕事納めまでぼちぼちとまいりましょうd(^-^)
娘さんは帰省されるのかな(#^.^#)
親子水入らずでお正月過ごすの楽しみですね(*^O^*)
>> 133
愛さん、こんばんは("⌒∇⌒")
今、会社から帰って来ましたわ。本当に暖かい言葉を貰いありがとうございます。
今は仕事の事も余り気にせず何を言われようと自分本位の仕事をしてボチボチとやってますわまた、慌てて転けて怪我でもしたら上司から怒られますので、自分のペースで仕事をやって居ますよ。他の部署の方もリフトで運んで下さるだけに有り難いですわ。q(^-^q)p(^-^)q
みなさん協力して下さるだけにね。
愛さんも、お母さんや仕事の人手不足で悩んで居られる見たいでご苦労様なさって居ると思いますが、仕事は二の次にして先にお母さんの施設探しを優先して下さいね。体は2つも内だけに1つ、づつ片付けて行こうね。無理に一度にしたらアカンよ。体は1つしか無いし愛さんが体を壊したら悲しむのはお母さんですからね。1人で考え混まず必ず僕や妻や、なっちゃんRjさんに遠慮無く話して下さいね。僕は愛さんのサポーターですからね。
(^_^)v
愛さん、妻は明日からお休みですわ。僕は明日半日仕事をして後は工場内の掃除をしてから納会で終わりですよ。娘は30日から帰って来ますわ。(^ー^)
サブさん、こんばんは
お疲れ様です、お帰りなさい
気持ちは、落ち着いた様だね、明日1日だから、頑張ってね、納期祭は、少し顔を出すようにしたんだね、あまり飲んでは行けませんよ、倒れたら大変になるからね、幸さんも明日迄ですか、御正月のおせちは大変だから、娘さんと幸さんで作るんだね、サブさんは、幸さん達が出来ない事を御手伝いですか!?
彼氏は、疲れているから、寝ているのか買い物でも行ってるのかな、お父さん一人じゃ大変だしね、明日から御休みなんで、何処かの日で、逢いたいよとはお願いしたよ、御正月は混むからさ、私が彼氏の自宅付近の最寄り駅まで行く方が沢山時間過ごせるかなって話してるよ
私の定期診察に、良好でしたよ、作用で膀胱炎になり、細菌が高いんだ、薬は増えたよ。
>> 135
明日は半日仕事で後は工場内の大掃除ですわ。納会は15時25分から始まり送迎バスが16時に出ますから余りのんびり要られませんわ。社長の挨拶を聞き、最後にみなさんとお喋りして、良いお年をっと言って帰って来ますわ。
30分では飲める時間も無いからね。着替えもしないといけないからね。(^_^;)
妻は明日から休みですわ。娘が帰って来たら二人で料理を作るでしょうね。また喧嘩しながらね。僕は休みに入ったら車の洗車をして玄関にミカンのしめ縄を飾り付けしますわ。餅も頼んで有るだけに、餅屋さんに貰いに行きますわ。
こちら京都は寒い夜に成ってますわ。今、家の前を消防団の人が火災運動に車で回って居ますよ火事だけは年末だけに気を付けて下さいね。
( ゜o゜)
なっちゃん、彼氏も今日で終わりだけにホットして入るのと違うかな。お正月前に時間を作り二人で何処かに遊びに行けたら良いですね。
彼氏も一緒の事を思ってますよ。
病院の検査も良好で本当に良かったわぁ~。
でも安心したらアカンよ。定期健診だけは確り受けて下さいね。僕も来月は前から進められて入る心臓の検査を受けようかなぁ~。何時も大丈夫ですからっと言って断って入るからね。
妻には内緒ですよ。(ーー;)
お疲れ様です、納会に参加されて、帰宅されたのかな、幸さんは今日からお休みだから、温かいお風呂と夕飯用意して暮れてるね、一緒に食べるのかな、長期のお休みしか一緒に過ごしたり、食べたり出来ないから、お喋りして楽しいね、あっ娘さんも帰省するんだよね。
彼氏は、今日から年末年始の御休みだったんだけど、朝電話来て急遽仕事になってしまったと朝メール来たよ、急ぎの納品だったのかな、彼氏の責任感は強いから、頼りに去れちゃうんだよね、信頼されてるって事だよね。
