百合ラブスレ?
阿波野まい:きららちゃん💘行くよ❤(CV田村ゆかり(イメージ)
高野きらら:ええ❤まい💘(CV水樹奈々(イメージ)
新しいレスの受付は終了しました
高野きらら:百合好きはどんどん来てね💘(フェイトの声で)
阿波野まい:離れ離れでメール連絡とってましたがきららちゃんと私は今では一緒に暮らし同じ仕事をしてます💘(なのはの声で)
(注※ここでの二人は互いの全てを知ってます。百合百合やレズ(←ここでは二人は自重している)に嫌悪感を抱く方はおすすめ出来ません。二人の百合百合、レズで甘々な雰囲気を見たり百合作品について百合百合(またはレズ)好きな人=お仲間様達だけで楽しく語り合いましょう✨)
阿波野まい:きららちゃん💘(きららに抱き着き)
高野きらら:まい💘(抱き着いてきたまいを抱き留め口付け)
「互いに全てを知り互いに全ての事(意味深)を二人でしか経験してないきららとまい※注※ストーリーを考えた私(=主)」
阿波野まいのプロフ💘
名前:阿波野まい(あわのまい)💘
年齢16(現在は18)💘
和歌山生まれ、徳島育ちの高校2年生。💘
小学校3年生のときに徳島へ(今はまいと一緒に居る)。💘
きららとは幼なじみ。💘
性格はおしとやかな性格💘
趣味は旅行とお菓子作り💘
高野きららのプロフ💘
名前:高野きらら(たかのきらら)💘
年齢:16(現在は18)💘
和歌山生まれ、和歌山育ちの高校2年生💘。
まいとは幼なじみ💘。
まいが徳島に行った後もメールで親交を深める(が今は二人で一緒に居る)💘。
性格:明るくて活発💘
趣味:旅行と音楽鑑賞💘
「ストーリー※まいが17歳の時にきららを追い掛け徳島の学校へ転校し同じく17歳になったきららと共に暮らしている。同じ仕事をしながら学校へ行き💘百合同棲(双方の親公認(設定)」
>>7
高野きらら:はぁい❤こんばんは私は高野きららです(元気に明るく活発な感じで返し自己紹介し)
阿波野まい:はぁい//こんばんは💘私は阿波野まいです(照れながらおしとやかに返し自己紹介し)
高野きらら&阿波野まい:あはは///(互いに色んな場所に口付けし合いイチャイチャしすぎて痕だらけになり恥ずかしくて見つめ合ったまま固まり←(互いに全ての経験を目の前の相手とのみ何度も経験済みとは言えウブさが残る二人)
高野きらら:まい💘一口あげるわ。あ~ん💕(ベリータルトをまいの口に一口入れ)
阿波野まい:きららちゃんも一口食べて💕(きららの口にガトーショコラを一口入れ)
「互いのケーキを仲良く一口食べさせ合い」
阿波野まい:ケーキも夕食も食べたしお風呂も入ったし💕後は寝るだけね、きららちゃん(そう言うと布団に入りきららに抱き着き胸に顔を埋め猫のように甘え)
高野きらら:そうね💕まい、後は寝るだけね。仲良く抱き合い(抱き着いて来たまいを優しく両腕で包む様に抱き寄せ顔を上げたまいの唇に口付けてから抱き合ったまま二人同時に眠り)
「幸せな夢をみて🌙※二人はふ~ふ(婦~婦)💕」
阿波野まい:おはよう😳きららちゃん💘(赤くなりシーツをまとい照れながら言い)
高野きらら:おはよう😳まい💘(同じ様にシーツをまとい照れながら言い)
「二人で服を着て歯を磨き顔を洗い朝食を食べ手を繋ぎ学校へ行きその後、同じ職場に行き夜になりバスで家に帰りまた食事を終え一緒にお風呂に入り寝る前に映画を観て百合百合イチャイチャきゃっきゃうふふし抱き合い眠り」
高野きらら&阿波野まい:やった💘(学校が終わり仕事へ行き仕事が終わり給与日で給与(旅行関係の仕事で高額)をもらい二人とも一部は貯金(けっこうな額)し後は生活費(余裕で暮らせる額がある)にし)
「二人は会社に居なくては困る仕事のベテランエリートであり会社のアイドル※きららとまいのファンが会社の人達にもお客さんにもたくさん居り」
阿波野まい:やったね💘きららちゃん💕(また二人で一緒に昇進し更に給与が上がり喜び)
