心の病とお友達な人⑥(^O^☆♪

レス500 HIT数 4500 あ+ あ-

2015/09/23 07:27(更新日時)

心の病とお友達な人⑤の続きスレです。
ゼロ、ふう、みどり、べー、ヌー、るるる〜
まゆ、テルでまた仲良く心の癒される場所に
しましょう(^O^☆♪

尚荒らし行為、悪口、誹謗中傷などの禁止行為を
する人は、ミクルに速攻通報します。

No.2254499 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 ヌーバイトお疲れ様
まゆ忘れたりし無いから、
またのんびり参加してね。

ゼロ、その後身体の調子は、どうかな?
吐き気止めの薬は、相談して出してもらえだかな?

No.202

ふぅ、そうなんだ、うちはかけ放題に携帯入ってるよ 旦那さんは何を着払いで買うのかな?お小遣い制にしてもらって、着払いの物や携帯代もそこから払ってもらえるといいよね、通勤費は家計費から出してもいいよね 旦那さんと相談だね 難しいよね
うちも最初1万だったけど、 無理〜 って言われてお小遣い値上げしたよ〜^^;

• << 207 着払いで、服とかサプリとか買ったりするから 困るよ。(^_^;)

No.203

こんばんは、皆。
左半身に軽い麻痺というか違和感があり、力が入りにくいよ。

• << 206 皆さん、こんばんはー。 レスちゃんと読めてないんですがごめんなさい。 私の鬱を心配してくれてどうもありがとう。 薬を増やしてもらい、だいぶまた回復してきました。みんなも無理しないでね。 ゼロ、我慢しないで病院いったほうがいいんじゃないかな。大丈夫?
  • << 208 ゼロ麻痺があるということは 早急に脳検査したほうがいいよ。

No.204

>> 203 ゼロ、大丈夫?違和感は初めてかな?病院いけるといいけど、調べてもわからないかな?

No.205

>> 204 ゼロ、病院行かなくて大丈夫?介護タクシーか119に相談してみるとか とりあえず病院行った方がいいと思うよ

No.206

>> 203 こんばんは、皆。 左半身に軽い麻痺というか違和感があり、力が入りにくいよ。 皆さん、こんばんはー。

レスちゃんと読めてないんですがごめんなさい。
私の鬱を心配してくれてどうもありがとう。
薬を増やしてもらい、だいぶまた回復してきました。みんなも無理しないでね。

ゼロ、我慢しないで病院いったほうがいいんじゃないかな。大丈夫?

No.207

>> 202 ふぅ、そうなんだ、うちはかけ放題に携帯入ってるよ 旦那さんは何を着払いで買うのかな?お小遣い制にしてもらって、着払いの物や携帯代もそこから… 着払いで、服とかサプリとか買ったりするから
困るよ。(^_^;)

No.208

>> 203 こんばんは、皆。 左半身に軽い麻痺というか違和感があり、力が入りにくいよ。 ゼロ麻痺があるということは
早急に脳検査したほうがいいよ。

No.209

みなさんこんばんは(^_^)v
毎日降る回転でロムして終わり
なかなかレスいれられないや
毎日疲れきってる
みんな大変な思いをしてるのわかる
レスできないけどみんなが楽になることを祈ってるよ。

No.210

こんばんは、皆。
病院に行ってもドクターストップ出るだけで何も処方箋もないし、入院もないよ、今月緊急で行った時もそうだったよ。

No.211

テル、久しぶり。
脳検査できる病院探しているよ。

• << 214 ゼロ どっかの開業医にいって紹介状かいてもらう 東京なら日大の脳ドックお勧めかな ゼロの近辺探してや どっかあるはずやで

No.212

べー、薬増えて回復して良かったね、無理しないでね ふう、服とかサプリ旦那さん買うんだね 服とかサプリ、安いの選んで欲しいね テル、お疲れ様〜 忙しいみたいだね 体調に気をつけてね

• << 215 みどり♪ありがとう(^_^)v 毎日バテバテやで みどりも無理したらあかんで

No.213

>> 212 みどり、こんばんはー。
どうもありがとう、鬱はほんとしんどいものだね。一昨日はどうなることかと思ったよ。
薬の影響は大きいのかね。
みんなの病気が早く良くなりますように。

• << 216 べーものんびりのんびり鬱辛いの分かるから

No.214

>> 211 テル、久しぶり。 脳検査できる病院探しているよ。 ゼロ どっかの開業医にいって紹介状かいてもらう
東京なら日大の脳ドックお勧めかな
ゼロの近辺探してや どっかあるはずやで

No.215

>> 212 べー、薬増えて回復して良かったね、無理しないでね ふう、服とかサプリ旦那さん買うんだね 服とかサプリ、安いの選んで欲しいね テル、… みどり♪ありがとう(^_^)v
毎日バテバテやで
みどりも無理したらあかんで

No.216

>> 213 みどり、こんばんはー。 どうもありがとう、鬱はほんとしんどいものだね。一昨日はどうなることかと思ったよ。 薬の影響は大きいのかね。 み… べーものんびりのんびり鬱辛いの分かるから

No.217

ゼロの事、すごく気になるけど体調悪くなってきたから、横になるね ゼロ、大事にしてね みんなおやすみ

No.218

テル、病院の派閥争いがあるから協力してくれかどうかだよ。

No.219

みどり、ゆっくり休んでねぇ。

No.220

ゼロ、いい病院見つかったかな?

