心の病とお友達な人⑧(^O^☆♪

レス500 HIT数 6395 あ+ あ-

2015/10/18 19:43(更新日時)

心の病とお友達の人⑦の続きスレです。
また仲良くゼロ、ミドリ、ふう、べー、ヌー
テル、るるる〜、まゆで仲良く行きましょう。

荒らし、誹謗中傷、他スレで仲間の悪口
仲間外れ禁止です。決まった人にだけ話し掛ける
行為も仲間ハズレになるので禁止です。その場に
居ても無視される人の寂しさも思いやれるスレしょうね。(^O^☆♪体調の悪い時は、お休みOKです。一応皆んなにまとめて挨拶位は、よろしくお願いします。荒らしは、即通報します。(*^^*)

No.2263585 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 328 べー。こんばんは。子供がなかなかお風呂入らなくて、ゲームばっかりしてるから、イライラしたよ。ホント、小4なのに、1週間も入らなくて、将来心配… ふう、ゼロ、体調お大事にね。

るるる、お子さん一週間お風呂に入らないのはちょっと問題だね。めんどくさいのかな。
旦那さんの言うこと聴くなら旦那さんに頼って、お子さんうまく誘導してもらうのがいいんじゃないかな。

勉強のことは学校の先生に相談してみたらどうかな。
家庭内でのルールを決めた方がいいかもね。

• << 355 べー。今日は子供が14時に帰って来るで来て、再三口うるさく言ったんだよ?臭かったら、学校の子供達に嫌われるから、心配で仕方ないよ。で、旦那の夜勤のお目覚めタイムに、再三お風呂入るように怒ってもダメで、旦那が言ったら、はぁーいって素直に聞くし! ルール作りかぁ~。なるほど!それいいね!ありがとう♪
  • << 360 べー、皆んな心配ありがとう。 私も落ちてるし喉が腫れてるから、 2日ほどお風呂に入ってないよ。 娘も旦那もうちは、お風呂は、夏は、毎日シャワーで、夜は、寒いから、2日に1度は、 入る様に家族で決めてるよ、ガミガミ言うと 反抗期だから、嫌がるから、子供の診察の時に病院の先生から、最低限11時には、寝れなくても布団に入る事や9時までにお薬飲む事や学校は、月曜は、お昼まで、水、土、日休みだから、次の日学校の日は、暇なら 暗くなるまでにお風呂に入る事や着替えも お風呂に入ったら、着替える事とか 変な時間にご飯食べないようにしたり してるよ。るるるの子供さんも反抗期なんだと思うから、話すときは、落ち着いて ねぇお風呂に週に2回は、入らないと 学校のお友達に臭くて嫌われるよ。とか 女の子が、身体臭いのは、恥ずかしいから せめて下着だけは、大き目の身体拭きや 赤ちゃん用の濡れティシューで、臭い所は、 拭きたら、とうかな?とか優しく話したら、 自分から、最低限は、子供は、守る様になったよ。子育ては、疲れるし皆んな大変だよね、朝子供のお弁当作ったりして送り出して、子供のいない間にマイペースで、 最低限の家事をするのがお前の仕事だと 旦那に言われたよ。それと通院は、しんどくなる前になるべくタクシー使っても良いから 行くことと言われてるよ。

No.352

う~ん、原因不明だよ。

• << 357 ゼロ。一回人間ドックに行く事は出来ないかな?仕事休めたらいいのにね。テレビで観たけど、脳に血栓があったら大変じゃん!

No.353

>> 349 ヌー。習慣にするには、どうしたらいーのかな?私が寝なって言っても、うんって言うだけで、結局旦那が来るまで寝ない。 イライラは、少し収ま… るるる~、べーが言うように先生を交えて家での最低限のルールを作って子供に納得して守らせるようにしたらいいよ。家は時々主人のお母さんが来てルールを作ってくれてたよ。あまり厳しくすると大変だから守れるやつね。

• << 356 ヌー。姑と仲良いんだ!羨ましいなぁ。ウチは私も旦那も、両親いないから、孤独だよ。仲良しな親子見つけると、いいなぁって思うよ。 それはさておいて、ルール作りはなかなかいい案だね! イライラは多少良くなったけど、旦那がムカつくんだよね!やっぱりまた金曜日に、医者行って何とかイライラ押さえないとね! 私、くも膜下出血になりやすい遺伝もあるから。 ヌーもありがとう。

No.354

>> 348 テル。お湯沸かして入ってるの?熱くない?それか、病気で入りたくないのかな? お疲れ様です。 るるる♪

病気で入りたくないんだ

• << 358 テル。分かるよ。私もそうだから。でも、子供に は学校で嫌われて欲しくないから、口うるさく言ってる。

No.355

>> 351 ふう、ゼロ、体調お大事にね。 るるる、お子さん一週間お風呂に入らないのはちょっと問題だね。めんどくさいのかな。 旦那さんの言うこと聴… べー。今日は子供が14時に帰って来るで来て、再三口うるさく言ったんだよ?臭かったら、学校の子供達に嫌われるから、心配で仕方ないよ。で、旦那の夜勤のお目覚めタイムに、再三お風呂入るように怒ってもダメで、旦那が言ったら、はぁーいって素直に聞くし!

