危ない人?

レス2 HIT数 1209 あ+ あ-

2015/10/07 08:41(更新日時)

叩かれるの覚悟でかきます
水商売のバイト(1年半)をしているんですが、そこで出会った37才の方と先日から付き合いだしました。(私は20才です)
まだ二回しか会ったことないけれど、一緒にいて楽しくて一応お試し期間ということで付き合おうと言われて付き合ってしまったんですが。彼が言うには海外で仕事していて社長なんだとか。。。それは半信半疑で聞いていました
そのあと県外で泊まりで会おうと言われ、交通費は出すから、領収書もらってきて!とのことだったのですが、なぜ領収書がいるのか気になります
そして、なんでわざわざ県外?
あまり彼のことをよくしらないのに付き合った私が悪いのですが、少し怖いのでどんな人なんでしょうか。よろしかったら意見ください!
ちなみに、体の関係はありませんし、キスといったら手の甲に帰り際にされただけです

タグ

No.2263265 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

ドラマ或いはドキュメント追跡結婚詐欺を追え…

銀行カード忘れたから、すぐ返す?円貸して…

今海外にいて逢えない…
そして別な女と

ってな事にならない様にお気をつけ下さい

No.2

県外とか泊まりとかは意味不明。下心があって体目的で既婚者の可能性が高いということ。海外で社長も嘘臭い。領収書は金額を知りたいか、経費で落とすぐらい。 とにかく気をつけて❗

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