男の気持ち・女の気持ち5

レス500 HIT数 9051 あ+ あ-

2016/08/19 18:28(更新日時)

今まで参加くださった方も、そうでない方も歓迎です。
リアルでは聞きにくい異性の気持ちや性の相談を受け付けます。

話がややこしくならない為にHN入れて下されば幸いです。

No.2280008 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 398 マチコさん 高島礼子夫婦の事は同感です 薬物はもうアウトですが(汗)浮気不倫は見てみぬふり 最終的には自分のところに戻って来たら良い… ≫恋愛は必要不可欠ですか?
豊かな生活には不可欠。
生きていくためだけには不必要、どころか邪魔者。

No.402

>> 401 ゴーさん

何と無く想定していた通りの答えでした
男性視点だとそうなるのかな

ナミでした

No.403

>> 400 連投だけど。 高島礼子さんの考えについて、ナミちゃんの言うように思ったよ。 でも 『最終的に自分に戻ってくればいい』って アタシは … マチコさん

私もその意見に同感です

恋愛は潤いであり癒し
彼には求められないものですが(笑)

そのお客様店内で見かけました……
またもや独り行動(笑)
片想いってやつはストーカーぽいな

ナミでした

No.404

>> 403
恋、だよねー🎵
ゴー君は、邪魔とも考えるんだな。信じられない❗それだと、好みの人との恋でも『邪魔になって止めた事』あるの❓

ナミちゃんのが、片思いかどうかは わからないけど、恋の始まりって たしかにストーカー要素があるよね。たっのしいんだよね、これが。
小さな事で 喜んだり がっかりしたり…

No.405

>> 404 ≫好みの人との恋でも『邪魔になって止めた事』あるの?
邪魔者と言ったが、相手の女が邪魔なのではなく恋愛が邪魔になる場合があると言ってるの。
じゃあ止めるのかと言えば、、、熱くなってる時は絶対にやめるなんて考えない。
他人のモノだと尚更燃える・・・などと言ってはマチコに叱られるから言わないが、
貢いだりしてる人の恋愛はお金と時間の無駄に思えます。

No.406

>> 405
ゴー君。
恋愛自体が邪魔って意味と理解してたつもりだよ。でも、すでにある恋愛は、やめる訳じゃないんだね。わかった。

『貢いだりしてる人の恋愛はお金と時間の無駄』かもね。本人にとっては、夢中なんだから いいんだと思うけどさ。

『他人のモノだと尚更燃える』は…どうかな。奪う楽しさは わかる。けど、こちらのちょっとの楽しさに対して、傷つく人の傷の深さが 大きい。だから 止めといった方が いいよね。

• << 408 こっちが盛り上がって有頂天になってる時に 「傷つく人の傷の深さ」なんて感じていない。 「他人のだから欲しい」とまで行くとどうかと思うが、、、

No.407

>> 406 マチコさん ゴーさん

浮気不倫は男女問わずに永遠のテーマ

片想いなら罪にならないのになぁ
ストーカーはダメですが(汗)

ナミでした

No.408

>> 406 ゴー君。 恋愛自体が邪魔って意味と理解してたつもりだよ。でも、すでにある恋愛は、やめる訳じゃないんだね。わかった。 『貢いだりしてる人… こっちが盛り上がって有頂天になってる時に
「傷つく人の傷の深さ」なんて感じていない。
「他人のだから欲しい」とまで行くとどうかと思うが、、、

No.409

>> 408 ゴーさん

普通に婚活とか考えた事ないですか?

ナミでした

• << 411 ≫普通に婚活とか考えた事ないですか? 考えたけど、金払ってまでわな~ と、妙なプライドが顔を出して結局上手くいかない。

No.410

>> 409
「傷つく人の傷の深さ」を 思っても 浮気不倫してたな、アタシは。
それで 自己嫌悪になるし、もうしないって考えになった。

浮気不倫は やる側は たいした悪気がないもんね。わかんなきゃ 無いと同様って気持ちも あるし。

こんな事言っても、とても惹かれる人が現れて 今の人との移行期間の二股は 有りだと 思ってるよ。これは 一般的にダメなのかな❓まぁ パートナーがOKなら 問題ないよね

• << 413 ≫まぁ パートナーがOKなら 問題ないよね って、 今の人が「移行期間の二股は 有りだと」言ってるの?