ルール作りかぁ~。なるほど!それいいね!ありがとう♪

No.356

>> 353 るるる~、べーが言うように先生を交えて家での最低限のルールを作って子供に納得して守らせるようにしたらいいよ。家は時々主人のお母さんが来てルー… ヌー。姑と仲良いんだ!羨ましいなぁ。ウチは私も旦那も、両親いないから、孤独だよ。仲良しな親子見つけると、いいなぁって思うよ。

それはさておいて、ルール作りはなかなかいい案だね!

イライラは多少良くなったけど、旦那がムカつくんだよね!やっぱりまた金曜日に、医者行って何とかイライラ押さえないとね!

私、くも膜下出血になりやすい遺伝もあるから。

ヌーもありがとう。

No.357

>> 352 う~ん、原因不明だよ。 ゼロ。一回人間ドックに行く事は出来ないかな?仕事休めたらいいのにね。テレビで観たけど、脳に血栓があったら大変じゃん!

No.358

>> 354 るるる♪ 病気で入りたくないんだ テル。分かるよ。私もそうだから。でも、子供に は学校で嫌われて欲しくないから、口うるさく言ってる。

No.359

>> 326 ふう、のども痛いの?大丈夫かな 風邪かな? 皆んなこんばんは、8時ごろから、寝落ちしてたよ。ヌーありがとう。喉が腫れてるらしいから、
風邪ひいたか?寝冷えしたのかな?取りあえず
明日も午前中行けたら、点滴治療に行こうかな?
って思うよ。朝は、旦那遅出だから、朝一で
病院へ乗せて行ってもらって、用事あるから、
そこへ近くだから、行って駅が近いから、バスか?タクシーで家まで帰って来ようかな?っと
思ってるよ。今すごい金欠で、財布に数百円あるか
無いかだよ。子供のバスの回数券100円分2枚もらおうかな?そしたらバスで帰って来れるし
駅近くの病院で良かったよ。皆んなの体調は、どうかな?ヌーは、バイトや家のことで疲れて無いかな?べーは、頭痛どうかな?私も頭痛が慢性化して
頭痛コンビになってるよ。
水分バランス狂うと頭痛や身体の痛みが起きるし
免疫力身体が弱ってるから、風邪やウィルスをもらいやすいから、取りあえず脱水症や喉の腫れを治療して、頭痛や身体の痛みは、痛み止めや湿布で
対応して胃腸薬飲んで寝て、暫くは、点滴治療しょうと医師に言われたよ。夏の初めから、2ヶ月毎に脱水症に、なるよ。心が不安定になると
上手く水分補給や栄養補給出来なくなるから、
優しくて強い心になって、身体も少し良くなったら、体操や軽いウォーキングを気長にして
身体も体力もカウンセリング受けながら
強くならなきゃと思えてきたよ。もうマイペースで
のんびり皆んなで元気になろうね。

• << 361 ふう、ヌー、こんばんは。 またまたこの時間に目が覚めてしまいました。 ふう、体調大丈夫?喉が腫れてるんだね。 喉がやられると体全体が倦怠感でしんどくなるよね。 明日は点滴、受けてお大事にしてね。 私も悩みはいつ解決するのか、いや、一生答えはわからないかもしれないけれど、不安に負けないように自分自身に負けないように強く生き抜きたいよ。 家族の幸せのためなら何だってしたいと思ってるからね。 お互い、乗りきっていこうね。 今日は何を料理作ろうか悩んでるよ~(ノ_<。) 金欠だから冷蔵庫にあるもので何か作らねば。

No.360

>> 351 ふう、ゼロ、体調お大事にね。 るるる、お子さん一週間お風呂に入らないのはちょっと問題だね。めんどくさいのかな。 旦那さんの言うこと聴… べー、皆んな心配ありがとう。
私も落ちてるし喉が腫れてるから、
2日ほどお風呂に入ってないよ。
娘も旦那もうちは、お風呂は、夏は、毎日シャワーで、夜は、寒いから、2日に1度は、
入る様に家族で決めてるよ、ガミガミ言うと
反抗期だから、嫌がるから、子供の診察の時に病院の先生から、最低限11時には、寝れなくても布団に入る事や9時までにお薬飲む事や学校は、月曜は、お昼まで、水、土、日休みだから、次の日学校の日は、暇なら
暗くなるまでにお風呂に入る事や着替えも
お風呂に入ったら、着替える事とか
変な時間にご飯食べないようにしたり
してるよ。るるるの子供さんも反抗期なんだと思うから、話すときは、落ち着いて
ねぇお風呂に週に2回は、入らないと
学校のお友達に臭くて嫌われるよ。とか
女の子が、身体臭いのは、恥ずかしいから
せめて下着だけは、大き目の身体拭きや
赤ちゃん用の濡れティシューで、臭い所は、
拭きたら、とうかな?とか優しく話したら、
自分から、最低限は、子供は、守る様になったよ。子育ては、疲れるし皆んな大変だよね、朝子供のお弁当作ったりして送り出して、子供のいない間にマイペースで、
最低限の家事をするのがお前の仕事だと
旦那に言われたよ。それと通院は、しんどくなる前になるべくタクシー使っても良いから
行くことと言われてるよ。

