晴れのち曇り♡仲間限定のお部屋

レス500 HIT数 5542 あ+ あ-

2015/12/02 06:07(更新日時)

前スレから、参加してた
仲間限定のお部屋です。
皆さんまた仲良くぼちぼち行きましょう。

部外者の立ち入りは、命に関わる緊急時以外は、
堅くお断りします。また暴言や人が嫌がるレスを
する方は、荒らしとみなします。

15/11/20 00:02 追記
それから、最近は、ROMやレスが追い付かないので、皆さんにご迷惑をかけてしまうので
皆んなで、スレ主がいない時でも声を掛け合って
仲良く良いスレにしていって貰えば嬉しいです。
皆さんには、ご迷惑だと思いますが
体調不良の為にスレ主をサポートして欲しいです。どうかよろしくお願いします。
荒らしからスレを守り癒し会える和やかな
スレにして欲しいと思います。m(_ _)m

No.2276108 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

皆、しばらく携帯が使えなくなるかも知れないのでよろしくお願いいたします。

No.52

>> 47 迷惑男に振り回されているよ、この6日間  3日間連続で50件の着信があって、貴重品返還と器物破損の請求したら3日間無視だよ、日曜日に会うって… ゼロ、迷惑男は、自分が都合の悪い事は、
電話に出れないのは、凄くずるい男だよ。
もう着信拒否して、少額民事訴訟で
訴えて、あとは、裁判所や警察に任せたらどうかな?

No.53

みんなこんにちは~

ROMしたら皆が今大変そうだから心配だよ

いい方向、ことが進んでほしいよ

No.54

>> 53 さる久しぶり。またよろしくね。

ゼロは、お金払え無いから、携帯しばらく止まるのかな?大丈夫?具合悪い時に携帯止まると
困るね。何時まで止まるのかな?

No.55

証拠物件だから期限はわからないよ。
犯人が関わりたくないとか普通逆だよねぇ。
だから暫くは使えないよ。

• << 59 ゼロ、携帯が証拠物件ということかな?ゼロにしばらくでもあえないとさみしいよ。
  • << 64 ゼロ携帯は、暫く警察に物的証拠として 預けるのかな?その事情を携帯会社に 伝えて、前の携帯使えないか?とか 戻ってくるまで代替え機使えないか? 相談してみたらどうかな?迷惑男の着歴とか 調べる為に預けるのかなる

No.56

みんな、こんにちは

ふう、午前中ゆっくりできて良かったね
ゼロ、携帯使えないと不便だね 迷惑男、頭にくるね

こたつで知らない間に、寝ちゃった
SMAPのメンバーと一緒にビンボー旅行をしてる夢を見たよ 残金20円 笑
面白かったよ

• << 62 みどり楽しい夢見れて良かったね。

No.57

皆こんにちは

ふう、よろしくね
またまた心地よいスレをたててくれありがとう

ゼロ、迷惑男が早く解決できたらいいね

みどり、いい夢だね
SMAPとなら貧乏旅行も幸せだね。

• << 63 さるまた来てくれてこちらこそありがとう。 (o^^o)

No.58

ありがとう、さる。
電話に出ずに関わりたくないとか、貴重品持ち逃げかって長引きそうだよ。
皆、しばらく来れなかったら皆で助け合ってねぇ。

No.59

>> 55 証拠物件だから期限はわからないよ。 犯人が関わりたくないとか普通逆だよねぇ。 だから暫くは使えないよ。 ゼロ、携帯が証拠物件ということかな?ゼロにしばらくでもあえないとさみしいよ。

