愛美&亜矢~続き☆ミ
新スレ作成しました(*^_^*)
無事に到着したらレスしてね!!
改めて、宜しくです(^з^)-☆
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
>> 108
こんばんは♪(〃▽〃)ゞ
も~!!家のおチビちゃんが夕方になって急に38℃のお熱が出ちゃったよ(´・ω・`;)全然前触れもないし普段と全く変わらないからえっ!?ってビックリだよ。1週間前に風邪を引いてやっと落ち着いたな…って安心してたのにまたかよ!!熱が出たらくしゃみと鼻水が出始めだからママのが移ったのかな!?男の子って本当に体調崩すのが多いよね(^-^;
亜矢ママさんの息子くんは注射平気なの!?それは凄いや(*゚▽゚ノノ゙☆きっと凄い子になるよ(* ˙ ˘ ˙ *)咽を見るやつね…あれは嫌だもんね(≧□≦)
家のおチビちゃんは先生見ただけで大泣きだから診察するのに大変だよ٩( ³ω³)۶
>> 118
こんにちわ(*^ω^*)ノ
今日は出掛けようかな…って予定してたけど自分の体調が今いちだし息子も鼻水たらしてるからこれでまた熱でも…と思うと出掛けるのは諦めた!!お昼がないからコンビニでご飯でも買うぐらいは行ってくるよ(^_^)家は近くにはコンビニしかないからめちゃくちゃ不便なんだよね(⌒-⌒; )
マック行ってきたんだ!?おいしかった!?
しばらく行ってないや(^_^;)ランチ終わったんだよね?
私も一人目の時にマックのポテトが無性に食べたくて旦那に言ったら脂っこいし体に良くないからダメって怒られた事があるんよーf(^_^;だから1年ぐらいは匂いだけで我慢をしてた。今思えばよく我慢が出来たな…って思うよ(^_^)♪
>> 147
こんばんわぁヾ(≧∇≦)〃
息子がやっと寝てくれた。寝てくれたのはいいんだけど夜中から咳が頻繁に出るようになって夜中とかは何度も咳をして泣いて起きてる状態!!私も吐くんじゃないかな…って心配で落ち着いて寝てらんないや(^_^;)今日も1日鼻水同様咳がけっこう出るから見ていて可哀想(๑ŏ _ ŏ๑)↷↷鼻水取るスポイトも見るだけでやらせてくれないからわざわざティッシュ。だから鼻の下が真っ赤!!ティッシュもカシミヤに変えなきゃダメかな…!?
亜矢ママさんの息子くんは頻繁に風邪引いたりする?
家は息子をあんまり外に出歩いたりしてあげてなく大事にし過ぎで体が弱い子になってしまったのかな…!?いっぱい外に出歩いたりしてればここまで頻繁に風邪引いたりしなかったのかな…!?私が息子の体を弱くさせてしまったんじよないかと…自分を攻めてしまった。ダメなママだね(´+ω+`)
ごめんね亜矢ママさんにこんな事を話しちゃって…(^_^;)
>> 149
▼o・_・o▼コンニチワン♪
今日は寒いんね(。*ω*。)
今日はよりによって今度は旦那が体調崩して寝込んでる_(:3」 ∠)_息子は息子で咳が酷いし…。午前中は息子のオムツがなくなってきたから風邪引きの息子も連れていき用がすみ次第帰宅!!帰宅したら今度は息子とお姉ちゃんのお昼ご飯で何だか半日バタバタしちゃったな(^_^;)お陰で自分のお昼は今になってやっと息子がお昼寝タイムで自分もゆっくりできたって感じだよ(^ω^)
息子くんに飲み薬をあげる時はどうやって飲ませてる?私は医者で貰ったスポイトで飲ませてるんだ!!
子どもは体調崩して免疫がつくって言うもんね(^_^)小さい時に色々と病気した方がいいともいうもんね。本人も辛いけど病気と戦ってるんだよね!?
- << 151 こんばんは☆ミ 今日も一日お疲れ様でした(^_^) 旦那さんも酷くならないと良いね!! 薬は水を少量垂らして指で軽く練ってスプーンであげてるよ(^_-)
新しいレスの受付は終了しました
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不登校の子の中学受験2レス 104HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
極端に自信の無い娘10レス 357HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
園児の帰り支度9レス 223HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
新米ママのおしゃべりルーム0レス 570HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
年子ママさん集まれ〜!0レス 304HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
不登校の子の中学受験
春から甥っ子が市立中学校に進学して楽しそうですよ。 私立でそうし…(通りすがり)
2レス 104HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
極端に自信の無い娘
思春期だからそんな時もありますよ。 「同じ顔のお母さんでも結婚してる…(匿名さん10)
10レス 357HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
園児の帰り支度
そんなもんなんですね。 声かけの具体例ありがとうございます、そん…(育児の話題好きさん0)
9レス 223HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
滋賀県大津市ママ友さん募集
こんばんは 夜遅くにすいません。 募集されているママ友募集とは…(匿名さん2)
2レス 1161HIT ♂ママ -
新米ママのおしゃべりルーム0レス 570HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 190HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
入学式の着物4レス 164HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
姉に羨ましがられる5レス 153HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?7レス 275HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
娘にイライラ11レス 367HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 190HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
入学式の着物
ありがとうございます!(おしゃべり好き)
4レス 164HIT おしゃべり好き (30代 ♀) -
閲覧専用
姉に羨ましがられる
出た!ネットストーカー!笑 4月からは結婚するし安心して💍(育児の話題好きさん0)
5レス 153HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
娘にイライラ
主さんの求めているお手伝いとはどんなものなのか、今一度話しないと変わら…(子育てパンダさん11)
11レス 367HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?
私の地元のミニバスかと思ってしまいました(笑) もう関わらないし…(匿名さん7)
7レス 275HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 336HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
17レス 323HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 292HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 199HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 239HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る