相手の真意

レス2 HIT数 800 あ+ あ-

2015/09/18 22:46(更新日時)

今回が5回目の旅行になります。付き合って2回目の旅行で喧嘩をしました。彼女の言った言動があまりにも失礼だったのでむかついて無視していたら雰囲気悪くなりました、その後話し合いをしましてお互い言いたいことを言いました。その後相手の情緒不安があるけれどもうまくいっていました。今回の旅行にあたり申し込みはすんでいましたが突然行くの?なんか前喧嘩したし楽しめるか不安と言い出しました。自分は大丈夫。と言い旅行が12月なので少しずつ旅行について打ち合わせを提案するとわからないと返答がありました。申し込むまでは乗り気なのに突然よくわからないし、お互い喧嘩をしても前向きになっていきたいと話していたのですがこういう女性の心理ってどういうことなんですかね?

タグ

No.2257317 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

なんだかワガママな彼女ですね。
わたしなら旅行前にそんな言い方されたら「じゃあ、もう旅行やめとこう」になりますけど。
そこで「大丈夫」って宥める主さんだから、彼女のワガママはエスカレートしてるのかな?と感じました。

情緒不安定か何か知りませんけど
正直、一緒にいて空気を冷めさせる彼女ですよね。
「今度は喧嘩せずに楽しもうね♪」って言い方なら可愛らしいけど、なんだか主さんが気遣って図に乗ってる彼女…の印象です。

No.2

句読点って知ってる?

彼女も主も 同じ様なレベルなんじゃないの?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