☆ちゅうけんo(U・ェ・U)oはちょこう☆

レス500 HIT数 2093 あ+ あ-

2015/10/16 19:20(更新日時)

(V)∧_∧(V)
ヽ(・ω・)ノ かにかにーかにかにたーらばがーに

(V)∧_∧(V)
ヽ(・ω・)ノ
 / /
ノ ̄ゝ

かにかにずーわいがーにかに

(V)∧_∧(V)
ヽ(・ω・)ノ
 / /
ノ ̄ゝ

はるる語わかるかにかに(笑)

タグ

No.2258125 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 イロイロってそれなんだ

そっかぁ(^・ェ・)ウンウン

それじゃちかたないにゃ😉

No.452

>> 451 イロイロはイロイロにゃ

はるる制約だらけなんだから

ボチボチ理解ちてね(笑)

• << 455 制約は 母として とかだけやなくて 潔癖もデカイからさ。

No.453

>> 452 理解ちてるよぉ

でもにゃ(笑)ププッ

イロイロ?

小声でエロエロ カト オモイマチタ

気になっちゃった😆

No.454

>> 453 やっぱりわかってる気がちた(笑)

エロエロ
ちゃうがなあ(笑)

• << 457 こんな顔文字も (.ロエロ) エロエロ犬 ぽくない?(笑)

No.455

>> 452 イロイロはイロイロにゃ はるる制約だらけなんだから ボチボチ理解ちてね(笑) 制約は
母として
とかだけやなくて
潔癖もデカイからさ。

• << 458 はるるんは潔癖ちょうだもんにゃ✨ 時間がかかるんだに✨ でも清潔はいいにゃぁ✨

No.456

確かに重複投稿なりやすいね!

• << 459 重複になりやすいでちょ😲 まるるの携帯今は大丈夫だよん😄

No.457

>> 454 やっぱりわかってる気がちた(笑) エロエロ ちゃうがなあ(笑) こんな顔文字も

(.ロエロ) エロエロ犬

ぽくない?(笑)

• << 460 ァ  ∩∩ ァ,、 ,、 ( ´∀`) ,、 ‘`( ⊃⊂) ちょいと宇宙人にも見えたにい(笑)

No.458

>> 455 制約は 母として とかだけやなくて 潔癖もデカイからさ。 はるるんは潔癖ちょうだもんにゃ✨

時間がかかるんだに✨

でも清潔はいいにゃぁ✨

• << 461 時間というか 順番とか あれをまずやんなきゃ なにもはじまらないとか 普通の工程にプラスされてく なにかしらのハプニングあると 出かけれなくなることもあるよ 大変なんだ。 だからハンディキャップだって 前話したし 昼間も危うく行けない ハプニングが起こってたんだ(笑) なんとかなったから会えたんだけどにゃ

No.459

>> 456 確かに重複投稿なりやすいね! 重複になりやすいでちょ😲

まるるの携帯今は大丈夫だよん😄

• << 462 なんで大丈夫なったん?

No.460

>> 457 こんな顔文字も (.ロエロ) エロエロ犬 ぽくない?(笑) ァ  ∩∩ ァ,、
,、 ( ´∀`) ,、
‘`( ⊃⊂)

ちょいと宇宙人にも見えたにい(笑)

• << 463 いわれてみれば宇宙人にも見える(^^; はるるんAAしぇんせい わかりまちた😉

No.461

>> 458 はるるんは潔癖ちょうだもんにゃ✨ 時間がかかるんだに✨ でも清潔はいいにゃぁ✨ 時間というか

順番とか
あれをまずやんなきゃ
なにもはじまらないとか
普通の工程にプラスされてく
なにかしらのハプニングあると
出かけれなくなることもあるよ

大変なんだ。

だからハンディキャップだって
前話したし

昼間も危うく行けない
ハプニングが起こってたんだ(笑)

なんとかなったから会えたんだけどにゃ

• << 464 うんうん大変なんだね 気になったら徹底的にしないと✨って感じかにゃ 予定通りいかないと変わってきちゃうから困る事もあるんだろうし まるるもチョコッとはるるんの気持ちわかるにゃあ はるるんのようにキチンとできないけど💦💦 悪いことじゃないと思うんだけどなぁ✨✨

No.462

>> 459 重複になりやすいでちょ😲 まるるの携帯今は大丈夫だよん😄 なんで大丈夫なったん?

