心の病とお友達な人⑧(^O^☆♪
心の病とお友達の人⑦の続きスレです。
また仲良くゼロ、ミドリ、ふう、べー、ヌー
テル、るるる〜、まゆで仲良く行きましょう。
荒らし、誹謗中傷、他スレで仲間の悪口
仲間外れ禁止です。決まった人にだけ話し掛ける
行為も仲間ハズレになるので禁止です。その場に
居ても無視される人の寂しさも思いやれるスレしょうね。(^O^☆♪体調の悪い時は、お休みOKです。一応皆んなにまとめて挨拶位は、よろしくお願いします。荒らしは、即通報します。(*^^*)
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 参加者締め切り
>> 398
るるる〜大丈夫?賞味期限は、3日とか
少しくらいなら、切れてても冷蔵庫に入れてたら
大丈夫だけど、余り長く切れてるのは、ダメだよ。
お…
皆。こんばんはー。ふー。ありがとう。その日暮らしのオカズばかりで、今また、借金地獄に戻りそうだよ。カード解約するからって旦那に言ったら、生活の為に頼むから、持っておいてくれってさ。お金無いのに、無駄遣いばっかり。結局私がカード管理してても、オレが払うんだから、いーだろって!私は仕事辞めたし、家事育児炊事と全て旦那任せだし、ストレスが溜まるのは分かるけど、カードに頼り過ぎなんだよ!もう11万は使ってるよ!何でもリボにするから、借金をまた作っちゃったよ。あ~もうこんな旦那いらない!
アパートも家賃高いから引っ越ししよう。ボロ家でもいいから、安い所にしよう!と言っても、ウォシュレットとか追い焚きが無いとダメだ!とか、オヤジのクセにこだわりが強いんだよね!
おかお金無いのに、もう年末年始のレンタカーの事考えてるし…。疲れる!
今、カードにハサミ入れようか、迷ってる…。
- << 408 るるる〜大丈夫?旦那さん11万も何にお金 使ってるの?おかず毎日2千円ずつ買っても 60,000円にしかならないのにね。要らないものとか 服や物を買っても60000円もカード行かないよ。 11万円は、かなり無駄遣いだね。るるるの名義の カードだよね。旦那さんが自己破産の裁判の手続き中に奥さん名義のカードで11万円も月に使ってたら 自己破産通らないよ。カードは、お願いしてる弁護士さんに渡すか?カード会社にもうカード利用額 3万円にしてもらってキャッシング額0円に してもらって、もう払えないので、使えない様にして、旦那のお給料から、支払いだけ引き落として もらう様にしたら、どうかな?レンタカーって 旦那さん新車あるのに?レンタカー借りるの? 新車のローンもあるんじゃない?うちの旦那もネットで、服とか買ったり外食行きたいとか無駄遣いで 腹立つけど、使用料は、守ってもらってるよ。 払えなくなったら困るからね。折角借金10年位掛けてやっと無くなったのにもう借金は、嫌だよ。 るるる〜カード無くなっても自己破産したら、 何とかある分で暮らすしかないから、るるるの カードなら、旦那が寝てる間にハサミ入れたら良いよ。旦那さん反省全くしないね。
>> 406
皆。こんばんはー。ふー。ありがとう。その日暮らしのオカズばかりで、今また、借金地獄に戻りそうだよ。カード解約するからって旦那に言ったら、生活…
るるる〜大丈夫?旦那さん11万も何にお金
使ってるの?おかず毎日2千円ずつ買っても
60,000円にしかならないのにね。要らないものとか
服や物を買っても60000円もカード行かないよ。
11万円は、かなり無駄遣いだね。るるるの名義の
カードだよね。旦那さんが自己破産の裁判の手続き中に奥さん名義のカードで11万円も月に使ってたら
自己破産通らないよ。カードは、お願いしてる弁護士さんに渡すか?カード会社にもうカード利用額
3万円にしてもらってキャッシング額0円に
してもらって、もう払えないので、使えない様にして、旦那のお給料から、支払いだけ引き落として
もらう様にしたら、どうかな?レンタカーって
旦那さん新車あるのに?レンタカー借りるの?
新車のローンもあるんじゃない?うちの旦那もネットで、服とか買ったり外食行きたいとか無駄遣いで
腹立つけど、使用料は、守ってもらってるよ。
払えなくなったら困るからね。折角借金10年位掛けてやっと無くなったのにもう借金は、嫌だよ。
るるる〜カード無くなっても自己破産したら、
何とかある分で暮らすしかないから、るるるの
カードなら、旦那が寝てる間にハサミ入れたら良いよ。旦那さん反省全くしないね。
>> 399
べー♪こんばんは(^_^)v
今日は元妻とごはん食べてきたよ
俺もよりもどるか不安だけど頑張るしかない
しばらくより戻そう…
皆さん、こんばんは。
夜分にごめんなさい!
