心の病とお友達な人12(=´∀`)人皆んな平等に仲良くね。

レス500 HIT数 4748 あ+ あ-

2015/11/10 00:28(更新日時)

心の病とお友達な人11の続きスレです。
今回は、10からの仲間限定でお願いします。
皆んな仲良く思いやりを持って平等に
その場にいる人に話し掛けて上げてね。
特定の人とだけ絡みや仲間はずれにならない様にね、よろしくお願いします。
また皆んなで仲良くしょう(=´∀`)人(´∀`=)
尚荒らし迷惑行為は、ミクルに通報します。

15/11/01 03:19 追記
それから、最後の500は、スレ主様に開けておいね。新スレのご案内とかあるから、

15/11/01 03:24 追記
皆んなまた待ってるよ。
早めにスレにまた来てね。

No.2270693 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

こんにちは、皆。
今日はそんなに足首が痛くないよ、左右痛いはずなんだけど右足首が痛いよ、太い血管が2本通っているからかなって思うよ。
廃品回収は大変だよねぇ、ゴミの回収仕事していたからわかるけど、ビンやガラスって重いよねぇ、投げて回収車に乗せた後に足で平らにしないといけなかったし、自営とかで個人でいらないゴミを業者に出したりした後は、可燃物と不燃物に分けないといけないから、個人情報駄々漏れだったし、使える物はリサイクル屋に売ったりしていたよ。

• << 359 ゼロ。大丈夫? ゼロは、色々な仕事して来たんだね。 そうそう!私は都会育ちなんだけど、業者が全部してくれたよ~!だから、うちの地域の業者は、ちょっと甘えてるよね! 来週も、雨降って中止にならないかな~!今日朝雨降って、中止になって少ししてから雨止んだから、ちょっとラッキー気分♪

No.352

みんな、こんにちは

ゼロ、今日はあんまり足首痛くないんだね、良かった、でも右足首は痛いんだ、辛いね お大事にしてね ゼロも風邪に気をつけてね

No.353

>> 350 みんなこんにちは べーのところも数日雨なんだね うちの地域もだよ 雨だと気分も落ちるよね 体調気にしてくれて、ありがとう … みどりのとこも雨なんだね~(ノ_<。)
雨だと外出するのが億劫になるよね。

かぜ、治って良かったね!
今、かぜ引いてる人多いよね。
特に朝晩は冷えるから洋服が難しいよね。
体調、最低限のこと出来てれば充分だよ。頑張りすぎずに無理しないようにぼちぼちだよ。

夫婦関係もなかなか難しいし色々とあるからね。時には喧嘩が必要なときもあるしね、あまり落ち込まないようにね。

No.354

みんなこんにちは

べー、そうだね 雨降ってると外、出たくないよね

最低限の事出来てるって言ったけど、よくよく考えたら旦那に手伝ってもらってたよ やっぱりまだまだダメだね^^;

風邪、流行ってるね、べーも気をつけてね

• << 358 みどり、旦那さんにお手伝いしてもらいながらでも、出来てるから今は充分じゃないかな。 焦らずに徐々にできるようになれると思うよ♪ とにかく、焦らない方がいいよー。大丈夫だよ。 風邪、私も薬もらってあるけど、お陰さまで今は飲んでないよ~ みんなぶり返さないように気を付けようね。

No.355

今風邪引きさん多いよねぇ、俺は今でも夏並みに大汗かいているよ、炎症で体温高いからかな、家では時々冷風機使って一時的に冷やしているよ。
元々低体温で寒い中で仕事したりしていたから風邪とかは引かないよ、むしろ冬も薄着で外で腕捲りしているよ。

No.356

>> 348 皆様、こんにちはー。 こちらも雨ですよ~たいして寒くないから良かったけどね。数日、雨の予報だよ。 レスの読み、さーっとしか読めて… べー。お久!

なんかね、脈打つような感じなんだ。目眩も耳鳴りもしてるし。昔、メニエールだと言われた事あるよ。

私、親が糖尿だし、オバはくも膜下出血だし、かなり太って来て出歩かないし、かなり不安(>_<)

べーは、大丈夫かな?

