眠れる人も眠れない人も《別館》

レス500 HIT数 13136 あ+ あ-

2016/03/29 01:38(更新日時)

∧☆ヘ 彡
    (・∇・ )
   γO⌒ O 彡
  ((( 会話 )))彡
    \_/フワフワ
     Δ 彡
     )
     (

━━

15/09/27 02:44 追記
☆仲間専用です!☆

15/09/30 14:35 追記
雪姐☆いらっさーい♪☆
ヽ(*´▽)ノ♪☆

タグ

No.2260047 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 449 ほっしゃん マイド(^-^)/ 今仕事終わった 今日は少し長引いてもうたがな 客にだいぶ飲まされちまったよ あぁ酔った酔った 1… 匿鬼ぃさん☆まいど☆
お疲れさま☆
o(^-^)o

睡眠時間バラバラだね
というか私生活がグダグダ
身体大切に

酔ったって、どのくらい飲んで酔ったん?
(*´艸`*)

ほっしゃんって面白いんだっけ?
『松ちゃんのすべらない話』に出てる?

No.452

>> 451 星姉
マイド(^-^)/

最近睡眠時間バラバラやねん
まぁ仕事が忙しいからしゃあない事やけどな
昼 夜通しで仕事したら少しは疲れもたまるかな
でも身体は敢えて健康でっせ
まぁ男は金稼いでナンボやけど健康的が1番かな

5杯くらいしか飲んでない

さっきも飲みに行ってたけど5 6杯でおさえたかな
さっき居酒屋で美容室の店長と友達になって一緒に飲んでた(笑)
今度そこの美容室で髪をカットしてもらおうと思って
オレってスグに話しかける癖があるんだよな(笑)

ほっしゃんはオモロイんかオモロナイんかあんまわからんけど
はるな愛を女性と思っていて結構狙ってたらしい
結局ふられたみたいやけど(笑)

• << 456 芸能人並みに忙しそうだね 芸能人の生活も知らんし、芸能人にもよると思うけど 焼き肉、行かんともたんね 芸能人もよく焼き肉行くらしいもんね、テレビ視てると 人によると思うけど 5杯カクテル? 後からくるよね 私カクテル初めて飲んだ時、3杯だったかな?美味しくていっきに飲んで、どうやって帰ったか記憶がない 美容室の店長と友達になったんだ お客様同士で話してくれるのは、飲み屋でも楽なんだよ 雰囲気もよくなるし ヽ(^o^)/ はるな愛、男性とは思えないもんね ほっしゃん面白いじゃん (*´艸`*)

No.453

>> 450 おはマイド(^-^)/ 大切さとは有り難い事を言うねー 涙が出ちゃうよ 生まれた時にオギャーって言って以来泣いた事などないけど! … こんばんは☆
お疲れさマイド☆
o(^-^)o

映画『永遠の0』観た時、泣かなかったの?

前髪カット値上がりしてた
500円、一緒

男性で自分で髪カットできる人いたんだ、ここに!!
すごいじゃん
どんな髪型?

‥私の行く美容室も月曜日は休みだよ
同じだね(*≧艸≦)

No.454

>> 453 全くと言って泣いてない
オレって冷血やんだよね
でもなガキが出来たら泣くかもな

せやろ500円やろ
まぁ美容室によって違うと思うけど
今は美容室も多いもんな

ハサミとすきバサミさえあれば髪の毛カットするくらい簡単じゃん
横は片方は短くして反対に全部もっていって横に流し エリ足はチョイ少し長めかな

あー少し頭が痛てーな
てか何でレス空白になんだよ

No.455

>> 454 匿鬼ぃマイド☆
お疲れさま☆
o(^-^)o

私は『永遠の0』観に行かんかって、テレビで初公開した時、観てみたけど冒頭入りこめんで観るのやめたんだ

書籍は良かった

私すぐ泣くよ(笑)
今季ドラマ『家族ノカタチ』が良いよ
この前、感情移入して泣いた
すぐ感情移入する

漫画のワンピースのエピソードでも泣く

ハサミとすきバサミ買って自分でカットしたことあるけど、うまく出来んかったし、すぐ美容室行った

そしたら、「自分でカットした?だから揃えにくいよ」って言われたことある

鋤きバサミほかした(^-^;

匿の髪型、想像してみたけど、他の人がしてなさそうな髪型でいいね

私も人と同じのはイヤ
自分の道を行く(笑)

レス空白、気にせんでいいじゃん
(^o^)/

• << 457 星姉マイド(^-^)/ 永遠の0って永遠に彼女0僕童貞って感じなんかな…童貞の皆けして諦めるんじゃねーぞ 世の中それだけじゃねーんだぞ エロDVDがあるじゃないか!って何を言わせるねん へ〜 スグに泣くんや 化粧がとれてアナタだーれって言われまっせ(笑) 素人が髪を切るなどプロからしたら「カツオけしからん」状態でっせ そりゃあ美容師にも言われるがな まぁ何事にも挑戦しようとしたハートは良いと思う オレから星歌に一言誉め言葉をささげるわ 「あんなバスト何カップ?」(笑) つーか 自分の道を進む事は素晴らしいと思うで 時には逆ナンに失敗し 時には逆ナンに成功し 何勝何敗かは星歌自身しかわからん事やけど まぁ頑張れ(笑) しかし自分の道を貫くなら後悔だけはしてほしくないかな 時には困難に遭遇したり思い通りにならん時も度々あるかもしれんが オレから1つだけ星歌に言いたい事と言えば 「星歌何カップ?」(笑) なーんてね 怒られる前に謝っとこ どーも すんまへんね

No.456

>> 452 星姉 マイド(^-^)/ 最近睡眠時間バラバラやねん まぁ仕事が忙しいからしゃあない事やけどな 昼 夜通しで仕事したら少しは疲れ… 芸能人並みに忙しそうだね
芸能人の生活も知らんし、芸能人にもよると思うけど

