眠れる人も眠れない人も《別館》
∧☆ヘ 彡
(・∇・ )
γO⌒ O 彡
((( 会話 )))彡
\_/フワフワ
Δ 彡
)
(
━━
15/09/27 02:44 追記
☆仲間専用です!☆
15/09/30 14:35 追記
雪姐☆いらっさーい♪☆
ヽ(*´▽)ノ♪☆
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 151
わおっ!星歌おったんかいな
便所してるんかと思った(笑)
学生の頃ってオレ学校行ってなかったからオレには学生時代ってないねん!
まぁ学生の頃やけど(笑)
あんな今日なスーパー行ってんな
ほんでなトリートメントの売ってる場所わからんかったから店員に聞こうとしてんな
オレ「トリートメント売ってる場所どこでっか?」って聞いたら
店員がハァって顔でオレの方を見てきてん
ハァって顔でやで ハァって顔でやで(笑)
ほんだら店員じゃなく客やってん(笑)
だってなエプロンつけたメガネのオバチャンやで どう見ても店員やで(笑)
エプロンでうろちょろされたら反則やで(笑)
よくよく見たらエプロンじゃなく腰に服まいててん
あのオバチャン絶対に店員顔やで(笑)
自分の恥ずかしさと ハァって顔のオバチャンの表情にマジで今日ウケたし
スーパーの中で大声で笑ったん久しぶりやし
笑いがとまらんかったから買い物カゴを置いて外に出たし(笑)
星歌もその場におったらマジで笑うと思うで
せやせや
あんな今日な久しぶりに電車に乗ってんな
ほんだら横に座ってる奴がイヤホンつけてレゲエかヒップホップかなんか聴いてるんやろな
首を縦に振ってノリノリやってんな
ホンマにニワトリかと思ったで(笑)
ほんでな そいつ何を聴いてのってるんかと思ってスマホの画面をチラっと見たらな
時代劇やってん(笑)
時代劇見てノリノリの奴初めて見たわ(笑)
>> 162
おーーーーーーーーーーい
今日も1日頑張ったぞーーーーー
明日は頑張らんぞーーーーー
明後日は頑張るぞーーーーー
明々後日は頑張らんぞーーーーー
眠たいぞーーーーー
でも寝やんぞーーーーー
昨日な家の鍵を開けようとしたら中々開かへんかってん、何でやと思い よく見たら隣の家やってん(笑)ほんでな玄関の中からゴソゴソ物音が聞こえてん
多分隣の家の人が変な奴が鍵を開けようとしたと思ったんやろな ほんでなゴソゴソ物音が聞こえたからオレは隣の人が絶対にドアスコープから外を覗いてると思ったから逆に外からドアスコープ覗いてん
そしたら隣の人と目があってん(笑)
まじビックリしたがな
ピザ屋ですけど間違えましたって少し大きめの声を出して、はや歩きで影に隠れたけど5秒後に自分の部屋の鍵を開けて部屋の中に入ってん
オレって隣の人にバレバレかな?(笑)
>> 165
星歌
毎度(^-^)/
昨日から出張先が変わったから部屋借りたから間違えた!
ホンマ山P好きやな(笑)
本日もご安全に
…
匿まいど☆
(^-^)/
本日もご安全にすごしてるよ☆
ほんまに山P好き、幸せ感じながら即寝♪☆
まだ出張中なんだね
部屋間違えたって酔ってたんかと思った
お酒弱い匿だったら有り得るでしょ?(^-^;
でもドアスコープ覗いたのはウケた、というか匿のレスは外では読めない
匿じゃないけど1人で笑ってしまう、クスクスとね
(>∇<)
- << 174 ほっしゃんマイド 山Pにばっかり幸せ感じたら柿Pヤキモチ焼いてすねるがな!少しは柿Pの事も構ったりなはれ てか柿Pって誰や?(笑) お腹ピーピー柿ピーピー 君達、僕達、郷ひろみ〜♪ オレ1ヶ月くらい1滴も酒飲んでないねん 別に最近全く酒飲みたいと思わんねん てか1人で笑ったら恥ずかしいなら、その辺歩いてる人を捕まえて二人で笑ったらええやん… せや今日な病院の前で点滴しながらタバコ吸ってるジイサンが歩いててん 「おいジイサン大丈夫か」って声をかけようとしたけど仕事やったから声かけんのやめたし そう言えば今日仕事の帰りしな道を歩いてた眼鏡をかけた47歳くらいのオッチャンに道を訪ねようとして「すんまへん」って声をかけたら無視された 無視されたから「すんまへん」「すんまへん」「すんまへん」「すんまへん」「すんまへん」って5回言ったった(笑) そのオッチャン目も合わさんとはや歩きでどっか歩いていったわ! その後女性に道を訪ねたら「EXILEの人ですか」って言われてないけど 親切に教えてくれたわ さてとメシ食おっと
