告白したその後について…(*_*)

レス500 HIT数 12592 あ+ あ-

2015/10/23 15:47(更新日時)

こちらの掲示板で以前に背中を押して頂き、好きな女の子に告白をした者です。
(相談に乗ってくれた方、その節はありがとうございました!)
結果は「今は気持ちに答えられない」とフラれ、その後も友達として仲良くやっているのですが、ちょっと気になる点があり、相談をさせてください!

彼女の友達から、最近彼女が僕の事をよく目で追っていると聞いて、意識してこちらも見てみたら確かによく目が合います…
ただ、彼女は僕には遠慮をしてないと言っており、最近は「面倒くさい、女々しい」等とキツイ言葉を言われてしまいました。
笑いながら言っていましたが、冗談ではなく本当に面倒くさそうだな…と感じました。

今回僕の家の近所にあるショボい水族館に誘った所、OKしてくれ、僕の家にも遊びに来てくれるそうです。

質問なのですが、彼女の気持ちはどんな感じでしょうか…
女心が分かりません(*_*)
すみません。宜しくお願い致します。

15/09/19 15:19 追記
前スレです
http://mikle.jp/viewthread/2239425/

No.2256864 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

ありがとうございます!
彼女に電話で聞きました!(課題の内容は1分で終わりました)

その後30分ぐらい雑談をしました。
「誕生日プレゼントくれる時に紅茶でも奢ってよ!」軽くと言ったら「うーん。それは考えとくよ。まだ一週間経ってないし、一応宣言しちゃったからなぁ~。」と笑いながら言っていました。

でも、何だか話し方も甘えた感じで昔と違うなぁ…と感じました。
話した感じは気まずさもなく、いつも通りでした。

誕生日プレゼントを選ぶ時ぐらいは思い出して貰えそうです。

No.202

>> 201 まぁー、浮かれてばかりもいられないけどね。

なんせ彼女、元カレ(←このスレでは存在が忘れかけられてるw)の居る地元に帰るんだし。

今でも元カレとメールのやり取りぐらいしてそうだしなー

以前彼女、卒業したら大好きな地元に戻る宣言もしているし、女心はコロコロとだから、なんか一つ突発的な出来事が起こると、そりゃー当初は主さんの誕生日プレゼントを地元で買う事が彼女にとって最優先事項だったとしても、そんなのそっちのけ、すっかり忘れて元カレのもとに走ってしまうとか、普通にあり得る話だからなー

帰ってきたら事態が一変してたなんて事にならなければいいけど。
だから油断禁物だよ。

No.203

>> 202 今回突如しばらく2人で会わない宣言をした彼女が、主さんの粘りで、既に規制緩和に踏み切りそうな雰囲気から、浮気されて別れた元カレにも、同じような感じで押し切られてしまうと、なびいてしまいそうな気もする。

No.204

>> 203 てなわけで、浮かれている時が人間一番備えが甘くなる時でもあるので、前レスでも書いた通り、引き続き彼女の心を揺さぶり続けてくださいね。

No.205

>> 204 どんなに彼女と雰囲気が良くなっても、未だに彼氏にして貰えない現状がそれを物語っているでしょ?

No.206

>> 205 想像だけど、一番あり得そうな展開だと

彼女の家に呼ばれた日、当初は彼女も馬鹿ではないので流れ的に主さんとそうなっても仕方ないかな?と思っていた。

その場の雰囲気からそう言う関係になりかけたけど、土壇場で元カレの顔が浮かんでしまい、思わず拒否してしまった。

その時発した彼女の発言的には、主さんの事を好きにはなりかけている、なりかけてはいるんだけど、本当に好きなのか?そうでないのか?自分でも分からなくなった。

とにかく頭を整理したいので帰って!になった。

No.207

>> 206 こう考えると

お酒を勧めて更に危険な雰囲気に誘導したり、自ら抱きしめられるようなポジションをとったりした割には

いきなり拒否られ、距離を置く宣言までした彼女の不可解な行動の説明がつくでしょ?

No.208

ありがとうございます!

確かに、黒幕…というかラスボスの存在をすっかり忘れていました(;_;)

油断はできませんね…
ただ、具体的にどうしたら良いのかが色々と分からなくなってきました

• << 210 そうそう、主さん達の関係を傍から観察していると、彼女の攻略は80%は達成している。 しかし、残り20%の壁は想像しているよりも高い。 またそこに、元カレの絶大な影響力が未だ存在すると考えた方が良い。 >ただ、具体的にどうしたら良いのかが色々と分からなくなってきました 「誠実で果てしない情熱!」←これしかない!

