心の病とお友達な人12(=´∀`)人皆んな平等に仲良くね。

レス500 HIT数 4744 あ+ あ-

2015/11/10 00:28(更新日時)

心の病とお友達な人11の続きスレです。
今回は、10からの仲間限定でお願いします。
皆んな仲良く思いやりを持って平等に
その場にいる人に話し掛けて上げてね。
特定の人とだけ絡みや仲間はずれにならない様にね、よろしくお願いします。
また皆んなで仲良くしょう(=´∀`)人(´∀`=)
尚荒らし迷惑行為は、ミクルに通報します。

15/11/01 03:19 追記
それから、最後の500は、スレ主様に開けておいね。新スレのご案内とかあるから、

15/11/01 03:24 追記
皆んなまた待ってるよ。
早めにスレにまた来てね。

No.2270693 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 146 皆こんばんは くう、またまたよろしくね くうのところは寒いんだね くうの所は今気温何度くらいなの? さる、まだエアコンつけてるの⁉︎
ビックリ。
私はもう羽毛布団かけてるよ。
この布団、イオンでセールで安かったんだよ。
冬が終わると、安く売り出すの。
家族はみんな、もっといいの使ってるけど。
私は精神科に入院したりお金使わせたから、自分で買ったの。
でも、すごいでしょ。安く売り出すのを待って買うなんて、我ながらエライ (๑˃̵ᴗ˂̵)و

• << 154 くう、凄いエラいなぁと思う 俺そんなに待てないかも 経済的で後の事しっかり考えてるし、お嫁さんにしたら喜ばれるタイプだね 俺はダメだなぁ お金にルーズ過ぎ 貯金も殆んどないよー

No.152

ふう、真冬は流石に暑がりな俺でも2枚は着るよ

でも大概長袖のシャツでやり過ごすよ

冬服とか片手で数えるくらいしかもってないなぁ

いつかふうの所に旅行いきたいなぁ

• << 155 さるロンTだけで過ごせる所って羨ましいな 真冬でも気温は、18℃以上なんかな?

No.153

ふう、近頃、ふうも具合悪いのかなって心配してたんだ。

寒くなると、早く暗くなっちゃうし、体も辛いよね。無理しないでね。

ところで、co-opって食品だけじゃないの?服もコスメもあるの?
すごいね。昔、近所の人とお母さんが何人かで共同みたいなので買ってたよ。
服って下着とか?洋服みたいのも?
そうしたら、具合の悪い時は頼めるね。

フリースは何枚もあるよ。可愛い柄が増えて嬉しい 。
٩꒰。•◡•。꒱۶
でも、早くしないと柄が入れ替わるから
気にいったのは早く買うの。
で、毎年買ってたから何枚にもなってる。安いけど毎年着られるよ。
信じられないコスパの良さだよね。

• << 157 くう布団安く買えて良かったね。 コープは、以外と凄くおしゃれで 良い服とか素材の良いものが買えるよ。 コーブは、ノンパラベン、無香料、無鉱産物だから、安いのに敏感肌の私しでも 基礎化粧品やコスメも可愛いのに 安くて良いものがいっぱいあるよ。 下着とかもトリンプから、年配の向きのデザインから、服も若い人向きから、ミセス向き 物まであるよ。値段は、イオンより安くて 品質は、凄くおしゃれで良いよ。 食べ物も美味しいよ。

No.154

>> 151 さる、まだエアコンつけてるの⁉︎ ビックリ。 私はもう羽毛布団かけてるよ。 この布団、イオンでセールで安かったんだよ。 冬が終わると… くう、凄いエラいなぁと思う

俺そんなに待てないかも

経済的で後の事しっかり考えてるし、お嫁さんにしたら喜ばれるタイプだね

俺はダメだなぁ
お金にルーズ過ぎ

貯金も殆んどないよー

No.155

>> 152 ふう、真冬は流石に暑がりな俺でも2枚は着るよ でも大概長袖のシャツでやり過ごすよ 冬服とか片手で数えるくらいしかもってないなぁ … さるロンTだけで過ごせる所って羨ましいな
真冬でも気温は、18℃以上なんかな?

