眠れる人も眠れない人も《別館》
∧☆ヘ 彡
(・∇・ )
γO⌒ O 彡
((( 会話 )))彡
\_/フワフワ
Δ 彡
)
(
━━
15/09/27 02:44 追記
☆仲間専用です!☆
15/09/30 14:35 追記
雪姐☆いらっさーい♪☆
ヽ(*´▽)ノ♪☆
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 451
星姉
マイド(^-^)/
最近睡眠時間バラバラやねん
まぁ仕事が忙しいからしゃあない事やけどな
昼 夜通しで仕事したら少しは疲れもたまるかな
でも身体は敢えて健康でっせ
まぁ男は金稼いでナンボやけど健康的が1番かな
5杯くらいしか飲んでない
さっきも飲みに行ってたけど5 6杯でおさえたかな
さっき居酒屋で美容室の店長と友達になって一緒に飲んでた(笑)
今度そこの美容室で髪をカットしてもらおうと思って
オレってスグに話しかける癖があるんだよな(笑)
ほっしゃんはオモロイんかオモロナイんかあんまわからんけど
はるな愛を女性と思っていて結構狙ってたらしい
結局ふられたみたいやけど(笑)
- << 456 芸能人並みに忙しそうだね 芸能人の生活も知らんし、芸能人にもよると思うけど 焼き肉、行かんともたんね 芸能人もよく焼き肉行くらしいもんね、テレビ視てると 人によると思うけど 5杯カクテル? 後からくるよね 私カクテル初めて飲んだ時、3杯だったかな?美味しくていっきに飲んで、どうやって帰ったか記憶がない 美容室の店長と友達になったんだ お客様同士で話してくれるのは、飲み屋でも楽なんだよ 雰囲気もよくなるし ヽ(^o^)/ はるな愛、男性とは思えないもんね ほっしゃん面白いじゃん (*´艸`*)
>> 454
匿鬼ぃマイド☆
お疲れさま☆
o(^-^)o
私は『永遠の0』観に行かんかって、テレビで初公開した時、観てみたけど冒頭入りこめんで観るのやめたんだ
書籍は良かった
私すぐ泣くよ(笑)
今季ドラマ『家族ノカタチ』が良いよ
この前、感情移入して泣いた
すぐ感情移入する
漫画のワンピースのエピソードでも泣く
ハサミとすきバサミ買って自分でカットしたことあるけど、うまく出来んかったし、すぐ美容室行った
そしたら、「自分でカットした?だから揃えにくいよ」って言われたことある
鋤きバサミほかした(^-^;
匿の髪型、想像してみたけど、他の人がしてなさそうな髪型でいいね
私も人と同じのはイヤ
自分の道を行く(笑)
レス空白、気にせんでいいじゃん
(^o^)/
- << 457 星姉マイド(^-^)/ 永遠の0って永遠に彼女0僕童貞って感じなんかな…童貞の皆けして諦めるんじゃねーぞ 世の中それだけじゃねーんだぞ エロDVDがあるじゃないか!って何を言わせるねん へ〜 スグに泣くんや 化粧がとれてアナタだーれって言われまっせ(笑) 素人が髪を切るなどプロからしたら「カツオけしからん」状態でっせ そりゃあ美容師にも言われるがな まぁ何事にも挑戦しようとしたハートは良いと思う オレから星歌に一言誉め言葉をささげるわ 「あんなバスト何カップ?」(笑) つーか 自分の道を進む事は素晴らしいと思うで 時には逆ナンに失敗し 時には逆ナンに成功し 何勝何敗かは星歌自身しかわからん事やけど まぁ頑張れ(笑) しかし自分の道を貫くなら後悔だけはしてほしくないかな 時には困難に遭遇したり思い通りにならん時も度々あるかもしれんが オレから1つだけ星歌に言いたい事と言えば 「星歌何カップ?」(笑) なーんてね 怒られる前に謝っとこ どーも すんまへんね
>> 452
星姉
マイド(^-^)/
最近睡眠時間バラバラやねん
まぁ仕事が忙しいからしゃあない事やけどな
昼 夜通しで仕事したら少しは疲れ…
芸能人並みに忙しそうだね
芸能人の生活も知らんし、芸能人にもよると思うけど
焼き肉、行かんともたんね
芸能人もよく焼き肉行くらしいもんね、テレビ視てると
人によると思うけど
5杯カクテル?