No.361

>> 359 皆んなこんばんは、8時ごろから、寝落ちしてたよ。ヌーありがとう。喉が腫れてるらしいから、 風邪ひいたか?寝冷えしたのかな?取りあえず 明… ふう、ヌー、こんばんは。
またまたこの時間に目が覚めてしまいました。

ふう、体調大丈夫?喉が腫れてるんだね。
喉がやられると体全体が倦怠感でしんどくなるよね。
明日は点滴、受けてお大事にしてね。

私も悩みはいつ解決するのか、いや、一生答えはわからないかもしれないけれど、不安に負けないように自分自身に負けないように強く生き抜きたいよ。
家族の幸せのためなら何だってしたいと思ってるからね。
お互い、乗りきっていこうね。

今日は何を料理作ろうか悩んでるよ~(ノ_<。)
金欠だから冷蔵庫にあるもので何か作らねば。

• << 363 べー私も変な時間に起きてしまったから、 困ってるし寝れないから、録画してたの見ながら 横になってるよ。 ゼロ血栓あるなら、血栓を溶かすコレステロールの薬とか病院で出してもらってるかな? 心配だよ。冬は、ペットボトル節約あんかとか 作って、バスタオルで巻いて足に、あてて 血流よくするといくらかマシになるよ。
  • << 399 べー♪こんばんは(^_^)v 今日は元妻とごはん食べてきたよ 俺もよりもどるか不安だけど頑張るしかない しばらくより戻そうといわないことに決めたよ 押してもダメなら引いてみなでいくよ 本当にながい戦いだよ だまって尽くすよ

No.362

>> 349 ヌー。習慣にするには、どうしたらいーのかな?私が寝なって言っても、うんって言うだけで、結局旦那が来るまで寝ない。 イライラは、少し収ま… るるる〜親子カウンセリング受けたり、
心療内科の先生に月一通院で
親子で子供と病院で先生と改善策や
必要最低限は、守る様に穏やかに話して、もらったら、親は、ガミガミ言わないで
落ち着いて子供と接する様に娘にも
必要最低限の毎日の朝晩の洗顔歯磨き
週に2回は、お風呂に入ることや
11時には、お布団へ入る緩い決まりを
本人納得させて話し合っら、わかった
なるべく守ると子供の犯行が減ったよ。

No.363

>> 361 ふう、ヌー、こんばんは。 またまたこの時間に目が覚めてしまいました。 ふう、体調大丈夫?喉が腫れてるんだね。 喉がやられると体全体… べー私も変な時間に起きてしまったから、
困ってるし寝れないから、録画してたの見ながら
横になってるよ。

ゼロ血栓あるなら、血栓を溶かすコレステロールの薬とか病院で出してもらってるかな?
心配だよ。冬は、ペットボトル節約あんかとか
作って、バスタオルで巻いて足に、あてて
血流よくするといくらかマシになるよ。

No.364

>> 363 ふうも寝れないんだね、お互い、しんどいね~
(ノ_<。)
私はお昼間はなかなか昼寝できないし困るよ。
今日もやることあるから頑張らなきゃ。
ふうはもう精神的には落ち着いたのかな。