お休み少ないし、御正月は車混むし、彼氏の自宅付近の最寄り駅まで、電車で私が行き、近所の神社デートして、食事してかな、後新居も場所や家賃等話し合わないといけないしね、それを決めないと、私の仕事も決めらんないしね、4月から働くにしても、慌てないように決めとかないといけないしね、娘も4月から仕事だからね。
>> 137
彼氏も急遽仕事入り納品に出掛けたんだね。
それだけ彼氏が会社から信頼されている証拠ですよ。彼氏も胸を張って仕事したら良いからねお正月も人混みで混むだけに、なっちゃんが彼氏の自宅付近の駅まで行き近場の神社で初詣を迎えるのも良いと思いますよ。
来年に成れば新居や仕事の話し合いもしないと行けないだけに、ゆっくり彼氏と話し合いをしたら良いと思いますよ。(^ー^)
僕は、15時20分にみなさんと会議室に集まり社長の話を聞いて納会に出席しましたわ。
納会は立食式で烏龍茶を飲み寿司とピザを摘まんで食べて来ましたわ。(^o^)
何故か僕の席は他の部署の上司の横に成り緊張しましたわ。隣は後輩や若い人達で盛り上がり僕は上司に迷惑が掛からないか横で見ながら食べてましたよ。(^_^;)
今の若い人は、先に帰る時はお先に失礼しますで終わりなんですね。僕は、上司みなさんに、お先に失礼します良いお年をっと言って頭を下げたら○○さんも良いお年をっと言われましたわ。今の時代はお先に帰りますだけで良いのかなっと思いましたよ。
1人、1人会う人に良いお年を言っていたら家に帰る成りホッコリしましたわ。(~O~;)
今まで妻と喋り今の人達は友達しか言わないわよ。気を使うのが嫌だからね。ワイワイ騒ぎたいだけにねっと言われましたよ。堅苦しい挨拶は自分の班だけで良いからねっと言ってたよ。そんなもんかっと思いましたわ。
(^_^;)
愛さん、なっちゃん、Rjさん☆
みなさんおはようございます。
\(^o^)/
こちら京都は朝から寒いけど良い天気ですわ。
今日は車がホコリだらけで汚いから今年最後の洗車をしますわ。スタンドに行くと洗車の行列に巻き込まれて仕舞いますからね。井戸水だと無料ですから家の前で洗いますねんかぁー。
本当は妻の料理の邪魔にも成りますから外に行かされますわ。(^_^;)
今日は娘も帰って来るだけに、賑やかに成りそうですわぁ~☺
口喧しい娘だけに、僕の居場所も探さ無いとね(((((((・・;)
今日もみなさん寒いけど1日宜しくお願いします。m(__)m
>> 140
なっちゃん、こんにちは(^_^)v
今日は朝から車の洗車をしていたら妻がミカンを買って無いわっと言うから妻を連れてスーパーに買いに行きましたよ。僕が箱ぐち買ったらどうだっと言ったら腐るから勿体無いわっと言い出し、俺が食べるし娘も食べるからっと言って僕のポケットマネーで箱ぐち買って挙げましたわ。(^ー^)
今、娘も帰って来て買って来たミカンを食べてますわ。妻も買い物も終わり煮しめの入れ物を出してボチボチやりかけてますわ。娘も明日から手伝うそうですわ。料理学校も後1年と4ヶ月だけに来年の春には一年間の成果がどれだけ上がっているか洋菓子科の総決算試験が有るみたいですわ。評価が良ければパティシエの道が少し見えて来る見たいですよ。👀
なっちゃん、彼氏も今日から休みだけにお父さんとゆっくり過ごして欲しいですね。今はお正月料理もスーパーに行けば、ちょっとした物もパックでバラ売りしてますから好きな物を買って、お父さんとお正月を過ごして欲しいですね。(^ー^)
>> 141
サブさん、こんばんは
洗車してから、幸さんの買い忘れ物を、買いに行って挙げたんだ、みかんを箱買いしたんだね、うちは少し買ったよ、娘は苺が好きだから、買ってきて食べたよ、娘さんも帰省して、楽しく賑やかに、お喋りしてるのかな
彼氏に、メールしてみたんだけど、返信ないや、お風呂や夕飯たべてるのかな、母親も働いてるから、母親の買い物もしてあげてるのかも、母親は、車無いから彼氏が行ってあげるしかないからね、お節も彼氏に届けてあげたいけど、急に行くと嫌がるから、会う日決まったら、持っていこうかな。
