ママ友募集中、生後6ヵ月のお子さんがいる方
生後6ヵ月のお子さんがいるママさん、話しませんか?
よろしくお願いします(*^^*)
新しいレスの受付は終了しました
こんにちは、レスできてなくてごめんなさい😥
お子さんの結膜炎どうですか
白斑痛いですよね…私も3人目の授乳で初めて経験しましたが、高熱が出てダウンしましたよ…
本当はやっちゃいけないそうですが針で白斑刺して詰まりを抜きました😰
あとは葛根湯飲んでただ寝てましたね…
あと、主さんかなー?と思うスレを新スレで見ました。
大丈夫ですか?無理なさらないように…
>> 46
おはようございます!
予防接種無事終えられたのですね✨良かった良かった(>_<)
こちらも無事健診を終え、順調に育ってくれていたのでホッとしている所です😃
昨日は風が強かったけれどすごく暖かくて上着要らずでしたね☀️汗かきました💦
抱っこ紐、コンビいいですね!おんぶもできますもんね😊
生後間もない頃はインサート使用してエルゴだったのですが単体で使える物が良くてベビービョルンに変えて今に至ります。
でもオリジナルは肩に来るし、おんぶできないし…😓
久々にエルゴを試すと何故か嫌がるんで困ってました😅
コンビの抱っこ紐検討しようかと思います(^o^)
今日は上の子2人のインフル2回目の接種に行ってきます💉
土曜日、旦那さんはお休みですか?
我が家は仕事でいません(>_<)
>> 48
こんばんは!
なかなかレスできなくてすみません💦
日曜日はゆっくりされましたか?お出かけされましたか?(^^)
うちは子供達を歯科検診に連れてったくらいです😅なんだか毎日病院に行った1週間でした(笑)
私もほとんど自転車移動です🚲
中古サイトでコンビのニンナナンナ抱っこ紐を666円で購入しました😄
おんぶを試すのが楽しみです♪
旦那さんご帰宅毎日遅いかんじですか?
お風呂は3人主さんが入れてますか?
うちは1番上は1人で勝手に好きなタイミングでやってくれてますが、真ん中はまだそうもいかず、上の子と2人で入ってもらえると助かるのですが姉妹喧嘩が多々ありまして😓なかなかうまくいきません…
- << 52 今更ですが、呼び名とかハンネはありますか? 私の方は恵美でお願いします(^-^)
>> 49
こんにちは♪
こちらこそ返信遅くて申し訳ありません(^^;
昨日は、昼頃から買い物に行きました
ベビーザらス ニトリ ケーズデンキ 近所のスーパー、全部行きました(^o^;)
夕食は、外食でした
帰宅した後、離乳食と今日の夕食を作りました
今朝から夕方まで断水の予定なので、作り置きしておきました
かなり忙しかったです(^-^;
旦那は、いつも朝早くて、帰りも遅いですね
休みも不定期です
上の子は一人でお風呂に入ります
真ん中の子と下の子は、私が入れています
毎日、夕方から寝るまでの時間帯は戦争です(笑)
- << 51 ベビーザらスにニトリ、近所にあるっていいですね〜! うちは毎回主人に車を出してもらわないといけない距離なんで羨ましい😍 外食、ゆっくり食べられますか? 注文するまでにすでに愚図っちゃうので毎回旦那と交代で食べるって感じなんで今はまだ外食避けてる状態です😓 旦那さんお仕事忙しくされてるんですね うちも朝早くて夜はまちまちで。 休みは日曜のみなんです😣 連休ほしいって嘆いてます💧 離乳食、順調ですか?うちは実はまだ始めたばかりで^^; 2人目もかなりゆっくりでした🍚 さて、近所に買い物でも行ってこようかな…🚲
新しいレスの受付は終了しました
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不登校の子の中学受験2レス 103HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
極端に自信の無い娘10レス 352HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
園児の帰り支度9レス 221HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
新米ママのおしゃべりルーム0レス 570HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
年子ママさん集まれ〜!0レス 304HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
不登校の子の中学受験
春から甥っ子が市立中学校に進学して楽しそうですよ。 私立でそうし…(通りすがり)
2レス 103HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
極端に自信の無い娘
思春期だからそんな時もありますよ。 「同じ顔のお母さんでも結婚してる…(匿名さん10)
10レス 352HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
園児の帰り支度
そんなもんなんですね。 声かけの具体例ありがとうございます、そん…(育児の話題好きさん0)
9レス 221HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
滋賀県大津市ママ友さん募集
こんばんは 夜遅くにすいません。 募集されているママ友募集とは…(匿名さん2)
2レス 1160HIT ♂ママ -
新米ママのおしゃべりルーム0レス 570HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 190HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
入学式の着物4レス 164HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
姉に羨ましがられる5レス 151HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?7レス 275HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
娘にイライラ11レス 366HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 190HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
入学式の着物
ありがとうございます!(おしゃべり好き)
4レス 164HIT おしゃべり好き (30代 ♀) -
閲覧専用
姉に羨ましがられる
出た!ネットストーカー!笑 4月からは結婚するし安心して💍(育児の話題好きさん0)
5レス 151HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
娘にイライラ
主さんの求めているお手伝いとはどんなものなのか、今一度話しないと変わら…(子育てパンダさん11)
11レス 366HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?
私の地元のミニバスかと思ってしまいました(笑) もう関わらないし…(匿名さん7)
7レス 275HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 307HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
15レス 269HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 243HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 184HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 191HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る