No.411

>> 409 ゴーさん 普通に婚活とか考えた事ないですか? ナミでした ≫普通に婚活とか考えた事ないですか?
考えたけど、金払ってまでわな~
と、妙なプライドが顔を出して結局上手くいかない。

No.412

>> 411
ナミちゃん、横はいりするね

婚活って 具体的には 何するの❓

No.413

>> 410 「傷つく人の傷の深さ」を 思っても 浮気不倫してたな、アタシは。 それで 自己嫌悪になるし、もうしないって考えになった。 浮気不倫… ≫まぁ パートナーがOKなら 問題ないよね
って、 今の人が「移行期間の二股は 有りだと」言ってるの?

No.414

>> 413
『二股あり』って 言われた訳じゃないけど、『まず関係もっちゃって、そっちのほうに強く惹かれたから 別れよう』って考えは 有りじゃない❓アタシは 普通と思うし、有りなの。確かめてないけど、彼も同じって思う。確信あるけんだど、はっきり確かめるべきと 思う❓

No.415

>> 414 おはようございます

皆さん
マチコさん
婚活は結婚相談所に申し込んだり お見合いパーティに参加したり 婚活サイトもありますよ 
ゴーさんが話た様にかなりお金が掛かるものもあります 無料もありますがやりもくな人達が居る時もあるので要注意

マチコさん ゴーさんの考え方だと心変わりありきで一途では無いと捉えてよいですか?

パパ活って知ってますか?
身近でそんな男性と関わっている若い子が居ました
貢いでくれるオジサマ 男女関係は無し
なかには関係を持つ人もいるそうな

ナミでした

No.416

>> 415 パパ活?
貢いでくれるオジサマ 男女関係は無し?

なんだそりゃ?

No.417

>> 416
ナミちゃん 婚活のこと 教えてくれてアリガト😉やりもくな人も いるんだねー。真剣に婚活してるのに ヤリ目だけだったら、ショックだろうね。

婚活してる人に
なぜ結婚したいのかを、聞いてみたいな。そんなに結婚したい気持ち わからないから。

パパ活は、初めてきいたぞ❗若い娘にとっての、バイトだね❓

『心変わりありきで一途では無い』といわれたら、そうなのかも。もちろん気持ちの上では、一途だよ。浮気心もないし。だけど、あきられる事や もっと好きな人が現れるのも 自然な事と 考えるから、想定内。ただ、なるべく添い遂げたいから 好かれる努力を つづけて 大切にするって感じかな。

いい事か 悪い事か わからないけど、アタシは 常に 彼とその他の自分に関わりある男性を 比べてる、自然とね。で、『やーっぱり アタシの彼って最高🎵誰も かなわないわ~』って 思うの。だめなところもあるし、 ちょっとは気に入らないところも あるよ。でも 許容範囲だし いいところの方が 多い。自分の求める人に 出逢えたと 思う。 こんなの 奇跡じゃない❓

No.418

>> 417 おはようございます

皆さん
ゴーさん 若い子からパパになって貢いでと言われたら無しと考えるタイプ?
男女の関係有りだったら貢ぐ?

マチコさん
結婚はなんでしたいと思うか?十人十色な答えが返ってきそう

恋人を比較した事が無いからなぁ
昔の彼も彼も片想いの人もオンリーワンな存在だから
マチコさんは比較作業がこの人で良かったと確認納得する意味合いなんでしょう
それって自信が無いから?

