Dream夢の中〜part2〜😳🍀🍀

レス500 HIT数 3723 あ+ あ-

2015/10/30 18:56(更新日時)

待っています。
またお願いします。

15/10/30 18:56 追記
いつの間にか締めてあったから、ここに追記として載せます😊一番長い付き合いで、カノンも、レスのやり取りができて嬉しいし楽しんでる😊カノンで気がまぎれるんならいつでもレスしてね♪ずっと話してたいと思ってるよ♪😄だからスレ立て待ってて下さいね😊

No.2264778 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 また〜って、ひどいズラよ〜〜😢😢😢😢

😊😄✨✨

No.102

今日ラグビーしてる

前半が終わった😊

No.103

>> 102 ただいま

今から朝ごはん

あれから起きてたん?(o^^o)

今日 日曜やからいいん?

ラグビーしてるん
見てみるわ BSなら 見れん(T_T)

• << 105 今から、カノンだけ仕事 旦那さんと子供たちは、広島城のお祭り行くみたい アンガールズも来とるみたいよ〜

No.104

カノンちゃん 寝たな(^_^)

ラグビー見れたわ

ニュージーランドのワンサイドゲームやんか(^_^)

おやすみん

No.105

>> 103 ただいま 今から朝ごはん あれから起きてたん?(o^^o) 今日 日曜やからいいん? ラグビーしてるん 見てみる… 今から、カノンだけ仕事

旦那さんと子供たちは、広島城のお祭り行くみたい

アンガールズも来とるみたいよ〜

No.106

>> 105 1人仕事て 可哀想やんかぁ(T_T)

一緒に行けなかったん?

No.107

>> 106 旦那さんと、喧嘩しちゃったから、

カノンが切れちゃった

この前この話したじゃからって仕事の書類を見せて説明してたら、カノンはそれだけの事をずっとしてるから覚えてるかもしれんけど…って、本題まで説明する前に、そういう言い方がムカついて…

それだけって言う仕事を、してくれる人がいるから、現場に出てられるんじゃないの〜って思ったけど、余りにも、感謝されてないんだな〜って思ったら、その場に居るのが辛くなって、仕事にきた

愚痴ばっかりで
ごめん
スルースルーのスル子でいいけん

仕事頑張ってきま〜す😄

No.108

ジャックくん✨

お疲れマンボー😃✨

No.109

>> 108 お疲れ様(^ー^)ノ

カノンちゃんもね

今夜もまた鍋!

つくね と 豆腐と 水菜だけの(^_^)

和風出汁であっさりとね

いただきマンボー(^∇^)

No.110

>> 109 食費を節約したいなら、つくねより、冷凍食品の、肉だんごが良いかもよ♪

腹持ちもイイし、あらびきウインナーより、つくねよりも節約できるよ

肉団子だったら、他にも、ケチャップとウスターソースを絡めたら、ミートボールみたいにもなって美味しいよ♪👌😃

No.111

>> 110 なるほどー(^_^)
アドバイス 39

冷凍あんかけ焼きそばが 地元のスーパーに出てたから 買ってあるよん
冷蔵庫が小さいから 当然 冷凍庫も小さくてさ(T_T)
買いだめできないっす

鳥のもも肉も 業務用スーパーのを小分けにして冷凍したりと客から聞いたけど 冷凍庫が小さいので
それもできないし 残念です

No.112

カノンちゃんの年齢の夫婦は

お互いは一生懸命生きていても 相手の気持ちを考える 余裕無く お互いにストレスを感じながら 生活してる
夫婦は少なくないと思います

旦那さん 今日 子供を1人で遊びに連れていったんやん?
それさえしない旦那もたくさんいるよぉ(^_^)

子供も家族で 行きたかったんやないかなぁ
周りを見た時に 両親がいるのを見ると 子供なりに 感じるものもあると思うし

俺は離婚して 子供の行事や遊びは 1人でしてきたけど
辛かったのは
息子が他の家族を見て お母さんがいないのを寂しいくせに 何も言わないのがありありとわかる事やったよ