焼き肉、行かんともたんね

芸能人もよく焼き肉行くらしいもんね、テレビ視てると
人によると思うけど

5杯カクテル?
後からくるよね

私カクテル初めて飲んだ時、3杯だったかな?美味しくていっきに飲んで、どうやって帰ったか記憶がない

美容室の店長と友達になったんだ

お客様同士で話してくれるのは、飲み屋でも楽なんだよ
雰囲気もよくなるし
ヽ(^o^)/

はるな愛、男性とは思えないもんね
ほっしゃん面白いじゃん
(*´艸`*)

• << 459 星姉 毎度(^o^)/ マジ忙しいったらありゃしない ホンマ時間をおくれって感じかな 今やっと落ち着いたさかいレスポンス 3 4杯カクテル飲んでワイン飲んで焼酎にチューブに入った梅を結構入れて1口飲むごとに腕が腱鞘炎になるくらい かき回して 飲んだら最高 塩分が多いから夏に飲んだら結構夏バテ解消になるかもな ってどんなヤワな腕やねんってな! カクテルは後からこんし(笑)カクテルなんかお子様が飲む飲み物でんがな! カクテルをちゃんぽんしたら気分が悪くなる カクテル3杯で記憶飛ぶとかお子様ランチやんけ 飲み屋時代はウーロン茶かいな? 海鮮とかマジ最高やな 伊勢海老とかハンパねーよな! 何かウニとカニ味噌と上トロが食いたくなってきた 彼氏と一緒に行ってきたんけ? てか星姉ってマグロじゃないって事はエスなんや! Bカップとか手のひらに収まってまうんじゃねーの?(笑) ヤバイ寝そうや(-.-)Zzz

No.457

>> 455 匿鬼ぃマイド☆ お疲れさま☆ o(^-^)o 私は『永遠の0』観に行かんかって、テレビで初公開した時、観てみたけど冒頭入りこめんで… 星姉マイド(^-^)/

永遠の0って永遠に彼女0僕童貞って感じなんかな…童貞の皆けして諦めるんじゃねーぞ 世の中それだけじゃねーんだぞ エロDVDがあるじゃないか!って何を言わせるねん

へ〜 スグに泣くんや 化粧がとれてアナタだーれって言われまっせ(笑)

素人が髪を切るなどプロからしたら「カツオけしからん」状態でっせ
そりゃあ美容師にも言われるがな
まぁ何事にも挑戦しようとしたハートは良いと思う
オレから星歌に一言誉め言葉をささげるわ
「あんなバスト何カップ?」(笑)

つーか 自分の道を進む事は素晴らしいと思うで
時には逆ナンに失敗し 時には逆ナンに成功し
何勝何敗かは星歌自身しかわからん事やけど
まぁ頑張れ(笑)
しかし自分の道を貫くなら後悔だけはしてほしくないかな
時には困難に遭遇したり思い通りにならん時も度々あるかもしれんが
オレから1つだけ星歌に言いたい事と言えば
「星歌何カップ?」(笑)

なーんてね
怒られる前に謝っとこ
どーも すんまへんね

No.458

>> 457 匿鬼ぃ毎度☆
(^o^)/

食事行ってきた
海鮮の『丸海屋(まるみ屋)』
値段が高いと美味しいな、やっぱり☆

ジンジャーのカクテル1杯が今頃きて頭痛い

男性は‥
やめとこ、エロトークになる(笑)

今日まさに、素っぴんとメイクした顔の話してきたんだけど、私マロじゃないし、化粧濃くないし基本変わらんみたい
アイメイクもしないからパンダにならんし

ってことでBカップ
(;・艸・)

逆難ていうんかな?
気にいった人に好き好きビーム送るの(笑)
で、ビームだけ送ってあとは相手待ち
1回だけあったよ
勝ったよ

ってことでBカップ(笑)
(*≧艸≦)

No.459

>> 456 芸能人並みに忙しそうだね 芸能人の生活も知らんし、芸能人にもよると思うけど 焼き肉、行かんともたんね 芸能人もよく焼き肉行くら… 星姉
毎度(^o^)/

マジ忙しいったらありゃしない
ホンマ時間をおくれって感じかな
今やっと落ち着いたさかいレスポンス

3 4杯カクテル飲んでワイン飲んで焼酎にチューブに入った梅を結構入れて1口飲むごとに腕が腱鞘炎になるくらい かき回して
飲んだら最高
塩分が多いから夏に飲んだら結構夏バテ解消になるかもな
ってどんなヤワな腕やねんってな!
カクテルは後からこんし(笑)カクテルなんかお子様が飲む飲み物でんがな!
カクテルをちゃんぽんしたら気分が悪くなる

カクテル3杯で記憶飛ぶとかお子様ランチやんけ
飲み屋時代はウーロン茶かいな?

海鮮とかマジ最高やな
伊勢海老とかハンパねーよな!
何かウニとカニ味噌と上トロが食いたくなってきた
彼氏と一緒に行ってきたんけ?
てか星姉ってマグロじゃないって事はエスなんや!

Bカップとか手のひらに収まってまうんじゃねーの?(笑)

ヤバイ寝そうや(-.-)Zzz

• << 461 匿鬼ぃマイド☆ (^-^)/ 匿、お酒強いの? 3、4杯カクテル飲んだ後にワイン1本空けるの? 焼酎はロック? どれくらい呑むの? 説明面倒だったら弱い、普通、強い、で答えて良いよ(笑) 今時の飲み屋はチューブの梅なの (?_?) 固形じゃないの? 一口呑む毎に腱鞘炎になるくらい かき回すて(笑) 一口呑む毎にフィギュアスケートの高速回転のように、かき回すの想像した ((>∇<)) カクテル後からくるって この前、ちゃんと食べながら飲んだのに、お店出て1杯でほろ酔い 飲み屋の時は強かったよ 焼酎ロックで呑んでた 蟹、ウニ、大好き 蟹めちゃ美味しかった ヽ(^o^)/ 蟹味噌に日本酒入れたら美味しいよ、したことある? マグロってなんの話だ Bカップは手のひらに収まるよね(笑)

No.460

観覧注意

午前6時半に目が覚めた
腹が減ったのでスクランブルエッグとウインナーとサラダを食べようと思った
フライパンを温めウインナーを入れようとした瞬間!!!