さっきまで寝ていたんですが、お風呂に入り忘れていたから急いで今、入ってきました。
またまた目が覚めてしまった…。
みんな、眠れているかな?
テル、願いが叶うために陰ながら応援しているよ。私も願い叶えるために日々自分との戦いで、ゴールはいつになるかは分からないけれど、日々の生活に感謝して一日一日大事に過ごすよ。
お互い、長い闘いだけれどくじけないように、強い気持ちで乗りきろうね。
みどり、ありがとう。お鍋食べたのかな。
そろそろ、お鍋も美味しい季節だよね。
私はキムチ鍋が食べたいよ。
ゼロ、るるる、その後体調どうかな。
薬飲んだかな。
納豆、我が家も賞味期限切れたやつ、結構食べちゃうよ(ノ_・。)気を付けないといけないんだね。
これからあと三時間ぐらい眠りたいな。
>> 410 べー眠れたかな?るるる~旦那さんの無駄遣い少し異様だね。説明してもう少し利用額下げてもらうようにしないと暮らしていけないよね。みどり、鍋おいしそうだね、もう秋だね。ゼロ、からだ大事にしてね。テル、イタリアンいいね。押してだ目ならひいてみろって大事だと思うよ。ふう、からだの具合はどうかな?わたしも鬱の波が来ていて布団とお友達だけどバイトに行かなきゃだから、なんとかご飯食べたよ。
- << 415 皆んなこんにちは、ヌー、皆んな体調悪いのに 仕事やバイトや家事や通院お疲れ様今週は、 ボカリとミネラルウォーターとお粥やうどん 少しばかり位しか食べたり飲んだり出来ないし喉に少し味がついたゼリーでも染みるから困ってるよ。体調不良の時に出来る出来物が唇に出来てて、 痛いよ。( ;´Д`)
みんな、こんにちは
テル、プロポーズ頑張ってね
るるる、旦那さんとよく話し合った方が、いいよ リボ払いした事ないけど、金銭感覚がマヒしそうな気がする
べー、変な時間に起きちゃったんだね
みんな、体調気をつけてね
今、旦那の消化器内科の付き添い
予約の90分遅れ
みんな、こんにちは
るるる
だんなさんに厳しくして、カードにハサミ入れちゃいなよ
カード無くても生活に困らないよ
うちはだんなからカード使うのを結婚した時に禁止されて
最初は不安だったけど、何でも現金払いにすぐに慣れたから大丈夫よ
みどり
少しは眠れたかな
ふう、ゼロ、べー、ヌー
体調、気分は大丈夫かな
わたしは今日いつもより体がえらいかなっ
みんなも無理しないでね
テル
いつ頃プロポーズするの?
Lᵒᵛᵉᵧₒᵤ♡♡(ू•‧̫•ू⑅)❤⃛*✲゚*。
- << 423 みんなこんばんわ。まゆ、心配ありがとう。鬱の波が来ていて体も心もだるいよ。ゼロ、ふう体調悪そうで心配だよ。早くよくなるよう祈ってるよ。みどり、旦那さんの付き添いお疲れさま♪ テル、べー、るるる~またお話しようね。
みんなこんにちは
まゆ、いつもより体調悪いんだね、大事にしてね
ふうも体調悪いね 食べれないと辛いよね
安静にしてね
今日は病院をはしごして、少し離れた薬局にも薬を取りに行かないといけないので疲れるよ
>> 413 みんな、こんにちは るるる だんなさんに厳しくして、カードにハサミ入れちゃいなよ カード無くても生活に困らないよ うちはだんなか… みんなこんばんわ。まゆ、心配ありがとう。鬱の波が来ていて体も心もだるいよ。ゼロ、ふう体調悪そうで心配だよ。早くよくなるよう祈ってるよ。みどり、旦那さんの付き添いお疲れさま♪ テル、べー、るるる~またお話しようね。
>> 418
テル仕事お疲れ様(^O^☆♪
今は、明るい未来の為に
無理せずボチボチ仕事頑張ってね。(*^^*)
ふう♪
ありがとう(^_^)v
今病院の待ち合い室で利用者まってるよ
俺も明日は通院だよ
- << 427 皆んなこんばんは、テルお疲れ様 皆んなさっき病院から帰ってきたよ。 混んでて疲れた(^_^;)眼鏡のフレーム歪んだから 新しい安い眼鏡買ったよ。なんか車も リコールの部品交換の予約もしてきたよ。 無料で、交換してくれるらしいけど、待ってる 間90分位掛かるらしいから、どうしょうか? 待ち時間悩むよ。近くのホームセンターのドリンクコーナーで、暇つぶしするか?そこから 足が痛いから、ホットパックをしてくれる 病院まで15〜20位歩くしかないかな? ゼロは、足に水が溜まりやすいんだね。 足や身体の浮腫みを取って水が溜まら無い様に するツムラのボウイオオギトウ20番の関節炎や 身体の浮腫みを取る漢方薬を1度試しに出して もらえる様に医師に頼んでみたらどうかな? 漢方薬の方が副作用少ないし足の痛みが浮腫みが取れて随分減ったよ。
>> 424
ふう♪
ありがとう(^_^)v
今病院の待ち合い室で利用者まってるよ
俺も明日は通院だよ
皆んなこんばんは、テルお疲れ様
皆んなさっき病院から帰ってきたよ。
混んでて疲れた(^_^;)眼鏡のフレーム歪んだから
新しい安い眼鏡買ったよ。なんか車も
リコールの部品交換の予約もしてきたよ。
無料で、交換してくれるらしいけど、待ってる
間90分位掛かるらしいから、どうしょうか?