後からくるよね
私カクテル初めて飲んだ時、3杯だったかな?美味しくていっきに飲んで、どうやって帰ったか記憶がない
美容室の店長と友達になったんだ
お客様同士で話してくれるのは、飲み屋でも楽なんだよ
雰囲気もよくなるし
ヽ(^o^)/
はるな愛、男性とは思えないもんね
ほっしゃん面白いじゃん
(*´艸`*)
- << 459 星姉 毎度(^o^)/ マジ忙しいったらありゃしない ホンマ時間をおくれって感じかな 今やっと落ち着いたさかいレスポンス 3 4杯カクテル飲んでワイン飲んで焼酎にチューブに入った梅を結構入れて1口飲むごとに腕が腱鞘炎になるくらい かき回して 飲んだら最高 塩分が多いから夏に飲んだら結構夏バテ解消になるかもな ってどんなヤワな腕やねんってな! カクテルは後からこんし(笑)カクテルなんかお子様が飲む飲み物でんがな! カクテルをちゃんぽんしたら気分が悪くなる カクテル3杯で記憶飛ぶとかお子様ランチやんけ 飲み屋時代はウーロン茶かいな? 海鮮とかマジ最高やな 伊勢海老とかハンパねーよな! 何かウニとカニ味噌と上トロが食いたくなってきた 彼氏と一緒に行ってきたんけ? てか星姉ってマグロじゃないって事はエスなんや! Bカップとか手のひらに収まってまうんじゃねーの?(笑) ヤバイ寝そうや(-.-)Zzz
>> 455
匿鬼ぃマイド☆
お疲れさま☆
o(^-^)o
私は『永遠の0』観に行かんかって、テレビで初公開した時、観てみたけど冒頭入りこめんで…
星姉マイド(^-^)/
永遠の0って永遠に彼女0僕童貞って感じなんかな…童貞の皆けして諦めるんじゃねーぞ 世の中それだけじゃねーんだぞ エロDVDがあるじゃないか!って何を言わせるねん
へ〜 スグに泣くんや 化粧がとれてアナタだーれって言われまっせ(笑)
素人が髪を切るなどプロからしたら「カツオけしからん」状態でっせ
そりゃあ美容師にも言われるがな
まぁ何事にも挑戦しようとしたハートは良いと思う
オレから星歌に一言誉め言葉をささげるわ
「あんなバスト何カップ?」(笑)
つーか 自分の道を進む事は素晴らしいと思うで
時には逆ナンに失敗し 時には逆ナンに成功し
何勝何敗かは星歌自身しかわからん事やけど
まぁ頑張れ(笑)
しかし自分の道を貫くなら後悔だけはしてほしくないかな
時には困難に遭遇したり思い通りにならん時も度々あるかもしれんが
オレから1つだけ星歌に言いたい事と言えば
「星歌何カップ?」(笑)
なーんてね
怒られる前に謝っとこ
どーも すんまへんね
>> 456
芸能人並みに忙しそうだね
芸能人の生活も知らんし、芸能人にもよると思うけど
焼き肉、行かんともたんね
芸能人もよく焼き肉行くら…
星姉
毎度(^o^)/
マジ忙しいったらありゃしない
ホンマ時間をおくれって感じかな
今やっと落ち着いたさかいレスポンス
3 4杯カクテル飲んでワイン飲んで焼酎にチューブに入った梅を結構入れて1口飲むごとに腕が腱鞘炎になるくらい かき回して
飲んだら最高
塩分が多いから夏に飲んだら結構夏バテ解消になるかもな
ってどんなヤワな腕やねんってな!
カクテルは後からこんし(笑)カクテルなんかお子様が飲む飲み物でんがな!
カクテルをちゃんぽんしたら気分が悪くなる
カクテル3杯で記憶飛ぶとかお子様ランチやんけ
飲み屋時代はウーロン茶かいな?
海鮮とかマジ最高やな
伊勢海老とかハンパねーよな!
何かウニとカニ味噌と上トロが食いたくなってきた
彼氏と一緒に行ってきたんけ?
てか星姉ってマグロじゃないって事はエスなんや!
Bカップとか手のひらに収まってまうんじゃねーの?(笑)
ヤバイ寝そうや(-.-)Zzz
- << 461 匿鬼ぃマイド☆ (^-^)/ 匿、お酒強いの? 3、4杯カクテル飲んだ後にワイン1本空けるの? 焼酎はロック? どれくらい呑むの? 説明面倒だったら弱い、普通、強い、で答えて良いよ(笑) 今時の飲み屋はチューブの梅なの (?_?) 固形じゃないの? 一口呑む毎に腱鞘炎になるくらい かき回すて(笑) 一口呑む毎にフィギュアスケートの高速回転のように、かき回すの想像した ((>∇<)) カクテル後からくるって この前、ちゃんと食べながら飲んだのに、お店出て1杯でほろ酔い 飲み屋の時は強かったよ 焼酎ロックで呑んでた 蟹、ウニ、大好き 蟹めちゃ美味しかった ヽ(^o^)/ 蟹味噌に日本酒入れたら美味しいよ、したことある? マグロってなんの話だ Bカップは手のひらに収まるよね(笑)
>> 459
星姉
毎度(^o^)/
マジ忙しいったらありゃしない
ホンマ時間をおくれって感じかな
今やっと落ち着いたさかいレスポンス
…
匿鬼ぃマイド☆
(^-^)/
匿、お酒強いの?