• << 465 なんでかわからないよ!? サクサクしてきたよん 今はね(笑) また調子悪くなっちゃうかもにゃ(^・ェ・)チンパイ

No.463

>> 460 ァ  ∩∩ ァ,、 ,、 ( ´∀`) ,、 ‘`( ⊃⊂) ちょいと宇宙人にも見えたにい(笑) いわれてみれば宇宙人にも見える(^^;

はるるんAAしぇんせい
わかりまちた😉

• << 467 エロ犬に ほくろ みっけ!!(笑) わざとつけたにょ?(・∀・)

No.464

>> 461 時間というか 順番とか あれをまずやんなきゃ なにもはじまらないとか 普通の工程にプラスされてく なにかしらのハプニングあると… うんうん大変なんだね

気になったら徹底的にしないと✨って感じかにゃ

予定通りいかないと変わってきちゃうから困る事もあるんだろうし

まるるもチョコッとはるるんの気持ちわかるにゃあ

はるるんのようにキチンとできないけど💦💦

悪いことじゃないと思うんだけどなぁ✨✨

• << 466 ちょいとはるるセンセ休憩中(笑) まるにも少しわかるかにかに? こだわりがへんなカタチで出るんだよ 本来完璧主義だからかな。 気がすまないんだろね 性格だろうね でも汚いときは汚いし(笑) バランス?取れとるがな(笑)

No.465

>> 462 なんで大丈夫なったん? なんでかわからないよ!?

サクサクしてきたよん
今はね(笑)

また調子悪くなっちゃうかもにゃ(^・ェ・)チンパイ

No.466

>> 464 うんうん大変なんだね 気になったら徹底的にしないと✨って感じかにゃ 予定通りいかないと変わってきちゃうから困る事もあるんだろうし… ちょいとはるるセンセ休憩中(笑)

まるにも少しわかるかにかに?

こだわりがへんなカタチで出るんだよ
本来完璧主義だからかな。

気がすまないんだろね
性格だろうね

でも汚いときは汚いし(笑)

バランス?取れとるがな(笑)

• << 468 個々の性格だにゃぁ😉 はるるんしぇんせは 自分の生活まわりはきっちりしたいでしょ✨✨ 外ではどうなのかに? 外食や友人宅とか… 気になるの? まるるは汚なくても気にしないけどキレイなのは気持ちいいから気をつける😆 ピカピカは清々しい感じがするにゃぁ✨✨

No.467

>> 463 いわれてみれば宇宙人にも見える(^^; はるるんAAしぇんせい わかりまちた😉 エロ犬に
ほくろ
みっけ!!(笑)

わざとつけたにょ?(・∀・)

• << 469 わんポイント(笑) ほくろしか思い付かなかった(^。^;)〉

No.468

>> 466 ちょいとはるるセンセ休憩中(笑) まるにも少しわかるかにかに? こだわりがへんなカタチで出るんだよ 本来完璧主義だからかな。 … 個々の性格だにゃぁ😉

はるるんしぇんせは

自分の生活まわりはきっちりしたいでしょ✨✨

外ではどうなのかに?
外食や友人宅とか…
気になるの?

まるるは汚なくても気にしないけどキレイなのは気持ちいいから気をつける😆

ピカピカは清々しい感じがするにゃぁ✨✨

• << 471 その場その場で 臨機応変なんとかしているにゃ 自分の城が一番こだわりありで 疲れるんにゃ(笑)

No.469

>> 467 エロ犬に ほくろ みっけ!!(笑) わざとつけたにょ?(・∀・) わんポイント(笑)

ほくろしか思い付かなかった(^。^;)〉

• << 472 無意識に描くまる 才能や(笑)

No.470

>> 469 おやすみなさい

(*μ_μ)zzz

• << 473 あ、オヤスミニだったに(笑) いい夢見てね

No.471

>> 468 個々の性格だにゃぁ😉 はるるんしぇんせは 自分の生活まわりはきっちりしたいでしょ✨✨ 外ではどうなのかに? 外食… その場その場で
臨機応変なんとかしているにゃ

自分の城が一番こだわりありで
疲れるんにゃ(笑)

• << 474 その場そのばで臨機応変てことは 気になるんだにゃ👀 根っからのキレイ好きさんだにゃぁ👀✨✨

No.472

>> 469 わんポイント(笑) ほくろしか思い付かなかった(^。^;)〉 無意識に描くまる
才能や(笑)

• << 475 当たり前しか浮かばない まるるん頭が固いにゃ😆 大人の塗り絵やってみよーかな😆 浅田真央ちゃんハマってるんだって🎶 目的は違うだろうけど(笑)

No.473

>> 470 おやすみなさい (*μ_μ)zzz あ、オヤスミニだったに(笑)