待ち時間悩むよ。近くのホームセンターのドリンクコーナーで、暇つぶしするか?そこから
足が痛いから、ホットパックをしてくれる
病院まで15〜20位歩くしかないかな?
ゼロは、足に水が溜まりやすいんだね。
足や身体の浮腫みを取って水が溜まら無い様に
するツムラのボウイオオギトウ20番の関節炎や
身体の浮腫みを取る漢方薬を1度試しに出して
もらえる様に医師に頼んでみたらどうかな?
漢方薬の方が副作用少ないし足の痛みが浮腫みが取れて随分減ったよ。
>> 428 来週は五連勤といっても、1日は展示会なんだけどね。私は行かなくてもいいんだけど、無料でいろんなもの試食できるから、1食タダで食べれるとか考えてしまって行くことにしたんだ~ 子供もその日修学旅行で居なくて寂しいよ。 再来週はマジで五連勤で死ぬかも。 旅行にいく人の代わりなんだ。
- << 434 息子さんもう直ぐ修学旅行なんだね。 何処へ行くのかな?うちの子は、 奈良、大阪城だったよ。中学は、北海道だったよ。その他にも地元のヒューマンライトクラブで、広島、岡山、長崎に研修旅行に 子供は、行ってるよ。今の子供は、羨ましいな(*^^*)私なんて、修学旅行小学校 奈良 中学は、東京と鎌倉、日光東照宮、富士山とかで、高校は、北海道へ電車と船で行って 帰りは、飛行機で3泊3日だっだよ。行くのに1日掛かったし(^_^;)
>> 434 ふう、子供は東京にいくよ。ディズニーランド行くみたいだからはりきってるよ、中学では京都、奈良へ行くみたいだよ。
- << 437 ディズニーランド良いなぁ 兵庫県の従兄弟は、広島の宮島に修学旅行に 行ってたよ。旦那も兵庫県だけど、奈良と京都 中学は、東京に行ったらしいよ。でも 富士山や日光東照宮は、行かなかったから 私が富士山や日光東照宮や鎌倉にも行ったよ。 って話したら、羨ましがってたよ。 上の子は、奈良、大阪城で中学は、長崎のハウステンボスだよ。高校は、信州の蔵王にスキー旅行で、娘は、3年になったら、沖縄に研修旅行に 行くらしいよ。観劇とか歴史的な物も見る勉強もあるしフードデザインの試験も有るらしいよ。 文化祭では、自分の作った服を着てファッションショウで舞台に立つらしいよ。
>> 435
ふう、子供は東京にいくよ。ディズニーランド行くみたいだからはりきってるよ、中学では京都、奈良へ行くみたいだよ。
ディズニーランド良いなぁ
兵庫県の従兄弟は、広島の宮島に修学旅行に
行ってたよ。旦那も兵庫県だけど、奈良と京都
中学は、東京に行ったらしいよ。でも
富士山や日光東照宮は、行かなかったから
私が富士山や日光東照宮や鎌倉にも行ったよ。
って話したら、羨ましがってたよ。
上の子は、奈良、大阪城で中学は、長崎のハウステンボスだよ。高校は、信州の蔵王にスキー旅行で、娘は、3年になったら、沖縄に研修旅行に
行くらしいよ。観劇とか歴史的な物も見る勉強もあるしフードデザインの試験も有るらしいよ。
文化祭では、自分の作った服を着てファッションショウで舞台に立つらしいよ。
- << 439 ふう、子供さん沖縄かあ。羨ましいな。沖縄大好きで4回行ったよ。元気な頃だけど。文化祭でファッションショーなんて緊張しそうだね。沢山写真撮ってあげてね。
みんな、こんばんは
うちの娘は修学旅行行けそうにないな
- << 443 まゆ、娘さん家では、自分の部屋に居るのが 多いのかな?今日チラシに整体とか 氣功とか、慢性疲労に良いみたいだよ。それから 週に1度でも娘さん学校終わって夜にでも 学校に1時間でも30分でも月に何回かでも 良いから、夜や保健室登校とかで、学校の先生と 話したり家に週1度先生に話してもらった 親子カウンセリングとかしてみたらどうかな? うちの娘も修学旅行行けるか?学校といっぱい話し合って、一生に1度の事だから、仲良い子と 同じ班にしてもらって何とか行けたよ。 娘さん支援級とか少人数で過ごすクラスや 不登校の子供がたまに行く所とかも無理かな? 内科へ娘さんは、通ってるのかな? 心療内科とかで1度相談してみたらどうかな?
