心の病とお友達な人12(=´∀`)人皆んな平等に仲良くね。

レス500 HIT数 4746 あ+ あ-

2015/11/10 00:28(更新日時)

心の病とお友達な人11の続きスレです。
今回は、10からの仲間限定でお願いします。
皆んな仲良く思いやりを持って平等に
その場にいる人に話し掛けて上げてね。
特定の人とだけ絡みや仲間はずれにならない様にね、よろしくお願いします。
また皆んなで仲良くしょう(=´∀`)人(´∀`=)
尚荒らし迷惑行為は、ミクルに通報します。

15/11/01 03:19 追記
それから、最後の500は、スレ主様に開けておいね。新スレのご案内とかあるから、

15/11/01 03:24 追記
皆んなまた待ってるよ。
早めにスレにまた来てね。

No.2270693 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 445 皆様、こんにちはー。 午前中、子供の用事で外出して今ぐったり疲れてるよ。 料理と洗い物しようかと思ったけど、くたびれ果てて今は無理だ~し… べーお疲れ様
昨夜は、ありがとう。
昨夜の事は、落ち着いたけど
寝不足なのに旦那と子供がうるさくて
イライラするよ。

• << 457 ふう、ミクルの件、落ち着けたなら良かった。 旦那さんとお子さんいると、ゆっくり休めないよね。睡眠不足、辛いね~(ノ_<。) なるべくからだ横になってね。 ゼロ、みどり、呼びかけどうもありがとう。 やっぱり散歩に食事は大事だよね。 私も今はあまり食事は量が食べれなくなってるよ。腹七分が丁度良いかも。 外出くたびれた~ あと一時間したら料理しようかな…。。

No.452

>> 447 こんにちは、皆。 携帯不具合起きるから交換するサービス使うよ。 ベー、俺も運動と食事制限で体重減らしたよ、昔はカロリーとか気にしなかった… ゼロは、携帯の調子が悪いんだね。
交換できるサービスがあるなら良かったね。
私は、眠いのに寝れないよ。

No.453

最近のは薄型とかだから壊れやすいよ。
昔のガラケーで録画とかしているよ。
ふう、眠たいけど寝れないんだねぇ。

• << 455 ゼロ、私もガラスカバーが割れてるよ。 ガラケーでは、契約してなくても ワンセグで見れたり録画出来るのかな?

No.454

みんなこんにちは

ゼロ、機種変更するのかな 修理に出すのかな どちらにしても調子良く使えるといいね 自分が機種変更する時、ミクルとかラインとかうまく引き継ぎできるか、不安 パスワードとか忘れたし、再設定も上手くいかないし・・・メルアドだけ忘れなければ大丈夫かな?詳しい人、教えて下さい ふう、なかなかゆっくり出来ないみたいで辛いね ゆっくり出来るといいのにね

• << 456 みどり、ミクルは、自分の情報やパスワードは、 ミクルの1番下の登録情報から見えるよ。 ラインのパスワードは、ラインの自分のホームから、IDが見れるから、メモっておくと良いよ。

No.455

>> 453 最近のは薄型とかだから壊れやすいよ。 昔のガラケーで録画とかしているよ。 ふう、眠たいけど寝れないんだねぇ。 ゼロ、私もガラスカバーが割れてるよ。
ガラケーでは、契約してなくても
ワンセグで見れたり録画出来るのかな?