No.209

振り返ると…

出逢い

片思い

元カレの存在出現

告白(玉砕)

キス

おっぱい

冷却←いまココ

ですよね。
なんか、「私の誕生日は学校休みだから祝ってよ」、とか風邪ひいた時に「行こうか?」とか部屋に行き来して、浮かれてて…
で、今こんな感じで…
彼女と同じく自分もイマイチ状況がつかめていない気がしてきました(;_;)

そう言えば彼女と知り合って半年、遊ぶようになってまだ4、5ヶ月…元カレさんには敵わないですよね。涙

No.210

>> 208 ありがとうございます! 確かに、黒幕…というかラスボスの存在をすっかり忘れていました(;_;) 油断はできませんね… ただ、具… そうそう、主さん達の関係を傍から観察していると、彼女の攻略は80%は達成している。
しかし、残り20%の壁は想像しているよりも高い。

またそこに、元カレの絶大な影響力が未だ存在すると考えた方が良い。

>ただ、具体的にどうしたら良いのかが色々と分からなくなってきました

「誠実で果てしない情熱!」←これしかない!

No.211

>> 210 それに以前彼女が言ってたでしょー

「もう少ししっかりしてくれたら考える」と

これって、元カレを忘れさせてくれるぐらいリードしてくれたらって意味だと思う。

No.212

>> 211 そう考えると

今回彼女は

キスをされた次の日に主さんを約束通り自分の部屋(逃げようのない密室)に招いた
手料理を振る舞った(普通女の部屋で手料理とか恋人関係じゃないと食べられない)
雰囲気を高めるためにお酒を勧めた
抱かれる体勢になった

↑ここまでお膳立てをしてくれた(ある意味優しいかも)

が、しかし、主さんはその機会を有効活用出来なかったって事になる。

応援してるんだから、もう少し頑張ってくれよーーーー主さん!!!
そしてハッピーエンドにしてくれーーー

No.213

そうですよね…
彼女は「私は1年ぐらいしないと人にあんまり心を開けないんだ」と言ってたので、まだまだ道は長いのかなぁと。

誠実と情熱!
ありがとうございます!

ただ、距離をおきたいと言われてるので、どうしたら良いのかなぁと。
もしかしたらお茶ぐらいなら行ってくれそうだけど、果たして行って良いものかも分からないし…

でも彼女からハッキリ答えを出されるのは怖いです(;_;)

No.214

>>212

いつもいつも応援して頂き本当にありがとうございます!

本当に感謝しています!

是非ハッピーエンドという形で恩返しがしたいです(;_;)

No.215

>> 214 たとえ2人っきりになれなくても、とにかく彼女の日課に入り込め!

ウザくならない程度に短文メール等を活用して、常に彼女と一緒に過ごしているような状態を作り出せ!

たとえば、「今から寝る、おやすみー」みたく返信を期待せず(返信不要と書いてもいい)メールするのよ。

「今バイト終わったよ、疲れたー、家に帰るー」とかでもいいだろ。

恋人になるための既成事実ってのは、なにも彼女を抱く事だけじゃない。
普通に恋人達がやっているような事を先にしてしまうのよ。

No.216

>> 215 そう言うメールをやりとりしていると

たとえば同じように彼女もメールしてくれるようになったとしたら

着信時間等で些細な異変を敏感に察知出来るようになる。

No.217

>> 216 彼女にこの手のメールを突然してくる理由を聞かれたら

「距離を置かれているから仕方がない、でも常に君を身近に感じていたいから!」って言っておけ。

メールを始めるにはいい機会だろ!

いつも言ってるでしょ?「ピンチはチャンス」だって。

No.218

し、しかし・・・(汗

>あとは録画したドラマがすごい泣けたから、今度部屋に遊びに来た時に見せるよと言ってくれました!(ドラマは長そうだからいいやと断りましたが…)

ホント、あの時ドラマを見るルートを選んでおいて良かったなー(汗

その後ロケ地の撮影 → 気まずさ解消メールの送信に繋がったし

ヒヤヒヤものだなー、まさに綱渡り!

