不倫され妻の決断
旦那に不倫されて、2年経ち悩み苦しんだ結果、旦那に「もう彼女の所に行けば!その代わり週末には帰って来て!」と言い渡し、旦那が彼女のアパートに行ってから2週間経ちました。
私の決断が間違ってたのかもしれませんが、今の私にはこうするしかありませんでした😢
彼女と居る時間が多い方がお互いの嫌な所とかも見えて、別れるのでは…と思いました。
私も旦那も今の所離婚は考えていません。
旦那が彼女と別れて戻って来るまで、前向きに頑張ろうと思ってます。
不倫されてる奥さんや逆に不倫してる女性の意見が聞きたいです。
新しいレスの受付は終了しました
はじめまして、夫の不倫に3年悩んで結局離婚しました。
ご主人を別居させちゃったのは、まずかったかもしれません…。
同居しているか、そうでないかが
人の心に与える影響って大きいと思います。
このまま事実婚状態となり、子供を作られたら…。
また、ご主人があなたと離婚したくなった時
別居という既成事実があると、あなたにとって不利になるかもしれません。
有責配偶者からの離婚請求は、基本的に認められませんが
別居期間が長期間におよんだ場合、認められる可能性が高くなってしまいます。
(弁護士に聞いたところでは、別居期間7~8年がボーダーとのことでした)
今からでも、戻って来るように伝えられませんか?
知っている範囲では、愛人と同居するも
最後には、妻子のところに戻った人もいます。
でも、20年かかりました。
私は彼が既婚者で私は独身で不倫同棲中です。確かに嫌な面はいっぱい見えて嫌になる事もあるけど、一緒に住んでからのほうがお互いの大切さがわかりました。どれほど好きかも。彼は今離婚に向けて話し合い中です。
最低ですが、妊娠もしましたしまだこんな型だけど幸せです。
1さん、ご意見ありがとうございます。
やっぱり間違ってたのかな…
多分、今私が戻って来てと言っても私が言い出した事なので聞き入れてくれないと思います。
少しずつ私の気持ちを伝えて行きますね。
旦那は子供は大事に思ってる(こんな事して勝手ですが)ので、離婚は考えてないと思うのですが、今の状況は良くないですね😥
いえ、大丈夫です。私1人で考えても、する事全てが裏目に出てどうしていいか分からない状態です。
旦那は今私が何を言っても届かないみたいです。
話ししようとすると、話したくないと…
子供は何も知らず、お父さんさんが大好きで、私も明るく振る舞っています。
子供が自立するまでは頑張るつもりです。
初めまして😉
私も主さんと同じく旦那に不倫され、何度も別れたと言いながら続いてたので、追い出して今1ヶ月が経ちました⏰
旦那は泣きながら出て行きましたが、多分相手の女性の🏠に転がり込んでます😂
私は、のちに離婚‼と言い追い出しましたが、内心は相手と暮らし家族の大切さを改めて気付いて欲しい🙏と願いながら…
当事者達が揉めるか何かのきっかけで別れて欲しいと思ってますが、旦那に対しては突き放している状態です。冷たくするのも辛いですが、今後また家族でやり直したい一心で頑張ってます😉
旦那に彼女がいる限り、逃げ場があるからまだすがりついては来ませんが必ず戻って来る‼と信じて頑張ってます💪
主さんの気持ちが痛い程わかるのでレスさせて頂きました。お互い不倫に負けず頑張りましょ😤
- << 9 すみません!初めてなので使い方がよく分からなくて… 7さんにレスしようと思ったのですが、スレにレスしてしまいました😥 今までレスくれた方もすみません!🙏
7さん、ありがとうございます。
今、ちょっと落ち込んでたので私と同じ状況にいる方がいると分かっただけで、救われました😢
旦那を彼女の元に行かせたのも、これからどうしたいのかも、全て7さんと同じ気持ちです。
今は彼女が居る旦那に私が何を訴えても無理なのです。
逃げ場を持ってると強気でいるから…
こうなったのも私に原因があるので、ただ旦那が戻って来るまでは、暗くならず頑張って行こうと思ってます。
週末には帰って来るので、なるべく居心地の良い状態にしようと…
7さんのとこは、たまに家に帰られるのでしょうか?