No.456

>> 454 みんなこんにちは ゼロ、機種変更するのかな 修理に出すのかな どちらにしても調子良く使えるといいね 自分が機種変更する時、… みどり、ミクルは、自分の情報やパスワードは、
ミクルの1番下の登録情報から見えるよ。
ラインのパスワードは、ラインの自分のホームから、IDが見れるから、メモっておくと良いよ。

No.457

>> 451 べーお疲れ様 昨夜は、ありがとう。 昨夜の事は、落ち着いたけど 寝不足なのに旦那と子供がうるさくて イライラするよ。 ふう、ミクルの件、落ち着けたなら良かった。
旦那さんとお子さんいると、ゆっくり休めないよね。睡眠不足、辛いね~(ノ_<。)

なるべくからだ横になってね。

ゼロ、みどり、呼びかけどうもありがとう。
やっぱり散歩に食事は大事だよね。
私も今はあまり食事は量が食べれなくなってるよ。腹七分が丁度良いかも。

外出くたびれた~
あと一時間したら料理しようかな…。。

• << 459 べーありがとう。昨日の事は、落ち着いたけど そのせいでイライラして、夜寝れなくて、 今日は、朝から、子供や旦那がうるさくて お昼寝全く出来なかったよ。 話変わるけど、適度な運動は、大切だよね。

No.458

みんなこんにちは

ふう、ありがとうございます ミクルのパスワードわかったよ(^o^) あとはラインのIDは解るんだけど、パスワードがわからないんだよね
だれかラインのパスワードの確認方法教えて下さい お願いします

• << 461 みどりラインは、IDだけで 行けたと思うよ。私は、楽天とか パスワードとかわからなくて買えなくなったよ。

No.459

>> 457 ふう、ミクルの件、落ち着けたなら良かった。 旦那さんとお子さんいると、ゆっくり休めないよね。睡眠不足、辛いね~(ノ_<。) なるべく… べーありがとう。昨日の事は、落ち着いたけど
そのせいでイライラして、夜寝れなくて、
今日は、朝から、子供や旦那がうるさくて
お昼寝全く出来なかったよ。

話変わるけど、適度な運動は、大切だよね。

No.460

みんなこんにちは

べー外出お疲れ様
腹七分なんだね、つい食べ過ぎちゃう
散歩も何か行く元気がないんだ だめだよね、こんな事言ってちゃ
べーを見習いたいです

• << 464 みどり、こんばんはー。 呼びかけてくれてどうもありがとう。 散歩、私も前は全くダメだったよ~ みどりも気力そのうちに湧いてくるから、焦らずにでいいんじゃないかな! 私の場合は満腹に食べると、胃もたれするし、体は重くなるしいいことないから、ちょっと物足りないくらいが健康的だよ。 野菜やキノコはいいかもしれないね。

No.461

>> 458 みんなこんにちは ふう、ありがとうございます ミクルのパスワードわかったよ(^o^) あとはラインのIDは解るんだけど、パ… みどりラインは、IDだけで
行けたと思うよ。私は、楽天とか
パスワードとかわからなくて買えなくなったよ。

No.462

みんなこんにちは
ふう、ありがとうございます
ふう、そうなんだ 実は少し前にラインから機種変更する時には.パスワードとPINコードが必要っていうお知らせがあったから、パスワード探してるんだ 他に機種変更した人いたら、教えて下さい よろしくお願いします

• << 466 みどりは、iPhoneかな?iPhoneは、 ペインコードとか分からなくなるから、 Googleとかアプリ入れる時にもいちいち その番号が必要で色んなパスワードや アップルストアーとかややこしいから、 覚えられなくて、それ専用のメモ帳作ったよ。 パスワード、ID帳とかデッカい字で書いて 置いてあるよ。写真は、クラウドとか言う お預かりアプリに入れて置かないと消えちゃうから、定期的に預けてたら、機種変更前に消えた 写メ復活で来て良かったよ。 べー私も腹八分目派だよ。食べ過ぎると 同じく胸焼けするから、家では、揚げ物食べない様にしてるよ。温野菜やキノコ多め中心で 鶏胸肉、豚こまを少し入れたりして食べてるよ。具沢山の汁物とか野菜たっぷり鍋とか野菜の煮物とかを普段は、食べてるよ。外に行った時は、 いつもより沢山歩く様にしてるよ。 家では、身体が硬くならない様に横になってても 出来る簡単な柔軟体操してるよ。