>> 168
匿まいど☆
(^-^)/
本日もご安全にすごしてるよ☆
ほんまに山P好き、幸せ感じながら即寝♪☆
まだ出張中なん…
ほっしゃんマイド
山Pにばっかり幸せ感じたら柿Pヤキモチ焼いてすねるがな!少しは柿Pの事も構ったりなはれ てか柿Pって誰や?(笑)
お腹ピーピー柿ピーピー 君達、僕達、郷ひろみ〜♪
オレ1ヶ月くらい1滴も酒飲んでないねん
別に最近全く酒飲みたいと思わんねん
てか1人で笑ったら恥ずかしいなら、その辺歩いてる人を捕まえて二人で笑ったらええやん…
せや今日な病院の前で点滴しながらタバコ吸ってるジイサンが歩いててん
「おいジイサン大丈夫か」って声をかけようとしたけど仕事やったから声かけんのやめたし
そう言えば今日仕事の帰りしな道を歩いてた眼鏡をかけた47歳くらいのオッチャンに道を訪ねようとして「すんまへん」って声をかけたら無視された
無視されたから「すんまへん」「すんまへん」「すんまへん」「すんまへん」「すんまへん」って5回言ったった(笑)
そのオッチャン目も合わさんとはや歩きでどっか歩いていったわ!
その後女性に道を訪ねたら「EXILEの人ですか」って言われてないけど
親切に教えてくれたわ
さてとメシ食おっと
>> 174
“星歌”参上~♪☆
匿まいど☆
(^-^)/
ほっしゃん‥
略すのやめて(笑)
あ、あとね、ホシイカもやめてね(笑)
私、飲みたいのに飲んでない
メルシャン白ワイン飲みたくてたまらん
その辺歩いてる人捕まえて笑えって、そんなこと社交的な匿にしかできんじゃろ
(>∇<)
男性より女性に教えてもらって良かったじゃん☆
その女性は綺麗だったかーい☆
さっきまで寝てたんだけど夢で匿に「今日、彼女と会うねん」「今日、彼女と会うねん」「今日、彼女と会うねん」て言われたよ、んで私(私、たまにしか会えん)って思ってた
( ・ε・)
- << 177 ホシイカもやめてって自分で言ってますがな(笑) 白より赤の方が美味くね? オレもさすがに歩いてる人捕まえて一緒に笑うとか…できるなぁ(笑) 普通にオバサンやし! 嘘や マジで オレが夢に出てきたとか(笑) 完全にオレの事が好きなんやん! でもな オレ一途やからゴメンなさい(笑) てか今日彼女と会うねん、今日彼女と会うねん、今日彼女と会うねんって凄い夢やな! 最近はマジ忙しいから週に1、2回しか会わん だって週に5、6回星歌と会ってるからかな ってなんでやねん(笑)
>> 169
匿☆
星歌はお昼ご飯は帰宅してから
朝出勤して休憩ないのですの
ぶらーりミクル掲示板に舞い降りてきた匿
いざ参上〜♪
えっ ホシイカ休憩ないん!マジで休憩ないとかあり得んし
しかも帰宅してからメシって…
仕事で1番楽しいメシが無いとか悲しいな
昼メシ食ったら仕事などどうでもええって考えってオレだかな?(笑)
でもホシイカ仕事終わるん早いんかいな
い・ろ・は・す の桃は確かに普通や(笑)
- << 178 “星歌”参上ー☆ チッ ホシイカとか自分で言うんじゃなかった ( ・ε・) 匿☆夜中に来るの珍しいね 私は今から寝ようとしてたところ 匿はまだ寝んの? 私今のところ、朝から午後14時までの半日勤務だから休憩ないんよ 匿は仕事で1番ご飯が楽しいん 私は15分くらいでも休憩があればカフェオレ飲みたいなぁ ご飯食べたら眠たくなるよね(笑) いろはす桃CMで期待させといて~ (x_x)
>> 175
“星歌”参上~♪☆
匿まいど☆
(^-^)/
ほっしゃん‥
略すのやめて(笑)
あ、あとね、ホシイカもやめてね(笑…
ホシイカもやめてって自分で言ってますがな(笑)
白より赤の方が美味くね?
