眠れる人も眠れない人も《別館》
∧☆ヘ 彡
(・∇・ )
γO⌒ O 彡
((( 会話 )))彡
\_/フワフワ
Δ 彡
)
(
━━
15/09/27 02:44 追記
☆仲間専用です!☆
15/09/30 14:35 追記
雪姐☆いらっさーい♪☆
ヽ(*´▽)ノ♪☆
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 399
黄金のウンコを浮かしてどうするん金?
もらすならトイレしてから風呂に入ろうね!
金猫マイド(^-^)/
USJくらい10万円くれたらい…
ノL▲♪▲
⌒\ /\
/ (◎) (◎)\
/ (_人_) 丶
| |::| |
\ `⌒′ /
金粉やーーー‼
金糞とちゃうわーー‼
漢字1文字違いで大きな違いやろがーー‼
匿鬼ぃ、お疲れ様~🙋
いつもよくそんな長々文、思い付くな~♪
頭下がりますニャ~ゴ😸🎵
- << 410 黒猫 まいど(^-^)/ 10秒あれば誰でも思いつくがな しかしオレの場合は3秒かな! 何かなホンマに喋り続けとかんと三途の川を渡ってしまいそうやねん(笑) 基本一人が嫌いやねん 今日もハニーちゃんと遊んだ後にツレと飯食いにいって飲みに行ってたし しかし今日は珍しく こんな早い時間に帰って来たけどな おまいはオレといつキャバクラごっこするねん?(笑) でもなオレと喋ってたら こいつ何を言うてんねんと思い 聞き流しとこと絶対に思うわ(笑) でもオレと遊んだら結構良い特典が付いてくるんやで 今ならもれなく部屋、トイレ、風呂の掃除ができると言う特典がついてくるし それでも足りんかったら靴磨きや皿洗いをしたらええと思うで(笑) どや 中々素晴らしいやろ たぶん黒猫も幸せを感じると思うで(笑) これが どう言う道に転ぶかは黒猫しだいや! せやせや な〜んて豪華なんだろうと思う食事もつけたるさかいにな 米と水道水や 最高やろ?(笑) 星柿すまん 返信は後程や(笑) 風呂入るわ ほな諸君達 ほなな
>> 400
匿まいど☆
(^-^)/
もっと上品な前置きにして
綾瀬はるかCMの柔軟剤フレグランスのような良い香りがするような
ヽ(´▽`)…
君を見ているとオレの気持ちは安らぐよ
花で例えたら蘭の様に美しい女性だね
君の様な女性が彼女だったらオレは毎日が幸せだよ
匿鬼ぃ20メートル先からは星歌を呼んだ「おーい星歌〜」
星歌が匿鬼ぃに近づいてきた
「なーに匿鬼ぃ?」
匿鬼ぃは星歌の顔を見つめた
「星歌っていつ見ても天使の様だね」
その時…匿鬼ぃは見てはいけない物を見てしまった!
「言いにくいんだけどさぁ、星歌鼻の下に鼻くそ付いてるよ」
その時星歌は顔を真っ赤にさせて涙ぐんでしまった
「匿鬼ぃなんて大嫌い」
匿鬼ぃは星歌におもいっきりビンタをされ10メートルもぶっ飛んでしまった
な〜んて可哀想な匿鬼ぃ
それから星歌のあだ名は喧嘩番長の星姉と名付けられ
全国の不良達を唯一1つにまとめあげた伝説のカリスマ番長になったのであった
喧嘩番長星姉 マイド(^-^)/
わりぃ わりぃ 前置きが長くなってしまって返信できんかったわ(笑)
今からツレと遊びに行くから
また来るわ
>> 400
匿まいど☆
(^-^)/
綾瀬はるかCMの柔軟剤フレグランスのような良い香りがするような
ヽ(´▽`)…
星姉
マイド(^-^)/
レス長ッ!
納豆にマヨネーズは邪道やろ
しかし何か試してみたくなったさかいに
さっき納豆買ってもうたがな
朝試してみるわ
オレな昔から、ちらし寿司はあんまり好きくないねん
せやから焼肉食ったし
てか今まで ひな祭りとか気にかけた事あらへん
行事か…
行事と言えば3月14日が大変やがな!
ほんまバレンタインデーとかなかったらええねん
お返しってめんどいやんか
1列に並んでもらってウインクか投げキッスだけでええか(笑)
ご飯に蟹缶と刻みのりかいな
それって ちらし寿司風なん(笑)
どうせなら韓国のりかけたら良かってん
韓国のりってうまくね?
睡魔きたから
レス途中やけど
おやすみなさい
- << 408 匿鬼まいど☆ (^-^)/ あのぅ‥ 星姉 星柿 似てない? 干し柿みたいでイヤだ (;--) レス長かった? 匿の最短くらいじゃろ ヽ(^o^)/ 納豆にマヨネーズ試した?? (;・・) 魚介のたっぷり乗ったちらし寿司食べたいなぁ 北海道の市場の魚介丼食べたい 蟹缶いいでしょ 殻剥いてくれてるから 蟹は殻剥いてくれたら食べる (*´艸`*) 匿の会社はバレンタインデー& ホワイトデーの行事してるんだ?? 私の職場はスルーだよ うん、ウインク&投げキッスでいいじゃんテケトー、テケトー (*≧艸≦)
>> 400
匿まいど☆
(^-^)/
ヽ(´▽`)…
オレの思考回路ってマジ単純やけどな(笑)
ミックスジューチュとか半年以上飲んでない
てかミックスジューチュの存在すら忘れてたわ(笑)
オレは今はカクテルしか飲まんねん
オレって結構お子様ランチじゃん!
