心の病とお友達な人12(=´∀`)人皆んな平等に仲良くね。

レス500 HIT数 4741 あ+ あ-

2015/11/10 00:28(更新日時)

心の病とお友達な人11の続きスレです。
今回は、10からの仲間限定でお願いします。
皆んな仲良く思いやりを持って平等に
その場にいる人に話し掛けて上げてね。
特定の人とだけ絡みや仲間はずれにならない様にね、よろしくお願いします。
また皆んなで仲良くしょう(=´∀`)人(´∀`=)
尚荒らし迷惑行為は、ミクルに通報します。

15/11/01 03:19 追記
それから、最後の500は、スレ主様に開けておいね。新スレのご案内とかあるから、

15/11/01 03:24 追記
皆んなまた待ってるよ。
早めにスレにまた来てね。

No.2270693 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 69 ゼロ。ヌー。くぅ。ふー。低体温は、怖いらしいよ。これは有名な教授が言ってる本なんだけどね。 くぅ。ショウガいいね♪よくスーパーで、ハチ… るるる低体温は、怖いんだね。気をつけるよ。前にしまむらで買った腹巻き探して
付けたりホットパンツ探して履こうと
思うよ。

No.102

>> 67 おはよう、皆。 色々考えていたら寝れなかったよ。 俺は腹が減ったら眠剤飲んだ後でも勝手に作っているよ。 ゼロは、昨日は、寝られ無かったんだね。
しばらく安静なんだね。大事にお互い暖かくして、ペットボトル湯たんぽでも作って温まろうね。ペットボトルに熱いお茶入れて
置けば喉渇いたり冷めても飲めるし
一石二鳥だよ。私は、生姜紅茶入れて置こうかな。節約湯たんぽみんなオススメだよ。

No.103

>> 63 みなさん、こんばんは。 きりんさんはまゆさんだったんだ! そうか。だからみんな「まゆ」って呼んでたんだね。やっと気付いた! 私も… くうおはよう。くうの蜂蜜生姜茶美味しそうだね。飲んでみたいよ。私は、co-opで
生姜入りのティーパックの生姜紅茶を買って
飲んでるよ。それに少し蜂蜜入れてみようかな(o^^o)真冬の寒い日は、甘酒に
チューブの生姜入れたり味噌味ベースの
粕汁を夕飯に作ったりしてるよ。
くう漢方薬は、普通の薬より副作用少ないから、昼間や寝る前飲むと良いよ。
寝る前にカモミールティー飲むのも
カモミールティーは、心のリラックス作用
あるから、たまに飲んでるよ。これも
オススメだよ。昨夜は、良く寝れたかな?

No.104

>> 61 ふう、声かけありがとうね。寝たきりで簡単な家事はしたけど、食べて寝てるだけだったから、明日からバイトに行けるのか?怖くてたまらないよ。充電で… ヌーも日曜は、具合悪かったんだね。
お互い無理せずぼちぼち用事や家事を
しょうね。私も先週は、躁気味で
かなり忙しく動き回りすぎたよ。お互いに
無理し過ぎず行こうね。ヌーも旦那さんに
買い出し頼んだんだね。私も日曜は、
作り置きの煮物や粕汁を2日間のんびり
食べたり旦那に昨日のお昼は、ほか弁買ってきてもらったよ。今日のお昼も昨夜旦那が
作ってくれた豆乳鶏団子鍋の残りを子供と
食べる予定だよ。

• << 108 ふう、みんなに返信ありがとうね。昨日の夜飲んだ眠剤が効きすぎてるのかまだだるくてふとんの中だよ。午後からはバイトだけと。明日明後日はゆっくりするよ。ふう綺麗に髪染まってるね。気分も違うよね。私も髪染めよかな。

No.105

>> 72 みんな! こんにちは(^_^) またよろしくね これからロムります(笑) テルおはよう。
毎日お疲れ様。(o^^o)
仕事頑張ってね、テルの願いも叶う事を
祈ってるよ。

• << 113 ふう♪ お疲れ 今日は早く帰れそうだよ♪ 疲れたビーム(笑)