カノンちゃんの家族のこと 何もわからんのに 偉そうにレスして悪いけど
ごめんな

夫婦仲良くが 子供には一番良い 教育だと 絶対思うからです

No.113

おっさん 何を語ってるんやなぁ

離婚した人間に言われたくないよね

失礼しましたm(_ _)m

悪気は無いからそこだけは 分かってね

No.114

>> 113 そんな風に思ったことないよ、ジャックくんのアドバイスは、ジャックくんじゃないと解らん意見だと思うし、返レス遅くなってゴメン

帰宅して入浴から出たら、みんなが帰ってきて、今バタバタしてたんよ

フェスタには行かんかったみたい

長女がパパに行くん?って聞いたら、母さんがおらんかったら行っても楽しくないけん行かんと言われたらしい

No.115

>> 114 今夜は楽しくワイワイ過ごしてねん

(^ー^)ノ

No.116

>> 115 そんな気分になれんよ

泣きたい気分だもん

子供の前でずっと我慢してるから、今も目に涙が浮かびながらだし

No.117

>> 116 でも、ありがとう✨

もう大丈夫よン👌😊

No.118

ジャックくん✨

早めにゆっくり寝とかんと、仕事に差し支えるよ😃

今日は、ありがとう😊😃

No.119

>> 118 ありありとうm(_ _)m

ぼちぼち寝ますね

カノンちゃんも 今夜は早く寝た方がええから

昨日 ずっと起きてたんやし

おやすみなさい

No.120

>> 119 うん

わかった

おやすみン😳🌠

No.121

おはよー(^ー^)ノ

仲直りできた?

今日は本業が休みなので ゆっくり寝たいと思います が それが芽覚めてしまうんやよな(ーー;)

カノンちゃんは仕事?
頑張ってなぁ(^ー^)ノ

No.122

>> 121 ジャックくん✨
おはようSAN♪🌞

仲直りに至らないまま、またさっき事務所で少ししてしまった、なんか最近、否、社長になってから、考え方が、少しひねくれてきてるから、話せば話すほど、こじれるけん、これ以上悪くならんように、言いたい事を、我慢しとる感じかな〜😓

でもカノンは笑顔で頑張る😊

No.123

ジャックくん✨

お疲れさま♪😃✨

今からお昼を買ってくる

朝を食べてないからお腹がぺこぺこだよ〜😢

またあとでね♪😉✨

No.124

ジャックくん✨
今日は、暖か過ぎだよ😰
そちらはどんな?
今、キリがいいから、そろそろ帰ります😊
やっと書類が完成したから、明日、局まで持って行くつもり〜〜😄

No.125

>> 124 お疲れ様です

こちらも上天気で 暑いくらいでした

アジの刺身を貰ったので

それで晩酌中です (^_^)

• << 127 晩酌はビールなん? お刺身を食べてたら、🐱ちゃんが欲しがらん?😉

No.126

昨夜もクーラーかけて寝たよ

今日もやわぁ

寝室は南にもまど 西にもまど
部屋の中 ホット過ぎますわ(ーー;)

• << 128 西の窓はキツいね〜😰 夏が耐えれんよね?😱

No.127

>> 125 お疲れ様です こちらも上天気で 暑いくらいでした アジの刺身を貰ったので それで晩酌中です (^_^) 晩酌はビールなん?

お刺身を食べてたら、🐱ちゃんが欲しがらん?😉

• << 129 缶ビール一本で終わりました 刺身は欲しがらないよ 餌しかあげてないから(^_^)

No.128

>> 126 昨夜もクーラーかけて寝たよ 今日もやわぁ 寝室は南にもまど 西にもまど 部屋の中 ホット過ぎますわ(ーー;) 西の窓はキツいね〜😰

夏が耐えれんよね?😱

• << 130 そう だから夏なんか 雨戸閉めてる でないと夜眠れないから

No.129

>> 127 晩酌はビールなん? お刺身を食べてたら、🐱ちゃんが欲しがらん?😉 缶ビール一本で終わりました

刺身は欲しがらないよ

餌しかあげてないから(^_^)

No.130

>> 128 西の窓はキツいね〜😰 夏が耐えれんよね?😱 そう

だから夏なんか 雨戸閉めてる

でないと夜眠れないから

No.131

>> 130 そうか〜😰

今、帰ったところ〜

今からシャワー行ってきます♪👋😊

No.132

>> 131 おかえり(^ー^)ノ

水シャワー?

風邪ひかんよーに

No.133

>> 132 そんなわけないじゃんか〜〜😱😢

風邪ひいてまうよ〜〜

(*^)/☆(+。+*)オイオイ✨

No.134

>> 133 いつも水シャワーと言ってたやん

冗談やったんやね マジやと思ってたわ

(^_^)

No.135

>> 134 最初〜最後ではなく、最後上がる前にね、水シャワーよ〜👌😄

PS✨
カノン、ラグビーにはまったみたい、なんかサッカーより興味あるんよ〜😊

No.136

>> 135 俺もサッカー経験者やけど

観戦はラグビーが面白い!前から好きやったけど ワールドカップで ランクアップしたね(^_^)

四年後のワールドカップは日本開催やから 楽しみやし
それまで盛り上がったラグビー人気を
維持しないとね

野球はすでに下降気味 スポンサーつかないから テレビ中継も減ったし

No.137

>> 136 でも金本が阪神の監督になるみたいだから、楽しみあるね😊

No.138

>> 137 カノンちゃんは広島ファンやろ?