あっ!すまん時間ヤバイしミクルする暇あらへんさかいに又レスするわ
とりあえずトイレするわ(笑)

• << 462 海外ドラマの『24』知ってる? そのドラマのラスト、早く次観たい~~~~~~~~って終わり方毎回する 匿鬼ぃが書いてる「その瞬間!!」って終わり方 ドラマ自体も、ドラマ映画合わせても、あれ以上のものはない 匿鬼ぃのレスの終わり方もたまに同じ(笑)

No.461

>> 459 星姉 毎度(^o^)/ マジ忙しいったらありゃしない ホンマ時間をおくれって感じかな 今やっと落ち着いたさかいレスポンス … 匿鬼ぃマイド☆
(^-^)/

匿、お酒強いの?

3、4杯カクテル飲んだ後にワイン1本空けるの?
焼酎はロック?
どれくらい呑むの?
説明面倒だったら弱い、普通、強い、で答えて良いよ(笑)

今時の飲み屋はチューブの梅なの
(?_?)

固形じゃないの?

一口呑む毎に腱鞘炎になるくらい かき回すて(笑)

一口呑む毎にフィギュアスケートの高速回転のように、かき回すの想像した
((>∇<))

カクテル後からくるって
この前、ちゃんと食べながら飲んだのに、お店出て1杯でほろ酔い

飲み屋の時は強かったよ
焼酎ロックで呑んでた

蟹、ウニ、大好き
蟹めちゃ美味しかった
ヽ(^o^)/

蟹味噌に日本酒入れたら美味しいよ、したことある?

マグロってなんの話だ

Bカップは手のひらに収まるよね(笑)

• << 466 トイレした後にケツを拭こうとした時に勢い有り余ってティッシュを貫通して指がウ◯◯に接触して「あっ まぁええか ルンルンルン♪」ってあんまり気にしない星姉 マイド(^-^)/ 酒も頭も女にも弱い オレって何一つ取り柄なんかないさ あっ!せやせや少しだけ取り柄あったわ 普通にイケメンの中のイケメンで運動神経抜群で冷静で優しくて誰に対しても思いやりがあって なおかつモテモテぐらいかな (笑) ふざけんなって? だってなホンマの事やからしゃあないやん(笑)なーんてね カニ味噌に日本酒か 日本酒好きな人なら最高かもな でもオレってハーフやん せやから日本酒は無理やわ… 飯食いに行ってくんべ

No.462

>> 460 観覧注意 午前6時半に目が覚めた 腹が減ったのでスクランブルエッグとウインナーとサラダを食べようと思った フライパンを温めウインナ… 海外ドラマの『24』知ってる?

そのドラマのラスト、早く次観たい~~~~~~~~って終わり方毎回する
匿鬼ぃが書いてる「その瞬間!!」って終わり方
ドラマ自体も、ドラマ映画合わせても、あれ以上のものはない

匿鬼ぃのレスの終わり方もたまに同じ(笑)

No.463

うーわ今レスしようとして結構書き込みしてたらメールきて変なボタン押してもうて書き込みのページが消えたし
ホンマにヤル気失せた
オレ凹んだから現実逃避するわ

• << 465 どんな現実逃避してるの? (*´艸`*)

No.464

>> 463 匿鬼ぃ、気持ちわかる
私も何回かしたことあるから(^-^;

どんな長文だったんじゃろ残念

また、書き込む気になったら来て

匿は気持ちの切り替え早そうだけど

No.465

>> 463 うーわ今レスしようとして結構書き込みしてたらメールきて変なボタン押してもうて書き込みのページが消えたし ホンマにヤル気失せた オレ凹んだ… どんな現実逃避してるの?
(*´艸`*)

No.466

>> 461 匿鬼ぃマイド☆ (^-^)/ 匿、お酒強いの? 3、4杯カクテル飲んだ後にワイン1本空けるの? 焼酎はロック? どれくらい… トイレした後にケツを拭こうとした時に勢い有り余ってティッシュを貫通して指がウ◯◯に接触して「あっ まぁええか ルンルンルン♪」ってあんまり気にしない星姉
マイド(^-^)/

酒も頭も女にも弱い
オレって何一つ取り柄なんかないさ
あっ!せやせや少しだけ取り柄あったわ
普通にイケメンの中のイケメンで運動神経抜群で冷静で優しくて誰に対しても思いやりがあって なおかつモテモテぐらいかな
(笑)
ふざけんなって?
だってなホンマの事やからしゃあないやん(笑)なーんてね

カニ味噌に日本酒か
日本酒好きな人なら最高かもな
でもオレってハーフやん
せやから日本酒は無理やわ…

飯食いに行ってくんべ

No.467

>> 466 匿鬼ぃ毎度☆
(^-^)/

前置きが下品だよ
エスカレートしてきてるよ
(-"-)

自分のことべた褒めだな
((>∇<))

私でもそこまでミクル内で自分のこと、べた褒めしたことない‥と思う
したことあるかもしれんけど(笑)

ご飯ゆっくりね☆
(もう食べ終わってるか)

• << 469 そんな対して自分を誉めてあらへんけど?(笑) お兄さん、お姉さん、ご卒業おめでとうございます 共に学んだ3ヶ年 そしてここに迎えられた輝く卒業の日 喜びの卒業の日 今日はうちの近所の中学校の卒業式やったわ まぁ報酬両手くれたらゲストで行ったったのに… 実はなオレな一応教員免許持ってないねん(笑) でもオレが先生やったら生徒達と打ち上げいって酒飲まして明日の朝刊とニュースに 卒業式に生徒に酒を飲ませ匿鬼ぃ先生逮捕って出てるやろな(笑) あぁ明日も仕事か ってか もう今日か… せやせや海外ドラマ21は見てない つーか違うところポチしたら消えてまう時って「うぎゃー」って叫べへん?

