心の病とお友達な人⑦(^_^)☆
心の病とお友達⑥の続きスレです。
みどり、ヌー、べー、まゆ、ふう、るるる〜
ゼロ、テルで、心癒される良いスレに
していこうね。これからも皆んなよろしく仲良く
よろしくお願いします(^_^)☆
仲間の悪口は、ここでも他スレでも書かない。
仲間を裏切らない。喧嘩しても仲直りその場で
お互いに悪い所は、素直に謝罪して仲直りする。
荒らし、暴言、誹謗中傷は、即ミクルに通報して
全力で仲間でスレを守って行きましょう。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
外に洗濯機あると冬は水道管凍るから困るよねぇ。
ストレスから胃炎に悩んでいるよ。
無理な踏切り発車に他団体巻き込むんでいるからたかが1000枚のチラシなんて意味がないから今日ハンコして後は当日配る人に任せるよ、俺の裏方仕事は一段楽だよ。
>> 341 るるる〜本当に仕事やめられて良かったね。 壁に穴開ける位に切羽詰まってたのに 旦那さんその時は、何で気がついてくれなかったんだろうね。う… ふー。辛いよね。旦那さん、反省したのかな?分かってくれた?家族しか理解者がいないのに。私は昨日、わんわん泣いたよ。死にたいって。旦那は、お前は一人じゃないよ!今まで仕事無理強いさせてゴメンって言ってたけど、反省してくれるのはありがたいけど、ハッキリ言って遅いんだよね。今まで自分なりに、SOSを出して来たつもり。でも、私に甘えてた旦那だから。頼りないし、情けない。お子さん、そんなにかかるんだねー!うちも、とくじが無くなったらどーしようかと考えるよ。
- << 365 旦那は、うるさく怒るお前が悪いと子育てに 対して無責任だし怒る私だけが悪者扱いだから 子供も言うこと聞かないよ。でも家の中の事だから 何しても暴力振るうわけでも他所で盗みする訳じゃ無いから、家族の分まで食料食べようが私のものを盗んで勝手に使おうが良いんだって( ;´Д`) 疲れるよ。るるる〜も今まで大変だったね。 でも、2週間に一度三重県まで通うのは、大変だね。1人で行くのかな?旦那さんが連れてってくれるのかな?
>> 363
ふー。辛いよね。旦那さん、反省したのかな?分かってくれた?家族しか理解者がいないのに。私は昨日、わんわん泣いたよ。死にたいって。旦那は、お前…
旦那は、うるさく怒るお前が悪いと子育てに
対して無責任だし怒る私だけが悪者扱いだから
子供も言うこと聞かないよ。でも家の中の事だから
何しても暴力振るうわけでも他所で盗みする訳じゃ無いから、家族の分まで食料食べようが私のものを盗んで勝手に使おうが良いんだって( ;´Д`)
疲れるよ。るるる〜も今まで大変だったね。
でも、2週間に一度三重県まで通うのは、大変だね。1人で行くのかな?旦那さんが連れてってくれるのかな?
- << 377 ふー。子供の教育上、良くない旦那だね!お子さん達も、ふーの言う事聞かないんだね。旦那さんの言う事なら聞くのかな?でも、よく頑張ってるよ。昨日は外出出来たけど、近場だった。今日は、昨日わんわん泣いたからか分かんないけど、やっぱり旦那がいないと、不安になって疲れてしまったりしたよ。旦那が、三重県行って、ゆっくりながらも治して行こうねって言ってくれて、またまた泣いたよ。でも、旦那がいつ気が変わるんじゃないかと不安だよ…。
るるる
久しぶり
会社、辞めれたみたいだね、良かったね
ストレスが減るから少しは楽になるといいね
遠くまで病院に通ってるんだね
通院は大変そうだけど大丈夫かなぁ
でも子供さんに優しくなったって言われて良かったね
病院が合ってるのかなっ
旦那さんやっと分かってくれたんだね
うちの旦那は頑固だから全然分かってくれなくてケンカばかり
お互いストレス溜めない様にしようね
みどり
久しぶり
朝、早く起きちゃったんだね
寝れないのは辛いね
みどりは働いてたかな?