離婚は簡単ですが、私は考えてません。
7さん、一緒に頑張りましょう💪
- << 11 うちは、近づかないでね😏と言ってあります☝ 帰る場所があると思われると危機感がなくなり、♎にかけられるのも嫌になったんで私や子供達の存在は一切旦那には見せてませんよ😊 甘い顔すると、そこにすぐつけ込まれて来たんで⤵ 安心感は与えてないです✨ 私も色々試しましたが空回りで😔 うちの旦那も去年はかなり強気でしたが今は牙は抜けた状態で私に迷惑かけない様にひっそりと暮らしてます😂 ここまで来るのに散々苦しみ傷付けられましたが、後は本人が目を覚ますしかないですもんね…💧 主さんとこは週末は帰って来てるんですね😠 中途半端に会うと苦しくないですか?大丈夫ですか? 離れて二週間ぐらいだと、かなり苦しい時期ですね💧
主さんは何を考えてるのか良く理解できません。
そんな旦那が戻ってくるなんて本当に信じてるの?
正直、ばかばかしいです。
例え今の不倫相手と別れても、次の女、そのあと次の次の女ができたらどうするの?
もう旦那に対していつでもいくらでも平気に浮気することができるじゃないですか?
まぁ、主さんはそれを一生我慢できれば、いいけど。
私なら、そんな男を見るだけでもむかつくと思います。なのに、絶対に一緒に同じ屋根のしたで生活なんてできませんし、おかしいと思います。
- << 13 そうですね、こんな旦那とは離婚すれば楽になるんですけどね😥 ただ離婚も私の勝手な選択なんです。 いろんな事考えると離婚は出来ないし、したくないです。 多分、分かってもらえないと思いますが、またもとの家族に戻りたいと願ってるだけですね😊
>> 8
7さん、ありがとうございます。
今、ちょっと落ち込んでたので私と同じ状況にいる方がいると分かっただけで、救われました😢
旦那を彼女の元に…
うちは、近づかないでね😏と言ってあります☝
帰る場所があると思われると危機感がなくなり、♎にかけられるのも嫌になったんで私や子供達の存在は一切旦那には見せてませんよ😊
甘い顔すると、そこにすぐつけ込まれて来たんで⤵
安心感は与えてないです✨
私も色々試しましたが空回りで😔
うちの旦那も去年はかなり強気でしたが今は牙は抜けた状態で私に迷惑かけない様にひっそりと暮らしてます😂
ここまで来るのに散々苦しみ傷付けられましたが、後は本人が目を覚ますしかないですもんね…💧
主さんとこは週末は帰って来てるんですね😠
中途半端に会うと苦しくないですか?大丈夫ですか?
離れて二週間ぐらいだと、かなり苦しい時期ですね💧
>> 11
思い切った事してますね😁
多分、そこまでするまでには、いろいろあったのでしょうね。
でも、うちと違うとこは、ご主人は💧してたんですよね。
反省はしてるし、ご主人が開き直って家に帰るのをあきらめる前にそろそろ許してあげたら、今度は大丈夫なのでは…?
うちは、子供達には出張だと言ってるのですが、いつまでもこれが通る訳ないので、旦那がどうするか…
- << 14 実は、うちの別居は今回が3度目なんですよ…😩 一回目は旦那が相手にのめり込んでて自ら出て行き実家に帰り好き勝手💧 二回目は私が相手宅から出て来た旦那に帰って来るな😠と追い出し💧 子供の事もあり、反省した感じだったので旦那を🏠に受け入れたんですが、それでも続いてたので呆れて追い出しました😊旦那は自分で解決出来ない性格で、情けないですよまったく😩 だから今回は自分でしでかした事は自分でちゃんと解決しろ😤と思って突き放してます✨ 縁があれば帰って来るだろうし、縁がなければ離婚かな💔 どんな結果になっても後悔しない為にやれる事は全てやったので✌ 痛い目みてもらわなきゃ、不倫なんてやめないと思うから😢 子供にとっては世界で一人しかいないパパだし、簡単に離婚はなかなか出来ないですよね… 男女の愛は変わりがいくらでも有りますが、家族愛はその家族にしかないですからね😊だから、こうして試行錯誤しながら目を覚ましてもらうまで待つしかないんですよね…💧
>> 12
思い切った事してますね😁
多分、そこまでするまでには、いろいろあったのでしょうね。
でも、うちと違うとこは、ご主人は💧してたんですよね。…
実は、うちの別居は今回が3度目なんですよ…😩
一回目は旦那が相手にのめり込んでて自ら出て行き実家に帰り好き勝手💧
二回目は私が相手宅から出て来た旦那に帰って来るな😠と追い出し💧
子供の事もあり、反省した感じだったので旦那を🏠に受け入れたんですが、それでも続いてたので呆れて追い出しました😊旦那は自分で解決出来ない性格で、情けないですよまったく😩
だから今回は自分でしでかした事は自分でちゃんと解決しろ😤と思って突き放してます✨
縁があれば帰って来るだろうし、縁がなければ離婚かな💔
どんな結果になっても後悔しない為にやれる事は全てやったので✌
痛い目みてもらわなきゃ、不倫なんてやめないと思うから😢
子供にとっては世界で一人しかいないパパだし、簡単に離婚はなかなか出来ないですよね…
男女の愛は変わりがいくらでも有りますが、家族愛はその家族にしかないですからね😊だから、こうして試行錯誤しながら目を覚ましてもらうまで待つしかないんですよね…💧
>> 14
そうだったんですか…
私もかなり悩んで苦しんできたけど、7さんは強いですね😔
旦那さんの相手はずっと同じ人ですか?