No.221

テル久しぶり。からだはどうかな?テルにもいっぱい幸せになってほしいよ。

• << 251 ヌー♪ありがとう(^_^)v 幸せになりたいよ 今は忍耐かな 何年忍耐するのかはわからないけど

No.222

撮影だけしてくれる病院は見付けたよ。

• << 224 ゼロ、撮影で悪いとこどこか見つかるといいね。今も違和感続いてるのかな?

No.223

今日は休んで正解だったよ、自宅で15時から19時間近く意識失って倒れていたよ、家の片付けしたりしてゴミ出しに行って玄関でダウンしていたよ、前兆があれば対策できるけど、やっぱり眠剤で無理矢理電源オフにするのが良くないんだねぇ、早く自然体で寝たいよ。

• << 229 ゼロ、大丈夫?吐き気が続いたり吐き気が酷くなった後に、倒れたりしないかな?もしそら、バレリントとナウゼリンと言う薬を朝晩飲むだけで 突然倒れたりするのは、かなり改善するから 先生に相談して見てね。突然意識がなくなって 倒れたりひんばんにあるなら、てんかんの発作の危険性があるから、精神科の先生に相談して しばらく薬の調整で入院させてもらえないか? 相談してみたらどうかな?

No.224

>> 222 撮影だけしてくれる病院は見付けたよ。 ゼロ、撮影で悪いとこどこか見つかるといいね。今も違和感続いてるのかな?

No.225

うん、違和感あるよ。

No.226

>> 225 ゼロ、そうかあ、1日休んで本当によかったね。明日はどうするのか、無理しないでね。

No.227

ありがとう、ヌー。
ヌー、気をつけてねぇ。

No.228

ゼロ、ありがとう。みんなこんばんは 旦那さんがまたアンフェア見てて音がうるさくて眠れないよ。

• << 231 ヌーまた寝れなくて今日は、用事お昼前にあるのに完徹しまったよ。 寝れないと辛いよ。また旦那さんは 深夜枠の番愚痴見るのが好きなんだね。(^_^;)

No.229

>> 223 今日は休んで正解だったよ、自宅で15時から19時間近く意識失って倒れていたよ、家の片付けしたりしてゴミ出しに行って玄関でダウンしていたよ、前… ゼロ、大丈夫?吐き気が続いたり吐き気が酷くなった後に、倒れたりしないかな?もしそら、バレリントとナウゼリンと言う薬を朝晩飲むだけで
突然倒れたりするのは、かなり改善するから
先生に相談して見てね。突然意識がなくなって
倒れたりひんばんにあるなら、てんかんの発作の危険性があるから、精神科の先生に相談して
しばらく薬の調整で入院させてもらえないか?
相談してみたらどうかな?

No.230

みんな、こんばんは

ゼロ、麻痺してる感じはどうかな、続いてるなら病院行った方がいいと思うよ ヌー、旦那さんのテレビの音で眠れなくて、大変だったね うちの旦那もアンフェア好きだよ 少し前に映画、3回ぐらいやってたよね 私は2時間はテレビ見れないから、パスしたけど旦那は喜んで見てたよ

今日は細切れ睡眠、何度も目が覚めた 上手く睡眠取るの難しいよね

No.231

>> 228 ゼロ、ありがとう。みんなこんばんは 旦那さんがまたアンフェア見てて音がうるさくて眠れないよ。 ヌーまた寝れなくて今日は、用事お昼前にあるのに完徹しまったよ。
寝れないと辛いよ。また旦那さんは
深夜枠の番愚痴見るのが好きなんだね。(^_^;)

No.232

おはよう、皆。
ふうも完徹したのかな?最近あまり寝ていないようだけど大丈夫かな?夕方寝はできそう?

