心の病とお友達な人⑧(^O^☆♪
心の病とお友達の人⑦の続きスレです。
また仲良くゼロ、ミドリ、ふう、べー、ヌー
テル、るるる〜、まゆで仲良く行きましょう。
荒らし、誹謗中傷、他スレで仲間の悪口
仲間外れ禁止です。決まった人にだけ話し掛ける
行為も仲間ハズレになるので禁止です。その場に
居ても無視される人の寂しさも思いやれるスレしょうね。(^O^☆♪体調の悪い時は、お休みOKです。一応皆んなにまとめて挨拶位は、よろしくお願いします。荒らしは、即通報します。(*^^*)
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 参加者締め切り
みんな、こんにちは
ヌー、仕事いっぱい入ってるけど、無理しないでね
まゆ、子供の事っていろいろ悩むよね
辛いよね うちも子供、病弱だったから
わかるよ まゆも無理しないでね
ふう、病院行ってこれて良かったね
昨日は一日中、病院がらみで疲れた
旦那月末に胃カメラ飲む事になった 薬も少し変わったよ
みんなこんにちは
ふうも来月検査なんだね、うちは胃カメラ飲んで、結果しだいで大腸ファイバーやるみたい ふうも検査、頑張ってね
身内は心配だけど、検査で辛いのは、本人だもんね
何か今日、水分しか取ってない あんまり食欲ないな
とりあえずご飯も今炊いてるし、解凍するだけのから揚げとサラダや旦那の好きなおかずもあるから、布団でゴロゴロしてるよ
みんな、こんばんは
ふう、検査大変だね うん、胃カメラは前日の夜9時までしか食べれないんだ あとは水分だけだね
テル、先生に相談してね
夕食も終わってゆっくりしているよ
- << 464 みどりおはよう。テルも仕事に通院とか 皆んなも家事や仕事お疲れ様(*^^*) ゼロ足大丈夫?もう片方の足の水もついでに 医者は、どうして抜いてくれなかったのかな?私は、先週精密検査の為の予約の為の 大きな病院の内科受診のついでに近くのかかりつけ医に相談したら、大きな病院で 脚の精密検査もして、近い将来的に脚の膝関節の精密検査も受けて来てと言われたから ついでに整形外科も受診して診察受けたら いきなり注射されそうになったりいきなり麻酔無しで脚の膝関節に内視鏡の針を突き刺されて、内視鏡検査されたり精密検査は、 痛いし苦しい事ばかりで前日朝から、食べ物の細かい制限とか食事制限とか前日と当日の夜から、あるし精密検査は、憂鬱だよ。 更に10日後とかの何か?以上が有ったら 結果出るまで不安Maxが続くのも怖いし 昨年は、逆流性食道炎&胃にポリープが 発見されてそれが良性か?悪性か?検査結果が出るまで不安Maxだったよ。その前の年にまたもや悪性のポリープが、出来てて幸い小さいのが1つだから、精密検査中に切り取り その組織を病理検査に出しましょうと言われて大腸のポリープは、悪性でその場で取って正解だったと医師に言われたよ。 昨年の胃のポリープは、転移してもう終わりか?と凄い死ぬほど悩んだけど、幸い良性で 良かったけど念のため切除して良かったよ。 (^_^;)
>> 457 みんなこんばんは 私も夕食おわってゆっくりしてるよ。みんなお疲れさま~
- << 465 ヌーもお疲れ様(*^^*) べーやまゆ、るるるは、体調や心の状態は、どうかな?体調悪い時は、無理せず ぼちぼち行こうね(o^^o) 辛い時は、誰かに話しを聞いてもらうと 悩みを1人で抱え込むより少しは、悩みを吐き出せて、アドバイスや励まし貰えれば 心が癒されるし軽くなれるよ。沢山の心の 重荷は、1人で持つより皆んなで分け合って持つ方が長い人生を乗り越えやすいよ。 テルも薬飲み忘れたら、不安になるの困るね。皆んなダイソーとかで、薬を数回分入れて持ちあるケースとか小さな薬を入れる ポーチに入れて飲み忘れても飲める様に飲み忘れや頓服等を持ち歩けば不安も減るし お守り代わりになって安心だよ(*^^*)
こんばんは、皆。
体の何処が痛くて辛いよねぇ、今折り畳みの踏み台が無いと何も出来ないよ、洗濯もできないよ、右足首は水抜いたけど激痛で左足首にも水が溜まっているから踏ん張る事が出来ないよ、先週が嘘がようだよ。
>> 461