3、4杯カクテル飲んだ後にワイン1本空けるの?
焼酎はロック?
どれくらい呑むの?
説明面倒だったら弱い、普通、強い、で答えて良いよ(笑)
今時の飲み屋はチューブの梅なの
(?_?)
固形じゃないの?
一口呑む毎に腱鞘炎になるくらい かき回すて(笑)
一口呑む毎にフィギュアスケートの高速回転のように、かき回すの想像した
((>∇<))
カクテル後からくるって
この前、ちゃんと食べながら飲んだのに、お店出て1杯でほろ酔い
飲み屋の時は強かったよ
焼酎ロックで呑んでた
蟹、ウニ、大好き
蟹めちゃ美味しかった
ヽ(^o^)/
蟹味噌に日本酒入れたら美味しいよ、したことある?
マグロってなんの話だ
Bカップは手のひらに収まるよね(笑)
- << 466 トイレした後にケツを拭こうとした時に勢い有り余ってティッシュを貫通して指がウ◯◯に接触して「あっ まぁええか ルンルンルン♪」ってあんまり気にしない星姉 マイド(^-^)/ 酒も頭も女にも弱い オレって何一つ取り柄なんかないさ あっ!せやせや少しだけ取り柄あったわ 普通にイケメンの中のイケメンで運動神経抜群で冷静で優しくて誰に対しても思いやりがあって なおかつモテモテぐらいかな (笑) ふざけんなって? だってなホンマの事やからしゃあないやん(笑)なーんてね カニ味噌に日本酒か 日本酒好きな人なら最高かもな でもオレってハーフやん せやから日本酒は無理やわ… 飯食いに行ってくんべ
>> 461
匿鬼ぃマイド☆
(^-^)/
匿、お酒強いの?
3、4杯カクテル飲んだ後にワイン1本空けるの?
焼酎はロック?
どれくらい…
トイレした後にケツを拭こうとした時に勢い有り余ってティッシュを貫通して指がウ◯◯に接触して「あっ まぁええか ルンルンルン♪」ってあんまり気にしない星姉
マイド(^-^)/
酒も頭も女にも弱い
オレって何一つ取り柄なんかないさ
あっ!せやせや少しだけ取り柄あったわ
普通にイケメンの中のイケメンで運動神経抜群で冷静で優しくて誰に対しても思いやりがあって なおかつモテモテぐらいかな
(笑)
ふざけんなって?
だってなホンマの事やからしゃあないやん(笑)なーんてね
カニ味噌に日本酒か
日本酒好きな人なら最高かもな
でもオレってハーフやん
せやから日本酒は無理やわ…
飯食いに行ってくんべ
>> 466
匿鬼ぃ毎度☆
(^-^)/
前置きが下品だよ
エスカレートしてきてるよ
(-"-)
自分のことべた褒めだな
((>∇<))
私でもそこまでミクル内で自分のこと、べた褒めしたことない‥と思う
したことあるかもしれんけど(笑)
ご飯ゆっくりね☆
(もう食べ終わってるか)
- << 469 そんな対して自分を誉めてあらへんけど?(笑) お兄さん、お姉さん、ご卒業おめでとうございます 共に学んだ3ヶ年 そしてここに迎えられた輝く卒業の日 喜びの卒業の日 今日はうちの近所の中学校の卒業式やったわ まぁ報酬両手くれたらゲストで行ったったのに… 実はなオレな一応教員免許持ってないねん(笑) でもオレが先生やったら生徒達と打ち上げいって酒飲まして明日の朝刊とニュースに 卒業式に生徒に酒を飲ませ匿鬼ぃ先生逮捕って出てるやろな(笑) あぁ明日も仕事か ってか もう今日か… せやせや海外ドラマ21は見てない つーか違うところポチしたら消えてまう時って「うぎゃー」って叫べへん?