No.106

みんな、おはよう

夜、呼びかけたみんな、ありがとう 返レス出来なくてごめんね

今日は、晴れてるね 大物、洗濯しないといけないなぁ

No.107

>> 106 みどりおはよう。今日は、大物洗濯するんだね、
ぼちぼち無理しない様にね。
私もこの前コタツの下に引くラグを洗濯して
家の前の公園の柵に干さしてもらったよ。

No.108

>> 104 ヌーも日曜は、具合悪かったんだね。 お互い無理せずぼちぼち用事や家事を しょうね。私も先週は、躁気味で かなり忙しく動き回りすぎたよ。… ふう、みんなに返信ありがとうね。昨日の夜飲んだ眠剤が効きすぎてるのかまだだるくてふとんの中だよ。午後からはバイトだけと。明日明後日はゆっくりするよ。ふう綺麗に髪染まってるね。気分も違うよね。私も髪染めよかな。

No.109

>> 108 ヌー午後から、バイトなんだね。
無理しない様に家事も適度に手抜きして
のんびりしてね。私は、昨日は、久久に
ヘアカラー美容室でしてもらって気分転換に
なったよ。ヌーブロネの泡で染めるタイプの
お洒落白髪染め綺麗に染まるし今までの
ヘアカラーの中で1番楽にヘアカラー出来るよ。
ヌー明日も明後日は、バイト休みで良かったね、
ヘアカラー気分転換にするのも中々良いよ。

• << 130 ふう、明日ヘアからー買ってきて染めてみるよ。ブローネにしてみようかな♪

No.110

みんな、こんにちは

ふう、コメントくれた人
ありがとう(*^^*)

なかなかレスについていけなくて申し訳ない
(。 >艸<)

のんびりやってるよー
みんなも今日は休みかなっ
無理しないでねぇ

No.111

>> 110 まゆこんにちは、私も中々レスについて
行け無いから、皆んなごめんね。
まゆものんびり過ごしてるんだね。
今日は、寒いから、家でも冷え性の
サプリ飲んで、モコモコのポンチョ着てるよ。喘息が出て具合悪いよ(^_^;)
過呼吸発作も出て、しんどいよ。( ;´Д`)
ゼロも仕事休んで安静にしてるのかな?
皆んなも寒いから、風邪引かないようにね。

No.112

皆こんにちは

遅くなりましたが、またまた宜しくお願いします(^3^)/

• << 115 さるコンチワ(o^^o) こちらは、凄く冷えます。 まぁ財布の中も寒いですよ(^_^;) お疲れ様(o^^o)

No.113

>> 105 テルおはよう。 毎日お疲れ様。(o^^o) 仕事頑張ってね、テルの願いも叶う事を 祈ってるよ。 ふう♪

お疲れ

今日は早く帰れそうだよ♪
疲れたビーム(笑)

No.114

>> 113 テルお疲れ様
身体壊さない様にね。
向こうのお仲間さんも元気そうで
安心しました。前は、混乱してて
皆さんにご迷惑掛けて周りを巻き込んで
雰囲気悪くして、申し訳無いことをして
ごめんない。あちらの方々見ておられると
思うのでここに書かせてもらいます。m(_ _)m
寒くなってきたの身体に気を付けて下さい。

No.115

>> 112 皆こんにちは 遅くなりましたが、またまた宜しくお願いします(^3^)/ さるコンチワ(o^^o)
こちらは、凄く冷えます。
まぁ財布の中も寒いですよ(^_^;)
お疲れ様(o^^o)