うちの旦那の相手は会社の女で、最初結婚してたのですが去年離婚しました。
一度彼女に会って別れると言ったのに、ひと月くらいで、彼女の方から旦那に連絡してきて、また付き合いだしました。
離婚するのは簡単だけど、それも私の勝手な結論の出し方だと思ってます。
子供はお父さんが大好きですから、傷つけたくないし…
女遊びが好きな旦那なら、とっくに捨ててると思いますが、こうなったのも、私への不満が積もってた時にたまたま彼女も誰かに頼りたくなってた時だったのです。
彼女の事は許せません!
でも、今まで築いてきた家族はそんな事で壊したくない!
長い人生、いろんな事があるけど、乗り越えたらきっと、良い日が来ると信じ、やれるとこまでは頑張って、それでも駄目なら、仕方ないですね😢
- << 18 ずっと同じ相手で会社関係の人です💧 うちも同じく去年離婚したみたいです💔うちの旦那が絡んでそうですが… 私は強くないですよ😊弱いからジタバタともがきながら、ようやくここまでたどり着いたって感じです✌ 主さんの気持ちわかりますよ😉乗り越えて明るい未来に向かいたいですよね✨ 子供が絡むと自分の女としてだけの感情では突っ走れないですし… 去年は相手の女性に対して腹も立ちましたが今は、どうでもよくなってますね😂 私🆚旦那に変わってきてます(笑)
主さんレスされている方、相手女性とは接触されましたか?不倫男は両方に都合の良い事言ってますよ。同棲されたら次は妊娠ですよ。2さんが実例です。どうしますか?待っていても悪化するだけでは?
- << 19 16さん、こんにちは😊 相手とは一度電話で話しましたが、この程度か…💧と思ったので今は接触してないです 妊娠したら… その時は旦那は差し上げます🎁 命を無駄には絶対にしてはいけない‼と思ってしまうので😔 取り合う程の男でもないなぁ…と最近つくづく思うので、欲しければあげます👋 都合いい人は最後まで都合いい人で終わると思いますので😢 旦那は私にも相手にも両方にいい顔してるのは一番私がわかってますよ✌ でも旦那が一番びびってる相手は私だと思ってます😂 それが妻と愛人の違いじゃないでしょうか… いい顔は両方にする、けれど愛人にはびびらないけど私にはびびる 表現するのは難しいな…💦 うちの場合は私が旦那にすがりつかないし、むしろそんなに別れられないなら行け‼と思い追い出したので、今更何が起きても今の私は動じなくなっちゃいました😩
>> 15
そうだったんですか…
私もかなり悩んで苦しんできたけど、7さんは強いですね😔
旦那さんの相手はずっと同じ人ですか?
