心の病とお友達な人⑥(^O^☆♪

レス500 HIT数 4503 あ+ あ-

2015/09/23 07:27(更新日時)

心の病とお友達な人⑤の続きスレです。
ゼロ、ふう、みどり、べー、ヌー、るるる〜
まゆ、テルでまた仲良く心の癒される場所に
しましょう(^O^☆♪

尚荒らし行為、悪口、誹謗中傷などの禁止行為を
する人は、ミクルに速攻通報します。

No.2254499 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

皆こんばんは。今日は子供のお祭り用品買いに行ってきたよ。近場だから交通費は浮いたよ。ちょっと散財してショックだけど祭りだからしょうがないかな、とおもって。学生服もかかるし、ため息だよ。

• << 153 ヌーこんばんは、お祭り用品や服って ハッピとか頭に巻く手ぬぐいとかかな? 子供が保育園の年長さんで子供神輿担ぐ時に 買ったことあるよ。大人用のは、貸してもらえたよ。(^_^;)最近は、うちも出費が多いよ。 来月の支払いが心配だよ。それよか今月は、 節約しなきゃ

No.152

>> 150 あるよねぇ、そういう店増えたよねぇ。 うん。近所の本屋さんやイオンの中の本屋さんも
こちらは、こちらは、カバーつけてくれ無いよ。
話変わる時全巻揃えて、読み終わって
前にブックオフに持って行ったら、結構な
良い値段付いた本があったよ。なんで?って
聞いたら、この本の全巻揃ってるのは、滅多に無いんです。レアだから、買取値段が良いんです。って
言われて得した事あったよ。お金が無くて
泣く泣く手放した本やCD保存状態が良かったから
良い値段がついたのは、嬉しかったけど
お別れするのが辛かったよ。

No.153

>> 151 皆こんばんは。今日は子供のお祭り用品買いに行ってきたよ。近場だから交通費は浮いたよ。ちょっと散財してショックだけど祭りだからしょうがないかな… ヌーこんばんは、お祭り用品や服って
ハッピとか頭に巻く手ぬぐいとかかな?
子供が保育園の年長さんで子供神輿担ぐ時に
買ったことあるよ。大人用のは、貸してもらえたよ。(^_^;)最近は、うちも出費が多いよ。
来月の支払いが心配だよ。それよか今月は、
節約しなきゃ

• << 155 ふう、こんばんは 今日買ってきたら、今日踊りで会ったママさんが貸してくれると言ってきてくれて、しまった!とおもったけど、借り物だと破いたり汚したりできないから、まあ、買ってよかったと思うことにしたよ。あきらめが肝心だよね。

No.154

>> 65 おはよう、皆。 医師に倒れた事伝えたら経過観察だよ、倒れてそのまま搬送されたら入院にはなるだろうけど、それ以外の入院は無理だよ、倒れて意識… ゼロの病院酷いね。意識回復したら、自力で
来てくださいなんて、意識不明で運ばれたら、
そのまま入院とか、病院変わった方が絶対に良いよ。こっちの病院は、検査でも入院しろとか
喘息でも救急で行って寝られ無い位咳が酷いなら、
入院したら、良いのにと言われた事あるよ。
子供いるから、そんな急には、入院出来ません。って、救急外来から、急に入院は、嫌だから、断ってるけどね。意識無い倒れた時は、気がついたら
病院の病室だった時は、仕方なく入院したり
手術の時は、入院してるけどね。

No.155

>> 153 ヌーこんばんは、お祭り用品や服って ハッピとか頭に巻く手ぬぐいとかかな? 子供が保育園の年長さんで子供神輿担ぐ時に 買ったことあるよ。… ふう、こんばんは 今日買ってきたら、今日踊りで会ったママさんが貸してくれると言ってきてくれて、しまった!とおもったけど、借り物だと破いたり汚したりできないから、まあ、買ってよかったと思うことにしたよ。あきらめが肝心だよね。

• << 159 ヌー踊りの練習お疲れ様 もう買ってしまったら、返品出来無いのは、 残念だけど、記念の品には、なるし 汚しても借り物だと気を使うから、買って正解だと 思うよ。借りたら、クリーニングしてお礼の品物も 必要で気を使うからね。前に私は、よそ行きの 未使用の新品のブラウス貸したら、洗濯機で 洗濯されて返されて凄い縮んで着られなくされて 頭来たけど、遠い親戚だったから、苦情言うのを諦めたよ。後々何言われるかわから無いし 貸した私も悪いから、泣く泣く諦めたよ。 それから、人に大切な物は、二度と貸さ無いことに したよ。貸すのは、捨てても惜しみない服とか 物やあげるつもりの物だけにするよ。