• << 370 皆様、こんばんはー。 るるる、メニエールね。 メニエールはストレスからくるんじゃないかな、今は大丈夫かな?無理しないようにね。 確かに鬱が酷いと動く気力なんてでないから、太るよね。食事を気を付けるしかないかな。 親戚に病気の人いると遺伝も可能性は否めないけど、あまり気にやまない方が良いよ。 ひとまず、早寝早起きから始めてみたらどうかな。

No.357

>> 349 みんな、こんにちは るるる、私が強い訳じゃなくて、ほんとに旦那が悪いの 笑 廃品回収、延期になって良かったね また、次… みどり。そーなんだ(笑) うちも、昔はかなり喧嘩したよ。昔は車があったから、車の中で喧嘩して、私が頭来て、歩いて家まで帰った事あるよ。まぁ近くだったけどf(^^;

謝らないんだよね~うちの旦那は!

今は、泣いたら謝って来るって感じ。

コタツ寝ちゃうよねぇ。

ぽかぽかウトウト…。天国だよねぇ♪

No.358

>> 354 みんなこんにちは べー、そうだね 雨降ってると外、出たくないよね 最低限の事出来てるって言ったけど、よくよく考えたら旦那に手… みどり、旦那さんにお手伝いしてもらいながらでも、出来てるから今は充分じゃないかな。
焦らずに徐々にできるようになれると思うよ♪
とにかく、焦らない方がいいよー。大丈夫だよ。

風邪、私も薬もらってあるけど、お陰さまで今は飲んでないよ~
みんなぶり返さないように気を付けようね。

No.359

>> 351 こんにちは、皆。 今日はそんなに足首が痛くないよ、左右痛いはずなんだけど右足首が痛いよ、太い血管が2本通っているからかなって思うよ。 廃… ゼロ。大丈夫?

ゼロは、色々な仕事して来たんだね。

そうそう!私は都会育ちなんだけど、業者が全部してくれたよ~!だから、うちの地域の業者は、ちょっと甘えてるよね!

来週も、雨降って中止にならないかな~!今日朝雨降って、中止になって少ししてから雨止んだから、ちょっとラッキー気分♪

• << 362 るるる〜こんばんは、こっちも廃品回収は、 子供と保護者がやる仕組みだよ。 普段の瓶の仕分けもこっちがやらないと 行けないから、子供うち以外いなくて 子供と2人でやってたこともあるよ。 そう言うのやめて欲しいよね。(^_^;)

No.360

何とか精神が肉体を凌駕しないか考えているよ。
来週になれば1ヶ月の休みなるからねぇ、何とか仕事したいよ。

色んな仕事して来たよ。

• << 363 ゼロ、少し痛みがマシになってきたんだね。 良かったね。
  • << 366 ゼロ。それだけ痛みがあるのに、仕事したいんだね。精神病まない? 色んな仕事かぁ。すごいアグレッシブなんだね。どんな仕事して来たの? 今日けら明日にかけて、風が強いらしいから、気をつけてね。

No.361

皆んなこんばんは、なんか昨夜から
寝れなくて、朝旦那が仕事行ってから
寝れたみたいで、起きたら、4時まで寝てて
久しぶりに寝すぎてびっくりしたよ。
疲れてたのかな(^_^;)るるる〜頭痛大丈夫?
私も今年になってから、頭痛が慢性的になってて
たまに頭痛&目眩&吐き気&肩こりとかセットに
なってるよ。昨年までは、滅多に頭痛にならなかったのに最近は、それに慣れてる自分がいるよ。

• << 368 ふー。よく寝れて、良かったね♪(^-^)v そうそう!そんな感じでセットなんだよ~!肩こりもそ~だし!毎日頭痛薬飲んでるよ。気休めだけどね。 てか、さっき飲んだとこなのに、もう痛い(>_<) ふーは?大丈夫?

No.362

>> 359 ゼロ。大丈夫? ゼロは、色々な仕事して来たんだね。 そうそう!私は都会育ちなんだけど、業者が全部してくれたよ~!だから、うちの地… るるる〜こんばんは、こっちも廃品回収は、
子供と保護者がやる仕組みだよ。
普段の瓶の仕分けもこっちがやらないと
行けないから、子供うち以外いなくて
子供と2人でやってたこともあるよ。
そう言うのやめて欲しいよね。(^_^;)

• << 372 またまたごめん。ふー。ホントそうだよね!町中の廃品集めて、うちら保護者は寒い中頑張ってんのに、業者はペチャクチャお喋りしてるしね! 重たいのばっか!昨年も、汗ダクダクだったんだよねぇ! あ~来週も雨降ればい~のになぁ。