皆さんおはようございます。kuuさん初めましておはようございますm(_ _)m主のふうです。
kuuさんは、おいくつですか、年齢、病歴など
簡単な例えば北関東、関西、九州、東海に住む
〇〇です。鬱ですが、バイトしてますなどの
簡単な自己紹介があれば皆さんも受け入れて下さると思います。ふうは、主婦でママな関西方面住みのやつです(o^^o)趣味は、つぶやき画像日記などで見てもらえば大体わかると思います。(*^^*)
新人さんは、全くダメと言う決まりは、無いのですが信頼出来る嘘を付かない仲間と仲良く出来て
意地悪したり決して仲間が困る様な裏切り行為や嫌がらせなどしない。安心出来る優しい人と言うのがこの仲間になる条件なんです。それを守れる
人と言うのが自己紹介から、伝わればここの人たちは、良い人ばかりだから、受け入れて下さると思います。
皆さんおはよう。昨夜は、最近朝が
早いので、9時ごろ寝てしまいTVとかも見ようと思いながら眠気に勝てず。お風呂も入らず寝てしまったので、さっき朝の5時半に目が覚めて、シャワー浴びてご飯炊いて粕汁を
早朝から作ってました(*^^*)頭と顔も体も朝からシャワー浴びて洗ってスッキリです。
でも、喉がいまいちスッキリぜず痛いです。
旦那も喉痛いと言ってたので風邪を移してしまった様で私は、そのせいか?少し体調マシになりまた昨日から、洗濯を2回もしたり
ぼちぼち身体慣らしに家事してます。昨日は、キッチンのシンクの排水が詰まったのか
水の流れが悪く焦り排水管の置くまで
水筒洗いブラシなどを突っ込んで1時間掛けて洗ったりパイプマンを流したりして焦りまくる半日でした(^_^;)
>> 457
みんな、こんばんは
ふう、検査大変だね うん、胃カメラは前日の夜9時までしか食べれないんだ あとは水分だけだね
テル、先生…
みどりおはよう。テルも仕事に通院とか
皆んなも家事や仕事お疲れ様(*^^*)
ゼロ足大丈夫?もう片方の足の水もついでに
医者は、どうして抜いてくれなかったのかな?私は、先週精密検査の為の予約の為の
大きな病院の内科受診のついでに近くのかかりつけ医に相談したら、大きな病院で
脚の精密検査もして、近い将来的に脚の膝関節の精密検査も受けて来てと言われたから
ついでに整形外科も受診して診察受けたら
いきなり注射されそうになったりいきなり麻酔無しで脚の膝関節に内視鏡の針を突き刺されて、内視鏡検査されたり精密検査は、
痛いし苦しい事ばかりで前日朝から、食べ物の細かい制限とか食事制限とか前日と当日の夜から、あるし精密検査は、憂鬱だよ。
更に10日後とかの何か?以上が有ったら
結果出るまで不安Maxが続くのも怖いし
昨年は、逆流性食道炎&胃にポリープが
発見されてそれが良性か?悪性か?検査結果が出るまで不安Maxだったよ。その前の年にまたもや悪性のポリープが、出来てて幸い小さいのが1つだから、精密検査中に切り取り
その組織を病理検査に出しましょうと言われて大腸のポリープは、悪性でその場で取って正解だったと医師に言われたよ。
昨年の胃のポリープは、転移してもう終わりか?と凄い死ぬほど悩んだけど、幸い良性で
良かったけど念のため切除して良かったよ。
(^_^;)
>> 458
みんなこんばんは 私も夕食おわってゆっくりしてるよ。みんなお疲れさま~
ヌーもお疲れ様(*^^*)
べーやまゆ、るるるは、体調や心の状態は、どうかな?体調悪い時は、無理せず
ぼちぼち行こうね(o^^o)
辛い時は、誰かに話しを聞いてもらうと
悩みを1人で抱え込むより少しは、悩みを吐き出せて、アドバイスや励まし貰えれば
心が癒されるし軽くなれるよ。沢山の心の
重荷は、1人で持つより皆んなで分け合って持つ方が長い人生を乗り越えやすいよ。
テルも薬飲み忘れたら、不安になるの困るね。皆んなダイソーとかで、薬を数回分入れて持ちあるケースとか小さな薬を入れる
ポーチに入れて飲み忘れても飲める様に飲み忘れや頓服等を持ち歩けば不安も減るし
お守り代わりになって安心だよ(*^^*)
みんな、こんにちは
ヌー、仕事してるんだから、休めるとき
休んでね
ゼロ、洗濯大変そうだね、気をつけてね