>> 441
みんな、こんばんは
うちの娘は修学旅行行けそうにないな
まゆ、娘さん家では、自分の部屋に居るのが
多いのかな?今日チラシに整体とか
氣功とか、慢性疲労に良いみたいだよ。それから
週に1度でも娘さん学校終わって夜にでも
学校に1時間でも30分でも月に何回かでも
良いから、夜や保健室登校とかで、学校の先生と
話したり家に週1度先生に話してもらった
親子カウンセリングとかしてみたらどうかな?
うちの娘も修学旅行行けるか?学校といっぱい話し合って、一生に1度の事だから、仲良い子と
同じ班にしてもらって何とか行けたよ。
娘さん支援級とか少人数で過ごすクラスや
不登校の子供がたまに行く所とかも無理かな?
内科へ娘さんは、通ってるのかな?
心療内科とかで1度相談してみたらどうかな?
みんな、おはよう
子供の元気な話
子供の楽しい話
されたら
私、ここに来れない
- << 446 皆さん、おはようございます。 まゆ、なんか気持ちわかるよ、そんなときあるよね。 私も知らずうちに無神経なこと言っていたら、ごめんね。 気持ち苦しくて辛いの分かるから胸が痛むよ。 まゆ、お子さんの苦しみが救われますように。
- << 447 まゆうちの子も中2で、中3でまで学校へ行けなかったから、何か、娘さんが学校へ行けるきっかけになること書けないか?と書いてごめんね。まゆ寝れてる?まゆの性で病気になったんじゃ無い学校生活で疲れ焦りと悩み悪循環になり私も娘が学校へ行けない時は、私が悪いの?学校の勉強が分からないから?コミュニケーションが上手く取れない?学校どうして行けないの?規則正しい生活目標とか、死ぬほど悩んで学校で少人数の支援級に入れて欲しいと話し心療内科に毎月連れて先生と話し親子カウンセリングや何でもやろうも決め高校も少人数の所やサポートがある所や4箇所見て高校の先生と話し聞き娘と一学校見学とか、昼夜の定時制、公立高校ら私立やどんな高校だっら、行けそう?とか学校の先生とも何度も親だけで話し昼間生徒に見られ嫌と子供と夜に学校で話し合うい心療内科の先生や心臓の先生を探し今がある言う話しもちろん私だけで、やって上げられ無い。旦那も協力して。まゆの旦那子供の協力し一緒に悩んでくれる?べー、ヌー、私も今や凄い悩んで子供と格闘しながら、旦那さんやミクルの仲間に赤裸々に相談して発達障害グレーゾンなの?コミュニケーション障害?自分が?子供が?死ぬほど悩み子育てもしてる。従姉妹の子供 学校へ行けなくて週一で先生に勉強教えに来てもらって定時制高校言ったけど中高校辞めた後は、電気技師になる為に夜間1年公立の専門学校通って資格取ったよ。1人で抱え込まず旦那とゆっくり話し娘さんにあう病院の先生を娘さんにあった学校があるから、周りや障害者自立センターや若者支援サポートと言う所が各市町村に1つは、あるから、病院、親子カウンセリング、学校若者サポート支援センター行き旦那さんと本当に子供の将来を諦めずに溜め込まずに子供さんの悩みママいるし相談して娘さん内科?心療内科?治療は、薬と診察だけ?うちも子供が心開き医者やカウンセリングの先生と話せる時間かかりイライラした。私より主治医の方が話しやすいと私の言う事聞かないでも、先生の話し聞いてる。いつもお母さんは、一言にしていっぱい言わない!構い過ぎ!必要な事言って子供の話しをお茶飲みながら聞いてあげる!少しずつ子供の心の氷が溶けて話す事聞いてあげる将来こうなれたら良いねと子供抱きしめたらまゆも娘さんも落ち着くよ。子育ては、本当に答えの出ない長い話だけど、一緒に乗り越えよう。
>> 444
みんな、おはよう
子供の元気な話
子供の楽しい話
されたら
私、ここに来れない
まゆうちの子も中2で、中3でまで学校へ行けなかったから、何か、娘さんが学校へ行けるきっかけになること書けないか?と書いてごめんね。まゆ寝れてる?まゆの性で病気になったんじゃ無い学校生活で疲れ焦りと悩み悪循環になり私も娘が学校へ行けない時は、私が悪いの?学校の勉強が分からないから?コミュニケーションが上手く取れない?学校どうして行けないの?規則正しい生活目標とか、死ぬほど悩んで学校で少人数の支援級に入れて欲しいと話し心療内科に毎月連れて先生と話し親子カウンセリングや何でもやろうも決め高校も少人数の所やサポートがある所や4箇所見て高校の先生と話し聞き娘と一学校見学とか、昼夜の定時制、公立高校ら私立やどんな高校だっら、行けそう?とか学校の先生とも何度も親だけで話し昼間生徒に見られ嫌と子供と夜に学校で話し合うい心療内科の先生や心臓の先生を探し今がある言う話しもちろん私だけで、やって上げられ無い。旦那も協力して。まゆの旦那子供の協力し一緒に悩んでくれる?べー、ヌー、私も今や凄い悩んで子供と格闘しながら、旦那さんやミクルの仲間に赤裸々に相談して発達障害グレーゾンなの?コミュニケーション障害?自分が?子供が?死ぬほど悩み子育てもしてる。従姉妹の子供