No.363

>> 360 何とか精神が肉体を凌駕しないか考えているよ。 来週になれば1ヶ月の休みなるからねぇ、何とか仕事したいよ。 色んな仕事して来たよ。 ゼロ、少し痛みがマシになってきたんだね。
良かったね。

No.364

うん、良くなったのか悪いのかわからないよ、手が痛いから固定したら足が痛くなるし困るよ。
真央ちゃんのスケート何回も観ているよ。

No.365

>> 339 テルへ、☆さんのお仲間さんだと 思う人から、何でも私が☆さんのスレに 誘ったと思われて困ってるよ。多分 ☆さんが大好きなお仲間さんがテ… ふう♪

申し訳ないけど意味全然わからない

• << 369 テル、私宛に昨夜 ☆さんのスレにテルを誘ったり送り込んだのは、 私なのか?聞きたいと言うレスを私の 個人的なスレに書かれて正直あちらのお仲間さんの誰かに何でも気に入らない事は、私の した事嫌がらせみたいに思われて誹謗中傷 受けるのは、嫌なんだ。また揉めるのも嫌だし 正直あの出来事で私は、凄いトラウマになってて 夜になると思い出しては、落ち込んだり 泣いたり死にたくなる程傷付いてるんだ。 だから、出入りするのは、どちらかにして欲しいという事なんだ。またあちらのお仲間さんから、 嫌な事を言われるのは、正直耐えられないくて 昨夜から、何も口に出来ない夕方まで起きれない 位になるんだ。その事をテルは、どちらにも 出入りは、楽しくてたまらないだろうけど私は、あれ以来ずっとあの事に苦しんで来たんだ ごめんやけど、少し考えて欲しいのわかるかな?

No.366

>> 360 何とか精神が肉体を凌駕しないか考えているよ。 来週になれば1ヶ月の休みなるからねぇ、何とか仕事したいよ。 色んな仕事して来たよ。 ゼロ。それだけ痛みがあるのに、仕事したいんだね。精神病まない?

色んな仕事かぁ。すごいアグレッシブなんだね。どんな仕事して来たの?

今日けら明日にかけて、風が強いらしいから、気をつけてね。

No.367

>> 343 テルお願いがあります。先ほど 私のスレに☆さん?の仲間が乗り込んできて テルを☆さんのスレに誘ったのは、私か?とか気に入らない!的なレス… ふう♪

それはふうとの絡みでしょ

俺は全然意味わからないし

どこのスレいこうと自由じゃないかな

• << 371 でも、私が凄い悩んでる時でも 無神経にあちらで楽しそうだったでしょ? 少しは、わたしが苦しんでるの? 理解出来なかったかな? 悩んでるのに♪こう言うマーク使うの 止めてくれるかな?

No.368

>> 361 皆んなこんばんは、なんか昨夜から 寝れなくて、朝旦那が仕事行ってから 寝れたみたいで、起きたら、4時まで寝てて 久しぶりに寝すぎてびっ… ふー。よく寝れて、良かったね♪(^-^)v

そうそう!そんな感じでセットなんだよ~!肩こりもそ~だし!毎日頭痛薬飲んでるよ。気休めだけどね。

てか、さっき飲んだとこなのに、もう痛い(>_<)

ふーは?大丈夫?

No.369

>> 365 ふう♪ 申し訳ないけど意味全然わからない テル、私宛に昨夜
☆さんのスレにテルを誘ったり送り込んだのは、
私なのか?聞きたいと言うレスを私の
個人的なスレに書かれて正直あちらのお仲間さんの誰かに何でも気に入らない事は、私の
した事嫌がらせみたいに思われて誹謗中傷
受けるのは、嫌なんだ。また揉めるのも嫌だし
正直あの出来事で私は、凄いトラウマになってて
夜になると思い出しては、落ち込んだり
泣いたり死にたくなる程傷付いてるんだ。
だから、出入りするのは、どちらかにして欲しいという事なんだ。またあちらのお仲間さんから、
嫌な事を言われるのは、正直耐えられないくて
昨夜から、何も口に出来ない夕方まで起きれない
位になるんだ。その事をテルは、どちらにも
出入りは、楽しくてたまらないだろうけど私は、あれ以来ずっとあの事に苦しんで来たんだ
ごめんやけど、少し考えて欲しいのわかるかな?