ナミでした

• << 424 さかのぼった質問への答えだが、 ≫若い子からパパになって貢いでと言われたら無しと考えるタイプ? その付き合い方が理解できないので有り得ない。 ≫男女の関係有りだったら貢ぐ? それは愛人契約? そこまでの甲斐性が無いし、それなら風俗で十分。

No.419

>> 418
ちはー💦暑すぎっす💦ソフトクリーム屋としては 雨より有り難いんだけど、クラクラします😵

ナミちゃん。結婚の理由や意義って 様々なの❓やっぱり 興味あるなー。不躾ですが、ナミちゃん自身は 再婚したいって 思う❓

アタシが 彼を他の人と比べるのは、自信がないからかなぁ❓自分がオンリーワンかは 自信ない。彼を好きな気持ちは 自信ある。

No.420

>> 419 マチコさん

大盛況で何よりです(^^)
熱中症に気を付けて

再婚もありきと思いますが……
結婚は相手の背景(親族等)を背負う事でもあるのでそれを考えると躊躇しますね~

私達の年代だと相手を介護出来るか?
その逆も然り 
若い時の恋愛とは違ってきます

マチコさん確認するのは不安もあるからですよ
この彼で良かったかとか考えているから
マチコさんは結婚向きじゃないのかも

ナミでした

No.421

>> 420
そうかぁ。この彼でよかったのか❓って 考えた事ないけど、そうなんだね。

アタシは 結婚向きじゃない‼その通りでございます😜死んでも 恋していたい❤

No.422

>> 421 マチコさん

その考え方もありですよ(^^)
マチコさんらしい生き方なんでしょうね

彼と最近LINEでやり取りしていて
彼女が休日は必ずベッタリまとわりついて来て窮屈と愚痴ってきました
彼女的には貢いでいるんだからと上から目線なんでしょう(笑)
自業自得仕方あるまい(笑)
以前話をした千里眼の知り合いが彼女とは破局する 返済を迫り泥沼とか
破産も免れない 確かにその道は辿っています

ナミでした 

No.423

>> 422
ナミちゃん。アリガト😉

ナミちゃん彼の今後を想像すると、他人事ながら どんよりします。でも、それなりに 明るい出来事も 待ってるのかな❓

『べったりされる』のは、どう思う❓アタシは 嫌いじゃないけど、メリハリある方が いいな。

• << 426 マチコさん 明るい出来事は無いけど(笑) ただ彼に心境の変化を感じさせる様な言動がありました 様子見はしていますが 彼はべったりが嫌い 私は大好き(笑) 恋人だった頃は隣に座ろうとするとうざがりましたね でも何かの拍子に誘って来てベタベタはありましたよ 猫タイプな彼だったなぁと思いました 構って欲しい時と放っておいて欲しい時と あったみたい ナミでした

No.424

>> 418 おはようございます 皆さん ゴーさん 若い子からパパになって貢いでと言われたら無しと考えるタイプ? 男女の関係有りだったら貢ぐ? … さかのぼった質問への答えだが、
≫若い子からパパになって貢いでと言われたら無しと考えるタイプ?
その付き合い方が理解できないので有り得ない。
≫男女の関係有りだったら貢ぐ?
それは愛人契約?
そこまでの甲斐性が無いし、それなら風俗で十分。

No.425

>> 424 ゴーさん

そうですか~
パパというか お金が絡む愛人関係は無し派ですね
もう1つ質問です
彼女が居たら彼女と第3者に話をしますか?
彼女さんと話ますか?

ナミでした

• << 430 ≫彼女が居たら彼女と第3者に話をしますか?彼女さんと話ますか? これ意味わからない。 ≫あげまん本人は 痛快だろうけど 伊丹十三の映画で「あげまん」というのがありました。 彼女は運があり過ぎるため 物のように貸し借りされたりする。 例えば政治家が今度の選挙に絶対勝つために・・・ 流石に宮本信子が10代を演じるのには無理があるように感じて・・・

No.426

>> 423 ナミちゃん。アリガト😉 ナミちゃん彼の今後を想像すると、他人事ながら どんよりします。でも、それなりに 明るい出来事も 待ってるのかな… マチコさん