高野きらら:ええ❤やったわ💕まい💘また昇進し給与が上がり皆から頼られて嬉しいわ⭐(嬉しくて💕まいと深く百合百合な口付けをし)
高野きらら:学校も仕事も楽しいわね?💕まい(家で映画を観ながら言い)
阿波野まい:うん❤学校はみんな性格いいお嬢様系ばかりだし職場はみんな親切だし私達のファンクラブまであるし良い役職まで昇進したし楽しいわね💕きららちゃん(自分からきららに口付けイチャイチャしながら一緒に映画を観ながら話をし)
高野きらら:おはよう❤まい(赤くなりながら髪を撫でながら挨拶をし)
阿波野まい:おはよう❤きららちゃん(髪を撫でられ同じ様に赤くなり)
高野きらら:いつも まいは可愛いわ💕(昨日も可愛かったわよ?と言い)
阿波野まい:きららちゃんま可愛かったわ💕(照れながらありがとうと言いそう返し)
高野きらら:おはよう❤まい(赤くなりながら髪を撫でながら挨拶をし)
阿波野まい:おはよう❤きららちゃん(髪を撫でられ同じ様に赤くなり)
高野きらら:いつも まいは可愛いわ💕(昨日も可愛かったわよ?と言い)
阿波野まい:きららちゃんも可愛かったわ💕(照れながらありがとうと言いそう返し)
「訂正」
高野きらら:まい💘まいはいつも美味しいわ💕
阿波野まい:美味しいって恥ずかしいよ😳きららちゃん💦💕
(互いに眼の前の相手とだけ初体験もしており何度も百合百合キャッキャウフフに深く愛し合っており)
阿波野まい:もうくたくただよ💦きららちゃんは容赦ないんだもん///(きららに散々攻められ疲れ全身にきららに着けられた口付けの後が着き)
高野きらら:ごめんごめん(^_^;)まいの反応が可愛くて(攻め疲れくたくたになり声も可愛かったわよ❤と言い髪を撫で←堪能し満足し)
レジーナ&マナ(定番百合ゲスト):私達も負けないくらいに仲良しよ?💕久しぶりです。まいさん!きららさん!(私達も付き合ってますと言い、その後にまいさん💕きららさん💕昇進おめでとうございます。と言い)
阿波野まい&高野きらら:久しぶり💕相田マナさん!レジーナさん!💕(ありがとう❤マナさん!レジーナさん!と言い、その後におめでとうと言い)
「休日の前の日なので遅くまで話しおみやげを持ってきたマナとレジーナは仲良く帰り※時々、百合カプがここを訪れます」
高野きらら:私とまいはお互いに純潔を捧げ合ったし💘深い口付けもしたし全身に痕を後を着けるのもしたわね💘まい(捧げ合った時もだけどその後も色んなものを使ったわね。と言い)
阿波野まい:うん、覚えてるわ💓きららちゃん!そうよね😳💘最初は恥ずかしかったけど慣れると幸せな感覚だけだったし(耳元できららちゃん優しくて私の緊張が解けてたから痛くなかったしと言いきららちゃんも同じでしょ?と続けて言い)
高野きらら:もちろん私もまいと同じだったわ💘(あの時、まいに痛みを与えたくなかったからと言い)
(再び抱き合い就寝する二人)
「注※このスレの話は百合百合要素だけでなく真性レズ要素を含んでます※離ればなれでメールをしやり取りをした二人が同じ場所で仲良く同棲する話また百合好きな皆さまがお気軽に訪れて好きな百合作品について話す事も出来るスレでもあります。
注2※百合百合要素やレズ要素が苦手な人にはおすすめ出来ません(^_^;)。」
阿波野まい:おはよう❤きららちゃん(目を閉じて口付けくらいは互いに愛し合い何度も行ってきた全ての事の一部で挨拶代わりで愛を確かめる行為でしかないと思い)
高野きらら:ふふ💕まい💘可愛い(同じ事を思い互いに捧げ全てを合い何度も目の前の相手と愛し合った事を思い出しながら💕まいを抱き締め口付け)
阿波野まい:もう、くたくたよ💦きららちゃんは容赦ないんだもん///(真っ赤になり動けず(CVは高町なのは)
高野きらら:まいも同じじゃない///もっと続けてって私もくたくたよ❤(でも休日だからいいし可愛かったわと言い撫で(CVはフェイト)