レスの後に勝手に空白になる時があるねん
真剣にわざとと違うから
今出掛けてる最中やから
ほな また(^o^)/
せやせや
今日はオレの…
オレから言わすか?(笑)
- << 409 匿☆ 今日は匿の何? 誕生日??? 匿の思考回路は難解 友達も「どうやったらあんな歌思い付くんやろ」って言ってたし ハンガーのぶん 私はミックスジューチュ1年以上飲んでないんじゃないかな 他の缶チューハイ呑んだ 沢尻エリカがCMしてた【ほろよい】全種類呑んだ 沢尻エリカ好きなのだー☆ お子様ランチの匿 カクテル大丈夫なん? ゆっくり飲まないと後からくるよ レスの空白の件了解 (^-^ゞ お出掛け気をつけて またね☆
>> 406
星姉
マイド(^-^)/
レス長ッ!
納豆にマヨネーズは邪道やろ
しかし何か試してみたくなったさかいに
さっき納豆買っても…
匿鬼まいど☆
(^-^)/
あのぅ‥
星姉
星柿
似てない?
干し柿みたいでイヤだ
(;--)
レス長かった?
匿の最短くらいじゃろ
ヽ(^o^)/
納豆にマヨネーズ試した??
(;・・)
魚介のたっぷり乗ったちらし寿司食べたいなぁ
北海道の市場の魚介丼食べたい
蟹缶いいでしょ
殻剥いてくれてるから
蟹は殻剥いてくれたら食べる
(*´艸`*)
匿の会社はバレンタインデー&
ホワイトデーの行事してるんだ??
私の職場はスルーだよ
うん、ウインク&投げキッスでいいじゃんテケトー、テケトー
(*≧艸≦)
- << 412 星川星香さん おいっす(^o^)/ 昨日納豆試そうとしたら賞味期限切れちまってたわ! 食材買うのはいいが家でほとんど食わんさかいに捨てる量がハンパねーわ! 日本が1番食料を無駄にするらしいじゃないか 特そないな行事はあらへん まぁ玄関開けたらチョコを持った女性が行列で並んでるくらいや(笑) 星川星香さんの会社はスルーかいな! それじゃあ男性陣が可哀想じょん なんなら男性陣にオレが貰ったチョコわけてやるよ(笑) まぁ今年は0個やったけど(笑)
>> 407
オレの思考回路ってマジ単純やけどな(笑)
ミックスジューチュとか半年以上飲んでない
てかミックスジューチュの存在すら忘れてたわ(笑)…
匿☆
今日は匿の何?
誕生日???
匿の思考回路は難解
友達も「どうやったらあんな歌思い付くんやろ」って言ってたし
ハンガーのぶん
私はミックスジューチュ1年以上飲んでないんじゃないかな
他の缶チューハイ呑んだ
沢尻エリカがCMしてた【ほろよい】全種類呑んだ
沢尻エリカ好きなのだー☆
お子様ランチの匿
カクテル大丈夫なん?
ゆっくり飲まないと後からくるよ
レスの空白の件了解
(^-^ゞ
お出掛け気をつけて
またね☆
- << 421 3月6日はオレのあれやがな 確か去年の3月6日だったかな ティッシュを細くとがらして ティッシュの先端を鼻の穴に入れコチョコチョしたらクシャミと同時にションベンちびってもうたがな(笑) オムツしてたらよかったがな 誕生日は全然関係ないがな(笑) 誕生日は来月やがな! てゆーか(笑) 今ポテチ食ってたら手がとまりまへんがな(笑) 誰かオレの手をとめてとめてとめておくんなはれ まぁそないな事はどうでもええけど ほろよいを全種類飲んだんだ! ヤッパリほろよいと言えばアナタにキッス味がウマイよな でもな最近毎日カクテルばっかり飲んでるねん こないだココナッツなんちゃらを2口くらい飲んだら気分が悪くなって吐いてもうたし タランチュラって酒を1口飲んだ瞬間に顔が熱くなって結構気分が良かったわ(笑) てゆーか着通できんって何でやろ? オレは着通なんか設定すらしとらんさかいにわからん あー ねみーよ
>> 401
ノL▲♪▲
⌒\ /\
/ (◎) (◎)\
/ (_人_) 丶
| |::| |
\ …
黒猫
まいど(^-^)/
10秒あれば誰でも思いつくがな
しかしオレの場合は3秒かな!