No.468

匿鬼ぃの気持ちが少しわかったわ(^-^;

他スレで書き込みした後、違うところポチして消えた

まぁ長文じゃなかったから、すぐ書き込みし直した

No.469

>> 467 匿鬼ぃ毎度☆ (^-^)/ 前置きが下品だよ エスカレートしてきてるよ (-"-) 自分のことべた褒めだな (… そんな対して自分を誉めてあらへんけど?(笑)

お兄さん、お姉さん、ご卒業おめでとうございます
共に学んだ3ヶ年
そしてここに迎えられた輝く卒業の日
喜びの卒業の日
今日はうちの近所の中学校の卒業式やったわ
まぁ報酬両手くれたらゲストで行ったったのに…
実はなオレな一応教員免許持ってないねん(笑)
でもオレが先生やったら生徒達と打ち上げいって酒飲まして明日の朝刊とニュースに
卒業式に生徒に酒を飲ませ匿鬼ぃ先生逮捕って出てるやろな(笑)

あぁ明日も仕事か
ってか もう今日か…

せやせや海外ドラマ21は見てない
つーか違うところポチしたら消えてまう時って「うぎゃー」って叫べへん?

• << 471 じゃあ私の勝ちみたいだね(笑) 以前、私自分の容姿のこと色々書き込みしたことあるんだけど、めちゃ痛い女とか言われてたみたい 別に自分のこと絶賛してるわけでもないんだけどな 両親から頂いた容姿を大切にして何が悪いかと思うわ まぁ理由は人それぞれだろうけど、女性は少なからず自分が大切だから髪の毛、肌などボディケア、フェイスケアしてるんじゃないの? 大切じゃなかったら女捨てるよね 前置き長かったな(笑) 教員免許持ってないんだね 持ってるんかと思ってもう一度読み直した(笑) 21って‥ 薬に《なんとか21》ってない? コンタック21??? 違うか、忘れた 昨夜のは短文レスだったから、すぐに気を取り直したけど、結構な長文レスを消してしまった時は、そうそう「うぎゃー!!」って心の中で叫んで凹んで、もうその日は投げやり 匿鬼ぃは実際に叫ぶん? 私は心の中で叫ぶ(笑)

No.470

いゃあ疲れちまったな

寝みぃわ

この世の中は不公平だよな
日曜日に仕事とかマジやってらんねーべ
週休2日とかええよな!
なーんで男は黙って仕事してなんぼだべな

仕事でストレスが溜まってる諸君
頑張ってりゃあ そのうちええ事もくるさ

腹いっぱいでパンクしそうやし
牛になるとすっか
おやすみなさい

• << 472 匿鬼ぃ☆お疲れさま☆ o(^-^)o 牛から人間に戻った?    _ρ_   / ⊥ \   |____|   n∧∧n /   `(・∇・)′ ヤッホー!    (  ) \    uu   | ̄ ̄ ̄ ̄|   \__人__/ 私は、りんご3つ食べて眠たくなったからまたお布団に逆戻りしようかと‥ 戻った     ∧☆∧   と(・▽・)⌒^⌒ヾ  (ニニ(ニニ⊂ノニニニニ)

No.471

>> 469 そんな対して自分を誉めてあらへんけど?(笑) お兄さん、お姉さん、ご卒業おめでとうございます 共に学んだ3ヶ年 そしてここに迎えら… じゃあ私の勝ちみたいだね(笑)

以前、私自分の容姿のこと色々書き込みしたことあるんだけど、めちゃ痛い女とか言われてたみたい

別に自分のこと絶賛してるわけでもないんだけどな

両親から頂いた容姿を大切にして何が悪いかと思うわ

まぁ理由は人それぞれだろうけど、女性は少なからず自分が大切だから髪の毛、肌などボディケア、フェイスケアしてるんじゃないの?

大切じゃなかったら女捨てるよね

前置き長かったな(笑)

教員免許持ってないんだね
持ってるんかと思ってもう一度読み直した(笑)

21って‥
薬に《なんとか21》ってない?
コンタック21???
違うか、忘れた

昨夜のは短文レスだったから、すぐに気を取り直したけど、結構な長文レスを消してしまった時は、そうそう「うぎゃー!!」って心の中で叫んで凹んで、もうその日は投げやり

匿鬼ぃは実際に叫ぶん?

私は心の中で叫ぶ(笑)

• << 473 人生の価値観って人は皆それぞれ違う 目標も違う 女性、男性のタイプも違う 食べ物の好みも違う 住んでる家も違う 人は何の為に生きているんだろう? ってふと思う時がある お金も大事だが普通の暮らしで自分、家族、友達が笑えて過ごせる事って幸せなんだなぁって最近感じた 命って本当に大切なんだよなって思う まぁ生きていれば色んな壁にもぶつかる、でもその壁を越え、また壁にぶつかり、また壁を越えが人生ではなかろうか? ぬりかべ姉さんもそう思わないかい? ぬりかべ姉さんマイド(^-^)/(笑) えっ?オレの負けかよ?(笑) 負けを認めてなければ負けじゃねーんだよ! 負けは認めん せやからオレの勝ち\(^-^)/ 別に痛い女でも何でもかまへんがな 言いたい奴には言わせとけばええがな 容姿うんぬんで愚痴る奴とか小さい小さい、池乃めだかより小さいでんがな 自分が努力して綺麗になるぶんには別にかめへんと思うで 誰かに迷惑かけてるんじゃないしな えっ?心の中で叫ぶだけで収まるん? オレなんか柱に足の指をぶつけた時みたいに声だして「うわぁー またけ マジむかつく あーうざ うぎゃー」って叫ぶで(笑) 柱に足の指をぶつけた時って案外声出んけどな(笑) こんな事で叫ぶってオレが1番心が小さい(笑) てか投稿する時に読み直さんし修復めんどいから、そのまま投稿してまうから、文字がぐちゃぐちゃで文章がハチャメチャなレスが多いけど 大概のレスは意味がわかんな〜い♪(笑) 今日の晩飯何を食べよかな ぬりかべ姉さん何食べたん?今日出掛けたん? 因みにオレはまだ仕事帰りやわ そんな事聞いてないってか?(笑) 牛から人間にモウ戻ったで

No.472

>> 470 いゃあ疲れちまったな 寝みぃわ この世の中は不公平だよな 日曜日に仕事とかマジやってらんねーべ 週休2日とかええよな! な… 匿鬼ぃ☆お疲れさま☆
o(^-^)o

牛から人間に戻った?

