眠れる人も眠れない人も《別館》
∧☆ヘ 彡
(・∇・ )
γO⌒ O 彡
((( 会話 )))彡
\_/フワフワ
Δ 彡
)
(
━━
15/09/27 02:44 追記
☆仲間専用です!☆
15/09/30 14:35 追記
雪姐☆いらっさーい♪☆
ヽ(*´▽)ノ♪☆
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
(ρ_-)
∧☆ヘ キョロ
( ・д・)ノ
ノ/ /
ノ ̄ゝ
キョロ/☆∧
ヽ(・д・ )
/ /ヽ
ノ ̄ゝ
また放置です!☆
/☆ヘ
(・д・)ゝ
ノ/ /
ノ ̄ゝ
おやす眠☆
(ーдー) ..zzz
てかさぁ黒猫と雪姐は何しとんねん
熊みたいに冬眠しとんかいな?
冬眠するにはまだ早いぞ!
鼻水じゅるーり
風邪か?
アホは風邪ひかんのんとちゃいまんの?
て事はオレ天才なんかな
いやアホやろ
うん アホと思う…
寝る準備でもするとすっかな
てか もう布団の中やけど!
- << 122 黒♪はマジで風邪プラス過酷な勤務 (x_x) 雪姐は体調によりミクルROMだけでレスはしなかったり あ、一昨日 雪姐も風邪ひいたって言ってたな‥ 雪姐、今はスレはしご難しいから気長に待って下さいませ☆ 黒♪も雪姐も、あったまいいー☆から風邪ひくよ 匿も、あったまいいー☆って思うよ このスレでアホなんは私だけか 今夜は2時10分から山Pがある遅っ! (>_<)
>> 119
てかさぁ黒猫と雪姐は何しとんねん
熊みたいに冬眠しとんかいな?
冬眠するにはまだ早いぞ!
鼻水じゅるーり
風邪か?
アホは風邪…
黒♪はマジで風邪プラス過酷な勤務
(x_x)
雪姐は体調によりミクルROMだけでレスはしなかったり
あ、一昨日 雪姐も風邪ひいたって言ってたな‥
雪姐、今はスレはしご難しいから気長に待って下さいませ☆
黒♪も雪姐も、あったまいいー☆から風邪ひくよ
匿も、あったまいいー☆って思うよ
このスレでアホなんは私だけか
今夜は2時10分から山Pがある遅っ!
(>_<)
- << 124 そっか皆風邪ひいてるんかいな アホ友バンザーイ(笑) 明日は明日の風邪が吹く ピューーー スカート捲れてパンチィー見えた ラッキー ラッキー オレラッキー て事で明日のオレの運勢試すから21時20分丁度に星歌ジャンケンな 星歌頼みまっせ! てか夜中に山ピー見るんかいな あっ 明日休みやったな 思う存分見なはれ 見なはれ 日曜雨
>> 133
ストンッッって失敗なん?成功なん?(笑)
今日はのんびりしまんのかいな
おれデート…にやり
今日は夜中しか来れんかも…
皆な進撃の巨人オモロイって言うんやけど星歌おもろかった?
話し聞いてたら見たくなった
とりまメシくらうわ
- << 136 お疲れさまo(^-^)o ストンッッは成功だよ(笑) (^-^)v 今のんびりティータイムしてる☆ デートいいな、いいなー☆ どこ行くん?♪☆ 夜中、来れたら来て下さいませ☆ (^-^)/ 進撃の巨人ね、匿は漫画かアニメ見た? アニメがいちばん面白いみたい 私は原作もアニメも見ずに映画観たけど前編は10点中8点くらいかな 水原希子ちゃん(ミカサ役)がかっこよかったし、石原さとみちゃんの演技力が凄いよ でも後編は5点くらいかな、その5点は終盤だけの5点だよ アニメではもっともっとミカサが活躍すると聞いた デート楽しんでね♪☆
>> 134
ストンッッって失敗なん?成功なん?(笑)
今日はのんびりしまんのかいな
おれデート…にやり
今日は夜中しか来れんかも…
…
お疲れさまo(^-^)o
ストンッッは成功だよ(笑)
(^-^)v
今のんびりティータイムしてる☆
デートいいな、いいなー☆
どこ行くん?♪☆
夜中、来れたら来て下さいませ☆
(^-^)/
進撃の巨人ね、匿は漫画かアニメ見た?