何かなホンマに喋り続けとかんと三途の川を渡ってしまいそうやねん(笑)
基本一人が嫌いやねん
今日もハニーちゃんと遊んだ後にツレと飯食いにいって飲みに行ってたし しかし今日は珍しく こんな早い時間に帰って来たけどな
おまいはオレといつキャバクラごっこするねん?(笑)
でもなオレと喋ってたら
こいつ何を言うてんねんと思い
聞き流しとこと絶対に思うわ(笑)
でもオレと遊んだら結構良い特典が付いてくるんやで
今ならもれなく部屋、トイレ、風呂の掃除ができると言う特典がついてくるし
それでも足りんかったら靴磨きや皿洗いをしたらええと思うで(笑)
どや 中々素晴らしいやろ
たぶん黒猫も幸せを感じると思うで(笑)
これが どう言う道に転ぶかは黒猫しだいや!
せやせや な〜んて豪華なんだろうと思う食事もつけたるさかいにな
米と水道水や
最高やろ?(笑)
星柿すまん 返信は後程や(笑)
風呂入るわ
ほな諸君達 ほなな
>> 408
匿鬼まいど☆
(^-^)/
あのぅ‥
星姉
星柿
似てない?
干し柿みたいでイヤだ
(;--)
レス長かった…
星川星香さん
おいっす(^o^)/
昨日納豆試そうとしたら賞味期限切れちまってたわ!
食材買うのはいいが家でほとんど食わんさかいに捨てる量がハンパねーわ!
日本が1番食料を無駄にするらしいじゃないか
特そないな行事はあらへん
まぁ玄関開けたらチョコを持った女性が行列で並んでるくらいや(笑)
星川星香さんの会社はスルーかいな!
それじゃあ男性陣が可哀想じょん
なんなら男性陣にオレが貰ったチョコわけてやるよ(笑)
まぁ今年は0個やったけど(笑)
- << 420 匿まいど☆ (^-^)/ なんだかわからないけど着通がこない (?_?) 星川星香て‥ 星歌は星歌って意味? 「香」て漢字は好きだよ ミクル仲間でハンネに同じ漢字遣ってる方がいるからね☆ ヽ(^o^)/ 《賞“味”期限》と《消“費”期限》は違うからね 賞味期限いつだったん? 賞味期限は、この期間内に食べたら美味しいですよって意味 消費期限は、この期間に食べて下さいって意味 本当にね 会社でも食品の不良品棄てるからね だから、こっそりみんなで分けて持って帰るよ 野菜とかも出来が悪いのは廃棄するみたいだね 匿も腐るような食材は買わんとき (-_-) 玄関開けたらチョコ持った女性が行列で並んでるて(笑) 想像したら少し笑えた (*≧艸≦) バレンタインデーは男性陣は少し意識したり少し挙動不審な人もいるよ (女性陣みんなに期待してるんよ) 今や匿より長文レスの星歌より(笑) (^o^)v
>> 412
星川星香さん
おいっす(^o^)/
昨日納豆試そうとしたら賞味期限切れちまってたわ!
食材買うのはいいが家でほとんど食わんさかいに…
匿まいど☆
(^-^)/
なんだかわからないけど着通がこない
(?_?)
星川星香て‥
星歌は星歌って意味?
「香」て漢字は好きだよ
ミクル仲間でハンネに同じ漢字遣ってる方がいるからね☆
ヽ(^o^)/
《賞“味”期限》と《消“費”期限》は違うからね
賞味期限いつだったん?
賞味期限は、この期間内に食べたら美味しいですよって意味
消費期限は、この期間に食べて下さいって意味
本当にね
会社でも食品の不良品棄てるからね
だから、こっそりみんなで分けて持って帰るよ
野菜とかも出来が悪いのは廃棄するみたいだね
匿も腐るような食材は買わんとき
(-_-)
玄関開けたらチョコ持った女性が行列で並んでるて(笑)
想像したら少し笑えた
(*≧艸≦)
バレンタインデーは男性陣は少し意識したり少し挙動不審な人もいるよ
(女性陣みんなに期待してるんよ)
今や匿より長文レスの星歌より(笑)
(^o^)v
- << 422 星歌より星歌の方がよくね? 星柿より星禿の方がよくね? て事で星禿けってーい! 賞味期限と消費期限ってそー言う事やったんかいな 詳しくありがとうな マジ勉強になったわ まぁそれぐらいはオレも知ってるけど(笑) 因みに1日過ぎてた 野菜も廃棄されんかいな しまいにオレも市から廃棄されそうやわ(笑) だってさぁオレってイカれてるじゃん(笑) オレより長文って事はミクルで星歌が一番長文になるぞ でも1000文字越えて よくやり直しがな オレってな 文章力を勉強したら たぶん小説家になれそうなんやけど 小説だしたら貯金全部おろして買ってくれる?(笑) どうせ小説出すならデビュー作で200万部くらいはいきたいよな 印税で食っていきたいよな(笑) いつも店を3から5けんはハシゴするのに今日は珍しく焼き肉だけ食いに行って直ぐに帰ってきた 今日は何を食ったん? 黒猫マイド(^-^)/
>> 409
匿☆
今日は匿の何?
誕生日???
匿の思考回路は難解
友達も「どうやったらあんな歌思い付くんやろ」って言ってたし
ハ…
3月6日はオレのあれやがな
確か去年の3月6日だったかな
ティッシュを細くとがらして
ティッシュの先端を鼻の穴に入れコチョコチョしたらクシャミと同時にションベンちびってもうたがな(笑)
オムツしてたらよかったがな
誕生日は全然関係ないがな(笑)
誕生日は来月やがな!