No.116

みんな、こんにちは

ふうもラグ洗濯したんだね うちは夏の間、テーブルの下に敷いていたラグを
洗濯したよ 喘息とか過呼吸、大丈夫?
大事にしてね

今日は、掃除機を買ってきたよ 特売で安いのがあって良かった それから、美容院も行ってきたよ パーマかけてもらったけど、凄く疲れたよ

少し横になろうかな、みんなも無理しないでね

• << 118 みどりもラグを洗って美容院へ 行けたんだね。(o^^o)みどりもヘアカラーしたり してるかな?ヘアカラーとパーマを同時に 前したら、クリニックパーマでも結構髪の毛 傷んで、今は、クセ毛で天然ゆるふわに なってるから、私は、ヘアカラーのみにしてるよ。プリンが嫌だから、毎月月初めにお家 ヘアカラーしてたけど、今月は、寒過ぎて 美容室で、ヘアカラーしてもらったよ。凄い 安かった初めてのヘアカラー専門店で 髪乾燥とブローは、セルフだったけど中々良い 色に染まってまた真冬は、お世話になろうと 思ったよ。みどりは、美容院でパーマして 安く掃除機買えて良かったね。その後の 旦那さんの胃の具合は、どうかな?少しづつ 良くなってる感じかな?意外と苦い漢方薬や 吐き気止めとかを内科や胃腸科で、出してもらうと良くなるよ。(o^^o)

No.117

こんにちは、皆。
仕事しばらく休む事にしたよ、しばらくは通院やリハビリだよ。

• << 120 ゼロしばらく仕事休んで安静に するんだね。無理せずしっかり治して 痛い時は、安静にしてマイペースに過ごすんだよ。寒いと足痛くなるよね。私も足が 痛くてダラダラ過ごしてるよ。
  • << 129 ゼロ、しばらく仕事やすむんだね。体の具合の方が大切だものね。治療無事にすすむといいね

No.118

>> 116 みんな、こんにちは ふうもラグ洗濯したんだね うちは夏の間、テーブルの下に敷いていたラグを 洗濯したよ 喘息とか過呼吸、大丈夫?… みどりもラグを洗って美容院へ
行けたんだね。(o^^o)みどりもヘアカラーしたり
してるかな?ヘアカラーとパーマを同時に
前したら、クリニックパーマでも結構髪の毛
傷んで、今は、クセ毛で天然ゆるふわに
なってるから、私は、ヘアカラーのみにしてるよ。プリンが嫌だから、毎月月初めにお家
ヘアカラーしてたけど、今月は、寒過ぎて
美容室で、ヘアカラーしてもらったよ。凄い
安かった初めてのヘアカラー専門店で
髪乾燥とブローは、セルフだったけど中々良い
色に染まってまた真冬は、お世話になろうと
思ったよ。みどりは、美容院でパーマして
安く掃除機買えて良かったね。その後の
旦那さんの胃の具合は、どうかな?少しづつ
良くなってる感じかな?意外と苦い漢方薬や
吐き気止めとかを内科や胃腸科で、出してもらうと良くなるよ。(o^^o)

No.119

皆こんにちは

ふう、寒さ対策は大丈夫かな
こちらやや寒くなってきたけど、まだまTシャツでであるき扇風機つけながら寝てる感じです

こちらも財布の中は極寒です

• << 124 さるの所は、南国は、まだ半袖で 行けるんだね。こちらは、ヒーター出したよ。まだ使ってないけど雪ん子みたいな ふわふわのポンチョ家の中でも着てるよ。 こっちは、コタツとヒーターが無いと真冬は、乗り切れ無いよ。窓ガラス薄いし 家に断熱材入ってない古い家だから 辛いよ。夏は、40°C越え普通だし 冬は、マイナス4°C位普通になるよ。 真冬なんて朝晩は、普通道が凍結してるよ。 クリスマス、正月は、必ず雪だよ。 ホワイトクリスマスに白銀新年毎年だよ。

No.120

>> 117 こんにちは、皆。 仕事しばらく休む事にしたよ、しばらくは通院やリハビリだよ。 ゼロしばらく仕事休んで安静に
するんだね。無理せずしっかり治して
痛い時は、安静にしてマイペースに過ごすんだよ。寒いと足痛くなるよね。私も足が
痛くてダラダラ過ごしてるよ。

No.121

みんな、こんにちは

ゼロ、休養したり、リハビリする事にしたんだね その方がいいと思うよ 焦らずじっくり治してね ふう、私は茶髪にしてたこともあるけど、今はカラーしてないよ 黒髪だよ 旦那の胃の心配ありがとう 漢方薬が追加になったけど、あんまり効果ないみたい^^; さるの所はまだ扇風機使ってるんだね やっぱり南の島だね(^o^)

旦那がもう夕食食べたいみたい、支度しないと

No.122

>> 121 みどりは、今は、黒髪なんだね。
ヘアーカラーしなくても白髪とか少ないのかな?
羨ましいな(^_^;)旦那さん胃の調子余り
薬が効かないみたい何だね。御大事にね。
今夜のメニューは、何を作るのかな?

