☆フルバ★

レス55 HIT数 7432 あ+ あ-

2007/01/20 22:18(更新日時)

フルーツバスケットにつぃて語り合いましょぅ('∀≦)*:+☆
レスお待ちしてます↑↑

No.22695 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.55

22巻読みました😻 正直な感想は 少し不満足。この22巻の内容を2冊か3冊にわけて 濃く描いて欲しかったなぁって。一気に呪いとけるのはいいけど その時のみんなの心情や 会話をつくってほしかった…今までさんざんアキトは悪者役してたのに いっきに丸くなっちゃって 残念…無理やり終らせようとしてないか感ありました💦人間そんなに簡単に変われるものかなぁ みんなの顔大人びましたね🐰本当に フルバはずっと続けてほしかった…名作です。

No.54

やだやだやだやだッ‼次でラストとかやだぁッ‼やだ…ハッピーエンドなのも‼甘々なのもやだッ‼ユキとキョウが仲良いのも無理ぃッ‼

No.53

>> 52 スミマセン🔥⤵⤵こッちデス😭本当にありがとうございまス😍✨http://🍒x34.pep🍒s.jp/2uu🍒tt0d020rd🍒デス💦💦

No.52

>> 51 HPの編集ページになってるょ💦
【ページをつくるときは】ぢゃなくて【あなたのページは】で載せないと勝手に誰かに編集されちゃうょ⁉😱

No.51

>> 50 フルーツバスケット大好ちな囚來い來い✋✨✨サイ㌧つくツたヨ❤✋みンなデ熱く語□ウぢヤン😊🔥是非遊び二夾て下さい☺アドそのままわ無理なンデ💦絵文字消して繋げて下さい➰🎁http:🎁//x34mn.pep🎁s.jp/menu.🎁php?id=2🎁uutt0d02🎁0rd&ps=y🎁dppanit0ri🎁

No.50

来月はフルバ22巻発売🎊🙌✨
コミック派なんで、花ゆめ派の方は、あんまり語らないでっ‼…いや…語って(>ε<)笑

No.49

夾はものの見事に紫雨の口車乗りましたね💧鈍感な夾を振り向かせたの透ぐらいでしょう❤(師匠は別ですが)

No.48

最初は絶対透とゆきがくっつくと思ったけど見事にはずされたな~

No.47

>> 46 きっ気になる~‼(>д<)早く読みたいィ⤴⤴でも、もぉ終わっちゃうんですね😭大好きな作品なのに…でも長い事、高屋センセイ✨ぉ疲れ様でした🙇って感じですね⤴⤴

No.46

>> 45 はじめまして☺今回の花ゆめは今日子さんの死ぬ時の話ですよ‼すごくすごく良かったです!!泣けました😢😢
最後が良かった…皆ぜひ‼読んでね‼次でラストなんて寂しいです💧あと思ったんだけどまだ謎解決してない様な…?まぶだちトリオの過去とかまだやってないですよね⁉もっとやるのかと思ってました(汗)

No.45

フルバもおすぐおわりですね😭

No.44

私もフルバ好きです(*0∀v*)夾クンめっちゃカッコィイ💕💕はゃく22巻読みたいデス🌠🌠

No.43

本当に来年が待ち遠しいですねっっ!!o(≧∇≦o)
毎回、楽しみにしてますよ~♪♪

No.42

来年発売予定のコミック22巻が待ちどおしいなぁ(´д`)💨

No.41

私も仲間に入れてください!
私は夾と透が大好きです。

No.40

>> 39 はい!見ました!とうとう ラブラブデスね!

No.39

>> 38 今回の花とゆめ読みましたか?
すごい良かったです~(>∀<)透がうらやましぃ!!

No.38

大好きです!きょんきょん!真知が可愛くて… 由希も カッコいい!

No.37

それ分かりますよぉ~!私漫画にはお金かけまくりですからッ(>∀<)

No.36

>> 35 好きな本には尽しちゃいます♪言い方変ですけど…

No.35

>> 34 毎月2回買ってたら600円ですもんね。 読み終わったら捨てちゃうし、もったいない気もしますねぇ。
でも今回の話はむしょ~に読みたかったッ!

No.34

>> 33 おぉ!フルバ楽しいものね♪花ゆめ高い気がしますけどね…

No.33

今回の花とゆめが読みたくなっちゃって約2年ぶりに買っちゃいましたι

No.32

>> 31 くっついてほしいですね☆

No.31

>> 30 そーなんですかぁ!腹黒な所も似てるんですかッ!!なんか会ってみたいかもです(笑)フルバではぐれさんとアキトはやっぱくっつきそうですかね??アキトもすっかりあかぬけた感じがします~(^_^)v

No.30

>> 29 紫呉似な所は…
・ツカみ所がない
・腹黒
なトコかな♪似てる②

No.29

>> 28 夾くんみたいな人ですか!やんちゃな照れ屋さんみたいな感じですかね!?
紫呉タイプの方はどんな所が似てるんですか?