今回の件で分かったと思うけど

>知り合って半年、遊ぶようになってまだ4、5ヶ月

なんだから、彼女との共有点を一つでも多く増やしておかないと

No.219

>> 218 要はいくら仲が良くても、長年付き合ったとしても、彼女の事を知った「つもり」になっては駄目って事。
こう言うのは恋人になっても、夫婦になっても同じです。

No.220

>> 219 本日の教訓

恋愛とは小さな偶然と奇跡の連続

でも、実際は偶然や奇跡ではなくて・・・

恋愛は微妙なバランスの上に成り立つ凄く脆い関係である
選択するルート一つを誤っても成立しなくなる(破局する)。
だからその瞬間瞬間を、ベストな選択で進む必要がある
その為、安易な選択を避け、何が一番大事なのか?を常に考え進む必要がある

以上

No.221

>> 220 特に女は

物凄く些細な出来事を 「その時彼はどうした」 で記憶蓄積する動物

その一つ一つはチリのような出来事でも、女はそれを集約して判断するので
主さんみたいないい加減ぽい性格(実際はそうじゃないかもしれないけれど・・・)はとにかく損をする。

大昔に「プロポーズ大作戦」って言うTVドラマがあって
恋敵に彼女を奪われてしまうんだけれど
神様の力を借りて、自分の過去に戻って、一つ一つの出来事をやり直すって言う話なのよ

けれどなかなか結果に繋がらない
未来は結局変えられないのか?と思うようになる
でも実際にはボディーブローのように彼女に対しての効果はあったのね

最終的には未来を変えて彼女をGET出来たって結末

まぁー、恋がどうこう言うよりも、主さんは数年後社会人になるんだけど、その時今のようなヘラヘラした性格のままだと、必ず前スレ34番さんのような意地悪な上司に目を付けられ、虐めに合うのが目に見えてる。

No.222

>> 221 今は成長し、それほどではないけれど

以前書き込んだ複数の掲示板では「虐め」にあっても仕方がないキャラだと思う
しかしながら、リアルは違う
「虐め」ではなくて「弄られ」キャラ

それは文章には表現されないような、愛らしい魅力が主さんには備わっているからだと思ってる。

No.223

おはようございます!
ありがとうございます!!

確かに、ドラマは見ておいて本当に良かったと思います!危ないところでした!

社会に出てからのアドバイスまでありがとうございます!!
僕はおしゃべりで、いつも誰かと話をしてるので、そういう所も呆れられてるのかも知れません。

メール頑張ります!
彼女は距離と時間を置きたいと言っていましたが、こちらはそれに逆らう形でも大丈夫ですかね?
メール→お茶→遊び。みたいな感じで…

No.224

>> 223 >彼女は距離と時間を置きたいと言っていましたが、こちらはそれに逆らう形でも大丈夫ですかね?

彼女が今言ってる距離って、一般的な恋愛における距離置くの距離ではなくて、再び同じ事態が起こらないようにするための、2人っきりの場合の、何m離れているか?って言う安全距離(実距離)の事だろ。

時間は安全距離を縮めても安全なのか?を見極めるための時間

だから心の距離は関係ない。

>メール→お茶→遊び。

この思考は早計すぎ

まずは彼女の心を抱けよ!、それならば実距離が離れていても出来るだろ?

No.225

>> 224 実際、恋愛における距離だったとしたら

主さんの電話やメールに快く応えないだろうし、別れ際に手もふらない、プレゼントなんて買って来るはずないだろう。

こういう事って、少し真剣に考えれば分かると思うけどなー

No.226

>> 225 ちなみに勘違いしないように書いておくと

安全距離ってのは主さんから襲われないための距離と言う事だけではなくて、自分が甘えて襲わせないための距離って事でもある。

だから、いくら主さんが自分は襲わないし安全な環境ならば大丈夫では?と諭しても、彼女は「考えてみる」って言ったよね?

彼女の「考えてみる」は自分(彼女)はそれが実践(襲わせないように)出来るのか?って意味です。

No.227

>> 226 論より証拠

この発言がそれ↓
「イチャイチャしてると私も嬉しくなって甘んじちゃうから」

No.228

>> 227 気持ちが伴っておらず、付き合わず、快楽のみを求める関係をセフレと言う。

彼女はそんな関係にはなりたくないと言っているのよ。

ここまで書かないと分からないかなー

No.229

>> 228 結論を書くと

彼女を「好きかも?」ではなくて、「好き!」にさせる為の行為ならば、安全距離さえ置いていればしても良い

って事になる。

No.230

>> 229 あぁ~ぁ、でも、セフレだなんて、あまり使いたくない言葉を使っちゃったなー

ホントは主さんの彼女に対するイメージを壊したくなかったんだけどなー

でも、健康的な女の子ならば、男と一緒で性欲はあるのよ。
それに、うら若き乙女が、セフレだなんて言葉、間違っても男の前で使わないでしょー

だから、何度かそれを示唆するような、オブラートに包まれている言い回しで彼女から言われていたのに(セフレは嫌)、主さん気が付かないんだもんなー
鈍感と言うかなんと言うか・・・