学校へ行けなくて週一で先生に勉強教えに来てもらって定時制高校言ったけど中高校辞めた後は、電気技師になる為に夜間1年公立の専門学校通って資格取ったよ。1人で抱え込まず旦那とゆっくり話し娘さんにあう病院の先生を娘さんにあった学校があるから、周りや障害者自立センターや若者支援サポートと言う所が各市町村に1つは、あるから、病院、親子カウンセリング、学校若者サポート支援センター行き旦那さんと本当に子供の将来を諦めずに溜め込まずに子供さんの悩みママいるし相談して娘さん内科?心療内科?治療は、薬と診察だけ?うちも子供が心開き医者やカウンセリングの先生と話せる時間かかりイライラした。私より主治医の方が話しやすいと私の言う事聞かないでも、先生の話し聞いてる。いつもお母さんは、一言にしていっぱい言わない!構い過ぎ!必要な事言って子供の話しをお茶飲みながら聞いてあげる!少しずつ子供の心の氷が溶けて話す事聞いてあげる将来こうなれたら良いねと子供抱きしめたらまゆも娘さんも落ち着くよ。子育ては、本当に答えの出ない長い話だけど、一緒に乗り越えよう。
皆さんおはようございますm(_ _)m
まゆ子供の話しとかしてごめんね。
皆んな色々あると思うけど、悩みとか
愚痴とか書いて乗り越えよう。私も洗濯機を回したけど、きょくなくて干せないよ。どうしょう?
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣156レス 1648HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 108HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8873レス 1112HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 113HIT テン
-
あがっしー🍎24レス 543HIT 主婦さん
-
あがっしー🍎
うんうん(^^)/ あがっしー またね(^^)/ オ…(主婦さん0)
24レス 543HIT 主婦さん -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
すみません、、なかなか眠れなくて、、やっぱりストレス溜まってるんかなぁ…(もか)
156レス 1648HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です 熱は下がったのか、体温計を無くし…(匿名さん3)
189レス 2190HIT エイミー (40代 ♀) -
男の気持ち・女の気持ち9
えー😁精がつきそうだね。 豚肉すきなアタシにとって豚精は最高なん…(マチコ)
358レス 6252HIT 社会人さん (♂) -
きずな何でも雑談88
羽生君も通院が続くんだねぇ。 暑いから熱中症に気を付けてねぇ。(ゼロ)
73レス 1112HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5655HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 382HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5655HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11529HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 800HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 254HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 274HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 285HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 164HIT おしゃべり好きさん - もっと見る