AKBから卒業して生き残っているメンバーは
また一人、AKB48から”たかみな”が卒業するというけれど、”たかみな”は卒業後は何をするの?
タレント?女優?
これまでにAKBを卒業していき、生き残っているメンバーは大島優子と前田敦子?
でもこの二人、最初は良くテレビでも見ていましたが、最近はどう?
何かの撮影中とかあったかな。
川栄も現在は女優としてガンバっているね。
グループから抜け出し、一人で頑張ることの厳しさは。( ̄д ̄)
たかみなは矢口枠じゃね?
この人達は、グループで居る事が価値であり集団その他大勢が最低条件だからね。グループを卒業してまで売れ続ける元メンバーなんて誰ひとり居ないし、10年先に芸能界で売れて居る元メンバーなんて誰も居ない…
野呂佳代がなんとか生き残ってる
ああいうキャラじゃないと生き残りは難しい
>> 3
野呂佳代って、上島竜兵ちゃんとキスしちゃった子でしょ。
まさか本当にキスしちゃうとは思わなかったよ。(^_^)
野呂佳代は、なかなかの太っ腹だよね。
大島や前田も仕事はありありだよ
だけどAKBのころよりメディアが注目しないのでイメージ的にダメなのでは
誰も生き残ってない
バラエティー番組で面白い事が言える子だけ。
指原だけだと思う。
- << 10 指原莉乃なら、卒業しても生き残れる可能性は高そうですね。 結構ウケも良さそうだしね。 大島優子は卒業したては調子も良かったが、そこ後どうしてる。(´・_・`)
>> 8 まだ卒業してないし。
篠田麻里子も板野友美もパッとしないね。
>> 11
岩佐美咲
岩佐美咲って誰?
顔が分らない。(^^;
>>12
板野友美は現在、黒髪で怖い映画の主演?
なんだろうな、出ているみたいですね。
面白いのかな。
>> 13
岩佐は確か演歌の娘じゃないかな⁉
個人的には名古屋支店の娘だったけど、声優への道行った秦佐和子応援しているけど。
>> 14
演歌か~。
歌が上手いんだろうな。
私も演歌は好きだけど、石川さゆりさんの『天城越え』みたいなのがイイ。(^^♪
岩佐美咲はどんな演歌を歌うんだろ。
今のところ元SKE松井玲奈が順調。来年からもドラマが決まり好調持続!
たかみなはとりあえずソロ歌手でライブとかやって様子見ながらって感じじゃないかな~
>> 16
松井玲奈ちゃんは、『鉄道BIG4』に入ったはずだけど、
もう『鉄道BIG4』は解散?
そんな電車好きな玲奈ちゃんは、今はドラマで好調なんだな~。
(´・ω・)
誰一人無理。生き残る道はバラエティーかな。すぐいなくなるよきっと。
一時的にせよ脱いだメンバーは注目集めるよね…一時的にだけど。俺のライス還せ
何人芸能界から去ったのか知りませんが結婚したのはいるのかな
誰もいなかったら笑える
売れ残りもなんかね
でも普通にいたらわからないかも
元AKBだなんて
- << 22 元AKBで結婚しているのは、川崎希がいるよ。 ただ、問題なのが旦那のアレクサンダー。 この結婚は正解なのか失敗なのか。 失敗と言いたいが・・・(^^; >>21 ”こじはる”だって卒業したら消えちゃうだろうな。 下着のイメージしかないし。
AKB卒業でもソロ活動大変なんだから、HKTとかNMBとかSKEとか野木坂だっけ?専任の子はもっと生き残るの大変でしょうね。
逆に指原、柏木、北原、こじはる、峯岸あたりは絶対に辞めないだろうね?辞めて鳴かず飛ばずの元メンを嫌と言う程見て来て居るからね……
- << 25 今ではAKBの顔だからなぁ。 それも何時まで・・・ >>24 ドリームAKB エエんでねぇかい。 どんなこと、してくれるんだろうか~。(*ノωノ)
思い切って、ドリームAKBを結成してみるとか。
>> 23
逆に指原、柏木、北原、こじはる、峯岸あたりは絶対に辞めないだろうね?辞めて鳴かず飛ばずの元メンを嫌と言う程見て来て居るからね……
今ではAKBの顔だからなぁ。
それも何時まで・・・
>>24
ドリームAKB
エエんでねぇかい。
どんなこと、してくれるんだろうか~。(*ノωノ)
>> 22
元AKBで結婚しているのは、川崎希がいるよ。
ただ、問題なのが旦那のアレクサンダー。
この結婚は正解なのか失敗なのか。
失敗と言いたい…
小森美果、菊地あやか、なども結婚してますよ。
菊地あやかさんは、出産もしています。
>> 10
指原莉乃なら、卒業しても生き残れる可能性は高そうですね。
結構ウケも良さそうだしね。
大島優子は卒業したては調子も良かったが、そこ後…