ゼロは沢山の病気抱えてるから心配だよね。
頼れる人がいないと言うのもかなり心配だな。

• << 366 べー私も明日は、通院んや用事が何個もあるから心配だよ。何が、最近悪意を感じることばかり 毎月されてるから、精神的に凄く参ってるよ。 多分私が優しいから、酷いことしても 許されると私にすぐ切れて、嫌な私を落とし 、入れる発言ばり悪的な事をする人がいて 凄く辛いよ。される身になってその人は、考えられ無い。八方美人で人を落し入れて善人振り許せない最低な行為許せな話もって、、興味ないから、付き合う人は、自分で見極めて気をつけて付き合う様に言った言葉や自分が不倫相手と悪口言ってた癖に嘘つきだよ私は、住む世界が世界が違うしお付き合いは、無理かも?と言葉を私が言ったのを悪意の言葉によく言えたな⁉️っ呆れてるよ。嘘は、バレるのに愚かなだよ。また仲良くしたいといい影で陥れる様な事を事を言うのは、私は、そんな事を友達には、出来ないよ。そりゃ友達や知り合いの友達でも、嫌いな部分と好きな部分があるかる旦那でもあるしあの人のあの部分は、嫌だから、たまには、 それをあの人ここは、嫌い。良いところも、あるから、友達や仲間止められないと漏らしてしまうこともあるけどもちろん友達や仲間もあると思うよ。でも、それも含めて好きだから友達や仲間やってるのに、ふっと付いたぼやき発言をむちゃくちゃ尾ひれつけて酷いよ。言い降らしたりは、良い行為なのか?ある人に考えて欲しいよ何回もへ自分が悪い事でもほかの人が悪い事も全て私が悪いとか悪意を感じたよ。皆んな世の中には、して良いことと悪いことの区別をわかって欲しいと今回の件で凄く感じたよ。私は、疚しい事ないから、今回は、された 事実を最後に書かしてもらったよ。その人のいう事を信じてたから、Nさんも、テルその人の嘘で誤解しまい今回悪く書いてごめんなさいと、テル、Nさんに伝えてね。 嫌いなら、姑息な手を使わんでもはっきり言ってくれたら、快く関わりをやめたのにね。 それに図分前のトラブルの時の事で、少し距離テルやNさんとは、暫くは距離を置いておきたいから、 今は、絡みたくないと昔にSさんに言った言葉は、 ごめんね。でも、今は、今回のトラブルて疑心暗鬼で、少し誤解して悪く言ってしまったのは、 ごめんね。

No.365

皆さん、おはよー。子供に布団取られて、起こされたよ。

ふー。ありがとう。仕事して無いのに、何でこんなイライラするんだろ…。よく分かんないけど、子供の前で物にアタってしまうから、子供がビクビクしてるんだよね。

引きこもりになるし、ホント嫌になる…。
何だかなー。何をしても、楽しくない!

子供をしつけるのって、病気になってから、難しくなったね。

• << 369 皆んなこんにちは、るるる子供の躾けって 本当に難しいよ。親子カウンセリング受けると 親子の関係やコミュニケーションの取り方や コツを教えてくれるよ。ガミガミ言う前に3秒黙って考えてね。

No.366

>> 364 ふうも寝れないんだね、お互い、しんどいね~ (ノ_<。) 私はお昼間はなかなか昼寝できないし困るよ。 今日もやることあるから頑張らなき… べー私も明日は、通院んや用事が何個もあるから心配だよ。何が、最近悪意を感じることばかり
毎月されてるから、精神的に凄く参ってるよ。
多分私が優しいから、酷いことしても
許されると私にすぐ切れて、嫌な私を落とし
、入れる発言ばり悪的な事をする人がいて
凄く辛いよ。される身になってその人は、考えられ無い。八方美人で人を落し入れて善人振り許せない最低な行為許せな話もって、、興味ないから、付き合う人は、自分で見極めて気をつけて付き合う様に言った言葉や自分が不倫相手と悪口言ってた癖に嘘つきだよ私は、住む世界が世界が違うしお付き合いは、無理かも?と言葉を私が言ったのを悪意の言葉によく言えたな⁉️っ呆れてるよ。嘘は、バレるのに愚かなだよ。また仲良くしたいといい影で陥れる様な事を事を言うのは、私は、そんな事を友達には、出来ないよ。そりゃ友達や知り合いの友達でも、嫌いな部分と好きな部分があるかる旦那でもあるしあの人のあの部分は、嫌だから、たまには、
それをあの人ここは、嫌い。良いところも、あるから、友達や仲間止められないと漏らしてしまうこともあるけどもちろん友達や仲間もあると思うよ。でも、それも含めて好きだから友達や仲間やってるのに、ふっと付いたぼやき発言をむちゃくちゃ尾ひれつけて酷いよ。言い降らしたりは、良い行為なのか?ある人に考えて欲しいよ何回もへ自分が悪い事でもほかの人が悪い事も全て私が悪いとか悪意を感じたよ。皆んな世の中には、して良いことと悪いことの区別をわかって欲しいと今回の件で凄く感じたよ。私は、疚しい事ないから、今回は、された
事実を最後に書かしてもらったよ。その人のいう事を信じてたから、Nさんも、テルその人の嘘で誤解しまい今回悪く書いてごめんなさいと、テル、Nさんに伝えてね。
嫌いなら、姑息な手を使わんでもはっきり言ってくれたら、快く関わりをやめたのにね。
それに図分前のトラブルの時の事で、少し距離テルやNさんとは、暫くは距離を置いておきたいから、
今は、絡みたくないと昔にSさんに言った言葉は、
ごめんね。でも、今は、今回のトラブルて疑心暗鬼で、少し誤解して悪く言ってしまったのは、
ごめんね。

• << 371 皆さん、こんにちは。 今日は私は寝不足で気分もやや落ちぎみですが、なんとかやることこなしてます。 ふう、悪意のある人に酷く苦しめられてるみたいだけど、気分は今はどうかな。 そんなろくでもない人に傷ついたり苦しむのはバカバカしいから、スルーでいいんだよ。 誠意は必ず人に伝わるものじゃないからね、残念だけどね。 人間関係は信頼関係で成り立ってるから、信頼できない人には関わらない方がいいからね。 少しずつ元気出してね。

No.367

みんな、おはよう

るるる、旦那の検査内視鏡でやるのかな、
るるる、私もお風呂入るの凄く面倒だった時もあるよ 曜日を決めて、その日は入る事にしたら、だんだんその曜日は入るのが
習慣になってきたよ

ゼロ、声かけありがとう
やっぱり少し鬱だなぁ
上げる薬も処方してもらってるんだけどな
テルはどうかな?