No.370

>> 356 べー。お久! なんかね、脈打つような感じなんだ。目眩も耳鳴りもしてるし。昔、メニエールだと言われた事あるよ。 私、親が糖尿だし、… 皆様、こんばんはー。

るるる、メニエールね。
メニエールはストレスからくるんじゃないかな、今は大丈夫かな?無理しないようにね。
確かに鬱が酷いと動く気力なんてでないから、太るよね。食事を気を付けるしかないかな。

親戚に病気の人いると遺伝も可能性は否めないけど、あまり気にやまない方が良いよ。
ひとまず、早寝早起きから始めてみたらどうかな。

• << 374 べー。そうだよね。病院で、前に糖尿病だと言われてから、不安症になってね…。まぁ、統合の薬飲んでるから、血糖値上がるのは、仕方ないんだけどね。仕事辞めて10キロくらい太ったからね。 今、外がゴーゴー言ってるよ。静岡は、雷突風に気を付けなきゃいけないみたい。 夜9時に寝て、朝の2時か3時に起きるよ。

No.371

>> 367 ふう♪ それはふうとの絡みでしょ 俺は全然意味わからないし どこのスレいこうと自由じゃないかな でも、私が凄い悩んでる時でも
無神経にあちらで楽しそうだったでしょ?
少しは、わたしが苦しんでるの?
理解出来なかったかな?
悩んでるのに♪こう言うマーク使うの
止めてくれるかな?

• << 373 ふう ふざけんしゃないよ 俺ははふうにも星歌にも 悪口いわれてることになってるんだぞ 俺の悪口いってないと否定できるのかよ いい加減にその話はやめろよ 今普通にできてるんだから

No.372

>> 362 るるる〜こんばんは、こっちも廃品回収は、 子供と保護者がやる仕組みだよ。 普段の瓶の仕分けもこっちがやらないと 行けないから、子供うち… またまたごめん。ふー。ホントそうだよね!町中の廃品集めて、うちら保護者は寒い中頑張ってんのに、業者はペチャクチャお喋りしてるしね!

重たいのばっか!昨年も、汗ダクダクだったんだよねぇ!

あ~来週も雨降ればい~のになぁ。

No.373

>> 371 でも、私が凄い悩んでる時でも 無神経にあちらで楽しそうだったでしょ? 少しは、わたしが苦しんでるの? 理解出来なかったかな? 悩んで… ふう

ふざけんしゃないよ

俺ははふうにも星歌にも

悪口いわれてることになってるんだぞ

俺の悪口いってないと否定できるのかよ

いい加減にその話はやめろよ

今普通にできてるんだから

• << 381 あのね。私が向こうのスレにテルを 送り込んでるみたいにお仲間さんに 思われてるのが凄く苦しいの 言っても理解今は、難しいと思うけど テルが何処へ行こうと、勝手なのは、 わかるんだけどね。でもわたしが喧嘩別れ した人となんであの時直ぐに和気藹々に わざわざ直ぐになる必要あったのかな? 私が凄く苦しんでるのに、凄い楽しそうで 余計悲しかったよ。
  • << 398 向こうの主さんも私も悪口は、言って無いよ。ただ今は、私の個人スレに、 テルが主さんと仲良くしてて、こっちにも 来てるから、向こうのお仲間さんの 1人?が、気分悪く思ってて、八つ当たり されて辛いんだよ。

No.374

>> 370 皆様、こんばんはー。 るるる、メニエールね。 メニエールはストレスからくるんじゃないかな、今は大丈夫かな?無理しないようにね。 確… べー。そうだよね。病院で、前に糖尿病だと言われてから、不安症になってね…。まぁ、統合の薬飲んでるから、血糖値上がるのは、仕方ないんだけどね。仕事辞めて10キロくらい太ったからね。

今、外がゴーゴー言ってるよ。静岡は、雷突風に気を付けなきゃいけないみたい。

夜9時に寝て、朝の2時か3時に起きるよ。

• << 376 るるる、雷に突風なんだね。 雨戸閉めてカーテン閉めて気をつけてね。 え?既に糖尿だと言われてるの? 精神科の薬は副作用あるから困るよね。 確かに仕事辞めると太るかもしれないね。 野菜中心にして軽めの散歩お勧めだよ。 私も血圧高めだから、塩分なるべく気にするようにしてるよ。

No.375

俺は動けないのがストレスだよ、精神は発病した時には鬱病って無かったと思うし、放置していた期間が長過ぎて責め続けていたから、今更黒を白には変えられないよ、それに昔は親の面倒は子が見るのが当たり前だったけど、子が放棄したから、俺が面倒見ていたよ、同時期に親戚の方の息子さんが白血病になったから、2つの病気行き来していたよ。
仕事は車の設計から看板持ちまでしていたし、コンセントの配線なども直していたよ。