オレもさすがに歩いてる人捕まえて一緒に笑うとか…できるなぁ(笑)
普通にオバサンやし!
嘘や マジで オレが夢に出てきたとか(笑)
完全にオレの事が好きなんやん!
でもな オレ一途やからゴメンなさい(笑)
てか今日彼女と会うねん、今日彼女と会うねん、今日彼女と会うねんって凄い夢やな!
最近はマジ忙しいから週に1、2回しか会わん
だって週に5、6回星歌と会ってるからかな
ってなんでやねん(笑)
- << 180 はい☆ 自分で言うんじゃなかったと思ってる (;__) 私、赤の美味しさがまだわからんのんよ 白から入って赤にいくらしいね? ミクル住民が稀に夢に出てくるんだ、顔も声も知らない人達が 同じ職場で働いてたり 勿論、仲間として大切に思ってる方だよ、夢に遊びにくるのは ミクルで匿と3、4回はあってるね (^-^)/
>> 177
ホシイカもやめてって自分で言ってますがな(笑)
白より赤の方が美味くね?
オレもさすがに歩いてる人捕まえて一緒に笑うとか…できる…
はい☆
自分で言うんじゃなかったと思ってる
(;__)
私、赤の美味しさがまだわからんのんよ
白から入って赤にいくらしいね?
ミクル住民が稀に夢に出てくるんだ、顔も声も知らない人達が
同じ職場で働いてたり
勿論、仲間として大切に思ってる方だよ、夢に遊びにくるのは
ミクルで匿と3、4回はあってるね
(^-^)/
- << 182 ワインっていうのは透明から入って赤にいって白にいってブルーにいくんだよね これがツウのワインのワインの飲み方やけど…ご存知なかったようでんな ミクル住人が夢に出てくるんかいな まぁそれだけミクルの住人を愛してるって事か オレなんか福沢諭吉しか出てこんし(笑) 3、4回あって あんな事や こんな事や うっふん えっへん あっはん にやり オレのあんな事や こんな事って言うのはライブ見に行ったり、夜景見に行ったり まぁこの時期って冬やったらスノボ行ったりやから その辺はお間違えなく!(笑)
>> 180
はい☆
自分で言うんじゃなかったと思ってる
(;__)
私、赤の美味しさがまだわからんのんよ
白から入って赤にいくらしい…
ワインっていうのは透明から入って赤にいって白にいってブルーにいくんだよね
これがツウのワインのワインの飲み方やけど…ご存知なかったようでんな
ミクル住人が夢に出てくるんかいな
まぁそれだけミクルの住人を愛してるって事か
オレなんか福沢諭吉しか出てこんし(笑)
3、4回あって あんな事や こんな事や
うっふん えっへん あっはん
にやり
オレのあんな事や こんな事って言うのはライブ見に行ったり、夜景見に行ったり まぁこの時期って冬やったらスノボ行ったりやから
その辺はお間違えなく!(笑)
- << 184 匿まいど☆ お疲れさま☆ o(^-^)o ワインてブルーがあるん!? ほえ~ 知らんかった ミクル住人さん夢に出てくるけど容姿聞いてみたら御本人さんと全然違うし (;^^) 1回だけ当たってよ☆ ちなみに匿は赤いメッシュが入った髪だったよ、どう?? ライブ? 山Pのコンサート連れて行ってくれるん? 夜景は六甲山がいい スノボはできんし、フィギュアスケート観戦がいい 浅田真央ちゃん 羽生結弦くんが出場する試合
>> 182
ワインっていうのは透明から入って赤にいって白にいってブルーにいくんだよね
これがツウのワインのワインの飲み方やけど…ご存知なかったようでん…
匿まいど☆
お疲れさま☆
o(^-^)o
ワインてブルーがあるん!?
ほえ~ 知らんかった
ミクル住人さん夢に出てくるけど容姿聞いてみたら御本人さんと全然違うし
(;^^)
1回だけ当たってよ☆
ちなみに匿は赤いメッシュが入った髪だったよ、どう??
ライブ?
山Pのコンサート連れて行ってくれるん?
