♪しりとりしましょ31(≧∇≦)♪
♪しりとりしましょ31(≧∇≦)♪です!
皆さん、いつも沢山のレスをしてくださり、どうもありがとうございます。また、このスレを見てくださってる皆さん、ありがとうございます。
パート30からの続きになります。
引き続き、しりとり好きな方、お暇な方、気分転換したい方、寂しい方など参加お待ちしています。
しりとりだけでなく、コメントもいつも頂きとても励まされ感謝しています。
至らぬスレ主ですが、宜しくお願いします→す
この続きからお願いします♪("⌒∇⌒")
新しいレスの受付は終了しました
>> 453
かなり食べまくってカロリーオーバーですよ~見苦しい姿にはなりたくないので明日からまた気を取り直して頑張らなきゃ→や
通りすがりさん、ありがとう~
いやあ、それにしても、今になってチョコで胃もたれしてますよ(ノ_<。)
自己嫌悪です、悲しい~
毎日、必ず朝に体重計に乗りますけど、明日はかなり恐ろしいです。
チョコより和菓子が私はやっぱり美味しいな~
う、また頭痛に悩まされていてお風呂になかなか行けません(ノ_<。)生理中だし余計にだるいです。
- << 456 やだなぁー主さん!見苦し姿...なんて言っちゃダメですよー→よ 主さん、かなり努力されてるようですね。 女性は年令と共に体形の変化もありますもんね( ̄ー ̄) ま、私も体形の変化に負けないように日々努力しています(笑) お互いに頑張りましょうね(*^^*)
>> 456
よっぽど日々努力しないと体型維持はなかなか難しくて、ダイエットも研究してますけどね~→ね
皆さん、こんばんは~
またまた夜分に失礼します。
お風呂後回しにしたらまた寝てしまい、今ごろ入ってきました。
相変わらず頭痛なので薬をのみましたが、この時間帯、なかなか眠れないんですよね~
通りすがりさん、ほんと年齢と共に体型はかなり変わりますね。悲しい~(ノ_<。)
特にウエスト、太股の下半身がなかなか昔に比べて痩せなくなりましたよ。
ひとまず、ウエストを減らすのが目標なんですけどね。
私は顔がいまいちだから、体型さえまともになればなんとか雰囲気でごまかせるかなあと考え中です、笑。
ひとまず、チョコは当分ご勘弁です(ノ_<。)
あんみつやみたらし団子や、大福がやっぱり美味しいです♪
やはり、炭水化物は糖質に変わるから、とりすぎるとなかなか痩せませんね。
あとは軽い運動かな。
さてさて、今日はまた豚バラで煮物を作る予定です~
>> 460
終わりましたあ~豚バラ煮物作り→り
皆さん、おはようございます~
今日は寒いですね、体調崩さないように気を付けましょうね。
私は朝から今、また頭痛で料理終えて横になってます。午後、用事あるんですけど行こうかどうしようか悩んでます。
9さん!ようこそいらっしゃいました~♪
ダイエットのアドバイスどうもありがとうございます。
ダイエットしてますよ~日課になってるかな。
でもなんかリバウンドしてきてます。
基本的には私は一日2食なんです、夜はほとんど食べてないです。
うんどうする体力気力ないから、食事で制限してます。
26さん、低血糖ですか!教えてくれてありがとうございます。
胃もたれはお陰さまで治りましたが、今、頭痛です。
チョコは何となく頭痛を助長するような気がしてます。
昨日は久々に子供ときのこ、たけのこのさとを食べまくりましたけど、美味しかったなあ。
今日は睡眠足りないです(ノ_<。)
うーん、今の食事見直さないと一気にリバウンド来そうなので怖いです。
- << 463 ringアウド→ど 主さん皆さんこんにちは 今日は朝から風が強いですね
>> 481
すごーく冷えます(;o;)→す
主さん、皆さん
こんばんは★
主さん、今日も、一日お疲れ様でしたー
ジャーマンポテトってベーコンと炒める物でしたっけ?
322さん!寒いですねー
暖房かかせない日々になってしまいましたね。
乾燥もするし気を付けて下さいね!
- << 484 すこーしずつ気分がまた落ち込んできていて、ギアチェンジしたいな→な 通りすがりさん、こんばんは! 朝晩、こちらもかなり冷えてます~寒かった。 今、ちょっとまた鬱の波がじわじわ来てる感じなので、明日からはペースダウンして、心身調子整えたいです。 ジャーマンポテト、これまた少しアレンジしました。本来は炒めるんですけど、ネットで調べて炊飯器で簡単に作りましたよ。 ウインナーではなく、ソーセージ使いました。 旦那が好きなメニューなので、作りおきしました。
★皆様にお知らせします★
お陰さまで、このスレもまたもうじき満レスになります、どうもありがとうございます。
引き続き、パート32をスレたてしますので、是非皆様、また参加していただけたらありがたいです。
愚痴やら悩み多い至らぬスレ主ですが、宜しくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
あつすぎ2レス 86HIT おしゃべり好きさん
-
うざい4レス 128HIT 匿名さん
-
狂気の沙汰0レス 104HIT 匿名さん
-
ワンピース、今読み始めたやつ居るか0レス 72HIT 匿名さん
-
複雑でちょっと辛い3レス 107HIT 匿名さん
-
.。*・゚゚2025/5/16(金)~.。*・゚゚
娘 帰宅 無事に 感謝の気持ちです✨ …(匿名さん0)
376レス 3687HIT 匿名さん -
来れる時に。初夏🍦
みきさんこんばんは☺️ お疲れみたいですね💦おやすみなさい!(白大福)
390レス 7292HIT 美喜 (♀) -
あつすぎ
6月じゃないTT(おしゃべり好きさん2)
2レス 86HIT おしゃべり好きさん -
つぶやき日記
今日は 最悪の日になりそうだ(匿名)
144レス 4884HIT 匿名 -
季節が変わる毎に幸せがある
昨日は彼も仕事が早く終わったから 買い物を楽しんだぁ"ฅ(…(通りすがりさん0)
101レス 13232HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 74HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 124HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。6レス 224HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 93HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 190HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭…(匿名さん3)
6レス 224HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3550HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 74HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 124HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13445HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
34レス 971HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 345HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 404HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 491HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 234HIT おしゃべり好きさん - もっと見る