心の病とお友達な人⑨(^O^☆♪
心の病とお友達な人⑧(^O^☆♪の
続きスレです。ゼロ、みどり、べー、ヌー
るるる、まゆ、ふうと新しく仲間になった方
また仲良く荒らしの来ない思いやりあふれるスレに成る様によろしくお願いしますします(o^^o)
スレ建て遅れてすみませんm(_ _)m
また頼りないスレ主ですがスルーせずに
皆さん仲良くよろしくお願い致します
(^O^☆♪
尚いきなりの乱入荒らし的な否定的な書き込みや
思いやりのない書き込み行為部外者の書き込みは、お断りします。見つけた場合は、ミクルに
通報しますのでご了承下さいm(_ _)m
15/10/18 21:18 追記
テルも首を長〜くして待ってるよ。
皆んな迷子にならずに来てね。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 参加者締め切り
>> 446
何故だろう?もう十二分に生きたし土産話もたくさんあるのに、まだ未来があるというのか、わからない、まだ昔の想うがあるからかな、俺は母親を知らな…
ゼロは、もっと生きてお母さんの分まで
生きなきゃいけないよ。戦国時代のの人でも人生50年と言われてたんだから、50位までは、お互いに生きていつか皆んなで、
お花見のオフ会しょうよ。ゼロに京都の清水寺の前の千年桜と言われる凄い綺麗な垂れ桜を皆んなと見に行きたいよ。私ももう一度
絶対に見たいよ。今まで見た事の無い位美しい桜なんだよ。桜が咲き乱れる姫路城のお城前の庭も白鷺城と桜のコラボも息を呑むような美しさだよ。天空の城日本のマチビチューと言われた竹田城やそこの秋祭り凄い数のお神輿も凄い綺麗だよ。天橋立も凄い綺麗だよ。色んな綺麗な景色を皆んなに見せて上げたいよ。少し位良い思いしてから、じゃなきゃ私も皆んなも死んじゃだめだよ。私は、絶対にもう一度清水寺の前の千年垂れ桜見たいよ。子供の成人式の振り袖姿も見せたいよ。
>> 428
ヌー。ありがとう。病は気からって言う通り、特に心の病は、何か原因がないと、発症しないもんね。
ヌー。頑張りすぎないようにね。
今…
るるる旦那さんが理解してくれる様になって
良かったね。私は、また旦那に外出中の
Wi-Fiを買わされちゃったよ。なんで仕事中や外でWi-Fiがいるのか?理解不能だよ。
言い出したら、聞かないから、来月から、
携帯の料金が上がるからムカつくよ。動画なんて、家帰って見たらタダで見れるのにアホだよ。服も通販で5000円位旦那が勝手に
買ってたのが家に帰ったら届いてたし
私なんて今月は、家で染めるお洒落白髪染めしか、買ってないよ。( ;´Д`)今年は、服も昨年買ったのや数年前に買ったのを着て過ごそうと思ってるよ。古いヨレヨレ気味なのは、家で着て、マシなのは、外出着にしてるよ。買い足したのは、下着の破れたシャツとパンツとブラジャーを50%割引で1枚500〜700円以下で、買ったのばかりだよ。パンツに至っては、5枚で1000円の激安だよ。
最近は、外出着もリサイクルショップで
タグ付き新品や新品に近いのを探して
1000円以下でマシなのを探して買ってるよ。
>> 379
え~!ふー。それって、信用出来る医者だったの?アカシジアの症状出てるのに(>_<) ふー。内科は、どこか悪かったの?
