刑務所でてから仕事に早くつけました

レス84 HIT数 3728 あ+ あ-

2006/11/21 10:44(更新日時)

自分は、今までに悪い事して刑務所に入っていましたが、無事にラーメン屋さんで、働く事が出来ました。詳しいのは悩みの所にスレしているんですが、本当に毎日たくさんの方が応援してくれて良かったです。これからも頑張りますのでよろしくお願いします。

タグ

No.227628 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

> 毎日スレ立ててお金大丈夫ですか(^ω^;☆☆応援してますよ☆☆がんばるニャンつ^ω^)つ☆ ☆スタンプ差し上げます☆ 猫授業担任より

No.2

おはようございます(^O^) 最近のスレ&レス読みました。娘さんから電話きたんですね(^-^) 一番嬉しい贈り物でしたね。パワー全開でお仕事頑張って下さいo(^-^)o

No.3

1番さんと2番さんありがとう。お金は大丈夫です。パケ・ホーダイに入っているから、娘の電話は一番嬉しかったです。返事遅くなってすいません

No.4

こちら、初めて見ました。今日は忙しかったでしょう?毎日、忙しいくらいが、いいかもね。こっちの雑談が正解だったかも。あちらでは、嫌な思いしましたね。元気だして頑張ってくださいね。毎日、楽しみにしてますから。

No.5

えこどらさん、来てくれてありがとうね。悩みの所は、応援してくれた人たくさんいたけども、嫌な事あったから、こちらのほうが、理解してくれている人が多いし、えこどらさんが、来てくれて嬉しいです。今日は、たくさんのお客さんに、ラーメン作りましたよ、明日も頑張ります また何でも書いて下さい ありがとうね

No.6

もしかしてアッチでスレたててた前科2犯の方ですか!?

No.7

6番さんに、そうですよこちらに移りました。

No.8

(;□;)!!昨日レスしたのに反映されてない…。
おはようございます。私もあっちで応援してました。

これからも応援していますね!
文章がとても力強くて素敵ですよッo(^-^)o

No.9

8番さん、毎日ありがとう 応援してくれているのは、とても嬉しいです今日は、日曜日だから早く出勤します。終わるのも早いから、また仕事の出来事などを話しますねとても朝から良い気分になれました

No.10

⑥です!そうだったんですか…コッチはあまり覗かないのですが、アッチのスレッドに私も応援のレス付けさせて頂きました!「日記を…」みたいな事をおっしゃってらしたので、どうされたかな?と思ってました(^^;
そうですかぁ~仕事みつかったんですね(^-^)
いやぁホントよかったですね!また覗かせて頂きます!頑張って下さいo(^-^)o

No.11

>> 10 ありがとうね。応援が一番頑張れます。今日は忙しかったです。しかしレスの皆さんが応援してくれてありがたいです。

No.12

8です★おはようございます(^o^)
最近いろいろあって気分落ちてるんですが主さんの話し方が優しくて元気になれます。
今日も頑張ってくださいねp(^^)q

No.13

8さん、おはようございます。気分落ちているんだね可哀想です。本当に毎日ありがとう、何でもここで話せるものなら、話して下さいね。私で良ければ聞きますよ 私も今日1日元気に行ってきますね

No.14

こんばんみぃ。今日は、どないでしたか!今、CMでラーメンしてたんで、思い出して書きました。また今週も、始まりました。元気だしてファイトですぞ。

• << 16 えこどらさんありがとう今日は、仕事慣れてきたから凄く良かったよ 明日行くと、明後日は休みだから、明日全力出して頑張ります

No.15

お疲れさまですo(^-^)o
どんな1日でしたか?私は相変わらず落ちてます↓

なかやまさん、余裕ができたら聞いてくださいね(笑

明日も頑張ってください!