_ρ_
  / ⊥ \
  |____|
  n∧∧n /
  `(・∇・)′ ヤッホー!
   (  ) \
   uu
  | ̄ ̄ ̄ ̄|
  \__人__/

私は、りんご3つ食べて眠たくなったからまたお布団に逆戻りしようかと‥

戻った

∧☆∧
  と(・▽・)⌒^⌒ヾ
 (ニニ(ニニ⊂ノニニニニ)

No.473

>> 471 じゃあ私の勝ちみたいだね(笑) 以前、私自分の容姿のこと色々書き込みしたことあるんだけど、めちゃ痛い女とか言われてたみたい 別に… 人生の価値観って人は皆それぞれ違う
目標も違う
女性、男性のタイプも違う
食べ物の好みも違う
住んでる家も違う
人は何の為に生きているんだろう?
ってふと思う時がある
お金も大事だが普通の暮らしで自分、家族、友達が笑えて過ごせる事って幸せなんだなぁって最近感じた
命って本当に大切なんだよなって思う
まぁ生きていれば色んな壁にもぶつかる、でもその壁を越え、また壁にぶつかり、また壁を越えが人生ではなかろうか?
ぬりかべ姉さんもそう思わないかい?
ぬりかべ姉さんマイド(^-^)/(笑)

えっ?オレの負けかよ?(笑)
負けを認めてなければ負けじゃねーんだよ!
負けは認めん せやからオレの勝ち\(^-^)/
別に痛い女でも何でもかまへんがな
言いたい奴には言わせとけばええがな
容姿うんぬんで愚痴る奴とか小さい小さい、池乃めだかより小さいでんがな
自分が努力して綺麗になるぶんには別にかめへんと思うで
誰かに迷惑かけてるんじゃないしな

えっ?心の中で叫ぶだけで収まるん?
オレなんか柱に足の指をぶつけた時みたいに声だして「うわぁー またけ マジむかつく あーうざ うぎゃー」って叫ぶで(笑)
柱に足の指をぶつけた時って案外声出んけどな(笑)
こんな事で叫ぶってオレが1番心が小さい(笑)

てか投稿する時に読み直さんし修復めんどいから、そのまま投稿してまうから、文字がぐちゃぐちゃで文章がハチャメチャなレスが多いけど
大概のレスは意味がわかんな〜い♪(笑)

今日の晩飯何を食べよかな

ぬりかべ姉さん何食べたん?今日出掛けたん?
因みにオレはまだ仕事帰りやわ
そんな事聞いてないってか?(笑)

牛から人間にモウ戻ったで

• << 475 いや、まだ牛から人間に戻ってないじゃろ? 「モウ戻ったで」って「モウ」って (o・・o)

No.474

>> 473 匿鬼ぃさん☆
お疲れさま☆
人間に戻ったんだねってことでおかえりなさい☆
(^-^)/

あっ!出た!
たまに見る匿のレアな良い言葉!

でも壁を越えて~からの《ぬりかべ》って
(;--)

そうだよね
誰にも迷惑かけてないよね私の書き込み
確かに人の書き込みに対して小さいな
匿鬼ぃ、ありがとう☆
少しスッキリした☆
ヽ(^o^)/

私、車のドア閉める時に指挟んだことも2度あるけど、声出んし、しばらく痛みが麻痺してたし

でも心の中で叫んだよ(笑)
平静を装ったよ(笑)

匿は小さくないよ
飛び蹴りしても殴っても怒らんし
なんか寛容なんだよね

匿のレスね、意味がわからん時もあるけど(笑)良いんじゃん
楽しむところなんだからさー☆

土日は何故かめちゃ眠い
半日寝てた

お出かけは平日の仕事帰りにするよ
観たい映画、続々
((o(^-^)o))

夕方にりんご3つ食べた

もう仕事終わってるよね?
今日も1日お疲れさま☆
o(^-^)o

• << 479 星空から見た君ってどんな感じかな?やっぱり青いのかな?青汁姉さんマイド(^-^)/ 車をのドアを閉める時に普通は指挟まんやろ(笑) どないしたら指挟むねん いつの間に飛び下痢オレをしてピーピー泣いてたん?飛んだ勢いで下痢するとか星歌ってマジ器用やな!臭ッ! しかも殴られて怒らん人間なんかおるんか?対してオレは怒らんけどってホンマや! 映画とか見る暇あってええよな 映画なんか全くと言ってええ程見とらん 何の映画見に行くんやろか? リンゴ リンゴ リンゴ リンゴ リンゴ三兄弟リンゴ♪ 三個もリンゴ食ってスゲー食欲やな! 星歌って ゴリラ並やな(笑) 明日も仕事やし さてと家に帰ろ

No.475

>> 473 人生の価値観って人は皆それぞれ違う 目標も違う 女性、男性のタイプも違う 食べ物の好みも違う 住んでる家も違う 人は何の為に生きて… いや、まだ牛から人間に戻ってないじゃろ?