その本質が分かっていないと、女がとても不可思議な行動をとる生き物に思えるだろうなー

No.231

>> 230 もっと正確に書くと

セフレは嫌って言うのは

彼女は主さんの事が可哀想に思えたので、セフレにはしたくなかった!って意味です。
でも、それをしそうになって、ハッと我に返って、頭が真っ白くなった

これで男女の立場が逆転した彼女の話が理解できるでしょ?

>「私は昔好きだった人で付き合ってない人と一度(一度と言うのは一回と言う意味ではないかも)だけこんな感じ(セフレ)になって、後々傷付いたから、もしこの先私たちが付き合わなかったらあなたに同じ傷を負わせてしまうから、だから考えたいんだ」と言われました。

↑これが現実です。

No.232

>> 231 主さん談によると彼女は超絶美人って事だから、そんな関係になったら男がほっておかなかったはずだし

相手は彼女持ちか、不倫って事だろうね多分。

No.233

>> 232 主さんは今回の話を読んでショックを受けたかもしれない

あくまで推測だから事実は違うかもしれない

異性に対する余裕って言葉があるけれど

ここまで深く考えて、相手の美しい面も醜い面もそれを受け止めて、相手に接する事が出来るか?

それとも表面上(実際に起こった事)のみを捉えて行動してしまうのか?

見る視点の高さで異性に対する余裕が全然変わってくる

それを包容力の違いって言うんだけどね

No.234

>> 233 最後に、今話した事を仮に現実だと受け止めて

再度彼女を見つめ直してみると、たんなる「好き」って感情から、凄く「愛おしい」って感情に変化しない?

彼女にしてみても、全てを包み隠さず話したくても、刺激が強すぎる内容の話は、子供の男にはショックを与えてしまうだけなので、話せないジレンマがあると思うよ。

No.235

>> 234 主さんと元カレ、先に大人になった男がこの勝負に勝つ!

No.236

彼女昔そういう思いをしたという話を聞いた時に、ちょっとヤキモチをやいてしまい「あー、そういう事ができる人なんだー。きっと何回もあったんだろうね」みたいな事を言ってしまいました。
彼女は「1回だし、それは今まで見てきた私を見て判断して欲しい」と。

僕が「半年の付き合いじゃそんなん分からないし、別に僕に嫌われたら調度いいじゃん」と言ったら「嫌われたくはない…」と言ってました。

元彼女の時もそうだったのですが、過去の事で仕方がないのは分かっているのですがヤキモチをやいてしまいます(;_;)

• << 238 >ちょっとヤキモチをやいてしまい「あー、そういう事ができる人なんだー。きっと何回もあったんだろうね」みたいな事を言ってしまいました。 女の子に対してにそんな酷い事を言ったの?、ちょっと人としてどうかと思うよ。 でも、それでも彼女は主さんと仲良くしてくれているの? 、ホント奇跡だ・・・ >元彼女の時もそうだったのですが、過去の事で仕方がないのは分かっているのですがヤキモチをやいてしまいます(;_;) 主さんはとにかく余裕が無さすぎ・・・ これまでの人生自分も目一杯生きてきたって自信さえあれば、元カレ(相手の過去に)なんかにヤキモチは妬かないよ。

No.237

そうですよね…

もっと大人にならなくてはいけないですよね。涙
言動や雰囲気。
自分はチビだし、外見が子供っぽく見えるらしい(よく実年齢より5つぐらい下に見られる)ので余計に大人に見て貰えないのかも知れません。
彼女のタイプとは真逆かもです。

No.238

>> 236 ありがとうございます!! 彼女昔そういう思いをしたという話を聞いた時に、ちょっとヤキモチをやいてしまい「あー、そういう事ができる人なん… >ちょっとヤキモチをやいてしまい「あー、そういう事ができる人なんだー。きっと何回もあったんだろうね」みたいな事を言ってしまいました。

女の子に対してにそんな酷い事を言ったの?、ちょっと人としてどうかと思うよ。
でも、それでも彼女は主さんと仲良くしてくれているの? 、ホント奇跡だ・・・

>元彼女の時もそうだったのですが、過去の事で仕方がないのは分かっているのですがヤキモチをやいてしまいます(;_;)