ふう、病院や用事気をつけて行ってきてね

みんないい一日でありますように

• << 401 みどり♪ こんばんは(^_^)v 俺は仕事するだけでいっぱいいっぱいかな 少し鬱気味なんだけどこれぐらいでいいのかなと 俺の場合は思うよ みどりの鬱の辛さわかるよ その道通ってきたから みどりはゆっくりゆっくりだよ

No.368

>> 367 みどり。おはよー。大きな病院を紹介されたって事は、やっぱり内視鏡だと思うなぁ。この際全部診て貰って、スッキリしたらどーかな?

仮にだよ?もしガンだったとしても、胃ガンは早期発見で100%治るらしいから、やっぱり内視鏡が大切になって来るんじゃないかなぁ?

私は、明日病院だからやむなくシャワー浴びるけど、本当は、嫌なんだー。だから、ホントは子供の事言えないけどね。

No.369

>> 365 皆さん、おはよー。子供に布団取られて、起こされたよ。 ふー。ありがとう。仕事して無いのに、何でこんなイライラするんだろ…。よく分かんな… 皆んなこんにちは、るるる子供の躾けって
本当に難しいよ。親子カウンセリング受けると
親子の関係やコミュニケーションの取り方や
コツを教えてくれるよ。ガミガミ言う前に3秒黙って考えてね。

No.370

皆んなこんにちは、皆んなヌー大丈夫かな?
最近自分の事ばかりで心や身体が限界で
皆んなに配慮出来なくてごめんね。
ヌー、ゼロ、みどり、まゆ、べー、るるる辛い中
私の心配してくれてありがとう。スレに関係ない
私の揉め事を書いてしまってごめんね。
相手の人は、このスレを見てるだようから、
絡んでたお互いの誤解を解きたかったし
人を傷つけ悪意の行為を影であること無いこと
作り話しや話しを膨らまして悪意のある
行為をやめて欲しいと言う気持ちから、
ここのスレを個人的に使わせてもらって
皆んなに迷惑掛けてごめんね。今日も夕方前に
病院へ行くよ。午前中身体が辛くて行けなかった
からね。少しずつまだまだだけど冷静になれてきたよ。

No.371

>> 366 べー私も明日は、通院んや用事が何個もあるから心配だよ。何が、最近悪意を感じることばかり 毎月されてるから、精神的に凄く参ってるよ。 多分… 皆さん、こんにちは。
今日は私は寝不足で気分もやや落ちぎみですが、なんとかやることこなしてます。

ふう、悪意のある人に酷く苦しめられてるみたいだけど、気分は今はどうかな。

そんなろくでもない人に傷ついたり苦しむのはバカバカしいから、スルーでいいんだよ。
誠意は必ず人に伝わるものじゃないからね、残念だけどね。

人間関係は信頼関係で成り立ってるから、信頼できない人には関わらない方がいいからね。

少しずつ元気出してね。

• << 374 ベーありがとう。うつ気味なのかな? 私もだけど少しずつ心が落ち着いて来たよ。 昨日までは、嘘言われて、頭が混乱して かなり悩んで落ち込んで身体ポロポロに 今もボロボロやけど、心は、少しずつ 言いたいこと全て言って暴露したら、 少しずつマシになってきたよ。前は、 相手の事を考えて元友達の事を配慮して まさかこんな悪意のある事すると信じられ 無かったから、私が悪者でも良いやって 思って数ヶ月前から、傷付く事言われても されても都合の悪い事をされても我慢してたけど 余りの自己中行為に爆発してしまったよ。 その人の言った事で巻き込んでしまった人たちに 私が言ったことで、傷付けたこともNさんテル ごめんなさいm(_ _)mテルNさんにごめんなさいと 私が言ってた事を伝えてくれないかな?