そしたら昼寝も出来ないよね
昨日テレビでやってたけど、目を閉じるだけで寝てる時と同じくらい脳が休まると言ってたから寝れなくても目を閉じて脳を休めてね
>> 373
ヌー、ベー
久しぶり
コメント読めてなくて今、2人がどんな状況なのか分からなくてごめんね
2人とも大丈夫かなぁ
少しでも楽でいてくれ…
皆さん、こんにちは。
また少しご無沙汰してしまいました、ごめんなさい。
まゆ、声かけてくれてどうもありがとうね。
私は悩みが解決はしないけれど、なんとか前向きに少しずつ過ごしているよ。
まゆは鬱の状態どうかな?具合重たいかな。
辛くて長いかもしれないけれど、諦めずに些細な幸せ感じながらなんとか一緒に生きようね。
- << 381 べー。久しぶり!元気かな?悩み事が解決しないのは大変だね。溜め込まないようにね。私みたいに、倒れたりしないように。私は今は、近くのスーパーでも疲れるよ
>> 365 旦那は、うるさく怒るお前が悪いと子育てに 対して無責任だし怒る私だけが悪者扱いだから 子供も言うこと聞かないよ。でも家の中の事だから … ふー。子供の教育上、良くない旦那だね!お子さん達も、ふーの言う事聞かないんだね。旦那さんの言う事なら聞くのかな?でも、よく頑張ってるよ。昨日は外出出来たけど、近場だった。今日は、昨日わんわん泣いたからか分かんないけど、やっぱり旦那がいないと、不安になって疲れてしまったりしたよ。旦那が、三重県行って、ゆっくりながらも治して行こうねって言ってくれて、またまた泣いたよ。でも、旦那がいつ気が変わるんじゃないかと不安だよ…。
- << 407 るるる〜ありがとう。私も通院の帰りに スーパーに行こうと思ったんだけど めまいが酷くて行けなかったよ。 旦那さん少し優しくなって来たんだね。 良かったね。うちの旦那は、最近は、 休みないから、私が子供を叱るとうるさいとか、イライラして、話し合いにならないから、この前は、ストレス溜まり過ぎて辛くて 泣いてしまったよ。旦那が全く注意しないし 私が注意するとうるさいと途中で口出しするから、私の言うこと聞かないから、この前から、イライラしてるよ。コミュニケーション取れないって辛いね。
みんなこんばんわ。まゆ、心配ありがとう。ゼロ、テル仕事お疲れ様。るるる~ゆっくりしてね。ふう、みどり、べーのんびりいこうね。私は今日はちょっとお疲れです。バイトもだるくてまいったよ。
- << 390 ヌー。大丈夫?仕事はどんな仕事でも疲れるよね!私、耳鳴りが鳴り止まない。ストレスかなぁ?
- << 391 ヌー、こんばんは。 声かけてくれてどうもありがとう。 バイトお疲れ様でした~ 無理しないように少しでも体休めて充電してね。
- << 400 ヌー♪こんばんは(^_^)v ヌーもお疲れ様 俺も疲れたよ 寝るのが一番だよ。 仕事して寝ての繰返しだよ。 しょうがないよ生きていくためだから 仕事しないと俺は全て終わるから
- << 403 ヌーいつも声掛けありがとう。 ヌーも身体が怠いんだね。私も凄い倦怠感から 身体が痛かったから、肩と首と足に病院で ホットパックしてもらってきたよ。 ホットパックは、血の巡りが良くなるから また今週中に行きたいよ。(*^^*)皆んな急に 寒くなってきたから身体がついて行けてないから 身体も心も凄く疲れるね。ボチボチ行こうね。
みんな、こんばんは
ふう、ホットパック気持ち良さそう
るるる、三重県まで一人で行くの不安だよね 疲れると思うけど、無理しないでね
今日は頭痛がして薬を飲んで横になっていたよ みんなも大事にしてね
>> 395
べー、俺は眠剤飲んだら寝れるけど、根本的な所は昔のままで解決していないよ、多分一生治らないよ、医師が何を言おうと、そうして来た自分に一言で納…
ゼロ、こんばんは、声かけてくれてどうもありがとう。
体調はその後どうかな、辛そうだよね。
仕事、少し負担を減らしてもらうことできないのかな。無理しないでね、心配してるよ。
私は睡眠薬飲んでも夜中に起きてしまうよ。
睡眠はほんと大事だよね、心身にかなり影響するからね。
- << 405 べー思うように寝れないのは、辛いね。 私も思うように寝れなくて変な時間に 寝てしまうから、べーの疲れる気持ちや 旦那さんとのコミュニケーションの悩みわかるよ。うちと一緒だよ。
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣156レス 1648HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 108HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8873レス 1110HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 113HIT テン
-
あがっしー🍎24レス 542HIT 主婦さん
-
あがっしー🍎
うんうん(^^)/ あがっしー またね(^^)/ オ…(主婦さん0)
24レス 542HIT 主婦さん -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
すみません、、なかなか眠れなくて、、やっぱりストレス溜まってるんかなぁ…(もか)
156レス 1648HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です 熱は下がったのか、体温計を無くし…(匿名さん3)
189レス 2190HIT エイミー (40代 ♀) -
男の気持ち・女の気持ち9
えー😁精がつきそうだね。 豚肉すきなアタシにとって豚精は最高なん…(マチコ)
358レス 6252HIT 社会人さん (♂) -
きずな何でも雑談88
羽生君も通院が続くんだねぇ。 暑いから熱中症に気を付けてねぇ。(ゼロ)
73レス 1110HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5655HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 382HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5655HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11529HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 799HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 250HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 272HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 285HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 164HIT おしゃべり好きさん - もっと見る