No.156

>> 155 ふう俺が暑がりなだけかも笑

気温は真冬13℃とかまでは下がるよ

その時は流石にジャケットとか着るよ

冬は結構体調崩したりする人多いよ

暑かったり、寒かったりが激しいから

暖房つけんと寒いと寝れないのに次の日は扇風機つけんと寝れかったりと

• << 158 さる真冬でも気温13℃なんて 春の温度だよ。気温13℃なら、 薄着で、過ごせるね。

No.157

>> 153 ふう、近頃、ふうも具合悪いのかなって心配してたんだ。 寒くなると、早く暗くなっちゃうし、体も辛いよね。無理しないでね。 ところで… くう布団安く買えて良かったね。
コープは、以外と凄くおしゃれで
良い服とか素材の良いものが買えるよ。
コーブは、ノンパラベン、無香料、無鉱産物だから、安いのに敏感肌の私しでも
基礎化粧品やコスメも可愛いのに
安くて良いものがいっぱいあるよ。
下着とかもトリンプから、年配の向きのデザインから、服も若い人向きから、ミセス向き
物まであるよ。値段は、イオンより安くて
品質は、凄くおしゃれで良いよ。
食べ物も美味しいよ。

No.158

>> 156 ふう俺が暑がりなだけかも笑 気温は真冬13℃とかまでは下がるよ その時は流石にジャケットとか着るよ 冬は結構体調崩したりす… さる真冬でも気温13℃なんて
春の温度だよ。気温13℃なら、
薄着で、過ごせるね。

No.159

ふうの住んでるところの寒さが想像つかないよ

これから大変そうだね

何年かまえ、2月ごろかな夜の海に泳いで1時間位泳いだよ

寒かったけどお湯もってて浴びたら帰りはなんともなかった

No.160

>> 159 夏は、気温40℃以上で湿度80%以上で
蒸し風呂の様な暑さで

冬は、早朝や夕方からは、0℃〜マイナス4℃位で
昼間でも0〜6℃位だよ。兎に角半端なく
冬は、寒いよ。こっちの桜の季節と紅葉の季節は、凄く綺麗だよ。寒い日の温泉なんて最高だよ。

No.161

みんな、おはよう

今日も何度も起きて
8時に起きたよ

ふう、相談なんだけど、体調も悪く夜の分 はROM出来るかどうか、です返
レスも難しいです 昼間だけ参加でもいいですか?

• << 180 みどり朝や昼レスだけでも、 全然OKだよ。私も朝方や昼間来れる時や 夜中しか余裕無くて疲れてこれない時もあるから、皆んなもマイペースで来れる時に 気楽にマイペースレスでよろしくよろしくお願いします(^_^)☆

No.162

おはよう、皆。
今日は明日は通院があるよ。天気が良いよ。

No.163

みなさん♪

おはようございます(^_^)v

今日はこちらは晴天です

これからロムります(笑)

• << 185 テルおはよう。毎日疲れてるだろうけど お仕事奥さんとの明るい未来の為に頑張ってね。 応援してるよ。

No.164

>> 143 実家住みだから、よく知らないけどイオンやネットスーパーと同じく、co-opって個人では配達してくれないのかな? ゼロは、自分で買い物難しい… くぅ♪

おはよう(^_^)v

こちらこそ与路珍

No.165

皆さんおはよー

ふう、結構過酷なんだね。大変だ

今日はあいにくの大雨、仕事は休みなのにー

• << 181 さるこんばんは、仕事休みだったのに 雨だったんだね。残念な天気だったね。 晴れてたら、洗濯して、干して近場へ ドライブがてら、食材の買い出しとか 布団とか干したり敷物干したり出来るし 良いけど雨の日は、なんか家でゴロゴロ 過ごしてしまうよ。外出したら、ずぶ濡れに なるし雨の日は、困るね。