最近まで稲垣吾郎の舞台のヒロインやってたよ
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ガンダムでありますゲソ?9【重要】54レス 569HIT 常連さん
-
アベマ0レス 322HIT OLさん -
ガンダムでありますゲソ8?68レス 604HIT 常連さん
-
似た者同士1レス 146HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
合格祈願するスレ5レス 114HIT おしゃべり好きさん
-
SMAP大好き💚💛💗♥️💙&お笑い好き🍊📺️
茶の間🍵さんは どんな お洋服が好きなのかな 聞いてみたかった …(おさる団長)
400レス 3223HIT おさる団長 -
ガンダムでありますゲソ8?
【重要】2ページ目 『レスに返信』の1ページ目が最重要ですね。 …(常連さん0)
68レス 604HIT 常連さん -
ガンダムでありますゲソ?9【重要】
【重要】2ページ目 『レスに返信』の1ページ目が最重要ですね。 …(常連さん0)
54レス 569HIT 常連さん -
古い車が好き休止のお知らせは、読みましたか? スレは、出来なくても、レスは、…(マニュアル使い)
178レス 2139HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
群馬にある関東帝国警備保障株式会社
チーム友達 https://vt.tiktok.com/ZSHY8N…(匿名さん37)
39レス 1227HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
長 がつく役職で山手線ゲーム2レス 98HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
よく見るYouTube動画は何?9レス 343HIT 匿名さん
-
閲覧専用
フィクションキャラでメガネっ娘といえば?3レス 203HIT 匿名さん
-
閲覧専用
四人組のヒーローヒロインといえば?11レス 297HIT 匿名さん
-
閲覧専用
絶対零度2レス 175HIT しりとり好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ7?
いつも読んでくださっている皆さまへ♪😹✨ 突然のお知らせになりま…(匿名さん113)
500レス 9606HIT 常連さん -
閲覧専用
昔っからあるCM!
レスありがとうございます。 知ってます!今もあるかな? ピ…(主婦さん0)
6レス 362HIT 主婦さん (♀) -
閲覧専用
長 がつく役職で山手線ゲーム
次に… 議長 どんどん参加お願いします🙇(おしゃべり好きさん0)
2レス 98HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
フィクションキャラでメガネっ娘といえば?
ウヅキ (アンダーナイトインヴァース) マエストラ (ファントム…(匿名さん2)
3レス 203HIT 匿名さん -
閲覧専用
よく見るYouTube動画は何?
・ここなっちゃん ・メシのタネ ・ヒロヒロ探偵団 ・トラブルバス…(ミクルファンさん9)
9レス 343HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
プロポーズされる月が分かっている
こんばんは。27歳女です。 プロポーズされる月が分かっています。(日にちは不明) 彼氏と私で…
0レス 580HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 13982HIT おしゃべり好きさん -
この方非常識では?
無神経ですよね?横で聞いてた会話です。 今日、他部署で働いていた女性スタッフ同士が 「そうい…
6レス 11560HIT おしゃべり好きさん -
綺麗と可愛いの違い
可愛い系の顔立ちらしいのですが、最近綺麗だと褒めてもらえることが増えました。 綺麗と可愛いは全然違…
9レス 11415HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
姉妹に間違われる
知らない人に大人になって、双子ではないのに姉妹に間違われたことがある女性はいますか? また、親…
22レス 13057HIT おしゃべり好きさん - もっと見る