主さんはとにかく余裕が無さすぎ・・・

これまでの人生自分も目一杯生きてきたって自信さえあれば、元カレ(相手の過去に)なんかにヤキモチは妬かないよ。

No.239

>> 238 でも、彼女のカミングアウトを真正面から受け止められなかったのは凄く痛いなー
「それは大変だったね、でももう大丈夫だよ」ぐらいの事言って欲しかったなー

それであの日途中で流れが変わらなかったのか・・・
結局、自ら墓穴を掘ったって事だね。

うーん(汗

No.240

>> 239 主さんの面白いところは、ホント無神経な事をやっているのに、そこに必ず活路が残されている事。

まぁー、それが主さんの人柄なんだろうなー

今回はその局面で「嫌われたくはない…」って言う彼女の本心を引き出せた事かな。

No.241

今日は帰り、最後の10分ぐらい彼女と帰りました。
いつもはハイタッチをして別れるのですが、今日はお互いせずに…
なんかいつも通りのような、違うような…
すごくモヤモヤしてしまいます(;_;)

それと、皆で帰ってる間1人の女の子(ただの友達)がご飯へ行こうと僕に言ってきて、2人で行く事になったのですが、皆と別れる時に「やっぱいいや」と言い出しお流れに。

彼女は「行けば良かったのに~!追いかけなよ!話を聞いて欲しかったんじゃない?」と言ってきました

ヤキモチをやいて貰えれば良かったのですが、残念です(;_;)

No.242

>> 241 今回の主さんの行動評価は100点満点です。

>皆で帰ってる間1人の女の子(ただの友達)がご飯へ行こうと僕に言ってきて、2人で行く事になったのですが、皆と別れる時に「やっぱいいや」と言い出しお流れに。

彼女の目の前で他の女の子から誘われる +判定(他の同性から相談事を持ちかけられるのは魅力的に映ると思う)

別れ際に取りやめる +判定 この微妙な時期に彼女の目の前で、ただの友達とは言え2りっきりで食事に消えるのはかなりのマイナスです。(妬かせ目的ならばやり過ぎ、軽薄に映る)

>「行けば良かったのに~!追いかけなよ!話を聞いて欲しかったんじゃない?」

非常に良い反応です ++判定

道すがら2人で食事に行くのかなー?ってずーっと気になっていたところ、別れ際に主さんが断ったのを見て、気になる事が解消された反動で、思わず冷やかしてしまったのだと思います。

No.243

>> 242 あっ、読み誤りか?

「やっぱいいや」と言いだしたのは、もしかして女友達の方だった?

それだと惜しかったねーって感じで冷やかされたのかも。

No.244

>> 243 「やっぱいいや」と別れ際に女友達の方から言われていた場合は65点ぐらいかな。

No.245

女友達の方からです。
しかも、彼女と別れた後にその友達から電話があり、結局会う事に…(と言っても、実家に帰るお金が無いので5千円を貸してという理由)
で、さらっとラーメンを食べて帰ってきました

その帰りに彼女に「ちょっと聞いてー!結局呼び出されてご飯たべるハメになった~。酷いよねー」と電話をかけてしまいました
彼女と話したくて、つい(;_;)

• << 248 >女友達の方からです。 だ、だよねw 主さんにしては出来過ぎだと思ったよ(汗 その後のエピソードも、彼女の気持ちをほぐすのにかなり役に立ったと思うし、女友達には大感謝。 >まぁ愚痴なら仕方ないから来週聞いてあげるよと言われました。 彼女的にも宣言したからには、何か口実が無いと数週で2人っきり禁止令解除はバツが悪いだろうし、笑える女友達の件にタイミングを合わせて交渉を進めたのは上出来だと思う。 とにかく今は流れには乗れていると思うよ。

No.246

お金を貸して欲しくて呼ばれた事を話したら笑ってましたが、ラーメンを食べた話をしたらちょっと間がありました。
が、その友達は彼氏もいるし、アホキャラなのでヤキモチをやくようなキャラでは無いです

そして、今日の電話は結構お互い笑っていい感じ?な気がしました。
僕がバイト先で色々あって愚痴が貯まってるから、2人で会ってOKな頃になったら聞いてよ!と言ったら、最初はみんなも呼ぶならいいよと言ってましたが、まぁ愚痴なら仕方ないから来週聞いてあげるよと言われました。
多分、2人でOKという意味だと思います…。

