☆ちゅうけんo(U・ェ・U)oはちょこう☆

レス500 HIT数 2087 あ+ あ-

2015/10/16 19:20(更新日時)

(V)∧_∧(V)
ヽ(・ω・)ノ かにかにーかにかにたーらばがーに

(V)∧_∧(V)
ヽ(・ω・)ノ
 / /
ノ ̄ゝ

かにかにずーわいがーにかに

(V)∧_∧(V)
ヽ(・ω・)ノ
 / /
ノ ̄ゝ

はるる語わかるかにかに(笑)

タグ

No.2258125 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

答えてに

待ってるんだに

No.52

>> 51 遅くなっちゃた💦
イロイロだぁにゃ

オトメさんの入所?のことやら入院病院のやりようやら…
わかんないこと、びっくりがイロイロで、

まるるん話聞くだけなんだけんど頭ん中満タンになっちゃってちかれまちた

No.53

>> 52 はるる好き?

No.54

>> 53 えっ!?

好きだよ

なんで聞くの?

No.55

>> 54 はるる凹むよ

まる元気ないとか言うし

はるるはもういいと思ったのかちんぱいで

返事もちてくれないから

泣いちゃうよ。(⊃Д・)

No.56

>> 55 まるるんも落ち込んだ⤵

はるるんなんで好きって
聞くのかな、、、

まるるんずっと変わらないのに

まるるがはるるんのこと
嫌いになったほうが、はるるんラクなのかなって…

No.57

>> 56 ながれ、よんで。

読み返して〜

No.58

>> 57 読み返ちました

はるるんが言いたいことわかんない

タブンまるるん不安なんだ

はるるんがなに考えてるか

トメはまたべつ

• << 60 心配したのにはぐらかして 返事すらきちっとしない だからそう思った ながれ読めないんだね あたしはわかりやすいよ。
  • << 61 なんだかしらんけど 何考えてようがあたしの自由やん これがあたしだよ 誰かと約束、用事、とか以外 自分の時間だから 自由に使うに決まってるじゃん ネットやメール、とかはさあ プライベートな時間、してもしなくても自由あくまで余裕をみてだと思ってんだわ だけど24時間気にしていた だからマイペースにやる、気にしないと前話したんだよ 忙しいとそれどころやないし そんなにずっとくっついた関係持ったことない気がする まるとリアルでダンス以外過ごせない以上 元々はるるはタイミング合わなきゃ捕まらなくてなんぼ、なんだよ? そこわ理解してれば そんなこと言うのがおかしいよ。 理解してください。

No.59

おやすみなさい🌃✨

No.60

>> 58 読み返ちました はるるんが言いたいことわかんない タブンまるるん不安なんだ はるるんがなに考えてるか … 心配したのにはぐらかして
返事すらきちっとしない

だからそう思った

ながれ読めないんだね

あたしはわかりやすいよ。

• << 62 はぐらかす理由なんて なにもないよ

No.61

>> 58 読み返ちました はるるんが言いたいことわかんない タブンまるるん不安なんだ はるるんがなに考えてるか … なんだかしらんけど
何考えてようがあたしの自由やん
これがあたしだよ

誰かと約束、用事、とか以外
自分の時間だから
自由に使うに決まってるじゃん

ネットやメール、とかはさあ
プライベートな時間、してもしなくても自由あくまで余裕をみてだと思ってんだわ

だけど24時間気にしていた
だからマイペースにやる、気にしないと前話したんだよ
忙しいとそれどころやないし
そんなにずっとくっついた関係持ったことない気がする

まるとリアルでダンス以外過ごせない以上
元々はるるはタイミング合わなきゃ捕まらなくてなんぼ、なんだよ?

そこわ理解してれば
そんなこと言うのがおかしいよ。

理解してください。

• << 63 そこを、ね
  • << 64 そんなこと一言も 言ってないし… 思ってもいないよ 理解するとか 当然のことでしょ

No.62

>> 60 心配したのにはぐらかして 返事すらきちっとしない だからそう思った ながれ読めないんだね あたしはわかりやすいよ。 はぐらかす理由なんて

なにもないよ

• << 66 聞いた時は、ハッキリ答えてね 答えになってなかったり 話がすり替わるときあるから 余計わかりずらいんだ。

No.63

>> 61 なんだかしらんけど 何考えてようがあたしの自由やん これがあたしだよ 誰かと約束、用事、とか以外 自分の時間だから 自由に使う… そこを、ね

No.64

>> 61 なんだかしらんけど 何考えてようがあたしの自由やん これがあたしだよ 誰かと約束、用事、とか以外 自分の時間だから 自由に使う… そんなこと一言も
言ってないし…
思ってもいないよ

理解するとか
当然のことでしょ

No.65

>> 64 しょかしょか

わかってくれれば
はるるは安心

で、
なにが不安かに

• << 68 しょかしょかだよぉ😉 はるるんが好きなよにしたいことすれば良いんだろうし まるるんある意味無関心かも冷たいととられるかな💦 不安とゆうか… 老いること(笑) なるようにしかならないけんど