• << 17 いつもありがとうね 明後日仕事休みだから、聞いてあげますよ。何でも相談してね どんな事でも話して見て下さいね本当に応援してくれたから、今度は自分が話しきいてあげますよ

No.16

>> 14 こんばんみぃ。今日は、どないでしたか!今、CMでラーメンしてたんで、思い出して書きました。また今週も、始まりました。元気だしてファイトですぞ… えこどらさんありがとう今日は、仕事慣れてきたから凄く良かったよ 明日行くと、明後日は休みだから、明日全力出して頑張ります

No.17

>> 15 お疲れさまですo(^-^)o どんな1日でしたか?私は相変わらず落ちてます↓ なかやまさん、余裕ができたら聞いてくださいね(笑 明日… いつもありがとうね 明後日仕事休みだから、聞いてあげますよ。何でも相談してね どんな事でも話して見て下さいね本当に応援してくれたから、今度は自分が話しきいてあげますよ

No.18

>> 17 なかやまさんおはようございますo(^-^)o
今日頑張ったらお休みですね。
もう慣れましたか?
お友達増えましたか?
私の悩み聞いてくれるって…優しい(>_<)
環境にも体も疲れてるのに。

No.19

>> 18 いつもありがとうね。友達できましたよ。若い男のこだけど、面白い人なんだ 明日悩み事聞いてあげるよ 何でも何でもはなしてね。

No.20

>> 19 お疲れさまでしたo(^-^)o働いて何日目ですか?私は大丈夫なのでなかやまさんが慣れたら聞いてくださいね。若い友達できたんだ(^ワ^)良かったですね!

No.21

>> 20 働いて6日目かな?早いです。疲れました 今日はお客さん昼間多かったけど、自分が終わった時は少なかったです 明日聞いてあげるよ 遠慮しないでね

No.22

>> 21 今日は休みです。いつもレスしてくれる人ありがとうね 早く店がもてるようにしたいと目標が出来ました。良かったです

No.23

>> 22 なかやまさんが元気そうで良かったです★
天気がいいけど雪が降りそうな気温です。

No.24

>> 23 今晩は天気良かったから買い物してきました。パスタ作りましたよ。そちらは寒いですか?

No.25

>> 24 へー。料理お得意ですか?料理ができる男性は良いですね(^ワ^)
うちのは何もできないですからね~。
今日もおいしいラーメン作ってねp(^-^)q

No.26

>> 25 ありがとうね。料理作るのすご~い好きですよ 煮物料理とか、炒めものとか、天ぷら、フライ等何でも大体出来ますよ そろそろ出勤だから元気に行ってきますね

No.27

私の夫も刑務所にいます。とても励みになります。頑張って下さいね♪

No.28

>> 27 そうなんですか?それは辛いですね?私で良ければ何でも書いて下さいね出所した時は暖かく迎えてあげて下さいね。必ず更生してほしいです。私も応援していますよ

No.29

>> 28 ありがとうございます。何ができるかわかりませんが…やれることを頑張ります。最近進展?ありましてとまどってますがもし何かありましたら宜しくお願い致します。とても心強い味方ができたようで嬉しいです。

No.30

>> 29 今日は、仕事疲れました残業やったから、遅くなりました。美味しいラーメン作りながら、社会生活を取り戻しますね。頑張って更生しますねo(^-^)o

No.31

>> 30 頑張ってね!なかやまさんo(^-^)o

No.32

>> 31 はい。頑張りましたよo(^-^)o今終わりましたよ たくさんのお客様がきてくれて、良かったですよo(^-^)o

No.33

元気ですか。身体の調子は、どうですか!今日は知り合いの葬式があり、いろんな生き方を考えてしまいました。これからだよね。明日は休みで、今日は張り切って仕事してきましたよ。

No.34

>> 33 えこどらさん久しぶりです(^O^)/自分も今日は残業したんだ(^O^)/明日は休み一緒だね すごい元気になりましたよ

No.35

>> 34 一緒の休みなんですね。近くだとドライブにでも行きたい物です。お仕事、だいぶん、慣れましたか?気分転換しないと駄目ですよ。

No.36

>> 35 そうですね(^O^)/仕事はもう、慣れてきましたよ(^O^)/明日はゆっくりと休みますね 気分転換としては、買い物に行ってきます それじゃおやすみなさい(^-^)ノ~~