No.463

>> 446 みんな、こんにちは ゼロ、昼食の準備も大変だね るるる、頭痛いの早く治るといいね ふう、疲れてるんだね、ゆっくりしてね … みどり♪

ありがとう(^_^)v

チョイと一服

市役所にだす書類がやっと終わったよ

二年分疲れたビーム(笑)

No.464

>> 460 みんなこんにちは べー外出お疲れ様 腹七分なんだね、つい食べ過ぎちゃう 散歩も何か行く元気がないんだ だめだよね、こんな事言っ… みどり、こんばんはー。
呼びかけてくれてどうもありがとう。

散歩、私も前は全くダメだったよ~
みどりも気力そのうちに湧いてくるから、焦らずにでいいんじゃないかな!
私の場合は満腹に食べると、胃もたれするし、体は重くなるしいいことないから、ちょっと物足りないくらいが健康的だよ。
野菜やキノコはいいかもしれないね。

No.465

みんな、こんばんは

テル、市役所に出す書類お疲れ様 べー満腹に食べると胃もたれするんだね 私はお腹空いてると寝れないよ

私はまた新たな悩みが出てきたよ 胃が痛いよ

No.466

>> 462 みんなこんにちは ふう、ありがとうございます ふう、そうなんだ 実は少し前にラインから機種変更する時には.パスワードとPINコードが必… みどりは、iPhoneかな?iPhoneは、
ペインコードとか分からなくなるから、
Googleとかアプリ入れる時にもいちいち
その番号が必要で色んなパスワードや
アップルストアーとかややこしいから、
覚えられなくて、それ専用のメモ帳作ったよ。
パスワード、ID帳とかデッカい字で書いて
置いてあるよ。写真は、クラウドとか言う
お預かりアプリに入れて置かないと消えちゃうから、定期的に預けてたら、機種変更前に消えた
写メ復活で来て良かったよ。

べー私も腹八分目派だよ。食べ過ぎると
同じく胸焼けするから、家では、揚げ物食べない様にしてるよ。温野菜やキノコ多め中心で
鶏胸肉、豚こまを少し入れたりして食べてるよ。具沢山の汁物とか野菜たっぷり鍋とか野菜の煮物とかを普段は、食べてるよ。外に行った時は、
いつもより沢山歩く様にしてるよ。
家では、身体が硬くならない様に横になってても
出来る簡単な柔軟体操してるよ。

No.467

皆。こんばんは。

ふー。ゼロ。べー。みどり。心配ありがとう!今日は何か、首凝りが酷くてね。今子供に、ボルタレン塗って貰ったよ。

べー。スゴすぎるよ!食事制限辛くなかった?胃薬飲むから余計にお腹すくよ(>_<)

べー。運動って、どんな運動したの?

• << 491 るるるも肩こり酷いんだね。 肩って塗りにくいよね。 私は、この前スプレー式のスミルもらったよ、これ1人で塗りにくい所も付けやすいから、凄く良いよ。ボルタレン湿布私は、たまに使ってるよ。

No.468

みんな、こんばんは

ふう、そうだよね 私も最近、メモからノートに写しかえつつあるよ LINEのパスワードだけ解らなくて^^;
野菜やきのこいいよね 旦那が揚げ物とか濃い味好きだから、うちも食生活気をつけないとね

• << 487 みどり、私も前は、メモに写してたんだ けど、メモなくす時あるから、小さめの パスワードID用のノート作ったよ。 前の写メを携帯に移し替え方が分からないよ ( ;´Д`)

No.469

みんなこんばんは

るるる、肩こり大変だったね 頭まで痛くなるよね 大事にしてね 良くなるといいね ふう、私はiPhoneだよ

みんなおやすみ

• << 474 みどり。iPhone難しそうだね。私は今も頭が痛いよ。また薬飲むわけにいかないよね(T_T) 首短くて太ってるから、仕方ないかな? おやすみ~。

No.470

こんばんは、皆。
昼から今まで寝ていたよ、痛み止めの注射が効いたみたいだよ。

• << 473 ゼロ、痛み止注射きいてよかったね。
  • << 475 ゼロ。良かったね!痛み止め効いたんだね。 よく寝れた? 仕事は、お休み中かな?
  • << 488 ゼロ痛み止めの注射効いて良かったね。 リンパが腫れてるのは、抵抗力が 弱くなってるから、抗生剤とかもらったかな?