>> 467
匿鬼ぃ毎度☆
(^-^)/
前置きが下品だよ
エスカレートしてきてるよ
(-"-)
自分のことべた褒めだな
(…
そんな対して自分を誉めてあらへんけど?(笑)
お兄さん、お姉さん、ご卒業おめでとうございます
共に学んだ3ヶ年
そしてここに迎えられた輝く卒業の日
喜びの卒業の日
今日はうちの近所の中学校の卒業式やったわ
まぁ報酬両手くれたらゲストで行ったったのに…
実はなオレな一応教員免許持ってないねん(笑)
でもオレが先生やったら生徒達と打ち上げいって酒飲まして明日の朝刊とニュースに
卒業式に生徒に酒を飲ませ匿鬼ぃ先生逮捕って出てるやろな(笑)
あぁ明日も仕事か
ってか もう今日か…
せやせや海外ドラマ21は見てない
つーか違うところポチしたら消えてまう時って「うぎゃー」って叫べへん?
- << 471 じゃあ私の勝ちみたいだね(笑) 以前、私自分の容姿のこと色々書き込みしたことあるんだけど、めちゃ痛い女とか言われてたみたい 別に自分のこと絶賛してるわけでもないんだけどな 両親から頂いた容姿を大切にして何が悪いかと思うわ まぁ理由は人それぞれだろうけど、女性は少なからず自分が大切だから髪の毛、肌などボディケア、フェイスケアしてるんじゃないの? 大切じゃなかったら女捨てるよね 前置き長かったな(笑) 教員免許持ってないんだね 持ってるんかと思ってもう一度読み直した(笑) 21って‥ 薬に《なんとか21》ってない? コンタック21??? 違うか、忘れた 昨夜のは短文レスだったから、すぐに気を取り直したけど、結構な長文レスを消してしまった時は、そうそう「うぎゃー!!」って心の中で叫んで凹んで、もうその日は投げやり 匿鬼ぃは実際に叫ぶん? 私は心の中で叫ぶ(笑)
いゃあ疲れちまったな
寝みぃわ
この世の中は不公平だよな
日曜日に仕事とかマジやってらんねーべ
週休2日とかええよな!
なーんで男は黙って仕事してなんぼだべな
仕事でストレスが溜まってる諸君
頑張ってりゃあ そのうちええ事もくるさ
腹いっぱいでパンクしそうやし
牛になるとすっか
おやすみなさい
- << 472 匿鬼ぃ☆お疲れさま☆ o(^-^)o 牛から人間に戻った? _ρ_ / ⊥ \ |____| n∧∧n / `(・∇・)′ ヤッホー! ( ) \ uu | ̄ ̄ ̄ ̄| \__人__/ 私は、りんご3つ食べて眠たくなったからまたお布団に逆戻りしようかと‥ 戻った ∧☆∧ と(・▽・)⌒^⌒ヾ (ニニ(ニニ⊂ノニニニニ)
>> 469
そんな対して自分を誉めてあらへんけど?(笑)
お兄さん、お姉さん、ご卒業おめでとうございます
共に学んだ3ヶ年
そしてここに迎えら…
じゃあ私の勝ちみたいだね(笑)
以前、私自分の容姿のこと色々書き込みしたことあるんだけど、めちゃ痛い女とか言われてたみたい
別に自分のこと絶賛してるわけでもないんだけどな
両親から頂いた容姿を大切にして何が悪いかと思うわ
まぁ理由は人それぞれだろうけど、女性は少なからず自分が大切だから髪の毛、肌などボディケア、フェイスケアしてるんじゃないの?
大切じゃなかったら女捨てるよね
前置き長かったな(笑)
教員免許持ってないんだね
持ってるんかと思ってもう一度読み直した(笑)
21って‥
薬に《なんとか21》ってない?
コンタック21???
違うか、忘れた
昨夜のは短文レスだったから、すぐに気を取り直したけど、結構な長文レスを消してしまった時は、そうそう「うぎゃー!!」って心の中で叫んで凹んで、もうその日は投げやり
匿鬼ぃは実際に叫ぶん?