夜景は六甲山がいい
スノボはできんし、フィギュアスケート観戦がいい
浅田真央ちゃん
羽生結弦くんが出場する試合
- << 186 星歌 まいど ツレと店に入り まずは店員が透明の水を持ってきて 水を飲みほし 赤を頼んで 赤を飲みほし 白を頼んで 白を飲みほし もう飲んだらしんどいって時にツレが「もう1杯だけ飲もうや」って言ってきて 「もうしんどいさかいに無理」って言い ツレが「あと1杯だけ付き合ってや」って言いやがって 最終的にオレの心がブルーになったわけさ 赤いメッシュとかニワトリやがな オレに「コケコッコ」って朝の5時から叫べってか? オレは星歌の目覚ましじゃねーし(笑) しゃあないな山Pのコンサート連れて行ったるさかいに柿Pのコンサート連れて行ってや かーき かきかき 柿の種 かーき かきかき 柿の種 耳からラッキョ あーまぶしい 君のラッキョはまぶしいね 僕のラッキョもまぶしいよ なんのこっちゃ意味わからん(笑) ほんまフィギュア好きやな 好き 嫌い 好き 嫌い 好き だからオレのスベル会話が好きなんか!
>> 184
匿まいど☆
お疲れさま☆
o(^-^)o
ワインてブルーがあるん!?
ほえ~ 知らんかった
ミクル住人さん夢に出て…
星歌
まいど
ツレと店に入り
まずは店員が透明の水を持ってきて
水を飲みほし
赤を頼んで
赤を飲みほし
白を頼んで
白を飲みほし
もう飲んだらしんどいって時にツレが「もう1杯だけ飲もうや」って言ってきて
「もうしんどいさかいに無理」って言い
ツレが「あと1杯だけ付き合ってや」って言いやがって
最終的にオレの心がブルーになったわけさ
赤いメッシュとかニワトリやがな
オレに「コケコッコ」って朝の5時から叫べってか?
オレは星歌の目覚ましじゃねーし(笑)
しゃあないな山Pのコンサート連れて行ったるさかいに柿Pのコンサート連れて行ってや
かーき かきかき 柿の種
かーき かきかき 柿の種
耳からラッキョ
あーまぶしい
君のラッキョはまぶしいね
僕のラッキョもまぶしいよ
なんのこっちゃ意味わからん(笑)
ほんまフィギュア好きやな
好き 嫌い 好き 嫌い 好き
だからオレのスベル会話が好きなんか!
- << 188 飲み屋で匿のようなお客様楽しいだろなー☆
_」 ̄匚二L
|_ _|,へ ̄\
| |_ゝ_)__)
`/ ヽ(・∇・)
( o | ̄ヽ(ノ) |)
ヽ_ノ_ノ_ノ_ノ
し`J
`___ ___
/ / ∠_| |__|_
| | |__ _|__|
| | |__| |(・∇・)
| |/( o (ノ」__|
ヽ__/_ヽ_ノ_ノ
し`J
| ̄匚二|_
| _|__|
| | /☆ヘ
r┘ |(・∇・)
( o (ノ」__|
ヽ__ノ_ノ
し`J
,へ ̄\
ゝ )__)
( ̄ ̄ ̄ヽ ヽ
 ̄~ヽ (・∇・)
|(ノ| |)
_ノ_ノ_ノ
し`J
星歌は何処にいるでしょ~?☆
- << 192 よ よ よが2個で よ2いる あんな蚊の横ってなんで文って書くと思う?
>> 187
削除されたレス
星歌
毎度(^-^)/
容姿ハズレたかハズレてないかは…もう一度用紙に想像の容姿を書いたら当たるかも!
昨日な軽く飲みにいってんな
ほんだら奥に座ってた客がカラオケを歌いはじめてん
いまどき珍しい めっちゃひどい音痴やってん
ほんでな ツレが「わしも歌う」って負けじと言ってんな
奥の客につづいてツレが歌ってん
音痴が二人もいたわ(笑)
飲み屋では、さんま2世って言われるくらいマシンガントークでっせ
たぶん店の店員は返しに困ってるであろう…ってゆーかホンマはクールでっせ
「なーに」
って誰がクールポコやねん!