明るい出来事は無いけど(笑)
ただ彼に心境の変化を感じさせる様な言動がありました
様子見はしていますが

彼はべったりが嫌い 私は大好き(笑)
恋人だった頃は隣に座ろうとするとうざがりましたね
でも何かの拍子に誘って来てベタベタはありましたよ
猫タイプな彼だったなぁと思いました
構って欲しい時と放っておいて欲しい時と
あったみたい

ナミでした

No.427

>> 426
ナミちゃんは ベッタリタイプなんだねー。相手からも ベッタリされたい❓

No.428

>> 427 おはようございます

皆さん
マチコさん 
私はべったりはされたくないなぁ
やはりメリハリですよね(笑)

あげまん さげまんと言いますが
あげちん さげちんもあるそうな
彼彼女は申し訳ないがさげまん
私はあげまんじゃないな(笑)

母子家庭生活保護だった知人
彼氏と出会ってから運気が変わったのか
今は社員で働いていて色々と恵まれていったそうな
彼氏さんはあげちんかも知れませんね

マチコさんはどちらかな?
ゴーさんは?

ナミでした

No.429

>> 428
メリハリ、ギャップ大事だよね😉

アタシは あげまん。…じゃないわ😜
あげまん本人は 痛快だろうけど、幸せなのかな~❓

No.430

>> 425 ゴーさん そうですか~ パパというか お金が絡む愛人関係は無し派ですね もう1つ質問です 彼女が居たら彼女と第3者に話をしますか… ≫彼女が居たら彼女と第3者に話をしますか?彼女さんと話ますか?
これ意味わからない。
≫あげまん本人は 痛快だろうけど
伊丹十三の映画で「あげまん」というのがありました。
彼女は運があり過ぎるため
物のように貸し借りされたりする。
例えば政治家が今度の選挙に絶対勝つために・・・
流石に宮本信子が10代を演じるのには無理があるように感じて・・・

No.431

>> 430
そうそう!映画「あげまん」でね 本人が通快そうだなって思って観てた。

それと、わりと始まり頃のシーンで 宮本さんが裸から身支度するんだよね。この映画に限らず 裸 必要なの❓って疑問に思うこと 結構あるな。

No.432

ゴーさん マチコさん

あの頃って映画に限らずゆるやかな時代で裸とかに寛容な面があった様な
今は厳しくなりましたよね
伊丹監督にとって宮本さんはあげまんな奥様ではありましたよね

ナミでした

No.433

>> 432
じゃあ 今時は 裸が減ったのかな❓

でも。アタシは 一般人でよかった。女優さんは 脱いだり ラブシーンあったり…そんな状態で プライベートでは 普通の恋とか出来ないもん。

それに 彼が俳優さんじゃなくて よかった❗

みんなは 割り切れる❓

• << 435 マチコさん このお題をふられた時 直ぐに彼にだったらVシネマで濃厚なベッドシーンが浮かびました(汗) ガッツリ刺青で抱いてるのを客観的にみる事が出来る  でもやっぱり嫌ですよ   そうそうキスシーンの方がもっと嫌です キス=愛してるってイメージです 男の人はキスをどう捉えてるんでしょうか キスはしたい派 されたい派? 私はされたい派(^^) ナミでした

No.434

>> 433 自分の付き合ってる人が画面の中でキスしてる
なんて許せるわけない。

No.435

>> 433 じゃあ 今時は 裸が減ったのかな❓ でも。アタシは 一般人でよかった。女優さんは 脱いだり ラブシーンあったり…そんな状態で プライ… マチコさん

このお題をふられた時 直ぐに彼にだったらVシネマで濃厚なベッドシーンが浮かびました(汗)
ガッツリ刺青で抱いてるのを客観的にみる事が出来る 
でもやっぱり嫌ですよ  

そうそうキスシーンの方がもっと嫌です
キス=愛してるってイメージです

男の人はキスをどう捉えてるんでしょうか

キスはしたい派 されたい派?
私はされたい派(^^)