No.233

>> 232 うん。最近余り完徹が多いよ。運良くお昼寝出来ても2時間で目が覚めてしまって困ってるよ。
でもお洗濯や食事を作ったりは、なんとか
してるよ。カウンセリングの予約早めに取った方が良いのかな?って思うよ。今日は、病院に電話してみるよ。ゼロも完徹なんだね。
みどりも思うように寝れないんだね。
余り寝てないのにお昼寝も思うように出来ないよ。
( ;´Д`)

No.234

うん、早めにカウンセリングの予約した方が良いよ。

No.235

>> 234 うん。寝れないの続いてるから、クラクラ
目眩がするよ。追加眠剤とか増薬勝手にしてるけと
余りお昼寝も寝れないんだ。・°°・(>_<)・°°・。

No.236

それは辛いねぇ。ゆっくり寝たいねぇ。

No.237

>> 236 うん。まともに寝れないと家事を少し
して、寝込んでるよ。・°°・(>_<)・°°・。
一応ご飯だけは、毎日炊いたり毎日夜の内に
おかず一つだけおかず多めに何回か食べれるのを
作ってるよ。

No.238

みんな、おはよう ふうもゼロも完徹だったんだね ゼロ、麻痺は大丈夫かなぁ ふう、昼間用事あるなら大変だね

私は朝4時ぐらいにもう寝れないから、起きたよ

No.239

>> 238 みどりも細切れ睡眠辛いね。毎日まともに
寝れるようになりたいよ。

No.240

小分けにして食べているんだねぇ。
俺は味付けていないお粥を食べているよ。

• << 243 うん。毎回は、作れないから、昨夜も粕汁と お豆を茹でて売ってるのと豆腐を小さく切って 混ぜてゴマドレかけたサラダを作って 家族で1日掛けてちびちび小分けにして食べたよ。

No.241

おはよう、みどり。
早起きだねぇ、横にはなっているのかな?

No.242

ふう、ほんとだね、毎日まともに眠れたらいいな、ゼロ、今はまだ起きてるよ
もう少ししたら横になるよ

• << 244 みどり眠剤増薬して横になって過ごしたけど 中々寝れないから、困ってるよ。 一昨日ウィンナーと目玉焼き作った時に 油が飛んで火傷が、中々治らないから、 病院も行きたいけど水曜は、休みだから オロナインとかの、塗ってるよ。

No.243

>> 240 小分けにして食べているんだねぇ。 俺は味付けていないお粥を食べているよ。 うん。毎回は、作れないから、昨夜も粕汁と
お豆を茹でて売ってるのと豆腐を小さく切って
混ぜてゴマドレかけたサラダを作って
家族で1日掛けてちびちび小分けにして食べたよ。

No.244

>> 242 ふう、ほんとだね、毎日まともに眠れたらいいな、ゼロ、今はまだ起きてるよ もう少ししたら横になるよ みどり眠剤増薬して横になって過ごしたけど
中々寝れないから、困ってるよ。
一昨日ウィンナーと目玉焼き作った時に
油が飛んで火傷が、中々治らないから、
病院も行きたいけど水曜は、休みだから
オロナインとかの、塗ってるよ。

No.245

皆さん、おはよう。子供が登校拒否になって、困ってるよ。サボリ癖ついたみたい。今週子供が学校行きたくなって言うから休ませたけど、それから今日も 行きたくないんだって。訳聞いても、いいの!って。

• << 248 るるる~学校の先生と相談してみたらどうかな?
  • << 324 るるる〜の子供さんは、いくつなのかな? 学校休み過ぎたら、行ずらくなるから、 遅刻しても途中からでも良いから、行った方が 良いの?学校で嫌な事あったのかな?って 聞いてみて、答えなかったら、学校の先生か? 子供さんの仲良しの子に電話か、メールで 学校での様子とか、何かあったのか?聞いてみたらどうかな?

No.246

ふう、火傷大丈夫?病院って行こうと思うと休みな事多いよね 明日、いけるといいね 大事にしてね

やっと横になってるよ、少し寝れるかな

No.247

>> 246 みどりもふうもあまり眠れなかったかな?ゆっくりしてね。ゼロもお大事にね。るるる~今日も仕事かな。子供さんどうしたんだろうね?でも自分から休めるなら強いこだね。

No.248

>> 245 皆さん、おはよう。子供が登校拒否になって、困ってるよ。サボリ癖ついたみたい。今週子供が学校行きたくなって言うから休ませたけど、それから今日も… るるる~学校の先生と相談してみたらどうかな?

• << 267 ヌー。今日学校の先生が家の前に来たけど、上がりもせずにそのまま帰ったよ。頼りない先生だよね~

No.249

るるる、学校の先生と話したらどうかな?

• << 268 ゼロ。学校の先生が、家まで見に来たよ!上がらずにね。

No.250

るるる、私も学校の先生に相談するのが、いいと思うけどそれと同時にお子さんにお母さんはあなたの味方だよって言って、行きたくない理由をさりげなく聞き出せれたら、解決の糸口になると思う
ヌー、心配ありがとう、午前中2時間ぐらい眠れたよ ヌーも無理しないでね

• << 269 みどり。私も学校の先生に、イジメが原因かどうか聞いたんだけど、違うみたい。普通家に来たら、上がって様子見に来ると思わない?夏休みから、まだ抜け出せてないのかなぁ。旦那は旦那でよく怒るし。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