No.156

>> 60 みどり。おはよう。もう残金2千円だよ。んで、眠剤が無いから病院行かなきゃ。旦那は毎日買い物してるんだもん。こんな貧乏で当たり前だよ。子供にも… るるる〜旦那さん毎日買い物して、無駄使いしてるんだね。何をそんなに買う物があるのかな?
携帯見てて買いたい物があったら、思い付きで
買っちゃう感じかな?それともカード払いで
外で欲しい物は、お金なければカード払いで買っちゃう感じかな?カードは、弁護士さんと相談して
全て使えなくした方が良いよ。るるる〜名義のカードも貸し入れ高やクレジットが出来無い様に弁護士さんに相談すると良いよ。旦那さん自己破産弁護士さんに相談してるのかな?払え無いから、訴えられて裁判に呼ばれてる感じかな?どちらにしても
支払い不可能だから、弁護士さんに相談して
カード使用不可能にしてもらわ無いと食べていけ無いよ。食費が無いと凄い不安だよね。るるる〜の病気が悪化したり治ら無い要因は、るるる〜の旦那さんの無駄使いや借金癖だと思うよ。自己破産申請してるのにクレジット払いや無駄使いや遊びにお金沢山使うとかしてたら、自己破産認められ無いって司法書士さんが言ってたし法律でもそうなってるから
弁護士さんになるべく早く相談してね。旦那さんは、借金や買い物依存症だと思うから、余程の事がなきゃ治ら無いと思うよ。

ヌー手首捻ったんだね。大事にしてね。
テル交通事故の怪我に健康保健使えて良かったね。
心配してたよ。

No.157

>> 43 ふう♪みんな(^_^)vまたよろしくね。 テル病院通えてて良かった。
安心したよ。自分の保健使えて良かったね。
身体大事にしてね。ヌーも身体辛いなら、
バイト増やさ無い方が無難だよ。

• << 160 ふう、そうすることにしたよ。バイトは増やさない。時々代わって入って時々頼まれるくらいが丁度いいとおもうよ。アドバイスありがとう!

No.158

>> 41 ふー。色々調べてくれて、ありがとう。もう、ストレスの限界だよ…。子供にも当たったりして、サイテーだよ。住むとこも無いし。ふー。ケータイの名義… るるる〜旦那さんの分だけでもウォーレット解約出来て良かったね。るるる〜のも旦那さん狙って来てるなら、旦那さんに取られ無い様に隠して置いてね。私は、前に叔父に騙されてクレジットの借金や
キャッシング旦那がして偉い目見て悩みすぎて
自殺未遂とかした事あるから、もう借金は、コリゴリだから、身の丈にあった地味な暮らしをしてるよ。正直言って悩みない時なんか無いから、
ここのスレ主やってるんだよ。身体の病気の事
子供の事、人間関係悩み過ぎて思考回路停止して
スレ主なのにROM追いつき無くてごめんね。
辛い時は、現実逃避してぼーっとしてるよ。

No.159

>> 155 ふう、こんばんは 今日買ってきたら、今日踊りで会ったママさんが貸してくれると言ってきてくれて、しまった!とおもったけど、借り物だと破いたり汚… ヌー踊りの練習お疲れ様
もう買ってしまったら、返品出来無いのは、
残念だけど、記念の品には、なるし
汚しても借り物だと気を使うから、買って正解だと
思うよ。借りたら、クリーニングしてお礼の品物も
必要で気を使うからね。前に私は、よそ行きの
未使用の新品のブラウス貸したら、洗濯機で
洗濯されて返されて凄い縮んで着られなくされて
頭来たけど、遠い親戚だったから、苦情言うのを諦めたよ。後々何言われるかわから無いし
貸した私も悪いから、泣く泣く諦めたよ。
それから、人に大切な物は、二度と貸さ無いことに
したよ。貸すのは、捨てても惜しみない服とか
物やあげるつもりの物だけにするよ。

No.160

>> 157 テル病院通えてて良かった。 安心したよ。自分の保健使えて良かったね。 身体大事にしてね。ヌーも身体辛いなら、 バイト増やさ無い方が無難… ふう、そうすることにしたよ。バイトは増やさない。時々代わって入って時々頼まれるくらいが丁度いいとおもうよ。アドバイスありがとう!