No.60

ごめんねぇ、ヌー。
何とか早く解決したかったんだけど、犯人が貴重品持ち逃げしたからねぇ。
後は警察に任せるしかないよ。

No.61

皆んなこんばんは、
ゼロ思い詰め過ぎ無いでね。
迷惑男に盗んだ通帳とかゲームのデーターの事を
警察や弁護士に相談した事を話したなら
狡い奴なら、返すどころか、勝手にどこかへ
破いて捨てるとか、壊して捨てて
戻ってこない可能性もあるから、もう
警察から、連絡あるまで関わらないで
着信拒否して電話がならない様に設定出来るから、もう放置して忘れる方が良いよ。
ゲームのデーターは、どうやって盗まれたのかな?ゼロのゲームのIDやSIMカード取られたのかな?通帳も使えない様にして、ゲーム側にも
データー盗まれた事を連絡して終わりにするしか無いよ。音信不通にする様な奴は、弁償も
返す気も全くないのになぜ話し合いで妥協案に
したのかな?正式な書類にしてあるなら、
それ持って裁判所で、低額訴訟手続きする位しか
無いよ。迷惑男の住所や氏名、家の番号わかってるんだよね?ゼロが悔しがる程に奴は、相手してもらえたと喜んでるだろうかならね。
相手にせず無視するのが1番良いよ。

No.62

>> 56 みんな、こんにちは ふう、午前中ゆっくりできて良かったね ゼロ、携帯使えないと不便だね 迷惑男、頭にくるね こたつで知らない… みどり楽しい夢見れて良かったね。

No.63

>> 57 皆こんにちは ふう、よろしくね またまた心地よいスレをたててくれありがとう ゼロ、迷惑男が早く解決できたらいいね み… さるまた来てくれてこちらこそありがとう。
(o^^o)

No.64

>> 55 証拠物件だから期限はわからないよ。 犯人が関わりたくないとか普通逆だよねぇ。 だから暫くは使えないよ。 ゼロ携帯は、暫く警察に物的証拠として
預けるのかな?その事情を携帯会社に
伝えて、前の携帯使えないか?とか
戻ってくるまで代替え機使えないか?
相談してみたらどうかな?迷惑男の着歴とか
調べる為に預けるのかなる

No.65

みんな、こんばんは

ゼロ、ふうが言うように携帯の代替機、貸してもらえるといいね
さる、ふう、うん楽しい夢だったよ 久しぶりに でも、バス代足りなかったり、他の人にSMAPだとバレそうになったりしたよ 笑
みんなおやすみ

• << 68 みどり今夜も良い夢見れて スッキリ明日の朝に起きれたら良いね。 おやすみ(^_^)☆

No.66

皆こんばんは

みどり、今日もいい夢みれるといいね。
おやすみ

今日は寝坊して、ちょくちょくするから上司に怒られたよ

No.67

>> 66 さるこんばんは、寝坊して
上司に注意されたんだね。眠剤が朝に
残って起きにくい事を相談して
長時間型から、中時間型か短時間型に
少しづつ変えてもらったらどうかな?
私も以前は、朝に残って起きれないから、
短時間型に変えてもらったよ。寝付きにくいから、寝つきを良くする短時間型に替えて
もらったら、起きれる様になったよ。

No.68

>> 65 みんな、こんばんは ゼロ、ふうが言うように携帯の代替機、貸してもらえるといいね さる、ふう、うん楽しい夢だったよ 久しぶりに で… みどり今夜も良い夢見れて
スッキリ明日の朝に起きれたら良いね。
おやすみ(^_^)☆

No.69

べー、ヌー、ゼロ、くう、るるる、まゆは
もう寝ちゃったのかな?体調は、どうかな?
悩み過ぎても直ぐに答えが出ないことは、
悩み過ぎずひとまず時間おいて、落ち着いてから、また考えると良いとカウンセリングで
アドバイスされたよ。考えすぎても
直ぐに答えが出ないことは、後回しで良いと
言われたよ。

No.70

>> 69 ふう、最近落ち込みやすいのが悩みだよ。とりあえず来月の検診で相談してみようと思うよ。ずっとねていたいけど、そういうわけにもいかないよ。あとはあたらしいお茶碗がほしいな。セール品をねらってるよ。