No.372

みんなこんにちは

るるる、私もお風呂、苦手なのは変わらないね 昨日とおとといは、入ったけど
何にも考えずにお風呂場に直行するのが、私には合ってるみたい

ふう、親子カウンセリングってふうに教えてもらったよ そういうカウンセリングがあるんだね

• << 375 みどり、うん。親子の関係を改善する為の 先生と子供と、親で受けるカウンセリングとか 自分だけで受けるカウンセリングとか 色々あるよ。夫婦カウンセリングお願いしてるんだけど旦那の仕事が忙しくて中々実現しないよ。

No.373

こんにちは、皆。
救急車で病院に搬送してもらって、普通は2~3ccで抜く事ができないのが、触るだけで痛いのに先生や看護婦5人に足押さえつけられて10cc水が溜まっていたよ、今も右足が全部痛いよ。

• << 376 ゼロ、足大丈夫?帰りは、1人で 帰れそうかな?このまま入院とかになるのかな? 心配だよ。( ;´Д`)救急車で倒れて運ばれたのかな?無理しすぎないで少しは、安静も大事だよ。 私もやけくそになって、無理してこんな事になってるよ。(^_^;)

No.374

>> 371 皆さん、こんにちは。 今日は私は寝不足で気分もやや落ちぎみですが、なんとかやることこなしてます。 ふう、悪意のある人に酷く苦しめられ… ベーありがとう。うつ気味なのかな?
私もだけど少しずつ心が落ち着いて来たよ。
昨日までは、嘘言われて、頭が混乱して
かなり悩んで落ち込んで身体ポロポロに
今もボロボロやけど、心は、少しずつ
言いたいこと全て言って暴露したら、
少しずつマシになってきたよ。前は、
相手の事を考えて元友達の事を配慮して
まさかこんな悪意のある事すると信じられ
無かったから、私が悪者でも良いやって
思って数ヶ月前から、傷付く事言われても
されても都合の悪い事をされても我慢してたけど
余りの自己中行為に爆発してしまったよ。
その人の言った事で巻き込んでしまった人たちに
私が言ったことで、傷付けたこともNさんテル
ごめんなさいm(_ _)mテルNさんにごめんなさいと
私が言ってた事を伝えてくれないかな?

• << 377 ふう、気持ちが少しでも落ち着いてきたなら良かったよ。 ふう、どこのスレの事なのかいまいちよくわからないんだけど、ごめんね。 私は自スレとここぐらいしかミクルはやってないよ~

No.375

>> 372 みんなこんにちは るるる、私もお風呂、苦手なのは変わらないね 昨日とおとといは、入ったけど 何にも考えずにお風呂場に直行するのが… みどり、うん。親子の関係を改善する為の
先生と子供と、親で受けるカウンセリングとか
自分だけで受けるカウンセリングとか
色々あるよ。夫婦カウンセリングお願いしてるんだけど旦那の仕事が忙しくて中々実現しないよ。

No.376

>> 373 こんにちは、皆。 救急車で病院に搬送してもらって、普通は2~3ccで抜く事ができないのが、触るだけで痛いのに先生や看護婦5人に足押さえつけ… ゼロ、足大丈夫?帰りは、1人で
帰れそうかな?このまま入院とかになるのかな?
心配だよ。( ;´Д`)救急車で倒れて運ばれたのかな?無理しすぎないで少しは、安静も大事だよ。
私もやけくそになって、無理してこんな事になってるよ。(^_^;)

No.377

>> 374 ベーありがとう。うつ気味なのかな? 私もだけど少しずつ心が落ち着いて来たよ。 昨日までは、嘘言われて、頭が混乱して かなり悩んで落ち込… ふう、気持ちが少しでも落ち着いてきたなら良かったよ。

ふう、どこのスレの事なのかいまいちよくわからないんだけど、ごめんね。

私は自スレとここぐらいしかミクルはやってないよ~

• << 380 べーありがとう。しばらく私も 自スレと、べーのスレでマイペースに するよ。またつぶやき画像日記は、 今から更新するから、また皆んな暇つぶしに 見に来てくれたら、嬉しいな。 それから、私がテルやある人から、正体隠す為にハンネコロコロ変えてるなんて言われたよ。皆んなも知っての通り私がハンネを 変えるのは、荒らし対策でスレに変な人が 乱入してきてスレが荒れて存続不能になるから、仕方なく泣く泣くハンネ変えたたけだよ。そんな正体隠す為なら、同じスレ名で スレ立てないでずっと匿名で、立ててるよ。 皆んなにわかるようにわかるようにむしろ配慮してるのにね( ;´Д`)

No.378

ふう、救急車は自分で呼んだよ、このまま激痛が続く無理だからねぇ、変な位置にあったから少し切開して角度付けてから水抜いたよ、帰りは1人で帰ったよ。

No.379

>> 378 ゼロ痛そうだね。麻酔してもらったのかな?