No.37

みんな優しいなー。俺も安心して刑務所入れるw

• << 39 そうですか そんなに行きたいなら入れば良いよ私はもう更生しようと思って努力しているんだから、こんなレスはやめて下さいね ここは邪魔しないで下さい

No.38

>> 37 嫌なレス。
良い所だと思うのなら行けば。
皆さん主さんとの コミュニケーションの中で こうなってるんで お悩みでは 酷いレスあったのよ~↓

No.39

>> 37 みんな優しいなー。俺も安心して刑務所入れるw そうですか そんなに行きたいなら入れば良いよ私はもう更生しようと思って努力しているんだから、こんなレスはやめて下さいね ここは邪魔しないで下さい

No.40

久しぶりにココ覗きました(^-^;) そしたら、またココでもナカヤマさんを中傷するレスを見て、無性にハラ立ちました(`ε´)
あっち行けっ!o(゜ぺ)○☆
しかし何故だかココを覗くとラーメンが食いたくなります(≧ε≦)
お仕事頑張って下さい!密かに応援しとります!

No.41

>> 40 おはようございます(^-^)/ありがとう 昨日嫌なレス見たけど、いろんな人いるから大丈夫だよ ラーメンが食べたくなるんだね嬉しいです(^-^)/店をもてたら招待しますよ本当に応援してくれている人達に招待したいです(^-^)/その日が早く来るように頑張るね

No.42

はじめまして。内容読んで凄く安心出来ました(^O^)私の彼氏も現在まだ服役中なのですが五年も世間から離れていては…っと出てからの仕事の事など不安で仕方なく…でもアナタ様のスレを読んで心が楽になりました。これからも頑張って下さいo(^▽^)o

No.43

>> 42 ありがとうね。彼氏も早く出所できるように、祈っていますよ 早く幸せな暮らしが、出来ますように 彼氏が、出てきたら暖かい声を かけてあげて下さいね。仕事も見つからなかった時は、言って下さいね。

No.44

こんばんは!私は夜に仕事をしているので、深夜・早朝にしかココにお邪魔出来ないんですがm(__)m
なかやまサンのラーメン屋は何系のラーメンですか?実は今ラーメンを食べた後のスープを、ご飯にかけて雑炊にして食べるのがマイブームになってまして…。ふと気になっちゃったんです(^-^)
よかったら教えて下さい!

• << 47 返事遅くなりました。いつもありがとうね。醤油系のラーメンで、ダシがカツオですね。他は、秘密です。美味しいラーメンですよ。またきて下さいね。返事遅くなってすみません

No.45

応援してますね。あっちは(悩み)環境悪くなってるからココで報告してくださいね。
鍋とか重たいイメージだから腰とか気をつけてくださいね。

No.46

>> 45 こんにちは 悩みから来てくれたんですか?ありがとうね。重い物は、今度入った若い人が、やってくれるから腰は大丈夫です。ラーメンの季節になってきたから、忙しいけど頑張るよ。応援ありがとうね

No.47

>> 44 こんばんは!私は夜に仕事をしているので、深夜・早朝にしかココにお邪魔出来ないんですがm(__)m なかやまサンのラーメン屋は何系のラーメンで… 返事遅くなりました。いつもありがとうね。醤油系のラーメンで、ダシがカツオですね。他は、秘密です。美味しいラーメンですよ。またきて下さいね。返事遅くなってすみません

No.49

>> 48 更生しようと努力している人に中傷気味なレスをする貴方の人間性を疑います!
なかやまサンが何をしたか?そんな事はどうでもいいんです。彼は罪を償い、刑期を終えて今、必死に努力しているんです!罪を犯した人間だって傷つくのですよ。なかやまサンはヨソで傷つきコッチに来たのです。少しぐらい人の優しさに触れてもいいじゃないですか。ココを汚すようなレスするのヤメて下さい!迷惑です!

• << 51 ありがとうね。応援してくれて本当にありがとう良いですよ、中には、こう言う人もいるからね。社会は厳しいからね。負けずに頑張るからね こんなのは気にしないからね

No.50

なかやまサン、中傷ヤローの言う事なんて気にしないで下さいね。旨そうなラーメンですね(^-^) いつか食える日が来ると嬉しいです♪♪
何事にも屈する事なく頑張って下さい!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