No.471

>> 434 皆。おはよう。 べー。なんキロ痩せたの?元に戻ったの?私、今マツコみたいになってるよ。旦那が今日からダイエットだ!って言ってたけど、そ… みんなこんばんわ。るるるー今日はバイトだったよ。鬱っぽいのか行くのがいやでしかたなかったよ。帰ってきてから子供の用事でまだばたばたしてるよ。

• << 476 ヌー。お疲れ!大変だったね。行きたくない気持ち、よく分かるよ!よくがんばったね! もうお子さん、寝る時間かな? うちは親子揃って、21時~22時くらいに寝るよ。

No.472

>> 430 皆んなおはようございます。 昨夜は、心配掛けてごめんなさい。 2時間ほど寝て少し落ち着きました。 m(_ _)m ふう、落ち着いてよかったね!寝不足なんだね。今日は眠れるといいね、

• << 486 ヌーお疲れ様 私も今日は、色々あってイライラして 家族に八つ当たりしてしまったよ。

No.473

>> 470 こんばんは、皆。 昼から今まで寝ていたよ、痛み止めの注射が効いたみたいだよ。 ゼロ、痛み止注射きいてよかったね。

No.474

>> 469 みんなこんばんは るるる、肩こり大変だったね 頭まで痛くなるよね 大事にしてね 良くなるといいね ふう、私はiPho… みどり。iPhone難しそうだね。私は今も頭が痛いよ。また薬飲むわけにいかないよね(T_T)

首短くて太ってるから、仕方ないかな?

おやすみ~。

No.475

>> 470 こんばんは、皆。 昼から今まで寝ていたよ、痛み止めの注射が効いたみたいだよ。 ゼロ。良かったね!痛み止め効いたんだね。

よく寝れた?

仕事は、お休み中かな?

No.476

>> 471 みんなこんばんわ。るるるー今日はバイトだったよ。鬱っぽいのか行くのがいやでしかたなかったよ。帰ってきてから子供の用事でまだばたばたしてるよ。 ヌー。お疲れ!大変だったね。行きたくない気持ち、よく分かるよ!よくがんばったね!

もうお子さん、寝る時間かな?

うちは親子揃って、21時~22時くらいに寝るよ。

• << 481 るるる~、今月9見て子供寝たよ。うちはいつも10時くらいに寝るよ。わたしも寝床には付いたよ。ねれないけど。

No.477

うん、痛み止め効いたよ、まだまだ痛みが強いよ、痛み止めの注射した時に悲鳴上げるよ、首のリンパ腺がパンパンに3つ腫れているよ。

No.478

みんな、こんばんは

みんな、1日お疲れ様〜〜

私は今日久しぶりに良いことがあり、気分が落ちてないかなぁ
常に心にある憂鬱は取れないけど

みんなも無理しないでね

• << 480 まゆ♪ よかったね(^_^)v
  • << 485 まゆ良いことがあったんだね。 良かったね。

No.479

仕事は休み中だよ、松葉杖無しである程度動けるようにならないと仕事復帰は難しいよ、通勤だけで片道1時間30分掛かるからねぇ。

• << 482 ゼロ、通勤もかなりな重労働だね。ゆっくり早くなおるといいね。

No.480

>> 478 みんな、こんばんは みんな、1日お疲れ様〜〜 私は今日久しぶりに良いことがあり、気分が落ちてないかなぁ 常に心にある憂鬱は取れ… まゆ♪

よかったね(^_^)v

• << 492 テル仕事お疲れ様

No.481

>> 476 ヌー。お疲れ!大変だったね。行きたくない気持ち、よく分かるよ!よくがんばったね! もうお子さん、寝る時間かな? うちは親子揃って… るるる~、今月9見て子供寝たよ。うちはいつも10時くらいに寝るよ。わたしも寝床には付いたよ。ねれないけど。