No.123

うん、両足首の関節曲げると痛みが走るし、首の脛椎の治療もあるからねぇ、相変わらず左手しか自由に動かないから日常生活大変だよ。

• << 125 ゼロ両足首痛いのは、きついね。 私は、左足の膝の骨が痛いよ。

No.124

>> 119 皆こんにちは ふう、寒さ対策は大丈夫かな こちらやや寒くなってきたけど、まだまTシャツでであるき扇風機つけながら寝てる感じです … さるの所は、南国は、まだ半袖で
行けるんだね。こちらは、ヒーター出したよ。まだ使ってないけど雪ん子みたいな
ふわふわのポンチョ家の中でも着てるよ。
こっちは、コタツとヒーターが無いと真冬は、乗り切れ無いよ。窓ガラス薄いし
家に断熱材入ってない古い家だから
辛いよ。夏は、40°C越え普通だし
冬は、マイナス4°C位普通になるよ。
真冬なんて朝晩は、普通道が凍結してるよ。
クリスマス、正月は、必ず雪だよ。
ホワイトクリスマスに白銀新年毎年だよ。

No.125

>> 123 うん、両足首の関節曲げると痛みが走るし、首の脛椎の治療もあるからねぇ、相変わらず左手しか自由に動かないから日常生活大変だよ。 ゼロ両足首痛いのは、きついね。
私は、左足の膝の骨が痛いよ。

No.126

まだ片方だけなら重心我慢できるけど両足首とだから、立ち上がるのに時間がかかるよ、立ったら立ったらで座るのに苦労するよ。
木曜日大学病院まで行って診断書の事とか話しないといけないから1日潰れるよ。

No.127

>> 126 脚の病気は、遠くに通院したり待ち時間
長いのが苦痛だから、近くに信頼出来る
ちょっと中ぐらいのリハビリや治療を
信頼して任せられる掛かり付け医を
探した方が良いよ。大きな病院は、私は、
精密検査に行って普段は、掛かり付け医に
行って治療してもらって酷くなったら、
掛かり付け医が大きな病院へ紹介してくれたり
精密検査のアドバイスしてくれるよ。

No.128

>> 127 皆こんばんは

ふう、マイナス4℃は大変だね
夏も40℃じゃぁ脱水なりそうだよー

でもクリスマスに雪がふるのは羨ましいなぁ

南国だと雰囲気ないよー

• << 133 さる、またよろしくね、わたしのすむ地方も海からの風が強くて雪降らないから雰囲気がないよ。たまにはホワイトクリスマスなんてロマンチックだよねー。
  • << 138 さる夏は、熱中症や脱水症で ここ数年は、毎年夏は、点滴治療されてるよ。(^_^;)冬は、冷え性で冷え性サプリ病院で出してもらってるし風邪引いて秋口は、 いつも点滴されてるし(^_^;)皆んな 冬は、寒過ぎて喉が痛くなったりするから ホワイトクリスマスなんて、寒いだけで 喜んでるのは、観光客と都会の雪の降らない 地方から来た転勤族とか外国の方だけだよ。 冬用タイヤとかいるから、車の維持費掛かって財布が閑古鳥だよ。逆に雪が降らない東海地方生まれだから、雪の降らない地方に 憧れるよ。

No.129

>> 117 こんにちは、皆。 仕事しばらく休む事にしたよ、しばらくは通院やリハビリだよ。 ゼロ、しばらく仕事やすむんだね。体の具合の方が大切だものね。治療無事にすすむといいね

No.130

>> 109 ヌー午後から、バイトなんだね。 無理しない様に家事も適度に手抜きして のんびりしてね。私は、昨日は、久久に ヘアカラー美容室でしてもら… ふう、明日ヘアからー買ってきて染めてみるよ。ブローネにしてみようかな♪

• << 136 ヌーもヘアカラー明日するかも? なんだね。ブローネ泡タイプは、 塗りやすいし髪も傷まなくて染めやすいよ。 ビゲン泡フォームヘアカラーは、 髪がキシキシに以前なったから、おうちヘアカラーは、ヌーずっとブローネにしてるよ。