No.166

みんな、こんにちは

ゼロ、通院行くだけで、疲れそうだけど、気をつけてね テル、こちらも晴天だよ さるの地域は大雨なんだね

今日は、薬局へ電話したり、ネットショッピングを見てたり、宅急便受け取ったりしたら、1日が終わるの早かった

• << 182 みどり宅配便は、何故か?変な時間に来るから困るよね。お昼寝しょうとしてたら、 来たりお昼寝中に時間指定してても 来たり小さなメール便とかを選んでたら、 ポスト投函壊物注意物以外は、して欲しいよ。( ;´Д`)起きて待ってる時は、中々来ないし午前指定なのに昼の2時半とか 夜指定なのに3時半頃近くに立ち寄ったから、配達に来たとか日にち時間指定して 待ってるのにその日に来ないとか!宅急便の 会社によってかなりいい加減だったり夜7時以降は、電話に出ない宅配便もあるよ。 ポストに寝てる間や通院してる間に 不在通知あったから、電話しても 出ないし翌日配達指定しても来なかった所は、流石にネットショッピングの会社に 〇〇は、宅配便に使わないで下さい。と お願いしたよ。郵便物行方不明や外の雨で濡れる可能性のある洗濯機の中にメモもなく 放置されたり電話繋がらないから、 止めて下さいと言ったことあるよ。 ポストに無理矢理押し込まれてシワシワに 袋がなってたのもあるよ。(^_^;) 郵便局と黒猫、桃太郎便は、まだマシだよ。 時間指定のは、電話確認くれるし ちゃんと時間を守ってくれるし変な所に 放置されたりされないからね。皆んなも 宅急便で困ったことあるかな?

No.167

こんにちは、皆。
両足首が炎症起きていて痛いよ、軟骨が磨り減っていて医者もこれは痛いよと言われたよ。
みどり、薬局連絡したりネットショッピング見たりしたんだねぇ。

• << 183 ゼロも軟骨すり減ってるんだね。 私も脚の膝の軟骨折れてから、すり減って 直で骨に使えて無茶苦茶立つ時や階段降りる時が辛いよ。痛くなった大きなお医者さんへ行ったら、いきなりここ痛いでしょう?って 押されたりいきなり麻酔無しで内視鏡の ぶっとい針刺されて検査されたり痛い所キツく押されたりして予告も無しで注射されたから、近くの外科に治療先変えたよ。長く歩いた日とか翌日が腫れて痛くなるよ。今夜は、注射した腕が痛いよ。( ;´Д`)ゼロも無理しない様にね。

No.168

>> 167 ゼロ、お医者さんにも痛いねっていわれたってことは相当痛いんだね。わたしは今子供の皮膚科にきていてすごい混んでて一時間待ちだよ😅まだまだ待ちそうだよ。こちらは今日は晴天で夏日だったよ。

No.169

こんばんは みんな

ゼロ、病院お疲れ様 軟骨が擦り減ってたんだね 痛そうだね 大事にしてね

No.170

ヌー、皮膚科って混むよね 待つのも疲れるよね 家に帰ったら、ゆっくりしてね

• << 172 みどりありがとう まだかえれないでいるよ。まぁしょうがないよね。みどりはネットショッピングしたんだね。いいもの買えたかな?

No.171

みんな、こんばんは

朝夜が寒くなってきたね
風邪とかひかないように気をつけてね

昨日の夜久々苦しくなったけど
なんとか耐えて我慢して寝たよ
苦しいのは本当に辛いね
みんなも大丈夫かなぁ

みんな、無理しないでね

• << 173 まゆ、昨日の夜大変だったね。鬱の苦しさはたまらないよね。いつも励ましてくれてありがとうね。 まゆもいつでも頼ってね。

No.172

>> 170 ヌー、皮膚科って混むよね 待つのも疲れるよね 家に帰ったら、ゆっくりしてね みどりありがとう まだかえれないでいるよ。まぁしょうがないよね。みどりはネットショッピングしたんだね。いいもの買えたかな?

