Dream夢の中〜part2〜😳🍀🍀

レス500 HIT数 3726 あ+ あ-

2015/10/30 18:56(更新日時)

待っています。
またお願いします。

15/10/30 18:56 追記
いつの間にか締めてあったから、ここに追記として載せます😊一番長い付き合いで、カノンも、レスのやり取りができて嬉しいし楽しんでる😊カノンで気がまぎれるんならいつでもレスしてね♪ずっと話してたいと思ってるよ♪😄だからスレ立て待ってて下さいね😊

No.2264778 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 449 今から帰るけど真っ暗で怖いわー 懐中電灯持たないと

LEDライトで小さいのがあるに

お疲れ様でしたm(_ _)m

• << 453 そうだね😰 今、持ってない😰 ジャックくん送り迎えおねがいしまする😄

No.452

>> 450 キッチンの戸棚や引き出しの整理をしたよ 前回の大掛かりな断捨離をした際に陶器やら大概捨てたのに まだまだ残ってる(ーー;) 1人暮らしで… これから彼女ができるかもしれんじゃんか

カノンだって、いつどうなるかわからんのに、、大なり小なりおなじ不安あるよ

できるだけジャックくんと、こうやって話してたいよ

• << 454 ありがとうちゃん(^_^) ホームセンターで 小さな懐中電灯買ってなぁ 旦那さん 持ってるかもよ 聞いてみたら? ポーチに入るくらいでもめちゃ明るいから 安心やんか(^^)

No.453

>> 451 懐中電灯持たないと LEDライトで小さいのがあるに お疲れ様でしたm(_ _)m そうだね😰
今、持ってない😰

ジャックくん送り迎えおねがいしまする😄

• << 455 スーパーマンやないんやで無理やわさ (^∇^) 御飯の支度 今夜はできますか?カノンちゃん

No.454

>> 452 これから彼女ができるかもしれんじゃんか カノンだって、いつどうなるかわからんのに、、大なり小なりおなじ不安あるよ できるだけジャ… ありがとうちゃん(^_^)

ホームセンターで 小さな懐中電灯買ってなぁ 旦那さん 持ってるかもよ
聞いてみたら?

ポーチに入るくらいでもめちゃ明るいから 安心やんか(^^)

• << 456 さっきアトム降りたから、今、歩いてるよ😰 ちょっと疲れてるけど、子供たち待っとるから〜子供たちが手伝ってくれるから頑張るよ ジャックくん、またここ満レスになったら、更新のスレ立ててもい〜い?

No.455

>> 453 そうだね😰 今、持ってない😰 ジャックくん送り迎えおねがいしまする😄 スーパーマンやないんやで無理やわさ
(^∇^)
御飯の支度 今夜はできますか?カノンちゃん

• << 458 スーパーマンになったことあるかと思ったのに〜〜

No.456

>> 454 ありがとうちゃん(^_^) ホームセンターで 小さな懐中電灯買ってなぁ 旦那さん 持ってるかもよ 聞いてみたら? ポーチに入る… さっきアトム降りたから、今、歩いてるよ😰
ちょっと疲れてるけど、子供たち待っとるから〜子供たちが手伝ってくれるから頑張るよ

ジャックくん、またここ満レスになったら、更新のスレ立ててもい〜い?

No.457

>> 456 100均でも、ちゃんとした明るいやつあるある

No.458

>> 455 スーパーマンやないんやで無理やわさ (^∇^) 御飯の支度 今夜はできますか?カノンちゃん スーパーマンになったことあるかと思ったのに〜〜

No.459

>> 458 また スレ頼みますね m(_ _)m

百均のはすぐ壊れるに(^^)

No.460

>> 459 うん♪
じゃ〜また宜しくね

UP、downの激しいカノンちゃんですが、宜しくお願いしマッスル💪✨

No.461

今度は仲間二人専用にしようかな

まだ考え中

No.462

家についたけん
また後でね

No.463

>> 462 二階へ来たので 寝るね

また 明日(^ー^)ノ

おやすみなさい

• << 465 お や す み ー や す みー

No.464

>> 463 あぁ〜〜〜スルーしたな〜〜😱😱

No.465

>> 463 二階へ来たので 寝るね また 明日(^ー^)ノ おやすみなさい お や す み ー

みー

No.466

ジャックくん✨
寝とるかな?
カノン今、ゴハン支度終了ー帰宅後に一気だったけんパワー消耗😓

またー😊

No.467

今、お風呂から上がって洗濯物の脱水中〜💦💦

No.468

ジャックくんは、夢でも見てるンかな😊
カノンは、滅多に夢はみんな〜😰
カノンが夢を見たら寝坊してしまうんよね〜😱💨

No.469

ジャックくん✨
おはよう♪(・∇・)ノ

さっき目が覚めて、まだ寝れんかったけん来てみた〜😃✨✨

No.470

>> 469 おはよう
朝ごはん終わり 今から支度です
今朝は一段と寒いわ 厚着してくよ
バタバタやからまたね ありがとう

No.471

>> 470 忙しいのに、ごめんね😰
レスありがとう✨
風邪ひかんように気をつけて〜&安全運転でね〜行ってらっしゃい👋😄

No.472

ただいまぁ 今日はトラックが遅れて
いつもより30分遅くなってしもたんさ(ーー;)
だから 帰宅して御飯食べてゆっくりしとれんだよ
今から過眠です
カノンちゃん 仕事頑張って下さいませ m(_ _)m