てゆーか(笑)
今ポテチ食ってたら手がとまりまへんがな(笑)
誰かオレの手をとめてとめてとめておくんなはれ
まぁそないな事はどうでもええけど
ほろよいを全種類飲んだんだ!
ヤッパリほろよいと言えばアナタにキッス味がウマイよな
でもな最近毎日カクテルばっかり飲んでるねん
こないだココナッツなんちゃらを2口くらい飲んだら気分が悪くなって吐いてもうたし
タランチュラって酒を1口飲んだ瞬間に顔が熱くなって結構気分が良かったわ(笑)
てゆーか着通できんって何でやろ?
オレは着通なんか設定すらしとらんさかいにわからん
あー ねみーよ
- << 423 匿☆ 着通ないと不便 他スレの人も同じだと言ってた ┐(*´д`)┌ 3月6日の話は消去(笑) 本当に来月、誕生日なん?? ポテチはしばらく食べてないけど、カ○ビーのコンソメが好き でも、じゃがりこのほうが好き 最近、お菓子食べてないから、期間限定とかわからな~い カクテル、【カルーアミルク】じゃないん? 【ココナッツなんたら】ってのがあるん? 二口で吐いたって(--;) 弱すぎでしょ 【タランチュラ】?? これもカクテル? ワイン? (((;゚д゚)))
>> 420
匿まいど☆
(^-^)/
なんだかわからないけど着通がこない
(?_?)
星川星香て‥
星歌は星歌って意味?
「…
星歌より星歌の方がよくね?
星柿より星禿の方がよくね?
て事で星禿けってーい!
賞味期限と消費期限ってそー言う事やったんかいな
詳しくありがとうな
マジ勉強になったわ
まぁそれぐらいはオレも知ってるけど(笑)
因みに1日過ぎてた
野菜も廃棄されんかいな
しまいにオレも市から廃棄されそうやわ(笑)
だってさぁオレってイカれてるじゃん(笑)
オレより長文って事はミクルで星歌が一番長文になるぞ
でも1000文字越えて よくやり直しがな
オレってな 文章力を勉強したら たぶん小説家になれそうなんやけど
小説だしたら貯金全部おろして買ってくれる?(笑)
どうせ小説出すならデビュー作で200万部くらいはいきたいよな
印税で食っていきたいよな(笑)
いつも店を3から5けんはハシゴするのに今日は珍しく焼き肉だけ食いに行って直ぐに帰ってきた
今日は何を食ったん?
黒猫マイド(^-^)/
- << 425 匿☆ 星柿じゃない _-=_ ∧トクヘ ∧☆-=  ̄`;( ) ( -_-=_≡;と ) ノ =ィ) / / / ト ^i (_ノ_ノ `しヘ_) 星禿じゃない 決定じゃない _-_ ・ 、/トクヘ ∧_= ̄_ )_゙ゞ∀゚) ( -_-= ニ三 )つ つ ノ =、 ̄= ̄ )/ / / ト ^i ̄= ̄(_(_/ `しヘ_) 賞味期限と消費期限の意味知ってるんだったら、納豆捨てるなー 〃〃 てぃ☆ ガ_〃 ∧☆∧ ッ | | (∀ ̄* ) (| |二〇〇⊃ ヽつ `从|_|M∩ ヽ, イ `(х□х)/ \_)〃 1000文字越えて、やり直して‥(笑) やっぱり匿が最長(笑) どんな小説?? ミクルの知り合いで書籍出した方、本当におられるよ 買った(^o^)/ 匿はいつも焼き肉だね
>> 421
3月6日はオレのあれやがな
確か去年の3月6日だったかな
ティッシュを細くとがらして
ティッシュの先端を鼻の穴に入れコチョコチョしたら…
匿☆
着通ないと不便
他スレの人も同じだと言ってた
┐(*´д`)┌
3月6日の話は消去(笑)
本当に来月、誕生日なん??
ポテチはしばらく食べてないけど、カ○ビーのコンソメが好き
でも、じゃがりこのほうが好き
最近、お菓子食べてないから、期間限定とかわからな~い
カクテル、【カルーアミルク】じゃないん?
【ココナッツなんたら】ってのがあるん?
二口で吐いたって(--;)
弱すぎでしょ
【タランチュラ】??
これもカクテル?
ワイン?