• << 379 ゼロ。親の面倒まで看てたんだね。親はどうなったの?その息子さんは?白血病でどうなったの?その時から足は痛かったの? そっかぁ。大変だったね…。そりゃ~鬱にもなるよね。でも、精神力は、かなり強いよね!今まで頑張って来たからだよね! 私には真似出来ない。毎日泣いて、人生諦めてると思う。スゴいよ、ゼロ。

No.376

>> 374 べー。そうだよね。病院で、前に糖尿病だと言われてから、不安症になってね…。まぁ、統合の薬飲んでるから、血糖値上がるのは、仕方ないんだけどね。… るるる、雷に突風なんだね。
雨戸閉めてカーテン閉めて気をつけてね。

え?既に糖尿だと言われてるの?
精神科の薬は副作用あるから困るよね。
確かに仕事辞めると太るかもしれないね。
野菜中心にして軽めの散歩お勧めだよ。

私も血圧高めだから、塩分なるべく気にするようにしてるよ。

• << 382 べー。 前のね、ジプレキサって薬が、私には合わなくて、20キロ太ったよ。んで、飲むのやめて、14キロ落ちたんだけど、また太って来たよ。 うちのアパートは、シャッターがあるよ。家賃は2LDKで7万だから、かなりキツイよ!(-_-;) 旦那の給料20ぐらいだから、かなりキツイよ。 今は、吐き気がスゴいよ。心配ありがとうね!(^-^)v

No.377

俺は片足が痛い時に痛風じゃあないよって医師から言われて、なった事ないのに痛風の痛みなんてわからないって思ったよ、薬の副作用があるからと言われて、メンタルと相談しろよって思ったよ。

No.378

ベーも血圧高めなんだねぇ、塩分とか気になるよねぇ。
散歩の運動が良いよねぇ。

• << 380 ゼロ、こんばんはー。 呼びかけてくれてどうもありがとう! 体調優れないみたいだね、大丈夫? 血圧ね~高めなんだよね(ノ_<。) 私はポン酢好きで何でもポン酢なんだよね。 納豆、キノコ類が好きで色々料理研究してるとこだよ。 散歩は結構くたびれるよね。 でも、日光も浴びられるし鬱には良いよね。

No.379

>> 375 俺は動けないのがストレスだよ、精神は発病した時には鬱病って無かったと思うし、放置していた期間が長過ぎて責め続けていたから、今更黒を白には変え… ゼロ。親の面倒まで看てたんだね。親はどうなったの?その息子さんは?白血病でどうなったの?その時から足は痛かったの?

そっかぁ。大変だったね…。そりゃ~鬱にもなるよね。でも、精神力は、かなり強いよね!今まで頑張って来たからだよね!

私には真似出来ない。毎日泣いて、人生諦めてると思う。スゴいよ、ゼロ。

No.380

>> 378 ベーも血圧高めなんだねぇ、塩分とか気になるよねぇ。 散歩の運動が良いよねぇ。 ゼロ、こんばんはー。
呼びかけてくれてどうもありがとう!
体調優れないみたいだね、大丈夫?

血圧ね~高めなんだよね(ノ_<。)
私はポン酢好きで何でもポン酢なんだよね。
納豆、キノコ類が好きで色々料理研究してるとこだよ。

散歩は結構くたびれるよね。
でも、日光も浴びられるし鬱には良いよね。

No.381

>> 373 ふう ふざけんしゃないよ 俺ははふうにも星歌にも 悪口いわれてることになってるんだぞ 俺の悪口いってないと否定できる… あのね。私が向こうのスレにテルを
送り込んでるみたいにお仲間さんに
思われてるのが凄く苦しいの
言っても理解今は、難しいと思うけど
テルが何処へ行こうと、勝手なのは、
わかるんだけどね。でもわたしが喧嘩別れ
した人となんであの時直ぐに和気藹々に
わざわざ直ぐになる必要あったのかな?
私が凄く苦しんでるのに、凄い楽しそうで
余計悲しかったよ。

• << 424 ふう♪ おはよう(^_^)v その話はもうやめよう 俺も被害者なんだよ ふうにも星歌にも悪口いわれてるといわれて だけど俺はなにも悪いことしてないからだからあえていくんだよ 人は話しないと分からないから