私は心の中で叫ぶ(笑)
- << 473 人生の価値観って人は皆それぞれ違う 目標も違う 女性、男性のタイプも違う 食べ物の好みも違う 住んでる家も違う 人は何の為に生きているんだろう? ってふと思う時がある お金も大事だが普通の暮らしで自分、家族、友達が笑えて過ごせる事って幸せなんだなぁって最近感じた 命って本当に大切なんだよなって思う まぁ生きていれば色んな壁にもぶつかる、でもその壁を越え、また壁にぶつかり、また壁を越えが人生ではなかろうか? ぬりかべ姉さんもそう思わないかい? ぬりかべ姉さんマイド(^-^)/(笑) えっ?オレの負けかよ?(笑) 負けを認めてなければ負けじゃねーんだよ! 負けは認めん せやからオレの勝ち\(^-^)/ 別に痛い女でも何でもかまへんがな 言いたい奴には言わせとけばええがな 容姿うんぬんで愚痴る奴とか小さい小さい、池乃めだかより小さいでんがな 自分が努力して綺麗になるぶんには別にかめへんと思うで 誰かに迷惑かけてるんじゃないしな えっ?心の中で叫ぶだけで収まるん? オレなんか柱に足の指をぶつけた時みたいに声だして「うわぁー またけ マジむかつく あーうざ うぎゃー」って叫ぶで(笑) 柱に足の指をぶつけた時って案外声出んけどな(笑) こんな事で叫ぶってオレが1番心が小さい(笑) てか投稿する時に読み直さんし修復めんどいから、そのまま投稿してまうから、文字がぐちゃぐちゃで文章がハチャメチャなレスが多いけど 大概のレスは意味がわかんな〜い♪(笑) 今日の晩飯何を食べよかな ぬりかべ姉さん何食べたん?今日出掛けたん? 因みにオレはまだ仕事帰りやわ そんな事聞いてないってか?(笑) 牛から人間にモウ戻ったで
>> 471
じゃあ私の勝ちみたいだね(笑)
以前、私自分の容姿のこと色々書き込みしたことあるんだけど、めちゃ痛い女とか言われてたみたい
別に…
人生の価値観って人は皆それぞれ違う
目標も違う
女性、男性のタイプも違う
食べ物の好みも違う
住んでる家も違う
人は何の為に生きているんだろう?
ってふと思う時がある
お金も大事だが普通の暮らしで自分、家族、友達が笑えて過ごせる事って幸せなんだなぁって最近感じた
命って本当に大切なんだよなって思う
まぁ生きていれば色んな壁にもぶつかる、でもその壁を越え、また壁にぶつかり、また壁を越えが人生ではなかろうか?
ぬりかべ姉さんもそう思わないかい?
ぬりかべ姉さんマイド(^-^)/(笑)
えっ?オレの負けかよ?(笑)
負けを認めてなければ負けじゃねーんだよ!
負けは認めん せやからオレの勝ち\(^-^)/
別に痛い女でも何でもかまへんがな
言いたい奴には言わせとけばええがな
容姿うんぬんで愚痴る奴とか小さい小さい、池乃めだかより小さいでんがな
自分が努力して綺麗になるぶんには別にかめへんと思うで
誰かに迷惑かけてるんじゃないしな
えっ?心の中で叫ぶだけで収まるん?
オレなんか柱に足の指をぶつけた時みたいに声だして「うわぁー またけ マジむかつく あーうざ うぎゃー」って叫ぶで(笑)
柱に足の指をぶつけた時って案外声出んけどな(笑)
こんな事で叫ぶってオレが1番心が小さい(笑)
てか投稿する時に読み直さんし修復めんどいから、そのまま投稿してまうから、文字がぐちゃぐちゃで文章がハチャメチャなレスが多いけど
大概のレスは意味がわかんな〜い♪(笑)
今日の晩飯何を食べよかな
ぬりかべ姉さん何食べたん?今日出掛けたん?
因みにオレはまだ仕事帰りやわ
そんな事聞いてないってか?(笑)
牛から人間にモウ戻ったで
- << 475 いや、まだ牛から人間に戻ってないじゃろ? 「モウ戻ったで」って「モウ」って (o・・o)
>> 473
匿鬼ぃさん☆
お疲れさま☆
人間に戻ったんだねってことでおかえりなさい☆
(^-^)/
あっ!出た!
たまに見る匿のレアな良い言葉!
でも壁を越えて~からの《ぬりかべ》って
(;--)
そうだよね
誰にも迷惑かけてないよね私の書き込み
確かに人の書き込みに対して小さいな
匿鬼ぃ、ありがとう☆
少しスッキリした☆
ヽ(^o^)/
私、車のドア閉める時に指挟んだことも2度あるけど、声出んし、しばらく痛みが麻痺してたし
でも心の中で叫んだよ(笑)
平静を装ったよ(笑)
匿は小さくないよ
飛び蹴りしても殴っても怒らんし
なんか寛容なんだよね
匿のレスね、意味がわからん時もあるけど(笑)良いんじゃん
楽しむところなんだからさー☆
土日は何故かめちゃ眠い
半日寝てた
お出かけは平日の仕事帰りにするよ
観たい映画、続々
((o(^-^)o))
夕方にりんご3つ食べた
もう仕事終わってるよね?