ふう、いろいろ大変だったね 私は乳がん検診の時だけどしこりもあったから、結果が出るまで怖かったよ 結局、乳腺で問題なしだったから良かったけど
今日はシャワーも浴びて、洗濯も終わったよ 薬の整理してた
- << 496 みどりありがとう。みどりもがん検診で 心配だった事があるんだね。私も 小さなしこりが鎖骨の上に出来てMR撮ったことがあるよ。良性のしこりで良かったよ。病院は、嫌だな(^_^;)また明日は、カウンセリングと 保健センターへ行く用事があるよ。 ヌーもバイトあるのに家事お疲れ様 まゆも旦那さんに気を使わないと行けないのは、気疲れして辛いね。( ;´Д`)
みんな、こんにちは
最近、仲良くなった友達に既読無視されまくって落ち込んでる
やはり人は信用出来ないな
いつもの事だけど悲しいね
アスペ脳だから中身に魅力がないんだよね
普通の脳に生まれてたら人生、楽しかったんだろうな
悲しいけど仕方ない
この体で生きるしかないもんね
今朝も旦那がキレまくってた
私が家の事を出来ないから自分がやらなきゃいけない事で怒れるんだね
平日は母にやってもらってるから休日のみなのにそんなに怒らなくてもって思うのに
感謝の言葉も嘘っぽく聞こえるとか言われるし
父子家庭だってあるのにね
- << 473 まゆ。今度は大丈夫だった?心配。手は出されてないよね?旦那さん、潔癖なの?旦那さん、しんどいのは分かるけどさぁ、どーして病気の事理解してくれないかなぁ?旦那さん、亭主関白なの?
みんな、こんにちは
まゆ、既読の件は友達も日曜日だから忙しいんじゃないかな
家事は実家のお母さんにやってもらう訳にはいかないのかな
べー、元気かな?
るるる、明日病院気をつけて、行ってきてね 旦那は月末胃カメラを飲むよ
ヌー、青椒肉絲作れるって事は、体調少しいいのかな お疲れ〜
- << 480 みどり、体調いいのか悪いのかよく解らないけど朝から旦那さん出掛けたので少し楽だよ。ゴロゴロしてる。みどりは来週だんなさん胃カメラ飲むんだね。辛いだろうけどがんばってほしいね。
- << 481 るるる、みどり ありがとう るるる だんなはもう手は出さなかったよ 気をつけて気を使ってありがとうやごめんねを言いまくってる 嘘っぽいと言われても感謝してるのは本当だから 今までより多く言う様にしたよ 結構、亭主関白なんだよね みどり 母親ももういい歳だから土日まで頼むのが気が引けちゃって 内職もしてるし、生活も大変なんだ 毒親だったけど今は平日家事をやってくれてるから、これ以上言えなくてね 悪いなぁって思っちゃって 友達の件は気にするのやめるね
>> 478
みんな、こんにちは
まゆ、既読の件は友達も日曜日だから忙しいんじゃないかな
家事は実家のお母さんにやってもらう訳にはいかないのかな
…
るるる、みどり
ありがとう
るるる
だんなはもう手は出さなかったよ
気をつけて気を使ってありがとうやごめんねを言いまくってる
嘘っぽいと言われても感謝してるのは本当だから
今までより多く言う様にしたよ
結構、亭主関白なんだよね
みどり
母親ももういい歳だから土日まで頼むのが気が引けちゃって
内職もしてるし、生活も大変なんだ
毒親だったけど今は平日家事をやってくれてるから、これ以上言えなくてね
悪いなぁって思っちゃって
友達の件は気にするのやめるね
- << 487 まゆの旦那さん。私の元旦那に似てる…。殴られはしなかったけど、包丁つきつけられたりしたよ。私は昔から、家事も炊事も出来なくてね。亭主関白タイプの人には、合わないタイプの人間だったみたい。 私の母親も毒親だったけど、掃除しに来てたよ。ところで、まゆの尾てい骨は、どうなったの? 炊事も旦那さん?
みんなこんにちは
ヌー、旦那の胃カメラ、応援してくれてありがとう
まゆ、そうなんだ、土日もお母さんに、頼むのは気が引けちゃうんだね 旦那さんにありがとうとか言うのはいい事だと思うよ まゆは今辛いと思うから、余裕が出てきたら、みんなの相談にのってあげればいいと思うよ 無理しないでね
べーも旦那の胃カメラ、異常ないこと願っててくれてありがとう
>> 479
るるる~とりあえず近くのクリニックでいいんじゃないかな?