いい夢見てね

• << 476 おはよう(^-^)☔ 肌寒いにゃ 夢見た気がするけどはっきり思いだせにゃい💦 ナンカ 携帯の夢だったような😆

No.474

>> 471 その場その場で 臨機応変なんとかしているにゃ 自分の城が一番こだわりありで 疲れるんにゃ(笑) その場そのばで臨機応変てことは
気になるんだにゃ👀

根っからのキレイ好きさんだにゃぁ👀✨✨

• << 477 だから ただの綺麗好きとは 違うってば

No.475

>> 472 無意識に描くまる 才能や(笑) 当たり前しか浮かばない
まるるん頭が固いにゃ😆

大人の塗り絵やってみよーかな😆

浅田真央ちゃんハマってるんだって🎶
目的は違うだろうけど(笑)

• << 478 カチーン どこが当たり前? 固くないし! 言いすぎ!( ー̀дー́ )
  • << 479 みまちがえたかな まるのはなしなのか? よく見たら( ¯―¯٥)(笑) たまにはるるとまるる まぎらわしいからああ(笑)

No.476

>> 473 あ、オヤスミニだったに(笑) いい夢見てね おはよう(^-^)☔

肌寒いにゃ

夢見た気がするけどはっきり思いだせにゃい💦

ナンカ 携帯の夢だったような😆

No.477

>> 474 その場そのばで臨機応変てことは 気になるんだにゃ👀 根っからのキレイ好きさんだにゃぁ👀✨✨ だから
ただの綺麗好きとは
違うってば

• << 482 なんて書けばいいのか おもいつかなかったんだもんにゃ💦 ショッボーン…    /⌒ヽ   /⌒ ・ >  O ̄U)ε|  O ̄∩)・ >  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.478

>> 475 当たり前しか浮かばない まるるん頭が固いにゃ😆 大人の塗り絵やってみよーかな😆 浅田真央ちゃんハマってるんだって🎶 … カチーン

どこが当たり前?

固くないし!

言いすぎ!( ー̀дー́ )

• << 484 はるるん 勘違いかも? ショッボーンその2   /⌒ヽ  < | ⌒ヽ   |З(U ̄O  < ・(∩ ̄O  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.479

>> 475 当たり前しか浮かばない まるるん頭が固いにゃ😆 大人の塗り絵やってみよーかな😆 浅田真央ちゃんハマってるんだって🎶 … みまちがえたかな

まるのはなしなのか?

よく見たら( ¯―¯٥)(笑)

たまにはるるとまるる
まぎらわしいからああ(笑)

• << 485 うんうん😄 そうそう😄 まるるんのことだよぉ そだよね まるるもよくまちがえる

No.480

>> 442 まるるは器デカくない(笑) いつまでも気にするし😓 イジイジわかりずらい😓 あ~やだやだ😆 器の柄がたくさんのモチーフ、
いろんな顔があって
パッと見のイメージとは違うから
わかるのは大変

って意味だに(笑)

まるが言った意味はわかったよ
はるるも納得していますだがな(笑)

No.481

大人の塗り絵
最近はるるやろうかな?考えてたよ
あれあれ
こんなとこにもシンクロか

ばあちゃんたちにやらせてたから
中は見たことあるけど

• << 486 シンクロだぁにゃ(笑) まるる子供のころからぬり絵すきだったから、やってみたいなぁ と思って塗り絵シリーズみたら細かいにゃ(笑)💦 おばあちゃん用は簡単になってる👀 細かいほうが楽しそう😉 色鉛筆もすごいよ👀 36色.70色.100色とかあるんだ👀 ワクワクだねo(^o^)o

No.482

>> 477 だから ただの綺麗好きとは 違うってば なんて書けばいいのか
おもいつかなかったんだもんにゃ💦

ショッボーン…

/⌒ヽ
  /⌒ ・ >
 O ̄U)ε|
 O ̄∩)・ >
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.483

>> 482 はるるに言ってたんじゃないんだよね!?

• << 487 紛らわしくてごめんなさい キレイ好きさんだにゃぁ は、はるるんに言ったんだ

No.484

>> 478 カチーン どこが当たり前? 固くないし! 言いすぎ!( ー̀дー́ ) はるるん
勘違いかも?

ショッボーンその2

/⌒ヽ
 < | ⌒ヽ
  |З(U ̄O
 < ・(∩ ̄O
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• << 488 かわいい(笑)

No.485

>> 479 みまちがえたかな まるのはなしなのか? よく見たら( ¯―¯٥)(笑) たまにはるるとまるる まぎらわしいからああ(笑) うんうん😄

そうそう😄

まるるんのことだよぉ

そだよね
まるるもよくまちがえる

No.486

>> 481 大人の塗り絵 最近はるるやろうかな?考えてたよ あれあれ こんなとこにもシンクロか ばあちゃんたちにやらせてたから 中は見たこ… シンクロだぁにゃ(笑)