No.473

>> 472 ジャックくん✨
おはよう♪(・∇・)ノ

お疲れさま♪😃✨

朝、30分も待ちぼうけは、辛いね😰

今朝は🌞がなかなか出んみたいで、事務所の中で丸くなっとるよ😰😓😢

今日は、次女の病院の日じゃけん午後からは仕事休み〜♪✌😊イェィ!!

No.474

>> 473 おはよう

金曜はこん曜日やから 多分暇になりますわ

病院 定期的に通院してんだよね?

いろいろ大変やろけど 子供らは カノンちゃんが頼りなんやで 気張ってな!
母はつよし!やろ?(^_^)

俺も母親のお腹きら生まれた
世の中の偉そうにしてる奴らも
皆 母親のお腹からやさ

母は偉大なり m(_ _)m

No.475

>> 474 そうだね😊
ジャックくんに、いつも背中を押してもらってる感じか、またまた偉大よ😊

次女の病院は、別に持病とかでなくて、2年くらい前に前歯の永久歯を、転けたひょうしにぶつけて、根っこごと一本、抜けたんよ、救急で大学病院の口腔外科で治療して、それから定期検診と治療しに通ってる、定期的に行かんとね、普通の一般歯医者とは違って、間があきすぎると、治療費+別料金¥5,000とられちゃうから、それで片道一時間チョイくらいかかって遠いけど、行ってるよ💪

No.476

>> 475 女の子やから 歯も大切やしな

頑張れーカノンママ(^ー^)ノ応援しとるでー!

電車で行くんやろ?2人で
ちょいとした旅行気分やんか
子供は歯医者は嫌でも ママと2人電車はきっと嬉しいと思うでぇ
ママを一人占めできるんやから
2人で甘ーい物でも食べておいでなぁ
(*^_^*)

No.477

>> 476 歯医者やのに甘いものかいな〜〜😱😃

でもその時間を大事にしてあげんといけんね
最近、じっくり向かい合ってなかったかもしれん😓

ムギューして、ムギューしてって一番、よく言う娘なんよーひとり占めさせてあげようね😊😄

ジャックくんは、そういう目の行かせ場所の配慮が、カノンとは全然違う😰

なんか気づかせてくれて、ありがとう✨😊

No.478

>> 477 ほんなら 俺もムギューてして(*^_^*)

• << 481 ほんなら〜って、なんですのん♪😢😢😄😄 ジャックくんへのムギューは次回の会議までお預けです(笑)😃😳 今日の昼は、マックのチキンクリプス¥100也💰

No.479

しかし町役場の職員は暇そーにしとるわ さっき用事で行ってきたけど
トップが俺の2歳上の高校の先輩さ
突き当たりの偉いさんのデスクで
なーんもせんと座りよるしな
あれで年収700万は無いなぁ
月給15万円で十分やわ

• << 482 暇そうに見えるけど、ずっと室内で、デスクと言うのも、息が詰まると思うよ〜〜😰 人生いろいろ〜♪😃

No.480

昼は金曜やからパン屋さん(^_^)

千円以上買うとパンが一個サービスに付いてくるから
どーしてもたくさん買ってしまう
(^_^)
昼わフィッシュバーガーとソーセージパンと超久しぶりに牛乳(^_^)
ご馳走さんでしたm(_ _)m

で食後に窓ガラスの汚れが気になりササッと拭いて
やっと座りました(^_^)

気をつけて行ってらっしゃい!

• << 483 やっぱりお掃除は大事だよね〜😳✨✨ やっと暖かくなって来たよ♪♪😄✨✨
  • << 484 パンの香りいいよね〜♪ カノンのも〜😚👍👍✨

No.481

>> 478 ほんなら 俺もムギューてして(*^_^*) ほんなら〜って、なんですのん♪😢😢😄😄

ジャックくんへのムギューは次回の会議までお預けです(笑)😃😳

今日の昼は、マックのチキンクリプス¥100也💰

No.482

>> 479 しかし町役場の職員は暇そーにしとるわ さっき用事で行ってきたけど トップが俺の2歳上の高校の先輩さ 突き当たりの偉いさんのデスクで な… 暇そうに見えるけど、ずっと室内で、デスクと言うのも、息が詰まると思うよ〜〜😰