来年からは、一緒に過ごせるから、今から色々楽しみだよ、間取りとか場所も決まってきたから、妄想ばかり膨らむね、仕事探しも慌てないように、検索だけしてるよ。
- << 144 なっちゃん、こんばんは(^ー^) 彼氏からメールがまだ来ないんだね。彼氏もお母さんの買い物や家の用事で忙しいのと違うかな。彼氏もなっちゃんの事を思い今頃は家の用事を済まして居ると思いますよ。お節も彼氏の自宅の最寄りの駅まで持って行って渡して挙げたら彼氏も喜ぶと思うよ。仕事の方も余り焦らずに、ゆっくり探したら良いからね。家の間取りも彼氏と話し合っていたら夢も膨らみますからね。(о´∀`о) 僕は、妻がミカンが無いわっと突然言い出し今日だけの売り出しの日だったから僕が買いに行きましたわ。箱ぐちっと言っても父親の家に半分挙げて残りは家で食べますわ。今、親戚の人が突き立ての餅を暮れましたから柔らかい内に包丁で切りましたわ。お正月のお雑煮に置いときますよ。妻と娘はミカンを食べながらファッション雑誌を見ながら、あれが欲しいとかダサいとか話してますわ。男性の僕には関係無いだけに1人で娘が作って帰って来たロールケーキをテレビを見ながら食べてますわ。(^_^;)
サブさん
娘さんも帰省されて家族水入らずで楽しい年末年始を過ごされていてほんまに良かったです(*^O^*)
私は明日仕事納めになります(^^)v
仕事柄盆お正月は休めませんがf(^^;
良いお年を御迎え下さいね(#^.^#)
来年もまたよろしくお願い致します(*^^*)
辛い事ばかりですが乗り越えないと(^-^;
- << 145 愛さん、こんばんは("⌒∇⌒") 本当に寒い中お仕事ご苦労様です。 愛さんは明日仕事納めになるんですね。仕事柄盆正月が関係無いだけに本当に頭が下がりますわぁ~。m(__)m 今、妻と娘はミカンを食べながらファッション雑誌を見てワイワイ騒いでますよ。僕は1人で二階に行き娘が作って持って帰って暮れたロールケーキを食べながらテレビを見てますわ。 (^_^;) 愛さん、辛い人は世の中には沢山居るだけに1人で悩み過ぎたらアカンよ。体にストレスが溜まり疲れが出ますから本当に注意をして下さいね。冗談じゃあ無いけど、愛さん大丈夫です「安心して下さいサポートしますから」(笑)f(^_^; 愛さん、来年もボチボチでっせぇ~。 スピード違反したら関東のお土産を送って貰いますからね。(^_^)v こちらこそ来年も宜しくお願いしますわ。 ((o(^∇^)o))
>> 142
サブさん、こんばんは
洗車してから、幸さんの買い忘れ物を、買いに行って挙げたんだ、みかんを箱買いしたんだね、うちは少し買ったよ、娘は苺…
なっちゃん、こんばんは(^ー^)
彼氏からメールがまだ来ないんだね。彼氏もお母さんの買い物や家の用事で忙しいのと違うかな。彼氏もなっちゃんの事を思い今頃は家の用事を済まして居ると思いますよ。お節も彼氏の自宅の最寄りの駅まで持って行って渡して挙げたら彼氏も喜ぶと思うよ。仕事の方も余り焦らずに、ゆっくり探したら良いからね。家の間取りも彼氏と話し合っていたら夢も膨らみますからね。(о´∀`о)
僕は、妻がミカンが無いわっと突然言い出し今日だけの売り出しの日だったから僕が買いに行きましたわ。箱ぐちっと言っても父親の家に半分挙げて残りは家で食べますわ。今、親戚の人が突き立ての餅を暮れましたから柔らかい内に包丁で切りましたわ。お正月のお雑煮に置いときますよ。妻と娘はミカンを食べながらファッション雑誌を見ながら、あれが欲しいとかダサいとか話してますわ。男性の僕には関係無いだけに1人で娘が作って帰って来たロールケーキをテレビを見ながら食べてますわ。(^_^;)
- << 146 サブさん、おはようございます 早いですね、もう大晦日ですね、千葉は御正月天気は良いみたいです、京都はいかがですか、娘さんも帰省して楽しそうですね、幸さんとは、友達のように話せているんじゃない、サブさんは、それを目で細めて、幸さんと出逢い幸せな家族だなぁと見詰めてる姿が浮かぶ。 彼氏からは、昨日はメール無くて、今さっきメールしてみたよ、まだ寝てるのか、気付いてないのか、分からないけど、忙しいと仕方ないからね、待つしかないし、お願いはしたから、考えてるだろうしね。