ヌー。そうだね!近くのクリニックにしてみようかな。そこのクリニックでは、web受付なんだけど、朝8時30分からなんだけど、昨日行こうか迷ってて、試しに診察券の番号と、生年月日入力したら、2分オーバーしか経ってないのに、44番待ちだって!みんなパソコンから入れてるみたいで、あり得なかったよ!
今全財産5000円しか無いから、足りるかどーか心配(>_<)
- << 493 るるるお疲れ様 44番待ちって長いね。明日の通院の予約かな?そっちは、障害者医療とか医療費が 安くなる福祉の制度は、無いのかな? 私も昨日昨日と色々と支払いやガソリン代や 食費にお金使ったから、今月は、節約しなきゃだよ。皆んなお疲れ様 用事とお出掛けから、さっき帰ってきたよ。 新しい靴履いて出掛けたから、足が痛いよ。 前の靴がボロボロになったから、しまむらで 安いのを買ってまだ足に慣れないから足が痛いよ(^_^;)喉も少しイガイガして痛いよ。 夜は、朝作った粕汁ともやし炒めて溶き玉子を流したもや玉にする予定だよ。節約メニューだよ。
>> 481
るるる、みどり
ありがとう
るるる
だんなはもう手は出さなかったよ
気をつけて気を使ってありがとうやごめんねを言いまくってる
…
まゆの旦那さん。私の元旦那に似てる…。殴られはしなかったけど、包丁つきつけられたりしたよ。私は昔から、家事も炊事も出来なくてね。亭主関白タイプの人には、合わないタイプの人間だったみたい。
私の母親も毒親だったけど、掃除しに来てたよ。ところで、まゆの尾てい骨は、どうなったの?
炊事も旦那さん?
- << 492 るるる 似てるかもね 病気の事理解してくらないのが辛いかな 協力的でないとさっきも言われた 協力したくても出来ないくらい辛いって 分からないんだよね 健康な人には分からないのが当然かなって思うし、しょうがないよね るるるも包丁は怖かったよね 今日も一日中怒ってるよ でも感謝してるからありがとうと言うしか出来なくて 気疲れしちゃうけど 頼るしかないから仕方ないかな 尾骶骨はまだ痛いよ 微妙に痛みが引いた気もするからそのままにしてる 病院でレントゲン代高そうだし ビンボーだから、節約かな いろいろ気にしてくれてありがとうね
>> 487
まゆの旦那さん。私の元旦那に似てる…。殴られはしなかったけど、包丁つきつけられたりしたよ。私は昔から、家事も炊事も出来なくてね。亭主関白タイ…
るるる
似てるかもね
病気の事理解してくらないのが辛いかな
協力的でないとさっきも言われた
協力したくても出来ないくらい辛いって
分からないんだよね
健康な人には分からないのが当然かなって思うし、しょうがないよね
るるるも包丁は怖かったよね
今日も一日中怒ってるよ
でも感謝してるからありがとうと言うしか出来なくて
気疲れしちゃうけど
頼るしかないから仕方ないかな
尾骶骨はまだ痛いよ
微妙に痛みが引いた気もするからそのままにしてる
病院でレントゲン代高そうだし
ビンボーだから、節約かな
いろいろ気にしてくれてありがとうね
- << 495 皆さん、こんばんは。 まゆ、精神の病気は健康な人にはなかなか理解されないのが多数だよ、偏見も悲しいけれどあるしね。理解求めると辛くなるからね、誰か一人でも理解者がいれば気持ちも救われるんだけどね。 私も何度も嫌な思いしたよ。 だから理解してくれる人を大事にしてるよ。 鬱もあまり自分は病人だと思い込まない方が、いいかもしれない。希望だけは持ち続けて懸命に病気と向き合えば、光は必ずさしてくるとおもうよ。 尾てい骨、お大事にしてね。後遺症も心配だから。 るるるもお大事にね。 テル、頑張りすぎて疲れちゃったのかな。 少し休めるなら休んでみて、それからまた考えてみてもいいかもしれないね。
- << 497 まゆ、私も主人の理解がなくて普通の人と同じ家事労働をしいられて辛いよ。ここでいえてありがたいけどね。
- << 500 皆さん、こんばんは。 まゆ。辛いね…。節約って…。痛いのに節約してどうするの(>_<) まゆ。ゆっくり休めないね。なんか、昔の時代の旦那さんって感じだね。今どき精神疾患なんて、珍しく無いのに…。 まゆが、無理して悪化したらどうするんだろ…。でも、暴力しても謝ってるのを聞くと、別れたくは無いんだろーね。精神疾患は、無理すると良くないから、ゆっくり出来たらいーのに。 テル。何の勉強してたの? ヌー。ホントそうだよ。たった二分かかっただけで、44番目なんだからね。 べーも、次回も宜しくね。もうレス出来なくなるから、また皆さん、宜しく!