うちの旦那の相手は会…
ずっと同じ相手で会社関係の人です💧
うちも同じく去年離婚したみたいです💔うちの旦那が絡んでそうですが…
私は強くないですよ😊弱いからジタバタともがきながら、ようやくここまでたどり着いたって感じです✌
主さんの気持ちわかりますよ😉乗り越えて明るい未来に向かいたいですよね✨
子供が絡むと自分の女としてだけの感情では突っ走れないですし…
去年は相手の女性に対して腹も立ちましたが今は、どうでもよくなってますね😂
私🆚旦那に変わってきてます(笑)
- << 20 ビックリする程、私の事と同じですね😱 本人達が気づいてくれない限り、周りが何を言っても無駄ですから😥 でも、このまま黙ってても彼女も堂々と暮らして行きそうなので、悪い事してる自覚を持ってもらうためにも何か行動を起こそうかとも思いましたが、きっと…いえ、必ず報いが来るでしょう! 今は子供達が救いです😊
>> 16
主さんレスされている方、相手女性とは接触されましたか?不倫男は両方に都合の良い事言ってますよ。同棲されたら次は妊娠ですよ。2さんが実例です。…
16さん、こんにちは😊
相手とは一度電話で話しましたが、この程度か…💧と思ったので今は接触してないです
妊娠したら…
その時は旦那は差し上げます🎁
命を無駄には絶対にしてはいけない‼と思ってしまうので😔
取り合う程の男でもないなぁ…と最近つくづく思うので、欲しければあげます👋
都合いい人は最後まで都合いい人で終わると思いますので😢
旦那は私にも相手にも両方にいい顔してるのは一番私がわかってますよ✌
でも旦那が一番びびってる相手は私だと思ってます😂
それが妻と愛人の違いじゃないでしょうか…
いい顔は両方にする、けれど愛人にはびびらないけど私にはびびる
表現するのは難しいな…💦
うちの場合は私が旦那にすがりつかないし、むしろそんなに別れられないなら行け‼と思い追い出したので、今更何が起きても今の私は動じなくなっちゃいました😩
>> 22
ありがとうございます✨見守って下さるの嬉しいです☺
私も色々悩み苦しみもう暗く落ち込むのも自分を責めるのもやめよう!と思いながら、色んなスレを覗いてたら主さんのスレに出会いました✨
初めて同じ考えの人がいた😲と思い、思わずレスしちゃいました⭐
相手のとこに行かせるのは並大抵の考えではやっぱり出来ないですもんね…
色々苦しんだ最後の決断😭
相当の覚悟が必要だし💧
このまま向こうに行くかもしれない不安や葛藤、でも立ち止まったままでは前には進めないし笑顔も元気もなくすし…
どんな結果になったって試練を乗り越えた時には幸せが待ってるんだ😤と思い頑張ってます💪
子供を不安にさせてはいけないですもんね😉
一番の被害者は妻ではなく子供ですよ💧
うちも、もうじき不倫が始まってから二年です😂主さんとこと内容がかぶってますね(笑)
>> 24
今頃、主さんはバレーボール中かしら✨
体を動かすとスカッとしますよね⭐
とか言いながら、最近運動不足な私…💧
私のストレス解消は雑貨屋さんに行く事と、友達とランチです💖
不倫が発覚してから激やせしてたんですが、今回追い出してから一気に体重戻ってしまいました🐷💦
以前は食べれないし眠れないし、どん底でしたが、今はよく寝るし食べるしでかなり健康的で少し困ってますが😂
後は、たまに🛀上がりに息抜き🍺が密かな楽しみです☺
主さんはお酒飲みますか?
- << 28 ただいま😃 7さんもストレス発散があって安心しました🎵 毎日悩んでても仕方ないし、自分が壊れたら子供達に余計な心配かけちゃいますもんね😉 お友達は7さんの事知ってるんですか?私は誰にも言ってません😥 言えないかな😥 そうそう、お酒飲みますよ🎵 夜、酎ハイ作ってのんでます😊 たまに飲み会も行って騒いできます☺
>> 28
おかえりなさ~い😊
いい汗かきましたか?
卑屈になる時期はとっくに過ぎてしまったので、せっかく自由な時間手に入れたんだし落ち込んだりはやめましたよ✨
そんな事より、内面を磨こうかな😚と思って📖読んだりもしてますよ🎵
困難な状況こそ自分を成長させるチャンスだ⤴なんてのも思ってます😊
近所に住んでる親友には、たまに話してます😂
よき理解者だから、否定も肯定もせず私の幸せを常に願ってくれてて感謝しまくりですが💦
主さんは誰にも話してないんですね😥
私で良ければいつでも聞きますよ🌼
まだまだ未熟者ですが(笑)
今日、義母と話していたら“私より遥かに年上みたいね”と言われちゃいました⤵ なんだか複雑な心境😒
こんな事、経験した人じゃないとわからないですもんね💦
>> 29
今日は午後から天気が良くなって暑かったので、いっぱい汗かきましたよ💦
バレーしてる時は何も考えなくていいから、スッキリします😊
そうです。私も悩んでも仕方ないと…
それより、自分を鍛えなきゃ!
私も沢山本読んで、勉強してます📖
いい言葉はノートに書き込んで、たまに見て不安定な気持ちを落ち着かせたり…🌱
7さんは、良き理解者であるお友達が居て心強いですね😊
もしかして、義母さんは7さんの味方ですか?