No.131

歩けるようになれば良いんだけどねぇ。

• << 141 ゼロ足が痛いと家事とか、 買い出しや通院が辛いね。

No.132

みんな、こんばんは

ふう、今日前髪を横分けにしたら、白髪が目立ってきたよ^^; もう少ししたら、白髪染めしないといけないなぁ ふうは自分で染めれて器用だね ゼロ、両脚痛いのは辛いね 大事にね サルの所はやっぱり雪降らないんだね ヌー毛染め、頑張ってね

もう少しで寝る時間です みんな、ぐっすり眠れるといいね

• << 134 みどりもゆっくりやすんでね。今日もお疲れ様でした♪

No.133

>> 128 皆こんばんは ふう、マイナス4℃は大変だね 夏も40℃じゃぁ脱水なりそうだよー でもクリスマスに雪がふるのは羨ましいな… さる、またよろしくね、わたしのすむ地方も海からの風が強くて雪降らないから雰囲気がないよ。たまにはホワイトクリスマスなんてロマンチックだよねー。

No.134

>> 132 みんな、こんばんは ふう、今日前髪を横分けにしたら、白髪が目立ってきたよ^^; もう少ししたら、白髪染めしないといけないなぁ … みどりもゆっくりやすんでね。今日もお疲れ様でした♪

No.135

皆んなこんばんは、普段は、私は、ヘアカラーは、ブローヌシャイニングの明るく染まる
お洒落白髪染めの泡タイプでここ半年ほどは、
してるけど泡のは、普通のより凄く楽に
綺麗に染まるよ。液だれしない様にキッチンの
浴室の前にある鏡の前に新聞紙引いて、
プールタオル巻いてデッカイナイロン袋に首と
手を出す穴を上と両横に開けて、ナイロンカッパみたいにして着てその上から、使い捨てのケープと使い捨てのナイロン手袋して顔や首の周りとかに、クリーム軽く付けてポンプに入った
ヘアカラーを付けて15分放置と書いてあったら
塗る時間も併せて40分ほど放置塗って付けて
使い捨てヘアーキャップしてだれもいない時や
皆んなが寝てから、してるよ。以外と泡染めは、簡単に出来るよ。そしてナイロンの着てるのを外して、お風呂で洗い流してシャンプー、トリートメントして上がって乾かすだけだよ。流石に真冬だけは、寒いから、美容室に行ってるよ。

No.136

>> 130 ふう、明日ヘアからー買ってきて染めてみるよ。ブローネにしてみようかな♪ ヌーもヘアカラー明日するかも?
なんだね。ブローネ泡タイプは、
塗りやすいし髪も傷まなくて染めやすいよ。
ビゲン泡フォームヘアカラーは、
髪がキシキシに以前なったから、おうちヘアカラーは、ヌーずっとブローネにしてるよ。

No.137

>> 136 ふう、アドバイスありがとう 明日でかけるのに、ネットで服見てたら興奮して眠くなくなっちゃったよ。困ったものだ。

• << 139 確かにネットの服やコスメ見てたら、 可愛くて欲しくなっちゃうよね。でも ネットは、co-opスクロール通販以外は、 大概注文して着てみたら、生地が安もので ベラベラとか下着以外は、ハズレが 最近は、多いよ。コスメやスクロールは、 良いものが多いよ。しまむらの服も 最近は生地が悪くなった気がするよ。消費税上がってから、化繊割合と生地ギリギリに 縫製してるよ。前は、もう少しマシだったのにな。以外と安くでオススメなのがGUとか UNIQLOが普段着には、良いかもだよ。 安いしホームぬくぬくパンツ等は、数買えて 着心地も楽だよ。中に着るシャツは、 ニッセンの処分セールで、A'ラインの 見せ柄シャツが安くて可愛いかったよ。 しまむらのババシャツは、薄くて一冬で 毎日3枚を交代で着てたら、洗濯しすぎて 破けたよ。(^_^;)