No.247

あと、明日はバイトで1日だけ別の店に回される事になったと言ったら、「明日実家に帰る用事がなかったら、見に行ったのになぁ」と言われました

あと、バイトと言ったら「あれ、でも週末留守にするって言ってなかった?」と何気に覚えていてくれたのも嬉しかったです。

なんか、電話だとお互い素直に話せた気がします。

誕生日プレゼントは喫茶店で2人で貰えるかも知れません。
これで良かったのかは分かりませんが…
長々とすみません

• << 249 で、取り上げるべきはここだよね↓ >あと、明日はバイトで1日だけ別の店に回される事になったと言ったら、「明日実家に帰る用事がなかったら、見に行ったのになぁ」と言われました この感じだと現時点では元カレの影を一切感じさせないよね。 逆にこの言い回しで元カレと会うつもりだったなら悪女過ぎる・・・

No.248

>> 245 ありがとうございます!! 女友達の方からです。 しかも、彼女と別れた後にその友達から電話があり、結局会う事に…(と言っても、実家に帰… >女友達の方からです。

だ、だよねw
主さんにしては出来過ぎだと思ったよ(汗

その後のエピソードも、彼女の気持ちをほぐすのにかなり役に立ったと思うし、女友達には大感謝。

>まぁ愚痴なら仕方ないから来週聞いてあげるよと言われました。

彼女的にも宣言したからには、何か口実が無いと数週で2人っきり禁止令解除はバツが悪いだろうし、笑える女友達の件にタイミングを合わせて交渉を進めたのは上出来だと思う。

とにかく今は流れには乗れていると思うよ。

No.249

>> 247 あと、明日はバイトで1日だけ別の店に回される事になったと言ったら、「明日実家に帰る用事がなかったら、見に行ったのになぁ」と言われました … で、取り上げるべきはここだよね↓

>あと、明日はバイトで1日だけ別の店に回される事になったと言ったら、「明日実家に帰る用事がなかったら、見に行ったのになぁ」と言われました

この感じだと現時点では元カレの影を一切感じさせないよね。
逆にこの言い回しで元カレと会うつもりだったなら悪女過ぎる・・・

No.250

はい!
確かに、それで元彼さんと会ってたりしたらさすがに…
でも彼女はお母さんが大好きみたいなので、実家に帰るのも本当に楽しみなんだと思います。
明日は何時に家を出る等詳しく教えてくれました。

あと、その女友達は厳密に言うと後輩なのですが、彼女に「残金があと200円だったみたいだよ。ギリギリだったね」と言ったら「でも、通帳とかに幾らかはさすがににあるでしょ~」と言ったので、「無かったから借りたんじゃない?」と言ったら「でも、少しも無いなんて事は無いと思うけどなぁ」と言ってました。

普通の会話かななんて思ってたけど、これって後輩の事ちょっと疑ってますかね?

彼女は普通に「頼ってくれて可愛いじゃん。お兄さんなんだからこれからも優しくしてあげてね!」とは言ってたけど…

• << 251 >普通の会話かななんて思ってたけど、これって後輩の事ちょっと疑ってますかね? 疑ってはいないと思う。 ってか、疑われるような真似をしていたら、主さん彼女に電話してないでしょ?(汗 でも、その女友達も女友達だよねー 彼氏がいるなら彼氏に借りればいいのに・・・ もしかして彼氏から断られたのか? まぁーけれど、みんなで帰る途中、主さんを食事に誘った後(お金が無いのに食事に誘うって・・・、後輩とは言えしたたかな女だ(汗 )、他にも借りるあてがあったんだろうね、別れ際に「やっぱいいや」って事になった。 でもそのあてが、全くあてにならなかったw 慌てて主さんに電話をかけたって感じか? 残金200円、彼女の分のラーメン代は主さんが払ったの?(奢ったの?) >ちょっと間がありました。 彼女、何か思うとこでもあったのかなー? たとえば「自分(彼女)は主さんと一緒にラーメン食べた事ないしずるい」とか。 「お金を貸すだけなら食事まで一緒にする必要があったのか?」(下心w)とか。 女友達は3連休だしその足で実家に帰ったのかなー まぁーしかし、さっき書きかけてやめたけど、来週あたりゴールを決められそうな気がするんだけどなー(この話いつまで続くのよ、もうそろそろハッピーエンドで良いんじゃない?って感じ(汗 )
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