今日も1日お疲れさま☆
o(^-^)o
- << 479 星空から見た君ってどんな感じかな?やっぱり青いのかな?青汁姉さんマイド(^-^)/ 車をのドアを閉める時に普通は指挟まんやろ(笑) どないしたら指挟むねん いつの間に飛び下痢オレをしてピーピー泣いてたん?飛んだ勢いで下痢するとか星歌ってマジ器用やな!臭ッ! しかも殴られて怒らん人間なんかおるんか?対してオレは怒らんけどってホンマや! 映画とか見る暇あってええよな 映画なんか全くと言ってええ程見とらん 何の映画見に行くんやろか? リンゴ リンゴ リンゴ リンゴ リンゴ三兄弟リンゴ♪ 三個もリンゴ食ってスゲー食欲やな! 星歌って ゴリラ並やな(笑) 明日も仕事やし さてと家に帰ろ
匿鬼ぃ🙋星歌ちゃん🙋
御無沙汰の狂気の沙汰😸
▲♪▲
(≧▽≦)∩
ちっと掲示板から離れてましたがな~🙇
久し振りの鰤✨
変わりなく元気でしたか~♪
仕事もプライベートも、かなーりお疲れモードで書き込みする元気も⤵⤵なくて🙇すいませんニャ🙋
この連休中も仕事に励みますよ~♪
時間のある時に過去レス読んどきまーす✨
- << 478 黒♪こんばんは☆ お疲れさま☆ o(^-^)o お久し鰤~☆ ヽ(^o^)/ また後でくる!☆ 20時過ぎか22時過ぎ (^-^)/
- << 480 黒♪、2週間鰤、安心したよ (^o^)/ レスはマイペースにいこうね☆ とにかくHOTしたよん☆ ( ) )( ( ) ( )) ( ( ) ( ) ) ( ) ( ∧☆ヘ( ) ((*・∇・) ) | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|┐ |HOT COFFEE|│ ゝ____ノ┘
- << 481 チャリンコ漕いでてサドルからケツを浮かせた時に「プ〜〜〜♪」って屁をして後ろにおったOLの姉ちゃんにしかめっ面されて恥ずかしそうにして逃げていく屁猫 マイド(^-^)/ えらい疲れてまんな屁猫 どないしたんや あれやったら屁猫の貯金でパァーっと飲みにでも行ってストレス解消でもしよや(笑) 店ならオレが貸しきったるさかいに屁猫は貯金30万だけ残して残りの残高全部おろしてからオレと合流して飲みあかそや ディナー食いながらワイン飲んで屁猫の愚痴でも聞いたるさかいに心配すな 残した30万は家賃、駐車場、光熱費にまわしたらええから てか疲れてる時は、よく寝てよく食え 睡魔きた 星歌、黒猫 おやすみ
匿鬼ぃ、黒♪こんばんは☆
お疲れさま☆ o(^-^)o
旦~
`ハッ ∩∧_∧∧_∧旦~
∧ヽ∩旦_∧∇・∩ハッ
`(・∇・ヽ∩∇・) ノ
旦⊂二ミヽ ⊃旦~
ハッ / (⌒) ノ∧_∧ミ旦
(_)~し"⌒つ∇・)つ
ハッ
>> 474
匿鬼ぃさん☆
お疲れさま☆
人間に戻ったんだねってことでおかえりなさい☆
(^-^)/
あっ!出た!
たまに見る匿のレアな良い…
星空から見た君ってどんな感じかな?やっぱり青いのかな?青汁姉さんマイド(^-^)/
車をのドアを閉める時に普通は指挟まんやろ(笑)
どないしたら指挟むねん
いつの間に飛び下痢オレをしてピーピー泣いてたん?飛んだ勢いで下痢するとか星歌ってマジ器用やな!臭ッ!
しかも殴られて怒らん人間なんかおるんか?対してオレは怒らんけどってホンマや!
映画とか見る暇あってええよな
映画なんか全くと言ってええ程見とらん
何の映画見に行くんやろか?
リンゴ リンゴ リンゴ リンゴ リンゴ三兄弟リンゴ♪
三個もリンゴ食ってスゲー食欲やな!
