彼女との付き合い方について

レス3 HIT数 1063 あ+ あ-

2015/09/30 14:10(更新日時)

恋愛相談をさせてください。
付き合って半年の彼女がいるのですが、私は毎日でも会いたい人、彼女は月に1・2回位会えればいい人です。
最初は週に3日ほど会ってたのですが、多すぎるということで話合って週に1回会おうって事になったんです。
だけど、2ヶ月程前から週に1回でも彼女が「自分の時間が作れなくて辛い」と言われまた話合って月1回くらいで会おうってことになりました。(彼女から誘う)

私から誘うことを拒否られたようなもので一時期は落ち込んでたんですが、彼女を虜にできなかった自分が悪かった、会わない日は友達と遊んだり(恋愛初期はずっと彼女>>>>友達でした)自分磨きを頑張ってきました。

ところが、つい先日彼女から「何故最近デートに誘ってくれないのか、もう飽きたのか」と本気で怒られ泣かれてしまいました。
その場は悪かった、今でも好きだと謝って仲直りをしたのですが、よく考えると彼女の言ってることが滅茶苦茶でどうしたらいいのか分からなくなって来ました。むしろ彼女に怒りすら覚えます。

彼女のことはまだ好きです。だけどこう振り回されては私の方も流石に疲れてきました。
私は今後彼女とどのように付き合って行けばいいのでしょうか。

タグ

No.2261124 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

『女心と秋の空』
とは彼女のことですね
好きならそれに付き合えばいい
し疲れるなら別れがやってくる

No.2

それを正直に彼女に話せばよいのでは?
あなたが自分の時間が作れないと言うから僕は我慢してる
と。
それなのに逆ギレされる意味がわからない、こちらが怒りたい位だと。
なんでも話し合わなきゃお互いわかりあえませんよ( ̄◇ ̄;)

No.3

単純に天平だったでしょう。
主導権が彼女周りで回ってたから余計に好きでも嫌な事は嫌はっきり言いましょう。
泣くそんなの話しの筋違いだから。
合わせるのも大切だけどね‥
振り回されるのは
良く無い
そんなの長続きしないょ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