ナミでした

No.436

>> 435
ゴー君は アタシと同じだね。そんな仕事の人とは 別れるしかないよね💦

ナミちゃんは 嫌だけど…平気。なんでだろう❓演技でも その気になるっしょ。なんで 我慢できるの❓

キスについては セックスと同じ位置づけだなー。ナミちゃんは、キスの方が 愛情感じるのかな❓

じゃあ 酔ったりして誰にでも
キスする人を どう思う❓

酔って裸になる人も どう思う❓

No.437

>> 436 こんばんは

皆さん
マチコさん 仕事だからと思う
でもその女優の名残があるだろうからsexして消す
彼がよろこぶポイントを知ってるし(笑)
ベッドシーンは台本ありきだし
演技とはいえやりたくない嫌いな体位があるだろうから

酔ってキス❌ 酔って裸❌ どん引き

ナミでした

No.438

>> 437 酔ってキスしたことは無いが、
酒の席で脱いだことはある。
男だけの運動部で一年ってそう言う場合があるんだわ~
許してくれよ~

No.439

>> 438
ナミちゃん。
女優の名残をsexして消すとかで納得できるんだから、根本的に違うんだって
わかったよ。
とにかく 『その人ありき』なんだね。

知らなかったけど、アタシは わがままなんだなー。我慢できない仕事してる人とは、付き合わないし、別れるもん。

酔って裸やキスって 気分悪いよねー。ナミちゃん同様 どん引き。

ゴー君の言う スポーツ系縦社会でのムチャ振りは 出来るだけ身内でやってくれたら 苦笑で済むよ。

それじゃなくて、酔ってるにしても 本人の意志でのキスや裸は 迷惑だよなー。そんな人とは
一緒に飲まないように なってくけど、今の深夜のバイト先では そんなお客様が多くて…柄が 悪いんだよ。行儀わるい、喧嘩も多い。

『人のふりみて 我が振りなおせ』だから しっかりしなきゃね

• << 443 あの~ 男の立場としては 美しい女性の裸ならいつでも歓迎です。 いや美しくなくても「十人並み」で十分です。 そしてその女性は「やれる」と思われて、お持ち帰りされるのでしょうね。 マチコの方は、水不足になったり大雨降ったりで大変だな。 ナミ殿のお住まいのヒントを下さいな。 話変わって、 女にとって ピンサロとソープのどっちが人間性を削られるの? 俺は舐めるより勝手にやってくれる方が楽に思うんだけど・・・

No.440

>> 439 こんにちは

皆さん
ゴーさんの体育会系のノリは致し方無い部分がありますね
今それをやったら…ドン引き(汗)
距離を置いちゃいます これはマチコさんと同じ

マチコさん
そうその人ありきですね
マチコさんは白黒はっきり付けたいタイプなんじゃないですか?
グレーゾーンは許容出来ない

お酒に飲まれてしまう人アルコール依存症で身を滅ぼしてしまった人 沢山みてきたんじゃないですか?
私も昔はお酒に飲まれてましたよ
ある方から諭されて今は嗜む程度になりました
あの頃の自分を恥じていますね

今の本業でどれ位の利益が出ていますか?

ナミでした

No.441

>> 440
みなさん お疲れさまでーす。今日は 風もなく曇りなのに 蒸してます💦

本業で利益は 少ないんだよね😵よーく売れてるんだけど…今のところ、赤字じゃないだけ マシかな。ソフトクリーム屋としてだけで暮らせるように
もっと努力します。

白黒はっきり付けたいタイプ?本当だ。そうだね、性質だね。

ナミちゃん、お酒に嵌まってたことあるんだね。友達に救いだされたなんて、依存症に近かったの❓酔ったら どうなるタイプ❓

No.442

>> 441 マチコさん

不景気な世の中ですから自営業は苦戦している時代ですよ
異業種の自営業の方は廃業してしまった人達も知っています(>_<)
マチコさんのバイタリティはスゴいです

私は飲んだら何時も以上にハイテンションになりますよ(笑)
それ故に羽目を外しがちな過去がありました(汗)
恥じてますよ~
キスとか 脱いだりとかは無しですよ
今は楽しいお酒で盛り上げ役(笑) 

マチコさんはどんな感じになりますか?

