女にも学歴差別がある

レス13 HIT数 1495 あ+ あ-

2015/10/05 09:05(更新日時)

学位持ちの女子アナが、野球選手と結婚すると、誉められるのに、低学歴の女性タレントが野球選手と結婚すると「財産目当て」「銭ゲバ」とバッシングされるのは、学歴差別ですよね?

タグ

No.2254592 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.1

また学歴スレか…

No.2

褒められてるのは誰だ?見たことない
で、財産目当てと言われてるのは誰で、誰から言われてるんだ?

No.3

あれ?前も見たようなスレだ(笑)

No.4

例をあげて下さい。

そんなゴシップニュース、見たことありません。

No.5

妬みだろ

高スペックの女なら経済力ある男と結婚しても認めざるを得ないというのがあるが、低スペックの女は要は玉の輿ってヤツだから非難してるだけ

No.6

やぶ医者とは結婚しない方が良い。
あとで患者に恨まれて凄~く怖いです。

No.7

一括お礼/皆さん、ありがとうございました。女子アナは、才色兼備と持て囃されます。が、高卒とかだと、サエコさんのように、とにかくバッシングされますよね?

• << 9 サエコって、離婚してからバッシングされてませんか? 結婚してた時は、好意的な意見が多かったと思いますよ。 主さんには、批判的な意見しか目に入らないのですか?
  • << 12 人のレス読んでないの? それともレス内容が理解できないの?

No.8

野球選手はそんな可愛いだけのタレントとは結婚はしないと思いますよ
メリットないも

• << 10 たくさんしてるよ むしろ野球選手が一番、ステレオタイプな女の選び方してるよ

No.9

>> 7 一括お礼/皆さん、ありがとうございました。女子アナは、才色兼備と持て囃されます。が、高卒とかだと、サエコさんのように、とにかくバッシングされ… サエコって、離婚してからバッシングされてませんか?
結婚してた時は、好意的な意見が多かったと思いますよ。
主さんには、批判的な意見しか目に入らないのですか?

No.10

>> 8 野球選手はそんな可愛いだけのタレントとは結婚はしないと思いますよ メリットないも たくさんしてるよ

むしろ野球選手が一番、ステレオタイプな女の選び方してるよ

No.11

野球選手なら高卒奥さんで合ってる。
そりゃ高卒は、あちこちでバカにされるのは仕方ない。
大卒半分いる時代だから半分以下。平均以下。
国が示す貧困層は平均以下らしいから
貧困層って言葉同様に思う人も多いよ。

• << 13 まぁそうだね 佐々木や齋藤知己の嫁さんなんか、高卒ですらないし

No.12

>> 7 一括お礼/皆さん、ありがとうございました。女子アナは、才色兼備と持て囃されます。が、高卒とかだと、サエコさんのように、とにかくバッシングされ… 人のレス読んでないの?

それともレス内容が理解できないの?

No.13

>> 11 野球選手なら高卒奥さんで合ってる。 そりゃ高卒は、あちこちでバカにされるのは仕方ない。 大卒半分いる時代だから半分以下。平均以下。 国… まぁそうだね

佐々木や齋藤知己の嫁さんなんか、高卒ですらないし

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