No.380

>> 377 ふう、気持ちが少しでも落ち着いてきたなら良かったよ。 ふう、どこのスレの事なのかいまいちよくわからないんだけど、ごめんね。 私は… べーありがとう。しばらく私も
自スレと、べーのスレでマイペースに
するよ。またつぶやき画像日記は、
今から更新するから、また皆んな暇つぶしに
見に来てくれたら、嬉しいな。

それから、私がテルやある人から、正体隠す為にハンネコロコロ変えてるなんて言われたよ。皆んなも知っての通り私がハンネを
変えるのは、荒らし対策でスレに変な人が
乱入してきてスレが荒れて存続不能になるから、仕方なく泣く泣くハンネ変えたたけだよ。そんな正体隠す為なら、同じスレ名で
スレ立てないでずっと匿名で、立ててるよ。
皆んなにわかるようにわかるようにむしろ配慮してるのにね( ;´Д`)

No.381

>> 380 ふう、私のスレでもふうのつぶやき画像も楽しみにしてるね。

ハンネのこと言われたんだね。
ふうにはふうの考えがあって変えてるんだから、文句やらなんやら言われても相手にする必要なしだよ。

分かってくれる人は分かってくれるし、不快な思いしてまでお付き合いすることないと思うよ。
無理しないこと、これが一番だと思うよ。

No.382

>> 381 べーありがとう。うん。もう好きに思えば!って
開き直ってるよ(^_^;)画像日記楽しみにしてくれてるのは、凄い嬉しい(((o(*゚▽゚*)o)))ルンルン
画像日記続けるよ。今日の画像も可愛いよ。
つぶやき日記で、スレ主ふうで検索してくれたら、
皆んなも見れるよ。何気無い。写メとか
皆んなも貼り付けてくれたら、嬉しいな。
風景でも好きなもの何でも良いよ。このスレ見守ってくれてる皆さんやスレの仲間の皆さんも
ありがとうございますm(_ _)m
反省しながら、良いスレ、良いスレ主に
して、個人的にも良い人、心の精進を
していきたいと思いますm(_ _)m

No.383

麻酔はしないよ。

No.384

みんな、こんにちは

ゼロ、麻酔無しで大変だったね

ふう、つぶやき日記 ふう で検索したけど、見れなかったよ 残念

べー、少し元気になったかな?

• << 386 みどり、ミクルのトップから つぶやき、日記のポチッとして そこから、つぶやき画像日記で検索してみて それで検索して探したら見れるよ。 ゼロ麻酔なしって、痛そう( ;´Д`) 痛み止めもらった?
  • << 395 皆さん、こんばんは。 みどり、気にしてくれてどうもありがとう。 今日は睡眠不足で気落ちぎみだけど、音楽聴いてテンション上げてなんとかやるべきことこなしてるよ。 みどりの旦那さん大丈夫かな? お大事にね。 ゼロもるるるも大丈夫? 二人とも薬飲んで無理しないでね。 不安抱えながら日々を強く前だけ向いて生きるってなかなか困難だね。 でも、私は負けていられないからもう泣かない。

No.385

うん、汗がとまらなかったよ、医者も一言何かあるって言わなきゃ良いのにと思ったよ。

No.386

>> 384 みんな、こんにちは ゼロ、麻酔無しで大変だったね ふう、つぶやき日記 ふう で検索したけど、見れなかったよ 残念 … みどり、ミクルのトップから
つぶやき、日記のポチッとして
そこから、つぶやき画像日記で検索してみて
それで検索して探したら見れるよ。

ゼロ麻酔なしって、痛そう( ;´Д`)
痛み止めもらった?

No.387

>> 386 つぶやき、日記から、
タグは、画像、皆んなも、貼ってね

つぶやき画像日記
だよ。スレ主ふうで、条件指定で
検索しても出てくるよ。

No.388

痛み止めはもらったよ。

No.389

>> 388 ロキソニンもらったのかな?余り効かないなら、
違う種類の痛み止めに変えてもらったら、
どうかな?

No.390

ロキソニンの60mgだよ、今までが50mgだったと思うよ。

No.391

>> 390 私も前は、ロキソニンで効いたけど
胃が荒れて、吐き気と胃の痛みが酷くなるし
3錠飲んでも薬に抗体が出来て効かないから
今は、胃にも副作用が少ないセレコックスという
痛み止めに替えてもらったよ。この薬は、
薬の単価が高いから、医者にどうしてもロキソニンでは、効かないし胃が痛くなり副作用でご飯食べれなくなったりアレルギー反応が出るから、
痛み止めの種類替えてくれとお願いしたら、
替えてくれるよ。

No.392

皆。こんにちは。ゼロ。大丈夫?今は痛いのどう?

今日は、賞味期限切れの納豆食べてから、下痢が止まんないよ(´д`|||)

• << 398 るるる〜大丈夫?賞味期限は、3日とか 少しくらいなら、切れてても冷蔵庫に入れてたら 大丈夫だけど、余り長く切れてるのは、ダメだよ。 おかずない時の為にふりかけや瓶海苔とか 塩昆布とかインスタントのカレーとか丼の素や 麺類は、冷凍保存できるから、安いし買っておけば便利だよ。インスタントの味噌汁やスープとか 乾燥食品の海苔とかもおかずになるよ。正露丸お腹下しには、よく効くよ。

No.393

るるる、足は痛いし微熱があるよ。
賞味期限切れたら食べたらダメだよ。

No.394

>> 393 ゼロ。ロキソニン飲んで、冷やしたりしてもダメなの?