ナミでした

• << 444 こんばんは 皆さん 3連休は如何お過ごしでしたか 夏休みに入りますね マチコさん  前にも話ましたが彼も仕事掛け持ちして真摯に頑張っていたら…救いの手が差し伸べられるかも 連休してたら説得力に欠けますよ ゴーさん  私は東京ですよ~(笑) 風俗はハイリスク(性病やHIV等) ピンサロでもソープでも よっぽどメンタル強くないと流されてしまいます 心身共に削っていく仕事ではありますよね 行きつけの風俗店とかあるんですか? 指命する女の子は決まってますか? ナミでした

No.443

>> 439 ナミちゃん。 女優の名残をsexして消すとかで納得できるんだから、根本的に違うんだって わかったよ。 とにかく 『その人ありき』なんだ… あの~
男の立場としては
美しい女性の裸ならいつでも歓迎です。
いや美しくなくても「十人並み」で十分です。
そしてその女性は「やれる」と思われて、お持ち帰りされるのでしょうね。

マチコの方は、水不足になったり大雨降ったりで大変だな。
ナミ殿のお住まいのヒントを下さいな。

話変わって、
女にとって
ピンサロとソープのどっちが人間性を削られるの?
俺は舐めるより勝手にやってくれる方が楽に思うんだけど・・・

No.444

>> 442 マチコさん 不景気な世の中ですから自営業は苦戦している時代ですよ 異業種の自営業の方は廃業してしまった人達も知っています(>_… こんばんは

皆さん
3連休は如何お過ごしでしたか
夏休みに入りますね
マチコさん 
前にも話ましたが彼も仕事掛け持ちして真摯に頑張っていたら…救いの手が差し伸べられるかも 連休してたら説得力に欠けますよ

ゴーさん 
私は東京ですよ~(笑)
風俗はハイリスク(性病やHIV等)
ピンサロでもソープでも よっぽどメンタル強くないと流されてしまいます
心身共に削っていく仕事ではありますよね

行きつけの風俗店とかあるんですか?
指命する女の子は決まってますか?

ナミでした

No.445

>> 444
しっかし 暑っいねぇ💦
蝉も騒ぎだして 実質 夏でしょ💦
ゴー君、ひさびさのゲリラ豪雨だったよー。

質問の答えとしては、性サービスする風俗に差なんて ない。どの仕事の体が 楽か❓って事なら 『なるべく自分が動かないもの』 だろうけど。実際 どれも 心身共に ぼろぼろでしょ。とくに 心がダメになる。って言うか 心ダメになってるから その仕事できるんだと 思うよ。なかには サラッと働く人も いるけどね。

ナミちゃんは 盛り上げ役かあ🎵アタシも 楽しく ふざけて飲むタイプ。調子に 乗りすぎるから 注意だよ😉いつか 一緒に飲めたら いいな↗

ナミちゃんは 何 飲むのかな❓

No.446

>> 445 マチコさん

風俗に関しては私も同感です
割りきりで出来てしまう人はスゴいというか……
茨城県住みでしたよね ゴーさんも一緒に飲んで盛り上がりましょう(笑)
両手に花でしょうかね
ビールやサワーが好きですよ~

ナミでした

No.447

>> 446
じゃあ ナミちゃんのビールとサワーと ゴー君はワインもね~ って いつか そんな日がくるのを 楽しみに もう眠るよー😪

No.448

>> 447 じゃあまあ今度オフ会しますか?
そうねぇ一旦4か月後の
11月19日土曜日はどうでしょう?

私の特徴は小さ目の右向きチンコ。

No.449

>> 448 おはようございます

皆さん
ゴーさん 
そうなんですね(^^)/ 楽しみにしていますよ
おちんさんが目印なんて(笑)

ナミでした

No.450

>> 449
よーし❗可愛い右向きおちんさんね❗みつけちゃる💪😃

• << 451 地震、大丈夫だった?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