No.28

>> 27 アタシの友達(←夾好き)は夾君みたいな人と付き合ってますよυでも、本の夾君の方がカッコイイと言っていました(笑)
私はフルバでいうと紫呉タイプの方と付き合ってます☆

No.27

>> 26 私も夾くん大好きです☆☆わたしは本誌派じゃないのでよく分かんないんですけど、もうすぐ終わりに近づいてるみたいですね!?詳しく分かります??終わって欲しくなぃ~(>_<)

No.26

>> 25 やった☆
フルバはアタシの友達も大好きで、夾君にベタ惚れです(笑)

No.25

>> 24 はぃ!フルバについて語りまくりましょう!

No.24

>> 23 仲間に入れて下さい!
アキトと紫呉が大好きです☆あと関係も☆☆

No.23

>> 22 そうですよね!フルバはとても心あたたまるストーリーだと思います!
フルバを読んで心が少し成長したような気がします(^-^) これからの展開が楽しみです!

No.22

あたしは夾が好きです!!ぶっきらぼうな感じなんだけど、男らしくて優しくて、誰よりも透の事を想ってて…めちゃかっこいい!!!あとは透、翔、はつはる、紅葉、しぐれ…結構みんな好きです!!!みんなそれぞれ個性的でいいキャラしてますよね☆フルバって、ホント考えさせられるいい漫画だなぁと思います!!!!感動して泣いた事もあるし、爆笑もあり、ほのぼのあり、恋愛ありで、面白いですよね♪

No.21

私もフルバ大好きです☆特に好きなキャラは夾くんですッ!!
前は本誌を買ってたんですけどお金に余裕がなくなってしまい、今はコミック派です(^o^) 19日に次巻でますね!楽しみです!!

No.20

ぉ邪魔しま~す(*σωσ)ノ

私もフルバ大好きですっ↑↑皆すきですが私は、もみっちが凄いなァ☆彡と感心してしまいますね(〃⌒ε⌒〃)純粋で、それでいて大人な考えも㈲みたいな♪

No.19

>> 18 あれゎ最高ですね↑↑
モゲェェェェ!!!!!モゲ太のメモ帳とかしおりとかすごくほしぃです(>ч<*)♪笑

No.18

モゲ太に激LOVEですっ!!

No.16

腹黒が出てくると、うわ―ん意地悪だ―!!ってなるんですよ~! あきとさんいじめるし…幸せにしてあげて欲しい。

No.15

>> 14 5月ですかぁ…楽しみですねo(^-^)o私的に、透君と夾君の組み合わせが沢山登場してほしぃです(>ч<*)笑
夾君~~~!!!Loveぅぅぅ↑↑

No.14

確か19巻ですよ(^O^)次にでるのは5月です!楽しみだなぁ―‥

No.13

ぐれさんも渋くていいですね♪♪なんだかんだでフルバの黒幕って感じ?(笑)

No.12

>> 11 私もぁの腹黒さ好きですよ(*^_^*)でもやっぱり夾君Loveです♪↑↑
女の子キャラでゎ透君が大好きです☆

No.11

腹黒最高じゃん↑↑↑(ノ∇≦*)シグレだ~い好き(*´艸`*)あとハツハルも!女の子ではリンがダントツだよ!あのファッション良すぎъ( ゜ー^)

No.10

みんな好き(((o≧▽≦)o特に私はフルーツバスケットに助けられましたから☆♂はキョウ君Love

No.9

私はみんな好きですvv笑 透くん可愛いし素敵なマンガだと思います!はとりとあきと(女の子ってわかってから)と花島サンが好きvでも紫呉さんはダメかな…腹黒きらいだから。

No.8

>> 7 そぅ②!女の子なんですよねぇ…ちょっとびっくり(笑 マンガ今何巻まで出てますっけ??

No.7

そぅいゃ、あきとって女の子だったんですょね?

No.6

>> 5 は~さん人気ですねぇ(*^_^*)他にも好きな人ぃたらどん②レスして㊦さぃ↑↑
ぃろ②話しましょぅ★☆

No.5

私もはとり好き☆

No.4

>> 3 は~さん素敵ですよね(*^_^*)私ゎ最初由希君Loveだったんですけどぃつの間にか夾君Loveになってました(笑
にゃおサンゎコミック買ってますか(・・?)

No.3

私ははーさんが好きですd(●^ω^●)落ち着いていて優しいし☆彡

No.2

>> 1 私もキョウ君Loveです(*^_^*)
ぁのかっこよさにメロ②~(笑

No.1

来ましたぁ↑↑京好きです☆☆

• << 2 私もキョウ君Loveです(*^_^*) ぁのかっこよさにメロ②~(笑
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