>> 143
サブさん
娘さんも帰省されて家族水入らずで楽しい年末年始を過ごされていてほんまに良かったです(*^O^*)…
愛さん、こんばんは("⌒∇⌒")
本当に寒い中お仕事ご苦労様です。
愛さんは明日仕事納めになるんですね。仕事柄盆正月が関係無いだけに本当に頭が下がりますわぁ~。m(__)m
今、妻と娘はミカンを食べながらファッション雑誌を見てワイワイ騒いでますよ。僕は1人で二階に行き娘が作って持って帰って暮れたロールケーキを食べながらテレビを見てますわ。
(^_^;)
愛さん、辛い人は世の中には沢山居るだけに1人で悩み過ぎたらアカンよ。体にストレスが溜まり疲れが出ますから本当に注意をして下さいね。冗談じゃあ無いけど、愛さん大丈夫です「安心して下さいサポートしますから」(笑)f(^_^;
愛さん、来年もボチボチでっせぇ~。
スピード違反したら関東のお土産を送って貰いますからね。(^_^)v
こちらこそ来年も宜しくお願いしますわ。
((o(^∇^)o))
>> 144
彼氏からメールがまだ来ないんだね。彼氏もお母さんの買い物や家の用事で忙しいのと違うかな。彼氏もなっち…
サブさん、おはようございます
早いですね、もう大晦日ですね、千葉は御正月天気は良いみたいです、京都はいかがですか、娘さんも帰省して楽しそうですね、幸さんとは、友達のように話せているんじゃない、サブさんは、それを目で細めて、幸さんと出逢い幸せな家族だなぁと見詰めてる姿が浮かぶ。
彼氏からは、昨日はメール無くて、今さっきメールしてみたよ、まだ寝てるのか、気付いてないのか、分からないけど、忙しいと仕方ないからね、待つしかないし、お願いはしたから、考えてるだろうしね。
- << 148 なっちゃん、こんばんは(^ー^) 本当に後わずかで今年も終わりですね。 今日は、玄関の飾り付けをして年越しそばを買って来ましたわ。今先ほど鰊を入れて年越しそばを三人で食べましたわ。今ゆっくりテレビを見てますよ。(^_^)v なっちゃん、彼氏からその後メールが有りましたか。彼氏の事だから、なっちゃんの事はちゃんと分かって居て暮れてますからね。なっちゃんも娘さんと年越しそばを食べましたか。本当に歳を取れば一年ってあっという間に過ぎて終いますね。来年も宜しくお願いしますわ。 ("⌒∇⌒")
>> 146
サブさん、おはようございます
早いですね、もう大晦日ですね、千葉は御正月天気は良いみたいです、京都はいかがですか、娘さんも帰省して楽し…
本当に後わずかで今年も終わりですね。
今日は、玄関の飾り付けをして年越しそばを買って来ましたわ。今先ほど鰊を入れて年越しそばを三人で食べましたわ。今ゆっくりテレビを見てますよ。(^_^)v
なっちゃん、彼氏からその後メールが有りましたか。彼氏の事だから、なっちゃんの事はちゃんと分かって居て暮れてますからね。なっちゃんも娘さんと年越しそばを食べましたか。本当に歳を取れば一年ってあっという間に過ぎて終いますね。来年も宜しくお願いしますわ。
("⌒∇⌒")
- << 152 サブさん、こんばんは 年越しお蕎麦を食べたんですね、幸さんと娘さんは、普段離れているから、女性同士の話に花咲かせてるかな、高校卒業したら、大人の女性に成るために、色々伝授してるんでしょうね、今の子は、コミニケーションとれないからね、まぁ良い年をした人でもいますけどね、私の年でも、あれこれ苦手、嫌いだからとか言ってる人がいると、あっこの人叱ってくれるひといないんだ、可愛そうなんだとか思うね。 彼氏からは、昼前にメール来たよ、御正月どうするのって聞いたら、身体が痛いから、寝正月すると言うから、彼氏の自宅付近の最寄り駅まで電車で行くから、少しでも駄目かと提案したら、俺の返信見てないのって来て、不機嫌そうだから、駄目なら良いよって、寝てなよって返したよ、彼氏も察したのかな、大丈夫だったら連絡すると来たよ、それから止まってるから、放置してる、あんまりしつこくすると、怒るし喧嘩したくもないからさ。
