ミクル一の

レス29 HIT数 2392 あ+ あ-

2015/10/23 02:09(更新日時)

ミクルの中で一番の有名人は優美たんですか?

タグ

No.2259319 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

誰? それ

No.2

優美たんもだし、肛門様と、足のサイズ主

あとは、あそこの♀教祖様でしょ♪

• << 9 詳しいですね。ゆうみたんしか知らない。けど最近見なくなったような。ペナルティ中ですかね?

No.3

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| にゃお~×  |
|_______|
 ∧_∧ ||
(  'д` )||
 /  づΦ  

No.4

名太もいるよ

No.6

タカとルナ

No.7

君となら

No.8

( ˘•ω•˘ )ノ

No.9

>> 2 優美たんもだし、肛門様と、足のサイズ主 あとは、あそこの♀教祖様でしょ♪ 詳しいですね。ゆうみたんしか知らない。けど最近見なくなったような。ペナルティ中ですかね?

No.10

ここで有名になるのって一日中張り付いて、一日中レスでもしていないと有名になれないのでは?

No.12

皆さんレスありがとうございます☀

優美たんを知らないかたもいますが、有名人みたいですね➰

その他にも何人か有名な方いるんですね💡

• << 20 主さんこんにちは 久しぶりのミクルです(^◇^;)

No.14

そういえばアソコの教祖サマ最近見ないけど、新しいネタ準備中ですかね(笑)

No.15

>> 11 削除されたレス 同感です。普通なら続きませんよ。毎度同じ事の繰り返しですね。

No.16

花音さん

No.17

優美たんだな、やっぱり

No.18

(笑)

No.19

専業主婦に対し、やたら批判的な某スレ主さん。

この方は特定のハンドルネームを持たず、IDナンバーも不明ですが、専業主婦を叩くスレを頻繁に立てているので、スレの内容から多くのレスの方々から同一人物とされています。

ハンドルネームやIDナンバーが判らなくても、スレ文の内容からして多くの方々から同一人物とされるこの方こそ、真の有名人かもしれません。

• << 21 あと24歳で年齢イコール彼女いない歴で、童貞であることをやたら悩んで、風俗店に行くべきか否かかを相談するスレを次々と立てている、某スレ主さん。 この方も特定のハンドルネームを持たず、IDナンバーも不明ですが、同様の相談スレを乱発しているために、多くのレスの方々から同一人物であるとされています。 この方も、ミクルの有名人かもしれません。

No.20

>> 12 皆さんレスありがとうございます☀ 優美たんを知らないかたもいますが、有名人みたいですね➰ その他にも何人か有名な方いるんですね💡 主さんこんにちは

久しぶりのミクルです(^◇^;)

• << 23 こんにちは☀ 負け犬なんて悲しい事言わないでください 昨夜は仕事休みでした ようこそ お久しぶりのミクルへ

No.21

>> 19 専業主婦に対し、やたら批判的な某スレ主さん。 この方は特定のハンドルネームを持たず、IDナンバーも不明ですが、専業主婦を叩くスレを頻繁に立… あと24歳で年齢イコール彼女いない歴で、童貞であることをやたら悩んで、風俗店に行くべきか否かかを相談するスレを次々と立てている、某スレ主さん。

この方も特定のハンドルネームを持たず、IDナンバーも不明ですが、同様の相談スレを乱発しているために、多くのレスの方々から同一人物であるとされています。

この方も、ミクルの有名人かもしれません。

• << 24 更にもうお1人、処女崇拝、非処女否定のスレ主さん。 このお方も特定のハンドルネームを持たず、IDナンバーも不明です。 しかし、非処女否定、処女崇拝のスレを次々と幾つもお立てになっておられる方として、ミクルの有名人と化しています。

No.22

意外と多くのレス集まりました。
皆さんありがとうございます(^-^)

No.23

>> 20 主さんこんにちは 久しぶりのミクルです(^◇^;) こんにちは☀

負け犬なんて悲しい事言わないでください

昨夜は仕事休みでした

ようこそ
お久しぶりのミクルへ

• << 25 おはようございます お返事ありがとうございます 負け犬‥悲しいですか?

No.24

>> 21 あと24歳で年齢イコール彼女いない歴で、童貞であることをやたら悩んで、風俗店に行くべきか否かかを相談するスレを次々と立てている、某スレ主さん… 更にもうお1人、処女崇拝、非処女否定のスレ主さん。

このお方も特定のハンドルネームを持たず、IDナンバーも不明です。

しかし、非処女否定、処女崇拝のスレを次々と幾つもお立てになっておられる方として、ミクルの有名人と化しています。

• << 26 再レスありがとうございます。 処女崇拝とは何かの宗教でも入ってるんですかね😅

No.25

>> 23 こんにちは☀ 負け犬なんて悲しい事言わないでください 昨夜は仕事休みでした ようこそ お久しぶりのミクルへ おはようございます

お返事ありがとうございます
負け犬‥悲しいですか?

• << 27 あなたは負け犬ではありません。 そんな気がします ポジティブに過ごしてください。

No.26

>> 24 更にもうお1人、処女崇拝、非処女否定のスレ主さん。 このお方も特定のハンドルネームを持たず、IDナンバーも不明です。 しかし、非処女否定… 再レスありがとうございます。

処女崇拝とは何かの宗教でも入ってるんですかね😅

No.27

>> 25 おはようございます お返事ありがとうございます 負け犬‥悲しいですか? あなたは負け犬ではありません。

そんな気がします

ポジティブに過ごしてください。

No.28

ヒマホさん

No.29

>> 28 ヒマホさんのスレの
しりとり雑談ってのが500達成ですごいですね
半分は主が入ってますけど。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