アニメがいちばん面白いみたい
私は原作もアニメも見ずに映画観たけど前編は10点中8点くらいかな
水原希子ちゃん(ミカサ役)がかっこよかったし、石原さとみちゃんの演技力が凄いよ
でも後編は5点くらいかな、その5点は終盤だけの5点だよ
アニメではもっともっとミカサが活躍すると聞いた
デート楽しんでね♪☆
- << 143 星歌 毎度(^-^)/ つーか登録情報の欄で何かよーわからんけど女になってて更新できんがな… これ以上更新できんとか、なんやねんこれ 絶対ふざけてるし イヤーン バッカー 私女よ って男じゃ ふざけんなや(笑) ちゅーか星歌久しぶり(^-^)/いぇーい オレ進撃の巨人1回も見た事あらへん YouTubeで巨人で検索したらオール巨人が出てきたがな(笑) 弟子やったらパンパンやでって言ってたで(笑) 10点中8点やったら まぁ偏差値より上やしオモロイんとちゃいまんの 今度暇があれば1回見てみるわ てか後編は5点とかオモロないんちゃうの つーか えっ! マジで! 水原希子出てんかいな! そんな人知らんけど(笑) 今日な三代目JSの流星を踊りながら歌ってたらガチで3分くらいで息切れしてダウンしてもうたがな オレは盆踊りしかむりやわ(笑) 今日な鼻だけ外人みたいな人おってんな めっちゃ鼻エベレストみたいにでっかいねん あの鼻で絶対登山できんで(笑) 鼻だけ外人が風呂入ったらウォータースライダーできるであの鼻(笑)
>> 78
黒猫
まいど
京都じゃなく横浜に変更やわ(笑)
横浜やったら2時間半あったらこれるやろ!
しゃあない1時間延長して2時間話し相手にな…
まいど匿さん♪ご無沙汰のサタン♪
▲♪▲
(^ω^)/
名古屋までは辿り着いたけど、リニア鉄道館に惹かれてそっち行っちゃった(笑)
そのあと伊勢に立ち寄って赤福をぱくっと♪美味い!
そのまま近鉄で帰阪しちゃったよん♪
横浜中華街も魅力的だったけど、肥りそうだからキャンセル♪
おやすみ~♪
▲♪▲
(^▽^)
|⌒∪⌒⌒∪⌒|
| ※※※※ |
| ※※※※ |
| ※※※※ |
|____________|
- << 144 黒猫 まいど(^-^)/ 名古屋にリニア鉄道館何かあるんかいな! リニア鉄道館にひかれるんやったら電車にひかれてパッチャンコになってハンバーグになったらええやん(笑) オレもジーパンの中にシャツ入れてメガネかけてリュック背負ってカメラ持ってリニア鉄道館に行こかな(笑) 電車って奥深いらしいな! だって中川家の礼二とかバリ詳しいやん! 赤福食ったらまた太るぞ これ以上太ったら誰も嫁にもらってくれんぞ(笑) 何や布施の自宅に帰ったんかいな ちゅーか中華街で食って太るなら許す! さぁ今から横浜に来い オレは川崎に行くけど(笑) あんな まだワールドには飛び回ってねーし オレの頭の周りにはハエが飛び回ってるけど(笑)だって僕不潔だもん って清潔じゃ クソした時間よりケツ拭く時間の方が長いんやぞ!クソは短いけど…うはっ^ ^ 関東飛び回って毎日ハシャイデ自己満足してるけど…(^-^; あー眠くなってきた
>> 136
お疲れさまo(^-^)o
ストンッッは成功だよ(笑)
(^-^)v
今のんびりティータイムしてる☆
デートい…
星歌
毎度(^-^)/
つーか登録情報の欄で何かよーわからんけど女になってて更新できんがな…
これ以上更新できんとか、なんやねんこれ 絶対ふざけてるし
イヤーン バッカー 私女よ
って男じゃ ふざけんなや(笑)
ちゅーか星歌久しぶり(^-^)/いぇーい
オレ進撃の巨人1回も見た事あらへん
YouTubeで巨人で検索したらオール巨人が出てきたがな(笑)
弟子やったらパンパンやでって言ってたで(笑)
10点中8点やったら まぁ偏差値より上やしオモロイんとちゃいまんの
今度暇があれば1回見てみるわ
てか後編は5点とかオモロないんちゃうの
つーか えっ! マジで! 水原希子出てんかいな!