>> 486
ヌー。そうだね!近くのクリニックにしてみようかな。そこのクリニックでは、web受付なんだけど、朝8時30分からなんだけど、昨日行こうか迷って…
るるるお疲れ様
44番待ちって長いね。明日の通院の予約かな?そっちは、障害者医療とか医療費が
安くなる福祉の制度は、無いのかな?
私も昨日昨日と色々と支払いやガソリン代や
食費にお金使ったから、今月は、節約しなきゃだよ。皆んなお疲れ様
用事とお出掛けから、さっき帰ってきたよ。
新しい靴履いて出掛けたから、足が痛いよ。
前の靴がボロボロになったから、しまむらで
安いのを買ってまだ足に慣れないから足が痛いよ(^_^;)喉も少しイガイガして痛いよ。
夜は、朝作った粕汁ともやし炒めて溶き玉子を流したもや玉にする予定だよ。節約メニューだよ。
>> 492
るるる
似てるかもね
協力したくても出来ないくらい辛い…
皆さん、こんばんは。
まゆ、精神の病気は健康な人にはなかなか理解されないのが多数だよ、偏見も悲しいけれどあるしね。理解求めると辛くなるからね、誰か一人でも理解者がいれば気持ちも救われるんだけどね。
私も何度も嫌な思いしたよ。
だから理解してくれる人を大事にしてるよ。
鬱もあまり自分は病人だと思い込まない方が、いいかもしれない。希望だけは持ち続けて懸命に病気と向き合えば、光は必ずさしてくるとおもうよ。
尾てい骨、お大事にしてね。後遺症も心配だから。
るるるもお大事にね。
テル、頑張りすぎて疲れちゃったのかな。
少し休めるなら休んでみて、それからまた考えてみてもいいかもしれないね。
みんな、こんばんは
べー、ヌー、ふう
ありがとう
リアで同じ病気の友達いて励ましあって生きてきたんだけどね
娘が病気になったと同時期に亡くなって
それからわたしはそれまで以上におかしくなっちゃった
ここを見つけてホント良かった
みんなありがとう
>> 492
るるる
似てるかもね
協力したくても出来ないくらい辛い…
皆さん、こんばんは。
まゆ。辛いね…。節約って…。痛いのに節約してどうするの(>_<) まゆ。ゆっくり休めないね。なんか、昔の時代の旦那さんって感じだね。今どき精神疾患なんて、珍しく無いのに…。
まゆが、無理して悪化したらどうするんだろ…。でも、暴力しても謝ってるのを聞くと、別れたくは無いんだろーね。精神疾患は、無理すると良くないから、ゆっくり出来たらいーのに。
テル。何の勉強してたの?
ヌー。ホントそうだよ。たった二分かかっただけで、44番目なんだからね。
べーも、次回も宜しくね。もうレス出来なくなるから、また皆さん、宜しく!
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣156レス 1648HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 108HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8874レス 1115HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 113HIT テン
-
あがっしー🍎24レス 544HIT 主婦さん
-
きずな何でも雑談88
ありがとう😊ゼロも熱中症に気をつけてね。 部屋にエアコンは、付いてる…(mika)
74レス 1115HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
あがっしー🍎
うんうん(^^)/ あがっしー またね(^^)/ オ…(主婦さん0)
24レス 544HIT 主婦さん -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
すみません、、なかなか眠れなくて、、やっぱりストレス溜まってるんかなぁ…(もか)
156レス 1648HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です 熱は下がったのか、体温計を無くし…(匿名さん3)
189レス 2190HIT エイミー (40代 ♀) -
男の気持ち・女の気持ち9
えー😁精がつきそうだね。 豚肉すきなアタシにとって豚精は最高なん…(マチコ)
358レス 6253HIT 社会人さん (♂)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5655HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 382HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5655HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11529HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 803HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 254HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 276HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 285HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 164HIT おしゃべり好きさん - もっと見る