彼氏に会いたくない

レス5 HIT数 5372 あ+ あ-

2015/09/17 10:14(更新日時)

今日は朝から気分が上がらず、仕事終わりに彼と会う約束をしていたのですがそれすら億劫でした(´-ω-`)
ドタキャンも悪いと思い会ったのはいいけれど、やはり気分はあがらず終いには涙すら出る始末(´-ω-`)
特に彼に何かされた訳ではないのにただただ悲しくなり泣いてしまいました…
彼は 何かあった?何でも話せよ? と言ってくれていました。
結局微妙な空気のまま帰る時間を向かえ、帰り際に少し冷静になってから彼と話しました。
今日は朝から萎えていて会うのもやめておこうかと思ったけれど会った。でもやはりこんな空気になってしまうから今度からは気分が落ち込んでいる時は会わない。 と言うと彼は
悲しいね。落ち込んだりしたときにそばにいたいとか、そばにいて欲しいと思うのが恋人ってものじゃないの?俺じゃ頼りにならないか。 と言いため息をついていました。
そこでハッとしたのですが、凄く気分が落ちていて誰にも会いたくない…という時ですらそばにいて欲しい!と思える人が本当に好きな人なのでしょうか?
気分が落ちたとき、会わないほうがいい という判断をした私は、彼のことをそんなに好きではないのでしょうか?

皆さんはこういうことありますか?
訳もなく涙が出るような情緒不安定な時でも恋人には会いたいですか?
はたまたどんなに好きでも会いたくない時はありますか?

教えてください….

No.2256898 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

逆に好きな人だからこそ会いたくないって時もあるんじゃないかな?
元気な私を見ててほしい。とか

元気が出なくて癒してほしい・支えてほしいと思う時もあれば、誰にも会わずに一人でいたい時だってあります。

そんなにきにしなくていいと思う。

No.2

うん
あるよね…… こういう時って
なんでか知んないけど

大切な人に迷惑かけたくない
とか 色々なんだよ

No.1さんも意見する通り
あまり 気にしなくて良いよ

でもさ 今回
わかったことが1つ
彼氏さんは 側に居て欲しい…
ってタイプだってことが

彼氏さんが 凹んでたりしたら
主さんが側で優しく
癒してあげれば
更に 御二人の愛情は深まる

御幸せにね(*^-^*)

No.3

私はそばにいてほしい派です。
彼にそんなこと言われたらとても悲しくなり、私のこと好きじゃないんだなって思ってしまいます。

No.4

自分はその落ち込み度や種類によって変わりますね~

No.5

そうですね~野球でいえば→ †三塁も踏ませず「我慢して投げて、野手の方々に打ってもらって何とか勝てました」と笑顔。既にチームのCS進出は絶望的な状況だが、球団初となる入団から3年連続2桁勝利も視野に入ってきた(;=)(=;)

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