(((;゚д゚)))
>> 423
食べた事あらへんねんけど熊の肉って臭いんかな?おかげで来月肉臭いやわ
匿鬼ぃお誕生日おめでとう
はやいはやい来月やがな(笑)
ポテチって言えばコンソメパンチだよね
オレもコンソメパンチが好き
でも貴女の方が好き(笑)
どうか こんなカッコいいイケメンでモテモテのオレですが結婚して下さい
なーんてね(笑)
カルミルじゃないんだよね
何かな芳香剤みたいな味がして気分悪くなった
因みにオレはカシオレだよ
タランチュラはカクテルじゃないんだよね
ブルー色のお酒さ
1口までは気分が良いが2口以上飲んだら色と同じで気分がブルーさ
眠たくなってきた(笑)
- << 426 匿珍しいな こんな時間に返レス 熊の肉は食べたことないけど昔は食べてたみたいだね 今も食べれるの?? お肉ばかり食べてたら年齢重ねた時に加齢臭が出るって聞いたよ 魚介類にしたら (^o^)/ 来月になったら、また今月は誕生日って言ってね まだ今月始めだから忘れる ダメダメ主だから(笑) 匿は誰に似てるの? (前に聞いたような) (;^^) 芳香剤みたいなにおいはNGだね 私も薔薇の紅茶失敗した ブルーのお酒お疲れさま(笑) ((>∇<)) 私も寝落ち、少し前かな
>> 422
星歌より星歌の方がよくね?
星柿より星禿の方がよくね?
て事で星禿けってーい!
賞味期限と消費期限ってそー言う事やったんかいな
…
匿☆
星柿じゃない
_-=_ ∧トクヘ
∧☆-=  ̄`;( )
( -_-=_≡;と )
ノ =ィ) / / /
ト ^i (_ノ_ノ
`しヘ_)
星禿じゃない
決定じゃない
_-_ ・ 、/トクヘ
∧_= ̄_ )_゙ゞ∀゚)
( -_-= ニ三 )つ つ
ノ =、 ̄= ̄ )/ / /
ト ^i ̄= ̄(_(_/
`しヘ_)
賞味期限と消費期限の意味知ってるんだったら、納豆捨てるなー
〃〃 てぃ☆
ガ_〃 ∧☆∧
ッ | | (∀ ̄* )
(| |二〇〇⊃ ヽつ
`从|_|M∩ ヽ, イ
`(х□х)/ \_)〃
1000文字越えて、やり直して‥(笑)
やっぱり匿が最長(笑)
どんな小説??
ミクルの知り合いで書籍出した方、本当におられるよ
買った(^o^)/
匿はいつも焼き肉だね
- << 427 星姉 マイド(^-^)/ 消費期限と消費期限って真逆やと思ってたし そんなに納豆が欲しかったらオレんちの近くの駅前の立ち食い蕎麦に着いたらレスしてくれたら6時間以内に納豆持っていくさかいに立って待っといてくれたらええわ 1パックから3パックまでのいずれかを言ってくれてかまへんから 納豆貰えて星歌ラッキーやな(笑) えっ!書籍出した人おるんかいな!マジ凄いやん! オレなんかノドに指突っ込んでゲロ出してるくらいやし(笑) ちゅーか どんな小説ってか せやな 今までに小説家が考えた事のないようなストーリーを描きたいけどオレの小説の中に星歌も入れたろか? 意地悪バーサン役で(笑) 焼肉最高〜 すまん これから取り込み中に入る でわ またの機会を ばいちゃ(^o^)/~~
>> 424
食べた事あらへんねんけど熊の肉って臭いんかな?おかげで来月肉臭いやわ
匿鬼ぃお誕生日おめでとう
はやいはやい来月やがな(笑)
ポテ…
匿珍しいな
こんな時間に返レス
熊の肉は食べたことないけど昔は食べてたみたいだね
今も食べれるの??
お肉ばかり食べてたら年齢重ねた時に加齢臭が出るって聞いたよ
魚介類にしたら
(^o^)/
来月になったら、また今月は誕生日って言ってね
まだ今月始めだから忘れる
ダメダメ主だから(笑)
匿は誰に似てるの?
(前に聞いたような)
(;^^)
芳香剤みたいなにおいはNGだね
私も薔薇の紅茶失敗した
ブルーのお酒お疲れさま(笑)
((>∇<))
私も寝落ち、少し前かな
- << 429 肉ばっか食ったら加齢臭が出るんかいな! でも大丈夫やわ だってな生まれた時から加齢臭を出し巻くってるから オレが誰に似てるってか? あんまり言いたくないけど坂ピーかな(笑) カレーに納豆は流石に入れた事ないわ カレーに脱ぎたての靴下入れたら美味しいんかな?(笑) 星歌1回試して感想聞かせてな(笑) ナンボでも登場させたるがな 印税も半分やるから必ず取りにおいでな 1冊だけしか売れんかったら何十円、何百円にしかならんけど 交通費の方が高くつくかも! てかさぁ さっき電車に乗ってたら視線を感じたから横を向いたら案の定オバハンがオレの顔をじろじろ見てくんねん 何やねん このオバハンまじウザイねんと思ってたけど よくよく考えたら電車乗る時にドアで顔面挟まってん(笑) そりゃあ顔が変形してないかオバハンもじろじろ見るはずやで(笑) とりまマイカーに乗るさかいに又来るわ あれれ?チャリンコのカギあらへんし あっ ヤバ マイカーじゃなくチャリンコってバレてもうた… チャリンコちゃりんちゃりんっていわしながら夜風にあたってくるわ 風邪ひかん様にせな(笑) そろそろ寝るとするか ってどないやねん!