- << 193 星歌☆参上~☆ + + + ∧☆ヘ∩ + (*゚ー゚)ノ ⊂、 ヽ ≡ ___し―J__ // ┴ ┴ // 匿まいど~☆からの~プチお久~からの~お疲れさま!☆ o(^-^)o 用紙に容姿? クスクス‥☆ /☆∧〟 `(^nn^;) Uし )~ UU もういっちょ☆ ヨ~シヨ~シ (‥、)ヾ(^^ ) ./☆Λ (( (゚ー゚*) )) と_ _つ(( .>)) ))スイ~ .≧≧ スベ~ 夏ドラの『デスノート』 秋ドラの『掟上今日子』 視た? 視てる? デスノートのニア、掟上今日子みたいな色の髪にウェーブかけて前横に赤いメッシュが入ってた 鶏には見えんかったよ (^-^)v 私、飲み屋で働いてたけど 匿のトーク /☆∧〟 `(^nn^;) Uし )~ UU 素でやってもた 飲み屋で働いてたけど匿のトークには返せんけど笑いっぱなしだと思う 楽しいお客様☆ (^-^)b 《クールポコ》ってなに? 蚊の文は、ブ~ンて飛ぶからじゃろ☆ ヽ(^o^)/
>> 191
星歌
毎度(^-^)/
容姿ハズレたかハズレてないかは…もう一度用紙に想像の容姿を書いたら当たるかも!
昨日な軽く飲みにいって…
星歌☆参上~☆
+ +
+ ∧☆ヘ∩ +
(*゚ー゚)ノ
⊂、 ヽ ≡
___し―J__
// ┴ ┴ //
匿まいど~☆からの~プチお久~からの~お疲れさま!☆
o(^-^)o
用紙に容姿?
クスクス‥☆
/☆∧〟
`(^nn^;)
Uし )~
UU
もういっちょ☆
ヨ~シヨ~シ
(‥、)ヾ(^^ )
./☆Λ ((
(゚ー゚*) ))
と_ _つ((
.>)) ))スイ~
.≧≧ スベ~
夏ドラの『デスノート』
秋ドラの『掟上今日子』
視た?
視てる?
デスノートのニア、掟上今日子みたいな色の髪にウェーブかけて前横に赤いメッシュが入ってた
鶏には見えんかったよ
(^-^)v
私、飲み屋で働いてたけど
匿のトーク
/☆∧〟
`(^nn^;)
Uし )~
UU
素でやってもた
飲み屋で働いてたけど匿のトークには返せんけど笑いっぱなしだと思う
楽しいお客様☆
(^-^)b
《クールポコ》ってなに?
蚊の文は、ブ~ンて飛ぶからじゃろ☆
ヽ(^o^)/
- << 197 おぬし中々腕上げたジャマイカ 腕上げすぎて脇毛見せたらあきまへんで! そーれ♪剃れ♪剃れ♪それお祭りだー♪ あっ!今日祭りやってん! デスノート見てないNoデス 赤いメッシュで思い出したんやけど、こないだ頭にメッシュと言うか黒髪に何か汚い白っぽいメッシュ入ってる人見たけど、その人の頭上に鳥がいっぱい飛んでたわ! フーンあっそうでっかとか流したらあきまへんで 流すなら、その人の髪を洗い流したりなはれ〜! ブーンで正解!(´;ω;`) さっき鼻ほじって自分の手のひらに塗りつけてる人おってん あんな天然記念物久しぶりに見たがな マジ汚いって 飯屋では口を半開きにあけて斜め45度でアゴ尖らせて寝てる人おったけど その人を見れば見るほど高速道路のカーブの矢印に見えてきたがな(笑) えっ?さっきのレスで何処にいるって…よ(世)にいるって言いたかってん! あー今からデスクワークせなあかんし ホンマ忙しいし 今日は朝方まで徹夜せな(T-T) えっ!星歌って飲み屋で働いてたんかいな せやから喋りが上手いはずやわ キャバけ?ラウンジけ? いま何か言おうとしたんやけど 何を言うか忘れてもうたわ…
もう1つオマケに
よー▲♪▲
(^▽^)∩
ウッシッシッシ▲♪▲
(≧艸≦)
2つ併せて
ようし♪
引き続き仕事頑張るニャ~♪
まいど特産♪星鹿ちゃん♪
お疲れ様▲♪▲
(>▽<)/
- << 198 おっす黒猫毎度久しぶり(^-^)/ おぬしも達者やの〜 仕事頑張ってるみたいやな そんな仕事頑張ってオレに貢いでくれんでもかまへんのに 毎月5万でええさかいにぼちぼちでかまへんで えっ?何て?5万とか5不満なん じゃあ5万くれたらズボンのポケットの小銭あげるから それでチャラやな ポケットに結構小銭入ってまっせ チャラン チャラン ちゅーかオレポケットにはお金入れん主義やねん 何でかわかる?
>> 193
星歌☆参上~☆
+ +
+ ∧☆ヘ∩ +
(*゚ー゚)ノ
⊂、 ヽ ≡
___し―J__
// ┴ ┴ …
おぬし中々腕上げたジャマイカ
腕上げすぎて脇毛見せたらあきまへんで!