高野きらら:通うというか通信大学(と言っても映像で授業を受けられ他の生徒とも話が出来る上に性格良い女子のみが入れる(登録)出来る基本的な礼儀作法を重んじる大学校だけど後は自由だし授業も楽しいわね?まい💘と言い)
阿波野まい:そうね💘講師(教授先生)は優しいし授業は3時には終わるしノートパソコン(完全セキュリティ)で受けられるから時間を忘れて程に楽しいのよね!💘先生はみんな肩の凝らない面白い授業をするし❤ここは旅行関係に関するものもあるのよね?自分がやりたい仕事に合わせて専門知識を学べて資格も取れるシステム💘(自分から💟きららとキスをし)
「説明※二人が登録し授業を受けてるのは全く新しい自分のやりたい仕事に合わせて専門知識を学べて資格も取れる通信大学(ただし基本的な礼儀作法を重んじる、が個性は尊重する)で性格良好な女子だけが入れる(登録可能)これの性格良い男子だけが入れるバージョンや男女共学バージョンもある。つまりは姉妹校もしくは兄弟校」
高野きらら:私達の同人誌(18禁で百合&ガチレズいちゃラブな内容の同人誌)まで出しているのよね?ファンクラブの人達が(苦笑い)でも別にいいわ❤ファンクラブには女子(百合大好きでしかもガチレズも大好きで百合男子の人達と仲良しでガチレズ大好きな男子の人達とも仲良し)の人達も居るし❤全く色気や魅力がないみたいに全くエッチな目で見られないのも悲しすぎるわよね(^o^;)女子で私達のファンの人達からお姉様なんて呼ばれた事もあったわね?まい(苦笑いしながら言い)
阿波野まい:あったわね(^o^;)でも私達はOKだけどね💘みんな仲良しで楽しいし💘(微笑みそう返しエッチな目で見られるのも少しも気持ち悪いなんて思わないわ。と続けまた、きららに口付け)
(毎日の様に最低でも7回はキスをしてるきららとまい)
高野きらら:ふたなりレズ(ふたなりになる薬で飲んだ時にだけふたなりになる設定)の18禁同人誌を作ってる(描いてる)ファンも居るけどね💘いずれも男子は登場しないガチレズな同人誌しか描いてないのよね💘(私達はふたなりレズは男子とは無関係と考えてるからと言い)
阿波野まい:そうよね💘ふたなりレズ(ふたなりレズだけどあくまでも私達だけしか登場しないガチレズ同人誌)は男子が登場する同人誌とは別物よね?私達のファンクラブの人達は男子か女子かに関わらず同人誌に男子キャラを絶対登場させないというルールを作ってるのよね!💘
(ファンクラブの人達が描く二人が主役の同人誌の売り上げは数は月に何十万冊(部?)で売り上げの一部でグッズを大量購入するファンまで居る為に二人のにも利がある※あくまでもこの物語の中だけの話ですが(苦笑い(^o^;)
高野きらら:私達、ついに卒業したし資格も取得出来たわね💘(後は仕事に集中して頑張るだけね。まいにと言い)
阿波野まい:そうよね💘通信の授業も終わったわ💘後は仕事を頑張り二人で楽しく生きて行くだけね(いちゃいちゃしながら言い)
高野きらら:まい💘好きよ(まいと抱き合ったままで言い)
阿波野まい:私もきららちゃんの事が好きよ❤毎日の仕事もやりがいがあるし私達の代わりの後輩が出来て後は私達は今を二人で楽しく生きて行くだけね(甘えながら話し)
阿波野まい:とても盛り上がってるわね?☆イベントが上手く行って良かった❤(にこにこしながら楽しそうに旅に行くお客様を見送り目が合うときららと一緒に手を振り)
高野きらら:そうよね?❤本当に良かったわ!(予約が必要なくらいにお客様が来る様になったと言い私達の抱き枕がたくさん売れて私達にもご褒美が毎月プラスで入るしと続け)
阿波野まい:きららちゃんの胸も大きくなったわね?💕(ふにふにと触り揉み)
高野きらら:まい‥やだ///‥っ💦❤(愛する阿波野まいに触られすごく感じてしまいお返しとばかりに左右の胸を直接触り揉み)