>> 425
匿☆
星柿じゃない
_-=_ ∧トクヘ
∧☆-=  ̄`;( )
( -_-=_≡;と )
ノ =ィ)…
星姉
マイド(^-^)/
消費期限と消費期限って真逆やと思ってたし
そんなに納豆が欲しかったらオレんちの近くの駅前の立ち食い蕎麦に着いたらレスしてくれたら6時間以内に納豆持っていくさかいに立って待っといてくれたらええわ
1パックから3パックまでのいずれかを言ってくれてかまへんから
納豆貰えて星歌ラッキーやな(笑)
えっ!書籍出した人おるんかいな!マジ凄いやん!
オレなんかノドに指突っ込んでゲロ出してるくらいやし(笑)
ちゅーか どんな小説ってか
せやな 今までに小説家が考えた事のないようなストーリーを描きたいけどオレの小説の中に星歌も入れたろか?
意地悪バーサン役で(笑)
焼肉最高〜
すまん これから取り込み中に入る
でわ またの機会を
ばいちゃ(^o^)/~~
>> 426
匿珍しいな
こんな時間に返レス
熊の肉は食べたことないけど昔は食べてたみたいだね
今も食べれるの??
お肉ばかり食べ…
肉ばっか食ったら加齢臭が出るんかいな!
でも大丈夫やわ だってな生まれた時から加齢臭を出し巻くってるから
オレが誰に似てるってか?
あんまり言いたくないけど坂ピーかな(笑)
カレーに納豆は流石に入れた事ないわ
カレーに脱ぎたての靴下入れたら美味しいんかな?(笑)
星歌1回試して感想聞かせてな(笑)
ナンボでも登場させたるがな
印税も半分やるから必ず取りにおいでな
1冊だけしか売れんかったら何十円、何百円にしかならんけど
交通費の方が高くつくかも!
てかさぁ
さっき電車に乗ってたら視線を感じたから横を向いたら案の定オバハンがオレの顔をじろじろ見てくんねん
何やねん このオバハンまじウザイねんと思ってたけど
よくよく考えたら電車乗る時にドアで顔面挟まってん(笑)
そりゃあ顔が変形してないかオバハンもじろじろ見るはずやで(笑)
とりまマイカーに乗るさかいに又来るわ
あれれ?チャリンコのカギあらへんし
あっ ヤバ マイカーじゃなくチャリンコってバレてもうた…
チャリンコちゃりんちゃりんっていわしながら夜風にあたってくるわ
風邪ひかん様にせな(笑)
そろそろ寝るとするか
ってどないやねん!
>> 430
坂ピーって あほの坂田やがな
どおりでオレはモテるはずやで(笑)
まじで大阪生まれかいな
じゃあオレの双子の姉貴は星歌やったんけ!
オレが物心がまだついてへん3歳の頃に姉貴が広島に引っ越してしまって かれこれ27年程会ってなかったねん
やっと兄弟が見つかってよかったわ
じゃあオレが参拝についていったるから松阪牛奢ってな
しかしまぁ こんな所で出会えるとは思ってなかったよ
ミクルもすてたもんじゃねーな
あっ! 少し用事できた
くっそ〜 何でミクルしてる時に毎回用事が入るんやろ?
- << 433 双子の弟やっほー☆ (^-^)/ ピーをつけていいのは山Pとスヌーピーだけ スヌーピーはPYだけど ( ・∇・)
>> 432
皆の衆マイド(^-^)/
さてと 今日は晴れやしモーニング食いに行ってチャリンコでも洗車しに行くとすっか
匿、黒♪まいど☆
(^-^)/
眠い眠い
土日は眠い
二度寝するか
(ρ_-)
匿、洗チャリしたかな(笑)
黒♪、お疲れさま
>> 434
匿、黒♪まいど☆
(^-^)/
眠い眠い
土日は眠い
二度寝するか
(ρ_-)
匿、洗チャリしたかな(笑)
黒…
🉐お兄ぃ、星歌ちゃん、週末の土曜日お疲れ様~🙋
やっとまともに着レス来るようになりました📩
黒猫♪も土日は外から帰って着たら夜は疲労困憊で💤スカぴーです😪身体よる精神的に~(笑)
🉐お兄ぃも寝るがよろし😁👍
おやすみ~🎵
▲♪▲ヘッヘッヘッ
(≧▽≦)∩
- << 440 黒♪お疲れさま☆ o(^-^)o 土日は何時頃寝るの? 着通くるようになって一安心 黒♪ありがとう☆ ヽ(^o^)/ 今『7DAYS』視てるんだけど、ランキングコーナーのマエケン情報とばされたし ( ・ε・) ゆっくり寝て心身癒してね☆ もう寝てるかな? おやすみ☆