そーれ♪剃れ♪剃れ♪それお祭りだー♪
あっ!今日祭りやってん!
デスノート見てないNoデス
赤いメッシュで思い出したんやけど、こないだ頭にメッシュと言うか黒髪に何か汚い白っぽいメッシュ入ってる人見たけど、その人の頭上に鳥がいっぱい飛んでたわ!
フーンあっそうでっかとか流したらあきまへんで
流すなら、その人の髪を洗い流したりなはれ〜!
ブーンで正解!(´;ω;`)
さっき鼻ほじって自分の手のひらに塗りつけてる人おってん
あんな天然記念物久しぶりに見たがな
マジ汚いって
飯屋では口を半開きにあけて斜め45度でアゴ尖らせて寝てる人おったけど
その人を見れば見るほど高速道路のカーブの矢印に見えてきたがな(笑)
えっ?さっきのレスで何処にいるって…よ(世)にいるって言いたかってん!
あー今からデスクワークせなあかんし
ホンマ忙しいし
今日は朝方まで徹夜せな(T-T)
えっ!星歌って飲み屋で働いてたんかいな
せやから喋りが上手いはずやわ
キャバけ?ラウンジけ?
いま何か言おうとしたんやけど
何を言うか忘れてもうたわ…
- << 202 匿☆ デスクワークお疲れ☆ o(^-^)o ∧☆∧ (・▽・)/ ほい☆ ζ 旦 腕あがった?((o(^-^)o)) そうかい? 気分爽快☆ ヽ(´▽`)/ いや頭に鳥のフンて 掟上今日子の備忘録、視てるじゃろ? ツンツン (・∀・)σ)∀`) (>∇<)プ─☆ あんまり人のお顔を笑い話にしたらダメだよ 面白いけど(笑)☆ 朝方まで起きてるん? 私は深夜まで起きてるよ♪☆ 山P~☆のkiss英語がある♪☆ ラウンジだよ (^-^) 何を言おうとしたん? プ─☆て吹き出した笑いを○と間違えたから何かちょうだい ヽ(^o^)/ 泣いてます (/ー ̄;)シクシク‥ (* ̄ー ̄)ニヤリ (/ー ̄;)シクシク‥ (* ̄ー ̄)ニヤリ
>> 195
もう1つオマケに
よー▲♪▲
(^▽^)∩
ウッシッシッシ▲♪▲
(≧艸≦)
2つ併せて
ようし♪
…
おっす黒猫毎度久しぶり(^-^)/
おぬしも達者やの〜
仕事頑張ってるみたいやな
そんな仕事頑張ってオレに貢いでくれんでもかまへんのに
毎月5万でええさかいにぼちぼちでかまへんで
えっ?何て?5万とか5不満なん
じゃあ5万くれたらズボンのポケットの小銭あげるから
それでチャラやな
ポケットに結構小銭入ってまっせ
チャラン チャラン
ちゅーかオレポケットにはお金入れん主義やねん
何でかわかる?
- << 204 ポケットに穴が空いてて チャラン!ポトン! ギャーハッハッハ ヒーッヒッヒッヒ ` ▲♪▲ ミ o/⌒(≧▽≦)つ と_)__つノ ☆バンバンッ
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣45レス 613HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣477レス 5352HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 103HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8864レス 934HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 110HIT テン
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
多分もうそろそろ大学とか夏休みだからなぁ〜。 成人式前に車の免許取れ…(なっちゃん)
45レス 613HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
分かるよー 私は今は扇風機で 午後からエアコンつけるよー。(なっちゃん)
477レス 5352HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。 昔と違って1台で粘…(常連さん2)
183レス 2050HIT エイミー (40代 ♀) -
きずな何でも雑談88
休みの日は、意外と1日があっという間に過ぎちゃうよね。薬屋のひとりごと…(mika)
64レス 934HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
わっか、また一緒に話そ〜!😁 あやです😃
🍬なら舐めてもバレないょぉ🤭♥️それかポテコのお菓子とポッキーかなぁ☺…(仲良しパンダさん2)
137レス 2505HIT あやの
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 174HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 694HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 377HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6160HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
パチ話&雑談7500レス 6534HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 694HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 174HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11511HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6062HIT 主婦さん -
閲覧専用
パチ話&雑談7
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。 余談で1円黒海or…(常連さん1)
500レス 6534HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
38レス 544HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 444HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 450HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 291HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 582HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る