あはは!賞味期限なんて見てなくて、今日に限って旦那が残業でいなくて、そのまま卵と一緒にズルズルしちゃった!(笑) お腹下してばかりだよ。

No.395

>> 384 みんな、こんにちは ゼロ、麻酔無しで大変だったね ふう、つぶやき日記 ふう で検索したけど、見れなかったよ 残念 … 皆さん、こんばんは。

みどり、気にしてくれてどうもありがとう。
今日は睡眠不足で気落ちぎみだけど、音楽聴いてテンション上げてなんとかやるべきことこなしてるよ。
みどりの旦那さん大丈夫かな?
お大事にね。

ゼロもるるるも大丈夫?
二人とも薬飲んで無理しないでね。

不安抱えながら日々を強く前だけ向いて生きるってなかなか困難だね。
でも、私は負けていられないからもう泣かない。

No.396

みんな、こんばんは

ゼロ、大変だったね
少しは楽になったかなっ

みんなへ
いろいろ辛いね
苦しいけど励ましあって乗り越えようね

No.397

みんな、こんばんは

ゼロ、微熱あるんだね、大事にしてね
るるるも下痢大事にしてね
べー、辛いと思うけど、前向きなコメント読んだよ、応援してるからね
まゆは体調どうかな?無理しないでね

今日はお鍋を食べてるよ
私も少し前からだけど、お腹の調子すぐ悪くなるよ

No.398

>> 392 皆。こんにちは。ゼロ。大丈夫?今は痛いのどう? 今日は、賞味期限切れの納豆食べてから、下痢が止まんないよ(´д`|||) るるる〜大丈夫?賞味期限は、3日とか
少しくらいなら、切れてても冷蔵庫に入れてたら
大丈夫だけど、余り長く切れてるのは、ダメだよ。
おかずない時の為にふりかけや瓶海苔とか
塩昆布とかインスタントのカレーとか丼の素や
麺類は、冷凍保存できるから、安いし買っておけば便利だよ。インスタントの味噌汁やスープとか
乾燥食品の海苔とかもおかずになるよ。正露丸お腹下しには、よく効くよ。

• << 406 皆。こんばんはー。ふー。ありがとう。その日暮らしのオカズばかりで、今また、借金地獄に戻りそうだよ。カード解約するからって旦那に言ったら、生活の為に頼むから、持っておいてくれってさ。お金無いのに、無駄遣いばっかり。結局私がカード管理してても、オレが払うんだから、いーだろって!私は仕事辞めたし、家事育児炊事と全て旦那任せだし、ストレスが溜まるのは分かるけど、カードに頼り過ぎなんだよ!もう11万は使ってるよ!何でもリボにするから、借金をまた作っちゃったよ。あ~もうこんな旦那いらない! アパートも家賃高いから引っ越ししよう。ボロ家でもいいから、安い所にしよう!と言っても、ウォシュレットとか追い焚きが無いとダメだ!とか、オヤジのクセにこだわりが強いんだよね! おかお金無いのに、もう年末年始のレンタカーの事考えてるし…。疲れる! 今、カードにハサミ入れようか、迷ってる…。

No.399

>> 361 ふう、ヌー、こんばんは。 またまたこの時間に目が覚めてしまいました。 ふう、体調大丈夫?喉が腫れてるんだね。 喉がやられると体全体… べー♪こんばんは(^_^)v

今日は元妻とごはん食べてきたよ

俺もよりもどるか不安だけど頑張るしかない

しばらくより戻そうといわないことに決めたよ

押してもダメなら引いてみなでいくよ

本当にながい戦いだよ

だまって尽くすよ

• << 402 テルお疲れ様 借金完済したら、結婚指輪でも買って元奥さんの 誕生日に再プロポーズして見たらどうかな? ( T_T)\(^-^ )これからもよろしくお願いします。 って、花束持ってね。目標があったら、頑張れるよ(o^^o)
  • << 410 皆さん、こんばんは。 夜分にごめんなさい! さっきまで寝ていたんですが、お風呂に入り忘れていたから急いで今、入ってきました。 またまた目が覚めてしまった…。 みんな、眠れているかな? テル、願いが叶うために陰ながら応援しているよ。私も願い叶えるために日々自分との戦いで、ゴールはいつになるかは分からないけれど、日々の生活に感謝して一日一日大事に過ごすよ。 お互い、長い闘いだけれどくじけないように、強い気持ちで乗りきろうね。 みどり、ありがとう。お鍋食べたのかな。 そろそろ、お鍋も美味しい季節だよね。 私はキムチ鍋が食べたいよ。 ゼロ、るるる、その後体調どうかな。 薬飲んだかな。 納豆、我が家も賞味期限切れたやつ、結構食べちゃうよ(ノ_・。)気を付けないといけないんだね。 これからあと三時間ぐらい眠りたいな。

No.400

こんばんは、テル。
偉い。

• << 403 エヘヘ♪ ゼロに褒められ誉れだよ 誰よりも苦労しているゼロだから
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