「モウ戻ったで」って「モウ」って
(o・・o)

No.476

匿鬼ぃ🙋星歌ちゃん🙋
御無沙汰の狂気の沙汰😸
  ▲♪▲
 (≧▽≦)∩

ちっと掲示板から離れてましたがな~🙇
久し振りの鰤✨

変わりなく元気でしたか~♪
仕事もプライベートも、かなーりお疲れモードで書き込みする元気も⤵⤵なくて🙇すいませんニャ🙋

この連休中も仕事に励みますよ~♪
時間のある時に過去レス読んどきまーす✨

• << 478 黒♪こんばんは☆ お疲れさま☆ o(^-^)o お久し鰤~☆ ヽ(^o^)/ また後でくる!☆ 20時過ぎか22時過ぎ (^-^)/
  • << 480 黒♪、2週間鰤、安心したよ (^o^)/ レスはマイペースにいこうね☆ とにかくHOTしたよん☆  (  ) )( (  )   (  )) ( (  )  (  ) )  (  )   ( ∧☆ヘ(  )   ((*・∇・) )   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|┐   |HOT COFFEE|│   ゝ____ノ┘
  • << 481 チャリンコ漕いでてサドルからケツを浮かせた時に「プ〜〜〜♪」って屁をして後ろにおったOLの姉ちゃんにしかめっ面されて恥ずかしそうにして逃げていく屁猫 マイド(^-^)/ えらい疲れてまんな屁猫 どないしたんや あれやったら屁猫の貯金でパァーっと飲みにでも行ってストレス解消でもしよや(笑) 店ならオレが貸しきったるさかいに屁猫は貯金30万だけ残して残りの残高全部おろしてからオレと合流して飲みあかそや ディナー食いながらワイン飲んで屁猫の愚痴でも聞いたるさかいに心配すな 残した30万は家賃、駐車場、光熱費にまわしたらええから てか疲れてる時は、よく寝てよく食え 睡魔きた 星歌、黒猫 おやすみ

No.477

匿鬼ぃ、黒♪こんばんは☆
お疲れさま☆ o(^-^)o

旦~
`ハッ ∩∧_∧∧_∧旦~
 ∧ヽ∩旦_∧∇・∩ハッ
`(・∇・ヽ∩∇・) ノ
旦⊂二ミヽ ⊃旦~
ハッ / (⌒) ノ∧_∧ミ旦
 (_)~し"⌒つ∇・)つ
        ハッ

No.478

>> 476 匿鬼ぃ🙋星歌ちゃん🙋 御無沙汰の狂気の沙汰😸   ▲♪▲  (≧▽≦)∩ ちっと掲示板から離れてましたがな~🙇 久し振りの鰤✨… 黒♪こんばんは☆

お久し鰤~☆
ヽ(^o^)/

また後でくる!☆
20時過ぎか22時過ぎ
(^-^)/

No.479

>> 474 匿鬼ぃさん☆ お疲れさま☆ 人間に戻ったんだねってことでおかえりなさい☆ (^-^)/ あっ!出た! たまに見る匿のレアな良い… 星空から見た君ってどんな感じかな?やっぱり青いのかな?青汁姉さんマイド(^-^)/

車をのドアを閉める時に普通は指挟まんやろ(笑)
どないしたら指挟むねん

いつの間に飛び下痢オレをしてピーピー泣いてたん?飛んだ勢いで下痢するとか星歌ってマジ器用やな!臭ッ!
しかも殴られて怒らん人間なんかおるんか?対してオレは怒らんけどってホンマや!

映画とか見る暇あってええよな
映画なんか全くと言ってええ程見とらん
何の映画見に行くんやろか?

リンゴ リンゴ リンゴ リンゴ リンゴ三兄弟リンゴ♪
三個もリンゴ食ってスゲー食欲やな!
星歌って
ゴリラ並やな(笑)

明日も仕事やし さてと家に帰ろ

• << 486 匿鬼ぃ☆ 星空から見た私はやっぱり「星歌」だよ☆ 星が奏でる歌☆ (*´∇`) 本当だね どうして車のドア閉める時に指挟んだんじゃろ 不思議(?_?) 映画 『暗殺教室卒業編』  ↑ これ、そろそろ行く 原作漫画と比べたらレベルかなり落ちるけど、Hey!Say!JUMPの山田涼介が出てるから あと山Pの映画名忘れたけど、これはまだ先 フィギュアスケートの羽生結弦が主演の、これもまだ先 というか、ゆずっち、今月末に世界選手権があるのに練習してるんか、そっちが気になる りんご美味しいじゃん 3つ、ペロリといけるし りんご3つだけで、他は食べんよ あとは紅茶 「屁」猫って誰 「Hey!黒猫」じゃろ  ↑ これ良くない? 今度からこの声かけ 匿鬼ぃにはこっちの呼び方のほうが似合うよ じゃあ職場に入るよ またね☆

No.480

>> 476 匿鬼ぃ🙋星歌ちゃん🙋 御無沙汰の狂気の沙汰😸   ▲♪▲  (≧▽≦)∩ ちっと掲示板から離れてましたがな~🙇 久し振りの鰤✨… 黒♪、2週間鰤、安心したよ
(^o^)/

レスはマイペースにいこうね☆

とにかくHOTしたよん☆

(  ) )( (  )
  (  )) ( (  )
 (  ) )  (  )
  ( ∧☆ヘ(  )
  ((*・∇・) )
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|┐
  |HOT COFFEE|│
  ゝ____ノ┘

No.481

>> 476 匿鬼ぃ🙋星歌ちゃん🙋 御無沙汰の狂気の沙汰😸   ▲♪▲  (≧▽≦)∩ ちっと掲示板から離れてましたがな~🙇 久し振りの鰤✨… チャリンコ漕いでてサドルからケツを浮かせた時に「プ〜〜〜♪」って屁をして後ろにおったOLの姉ちゃんにしかめっ面されて恥ずかしそうにして逃げていく屁猫
マイド(^-^)/

えらい疲れてまんな屁猫
どないしたんや
あれやったら屁猫の貯金でパァーっと飲みにでも行ってストレス解消でもしよや(笑)
店ならオレが貸しきったるさかいに屁猫は貯金30万だけ残して残りの残高全部おろしてからオレと合流して飲みあかそや
ディナー食いながらワイン飲んで屁猫の愚痴でも聞いたるさかいに心配すな
残した30万は家賃、駐車場、光熱費にまわしたらええから

てか疲れてる時は、よく寝てよく食え

睡魔きた
星歌、黒猫
おやすみ

• << 487 屁猫?読まれへんわ匿鬼ぃマイド😸✋ 貯金30万だけ残して後は持っていくん? 無理!!!そんな大金持ち歩くの怖いわ~♪(笑) て言うか~✋黒猫♪は酒全く飲まれへんし飲まないわ~😸✌   ▲♪▲  (≧∀≦)/

No.482

匿鬼ぃ、黒♪おはよん☆
(^-^)/

匿鬼ぃ「屁猫」←これなんて読むの?