No.66

>> 62 はぐらかす理由なんて なにもないよ 聞いた時は、ハッキリ答えてね

答えになってなかったり
話がすり替わるときあるから

余計わかりずらいんだ。

• << 69 答えるまでもにゃいしって 思ったり(^^; そうゆうことが 誤解をうむんだにゃ… まるる気をちけまちゅ😉

No.67

はるるをしゅきでいてね。

まるぴん

あんちんちてね。(^O^)

• << 70 おはよう🍁 う うん・・・ あんちんするよおにしてみる・・・ トメのこともあって まるるんテンチョン下がりまくりだったりしてるからだにゃ

No.68

>> 65 しょかしょか わかってくれれば はるるは安心 で、 なにが不安かに しょかしょかだよぉ😉

はるるんが好きなよにしたいことすれば良いんだろうし

まるるんある意味無関心かも冷たいととられるかな💦

不安とゆうか…
老いること(笑)
なるようにしかならないけんど

• << 71 読み返してみた😆💦 無関心で… て書いたけど 全くどうでもいい みたくとらないでにゃ(^^;ゞ 違うから (ハルル) ヾ(´・ω・`) うまく言えないにゃぁ

No.69

>> 66 聞いた時は、ハッキリ答えてね 答えになってなかったり 話がすり替わるときあるから 余計わかりずらいんだ。 答えるまでもにゃいしって
思ったり(^^;

そうゆうことが
誤解をうむんだにゃ…
まるる気をちけまちゅ😉

• << 72 そだよ(笑)

No.70

>> 67 はるるをしゅきでいてね。 まるぴん あんちんちてね。(^O^) おはよう🍁

う うん・・・

あんちんするよおにしてみる・・・

トメのこともあって
まるるんテンチョン下がりまくりだったりしてるからだにゃ

• << 73 不安ははるる関係ないか?、 ずっと答え聞いてないよ。

No.71

>> 68 しょかしょかだよぉ😉 はるるんが好きなよにしたいことすれば良いんだろうし まるるんある意味無関心かも冷たいととられるかな… 読み返してみた😆💦

無関心で… て書いたけど
全くどうでもいい みたくとらないでにゃ(^^;ゞ

違うから
(ハルル) ヾ(´・ω・`)

うまく言えないにゃぁ

• << 74 ハルル顔くらい書いてね。(笑)

No.72

>> 69 答えるまでもにゃいしって 思ったり(^^; そうゆうことが 誤解をうむんだにゃ… まるる気をちけまちゅ😉 そだよ(笑)

• << 75 んだな (σ*´∀`)エヘッ

No.73

>> 70 おはよう🍁 う うん・・・ あんちんするよおにしてみる・・・ トメのこともあって まるるんテン… 不安ははるる関係ないか?、
ずっと答え聞いてないよ。

• << 76 はるるん関係ないよん😉 だけんど広――――――い意味でいったら関係あるのかにゃ😆 またコンガラかるにゃ😆 振り出しに戻っちゃう😆

No.74

>> 71 読み返してみた😆💦 無関心で… て書いたけど 全くどうでもいい みたくとらないでにゃ(^^;ゞ 違うから (… ハルル顔くらい書いてね。(笑)

• << 77 (爆笑)たちかににゃ (・ハ・) ←最初に書いたの このお顔(照)💦 で消しまちた

No.75

>> 72 そだよ(笑) んだな (σ*´∀`)エヘッ

No.76

>> 73 不安ははるる関係ないか?、 ずっと答え聞いてないよ。 はるるん関係ないよん😉

だけんど広――――――い意味でいったら関係あるのかにゃ😆

またコンガラかるにゃ😆

振り出しに戻っちゃう😆

• << 79 ま、いいや。 気にしないよ?

No.77

>> 74 ハルル顔くらい書いてね。(笑) (爆笑)たちかににゃ

(・ハ・) ←最初に書いたの

このお顔(照)💦
で消しまちた

No.78

>> 77 だと思ったよ(笑)

面白かったよ(笑)

• << 81 顔文字って ひらめき💡と扇子だにゃあ

No.79

>> 76 はるるん関係ないよん😉 だけんど広――――――い意味でいったら関係あるのかにゃ😆 またコンガラかるにゃ😆 振り出し… ま、いいや。

気にしないよ?

