服を購入後の対応

レス8 HIT数 554 あ+ あ-

2015/09/22 12:57(更新日時)

買ってから一週間以内返品の服は15日買ったら22日の朝に返品なら間に合いますか?

タグ

No.2258512 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

間に合います。
レシートがあれば多少嫌な顔をされる可能性はあるかもしれませんが大丈夫です。

• << 5 ありがとうございましたm(_ _)m いやなかおされませんでした

No.2

ぎり間に合う、はず
急げ
でも転ばないで

• << 6 ありがとうございます(笑)(^-^)

No.3

返品したい事を事前に連絡しておいた方が良いと思います。

その際、
いつ購入したか
どんな商品か
タグ(値札)は付いたままか、梱包されてるなら開封してしまったかどうか
レシートがあるか

など聞かれると思います。

その際、店に行く日もキチンと伝えて下さいね。

購入から日が経ってていきなり『返品したい』と持っていくよりは、この方が良いです。

• << 7 そこまでしませんでしたが本当はそんな態度が正しいのでしょうね

No.4

1週間以内返品OKとはいえ、返品出来る条件ってありますから、そのお店に電話した方が確実ですよ。

• << 8 ありがとうございますm(_ _)m レシートありでタグもはずしてなくて全く触っていなかったので大丈夫でした(>_<)

No.5

>> 1 間に合います。 レシートがあれば多少嫌な顔をされる可能性はあるかもしれませんが大丈夫です。 ありがとうございましたm(_ _)m

いやなかおされませんでした

No.6

>> 2 ぎり間に合う、はず 急げ でも転ばないで ありがとうございます(笑)(^-^)

No.7

>> 3 返品したい事を事前に連絡しておいた方が良いと思います。 その際、 いつ購入したか どんな商品か タグ(値札)は付いたままか、梱包… そこまでしませんでしたが本当はそんな態度が正しいのでしょうね

No.8

>> 4 1週間以内返品OKとはいえ、返品出来る条件ってありますから、そのお店に電話した方が確実ですよ。 ありがとうございますm(_ _)m
レシートありでタグもはずしてなくて全く触っていなかったので大丈夫でした(>_<)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する