星歌って
ゴリラ並やな(笑)
明日も仕事やし さてと家に帰ろ
- << 486 匿鬼ぃ☆ 星空から見た私はやっぱり「星歌」だよ☆ 星が奏でる歌☆ (*´∇`) 本当だね どうして車のドア閉める時に指挟んだんじゃろ 不思議(?_?) 映画 『暗殺教室卒業編』 ↑ これ、そろそろ行く 原作漫画と比べたらレベルかなり落ちるけど、Hey!Say!JUMPの山田涼介が出てるから あと山Pの映画名忘れたけど、これはまだ先 フィギュアスケートの羽生結弦が主演の、これもまだ先 というか、ゆずっち、今月末に世界選手権があるのに練習してるんか、そっちが気になる りんご美味しいじゃん 3つ、ペロリといけるし りんご3つだけで、他は食べんよ あとは紅茶 「屁」猫って誰 「Hey!黒猫」じゃろ ↑ これ良くない? 今度からこの声かけ 匿鬼ぃにはこっちの呼び方のほうが似合うよ じゃあ職場に入るよ またね☆
>> 476
匿鬼ぃ🙋星歌ちゃん🙋
御無沙汰の狂気の沙汰😸
▲♪▲
(≧▽≦)∩
ちっと掲示板から離れてましたがな~🙇
久し振りの鰤✨…
チャリンコ漕いでてサドルからケツを浮かせた時に「プ〜〜〜♪」って屁をして後ろにおったOLの姉ちゃんにしかめっ面されて恥ずかしそうにして逃げていく屁猫
マイド(^-^)/
えらい疲れてまんな屁猫
どないしたんや
あれやったら屁猫の貯金でパァーっと飲みにでも行ってストレス解消でもしよや(笑)
店ならオレが貸しきったるさかいに屁猫は貯金30万だけ残して残りの残高全部おろしてからオレと合流して飲みあかそや
ディナー食いながらワイン飲んで屁猫の愚痴でも聞いたるさかいに心配すな
残した30万は家賃、駐車場、光熱費にまわしたらええから
てか疲れてる時は、よく寝てよく食え
睡魔きた
星歌、黒猫
おやすみ
- << 487 屁猫?読まれへんわ匿鬼ぃマイド😸✋ 貯金30万だけ残して後は持っていくん? 無理!!!そんな大金持ち歩くの怖いわ~♪(笑) て言うか~✋黒猫♪は酒全く飲まれへんし飲まないわ~😸✌ ▲♪▲ (≧∀≦)/
>> 479
星空から見た君ってどんな感じかな?やっぱり青いのかな?青汁姉さんマイド(^-^)/
車をのドアを閉める時に普通は指挟まんやろ(笑)
…
匿鬼ぃ☆
星空から見た私はやっぱり「星歌」だよ☆
星が奏でる歌☆
(*´∇`)
本当だね
どうして車のドア閉める時に指挟んだんじゃろ
不思議(?_?)
映画
『暗殺教室卒業編』
↑
これ、そろそろ行く
原作漫画と比べたらレベルかなり落ちるけど、Hey!Say!JUMPの山田涼介が出てるから
あと山Pの映画名忘れたけど、これはまだ先
フィギュアスケートの羽生結弦が主演の、これもまだ先
というか、ゆずっち、今月末に世界選手権があるのに練習してるんか、そっちが気になる
りんご美味しいじゃん
3つ、ペロリといけるし
りんご3つだけで、他は食べんよ
あとは紅茶
「屁」猫って誰
「Hey!黒猫」じゃろ
↑
これ良くない?
今度からこの声かけ
匿鬼ぃにはこっちの呼び方のほうが似合うよ
じゃあ職場に入るよ
またね☆
☆新スレの御案内☆
http://mikle.jp/thread/2314973/?guid=ON
匿鬼ぃ、黒♪
ここが500になりしだい次スレに移動お願いします☆
ヽ(^o^)/
- << 496 わお😲いつの間にかもう500間近♪ 新スレへ引っ越し準備😸しないと ▲♪▲ (≧皿≦)∩
>> 489
土日は寝るの基本早めかな😅
今冬ドラマは面白いのあった?
7DAYSはどうでした?