No.482

>> 479 仕事は休み中だよ、松葉杖無しである程度動けるようにならないと仕事復帰は難しいよ、通勤だけで片道1時間30分掛かるからねぇ。 ゼロ、通勤もかなりな重労働だね。ゆっくり早くなおるといいね。

No.483

ヌー、朝一に出て8時過ぎに着くよ、遅くなると乗り換え3回しないといけないから朝は大変だよ、電車使えば良いんだけど時間的に変わらないから安いバスに乗るよ。
今夜寝れると良いなぁ、明日は朝から福祉の保健科に電話だよ、夕方に連絡あったけど寝ていたからわからなかったよ。

• << 489 ゼロ、寝れるといいね。安いバスで行くとこがゼロらしくて偉いね~ 乗り継ぎがそんなにあると疲れるね。明日無事に電話できるといいね。福祉課にようじがあるんだね?

No.484

>> 483 皆んなこんばんは、ゼロは、通院や仕事に3回も乗り継ぎバスしてるのかな?大変だねえ(^_^;)

No.485

>> 478 みんな、こんばんは みんな、1日お疲れ様〜〜 私は今日久しぶりに良いことがあり、気分が落ちてないかなぁ 常に心にある憂鬱は取れ… まゆ良いことがあったんだね。
良かったね。

No.486

>> 472 ふう、落ち着いてよかったね!寝不足なんだね。今日は眠れるといいね、 ヌーお疲れ様
私も今日は、色々あってイライラして
家族に八つ当たりしてしまったよ。

• << 490 ふう、八つ当たりしちゃったんだね、気分悪かったでしょう。でも怒りのエネルギーがあるだけでもすごいよ。わたしは落ちぎみだよ。みんなが遠く感じる。鬱っぽいね。

No.487

>> 468 みんな、こんばんは ふう、そうだよね 私も最近、メモからノートに写しかえつつあるよ LINEのパスワードだけ解らなくて^^; 野… みどり、私も前は、メモに写してたんだ
けど、メモなくす時あるから、小さめの
パスワードID用のノート作ったよ。
前の写メを携帯に移し替え方が分からないよ
( ;´Д`)

No.488

>> 470 こんばんは、皆。 昼から今まで寝ていたよ、痛み止めの注射が効いたみたいだよ。 ゼロ痛み止めの注射効いて良かったね。
リンパが腫れてるのは、抵抗力が
弱くなってるから、抗生剤とかもらったかな?

No.489

>> 483 ヌー、朝一に出て8時過ぎに着くよ、遅くなると乗り換え3回しないといけないから朝は大変だよ、電車使えば良いんだけど時間的に変わらないから安いバ… ゼロ、寝れるといいね。安いバスで行くとこがゼロらしくて偉いね~ 乗り継ぎがそんなにあると疲れるね。明日無事に電話できるといいね。福祉課にようじがあるんだね?