No.138

>> 128 皆こんばんは ふう、マイナス4℃は大変だね 夏も40℃じゃぁ脱水なりそうだよー でもクリスマスに雪がふるのは羨ましいな… さる夏は、熱中症や脱水症で
ここ数年は、毎年夏は、点滴治療されてるよ。(^_^;)冬は、冷え性で冷え性サプリ病院で出してもらってるし風邪引いて秋口は、
いつも点滴されてるし(^_^;)皆んな
冬は、寒過ぎて喉が痛くなったりするから
ホワイトクリスマスなんて、寒いだけで
喜んでるのは、観光客と都会の雪の降らない
地方から来た転勤族とか外国の方だけだよ。
冬用タイヤとかいるから、車の維持費掛かって財布が閑古鳥だよ。逆に雪が降らない東海地方生まれだから、雪の降らない地方に
憧れるよ。

No.139

>> 137 ふう、アドバイスありがとう 明日でかけるのに、ネットで服見てたら興奮して眠くなくなっちゃったよ。困ったものだ。 確かにネットの服やコスメ見てたら、
可愛くて欲しくなっちゃうよね。でも
ネットは、co-opスクロール通販以外は、
大概注文して着てみたら、生地が安もので
ベラベラとか下着以外は、ハズレが
最近は、多いよ。コスメやスクロールは、
良いものが多いよ。しまむらの服も
最近は生地が悪くなった気がするよ。消費税上がってから、化繊割合と生地ギリギリに
縫製してるよ。前は、もう少しマシだったのにな。以外と安くでオススメなのがGUとか
UNIQLOが普段着には、良いかもだよ。
安いしホームぬくぬくパンツ等は、数買えて
着心地も楽だよ。中に着るシャツは、
ニッセンの処分セールで、A'ラインの
見せ柄シャツが安くて可愛いかったよ。
しまむらのババシャツは、薄くて一冬で
毎日3枚を交代で着てたら、洗濯しすぎて
破けたよ。(^_^;)

No.140

他の皆んなは、今夜は、寝てしまったのかな?
気軽に話しかけてね。

No.141

>> 131 歩けるようになれば良いんだけどねぇ。 ゼロ足が痛いと家事とか、
買い出しや通院が辛いね。

No.142

こんばんは〜。ユニクロが安くなってたよ。
ウルトラライトダウンて、なんであんなに軽いんだろ。肩凝らなくていいね。
でも、真冬はインナーにして上からコート着てるの。
薄いからコートの下でも大丈夫だよ。

あ、今日はすごく寒くなるらしいの。
倉庫の仕事は寒さとの戦いでもあるから、ウルトラライトダウンを着てやるつもり。

• << 144 くぅ、久しぶり!!わたしも去年ウルトラライトダウン買ったよ。軽いよね。今年もマストアイテムになりそうだよ。
  • << 147 くう久しぶり倉庫仕事だから、寒いんだね。 私は、仕分けの倉庫バイトやアパート管理掃除のバイトしてた時は、中がフリースで外側が 防水素材のジャンバーを汚れてもように冬は 来てたよ。寒いから、冷えない様にね。

No.143

実家住みだから、よく知らないけどイオンやネットスーパーと同じく、co-opって個人では配達してくれないのかな?
ゼロは、自分で買い物難しいよね?
近くだったら、あんまり食品の買い物は得意じゃないけど、お手伝いできるのに。応援しかできないよ (。>ω<)

テル、さる、またよろしくね。

• << 148 くうコーブは、週に一度障害者や割引きて 1回200円でネット注文もカタログ注文も 出来て個配家の前までしてくれるよ。 服でも食品でもコスメとか食材や 洗剤、トイレットペーパーとか何でもしてくれるしゼロ、食事の用意も辛いなら、 レトルトのおかゆとかコープの簡単調理の カット野菜、焼くだけ炒めるだけ チンするだけや袋から、食器に移すだけで 食べれる食材とか暫く利用したらどうかな?
  • << 164 くぅ♪ おはよう(^_^)v こちらこそ与路珍 子

No.144

>> 142 こんばんは〜。ユニクロが安くなってたよ。 ウルトラライトダウンて、なんであんなに軽いんだろ。肩凝らなくていいね。 でも、真冬はインナーに… くぅ、久しぶり!!わたしも去年ウルトラライトダウン買ったよ。軽いよね。今年もマストアイテムになりそうだよ。