まるる子供のころからぬり絵すきだったから、やってみたいなぁ

と思って塗り絵シリーズみたら細かいにゃ(笑)💦

おばあちゃん用は簡単になってる👀

細かいほうが楽しそう😉

色鉛筆もすごいよ👀
36色.70色.100色とかあるんだ👀

ワクワクだねo(^o^)o

• << 489 じゃあ楽しそう(笑) まる興味示すと思ったよ

No.487

>> 483 はるるに言ってたんじゃないんだよね!? 紛らわしくてごめんなさい

キレイ好きさんだにゃぁ

は、はるるんに言ったんだ

No.488

>> 484 はるるん 勘違いかも? ショッボーンその2   /⌒ヽ  < | ⌒ヽ   |З(U ̄O  < ・(… かわいい(笑)

• << 491 かわいいよね(*^_ ’) チラッと見てみまちた(笑)

No.489

>> 486 シンクロだぁにゃ(笑) まるる子供のころからぬり絵すきだったから、やってみたいなぁ と思って塗り絵シリーズみたら細かいにゃ(… じゃあ楽しそう(笑)

まる興味示すと思ったよ

• << 492 うん興味ある(^-^)v 色鉛筆は12色しか持ってないにょよ😅 はるるんも大人の塗り絵 興味ありまちゅか🎨

No.490

まる
ごめんにゃ。
(*ノヮ・*)テヘッ

• << 493 ううん いいよぉ(^-^)✋ まるるも書き方ヘターだからにゃ(^o^ゞ 気をつけるにゃん

No.491

>> 488 かわいい(笑) かわいいよね(*^_ ’)

チラッと見てみまちた(笑)

No.492

>> 489 じゃあ楽しそう(笑) まる興味示すと思ったよ うん興味ある(^-^)v

色鉛筆は12色しか持ってないにょよ😅

はるるんも大人の塗り絵
興味ありまちゅか🎨

• << 497 まだやらないけであるよ(^O^)(笑) 今度同じの買ってやろうよ

No.493

>> 490 まる ごめんにゃ。 (*ノヮ・*)テヘッ ううん

いいよぉ(^-^)✋

まるるも書き方ヘターだからにゃ(^o^ゞ

気をつけるにゃん

No.494

はるるAAしぇんせー😄✋
おちえてくらちゃい_(..)_

①(><)

②(>_<)

①と②の使い分けってどうしたらいいのかに?
似てるからわからないよ

• << 496 1のがよりビックリしてる感じかにゃん

No.495

sセンセ乱入で
はるるにダメだし

はるるがあってるのに
みんなできてないなりにそろってるから
はるるだけ違うとか言い出して(´-ω-`)

kセンセは忘れてってるから
あてにならないしで

センセに便乗して得意気になる奴もいたり┐(´д`)┌

フリつけたの彼女じゃないんだから
ややこしくなるっちゅの

来週sセンセかわりに来るから
また同じとこ突っ込まれたくないし
kセンセしっかりして!だよ
メールでセンセはどう動いて欲しいか
聞いて返事待ち

sセンセもさっきみんなの前で
爆弾踏んでヒヤヒヤみたいなリアクションしてさあ

はるるのごきげん取らなくていいけど
はるる悪くないでしょ

だってフリつけたのは自分じゃないんだし
あまり口はさみすぎるのも
どうなんだろうだよ

• << 498 うんうん なんだかね… 困ったもんだね はるるん冷静に観察して 怒るのガマンちてるのかな

No.496

>> 494 はるるAAしぇんせー😄✋ おちえてくらちゃい_(..)_ ①(><) ②(>_<) ①と②の使い分けってどう… 1のがよりビックリしてる感じかにゃん

• << 499 そっかあ😄 むずかしく考えなくても いいんだに 1がスゴクびっくりした時に使うと φ(..) ありがとうはるるん(^-^)

No.497

>> 492 うん興味ある(^-^)v 色鉛筆は12色しか持ってないにょよ😅 はるるんも大人の塗り絵 興味ありまちゅか🎨 まだやらないけであるよ(^O^)(笑)

今度同じの買ってやろうよ

• << 500 o(^o^)o 同じのやってみよ🎨 いろんなシリーズあるんだよね😉

No.498

>> 495 sセンセ乱入で はるるにダメだし はるるがあってるのに みんなできてないなりにそろってるから はるるだけ違うとか言い出して(´-… うんうん

なんだかね…
困ったもんだね

はるるん冷静に観察して
怒るのガマンちてるのかな

No.499

>> 496 1のがよりビックリしてる感じかにゃん そっかあ😄

むずかしく考えなくても
いいんだに

1がスゴクびっくりした時に使うと φ(..)

ありがとうはるるん(^-^)

No.500

>> 497 まだやらないけであるよ(^O^)(笑) 今度同じの買ってやろうよ o(^o^)o

同じのやってみよ🎨

いろんなシリーズあるんだよね😉

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