私も旦那の実家も離れているので、何も知りません😥
7さん、これからも相談にのって下さい🙏
私には心強い味方です☺
では、また…
今日は思い切って掲示板に書き込みして良かったです🎵
7さんと知り合えたから…😊
今日はたまたま仕事が休みだったのですが、明日は元気に仕事行ってきます😊
おやすみなさい💤
>> 30
わかります😲
私も心に響く言葉、書き留めたりしちゃって自分が落ちそうな時に読んで、気持ちを持ち直してますよ😉
主さんもかなり苦しんで来たんですね😣
そして何よりも家族を大切に思われてる方なんですね👪💕
面白いぐらい共通点があって、驚いてしまった😲
義母とは最近ですかね…色々話せる様になったのは😂
あまりにも義両親が他人任せな考えで、苦しい事や辛い事に目を背けるから別居前に旦那の実家で喝を入れてしまって💦それから、義母が私に対する態度に変化がありました💡
ずっと黙って見過ごしてましたが、あまりにも我が子がしでかした事から逃げようとするから同じ母親として黙ってられなくて💦
主さんは明日、仕事なんですね😊頑張って下さいね👍
私も最近、内定もらって明日会社説明会です🎉
お互い稼がなきゃね😂
主さんに出会えた事凄く嬉しいです🎵
これからも宜しくお願いします😉
では、おやすみなさい🍀
主サン遅くに失礼します。
私の夫も不倫をして相手に本気になってしまっていました…
相手女性も本気と言うことから、別居を選びました。
夫は女性と暮らし始めましたが、やはり子供の事があり土日は帰ってきていました。
しかしながら同じ恋愛でもその先に結婚が出来る恋愛と出来ない恋愛があると思うのです。
うちの夫は女性を一生一緒にいる女性ではないと目を覚まし戻ってきました。
別居してる間、現状は妻と不倫女性の立場が逆転し、夫はその隠れてが燃え上がっただけで何かが違うと感じたようです
恋愛は燃え上がれば変な話し誰とでも出来ますが妻は誰でもできなかったと言っていました。
別居したから、相手と暮らしたからもう終わりでなく、勿論そちらが良いと改めて考える方もおられるのかも知れませんが、改めて妻が良いと感じて戻ってくる事もあると言う事です。
今は幸せに暮らしています。
主サンも旦那サンが目を覚まし戻って来ると信じて頑張って下さい。
応援しています
- << 35 32番さん、心強いお言葉ありがとうございます😃 7さんも、これを読んでまた希望を持てたと思います。 32さんとこも土日には帰って来てたんですね。 帰って来た時は私も優しく接するように心掛けています。 家族はいいものだと実感してくれるように😊 気づいてくれると良いのですが… 32さんとこは、どれ位の期間別居されてたんですか?
うちは逆に別居後離婚しましたよ💧私の生活基盤が出来たから離婚届け突き付けたわけですが…
別居先の生活が今より居心地良ければ旦那さん帰ってきませんよ💧 結構長いお付き合いの不倫相手みたいですし💧夫婦とは違い恋人なら一緒に住んでいても言いたくない事は言わなくても済むし…いい所だけ見せる事も可能ですよね。二人とも喜んでるんじゃ?
旦那さんが目を覚まして帰って来るといいですね💧
- << 36 33さんとこは、あなたが離婚を言い渡したのですね😢 もう少し、待っていればもしかしたら…生活基盤が出来たと言ってましたが、私はやはり家族を大事にしたいのです。 子供達はお父さんが大好きだし、旦那も子供達を愛しているので、私が変わる事でまた家族に戻りたいのです😢 今は彼女と居る方が癒やされているのかもしれませんが…
>> 32
主サン遅くに失礼します。
私の夫も不倫をして相手に本気になってしまっていました…
相手女性も本気と言うことから、別居を選びました。
夫は…
32番さん、心強いお言葉ありがとうございます😃
7さんも、これを読んでまた希望を持てたと思います。
32さんとこも土日には帰って来てたんですね。
帰って来た時は私も優しく接するように心掛けています。
家族はいいものだと実感してくれるように😊
気づいてくれると良いのですが…
32さんとこは、どれ位の期間別居されてたんですか?