• << 484 プー プッ プッ プッ プッ プ〜〜 ブッ えげつな〜 くっさ〜 屁歌 マイド(^-^)/ 屁(へ) ほなまた

No.483

匿鬼ぃ、また夜にくる!☆

No.484

>> 482 匿鬼ぃ、黒♪おはよん☆ (^-^)/ 匿鬼ぃ「屁猫」←これなんて読むの? プー プッ プッ プッ プッ プ〜〜 ブッ
えげつな〜 くっさ〜

屁歌
マイド(^-^)/
屁(へ)

ほなまた

No.485

>> 484 「い」が抜けてる
「陛下」(^-^)/

陛下‥すみません
(;・艸・)

No.486

>> 479 星空から見た君ってどんな感じかな?やっぱり青いのかな?青汁姉さんマイド(^-^)/ 車をのドアを閉める時に普通は指挟まんやろ(笑) … 匿鬼ぃ☆

星空から見た私はやっぱり「星歌」だよ☆
星が奏でる歌☆
(*´∇`)

本当だね
どうして車のドア閉める時に指挟んだんじゃろ
不思議(?_?)

映画
『暗殺教室卒業編』
 ↑
これ、そろそろ行く
原作漫画と比べたらレベルかなり落ちるけど、Hey!Say!JUMPの山田涼介が出てるから

あと山Pの映画名忘れたけど、これはまだ先

フィギュアスケートの羽生結弦が主演の、これもまだ先

というか、ゆずっち、今月末に世界選手権があるのに練習してるんか、そっちが気になる

りんご美味しいじゃん
3つ、ペロリといけるし
りんご3つだけで、他は食べんよ
あとは紅茶

「屁」猫って誰
「Hey!黒猫」じゃろ
 ↑
これ良くない?
今度からこの声かけ
匿鬼ぃにはこっちの呼び方のほうが似合うよ

じゃあ職場に入るよ
またね☆

No.487

>> 481 チャリンコ漕いでてサドルからケツを浮かせた時に「プ〜〜〜♪」って屁をして後ろにおったOLの姉ちゃんにしかめっ面されて恥ずかしそうにして逃げて… 屁猫?読まれへんわ匿鬼ぃマイド😸✋

貯金30万だけ残して後は持っていくん?

無理!!!そんな大金持ち歩くの怖いわ~♪(笑)
て言うか~✋黒猫♪は酒全く飲まれへんし飲まないわ~😸✌
  ▲♪▲
 (≧∀≦)/

No.488

>> 447 匿、黒♪まいど☆ (^-^)/ 匿、本当だ エイプリルフールって書いてある(^-^; 良かった☆ このスレは匿と黒… エイプリルフール……楽しみにしといて😸✌

雪姐さんね、ミクル卒業しちゃったんだよ匿鬼ぃ😢
ミクルカラのサヨナラの挨拶を黒猫♪にしに来てくれたよ😢

でも気が向いたら、もしかしたら、いつか来てくれるかもね🎵
  ▲♪▲
 (^▽^)/

• << 491 ほよよ~☆ アポな私はエイプリルフールのことを忘れて、黒♪と匿鬼ぃに、引っ掛かるのでした☆    n_n  /☆∧ノ c(・д・;)っ バタッ!

No.489

>> 440 黒♪お疲れさま☆ o(^-^)o 土日は何時頃寝るの? 着通くるようになって一安心 黒♪ありがとう☆ ヽ(^o^)/ … 土日は寝るの基本早めかな😅

今冬ドラマは面白いのあった?
7DAYSはどうでした?

最近またドラマ離れ中の黒猫♪です😅
  ▲♪▲
 (≧Д≦)/

• << 493 そうだね 黒♪は忙しいから週末は早寝だね ゆっくり休んでね 冬ドラ1週間欠かさず視たいの視てたよ 主演のキャラが面白かったのが 『怪盗山猫』 あとは、 『家族ノカタチ』 『ナオミとカナコ』 『月9』 良かったかな (^o^)/ 春ドラ面白いか、わからないけど一通り視てみようかなって o(^-^)o

No.490

匿鬼ぃの長い個性レスを読んで
どう返してやろうか考えてる内に、時間経って思い付かずにそのまま😸のパターン多くてね🙏

匿鬼ぃ~🎵許してチョンマゲ😸✋
おやすみ~🙋
馬車馬の如く仕事頑張って~♪
こちらは仕事、週5や週4でただいま楽してまーす✌
  ▲♪▲
 (≧∀≦)✌

• << 494 今日は思考が回らんなった (ーдー)ボ- お気楽に自由にいこう ヽ(^o^)/

No.491

>> 488 エイプリルフール……楽しみにしといて😸✌ 雪姐さんね、ミクル卒業しちゃったんだよ匿鬼ぃ😢 ミクルカラのサヨナラの挨拶を黒猫♪にしに来… ほよよ~☆
アポな私はエイプリルフールのことを忘れて、黒♪と匿鬼ぃに、引っ掛かるのでした☆

n_n
 /☆∧ノ
c(・д・;)っ バタッ!