• << 184 ヌーは、皮膚科混んでたんだね。 私は、内科混んでたから、帰りが遅くなっちゃったから、子供と半額券で ラーメン食べて帰ってきたよ。半額券助かるよ。ガス屋さんが経営のラーメン屋さんだから、うちそこのプロパンガスだから、もらえて助かってるよ。

No.173

>> 171 みんな、こんばんは 朝夜が寒くなってきたね 風邪とかひかないように気をつけてね 昨日の夜久々苦しくなったけど なんとか耐えて… まゆ、昨日の夜大変だったね。鬱の苦しさはたまらないよね。いつも励ましてくれてありがとうね。 まゆもいつでも頼ってね。

• << 176 みんな、こんばんは ヌー、こんばんは 声かけ、ありがとう ヌーは調子どうかなぁ 気分が落ちると本当に辛いよね、苦しいし この苦しみがなくなりたいね 励ましあっていこうーね

No.174

うん、両足首の関節全部炎症起きているから痛いよ、最寄りの駅も階段たがら大変だよ、今行っている病院は内科も診てくれるよ。

No.175

俺も痛みで目が覚めたりするよ、生活リズム狂ってしまったよ。

No.176

>> 173 まゆ、昨日の夜大変だったね。鬱の苦しさはたまらないよね。いつも励ましてくれてありがとうね。 まゆもいつでも頼ってね。 みんな、こんばんは

ヌー、こんばんは
声かけ、ありがとう
ヌーは調子どうかなぁ
気分が落ちると本当に辛いよね、苦しいし
この苦しみがなくなりたいね
励ましあっていこうーね

No.177

>> 176 ゼロ、生活リズム狂うといやだよね。まゆも苦しいの少しでも乗り越えられたのかな。二人とも無理しないで時間がお薬にもなるっていうしね。わたしもできることからやりましょうと今日は心療内科で言われたよ。

No.178

疲れやすくなったような気がするよ、普段の痛みに加え、通院に行って痛み止めだから動く範囲が限定されるから余計に無理ができなくなったよ。

• << 186 ゼロ脚が痛いのは、辛いよね あまりうす着で、風邪引かないように するんだより

No.179

皆んなこんばんは、私も最近は、
喘息発作やパニックの過呼吸発作が出て
苦しかったよ。まゆ昨夜は、苦しかったんだね。ゼロも両足首痛くて困るね。具合い悪い皆んなも仕事や家事頑張ってる人も
急に寒くなって来たから、風邪や寝冷えに気をつけてね。って、私は、風邪がぶり返したのか?喘息悪化もあって喉が痛いし
肩凝り過ぎて頭痛くて外科で肩と首筋と
脚の膝をホットパックしてもらって子供は、
インフルエンザの予防接種を受けてその後
喘息治療の為に内科のダブル通院して疲れたよ。( ;´Д`)

No.180

>> 161 みんな、おはよう 今日も何度も起きて 8時に起きたよ ふう、相談なんだけど、体調も悪く夜の分 はROM出来るかどうか、です返 … みどり朝や昼レスだけでも、
全然OKだよ。私も朝方や昼間来れる時や
夜中しか余裕無くて疲れてこれない時もあるから、皆んなもマイペースで来れる時に
気楽にマイペースレスでよろしくよろしくお願いします(^_^)☆

No.181

>> 165 皆さんおはよー ふう、結構過酷なんだね。大変だ 今日はあいにくの大雨、仕事は休みなのにー さるこんばんは、仕事休みだったのに
雨だったんだね。残念な天気だったね。
晴れてたら、洗濯して、干して近場へ
ドライブがてら、食材の買い出しとか
布団とか干したり敷物干したり出来るし
良いけど雨の日は、なんか家でゴロゴロ
過ごしてしまうよ。外出したら、ずぶ濡れに
なるし雨の日は、困るね。