- << 43 うちは半年別居していました。 その間今まで以上に家族で出かけ、また2人の時間も作りました。 変な話し恋人のような感覚もあり新鮮さも半分… 料理も随分気を使いました。 恋人気分の時って、好物ばかり作りたがるようですが私は旦那の体も良く分かっていたので、健康主義で作ってあげたりしました… ただ別居ではなく、作戦も必要です😊
こんにちは。不倫相手の彼女へ走った旦那さんは男として最低ですよ。ずるい男だからきっとあなたと別れる腹積もり決めてるかも。やられっぱなしじゃあ悔しいですよね。不倫の場合、原因相手を法的に訴える事も可能ですから、彼女へ慰謝料請求されてはどうですか?。旦那さんも慌てると思います。私なら弁護士通じて(費用高くてもどうしたらよいかアドバイスもらえるし)訴訟します。自分に非がなければ(自分も浮気とかしてなければ)正妻は法的に強いですよ。あくまでも個人的意見ですが。
7さん、おはようございます😃
あれから、いろんな方から書き込みがあって、嬉しいです。
7さんも仕事始めるんですね😊
やはり🏠にずっと居るより外に出るとまた、違う世界があるので、良いと思います😉
私も今は仕事してると楽しいです🎵
頑張って下さい🙋
応援してます🎌
私も夫に不倫された一人デス。発覚後、夫は家を出て行くと行ったので、女の所に行くなら離婚してほしいと離婚届けを突き付けました。でも夫は別れたくないと‥なので別居する方向で準備をして、その間夫は外泊をしなくなりました。どうやら家族を失うのを実感し大切さに気付いたようです。そして夫は泣き付いてきたんです。結局離婚はせず、夫は今まで以上に家族の為に尽くしてます。もう二度と失いたくないと‥
主さんの行動が良い方向に向かうとイイですね。主さんの前向きな気持ちはきっと旦那さんにも届くと思います。夫婦の絆は簡単には壊れないんですよね。頑張って下さい。
>> 49
多少の残業は覚悟してたんですが、今日の説明では前に聞いてた残業時間より長かったんですよ💦
実家には多少迷惑かけちゃうってのは了解を得たんで大丈夫だと思います😊
あんまり子供に負担にならない範囲で働きたいんですが、なかなかね💧
旦那に話したら、とりあえず働いてみて無理だと思ったらいつでも辞めていいからと言ってくれて助かりました✨
今更ながら不倫さえなければ😤って思っちゃいました⤵
普通に主婦してのんびり子育てしたかったのに…って悲しくなりましたよ😂
- << 51 主さん、夕方は愚痴ってしまいすみませんでした💦 実は会社で説明受けてる時に、社長さんから別居の理由を聞かれ(これはまだいいんですが)旦那との事も根ほり葉ほり聞かれ、凹んでました😣 でも🛀に入りながら気分を変える事に励んでみました✨ “何か新しい事に一歩踏み出せば、また何か変わるさ”と😊 ウジウジしちゃってお恥ずかしい😥 すみませんでした💦
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
寝ながら触ってくる旦那5レス 158HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
お互いに誘う時にどうしてますか?2レス 116HIT 匿名 (30代 ♂)
-
結婚相談所について3レス 201HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい3レス 285HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 167HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
旦那への気持ちが冷めてしまった
じゃー子供の事を考えたつもりで離婚しないが正解なのかよ? 子供が全員…(匿名さん10)
14レス 505HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
寝ながら触ってくる旦那
旦那さんのモノもしごいて騎乗位でやる(匿名さん5)
5レス 158HIT 匿名さん (20代 ♀) -
妻の一言一言が悲しい
21時半帰宅って…ハードワークだよな。 風呂と食事とリラックスしたら…(戦うパンダさん3)
3レス 285HIT 離婚検討中さん (40代 ♂) -
お互いに誘う時にどうしてますか?
お尻を触るのも嫌がる。 夫婦なのに。(匿名)
2レス 116HIT 匿名 (30代 ♂) -
妹の婚活
そうなんですか。 華やかなセレブパーティーうらやましい。 でも…(匿名)
27レス 601HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
地方暮らしで月収20万8レス 102HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった8レス 157HIT 戦うパンダさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 58HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 501HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 500HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
地方暮らしで月収20万
ですよね…! ありがとうございます。(聞いてほしい!さん0)
8レス 102HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった
ありがとうございます ぶつける気力が出たらぶつけてみます。(戦うパンダさん0)
8レス 157HIT 戦うパンダさん (20代 ♀) -
閲覧専用
夕食の献立1レス 58HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 500HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 501HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
57レス 1436HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
22レス 337HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 422HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 275HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 216HIT 社会人さん (30代 女性 ) - もっと見る