彼氏とセフレになりたい

レス20 HIT数 16845 あ+ あ-

2015/11/09 15:28(更新日時)

すごい変な質問ですが、彼氏と別れて、セフレになりたいと思ってます。

女の方がこんなこと思うっておかしいですか?

あと男性は、彼女に言われたら、やっぱりショック?
それとも、エッチできて、面倒なデートとかしないで済む、むしろラッキーとか思うんでしょうか?

No.2272824 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

良いのでは?
彼が受け入れるかどうかだね。

• << 4 ありがとうございます!

No.2

そりゃラッキーでしょ

苦労しないで相手からセフレ志望の人が来たなら ウハウハだよ

俺ってテクニシャン?と勘違いするよ

やめときな
都合の良い女になるだけだから

• << 5 ありがとうございます! 都合のいい女でもいいかな~と(笑)

No.3

悲しい 親が また増える 。

No.4

>> 1 良いのでは? 彼が受け入れるかどうかだね。 ありがとうございます!

No.5

>> 2 そりゃラッキーでしょ 苦労しないで相手からセフレ志望の人が来たなら ウハウハだよ 俺ってテクニシャン?と勘違いするよ やめ… ありがとうございます!
都合のいい女でもいいかな~と(笑)

No.6

>> 5 本当に都合のよい女の意味知ってる?

飽きたらポイだよ

主さん以外に好きな女と生理で出来ない時 主さんで性欲処理をすることなんだよ

それって彼からみたら主さんを風俗としか考えてないことだよ

No.7

>> 6 わたしは彼氏のことが好きじゃなくなったし、それはいいんです。

ちなみに振るのもわたしの方です。
彼は多分わたしのことを普通に好きでいてくれてるはずです。

No.8

>> 7 はず?(笑)
重症だ

主さんの思ってる通りで良いと思います

真剣にレスして損した気分

• << 10 なんでそんなに上から目線なんですか? 彼氏から愛されてることは日々の態度などから分かっているので、そう書いただけですけど?

No.9

♂ですが。

ああ…別に良いんじゃないかな。

こういうのに限って、
セフレ化したあとゴムに穴をあけられて妊娠し、自称彼氏にフラれ、セフレに逃げられて、

私は“彼”に妊娠させられて捨てられたんだ!
って生活保護を受けるかと思うと胸が熱くなりますね。

• << 12 すみませんがおっしゃってる意味が分かりませんけど? こういうのに限って、 セフレ化したあとゴムに穴をあけられて妊娠し、自称彼氏にフラれ、セフレに逃げられて、 ⬆? まず、いま付き合ってる彼氏と別れてセフレになるつもりです。相手や私に他に新しく好きな人ができたり、相手ができたらすぐに終わらせるつもりです。 話を勝手に作らないでください。 レスありがとうございました。

No.10

>> 8 はず?(笑) 重症だ 主さんの思ってる通りで良いと思います 真剣にレスして損した気分 なんでそんなに上から目線なんですか?

彼氏から愛されてることは日々の態度などから分かっているので、そう書いただけですけど?

No.11

君が何才かはわからないけど
どうしてそんな気持ちや 人間性を持ったのか 分からないけど 将来 命を育み親になるのなら 少しは真剣に恋愛を考えても いいんじゃない セフレとか 彼はは好きでいてくれるとか言うけど そんな 不思議な寂しさは 辛くないのかな 自慢にもならないし 自分を下げて 楽しいのかな もっと大事にしなくちゃならないこと 沢山ありそうだけど 自分を大切にしてくださいよ。

• << 13 愛されてると思うのには理由がありまして(^-^; 彼から告白されOKしましたが、束縛に耐えられずわたしは別れたいと思うようになりました。まだ別れていません でもからだの相性は良かったので、 次会ったら別れてセフレになって欲しいと言おうと思ってます。 わたしのもとの質問は、彼女からこんなこと言われたら、男性はどう思うか? ということです~ なぜお説教されなきゃいけないのでしょうか。 あと これは自慢になるんですか?不思議な寂しさ?ちょっとよく分かりませんでした 世の中もっと汚いことしてる人いっぱいいると思ってましたけど、、 ちなみに23です。 レスありがとうございました

No.12

>> 9 ♂ですが。 ああ…別に良いんじゃないかな。 こういうのに限って、 セフレ化したあとゴムに穴をあけられて妊娠し、自称彼氏にフラれ… すみませんがおっしゃってる意味が分かりませんけど?

