男の気持ち・女の気持ち5
今まで参加くださった方も、そうでない方も歓迎です。
リアルでは聞きにくい異性の気持ちや性の相談を受け付けます。
話がややこしくならない為にHN入れて下されば幸いです。
新しいレスの受付は終了しました
おはようございます
皆さん ナミです
しほさん 愛の形が変形するのは同意ですね
そうなっていくから継続もしていく
夫婦で山あり谷ありを乗り越えていきながら形を変えていくんでしょうか
マチコさん
お互い気心が知れているから彼も私には我儘放題なんでしょう
私も押して引いてが何となく分かってきました(笑)
彼は残念な人なんでやれやれと思っていますよ
彼女とはどんな風に接しているのか興味津々(笑)
マチコさん
ありのままのマチコさんだから彼氏さんが惚れているんじゃないですか💕
安心して下さいね
彼に八つ当たりされて頭にきて暫く連絡するの控え様かなと思っていたんですが(笑)
私らしくないやとラインしたら即既読が着きました
破れ鍋に綴じ蓋な二人ですよ(笑)
刺青の身体を久々にみてもし心身共に拒絶反応が出たら…さよなら出来るかなと思っていました
でもその温もりの心地良い事💕
離れられないですね
>> 57
ナミちゃん なぐさめアリガト🙇そうだと嬉しいけど 努力します
そして。彼とは 肌が合うんだろうね。もっとちゃんとした彼(ごめん😁)が 現れるまでは 続くんだろうな。
姫。アタシは 元旦那のイイところは 見かけのみで、押し切られての結婚だったんだ。『いつでも離婚してね』ってたのんでね。
そうは言っても、責任感じて 一生懸命がんばったつもり。
今は 間違いだったってわかる。子ども達に申し訳ないと 日々反省してます。
アタシみたいのは 結婚しちゃいけない。
せめて、結婚は 必ず 好きな人としなきゃいけない。
いまだに 『結婚』が わかりません。
結婚のメリットは わかります。
だけど、アタシは 死ぬまで働きつづける。
働けなくなって 誰かのお世話に なるかもしれない。情けないし 辛いだろうけど それも人生。
みんな結婚するのは なんでだろう❓
こんにちは
皆さん ナミです
年末年始商戦に入りました
離婚を経験して結婚とはと聞かれたら
結婚=幸せでは無いと言うこと
それを踏まえた上で結婚したらとお勧めします
母は以前にこんな話をしてくれました
結婚とは宝くじと同じで当たりはずれがある
いい得て妙です(笑)
>> 63
お疲れさまです
ソフト屋は 通常営業。 寒い中、ありがとうございます🙇
バイトの方は年中無休っすー。いやいや😵年末年始こそ 繁忙期だし、なのに バイト人員減るから、気合い入るっすねー。元旦だって 夜中1時出勤っす🙌
大当たり夫婦について。 話できいた事は 無いね。
でも、今 見るからに幸せそうなご夫婦を 何組か知ってるよ。
『事業がうまくいくまで苦労かけたから』って、美味しいもの食べにいったり、旅行行ったり。もう お金にも困ってなくて、子ども 孫とも 一緒に遊び、それが出来る程度の健康を維持して。
なんてったって 幸せが顔に 滲み出てるから。間違いない。
どのご夫婦も 60代。
もっと若い夫婦だと、まだまだ どんなハプニングやトラブル起きるか わかんないから、幸せにみえても 危うい感じするね
おはようございます
皆さん
ゴーさん
時給制なんですね
休みは取りやすいのでしょうか?
お正月休みは寝正月かな
マチコさん
年中無休本当にお疲れ様です
喪中は1年間
初詣は神社はダメだけど寺なら大丈夫と聞いた事があります
不確かな情報なんで間違いだったらごめんなさいm(__)m
おはようございます
皆さん
これから仕事納めしてきます(笑)
新参者の私にゴーさん マチコさん しほさん ユイさんありがとうございます
また来年もよろしくお願いいたします✨
良いお年を御迎え下さい✨
元日から営業する店舗も増えてお正月らしさが段々無くなっていく様な
ここ最近車に松飾りを付けてるのを見かけなくなりましたね
おはようございます
皆さん
今年もよろしくお願いいたします✨
ナミです
ヘルパーさん年末年始も母のお世話していただき本当にありがとうございます
サービス業種以外でも休み無しは沢山ありますね
彼は毎年年末年始は休みの様子
仕事が無い為です
日給月給なんだからマチコさんの様にバイトすれば良いのにと思う
月初め支払いが辛い苦しいなら尚更
子供からも借金したと聞いた
>> 81
おはようございます
皆さん
ゴーさん カッコいいですね
占いは信じない方かなりいますよね
人生周期はあると思います
良い年と悪い年と…私はここ数年は良くない周期と思ってます
ゴーさんはどうですか?