No.492

☆新スレの御案内☆
http://mikle.jp/thread/2314973/?guid=ON

匿鬼ぃ、黒♪
ここが500になりしだい次スレに移動お願いします☆
ヽ(^o^)/

• << 496 わお😲いつの間にかもう500間近♪ 新スレへ引っ越し準備😸しないと   ▲♪▲  (≧皿≦)∩

No.493

>> 489 土日は寝るの基本早めかな😅 今冬ドラマは面白いのあった? 7DAYSはどうでした? 最近またドラマ離れ中の黒猫♪です😅   … そうだね
黒♪は忙しいから週末は早寝だね
ゆっくり休んでね

冬ドラ1週間欠かさず視たいの視てたよ

主演のキャラが面白かったのが
『怪盗山猫』
あとは、
『家族ノカタチ』
『ナオミとカナコ』
『月9』
良かったかな
(^o^)/

春ドラ面白いか、わからないけど一通り視てみようかなって
o(^-^)o

• << 497 □ ̄| | ̄□ ̄|   |_|___| ]T▲♪▲]|| ̄□ ̄|  ( ´∀`)||   |  |/つ| ̄□||   | _|し-|__||___| 引っ越しへ荷造り 匿鬼ぃ、星歌宅の物品回収してと🎵さあ、荷造り😸✌ ドラマ……古畑任三郎、また視たい~~!♪

No.494

>> 490 匿鬼ぃの長い個性レスを読んで どう返してやろうか考えてる内に、時間経って思い付かずにそのまま😸のパターン多くてね🙏 匿鬼ぃ~🎵許して… 今日は思考が回らんなった
(ーдー)ボ-

お気楽に自由にいこう
ヽ(^o^)/

No.495

☆新スレの御案内☆
http://mikle.jp/thread/2314973/?guid=ON

匿鬼ぃ、黒♪
ここが500になりしだい次スレに移動お願いします☆
ヽ(^o^)/

No.496

>> 492 ☆新スレの御案内☆ http://mikle.jp/thread/2314973/?guid=ON 匿鬼ぃ、黒♪ ここが500にな… わお😲いつの間にかもう500間近♪
新スレへ引っ越し準備😸しないと
  ▲♪▲
 (≧皿≦)∩

No.497

>> 493 そうだね 黒♪は忙しいから週末は早寝だね ゆっくり休んでね 冬ドラ1週間欠かさず視たいの視てたよ 主演のキャラが面白かっ… □ ̄| | ̄□ ̄|
  |_|___|
]T▲♪▲]|| ̄□ ̄|
 ( ´∀`)||   |
 |/つ| ̄□||   |
_|し-|__||___|

引っ越しへ荷造り
匿鬼ぃ、星歌宅の物品回収してと🎵さあ、荷造り😸✌

ドラマ……古畑任三郎、また視たい~~!♪

No.498

>> 497 匿鬼ぃ、黒♪こんにちは☆

黒♪が荷物まとめてくれたから、あとは新しい家に引っ越すだけだね

キコキコ~ + * ♪ +
 =∧☆ヘ▲♪▲∧トクヘ
* (。・∀(。・∀・(。・∀・)+
 ノ(  ( つ( つ┬o
ε◎―>ー―J―J┴◎

No.499

ラスト1は
匿鬼ぃ✨or星歌ちゃん🌸にプレゼント😸✌
新スレでもよろぴく🙋🎵
 ●~~~~~~~
 || このスレは く
 || 海賊黒猫♪ く
 || が貰った!! く
 ||~~~~~~~
 ||
 ||  ▲♪▲
 ||  (≧ω≦)
 || ⊂┃ 黒 ┃)
 ||  ┃ 猫 ┃
 ||  ∪ ̄∪  □○
 ≡ wwwwwwwwwwwwwwww
WWWWwwwwWWWWwwwwWWWWW

No.500

そろそろスレも500を踏む時がきたな
今日久しぶりにチャリンコ乗ったら中々の腕前でローリングきって口で吹かしてラッパの変わりにチリンチリンやってもうたがな(笑)
スピードなんか60キロは出てたぜ!嘘…
でもなカゴにカバンやら柔軟剤やらシャンプーやらその他もろもろ入れててん
一番上に挽き肉入れてたんやけど
車道から歩道に入ろうとして段にのった瞬間 スピード出し過ぎてて挽き肉がカゴからダイビングしてもうてタイヤで挽き肉をひいてもうて挽き肉がホンマの挽き肉になってもうたがな!(笑)
スピード出してたから挽き肉を追い越してて挽き肉の方にUターンして戻ったら見知らぬ綺麗な姉ちゃん二人組の片割れが挽き肉を拾ってくれて目と目が合った瞬間に姉ちゃんの目がハートマークになってたんやけど
たぶんオレに惚れたんやで(笑)
それでオレはお礼をせなあかんと思って
「挽き肉のお礼がしたいんで後日食事でも行きまへんか?」って言ったら
姉ちゃんは「彼氏に怒られるんでゴメンナサイ」とか言いよってん
なら目ん玉ハートマークにすなって感じやがな
何か恥かいたがな(笑)
一生チャリンコなんか乗らんとこうと思った

その後新しい取引先の人間と会ったんやけど
この男は頭が切れるとオレは思ってん
押さえるべきところは押さえて無駄話をせん
でもな煮ても焼いても食えんタヌキかもしれん
赤いタヌキか緑のタヌキのどっちと言われれば
あれは緑やで
だってヒゲが濃いくて顔が緑っぽかったもん(笑)
てか言葉は丁寧で愛想もええが 目が笑っとらん
確実にタヌキや(笑)
まぁ海外で不動産もしとるみたいやし仕事いっぱい持ってるらしいから少しだけ様子を見ようと思うが
タヌキやしドロンされへんかが心配や
なんせタヌキやからな

あっ!いきなり話しが飛んでスマンスマン
挽き肉も飛んでペチャンコやし
はぁ疲れた(笑)

しかしまぁこのスレも今日で終了でっけど
星歌&黒猫に返信しとらんのが気の毒やけど

まっええか(笑)
あやつら二人とはハートで繋がってるさかいに何も言わんやろ
って思ってんのはオレだけ?(笑)

さてと引っ越しの準備でもするとすっかな

次のスレは確か3LDKって言ってたが少し狭いかな!このスレを今まで使わせてくれてありがとう
ありがとうって言える人間って素晴らしいな
オレ素晴らしいやん(笑)
END おやすみ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