今か…
るるるいきなり減薬された時は、
タミフルを救急で、出されてアナフィラキーシー
ショック起こして呼吸止まるわ倒れて意識不明に
なって救急車でたらい回しにされて全身麻痺に
なった時だったから、医師も最初は、脳梗塞とか
くも膜下出血とか脳の異常を疑って断薬させられて、色んな検査されて、最初の2ヶ月は、
手も動かないし食事も取れないしミキサー食なんて、無理だから、食事拒否したら、24時間3ヶ月点滴されて、寝たきり2ヶ月その後リハビリで
なんとかスプーンで刻み食、自力で転けながらもトイレいける様になってお風呂も旦那に洗ってもらってなんとか入れる様になって、ヨタヨタ
杖やスロープに捕まって転けながらもフラフラ歩ける様になれたよ。断薬は、辛かったけど
その時の内科の偉い先生が励まし続けてくれて
命取り止めて今の私がいるから、感謝してるよ。
でもタミフル出して受け入れ拒否した病院は、
恨んでるし信頼出来ないよ。
皆、こんばんは。ふー。大変だったね!誤診もいいとこだね!可哀想に(T_T) でも、タミフルって、インフルエンザじゃないの?アナフィラキシーって、精神科の薬でなったの?
全身麻痺から、よくリハビリで頑張ったね!本当に、よく頑張ったよ!しかし、誤診は怖いなぁ
ふー。旦那さんは、夜はいる?うちの旦那は夜勤があって、夜に倒れたら、子供だけが頼りなんだけど、何分精神年齢は赤ちゃんで…。冷静に判断出来るかどうか、心配(^^;
こんばんは。みなさん具合はどうですか?悪そうな方がいたら、ゆっくり眠ってください。目をつむるだけでもいいそうですよ。私は不眠なので、よく主治医にそれを言われてます。
バイトを4日続けて、日、月とおやすみです。軍手( イボイボのやつ ) が大きくてすぐ外れちゃうから、やりづらいです。
みなさん「コウノドリ」ってドラマ見てますか?
赤ちゃんて可愛い。でも10ヶ月もお腹で育てて、命がけで産むママはすごい。
なのに、何故愛せなくなるんでしょう。
親に疎ましく思われるのは、かなり堪えます…。お姉ちゃんとお兄ちゃんはいいなあ。羨ましすぎます(笑)
イジメを受けていた時、トイレに入っていたらクラスの女子が男子を無理やり、女子トイレに連れて来て、私の入っているトイレのドアをガチャガチャやったり、蹴ったりした。怖かった。
クラスに戻るのが怖かった。戻ったら私の椅子が無かった。
そしたら、男子のトイレに入れられてた。どうしたらいいか、わからなくなって最初の頃に飲んでたリーゼとドグマチールをバクッて何錠か飲んだ。2回分位だから大量じゃないけど。そしたら学校の備品倉庫の前の階段で寝ちゃった。
担任はすごく怒って、親に報告した。
親も怒って薬は学校に持って行くな!って。
そしたらパニックになって、ワーーーって叫んで床にあたまを何度もぶつけてた。
今晩はどうしたんだろう。こんな事書きたい訳じゃ無かったのに。
ごめんなさい。
>> 472
くう、眠れないの?
私も久々に寝れなくて
ドラマ、見てないけど
自分が子供を産むと親に感謝するとかよく言うけど、私は逆でね自分の生んだ子はこんなかわいいのになんでうちの親たちは私に虐待出来たんだろうと余計に親が憎くなったよ
私も妹がいるんだけど、妹は両親からめいいっぱいの愛情を受けて育ったからとても優しい子なんだ
天真爛漫というか幸せな人生をおくってるよ
なぜ自分だけって思うよね
くうは病気だけで障害は持ってないんだよね
私は軽度のアスペ持ちで
これって遺伝するみたいで、娘に軽くあるみたい
それもあって慢性疲労の病気になってしまい学校に1年前から行けてないだよ
だから申し訳なくて
障害持ってないなら子供を持つの賛成だよ
自分は生んでから自分の障害を知ったから
苦しんでる娘の姿は自分の事より辛い
障害を持ってたら子供は作らない方がいいと思うよ
みんな、おはよう
夜中に2回起きて、9時に起きたよ
昨日、セールスの電話があって、NTTの代理店からで フレッツ光ネクスト に変えると、月々の基本料金が1700円から500円ぐらいになるって言われた
旦那のいる時に再度、かけ直してもらうことにした どうなのかな?