こういうのに限って、
セフレ化したあとゴムに穴をあけられて妊娠し、自称彼氏にフラれ、セフレに逃げられて、

⬆?

まず、いま付き合ってる彼氏と別れてセフレになるつもりです。相手や私に他に新しく好きな人ができたり、相手ができたらすぐに終わらせるつもりです。

話を勝手に作らないでください。

レスありがとうございました。

No.13

>> 11 君が何才かはわからないけど どうしてそんな気持ちや 人間性を持ったのか 分からないけど 将来 命を育み親になるのなら 少しは真剣に恋愛を考…
愛されてると思うのには理由がありまして(^-^;

彼から告白されOKしましたが、束縛に耐えられずわたしは別れたいと思うようになりました。まだ別れていません

でもからだの相性は良かったので、
次会ったら別れてセフレになって欲しいと言おうと思ってます。

わたしのもとの質問は、彼女からこんなこと言われたら、男性はどう思うか?
ということです~

なぜお説教されなきゃいけないのでしょうか。

あと
これは自慢になるんですか?不思議な寂しさ?ちょっとよく分かりませんでした

世の中もっと汚いことしてる人いっぱいいると思ってましたけど、、

ちなみに23です。
レスありがとうございました

No.14

>> 13 お説教に聞こえた?

お節介かも

君の人生だし まだ若いから

仕方ないよね

不思議な寂しさと言うのは

愛されていると君が 言っていたけど 本当に愛されているなら

セフレとか 浮かばないんじゃないかなと思って
スレから離れた話で 失礼したね。

セフレで 頑張って生きてね。

• << 20 横レスすいません。 「愛されていると君が 言っていたけど 本当に愛されているなら セフレとか 浮かばないんじゃないかなと思って」 これ凄く大事ですよね。 主さんも束縛がキツ過ぎて冷めたみたいだし、本当の愛情って束縛しないですもんね。 愛されてる風なのに実は愛されてないとなると、主さんが冷めるのも当然と思う。彼に対していい加減な態度取っても良いと考えても不思議じゃない。 けど、主さんが本当に好きな人が出来た時に後悔しないだろうか・・・とは心配になる。

No.15

ここって変におせっかいな人ばっかりだよね(笑)
年取ると説教したくなるんだろーな

• << 17 お節介でも スルーより 良いんじゃない サイトも成り立たなくなるし 真剣に心配されるのも いいもんだと 思うけど 罵声や嫌がらせよりは 寂しくない スレたてて誰も来ないのって。

No.16

束縛厳しい人は自分が一番大切な人だからセフレなんてプライド傷付けられたら何するか分からないよ

主さんはまだ若そうだから知らないかもしれないけど、身体の相性なんて上には上がいるからその彼とはすっぱり別れた方がいい

ストーカーとかになるよ

No.17

>> 15 ここって変におせっかいな人ばっかりだよね(笑) 年取ると説教したくなるんだろーな お節介でも スルーより 良いんじゃない サイトも成り立たなくなるし 真剣に心配されるのも いいもんだと 思うけど 罵声や嫌がらせよりは 寂しくない スレたてて誰も来ないのって。

No.18

自分はセフレって微妙
同じ女性とエッチするのは、もちろん彼女を愛してるからだけど
基本色んな女性とエッチしたいから同じ女性とエッチするという関係だけはタダとは言え必要ない
束縛が激しいのは愛してるか浮気してるかどっちかだけど、前者ならセフレという関係は断るはず

No.19

別にセフレになってもいいんじゃないでしょうか。
主さんがなりたいなら、彼氏に言ってなればいいかと思います。
余計なお世話でしょうが、女性ですので妊娠とか気を付けて下さい。望まれない妊娠で傷付くのは女の方です。

No.20

>> 14 お説教に聞こえた? お節介かも 君の人生だし まだ若いから 仕方ないよね 不思議な寂しさと言うのは 愛されていると君… 横レスすいません。

「愛されていると君が 言っていたけど 本当に愛されているなら セフレとか 浮かばないんじゃないかなと思って」

これ凄く大事ですよね。

主さんも束縛がキツ過ぎて冷めたみたいだし、本当の愛情って束縛しないですもんね。

愛されてる風なのに実は愛されてないとなると、主さんが冷めるのも当然と思う。彼に対していい加減な態度取っても良いと考えても不思議じゃない。

けど、主さんが本当に好きな人が出来た時に後悔しないだろうか・・・とは心配になる。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する