No.182

>> 166 みんな、こんにちは ゼロ、通院行くだけで、疲れそうだけど、気をつけてね テル、こちらも晴天だよ さるの地域は大雨なんだね … みどり宅配便は、何故か?変な時間に来るから困るよね。お昼寝しょうとしてたら、
来たりお昼寝中に時間指定してても
来たり小さなメール便とかを選んでたら、
ポスト投函壊物注意物以外は、して欲しいよ。( ;´Д`)起きて待ってる時は、中々来ないし午前指定なのに昼の2時半とか
夜指定なのに3時半頃近くに立ち寄ったから、配達に来たとか日にち時間指定して
待ってるのにその日に来ないとか!宅急便の
会社によってかなりいい加減だったり夜7時以降は、電話に出ない宅配便もあるよ。
ポストに寝てる間や通院してる間に
不在通知あったから、電話しても
出ないし翌日配達指定しても来なかった所は、流石にネットショッピングの会社に
〇〇は、宅配便に使わないで下さい。と
お願いしたよ。郵便物行方不明や外の雨で濡れる可能性のある洗濯機の中にメモもなく
放置されたり電話繋がらないから、
止めて下さいと言ったことあるよ。
ポストに無理矢理押し込まれてシワシワに
袋がなってたのもあるよ。(^_^;)
郵便局と黒猫、桃太郎便は、まだマシだよ。
時間指定のは、電話確認くれるし
ちゃんと時間を守ってくれるし変な所に
放置されたりされないからね。皆んなも
宅急便で困ったことあるかな?

No.183

>> 167 こんにちは、皆。 両足首が炎症起きていて痛いよ、軟骨が磨り減っていて医者もこれは痛いよと言われたよ。 みどり、薬局連絡したりネットショッ… ゼロも軟骨すり減ってるんだね。
私も脚の膝の軟骨折れてから、すり減って
直で骨に使えて無茶苦茶立つ時や階段降りる時が辛いよ。痛くなった大きなお医者さんへ行ったら、いきなりここ痛いでしょう?って
押されたりいきなり麻酔無しで内視鏡の
ぶっとい針刺されて検査されたり痛い所キツく押されたりして予告も無しで注射されたから、近くの外科に治療先変えたよ。長く歩いた日とか翌日が腫れて痛くなるよ。今夜は、注射した腕が痛いよ。( ;´Д`)ゼロも無理しない様にね。

No.184

>> 172 みどりありがとう まだかえれないでいるよ。まぁしょうがないよね。みどりはネットショッピングしたんだね。いいもの買えたかな? ヌーは、皮膚科混んでたんだね。
私は、内科混んでたから、帰りが遅くなっちゃったから、子供と半額券で
ラーメン食べて帰ってきたよ。半額券助かるよ。ガス屋さんが経営のラーメン屋さんだから、うちそこのプロパンガスだから、もらえて助かってるよ。

No.185

>> 163 みなさん♪ おはようございます(^_^)v 今日はこちらは晴天です これからロムります(笑) テルおはよう。毎日疲れてるだろうけど
お仕事奥さんとの明るい未来の為に頑張ってね。
応援してるよ。

• << 208 ふう♪ こんばんは(^_^)v 今日歯医者にいってきた 取り合えず終わりだって 治す歯多すぎるから なにかあったら またきてだって とにかく疲れたよ 今宅のみしてるよ

No.186

>> 178 疲れやすくなったような気がするよ、普段の痛みに加え、通院に行って痛み止めだから動く範囲が限定されるから余計に無理ができなくなったよ。 ゼロ脚が痛いのは、辛いよね
あまりうす着で、風邪引かないように
するんだより

No.187

みんな、おはよう

ふう、昼間だけ参加でもいいと、言ってくれてありがとう 夜の部でレスくれても
、レス出来ないと思うので、よろしくお願いします

体調悪い人、気をつけてね

今日も晴天です

• << 209 みどり♪ こんばんは(^_^)v いつもレス観てるよ 調子はどうかな?

