山梨県甲斐市のママさん居ませんか❔

レス19 HIT数 1484 あ+ あ-

2015/11/14 08:19(更新日時)

初めまして*_ _)ペコリ♡私は1歳♀と7歳♂のママしてます♥
今近所で仲良く出来るリアルな友達(ママ友)探してます(´ω(´ω`*)))スリスリ♡♡
ちなみに私は山梨県甲斐市双葉地区に住んでます❕
同じ山梨県甲斐市で近所の方居ませんか❔
『私山梨県甲斐市で近所だよぉ~』って方居たらどしどしメッセージして下さい♡(*>ω<)ω<*)ギュ~ッ♡

No.2264763 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

初めまして。
5歳と11ヶ月の姉妹のママです!竜王に住んでます。近くで遊べる友達探していたので良かったらお願いします!

• << 3 初めましてm(__)m是非宜しくお願いします❗ 竜王のどの辺りに住んでるんですか❔

No.2

はじめまして!

5歳と11ヶ月の姉妹のママです。竜王に住んでます。近くで遊べる友達探していたので良かったらお願いします!

No.3

>> 1 初めまして。 5歳と11ヶ月の姉妹のママです!竜王に住んでます。近くで遊べる友達探していたので良かったらお願いします! 初めましてm(__)m是非宜しくお願いします❗
竜王のどの辺りに住んでるんですか❔

No.4

>> 3 こんばんは。

返信来て嬉しいです!良かった!

西八幡(わかります?)に住んでます。双葉はどの辺ですか?

No.5

>> 4 ちょっと分からないですけど、竜王ならそんな離れてないですよね(*^^*)
近くに登美の丘ワイナリーがある辺りに住んでます☆
ここってライン交換出来なそうですね…
ラインの方がやりとりしやすいと思ったけど(^_^;)

No.6

>> 5 竜王保健福祉センターの近辺です。なので、ワイナリーの辺りだと割と近いと思います。
やっぱり、連絡先交換出来なそうですよね。。。何か方法があればいいんだけど。。。

普段は何して過ごしてますか?うちは、上のお姉ちゃんは幼稚園行ってるので、下の子と家にいたり気が向いたらブラブラ出かけたり、そんな感じです(^_^;)

No.7

>> 6 じゃあここで会う約束しましょうか(*^^*)
それが近道ですかね?
公園とか行きますか?11ヶ月じゃあまだ歩かないから公園は無理かなぁ?
支援センターはどうですか?

• << 9 またまたすみません。。。 支援センター行かないから(一人だと何と無くいきづらくて(^_^;))支援センター行くのも良いかも!って感じなので、公園でもどっちでも大丈夫です! 支援センター良く行くんですか?

No.8

>> 7 いいですね!そうしましょう!

公園はあちこち良く行くので公園でも全然大丈夫ですよ。支援センターの方が行かないかも。。。

No.9

>> 7 じゃあここで会う約束しましょうか(*^^*) それが近道ですかね? 公園とか行きますか?11ヶ月じゃあまだ歩かないから公園は無理かなぁ?… またまたすみません。。。
支援センター行かないから(一人だと何と無くいきづらくて(^_^;))支援センター行くのも良いかも!って感じなので、公園でもどっちでも大丈夫です!

支援センター良く行くんですか?

No.10

>> 9 支援センターは娘が沢山歩くようになってから行くようになりましたが、多分うちの娘はじっとしてられないから、ゆっくり話すのが出来ないかもしれません(^_^;)
それならブランコのある公園に行ったら少しはゆっくり話出来るかも(笑)うちの娘ブランコ好きなので結構ブランコ辺りから離れないんです(笑)
みだい公園のブランコには小さい子も乗れるブランコもあるので、そこに行ってみますか?
もし、雨降ったら支援センターにしましょうか?

No.11

>> 10 あっそうだそうだ!
日にちは、13日、16日、18日、25日のどれかで空いてる日があったら教えて下さい(*^^*)

No.12

>> 11 おはようございます!

みだい公園行きましょう!そのブランコならうちも乗せられるので。

18日でどうですか?良ければ時間なんですが、出来たら午前中(10時〜12時くらい)でお願い出来ればと思いまして。都合はどうですか?!

No.13

>> 12 18日OKですm(__)m
時間も10時で平気です☆待ち合わせ場所はそのブランコの所にしましょうか(笑)
目印になる物はありますか?私は黒の水玉バック持って行きます(๐^╰╯^๐)♬
後、お名前も出来たら教えて下さい♪
私はゆかです★

No.14

>> 13 当日雨降ったらどうしますか?

No.15

>> 14 10時くらいにブランコのところで了解です!私は多分、ピンクと紫のハート柄のバック持ってると思います。また変わるようだったら連絡しますね!名前は、りょうこです。

雨だったら支援センターでも良いですよ?支援センターは双葉ですか?もしかして、光保育園?ですか?!

No.16

>> 15 ありがとうございますm(__)m
じゃあ雨だったら、韮崎のにらちびっていう支援センターにしましょうか☆
場所は分かりますか?
駐車場が立体駐車場になってます!にらちびは3階にあるので3階に車を停めると近くて楽です🎵

No.17

>> 16 おはようございます!

にらちびわかりますよ!上の子が小さい時は良く行ってました!

それから、土日が雨なんて言ってたから16日は公園無理そうと思って18日にと思ったんだけど。。。明日は天気回復するみたい?なので、それなら16日に公園でも良いかと思ったんだけど、どうですか?!
ゆかさんの都合もあると思うので、その辺は合わせるので。

No.18

>> 17 おはようございます!
じゃあ16日にしましょうm(__)m
ではでは、またね👋

No.19

>> 18 了解です!16日の10時くらいに。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