人生いろいろ〜♪😃

No.483

>> 480 昼は金曜やからパン屋さん(^_^) 千円以上買うとパンが一個サービスに付いてくるから どーしてもたくさん買ってしまう (^_^) … やっぱりお掃除は大事だよね〜😳✨✨

やっと暖かくなって来たよ♪♪😄✨✨

No.484

>> 480 昼は金曜やからパン屋さん(^_^) 千円以上買うとパンが一個サービスに付いてくるから どーしてもたくさん買ってしまう (^_^) … パンの香りいいよね〜♪

カノンのも〜😚👍👍✨

No.485

ジャックくん✨

お疲れさま♪😃✨

この時間は眠くなってくる〜〜😰

No.486

ジャックくん✨

3時だね〜😊

オヤツなんかある〜?😊

No.487

ジャックくん✨

こんばんは✌(★o★)

今、病院終わった〜😲

お腹空いた〜今から、鍋の材料を買って帰るつもり〜♪😃✨

ジャックくんは、何、中なんかな?😊

No.488

>> 487 お疲れ様m(_ _)m

今夜はおでんの残りと パン屋さんに買ってきた天巻き寿司と
サラダにキュウリとトマト切りました
鍋 いいなぁ(^_^)

あったまるし

No.489

>> 488 ジャックくんは、豆腐は、木綿?それとも絹?😊

ちなみカノンは、どっちも〜だけど子供が絹だから絹かな😊

いまから🚊💨💨

No.490

>> 489 絹がいいな どちらか選べと言われたら

俺もカノンちゃんと同じ

どちらでも食べるしね(^_^)

• << 492 湯豆腐を食べてると、なんだか落ちつくから、カノンは鍋が好きなんよ♪😳🍲 今晩スレ立てしとくけん時間あいた時に、いつでも入って 真っ暗じゃわ〜😢歩くの怖いから買い物したらタクシーで帰る😲

No.491

何鍋かな?

寄せ鍋? (^^)

ウインナーも入れて欲しいわ
おっちゃんは(^∇^)

• << 494 入れるよ♪ あらびきウインナー♪😄 次女が好きでね😄🎵 多分、あっさり醤油味の寄せ鍋かな

No.492

>> 490 絹がいいな どちらか選べと言われたら 俺もカノンちゃんと同じ どちらでも食べるしね(^_^) 湯豆腐を食べてると、なんだか落ちつくから、カノンは鍋が好きなんよ♪😳🍲

今晩スレ立てしとくけん時間あいた時に、いつでも入って

真っ暗じゃわ〜😢歩くの怖いから買い物したらタクシーで帰る😲

No.493

>> 492 そんな暗い帰り道なん

タクシー?セレブやんか カノンちゃん

湯豆腐にするんや

湯豆腐の鍋に入れる昆布 食べるん好きやなぁ (^_^)

気をつけて帰ってな

• << 495 カノン&娘たちも同じ〜だし昆布を割きながらポン酢につけて食べるん好き👌😊
  • << 497 だって〜暗すぎて怖いもん😓

No.494

>> 491 何鍋かな? 寄せ鍋? (^^) ウインナーも入れて欲しいわ おっちゃんは(^∇^) 入れるよ♪
あらびきウインナー♪😄
次女が好きでね😄🎵

多分、あっさり醤油味の寄せ鍋かな

• << 496 お椀とハシを持ってお邪魔しまーす!

No.495

>> 493 そんな暗い帰り道なん タクシー?セレブやんか カノンちゃん 湯豆腐にするんや 湯豆腐の鍋に入れる昆布 食べるん好きやなぁ… カノン&娘たちも同じ〜だし昆布を割きながらポン酢につけて食べるん好き👌😊

No.496

>> 494 入れるよ♪ あらびきウインナー♪😄 次女が好きでね😄🎵 多分、あっさり醤油味の寄せ鍋かな お椀とハシを持ってお邪魔しまーす!

No.497

>> 493 そんな暗い帰り道なん タクシー?セレブやんか カノンちゃん 湯豆腐にするんや 湯豆腐の鍋に入れる昆布 食べるん好きやなぁ… だって〜暗すぎて怖いもん😓

No.498

ミクルの楽しみ方は 人それぞれ
年齢も様々 しかし俺みたいなおっちゃんはあんまりおらんなぁ(^^)

No.499

どこの誰とか見ず知らずの人と会話できて 俺のような 孤独な人間には
本当に救われる場所で また相手になり会話してくれるカノンちゃんには感謝しとりますm(_ _)m
今は人生の中でも大きな問題を抱えて 毎日 気持ちが晴れる日は無いです
でも こやってレスしてる時は 忘れられる時間

No.500

ラスト

締めさせもらいますm(_ _)m

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