- << 85 ≫ここ数年は良くない周期と思ってます バイオリズムってやつですね。 厄年もそう言うものだと聞いています。 それでも そう言うものは自分の力で克服できるものだと信じています。 学生時代、最近急に流行りだした例のスポーツをやってました。 あの、カンチョウのポーズのやつです。 高校一年の時には 「運動中に水は飲むな!」と、言われてました。 「骨折なんかは走ったら直る!」と言われました。 そんな非合理な世界、嫌いじゃないです。
>> 89
マチコさん
地盤作り中ですか 大切な事ですよね
家作りと共通点がある どんなに素敵な家を建ても基礎地盤が脆弱だったら…傾き壊れていく
彼とはラインでやり取りしてます(笑)
何の宛もないのに引き延ばし作戦練ってます
もう無理だから 冷静になれと思いますよ
- << 92 ナミちゃん彼は ラインのやり取りね🙆 引き延ばし作戦では 解決しないし…どのくらい もつんだろう 最近 移動中に国会中継を 聞いてるんだけど、総理の言う 手取り収入が ズレ過ぎてて ため息😒 例にだした『阿部家では、旦那さんの手取りが \50万、奥さんの手取り(パート)が 25万。』はぁ…なんも わかってないね。議員さん達も 大概 貧乏生活したことないんだろうね。もっと 調べて、せめて パートの手取りが 25万になるように 願います。
こんばんは
皆さん
バタバタ忙しい日々を過ごしています
ゴーさん お大事にです
マチコさんのバイタリティはどこから来るのですか
SMAPの会見をみてどう思われましたか?
私はモヤモヤして違和感を感じました
存続には無理を感じます
>> 99
じゃあエロを売り物にした中年男女で
グループを作って、デビューしますか?
今テレビで「ダイハード3」を見てます。
ダイハード4のブルース・ウィリスと髪型が似てると言われた事がある。
3の頃はまだ髪の毛多かったなぁ~
- << 101 ダイハード4のブルース・ウィリスの髪型❓あの短髪❓かっこいいね🙆 髪も皺も、自然なのが 一番かっこいい。薄くなった、白髪増えた、たるんできた なんて 気になるのは 本人だけでしょ。 芸能人でも、久しぶりに見ると 『うわ~ 年とったな~』とは 思うけど、皺の感じや 滲みでる雰囲気に 『いい年のとりかた だな。こんな風に なりたい』と 目標に思う人いるよね。 男性で 髪が薄くなるのは、いいじゃないの。大概似合ってるし😊 女で薄いのは、みすぼらしい感じが 漂うよなー…帽子でも 被るかな😒 『エロを売り物にした中年男女グループ』😊 なにそれ⁉
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣44レス 613HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣477レス 5352HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 103HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8864レス 934HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 110HIT テン
-
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
分かるよー 私は今は扇風機で 午後からエアコンつけるよー。(なっちゃん)
477レス 5352HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
おはようございます⛅ 今日はお仕事お休みしたよ。 今日本当…(理沙)
44レス 613HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。 昔と違って1台で粘…(常連さん2)
183レス 2050HIT エイミー (40代 ♀) -
きずな何でも雑談88
休みの日は、意外と1日があっという間に過ぎちゃうよね。薬屋のひとりごと…(mika)
64レス 934HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
わっか、また一緒に話そ〜!😁 あやです😃
🍬なら舐めてもバレないょぉ🤭♥️それかポテコのお菓子とポッキーかなぁ☺…(仲良しパンダさん2)
137レス 2505HIT あやの
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 174HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 694HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 377HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6160HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
パチ話&雑談7500レス 6534HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 694HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 174HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11511HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6062HIT 主婦さん -
閲覧専用
パチ話&雑談7
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。 余談で1円黒海or…(常連さん1)
500レス 6534HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
38レス 544HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 444HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 450HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 291HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 582HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る