阿波野まい:あっ‥きららちゃん//好き大好き💕(深い口付け(Dキス)をし左右の胸を直接触り揉み返し)
(互いに直接触り揉み合い何度も深い口付けをし何度も達してしまいいつの間にか満足し疲れ抱き合い寝てしまい※毎日の百合ん百合んキャッキャうふふや毎日の何度ものキスはもちろん様々なレズエッチは当然な二人💕)
高野きらら:っ!?///おはよう😳まい(起きてすぐ隣に居る阿波野まいの事を見て今更ながら真っ赤になり挨拶し)
阿波野まい:お、お‥///おはよう😳💞きららちゃん(後から起きて互いに全てを知り尽くしてるがまだウブさが残っており何度も何度も愛し合い何度も達してしまった事を思い出し真っ赤になりながら挨拶を返し)
高野きらら:まい❤愛してる!好きよ❤大好き(後ろから抱き締め首筋に痕を付け)
阿波野まい:ひゃん!ひにゃあああっ😳やっ‥くすぐったい///らめぇ(ビクンッとなり可愛い悲鳴を挙げて真っ赤になりじたばたするが捕まえられ逃れられず💞されるがままになりこんな時間をも尊くて甘くて幸せに思い)
高野きらら:ごちそうさまでした❤すごく美味しかったです(まいを膝枕し事後?で疲れた身体を気づかい髪を優しく撫で)
阿波野まい:もう😳💓きららちゃんのエッチ💦❤でも好きよ🎵きららちゃんが喜んでくれるならいいわ(ごちそうさまでしたにたいしておそまつさまでしたと謙虚に健気に可愛く返し天使笑みを浮かべ)
高野きらら:~~~~/////か😳可愛い💓マジ天使すぎるわ💕まい(あまりの可愛さに暴走し強く抱き締め)
高野きらら:おはよ❤まい
阿波野まい:おはよ❤きららちゃん
高野きらら:昨日は楽しかったわね?❤
阿波野まい:うん、きららちゃんといちゃいちゃするのはすごく楽しいわ❤
(ゲームで盛り上がりその後また百合ん百合んしてた)
小笠原祥子&小笠原祐巳:汝、高野きららは病める時も健やかなる時も阿波野まいを伴侶とし愛する事を誓いますか?💕
高野きらら:誓います❤
小笠原祥子&小笠原祐巳:汝、阿波野まいは病める時も健やかなる時も高野きららを伴侶とし愛する事を誓いますか?💕
阿波野まい:誓います❤
小笠原祥子&小笠原祐巳:では誓いの口付けを❤
高野きらら:まい💞愛してるわ❤
阿波野まい:私もよ😳きららちゃん💕
(指をはめ合い誓いの口付けをする高野きららと阿波野まい)
小笠原祥子(ゲスト)&小笠原祐巳(旧姓:福沢)ゲスト):これで二人は夫婦です。百合婚式を終わります❤おめでとう💕高野きららさん!阿波野まいさん(二人を祝福する小笠原ふ~ふ)
高野きらら&阿波野まい:ありがとうございます❤小笠原祥子さん!小笠原祐巳さん!💕(お礼を言うともう一度❤今度は深い口付けをし)
高野きらら:貯金も生活費も十分すぎるくらいに在るし❤大好きな人と‥///まいと一緒に居られるし💕幸せすぎるわ💞(社長に認められて一番いい役職になり指導を任されたしと言い自分の指にはめられた百合婚指輪を見つめ阿波野まいを抱き寄せ同じ指輪をしてるのを見てにこにこし)
阿波野まい:きゃっ😳💦❤そうよね💕後は私達は歳が来て会社から退くまで一生懸命頑張って楽しく働くだけね💕(毎日の仕事は楽しいし💕きららちゃんとの生活も楽しいわ。と言い)
高野きらら:まい❤可愛かったわよ?🍓(明らかに事後で髪を撫でながら言い)
阿波野まい:っ‥///ありがとう❤きららちゃん。きららちゃんも可愛い💕(髪を撫でられながら息を整え言い幸せな気分になり)
阿波野まい:私達の書いた小節(ラノベ)が売れたわね💕(売り切れが続出し驚き)
高野きらら:予想外よね💕これは嬉しい誤算だわ🌟(一緒に驚きながらすごく喜び)
(※月に2300万部以上も売れファンが更に増えた二人)
高野きらら:一緒に入るお風呂屋は楽しくて気持ちいいわね?💕まい(浴槽の中で、💕まいの事を後ろから抱き締めながら言い)
阿波野まい:うん💕すごく楽しくて気持ちいいわ💗きららちゃん(抱き締められ、きららの事を見てから口付け)