そんな人知らんけど(笑)
今日な三代目JSの流星を踊りながら歌ってたらガチで3分くらいで息切れしてダウンしてもうたがな
オレは盆踊りしかむりやわ(笑)
今日な鼻だけ外人みたいな人おってんな
めっちゃ鼻エベレストみたいにでっかいねん
あの鼻で絶対登山できんで(笑)
鼻だけ外人が風呂入ったらウォータースライダーできるであの鼻(笑)
- << 145 匿☆まいど、まいど 久しぶりだね♪☆ いぇ~い♪☆ (^-^)/ 登録情報の変更はシスオペに問い合わせしたらいいよ そしたら変えてくれる 問い合わせ先は、いちばん下までおりたらあるよ、その辺にあるから目を凝らして見て なんで《進撃の巨人》なのに後半の《巨人》で検索するかな(笑) 私《進撃》で検索してみよ‥ 何が出てくるかな‥ 後編は5点、終盤まで期待はずれで残念賞 水原希子ちゃんCMで知ったけど、男性てああいう唇が好きじゃないんかなぁ? 石原さとみちゃんみたいな、違う、人それぞれかな あと流し目 匿マジで三代目JSとか、きゃりーとか、AKB(盆踊りを含む)などなど踊りながら歌ってんの、すごいね ウォータースライダー、ウケた (^o^)/ 暇見つけてちょこちょこ来てね♪☆ 私は匿の頭の回転が早い冗談が好きだよ☆ (^-^)
>> 138
まいど匿さん♪ご無沙汰のサタン♪
▲♪▲
(^ω^)/
名古屋までは辿り着いたけど、リニア鉄道館に惹かれてそっち行っちゃった…
黒猫
まいど(^-^)/
名古屋にリニア鉄道館何かあるんかいな!
リニア鉄道館にひかれるんやったら電車にひかれてパッチャンコになってハンバーグになったらええやん(笑)
オレもジーパンの中にシャツ入れてメガネかけてリュック背負ってカメラ持ってリニア鉄道館に行こかな(笑)
電車って奥深いらしいな!
だって中川家の礼二とかバリ詳しいやん!
赤福食ったらまた太るぞ
これ以上太ったら誰も嫁にもらってくれんぞ(笑)
何や布施の自宅に帰ったんかいな
ちゅーか中華街で食って太るなら許す!
さぁ今から横浜に来い
オレは川崎に行くけど(笑)
あんな まだワールドには飛び回ってねーし オレの頭の周りにはハエが飛び回ってるけど(笑)だって僕不潔だもん
って清潔じゃ クソした時間よりケツ拭く時間の方が長いんやぞ!クソは短いけど…うはっ^ ^
関東飛び回って毎日ハシャイデ自己満足してるけど…(^-^;
あー眠くなってきた
- << 147 星歌☆再度参上─☆ よく読んだら‥ ヽ(;゚∇゚)/キョエ──ッ ハンバーグはやめて下さいませ ∧☆ヘ 。 (;゚Д゚)゚。 ( ヽヽヽ。 と_∪( ) Σ ∨`∨ ガン / WW ガン! ☆
>> 143
星歌
毎度(^-^)/
つーか登録情報の欄で何かよーわからんけど女になってて更新できんがな…
これ以上更新できんとか、なんやねんこ…
匿☆まいど、まいど
久しぶりだね♪☆
いぇ~い♪☆
(^-^)/
登録情報の変更はシスオペに問い合わせしたらいいよ
そしたら変えてくれる
問い合わせ先は、いちばん下までおりたらあるよ、その辺にあるから目を凝らして見て
なんで《進撃の巨人》なのに後半の《巨人》で検索するかな(笑)
私《進撃》で検索してみよ‥
何が出てくるかな‥
後編は5点、終盤まで期待はずれで残念賞
水原希子ちゃんCMで知ったけど、男性てああいう唇が好きじゃないんかなぁ?