No.71

>> 70 ヌーは、新しいお茶碗が欲しいんだね。
新年のお正月のオープンセールとか
安く買えるかもだよ。私も新しいお茶碗
欲しいなぁ(o^^o)私は、美容液シャンプー買おうか悩んでるよ。シャンプー、コンディショナー、
トリートメントが1つになったので1200円位の
シンブリズムって、シャンプーなんだけど
子供が私が使ってるオールインワンゲルの新しいのが欲しいと言ってるしなやむよ。私は、150g入りのが安くなってる時に買いたいんだけど
それまで我慢出来ないとか言うし悩むよ。
旦那は、欲しい物を我慢せずに何でも
直ぐに高くても服とか直ぐに買ってるから
むかつくよ。こっちが節約してても無意味になってるから、昨夜は、喧嘩になったよ。(^_^;)
ヌーは、最近は、落ち込むのが悩みなんだね。
私も直ぐに落ち込んだり最近しやすいから、
悩むよ。性格も関係してるのかなぁ〜って
最近は、よく落ち込む事が多くて悩んでるよ。
今度の金曜日診察とカウンセリングだから、
相談してみようと思ってるよ。

No.72

みなさん、こんばんは。
写真スレにるるる〜がいたよ。
早くおいでって言ってきたよ。

ふうの新しい作品も見たよ。触りたい欲求がわいてしまった…。

ゼロ、どうしてるかな。食事制限てつらいよね。好きなものを食べられないなんて。
あの、ゼロを苦しめてる人もなんとかなるといいんだけど…。

No.73

>> 72 くうこんばんは、るるるに知らせてくれて
ありがとう。早くるるるもまゆもみんな集まると良いなぁ(^_^)☆
くうまた新しい作品つぶやき画像に載せたよ。
いつかリアルに触らせて上げたいな
いつかオフ会で皆んなに会う時につけていくよ。
何点か作品を持って行くよ。いつか
工房カフェを開くのが夢なんだ。取りあえず
作品を作る電気釜を買うお金をコツコツ貯金しょうと思うよ。(^_^)☆

No.74

みんな、おはよう

なんとかやってるよ〜
報告のみでごめんね
みんなも無理しないでね

• << 76 皆んなおはよう。 まゆ平和に暮らせてるのかな? 身体の調子悪いのかな?心配してるよ。 またあっちにも気楽に遊びに来てね。

No.75

みんな、おはよう

まゆ、何とかやってるみたいで、安心したよ でも、無理しないでね

今日は朝から電子レンジとオーブントースターとそれらを乗せてある棚の掃除をしていたよ 綺麗になると気持ちいいね っていうか掃除さぼってただけだけど笑
日が照ってきたから、カーテン洗おうかな 大掃除、少しずつ終わらせたいなって思ってる

• << 77 みどりおはよう。完徹で 朝から、洗濯してるよ。 今日は、町内会の掃除が有ったけど 具合悪くて休ませてもらったよ。

No.76

>> 74 みんな、おはよう なんとかやってるよ〜 報告のみでごめんね みんなも無理しないでね 皆んなおはよう。
まゆ平和に暮らせてるのかな?
身体の調子悪いのかな?心配してるよ。
またあっちにも気楽に遊びに来てね。

No.77

>> 75 みんな、おはよう まゆ、何とかやってるみたいで、安心したよ でも、無理しないでね 今日は朝から電子レンジとオーブントースター… みどりおはよう。完徹で
朝から、洗濯してるよ。
今日は、町内会の掃除が有ったけど
具合悪くて休ませてもらったよ。

No.78

ゼロ大丈夫かな?心配だよ。
テルも待ってるよ。

No.79

ふう、完徹だったんだね 午後からゆっくり出来そうかな 眠れるといいね
私は食べられない人には、悪いけどダイエットしないと健康面でも悪いので
ダイエットしてるけど、なかなか減らないので悩んでるよ 3年ぐらい会わなかった友達と待ち合わせしたら、(太ってて)私だって分からなかったって、少し前言われた^^;

• << 82 皆んなこんばんは、変な時間に寝てしまったよ。 朝10〜17時頃まで寝てたから、夜寝れないかもだよ。最近は、異様に身体が怠くて外出できて無いから、明日は、久しぶりに夕方前から、友達に2時間程会うよ。大丈夫かな。(^_^;)