俺はジャイアンツ(^_^)

阪神は誰が監督しても 経験者側とはうまくいかないみたいだよ

ちなみに 原さん辞めますね
潮時だか仕方ない、

• << 140 カノンは、確かに広島ファンだよ〜😉 この前、ナイター観に行った時、真横に阪神の応援女子がいて応援しずらかったわ〜😰

No.139

ぼちぼち 寝ますね

おやすみなさいm(_ _)m

• << 141 ジャイアンツは好きな選手おるよ♪ 一番は、坂本さん😳 二番目は、内海投手😳
  • << 142 うん、ぐっすり寝れるといいね♪😊 もし怖い夢みて寂しくなったらいつでもレスしてきてもいいけんね😄

No.140

>> 138 カノンちゃんは広島ファンやろ? 俺はジャイアンツ(^_^) 阪神は誰が監督しても 経験者側とはうまくいかないみたいだよ ち… カノンは、確かに広島ファンだよ〜😉

この前、ナイター観に行った時、真横に阪神の応援女子がいて応援しずらかったわ〜😰

No.141

>> 139 ぼちぼち 寝ますね おやすみなさいm(_ _)m ジャイアンツは好きな選手おるよ♪
一番は、坂本さん😳
二番目は、内海投手😳

No.142

>> 139 ぼちぼち 寝ますね おやすみなさいm(_ _)m うん、ぐっすり寝れるといいね♪😊
もし怖い夢みて寂しくなったらいつでもレスしてきてもいいけんね😄

No.143

>> 142 起きたら 腹が減っていて

冷凍 あんかけそばを食べてきました

夜中に起きて食べる なんて 異常でしょ?

• << 145 カノンもあるよ♪ 昨夜から、あまり食べてなかったから、今日はなんやかんや食べちゃった😰😱 ど〜しましょ😱💨 あんかけそばって、要は、皿うどんとか、五目あんかけそばとかっていう、あのことでしょ? 違うん?😰

No.144

毎日 悪夢で目がさめるのは 慣れてきてたのに また最近は 悩みごともあるせいか
夢も気になりだしてさ
頭 変になってんちゃうか?とか
余計なこと考えるように なりつつあります

• << 146 大丈夫だよ😊 だって、カノンのこと、ちゃんと励ましてくれたり、アドバイスしてくれたりしてくれとるじゃん やっぱり、いろいろ寂しさとか不安とかの、そういう気持ちから、そういう夢を見るんかもしれんね、少しでも、情緒不安定にならんようにしていったら、悪夢が減るかもしれんよ😰

No.145

>> 143 起きたら 腹が減っていて 冷凍 あんかけそばを食べてきました 夜中に起きて食べる なんて 異常でしょ? カノンもあるよ♪
昨夜から、あまり食べてなかったから、今日はなんやかんや食べちゃった😰😱

ど〜しましょ😱💨

あんかけそばって、要は、皿うどんとか、五目あんかけそばとかっていう、あのことでしょ?

違うん?😰

• << 147 それがさぁ あんかけ焼きそばのつもりで 二種類買っておいたんやけど 取り出して作りかけたら あんかけ中華そばやったんよ(T_T) ちゃんと見て買わないとなぁ けど味は良かった(^_^)

No.146

>> 144 毎日 悪夢で目がさめるのは 慣れてきてたのに また最近は 悩みごともあるせいか 夢も気になりだしてさ 頭 変になってんちゃうか?とか … 大丈夫だよ😊
だって、カノンのこと、ちゃんと励ましてくれたり、アドバイスしてくれたりしてくれとるじゃん
やっぱり、いろいろ寂しさとか不安とかの、そういう気持ちから、そういう夢を見るんかもしれんね、少しでも、情緒不安定にならんようにしていったら、悪夢が減るかもしれんよ😰

No.147

>> 145 カノンもあるよ♪ 昨夜から、あまり食べてなかったから、今日はなんやかんや食べちゃった😰😱 ど〜しましょ😱💨 あんかけそばって、… それがさぁ

あんかけ焼きそばのつもりで 二種類買っておいたんやけど
取り出して作りかけたら
あんかけ中華そばやったんよ(T_T)
ちゃんと見て買わないとなぁ
けど味は良かった(^_^)

• << 149 中華そばやから、麺がしっかりしてると思うから、美味しいじゃろうね♪😊 美味しかったなら良かったね♪😉✨

No.148

残りのは あんかけ焼きそばでした

(^∇^)

おやすみなさいまし

• << 150 少しは気分よくなったかな〜いつでもまたレスしてね♪😃

No.149

>> 147 それがさぁ あんかけ焼きそばのつもりで 二種類買っておいたんやけど 取り出して作りかけたら あんかけ中華そばやったんよ(T_T) … 中華そばやから、麺がしっかりしてると思うから、美味しいじゃろうね♪😊

美味しかったなら良かったね♪😉✨

No.150

>> 148 残りのは あんかけ焼きそばでした (^∇^) おやすみなさいまし 少しは気分よくなったかな〜いつでもまたレスしてね♪😃

• << 151 ありありとねm(_ _)m
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