No.188

皆こんにちは。

調子悪くて全然ロムれてないんだけど、大丈夫かな?

さ最近頭が脈打つように痛くて。偏頭痛かなぁ?

ゼロは、今日は仕事行ったのかな?御苦労様。

わ私は、どんなに食べてもお腹が空くよ~(;´д`)

• << 211 るるる~ん♪ こんばんは(^_^)v 大丈夫か?

No.189

>> 188 皆んなこんにちは、るるる〜食欲があるのは、
お薬が効いてる証拠かもだよ。私は、朝まで寝れなくて結局朝から、お昼まで寝てたよ。(*^^*)

• << 239 皆。おはよ。 ふー。そーなのかなぁ?今も朝の5時から食べてて、茶碗にてんこ盛りに御飯入れたのに、まだお腹空いてる…。痩せるのは辛いけど、太るのは簡単だもんねぇ(;´д`) ふーは、よく寝れた?

No.190

みんな、こんにちは

今日はいい天気だね〜
ちょっと出かけてみようかなぁって気になれていて
気だけだから出れないかもだけど
少しは上がったのかなぁ
やはりエビリファイが合ってるかも
テルの言ってた長い病気だけどいつか合う薬に出会えるって
エビリファイがそうならいいんだけど
るるるとゼロは辛そうだね
少しでも楽になれるといいんだけど
みんなも大丈夫かなぁ
まだレスを真剣に読む気力がなくてささっとだからホントごめんね
わたしもみどりと一緒でなかなか来れないけどのんびり参加させてね
みんな、無理しないでね

• << 192 まゆ元気が出てきて良かったね。 (o^^o)ボチボチするんだよ。 私は、元気な時は、テンション上がり過ぎて 無理しちゃって、翌日に疲れがきたり 足が痛くなったりするよ。
  • << 194 皆さん、こんにちはー。 またまた少しご無沙汰してました、マイペースの参加になり申し訳ないです。ずっとレスは読んでいました。 みどり、るるる、ゼロ、体調しんどいみたいだね、大丈夫かな。睡眠、休養大事だからね。無理しないようにね。通院、服薬しっかりやって少しでも楽になれるといいね。 まゆ、調子上がってきて良かったね♪ 私も去年まで三年間、ずっと寝たきりだったから辛さよくわかるよ。 エビリファイ、このまま体に合うといいね。 自分に合う薬に出会えるまでが大変だよね。 私も鬱の波に飲まれながらも、なんとか気分転換見つけながら日々しのいで過ごしているよ。
  • << 212 まゆ♪ こんばんは(^_^)v 気持ちだけでも ちょっと外でてみたいっていいことだよ 前より少しよくなっていたら 一歩前進だね ゆっくりいこうね いい感じだね(^_^)v

No.191

るるる〜頭痛大丈夫かな?私も寒過ぎて
肩こってるのか?風邪気味なのか?
頭痛くて昨日は、外科でホットパック治療してもらったよ。るるるは、血圧高かったりして無いかな?心配だよ。頭痛伝いてるなら、
病院に行くんだよ。

No.192

>> 190 みんな、こんにちは 今日はいい天気だね〜 ちょっと出かけてみようかなぁって気になれていて 気だけだから出れないかもだけど 少しは… まゆ元気が出てきて良かったね。
(o^^o)ボチボチするんだよ。
私は、元気な時は、テンション上がり過ぎて
無理しちゃって、翌日に疲れがきたり
足が痛くなったりするよ。

No.193

こんにちは、皆。
今日は大学病院に通院だよ。
体の具合悪いから1ヶ月分の薬出してもらったよ。

• << 195 ゼロ、べーこんにちは、 体調は、どうかな? ゼロ大学病院は、週1位で言ってるのかな? 大変だね。インフルエンザもらわないようにマスクして行くんだよ。