- << 441 毛穴黒ずみ マイド(^-^)/ 毎日仕事のオレからしたら土日なんか平日でっせ 最近の睡眠時間は平均2、3時間やし 仕事終わってからほぼ毎日遊びに行ってまっせ しかし今日は珍しく早く寝ようと思いはベットの中に潜ってる さっき5分だけ寝たけど足が痒くて起きた(笑) 足が痒くて起きたん生まれて初めてやし! 明日も仕事やけど今から遊びに行こうか迷い(^3^) おい黒ずみ 精神参っとんかいな? オレが君の安定剤に少しでもなってあげられたらよいんだが 1人で抱え込んだらいけないよ オレでよかったら何でも聞くよ 君の喘ぎ声は聞かんけど(笑) てか大丈夫か? 黒猫の周りに黒猫の事を1人でも理解をしてくれる人は居らんのけ? 何かあったんか? しんどかったら胸の内を吐き出しな ところで服に胸ポケット付いてるか? もしポケットが付いているのであれば オレも星歌もおまいの事が大事って事を胸にしまっといてくれ 僕は何を言うてんの(笑) おまいは頭が良いからオレが何を言いたいかわかるやろ オレは頭が悪いから何を言っていいかわからん まぁおまいの結婚式のスピーチはオレにまかせときな ヤッパリ僕は何を言ってんの(笑) 自分で何を言ってるか しらんがな(笑) でもなオレがガチになったら怖いものなんかあれへん いや 1年間放置の炊飯器を開けるのは流石に怖いかな 何を言ってるか意味わからん(笑)
>> 435
柿ピー ホッピー 坂ピーピー
ろくなもんじゃねー
匿、今までで最短レス!!(゜ロ゜ノ)ノ
- << 442 そりゃあオレだって最短レスくらいしまんがな(笑) しかし このスレが500を迎えると同時にMkL48を卒業します せやから最近長文やがな いや 前から長文か(笑) 短レスならスレがスグに終わってしまうがな でも相手からしたら長文はマジめんどいやろな(笑) しかもオレがログインしてないから2連投以上できへんから都合よかってん オレは卒業と同時に役者の道を進むねん せやから今は忙しいし睡眠時間もあらへん やっぱり夢を諦めたくないしオレにとったら今がチャンスやねん 東京に来て最近は少しずつテレビに出るようにもなってきたしな でも役者も大変だぜ 取材やパパラッチにもよく遭遇するよ プライベートなんてマジ変装だぜ 変装しなければファンに写メパシャパシャ撮られるからマジめんどくさいんだよね ↑ 嘘やがな(笑) 今日ってエイプリルフールやろ? 違うがな(笑) さてと星歌も黒猫も寝たしオレも自動販売機の下に手を突っ込んで500円拾う夢でも見るとするか てか最悪やし風邪ひいた
>> 437
🉐お兄ぃ、星歌ちゃん、週末の土曜日お疲れ様~🙋
やっとまともに着レス来るようになりました📩
黒猫♪も土日は外から帰って着たら夜は疲労…
毛穴黒ずみ
マイド(^-^)/
毎日仕事のオレからしたら土日なんか平日でっせ
最近の睡眠時間は平均2、3時間やし
仕事終わってからほぼ毎日遊びに行ってまっせ
しかし今日は珍しく早く寝ようと思いはベットの中に潜ってる
さっき5分だけ寝たけど足が痒くて起きた(笑)
足が痒くて起きたん生まれて初めてやし!
明日も仕事やけど今から遊びに行こうか迷い(^3^)
おい黒ずみ 精神参っとんかいな?
オレが君の安定剤に少しでもなってあげられたらよいんだが
1人で抱え込んだらいけないよ
オレでよかったら何でも聞くよ
君の喘ぎ声は聞かんけど(笑)
てか大丈夫か?
黒猫の周りに黒猫の事を1人でも理解をしてくれる人は居らんのけ?
何かあったんか?
しんどかったら胸の内を吐き出しな
ところで服に胸ポケット付いてるか?
もしポケットが付いているのであれば
オレも星歌もおまいの事が大事って事を胸にしまっといてくれ
僕は何を言うてんの(笑)
おまいは頭が良いからオレが何を言いたいかわかるやろ
オレは頭が悪いから何を言っていいかわからん
まぁおまいの結婚式のスピーチはオレにまかせときな
ヤッパリ僕は何を言ってんの(笑)
自分で何を言ってるか しらんがな(笑)
でもなオレがガチになったら怖いものなんかあれへん
いや 1年間放置の炊飯器を開けるのは流石に怖いかな
何を言ってるか意味わからん(笑)
>> 438
匿、今までで最短レス!!(゜ロ゜ノ)ノ
そりゃあオレだって最短レスくらいしまんがな(笑)
しかし このスレが500を迎えると同時にMkL48を卒業します
せやから最近長文やがな
いや 前から長文か(笑)
短レスならスレがスグに終わってしまうがな
でも相手からしたら長文はマジめんどいやろな(笑)
しかもオレがログインしてないから2連投以上できへんから都合よかってん
オレは卒業と同時に役者の道を進むねん
せやから今は忙しいし睡眠時間もあらへん
やっぱり夢を諦めたくないしオレにとったら今がチャンスやねん
東京に来て最近は少しずつテレビに出るようにもなってきたしな
でも役者も大変だぜ
取材やパパラッチにもよく遭遇するよ
プライベートなんてマジ変装だぜ
変装しなければファンに写メパシャパシャ撮られるからマジめんどくさいんだよね
↑
嘘やがな(笑)
今日ってエイプリルフールやろ?