No.80

皆こんにちは

ふう、眠剤はのんでないんだよ

安定剤はのんでるけど、それはあんまり減らせないと言われたよ

• << 83 さるこんばんは、安定剤を寝る前に飲んでるんだね。安定剤は、減らさないんだね。 朝起きにくいのは、困るね。私は、夜寝付けないから、少し医師の言うように眠剤増薬 週に2度ほどしょうかと悩んでるよ。

No.81

こんにちは、皆。
犯人が連絡無視状態中だから会わなかったし、担当の警察官の方にも報告したよ。

No.82

>> 79 ふう、完徹だったんだね 午後からゆっくり出来そうかな 眠れるといいね 私は食べられない人には、悪いけどダイエットしないと健康面でも悪… 皆んなこんばんは、変な時間に寝てしまったよ。
朝10〜17時頃まで寝てたから、夜寝れないかもだよ。最近は、異様に身体が怠くて外出できて無いから、明日は、久しぶりに夕方前から、友達に2時間程会うよ。大丈夫かな。(^_^;)

No.83

>> 80 皆こんにちは ふう、眠剤はのんでないんだよ 安定剤はのんでるけど、それはあんまり減らせないと言われたよ さるこんばんは、安定剤を寝る前に飲んでるんだね。安定剤は、減らさないんだね。
朝起きにくいのは、困るね。私は、夜寝付けないから、少し医師の言うように眠剤増薬
週に2度ほどしょうかと悩んでるよ。

No.84

こんばんは、皆。
今日は洗濯したり、少し外出したよ。
もう一進三退しているよ、両足首痛いから庇う歩き方するから、左足の親指根元の関節が激痛くて、疲れて今日は半日以上布団の中にいるよ。
ふう、お出掛け楽しんで来てねぇ。

• << 95 ゼロありがとう。明日は、久しぶりに友達と会うよ。1人で外出まじ久しぶりだよ。 身体の具合とか心の具合皆んなは、どうかな?

No.85

>> 84 みんなこんばんわ。今日は主人に無理矢理起こされて家具屋に行ってきたよ 生姜紅茶飲んだよ。シナモンたっぷり入ってたよ。

No.86

こんばんは、皆。
ヌー、家具屋って何か壊れたの?

• << 90 ゼロ、こんばんわ レンジワゴンの足がポキッととれちゃったよ。あぶないから見に行ったけどネットの方が安いね。アマゾンで買ったよ。

No.87

こんばんは、皆。
るるる、まゆ、さる、みどり、ヌー、ふう。
何か各地元でしかないとか料理とかあるかなぁ!我が家の18番とか!食べれないからスーパー行ってもワンパターンで、家庭料理ならマネや見て楽しめるからねぇ。

• << 93 ゼロ、ほうじ茶で炊く茶粥とかたまに 食べてるよ。ナイロン袋に野菜を細かく切って軽く塩入れて揉んで一夜漬けとか 鰹だしと昆布だしとかで、大根とコンニャクを炊いて味噌と砂糖、レモンか柚子の果汁で 柚子味噌作ってぶつ切りの大根とコンニャクに掛けて食べるのとかヘルシーで美味しいよ。(o^^o)
  • << 96 ゼロ、アボガドにマヨネーズ、コーン、柚子コショウ入れて混ぜたサラダ美味しいよ。

No.88

こんばんは〜

みんな、コメありがとね
まとめてでごめん
もう、ずっと引きこもってるよ
でも少し前よりかはいいかなぁ
みんなも無理しないでね

No.89

まゆ、前よりかは良いんだねぇ、ゆっくり前進俺も同じだよ。

No.90

>> 86 こんばんは、皆。 ヌー、家具屋って何か壊れたの? ゼロ、こんばんわ レンジワゴンの足がポキッととれちゃったよ。あぶないから見に行ったけどネットの方が安いね。アマゾンで買ったよ。

• << 94 ヌー、レンジワゴンの足の先が折れてしまったんだね。年末に災難だね。それは、高いのかな?ホームセンターとかで良く売ってるパーツかな?