• << 149 ヌー、起きてた? ウルトラライトダウンて軽いから、着てて本当に楽チン。 CMで、はっ水もするって言ってたね。雨でも安心。 フリースは何着買ったかわかんないよ。 土日に安くなるんだよね。

No.145

皆こんばんは

うち雨しそうだから窓をしめてるから暑くてクーラーつけてるよ

暑がりもあるけど

みどり、降ってる雪見たことないから見てみたいよ

ヌーまた、よろしくね。ホワイトクリスマス憧れる

ふう、住むと大変そうだなだとは思うんだ、雪かきとかしないといけないしね。車も維持費とかも運転とかも大変そう。
でもやっぱり憧れはあるなぁ

皆寝たかな?

• << 150 さるの所は、クーラー入れほど 暑いんだね。長袖無しで生活出来るのかな? 羨ましいな。真冬にこちらへ冬に来ることがあれば案内してあげるよ。国道沿いに住んでるから、結構 土日は、近くにファミレスや すき家、吉野家、鎌倉パスタ、コッコ壱や ラーメン屋やコンビニとかスーパーあるかし 特急が止まる街でインターも近いから 便利な街なんだけど真夏と真冬だけは、 南の島に避難したいよ。

No.146

皆こんばんは

くう、またまたよろしくね

くうのところは寒いんだね

くうの所は今気温何度くらいなの?

• << 151 さる、まだエアコンつけてるの⁉︎ ビックリ。 私はもう羽毛布団かけてるよ。 この布団、イオンでセールで安かったんだよ。 冬が終わると、安く売り出すの。 家族はみんな、もっといいの使ってるけど。 私は精神科に入院したりお金使わせたから、自分で買ったの。 でも、すごいでしょ。安く売り出すのを待って買うなんて、我ながらエライ (๑˃̵ᴗ˂̵)و

No.147

>> 142 こんばんは〜。ユニクロが安くなってたよ。 ウルトラライトダウンて、なんであんなに軽いんだろ。肩凝らなくていいね。 でも、真冬はインナーに… くう久しぶり倉庫仕事だから、寒いんだね。
私は、仕分けの倉庫バイトやアパート管理掃除のバイトしてた時は、中がフリースで外側が
防水素材のジャンバーを汚れてもように冬は
来てたよ。寒いから、冷えない様にね。

No.148

>> 143 実家住みだから、よく知らないけどイオンやネットスーパーと同じく、co-opって個人では配達してくれないのかな? ゼロは、自分で買い物難しい… くうコーブは、週に一度障害者や割引きて
1回200円でネット注文もカタログ注文も
出来て個配家の前までしてくれるよ。
服でも食品でもコスメとか食材や
洗剤、トイレットペーパーとか何でもしてくれるしゼロ、食事の用意も辛いなら、
レトルトのおかゆとかコープの簡単調理の
カット野菜、焼くだけ炒めるだけ
チンするだけや袋から、食器に移すだけで
食べれる食材とか暫く利用したらどうかな?

No.149

>> 144 くぅ、久しぶり!!わたしも去年ウルトラライトダウン買ったよ。軽いよね。今年もマストアイテムになりそうだよ。 ヌー、起きてた?
ウルトラライトダウンて軽いから、着てて本当に楽チン。
CMで、はっ水もするって言ってたね。雨でも安心。
フリースは何着買ったかわかんないよ。
土日に安くなるんだよね。

No.150

>> 145 皆こんばんは うち雨しそうだから窓をしめてるから暑くてクーラーつけてるよ 暑がりもあるけど みどり、降ってる雪見たこと… さるの所は、クーラー入れほど
暑いんだね。長袖無しで生活出来るのかな?
羨ましいな。真冬にこちらへ冬に来ることがあれば案内してあげるよ。国道沿いに住んでるから、結構 土日は、近くにファミレスや
すき家、吉野家、鎌倉パスタ、コッコ壱や
ラーメン屋やコンビニとかスーパーあるかし
特急が止まる街でインターも近いから
便利な街なんだけど真夏と真冬だけは、
南の島に避難したいよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