女性は下着の匂いに興味ないの?

レス20 HIT数 11070 あ+ あ-

2015/11/28 09:52(更新日時)

男性は下着泥棒とかブルセラで女性の下着を購入して匂いを嗅いだりする人もいますが、女性はイケメン男性の下着の匂いを嗅ぎたくなったりはしないのですか?

女性の下着泥棒とか聞いたことないので好きな男性の下着に興味ないの?

No.2278465 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

好きな人のパンツでも匂い嗅ぐのは嫌

No.2

それはないわぁ。
パンツが臭かったり汚れてるのは見たくないわ。さめる。

No.3

逆に、なぜ男性は匂いをかぎたがるのかを聞きたい。

たぶん、女にその感覚は理解できないと思う。アソコの匂いなんてどーでもいい。むしろ、好ましい匂いでないだろうから、好きだからこそ あえてかぎたくない。

No.4

私逹夫婦はお互いの下着染みチェック澄みをクンカクンカしたり頭に被ったり顔に被ったりおふざけをして大爆笑夫婦円満です

No.5

>> 4 因みに主人のハゲ頭に被せての匂いチェックも我が愛の燈です

No.6

下着はないけど、時々、主人が仕事行ったあと、主人が着てたパジャマを匂いながら◯◯をしてます。

• << 8 横失礼します 私も似たような事をしてます 頭又は顔にパンツ被りパジャマ抱き締めクンカしながらしています 愛する伴侶の匂いは愛しいです

No.7

どんなイケメンでも憧れの人でも
男性の下着や下着の匂いに全然興味がありませんし、

なんのイマジネーションもわきません(笑)

旦那の下着も匂ったり裏返したりせずに、普通に洗濯機で洗ってます。

No.8

>> 6 下着はないけど、時々、主人が仕事行ったあと、主人が着てたパジャマを匂いながら◯◯をしてます。 横失礼します
私も似たような事をしてます
頭又は顔にパンツ被りパジャマ抱き締めクンカしながらしています
愛する伴侶の匂いは愛しいです

No.9

皆さんのレスを拝見させていただきましたm(__)m

やっぱり女性の方は男性とは違うんですね

下着とかまでは行かなくても衣類の香りぐらいな感じですかね?

男性は好きなタイプの女性の下着なら、むしろ洗濯をしたキレイなパンツよりも、脱ぎたての汚れてシミの付着してるぐらいの悪臭が漂うパンツの方が興奮するんです

フリマアプリのメルカリなどで出品されている水着なども使用済みだと男性が好んで妹に頼まれてとか誤魔化して購入しています

新品未使用品の水着は男性は購入しないのでタグを切って使い古した水着として出品された方がフリマアプリに登録されてる男性ユーザーが母親の名前や妻の名前を使い購入してますよ

男性は変態ですからねw

学生時代に授業が終わり誰もいなくなった教室で好きな男子のリコーダーを女子が舐めるぐらいの行為では男性は興奮しません

• << 11 ウ○チ汚れが付いてても嫌じゃないの?

No.10

>> 9 分かります
主人も
私の未使用パンティよりも
一日履いていた
ムンムンムレムレヲ
好みますから

男性は可愛いですね❤😚

• << 12 本当に女性ですか?(^^;

No.11

>> 9 皆さんのレスを拝見させていただきましたm(__)m やっぱり女性の方は男性とは違うんですね 下着とかまでは行かなくても衣類の香り… ウ○チ汚れが付いてても嫌じゃないの?

• << 15 好きなタイプの女性のパンツならウ○チのシミが付いてた方が興奮するんです。 あんな可愛い顔をして、こんな臭いウ○チするんだ~って、ギャップに興奮しますよ ウ○チに抵抗あるなら男性は脱ぎたてのパンツを脱ぎません エッチの時に男性は女性に顔面騎乗をされると喜びますよね? アナルの匂いが好きなんですw 自分は好きなタイプの女性の脇の匂いとかは抵抗があるんですけどね(特に夏) 生理で血のついたナプキンとかも苦手です(^^;

No.12

>> 10 分かります 主人も 私の未使用パンティよりも 一日履いていた ムンムンムレムレヲ 好みますから 男性は可愛いですね❤😚 本当に女性ですか?(^^;

• << 14 はい 何故でしょう?

No.13

主人は私のブラも矢張り一日使用済み脱ぎ立てを直ぐにマスクみたいに付けてスハスハしていたりします
主さんの仰有ること分かります

No.14

>> 12 本当に女性ですか?(^^; はい

何故でしょう?

• << 16 私は48歳の女性です😚 ハゲ頭の性欲満々愛しの主人とエロエロ大好き夫婦してるからこの類いの話はだいすきで😚 主さん もしご心配お掛けしていたなら ごめんなさい 私は愛しの主人の匂い嗅ぎます好きです 私みたいな女性もここに居ます お邪魔しました ありがとうございました
  • << 17 こんな変態の女性いるのかな?とw 男心を知り尽くしてる感じがしてw

No.15

>> 11 ウ○チ汚れが付いてても嫌じゃないの? 好きなタイプの女性のパンツならウ○チのシミが付いてた方が興奮するんです。

あんな可愛い顔をして、こんな臭いウ○チするんだ~って、ギャップに興奮しますよ

ウ○チに抵抗あるなら男性は脱ぎたてのパンツを脱ぎません

エッチの時に男性は女性に顔面騎乗をされると喜びますよね?

アナルの匂いが好きなんですw

自分は好きなタイプの女性の脇の匂いとかは抵抗があるんですけどね(特に夏)

生理で血のついたナプキンとかも苦手です(^^;

No.16

>> 14 はい 何故でしょう? 私は48歳の女性です😚
ハゲ頭の性欲満々愛しの主人とエロエロ大好き夫婦してるからこの類いの話はだいすきで😚

主さん
もしご心配お掛けしていたなら
ごめんなさい

私は愛しの主人の匂い嗅ぎます好きです

私みたいな女性もここに居ます

お邪魔しました

ありがとうございました

No.17

>> 14 はい 何故でしょう? こんな変態の女性いるのかな?とw

男心を知り尽くしてる感じがしてw

No.18

全く興味ないです。
男性が女性のパンツの匂いに興味あるのが不思議…

男性は嗅覚が女性より優れてると聞いたことあるけど関係あるのかな?

No.19

旦那のパンツを干してたら旦那さんのは良く外に干してるねと言われてたから眺めながら通ってたのかもです

No.20

>> 19 今の時期には椎茸干しながら取り込みながら眺めてたかもです

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する