No.91

アマゾン良く使うよ。

No.92

皆んなこんばんは、寒いね。
私もなんか引きこもってるよ。
洗濯2回したよ。(o^^o)まゆは、前よりは、
少し良くなったんだね。良かったね。

No.93

>> 87 こんばんは、皆。 るるる、まゆ、さる、みどり、ヌー、ふう。 何か各地元でしかないとか料理とかあるかなぁ!我が家の18番とか!食べれないか… ゼロ、ほうじ茶で炊く茶粥とかたまに
食べてるよ。ナイロン袋に野菜を細かく切って軽く塩入れて揉んで一夜漬けとか
鰹だしと昆布だしとかで、大根とコンニャクを炊いて味噌と砂糖、レモンか柚子の果汁で
柚子味噌作ってぶつ切りの大根とコンニャクに掛けて食べるのとかヘルシーで美味しいよ。(o^^o)

No.94

>> 90 ゼロ、こんばんわ レンジワゴンの足がポキッととれちゃったよ。あぶないから見に行ったけどネットの方が安いね。アマゾンで買ったよ。 ヌー、レンジワゴンの足の先が折れてしまったんだね。年末に災難だね。それは、高いのかな?ホームセンターとかで良く売ってるパーツかな?

• << 97 ふう、こんばんわ パーツは無事で本体の気がおれちゃったんだよね…老朽化だね。

No.95

>> 84 こんばんは、皆。 今日は洗濯したり、少し外出したよ。 もう一進三退しているよ、両足首痛いから庇う歩き方するから、左足の親指根元の関節が激… ゼロありがとう。明日は、久しぶりに友達と会うよ。1人で外出まじ久しぶりだよ。
身体の具合とか心の具合皆んなは、どうかな?

No.96

>> 87 こんばんは、皆。 るるる、まゆ、さる、みどり、ヌー、ふう。 何か各地元でしかないとか料理とかあるかなぁ!我が家の18番とか!食べれないか… ゼロ、アボガドにマヨネーズ、コーン、柚子コショウ入れて混ぜたサラダ美味しいよ。

No.97

>> 94 ヌー、レンジワゴンの足の先が折れてしまったんだね。年末に災難だね。それは、高いのかな?ホームセンターとかで良く売ってるパーツかな? ふう、こんばんわ パーツは無事で本体の気がおれちゃったんだよね…老朽化だね。

No.98

>> 97 ヌーのレシピ美味しそうだね。
わたしのさっきのレシピは、風呂ふき大根だよ。
料理の名前書き忘れてたよ。(^_^;)
ヌーは、レンジワゴンの足が折れちゃったんだね。私は、前に使ってた食器棚の扉が外れて
しまったから、市の比較的綺麗な家具を磨き直してリサイクルして安く抽選で買えるのに応募して
食器棚を2500円で買えたから、その近くの
広めのワンボックスを1時間レンタカーして
持ち帰ったよ。言わなければ新品に見える物が安く買えて良かったよ。(o^^o)ヌーの近くにも
そう言うのやリサイクルショップで綺麗なのが安く売ってたら、そう言うのを安く買うのも良いと
思うよ。実は、今夜も食材の買い出しに連れてってもらってリサイクルショップに少し立ち寄って
可愛いタグ付きの新品のポーチが350円位で
買えたよ。(o^^o)

No.99

皆んなシナモンアップルティーってインドネシア政府の品質認定のマークが入った紅茶も
美味しいよ。今夜は、さるやらるる、くうは、
元気かな?テルは、もう来ないのかな?
迷子になってるのかな?

No.100

俺は体と心の具合はかなり悪くもう絶対安静だよ、今も家の中も松葉杖無しでは動けないし、血圧高過ぎて体は熱出しているよ、毎日痛みで睡眠不足なのに朝方4時から携帯が鳴り2分近くなり、サイレントにしていて良かったと思ったけど携帯のバッテリー消費しまくりで、バッテリー内臓型だから交換できないし、充電器も1万するから手が出ないし、そんな時に親戚からもいつ電話しても携帯が通じないと怒られ明日は親戚宅に行くよ、皆高齢者で俺の祖母の親が生きていて体の具合悪いと聞いていたし、親戚から前々に4家の合同慰霊すると聞いていたから、俺が抜ける訳にはいかないから予定が狂うよ、もうしばらくは携帯鳴ってほしくないよ、俺はこんな感じだよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