違うがな(笑)
さてと星歌も黒猫も寝たしオレも自動販売機の下に手を突っ込んで500円拾う夢でも見るとするか
てか最悪やし風邪ひいた
- << 444 おっとー!! 匿、風邪ひいたん? 匿も黒♪も身体、大切に☆
>> 443
まだ起きてるよ
(^-^)/
匿の長文はしんどくないよ
面白いから
たまに、訳わからんけど(笑)
というか、今スレが終…
せやからエイプリルフールと間違いやったって言っとるがな(笑)
卒業などせんわい(笑)新スレに入学しまんがな
匿鬼支配人が居らな おまいら毎日枕濡らして寂しいやろ(笑)
て事で 星歌、黒猫 マイド(^-^)/
雪姐元気してっかな?
- << 447 匿、黒♪まいど☆ (^-^)/ 匿、本当だ エイプリルフールって書いてある(^-^; 良かった☆ このスレは匿と黒♪で成り立ってるからね、二人共いなきゃね☆ まだ先のエイプリルフールに騙されて、二人の大切さを再確認した星歌でした☆ 雪姐、元気かな? 私もわからん 二人共、仕事かな? 良い日曜日を 良い午後を゚+ . 。
>> 445
せやからエイプリルフールと間違いやったって言っとるがな(笑)
卒業などせんわい(笑)新スレに入学しまんがな
匿鬼支配人が居らな おまいら…
匿、黒♪まいど☆
(^-^)/
匿、本当だ
エイプリルフールって書いてある(^-^;
良かった☆
このスレは匿と黒♪で成り立ってるからね、二人共いなきゃね☆
まだ先のエイプリルフールに騙されて、二人の大切さを再確認した星歌でした☆
雪姐、元気かな?
私もわからん
二人共、仕事かな?
良い日曜日を
良い午後を゚+ . 。
- << 449 ほっしゃん マイド(^-^)/ 今仕事終わった 今日は少し長引いてもうたがな 客にだいぶ飲まされちまったよ あぁ酔った酔った 1時間ちょいしたら起きな せやから また返信するわ (-.-)Zzz・・・・
- << 450 おはマイド(^-^)/ 大切さとは有り難い事を言うねー 涙が出ちゃうよ 生まれた時にオギャーって言って以来泣いた事などないけど! 前髪400円ってコッチより100円安いじゃん うまい棒10本買えちゃうじゃん! オレは昔2年くらい自分で髪切ってたぜ こう見えても手先はマジシャン並に器用なんだよな オレも今日昼からカットでもしにいくかな あっ!今日オレの行き付けの美容院休みだ… さてと仕事でも軽くすっかな
- << 488 エイプリルフール……楽しみにしといて😸✌ 雪姐さんね、ミクル卒業しちゃったんだよ匿鬼ぃ😢 ミクルカラのサヨナラの挨拶を黒猫♪にしに来てくれたよ😢 でも気が向いたら、もしかしたら、いつか来てくれるかもね🎵 ▲♪▲ (^▽^)/
>> 447
匿、黒♪まいど☆
(^-^)/
匿、本当だ
エイプリルフールって書いてある(^-^;
良かった☆
このスレは匿と黒…
おはマイド(^-^)/
大切さとは有り難い事を言うねー
涙が出ちゃうよ
生まれた時にオギャーって言って以来泣いた事などないけど!
前髪400円ってコッチより100円安いじゃん
うまい棒10本買えちゃうじゃん!
オレは昔2年くらい自分で髪切ってたぜ
こう見えても手先はマジシャン並に器用なんだよな
オレも今日昼からカットでもしにいくかな
あっ!今日オレの行き付けの美容院休みだ…
さてと仕事でも軽くすっかな
- << 453 こんばんは☆ お疲れさマイド☆ o(^-^)o 映画『永遠の0』観た時、泣かなかったの? 前髪カット値上がりしてた 500円、一緒 男性で自分で髪カットできる人いたんだ、ここに!! すごいじゃん どんな髪型? ‥私の行く美容室も月曜日は休みだよ 同じだね(*≧艸≦)
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣44レス 613HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣477レス 5352HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 103HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8864レス 934HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 110HIT テン
-
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
分かるよー 私は今は扇風機で 午後からエアコンつけるよー。(なっちゃん)
477レス 5352HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
おはようございます⛅ 今日はお仕事お休みしたよ。 今日本当…(理沙)
44レス 613HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。 昔と違って1台で粘…(常連さん2)
183レス 2050HIT エイミー (40代 ♀) -
きずな何でも雑談88
休みの日は、意外と1日があっという間に過ぎちゃうよね。薬屋のひとりごと…(mika)
64レス 934HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
わっか、また一緒に話そ〜!😁 あやです😃
🍬なら舐めてもバレないょぉ🤭♥️それかポテコのお菓子とポッキーかなぁ☺…(仲良しパンダさん2)
137レス 2505HIT あやの
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 174HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 694HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 377HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6160HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
パチ話&雑談7500レス 6534HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 694HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 174HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11511HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6062HIT 主婦さん -
閲覧専用
パチ話&雑談7
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。 余談で1円黒海or…(常連さん1)
500レス 6534HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
38レス 544HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 444HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 450HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 291HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 582HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 181HIT おしゃべり好きさん - もっと見る