• << 82 気にちてよん (笑) いいけどにゃ (´з`)

No.80

まるが思ったよりさっぱりしすぎてて

さみちいわ(笑)

• << 83 さっぱりぃ? そうかにゃ まるるんだって いろんなお顔持ってるもんね (゜з゜) ~🎶ピロローン

No.81

>> 78 だと思ったよ(笑) 面白かったよ(笑) 顔文字って

ひらめき💡と扇子だにゃあ

• << 85 でも センスなくても 顔ほちい(笑)

No.82

>> 79 ま、いいや。 気にしないよ? 気にちてよん (笑)

いいけどにゃ (´з`)

• << 86 やだよん コンガラカルもん(っ ̄³ ̄)っフフふーん(笑)

No.83

>> 80 まるが思ったよりさっぱりしすぎてて さみちいわ(笑) さっぱりぃ?
そうかにゃ

まるるんだって

いろんなお顔持ってるもんね
(゜з゜) ~🎶ピロローン

No.84

>> 83 エロいお顔が見てみたい(笑)

まるさあ

はるるに背中見せつけてるでしょう(^O^)(笑)
知ってるんだあ(^O^)q(笑)

セクスィだね!

• << 87 どや顔じゃなくて エロ顔かに (/-\*)キャン まるるんの背中ぁ😆 どんな背中ちてるかに まるるんも見てみたい😆 はるるんの背中はまるるん見えるよ 背中も好きだよん

No.85

>> 81 顔文字って ひらめき💡と扇子だにゃあ でも
センスなくても
顔ほちい(笑)

• << 88 うん😉わかったぁ オッケーはるるるん タブン 大丈夫(笑)

No.86

>> 82 気にちてよん (笑) いいけどにゃ (´з`) やだよん

コンガラカルもん(っ ̄³ ̄)っフフふーん(笑)

• << 89 いいよーだぁ (´з)チカタナイナァ

No.87

>> 84 エロいお顔が見てみたい(笑) まるさあ はるるに背中見せつけてるでしょう(^O^)(笑) 知ってるんだあ(^O^)q(笑) … どや顔じゃなくて

エロ顔かに (/-\*)キャン

まるるんの背中ぁ😆

どんな背中ちてるかに
まるるんも見てみたい😆

はるるんの背中はまるるん見えるよ

背中も好きだよん

• << 90 今日見えなかったあ(笑) ガッチリガードでえ(´・з・) 見たかったなあ~(笑) 代わりにはるるが見せてたね(笑)

No.88

>> 85 でも センスなくても 顔ほちい(笑) うん😉わかったぁ

オッケーはるるるん

タブン 大丈夫(笑)

• << 91 るがいっぱいだにゃ(笑)

No.89

>> 86 やだよん コンガラカルもん(っ ̄³ ̄)っフフふーん(笑) いいよーだぁ

(´з)チカタナイナァ

No.90

>> 87 どや顔じゃなくて エロ顔かに (/-\*)キャン まるるんの背中ぁ😆 どんな背中ちてるかに まるるんも見てみ… 今日見えなかったあ(笑)

ガッチリガードでえ(´・з・)

見たかったなあ~(笑)

代わりにはるるが見せてたね(笑)

• << 93 はるるるんのぉ まるる見はぐった(>_<) ガン見しちゃお (笑)

No.91

>> 88 うん😉わかったぁ オッケーはるるるん タブン 大丈夫(笑) るがいっぱいだにゃ(笑)

No.92

おちかれんこん

ちかれたねずみ(`・ϖ・´)(笑)

この口ねずみだったみたい(笑)

• << 96 ねえねえ れんこんチャン(笑) 肝心のねずみの口が文字化けだよん 顔(口元)に ? ねずみの顔って?

No.93

>> 90 今日見えなかったあ(笑) ガッチリガードでえ(´・з・) 見たかったなあ~(笑) 代わりにはるるが見せてたね(笑) はるるるんのぉ

まるる見はぐった(>_<)

ガン見しちゃお (笑)

No.94

>> 93 肩だけどに(・◇・)

また見ハグったにょお。 

まるるんたら(笑)

No.95

おはよう😅

返レスちながら
いつの間に~
o(μμ*)Zzzz

スーパームーンだったからだにゃぁ

• << 98 まる良い子すぎ(笑) 月曜は早いにゃあ

No.96

>> 92 おちかれんこん ちかれたねずみ(`・ϖ・´)(笑) この口ねずみだったみたい(笑) ねえねえ

れんこんチャン(笑)

肝心のねずみの口が文字化けだよん

顔(口元)に ?

ねずみの顔って?

No.97

>> 96 一の下にwがついたやつだよん

• << 100 想像で wはネズミっぽいにゃ😉 ありがとでチュー

No.98

>> 95 おはよう😅 返レスちながら いつの間に~ o(μμ*)Zzzz スーパームーンだったからだにゃぁ まる良い子すぎ(笑)

月曜は早いにゃあ

• << 101 月曜日? そだったかにゃ💦 マツコのアンドロイドみてたら急にスイマーが(笑)💦

No.99

ましゃロス現象だって(笑)

まるわかるかに

• << 102 ましゃロス現象ぉ!? わからないよ('_'?) おちえて✋✋

No.100

>> 97 一の下にwがついたやつだよん 想像で

wはネズミっぽいにゃ😉

ありがとでチュー

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