• << 494 ヌー、ゼロ、私も障害者支援センターに 風邪で延期になってた事を電話して 行かなきゃ行けないよ。(^_^;) 明日こそは、電話しなきゃ

No.490

>> 486 ヌーお疲れ様 私も今日は、色々あってイライラして 家族に八つ当たりしてしまったよ。 ふう、八つ当たりしちゃったんだね、気分悪かったでしょう。でも怒りのエネルギーがあるだけでもすごいよ。わたしは落ちぎみだよ。みんなが遠く感じる。鬱っぽいね。

• << 497 ヌー寝不足で、頭痛いし疲れて イライラしちゃったよ。反省だよ。( ;´Д`) ヌーは、鬱で辛い中よく仕事頑張ったね。 偉いよ。自分をほめて労って上げてね。 頑張ってばかりや節約ばかりだと疲れるから、 月に一度は、キャンメークとか安いコスメ買って 良い事とか、大好きなお菓子を1つ買うとか 自分にたまには、ご褒美上げたりして 息抜きしなきゃダメだよ。私は、今月は、 子供の文化祭で大好きなマカロン2個入りを 買って京番茶と頂いたよ。先月から、今月の初めに掛けて携帯の充電の充電ケーブルの先が 曲がったり線が切れてダメに直ぐなるから、 一本純正だと2000円もして4000円の痛い出費で今月は、大ピンチに陥ってるよ。2000円も出したら、ネットだと5本以上買えるから、流石に 高い消耗品だから、ネット注文で安く買ったら、 注文から、2週間位来なかったから、心配になって、問い合わせるとお金振り込んだのに未だ 10日も経ってるのに問い合わせ確認のメールの 確認もしてない感じで、売主の会社の良い加減さに腹が立ったよ。電話して、問い合わせしなかったら、送られてこなかったかも知れないと感じる対応で、急いでパソコン見て、直ぐに発送します。って、今かよ!とか思っちゃったよ。 サイトには、発送準備入金確認の提示があったのに、発送準備今から、急いでします。と 発送も封筒にそのまんま中袋も破損防止の クッション的な物も無くて、そのまんまで 入ってて本当に良い加減だったよ。一応 電子ケーブルなのにね。遅れてすみません。 の一言も書いてないし送料払ってるのに 良い加減過ぎだと思ったよ。安いから 仕方ないけど、幾ら何でもまとめて 小さなナイロンに位入れろよ!って 思ったよ。

No.491

>> 467 皆。こんばんは。 ふー。ゼロ。べー。みどり。心配ありがとう!今日は何か、首凝りが酷くてね。今子供に、ボルタレン塗って貰ったよ。 … るるるも肩こり酷いんだね。
肩って塗りにくいよね。
私は、この前スプレー式のスミルもらったよ、これ1人で塗りにくい所も付けやすいから、凄く良いよ。ボルタレン湿布私は、たまに使ってるよ。

No.492

>> 480 まゆ♪ よかったね(^_^)v テル仕事お疲れ様

No.493

べー、くうやさるは、最近は、
体調どうかな?仕事で疲れたり寝不足になってないかなぁ?心配してるよ。

No.494

>> 489 ゼロ、寝れるといいね。安いバスで行くとこがゼロらしくて偉いね~ 乗り継ぎがそんなにあると疲れるね。明日無事に電話できるといいね。福祉課によう… ヌー、ゼロ、私も障害者支援センターに
風邪で延期になってた事を電話して
行かなきゃ行けないよ。(^_^;)
明日こそは、電話しなきゃ

• << 496 ふう、支援センター行くんだね どんなかんじかね?楽しめるといいね。

No.495

いつもと同じ薬だよ、ビタミンB12と胃薬と湿布だよ、必要以上に薬出さないから助かるよ。

No.496

>> 494 ヌー、ゼロ、私も障害者支援センターに 風邪で延期になってた事を電話して 行かなきゃ行けないよ。(^_^;) 明日こそは、電話しなきゃ ふう、支援センター行くんだね どんなかんじかね?楽しめるといいね。