No.382

>> 376 るるる、雷に突風なんだね。 雨戸閉めてカーテン閉めて気をつけてね。 え?既に糖尿だと言われてるの? 精神科の薬は副作用あるから困る… べー。 前のね、ジプレキサって薬が、私には合わなくて、20キロ太ったよ。んで、飲むのやめて、14キロ落ちたんだけど、また太って来たよ。

うちのアパートは、シャッターがあるよ。家賃は2LDKで7万だから、かなりキツイよ!(-_-;) 旦那の給料20ぐらいだから、かなりキツイよ。

今は、吐き気がスゴいよ。心配ありがとうね!(^-^)v

• << 384 るるる〜旦那さんの給料20万位で 7万の家賃は、かなりきついね。 家賃は、収入の3割までにしないと 生活が苦しくなると、前にテレビで 経済評論家が、話してたよ。7万なら、 少し部屋の質を落としたら、3部屋の 所とか、あるかもだね。65000円前後でも 良い部屋結構田舎ならあるよ。
  • << 385 るるる、シャッターあるなら閉めて気をつけてね。なるべく窓の近くにはいない方が安心かもね。 ジプレキサ!! 私もだいーぶ昔に飲んだけど、ほんとに激太りしたよ。それで違う薬にあれこれ変えてもらったけど、なかなか合わなくて大変だったよ。 精神科の薬は太るよね~(ノ_<。)怖いよ。 痩せるのが凄く大変だったよ、こりごりだよ。

No.383

みんな、こんばんは

今日は夕方から落ちてます
今はかなりしんどいし、辛いかな

後、ロムもついて行けてなくてごめんね

• << 386 まゆ。久しぶり! 私も、ROMできてないよ。ゆっくりぼちぼち行こうかね(^^)
  • << 395 まゆこんばんは、落ちてるんだね。 のんびりマイペースに過ごすんだよ。 悩みは、何時でも聞くからね。
  • << 399 みんなこんばんわ。まゆ、落ち込みつらいのかな、わたしも今日は昨日の反動で一日寝ていたから鬱っぽいよ。気持ちが落ちて苦しいよね。また上がるのをお互いに待とうね。

No.384

>> 382 べー。 前のね、ジプレキサって薬が、私には合わなくて、20キロ太ったよ。んで、飲むのやめて、14キロ落ちたんだけど、また太って来たよ。 … るるる〜旦那さんの給料20万位で
7万の家賃は、かなりきついね。
家賃は、収入の3割までにしないと
生活が苦しくなると、前にテレビで
経済評論家が、話してたよ。7万なら、
少し部屋の質を落としたら、3部屋の
所とか、あるかもだね。65000円前後でも
良い部屋結構田舎ならあるよ。

• << 387 ふー。旦那が、ウォシュレット欲しいだの、追い焚きが欲しいだので…。 前にね、旦那の会社が寮として、間借りしてた物件があってね。そこが2DKの45000円くらいのとこなんだけど、汚ないとか、火災報知器が付いてないとか、物騒だとか、まぁ色んな駄々をコネて、断ったの。 で、また上層部の転勤とかで、また引っ越し出来るチャンスが来たんだけど、もうメンドクサイとか言ってね。 本当は、今住んでるとこは、南海トラフとか、津波とかの心配があるから嫌なんだ…。

No.385

>> 382 べー。 前のね、ジプレキサって薬が、私には合わなくて、20キロ太ったよ。んで、飲むのやめて、14キロ落ちたんだけど、また太って来たよ。 … るるる、シャッターあるなら閉めて気をつけてね。なるべく窓の近くにはいない方が安心かもね。

ジプレキサ!!
私もだいーぶ昔に飲んだけど、ほんとに激太りしたよ。それで違う薬にあれこれ変えてもらったけど、なかなか合わなくて大変だったよ。
精神科の薬は太るよね~(ノ_<。)怖いよ。
痩せるのが凄く大変だったよ、こりごりだよ。

• << 388 べー!痩せれたの!?マジで!? なんキロ太ったの?ごめん。参考にしたいから、教えてくれないかな?私、全然運動してないから、膝が痛くなって来たよ…。手足、むくみまくり!食欲だけは、かなりあるよ。すぐお腹すくし! 今の服のサイズ、男物のXLだよ!(笑) うん。旦那が夜勤専属になってから、怖いから毎日シャッター閉めて寝てるよ。

No.386

>> 383 みんな、こんばんは 今日は夕方から落ちてます 今はかなりしんどいし、辛いかな 後、ロムもついて行けてなくてごめんね まゆ。久しぶり!