高野きらら:まい💗おやすみなさい🌙いい夢を診ましょう💕(何も着ずに布団に入り、まいの事を抱き締め)
阿波野まい:おやすみなさい💗きららちゃん💕いい夢を診ましょう💓(抱き締められ自らも抱き着き)
(抱き合い就寝する二人)
高野きらら&阿波野まい:夢の中での番外編💕キスする場所により意味が変わる22種類の意味について→1・貴女の私の髪への口づけは私を慕っているのだとはっきり伝えてくれたわ💞(髪:思慕)
2・貴女の行く先が幸いで満ちるよう、額に祝福のキスをするわ💞(額:祝福)
3・貴女が唇で触れた瞼の裏に浮かび上がる、懐かしく暖かな記憶よ💞(瞼:憧憬)
4・耳に寄せられた唇が囁く、毒にも似た甘やかな誘惑よ💞(耳:誘惑)
5・子ども扱いするように、ちょんと鼻に落とされた口づけ💞(鼻梁:愛玩)
6・頬に優しく触れるぬくもりは、友情でも恋情でもなく、親愛の情💞(頬:親愛)
7・誓いを立てるようにそっと、愛しい貴女とキスをするわ💞(唇:愛情)
8・私の喉に噛みつくような口づけから伝わってくる貴女の激しい欲💞(喉:欲求)
9・首筋に赤く散らされた痕は貴女が私に執着してくれている証💞(首筋:執着)
10・私の想いを確認しようと、撫ぜるように背中に触れる貴女の唇💞(背中:確認)
11・胸に落とされる口づけに、私はすべて貴女のものなのだと思い知る💞(胸:所有)
12・私に恋をしていると言葉よりも雄弁に語る腕への貴女のキス💞(腕:恋慕)
13・手首への口づけは押し込められた貴女の私への欲望を示しているようで💞(手首:欲望)
14・貴女に永久の忠誠を、と言葉とともに唇が私手の甲に落とされる💞(手の甲:敬愛)
15・私の手のひらへの貴女のキスは、必死にすがるような懇願だった💞(掌:懇願)
16・そっと指先に触れた貴女の唇は素直に私を評価してくれていた💞(指先:賞賛)
17・ただいまと言う代わりに貴女はそっと私のお腹に口づけた💞(腹:回帰)
18・腰に回された腕と湿ったぬくもりに、逃げるなと言われた気がしたの💞(腰:束縛)
19・開かれた太腿に落とされたキスに、私は貴女の思いのまま喘ぐ💞(腿:支配)
20・私に服従を誓うなら、甘い口づけをこの足にちょうだい💞(脛:服従)
21・足の甲に触れた唇の冷たさは、従うのは今だけだと語っていたわ💞(足の甲:隷属)
22・貴女が私に向ける敬拝を感じるような、かすかな温もりを爪先に💞(爪先:崇拝)
キスする場所により意味が変わる22種類💕高野きらら&阿波野まい💘百合verでした
高野きらら:おはよう♪まい💘いい夢見れた?(抱き締め髪を撫でながら言い)
阿波野まい:見れたわ🎵きららちゃんは💕見れた?(答えてから聞き好きよ!大好きと言い)
高野きらら:ええ❤見れたわ。まい💗貴女と一緒に見れる夢は最高よ。(首筋と胸に痕を着けながら言い私も大好きと続け言い)
阿波野まい:んっ///それは良かったわ💞私はきららちゃんだけ愛してるの逃げる気なんてないし///ずっと好きよ!(真っ赤になりながら言い)
高野きらら:ありがとう❤まい、天使すぎる貴女が大好きよ!離さないわ(赤くなりながらそう答え)
阿波野まい:離れない!きららちゃん、私は貴女だけの姫様なの😳
高野きらら:~~~///まい💗(あまりの可愛い反応に優しく押し倒し口付け)
阿波野まい:私達の考えた新しい企画が大成功に終わったわね!きららちゃん💕
高野きらら:大成功だったわね?💕まい
阿波野まい:うん💕きららちゃんがそばに居てくれたから頑張れたの(抱き着き目を潤ませ言い)
高野きらら:私もまい‥が💕そばに居てくれたから頑張れた💘私達が一緒に頑張ったのもあるわね?会社の人達もたくさん協力してくれたしみんな良い人達ばかりね💘(私達の考えた企画をすぐに形にし実行してくれた‥と言い、まいを抱き寄せ深い口付けをし←糸を引く程の深い口付け)
新しいレスの受付は終了しました