石原さとみちゃんみたいな、違う、人それぞれかな
あと流し目
匿マジで三代目JSとか、きゃりーとか、AKB(盆踊りを含む)などなど踊りながら歌ってんの、すごいね
ウォータースライダー、ウケた
(^o^)/
暇見つけてちょこちょこ来てね♪☆
私は匿の頭の回転が早い冗談が好きだよ☆
(^-^)
- << 149 匿☆ YouTube『進撃』で検索してみて☆ で、いちばん上の観て 番線は10点中10点 あれ、最後に後編て出るけど前編だから 暇があったらね~☆
- << 150 星歌 まいど毎度(^-^)/ スペシオに問い合わしたらええんかいな めんどくさいから、このままでええわ(笑) サンキュー 水原希子って見た事あるわ オレのタイプとちゃうわ まぁむこうもオレの事タイプちゃうと思うけど(笑) 別に唇は何とも思わんわ まぁむこうもオレの事何とも思わんと思うけど(笑) まぁ一応昔は独学でダンスやってたさかいに余裕のよっちゃんがピーナッツ柿の種のピーナッツだけを残すくらい歌はうまいと思うで って意味わからんし(笑) YouTubeで進撃と一番上の番宣見たで 何かおもしろそうやな てか聞いてくれる?
>> 145
匿☆まいど、まいど
久しぶりだね♪☆
いぇ~い♪☆
(^-^)/
登録情報の変更はシスオペに問い合わせしたらいいよ
そした…
星歌
まいど毎度(^-^)/
スペシオに問い合わしたらええんかいな
めんどくさいから、このままでええわ(笑)
サンキュー
水原希子って見た事あるわ
オレのタイプとちゃうわ
まぁむこうもオレの事タイプちゃうと思うけど(笑)
別に唇は何とも思わんわ
まぁむこうもオレの事何とも思わんと思うけど(笑)
まぁ一応昔は独学でダンスやってたさかいに余裕のよっちゃんがピーナッツ柿の種のピーナッツだけを残すくらい歌はうまいと思うで
って意味わからんし(笑)
YouTubeで進撃と一番上の番宣見たで
何かおもしろそうやな
てか聞いてくれる?
- << 151 匿☆まいど☆ (^-^)/ 水原希子ちゃんタイプじゃないかぁ 色気あるかなぁて思った 独学でダンス!? 学生の頃とか!? でしょ! 進撃、面白そうでしょ! 前編は(;^^) はーい☆ 聞きますよん☆
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣44レス 609HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣475レス 5343HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 103HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8864レス 934HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 110HIT テン
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
おはようございます⛅ 今日はお仕事お休みしたよ。 今日本当…(理沙)
44レス 609HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
おはよー。 そうなんだね😊 うん😊100円寿し🍣だけど美味…(理沙)
475レス 5343HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。 昔と違って1台で粘…(常連さん2)
183レス 2050HIT エイミー (40代 ♀) -
きずな何でも雑談88
休みの日は、意外と1日があっという間に過ぎちゃうよね。薬屋のひとりごと…(mika)
64レス 934HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
わっか、また一緒に話そ〜!😁 あやです😃
🍬なら舐めてもバレないょぉ🤭♥️それかポテコのお菓子とポッキーかなぁ☺…(仲良しパンダさん2)
137レス 2505HIT あやの
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 174HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 694HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 377HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6160HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
パチ話&雑談7500レス 6534HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 694HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 174HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11511HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6062HIT 主婦さん -
閲覧専用
パチ話&雑談7
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。 余談で1円黒海or…(常連さん1)
500レス 6534HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
38レス 541HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 442HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 449HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 288HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 581HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る