私も、ROMできてないよ。ゆっくりぼちぼち行こうかね(^^)

No.387

>> 384 るるる〜旦那さんの給料20万位で 7万の家賃は、かなりきついね。 家賃は、収入の3割までにしないと 生活が苦しくなると、前にテレビで … ふー。旦那が、ウォシュレット欲しいだの、追い焚きが欲しいだので…。

前にね、旦那の会社が寮として、間借りしてた物件があってね。そこが2DKの45000円くらいのとこなんだけど、汚ないとか、火災報知器が付いてないとか、物騒だとか、まぁ色んな駄々をコネて、断ったの。

で、また上層部の転勤とかで、また引っ越し出来るチャンスが来たんだけど、もうメンドクサイとか言ってね。

本当は、今住んでるとこは、南海トラフとか、津波とかの心配があるから嫌なんだ…。

• << 392 るるる旦那さんお金苦しいのに 贅沢ものだね。火災報知器は、今は、 取り付けないと貸主の違反になるから、 多分交渉次第で無料で付けてもらえると 思うよ。ウォシュレットも付けたければ 後付け出来るし追焚き出来なくても 死なないし熱いお湯を継ぎ足して入れれば あったかくなるのにね。

No.388

>> 385 るるる、シャッターあるなら閉めて気をつけてね。なるべく窓の近くにはいない方が安心かもね。 ジプレキサ!! 私もだいーぶ昔に飲んだけど… べー!痩せれたの!?マジで!?

なんキロ太ったの?ごめん。参考にしたいから、教えてくれないかな?私、全然運動してないから、膝が痛くなって来たよ…。手足、むくみまくり!食欲だけは、かなりあるよ。すぐお腹すくし!

今の服のサイズ、男物のXLだよ!(笑)

うん。旦那が夜勤専属になってから、怖いから毎日シャッター閉めて寝てるよ。

• << 393 るるる、私は20kg 太ったよ~(ノ_<。) いつ頃からか運動がしたくなって、ある程度痩せるまでは、水泳、ウォーキングやって、少し痩せてきたら食事改善したよ。 やっぱり、野菜、キノコ中心にしたほうが健康的にもいいし、キノコは好きなんだよね♪ 私も去年迄、XL だった~ 規則正しい生活、軽い散歩は日課にしてるかな。 あ、規則正しくはないか~不眠というか睡眠リズムはあまり私はよろしくないけど、朝は早く起きて活動し始めてるよ。

No.389

るるる、南海トラフは怖いよねぇ。
俺も地震には敏感だから夜中に目が覚めるよ。

No.390

祖母の面倒見ていたんだよ、息子に電話しても出なかったし、物送ってもありがとうの一言もなかったよ。

親戚の白血病の息子さんは亡くなったよ。

• << 396 ゼロ、偉いね。おばあちゃんの 面倒見てたんだね。電話にも出なく 物を送っても一言も無いのは、非常識だね。 親戚の息子さん白血病で亡くなられたんだね。気の毒だね。まだ若かったのかな?

No.391

>> 390 ゼロ。大変だったね。白血病怖いね。その息子さんて人、まだ若かったんじゃない?

夏目雅子や、本田美奈子もそうだったしねぇ。怖いね!

ゼロも、南海トラフの地域なの?怖いよね!うちは、子供が目覚まし起きてくれないから、どうしようか困ってるよ。

ゼロは?足痛くて大変じゃない?

No.392

>> 387 ふー。旦那が、ウォシュレット欲しいだの、追い焚きが欲しいだので…。 前にね、旦那の会社が寮として、間借りしてた物件があってね。そこが2… るるる旦那さんお金苦しいのに
贅沢ものだね。火災報知器は、今は、
取り付けないと貸主の違反になるから、
多分交渉次第で無料で付けてもらえると
思うよ。ウォシュレットも付けたければ
後付け出来るし追焚き出来なくても
死なないし熱いお湯を継ぎ足して入れれば
あったかくなるのにね。

No.393

>> 388 べー!痩せれたの!?マジで!? なんキロ太ったの?ごめん。参考にしたいから、教えてくれないかな?私、全然運動してないから、膝が痛くなっ… るるる、私は20kg 太ったよ~(ノ_<。)
いつ頃からか運動がしたくなって、ある程度痩せるまでは、水泳、ウォーキングやって、少し痩せてきたら食事改善したよ。
やっぱり、野菜、キノコ中心にしたほうが健康的にもいいし、キノコは好きなんだよね♪
私も去年迄、XL だった~