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
怖い どうしたらいい?3レス 76HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
異常気象を改善すべきです0レス 34HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
足りないまま老人になったトシ0レス 48HIT おしゃべり好きさん
-
癒し空間★きずな8738レス 465HIT 味噌ラ
-
石破茂の顔をどう思うか?10レス 171HIT 社会人さん
-
お友達になりましょう145
今時男女だからとか言うのも どうなんだろうとは思うけど 例えば何か…(ピノ)
62レス 512HIT サトシ (30代 ♂) -
FOOTBALL WORLD CAP MIKURAっ。
いやァァァ!⚽✨ Football⚽ Club World C…(大鷹オレン)
476レス 10574HIT 大鷹オレン (♂) 名必 -
怖い どうしたらいい?
普通に警察呼んだら良いじゃん。 30代の女が60代相手にするなんてほ…(匿名さん3)
3レス 76HIT おしゃべり好きさん (♀) -
しりとり2-
夏休み→み(しりとり好きさん80)
432レス 4333HIT おしゃべり好きさん -
癒し空間★きずな87
かわゆす来てる?(匿名さん38)
38レス 465HIT 味噌ラ
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 54HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 186HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 99HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 112HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 254HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
雑談部屋、その13
雑談部屋、その14へ.お終い(トド君)
500レス 4413HIT トド君 名必 -
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2586HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5792HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9963HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 54HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
57レス 1418HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 316HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 421HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 270HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 213HIT 社会人さん (30代 女性 ) - もっと見る