No.497

>> 490 ふう、八つ当たりしちゃったんだね、気分悪かったでしょう。でも怒りのエネルギーがあるだけでもすごいよ。わたしは落ちぎみだよ。みんなが遠く感じる… ヌー寝不足で、頭痛いし疲れて
イライラしちゃったよ。反省だよ。( ;´Д`)
ヌーは、鬱で辛い中よく仕事頑張ったね。
偉いよ。自分をほめて労って上げてね。
頑張ってばかりや節約ばかりだと疲れるから、
月に一度は、キャンメークとか安いコスメ買って
良い事とか、大好きなお菓子を1つ買うとか
自分にたまには、ご褒美上げたりして
息抜きしなきゃダメだよ。私は、今月は、
子供の文化祭で大好きなマカロン2個入りを
買って京番茶と頂いたよ。先月から、今月の初めに掛けて携帯の充電の充電ケーブルの先が
曲がったり線が切れてダメに直ぐなるから、
一本純正だと2000円もして4000円の痛い出費で今月は、大ピンチに陥ってるよ。2000円も出したら、ネットだと5本以上買えるから、流石に
高い消耗品だから、ネット注文で安く買ったら、
注文から、2週間位来なかったから、心配になって、問い合わせるとお金振り込んだのに未だ
10日も経ってるのに問い合わせ確認のメールの
確認もしてない感じで、売主の会社の良い加減さに腹が立ったよ。電話して、問い合わせしなかったら、送られてこなかったかも知れないと感じる対応で、急いでパソコン見て、直ぐに発送します。って、今かよ!とか思っちゃったよ。
サイトには、発送準備入金確認の提示があったのに、発送準備今から、急いでします。と
発送も封筒にそのまんま中袋も破損防止の
クッション的な物も無くて、そのまんまで
入ってて本当に良い加減だったよ。一応
電子ケーブルなのにね。遅れてすみません。
の一言も書いてないし送料払ってるのに
良い加減過ぎだと思ったよ。安いから
仕方ないけど、幾ら何でもまとめて
小さなナイロンに位入れろよ!って
思ったよ。

No.498

>> 497 ふう、こんばんは それは災難だったねぇ。問い合わせてよかったね?梱包がいい加減なところってあるんだね。未だ出会ったことないよ。また頼みたくないね。わたしは結構自分にご褒美もしてるよ。わたしはミルクティーとウマ辛チキンがすきだから、ときどき自分だけ買って食べてるよ(^_^;) それでも寂しさが抜けないけどご先祖様がさみしがってるのかな。なんだかよくわからないよ。 鬱のときは訳もなく、消えたくなるから、辛いよ。ふうもそういうときあるかな?

No.499

>> 498 ヌーも自分にたまにご褒美してるんだね。
旨辛チキンって、ケンタッキーのかな?
食べたくなったよ。私もたまにガルディーとかで
少し高価なフルーツティーセットやキリマンジャロ珈琲の粉とか、買ってるよ。

良い加減なネット販売業者と宅急便に
今回は、ダブルで当たったよ。郵便局だと
翌日普通でも届くのにく○○こ宅急便は、
4日も掛かるって1週間も届くの掛かってたよ。
前もココに留守だからって、子供用童話DVD5巻セットを外に置いてある洗濯機に入れられて
危うく水入れる所や雨に濡れる所だったよ。
営業所に荷物取りに行ったら、1時間以上
すみませんも無く待たされるしこの宅急便は、
なるだけ使うのをネット販売でも止めて下さいと
避けてる所だよ。郵便局と佐川や桃太郎は、礼儀正しく時間も日にちも早いし1番きちんと玄関受け渡し責任持ってくれてるよ。ドライバーさんにもよるけどね。
もう今回の業者と宅急便は、使わないよ。
少々送料掛かってもゆうパックが1番良いかも
わざわざ時間、日にち指定しても今回の所は、
来ないし変な忙しい時間に来るし( ;´Д`)
電話も8時過ぎたら、営業所に人いても
出ないよ。痺れ切らして取りに行ったら
結構人いたのにね。( ;´Д`)

No.500

>> 499 ふう、私は佐川さんばっかりだよ。ラッキーなのかな?ふうひどい目にあったね。タイムいずマネーって言葉知らないのかね?わたしもお腹すいてきたよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