規則正しい生活、軽い散歩は日課にしてるかな。
あ、規則正しくはないか~不眠というか睡眠リズムはあまり私はよろしくないけど、朝は早く起きて活動し始めてるよ。

• << 397 べーダイエット成功したんだね。 よかったね。凄い偉いよ。メンタルの 薬で、太ったのは、中々痩せるの難しいよね。昨年の夏は、運動して痩せれたけど 最近は、また徐々にまた太ってきて しまったよ。温水プールに通おうかな

No.394

るるる、子供が好きな曲目覚ましにしたらどうかな?
うん、大変だよ、家の中では立ち上がるのが大変だよ、外では階段だよ。

No.395

>> 383 みんな、こんばんは 今日は夕方から落ちてます 今はかなりしんどいし、辛いかな 後、ロムもついて行けてなくてごめんね まゆこんばんは、落ちてるんだね。
のんびりマイペースに過ごすんだよ。
悩みは、何時でも聞くからね。

No.396

>> 390 祖母の面倒見ていたんだよ、息子に電話しても出なかったし、物送ってもありがとうの一言もなかったよ。 親戚の白血病の息子さんは亡くなったよ… ゼロ、偉いね。おばあちゃんの
面倒見てたんだね。電話にも出なく
物を送っても一言も無いのは、非常識だね。
親戚の息子さん白血病で亡くなられたんだね。気の毒だね。まだ若かったのかな?

No.397

>> 393 るるる、私は20kg 太ったよ~(ノ_<。) いつ頃からか運動がしたくなって、ある程度痩せるまでは、水泳、ウォーキングやって、少し痩せてき… べーダイエット成功したんだね。
よかったね。凄い偉いよ。メンタルの
薬で、太ったのは、中々痩せるの難しいよね。昨年の夏は、運動して痩せれたけど
最近は、また徐々にまた太ってきて
しまったよ。温水プールに通おうかな

• << 416 ふう、こんばんはー。 なんかまたミクルで悩んでるのかな、大丈夫? あまり深入りしない方が良いよー。 ふうが付き合いたい人だけを大事にしていけばいいんじゃないかな。 掲示板だから、無神経に言いたい放題にできるから、いちいち真に受けてたらストレスだし、ほんとにバカらしいよ。 ダイエットね~ 抗うつ剤の副作用はほんとに怖いよ。 やっぱり、規則正しい生活、適度な運動、食事が大事じゃないかな。 私もプールに久々に行きたいけど、なかなか行けずじまいだよ。子供が中耳炎になりやすいなら、怖くてなかなかつれていけないよ。 プールは、ウォーキングだけでも、結構疲れるよね。そのうちに復活したいな。 散歩はほぼ毎日できてるから、現状維持でいきたいよ。

No.398

>> 373 ふう ふざけんしゃないよ 俺ははふうにも星歌にも 悪口いわれてることになってるんだぞ 俺の悪口いってないと否定できる… 向こうの主さんも私も悪口は、言って無いよ。ただ今は、私の個人スレに、
テルが主さんと仲良くしてて、こっちにも
来てるから、向こうのお仲間さんの
1人?が、気分悪く思ってて、八つ当たり
されて辛いんだよ。

• << 425 そんな小さい人間無視すればいいじゃん

No.399

>> 383 みんな、こんばんは 今日は夕方から落ちてます 今はかなりしんどいし、辛いかな 後、ロムもついて行けてなくてごめんね みんなこんばんわ。まゆ、落ち込みつらいのかな、わたしも今日は昨日の反動で一日寝ていたから鬱っぽいよ。気持ちが落ちて苦しいよね。また上がるのをお互いに待とうね。

• << 404 ヌーこんばんは、実は、私も 夕方4時まで寝てしまってたよ。 ちょっとさっき嫌な事があったよ。

No.400

みんなこんばんは☆

今日は体調わるくて1日ねてたよ

倦怠感がすごかった

今はよくなってるよ

• << 402 さる、いまはよくなってよかったね。わたしも雨で一日寝てたよ。合間にご飯はつくったけど。
  • << 403 皆んなこんばんは、さる大丈夫? 私も頭痛ガンガンだよ。 ゼロ親戚の息子さんまだ若かったんだね。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