今日は少し冷えるね、みんな体調に気をつけてね
さる、私も同じ病気だから気持ちわかるよ テンション上がるの怖いよね 眠いんだね 早く仕事終わってほしいね
私は少し鬱気味だね でも、浅漬けつけたり、 他の箪笥整頓したりボチボチやってるよ 心配してくれてありがとう
こんにちは。くうです。
お子さんのいらっしゃる方に質問させてください。
本当の気持ちで。
お子さんに対して、愛情の差異はありますか?
嫌いな子供がいる場合、どんな所が嫌なんでしょう。
それを直した場合、好きになると思いますか?
もし、お子さんがお一人なら、想像でもいいです。
知りたいんです。お願いします。
- << 486 皆んなこんにちは、皆んな体調は、どうかな?仕事や家事、子供のお世話お疲れ様 くうこんにちは、私は、母から嫌われた子供だから、こそ下と上の我が子は、変わりなく 可愛いです。上の子と下の子男と女と性別も性格も違うので、どうしても出来が悪い下の子を構いがちになってしまいますが上の子は、何にも言わなくても上手く何でもこなしてしまうので、でも、我が子が困った時は、 どちらも手を貸して助けたいと思ってるし 心配も愛情も注いでいますが子供は、どう思ってるか?は、わからないけどね(^_^;) くうは、お母さんやお父さんから、可愛がられめ、いない親からの愛情があまり感じられないのかな?確かに私の母や祖母の様に 姉弟を凄く差別して男尊女卑で我が子に 愛情を注がない自己中の親もいるのは、 否定出来ないです( ;´Д`)
- << 487 くぅ♪ こんにちは(^_^) 娘二人いるけど平等だよ だけど子供はどっちのほうが可愛いがってると よく勘違いするね 特に母親の愛情に敏感みたい
>> 480
こんにちは。くうです。
お子さんのいらっしゃる方に質問させてください。
本当の気持ちで。
お子さんに対して、愛情の差異はありますか…
皆んなこんにちは、皆んな体調は、どうかな?仕事や家事、子供のお世話お疲れ様
くうこんにちは、私は、母から嫌われた子供だから、こそ下と上の我が子は、変わりなく
可愛いです。上の子と下の子男と女と性別も性格も違うので、どうしても出来が悪い下の子を構いがちになってしまいますが上の子は、何にも言わなくても上手く何でもこなしてしまうので、でも、我が子が困った時は、
どちらも手を貸して助けたいと思ってるし
心配も愛情も注いでいますが子供は、どう思ってるか?は、わからないけどね(^_^;)
くうは、お母さんやお父さんから、可愛がられめ、いない親からの愛情があまり感じられないのかな?確かに私の母や祖母の様に
姉弟を凄く差別して男尊女卑で我が子に
愛情を注がない自己中の親もいるのは、
否定出来ないです( ;´Д`)
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣156レス 1648HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 108HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8873レス 1110HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 113HIT テン
-
あがっしー🍎24レス 543HIT 主婦さん
-
あがっしー🍎
うんうん(^^)/ あがっしー またね(^^)/ オ…(主婦さん0)
24レス 543HIT 主婦さん -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
すみません、、なかなか眠れなくて、、やっぱりストレス溜まってるんかなぁ…(もか)
156レス 1648HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です 熱は下がったのか、体温計を無くし…(匿名さん3)
189レス 2190HIT エイミー (40代 ♀) -
男の気持ち・女の気持ち9
えー😁精がつきそうだね。 豚肉すきなアタシにとって豚精は最高なん…(マチコ)
358レス 6252HIT 社会人さん (♂) -
きずな何でも雑談88
羽生君も通院が続くんだねぇ。 暑いから熱中症に気を付けてねぇ。(ゼロ)
73レス 1110HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5655HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 382HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5655HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11529HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 800HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 250HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 274HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 285HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 164HIT おしゃべり好きさん - もっと見る