No.194

>> 190 みんな、こんにちは 今日はいい天気だね〜 ちょっと出かけてみようかなぁって気になれていて 気だけだから出れないかもだけど 少しは… 皆さん、こんにちはー。
またまた少しご無沙汰してました、マイペースの参加になり申し訳ないです。ずっとレスは読んでいました。

みどり、るるる、ゼロ、体調しんどいみたいだね、大丈夫かな。睡眠、休養大事だからね。無理しないようにね。通院、服薬しっかりやって少しでも楽になれるといいね。

まゆ、調子上がってきて良かったね♪
私も去年まで三年間、ずっと寝たきりだったから辛さよくわかるよ。
エビリファイ、このまま体に合うといいね。
自分に合う薬に出会えるまでが大変だよね。

私も鬱の波に飲まれながらも、なんとか気分転換見つけながら日々しのいで過ごしているよ。

• << 213 べー♪ こんばんは(^_^)v べーが登場するだけでwelcomeだよ

No.195

>> 193 こんにちは、皆。 今日は大学病院に通院だよ。 体の具合悪いから1ヶ月分の薬出してもらったよ。 ゼロ、べーこんにちは、
体調は、どうかな?
ゼロ大学病院は、週1位で言ってるのかな?
大変だね。インフルエンザもらわないようにマスクして行くんだよ。

No.196

>> 195 ふう、こんにちはー。
挨拶呼び掛けどうもありがとう。

朝早くから家事育児に追われていて、この時間帯になってくると睡魔と疲れが来るよ。
肩こりとかるーく頭痛しているよ。
ストレッチしたりしてしのいでます。

子供帰宅したらまた洗い物、洗濯しなきゃだから暫しの休憩中~

No.197

>> 196 べー肩こりと頭痛お揃いだよ。
同じく昨夜は、子供がうるさくて疲れたよ。
寒いので足も痛いよ。お互いに家族がいない間にボチボチ休みながら行こう(o^^o)

• << 202 皆さん、こんばんはー。 ふうも頭痛に肩凝りなんだね、頭痛も厄介だよね。お互い無理せず休み休みいこうね。 まゆ、気分は大丈夫かな。 少しでも外に出れて良かったね。 焦らず、ほんの少しずついこうね。

No.198

うん、大学病院には各週の時もあるよ。
年寄りはマナーが悪いよ、咳き込んでいるんならマスクするなり夫婦で来ているんだから言えば良いのに何も言わないでいたよ。

• << 200 皆んなこんばんは、ゼロ、確かに 咳き込んでるのに絶対にマスクしない 年配の男女や男性多いよね。 げほげほ待合室でしてても絶対にマスクしない人多いよね。だから、絶対に使い捨てマスクを 病院へ行く時は、持ってるよ。変なウィルス とかもらいたくないから、こっちがマスク するしかないよ。

No.199

みんな、こんばんは

ふう、ベー、みんな、
声をかけてくれてありがとう(*^^*)

ちょっと出かけてみたんだけど、気持ち悪くなって帰ってきたよ
やっぱりまだまだだね〜
ナウゼリンを飲んで治るのをまってるよ

みんなも気をつけてねー

• << 201 まゆお出掛けチャレンジしたんだね。 無理せずに最初は、近場から、少しずつ チャレンジしてみてね。まゆ私もナウゼリンの 吐き気止め飲んでるよ。お揃いだね。 (^_^;)

No.200

>> 198 うん、大学病院には各週の時もあるよ。 年寄りはマナーが悪いよ、咳き込んでいるんならマスクするなり夫婦で来ているんだから言えば良いのに何も言… 皆んなこんばんは、ゼロ、確かに
咳き込んでるのに絶対にマスクしない
年配の男女や男性多いよね。
げほげほ待合室でしてても絶対にマスクしない人多いよね。だから、絶対に使い捨てマスクを
病院へ行く時は、持ってるよ。変なウィルス
とかもらいたくないから、こっちがマスク
するしかないよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