最近またドラマ離れ中の黒猫♪です😅
…
そうだね
黒♪は忙しいから週末は早寝だね
ゆっくり休んでね
冬ドラ1週間欠かさず視たいの視てたよ
主演のキャラが面白かったのが
『怪盗山猫』
あとは、
『家族ノカタチ』
『ナオミとカナコ』
『月9』
良かったかな
(^o^)/
春ドラ面白いか、わからないけど一通り視てみようかなって
o(^-^)o
- << 497 □ ̄| | ̄□ ̄| |_|___| ]T▲♪▲]|| ̄□ ̄| ( ´∀`)|| | |/つ| ̄□|| | _|し-|__||___| 引っ越しへ荷造り 匿鬼ぃ、星歌宅の物品回収してと🎵さあ、荷造り😸✌ ドラマ……古畑任三郎、また視たい~~!♪
ラスト1は
匿鬼ぃ✨or星歌ちゃん🌸にプレゼント😸✌
新スレでもよろぴく🙋🎵
●~~~~~~~
|| このスレは く
|| 海賊黒猫♪ く
|| が貰った!! く
||~~~~~~~
||
|| ▲♪▲
|| (≧ω≦)
|| ⊂┃ 黒 ┃)
|| ┃ 猫 ┃
|| ∪ ̄∪ □○
≡ wwwwwwwwwwwwwwww
WWWWwwwwWWWWwwwwWWWWW
そろそろスレも500を踏む時がきたな
今日久しぶりにチャリンコ乗ったら中々の腕前でローリングきって口で吹かしてラッパの変わりにチリンチリンやってもうたがな(笑)
スピードなんか60キロは出てたぜ!嘘…
でもなカゴにカバンやら柔軟剤やらシャンプーやらその他もろもろ入れててん
一番上に挽き肉入れてたんやけど
車道から歩道に入ろうとして段にのった瞬間 スピード出し過ぎてて挽き肉がカゴからダイビングしてもうてタイヤで挽き肉をひいてもうて挽き肉がホンマの挽き肉になってもうたがな!(笑)
スピード出してたから挽き肉を追い越してて挽き肉の方にUターンして戻ったら見知らぬ綺麗な姉ちゃん二人組の片割れが挽き肉を拾ってくれて目と目が合った瞬間に姉ちゃんの目がハートマークになってたんやけど
たぶんオレに惚れたんやで(笑)
それでオレはお礼をせなあかんと思って
「挽き肉のお礼がしたいんで後日食事でも行きまへんか?」って言ったら
姉ちゃんは「彼氏に怒られるんでゴメンナサイ」とか言いよってん
なら目ん玉ハートマークにすなって感じやがな
何か恥かいたがな(笑)
一生チャリンコなんか乗らんとこうと思った
その後新しい取引先の人間と会ったんやけど
この男は頭が切れるとオレは思ってん
押さえるべきところは押さえて無駄話をせん
でもな煮ても焼いても食えんタヌキかもしれん
赤いタヌキか緑のタヌキのどっちと言われれば
あれは緑やで
だってヒゲが濃いくて顔が緑っぽかったもん(笑)
てか言葉は丁寧で愛想もええが 目が笑っとらん
確実にタヌキや(笑)
まぁ海外で不動産もしとるみたいやし仕事いっぱい持ってるらしいから少しだけ様子を見ようと思うが
タヌキやしドロンされへんかが心配や
なんせタヌキやからな
あっ!いきなり話しが飛んでスマンスマン
挽き肉も飛んでペチャンコやし
はぁ疲れた(笑)
しかしまぁこのスレも今日で終了でっけど
星歌&黒猫に返信しとらんのが気の毒やけど
まっええか(笑)
あやつら二人とはハートで繋がってるさかいに何も言わんやろ
って思ってんのはオレだけ?(笑)
さてと引っ越しの準備でもするとすっかな
次のスレは確か3LDKって言ってたが少し狭いかな!このスレを今まで使わせてくれてありがとう
ありがとうって言える人間って素晴らしいな
オレ素晴らしいやん(笑)
END おやすみ
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
🏞️皆の心地よ場所✨憩いの場🍀パート8️⃣0レス 0HIT 理沙 (50代 ♀)
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣50レス 658HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣498レス 5525HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 103HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8866レス 970HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
🏞️皆の心地よ場所✨憩いの場🍀パート8️⃣0レス 0HIT 理沙 (50代 ♀)
-
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
ウンウン、なっちゃん、ありがとう🫂🩷暑いから、マックで、もも🍑のスムー…(もか)
498レス 5525HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
リコさん〜💕 ごきげんよう〜(今日はセレブ風で笑) さっき帰っ…(aya)
228レス 3156HIT aya -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
理沙ちゃん、こんにちは⭐︎ お仕事ゆっくり休んでね😊 私は明日…(ひろみ)
50レス 658HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
きずな何でも雑談88
今日左肘の先端部分腫れて痛いから、エコーで調べてもらったら、石炭化して…(ゼロ)
66レス 970HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 179HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 695HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 377HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6160HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
パチ話&雑談7500レス 6534HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 695HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 179HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11514HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6062HIT 主婦さん -
閲覧専用
パチ話&雑談7
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。 余談で1円黒海or…(常連さん1)
500レス 6534HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
51レス 801HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
29レス 523HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 530HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
14レス 354HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
32レス 658HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
11レス 213HIT おしゃべり好きさん - もっと見る