長野県塩尻市の方いませんか?(^_^)

レス13 HIT数 1202 あ+ あ-

2015/11/28 17:55(更新日時)

二歳の女の子のママです(^_^)

長野県塩尻市に住んでいます!ママ友は現在ひとりもいません(´`)

もしよかったらお友達になってくれる方がいると嬉しいです!!

15/10/23 16:42 追記
また塩尻市でなくても同じくらいの子がいるかたももしよかったらお友達になってください!

タグ

No.2268289 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.13

>> 10 お返事遅くなってごめんなさい(´`) 実はお恥ずかしいですが、私ラインやったことないんですよ… ちなみにうちも再来年保育園です(… どうやって交換したらいいかな?

No.12

>> 11 あの、五番もわたしなんですが、私への返信ですかね?

No.11

>> 5 こんばんわ(^^) 私お友達いないのでひたすら娘と一緒にいるだけです 笑 公園や買い物くらいですね。 わたしは安曇野から塩… 初めまして(♥ŐωŐ♥)
あたしも友達がいないし、子供二人と向き合って遊んでるばかりです。
よかったらお話しませんか?

No.10

>> 9 お返事遅くなってごめんなさい(´`)

実はお恥ずかしいですが、私ラインやったことないんですよ…

ちなみにうちも再来年保育園です(^^)

ラインやってないのでいつも驚かれます。時代遅れですみません 笑

• << 13 どうやって交換したらいいかな?

No.9

>> 7 お!私広丘野村です! よろしくお願いします(^^) お子さん2人だと大変ですね! 娘さん保育園にはもう行ってますか? あたしゎ広丘堅石ですょ。
保育園来年からだすはずだったんだけど、上の子が風邪からの喘息で来年二人とも申し込みして、再来年二人とも保育園出す感じかな((o(。・ω・。)o))

No.8

よかったらラインしませんか?

No.7

>> 6 お!私広丘野村です!

よろしくお願いします(^^)

お子さん2人だと大変ですね!

娘さん保育園にはもう行ってますか?

• << 9 あたしゎ広丘堅石ですょ。 保育園来年からだすはずだったんだけど、上の子が風邪からの喘息で来年二人とも申し込みして、再来年二人とも保育園出す感じかな((o(。・ω・。)o))

No.6

初めまして。あたしゎ塩尻市広丘に住んでます。3歳の娘と8ヶ月の娘がいます。
ぜひお友達になりたいです。
よろしくお願いします。

No.5

>> 4 こんばんわ(^^)

私お友達いないのでひたすら娘と一緒にいるだけです 笑

公園や買い物くらいですね。

わたしは安曇野から塩尻に結婚して引っ越しました!

• << 11 初めまして(♥ŐωŐ♥) あたしも友達がいないし、子供二人と向き合って遊んでるばかりです。 よかったらお話しませんか?

No.4

こんにちは!
私は10月から塩尻に結婚して
引っ越してきました!
子どもはまだいないんですが
ただ今妊娠5ヵ月です!!

友達もいなく日々寂しい
思いをしていたので
返信してしまいました(; ;)

毎日何をやって過ごしたりしているんですか?

No.3

>> 2 お返事ありがとうございます。嬉しいです。私で良ければ、かなり頼りないですが…(^_^)v。

毎日ではないですが、子ども達が寝たこの時間帯、ミクルをうろうろしてます。旦那が帰るまでのティタイム。

No.2

>> 1 なんか近くの方がいると思うと嬉しいです(^_^)

ママ友もいないですし、実は母親も亡くしてるものでもしよかったら色々と相談などをしてもいいでしょうか?

子育ての先輩の話を聞けると嬉しいなと思って。もしお時間あればまたいらして下さい(^_^)

No.1

塩尻じゃなくてすみません。松本の南に住んでます。塩尻まで5分。

うちは7歳男、5歳女がいます。ちょっと大きいかな。

買い物は松本市内より塩尻市に出た方が近いので、主さんのスレになんとなく親しみを持ちました。
お互い子育て頑張りましょう。では(⌒0⌒)/~~失礼しました。

• << 2 なんか近くの方がいると思うと嬉しいです(^_^) ママ友もいないですし、実は母親も亡くしてるものでもしよかったら色々と相談などをしてもいいでしょうか? 子育ての先輩の話を聞けると嬉しいなと思って。もしお時間あればまたいらして下さい(^_^)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