No.161

>> 160 ヌー、無理して仕事は、増やさ無いのが、
正解だよ。仕事してた時は、どうしても
他の人が病気とかで出られ無い時だけ
代わりに出たり月に1、2度代わったりは、
してたよ。子供の通院や自分が具合悪い時に
いつ迷惑掛かるかわから無いからね。
困った時は、お互い様だしそう言うときの
為に体力は、温存しておこう。

No.162

みんな、おはよう

べー、鬱の具合悪そうだね、無理しないでね、まゆ、元気出してね うちの子も3週間意識不明だったりしくて、ほんと変わってあげたいって思うよね 心臓で半年入院した時は先生から お母さん、心配し過ぎですよ 治らなかったら将来障害者枠で就職も出来ますしね と言われたよ それを聞いてから、あんまり心配し過ぎないようになったよ ゼロ、嘔吐治まったかな、心配してるよ、ふう、ありがとうマイペースでいくね ヌー私もバイト増やさない方がいいと思うよ 体調第一だからね

今日は天気か良さそうだから、タオルケット洗おうかな

No.163

>> 162 みんな、みどりおはよう。
また寝れなくて完徹してしまったよ。
寝れる日と全く寝れ無い日のさが大きいから、
寝れ無いと辛いよ。寝れて無いけど
洗濯晴れてるからして、お昼までに少し寝れたら
良いなぁと思うよ。うちの上の子も腰の骨盤骨が
事故で折れたり事故の衝撃でお腹の中で7リットルも出血して緊急手術して、危うく命を落とすところだったよ。2、3日が山ですから、手術したけど
腸の殆どがスダボロで1番酷い所を4メートルも
取る緊急大手術で病院に行ったら、もう手術中で
凄く心配したよ。4ヶ月も入院してリハビリとか
治療したよ。手術直後は、もう歩けなくなったり
腸が短いので普通の食生活は、無理だと言われてたけど、何とか職場も立ち仕事から、座って機械操作出来る所にしてもらったり柔らかい物食べたりして
半年後には、会社に行けて良かったよ。

娘も高校卒業するまでに心臓の手術しなきゃいけ無いから、心配だよ。娘も凄く手術怖がってるし
みどりも色々大変だろうけど良い奥さんだと
思うよ。きちんと家事とかしてるし
(*^^*)

No.164

おはよう、皆。
嘔吐は治らずだよ、脱水症状も続き、呼吸不全や意識失って倒れているよ、医者に行っても処置出来ないから仕事場に向かっているよ、病気のバーゲンセール中だよ。
みどり、医者にそう言われたんだねぇ、蹴り入れたい気分だよ。

No.165

>> 164 ゼロ、倒れながら、通勤して大丈夫かな?
吐き気止めの薬だけでも近くの内科で
処方してもらったらどうかな?吐き気や嘔吐してると、水分補給しても吐いてしまって脱水症が続いてキツイから、ナウゼリンと言う吐き気止めと
吐き気止めの座薬処方してもらってね。
私は、薬の副作用で吐き気止まら無いから、
常に吐き気止め飲ま無いと食事や家事や用事が全く取れ無いし食べれなくなってしまうよ。
ゼロもなるべく早めに吐き気止めもらいに
病院に行くんだよ。

No.166

今月は倒れながら通勤したりしているよ、意識回復後に通院したら異常なしだよ、調べてもわからないのかと諦めているよ。
ふうや皆も今まで大変だった分幸せになってほしいよ。

No.167

>> 166 ゼロ、疲れやストレスが溜まりすぎて
身体や心が疲れ過ぎたり無理して無いかな?
余りにも倒れるのが多い時は、他の内科や
精神科に行った方が良いよ。私は、バレリンって
薬朝晩2回飲むだけで全く倒れなくなったよ。
コンスタン飲む様になってから、過呼吸発作も
酷いのは、なくなったよ。軽いのや喘息の発作は、
ストレフ溜まるとなちゃうけど、とん袋でなんとか
対応出来てるよ。目眩が酷い時は、家で家事したりしてゆっくり薬飲んで過ごしてるよ。

No.168

>> 167 ふぅ、完徹だったんだね 昼寝出来るといいね ふう、私ほとんど家事しないから、いい奥さんじゃないよ 一応、今日はタオルケット洗濯したけど。、、ふぅ、吐き気がするんだね それも辛いよね ゼロ、会社行って大丈夫なの?ふぅの知ってる薬、病院で処方して貰えるといいね 気をつけてね ふぅやゼロやみんなの事、心配してるからね

No.169

>> 168 みどり取りあえず雨で溜まってた洗濯1回目洗濯機を回してるよ。その間にご飯も炊いたよ。
もう1度洗濯しなきゃだめだよ。(^_^;)
昨日は、練れないから、食後の食器洗して
シンク磨きながら、お茶沸かしたり夜中にしてたよ。今日は、子供がお昼に帰って来る日だから
憂鬱だよ。( ;´Д`)お昼寝お昼ご飯作ったりしなきゃうるさいから、寝れないかもだよ。私が寝てても
大きな音で真横TV見たりするから、やめて欲しいよ。

No.170

>> 169 みんなおはよう。朝は弱いよ。今渋々起きてご飯の支度と洗濯機回してまた横になったよ。体調悪い人はマイペースに過ごしてね。

No.171

>> 170 ヌー私は、完徹だから、横になって過ごしてるよ。

• << 173 ふう、眠れなかったんだね。眠れない間も家事とかして偉いね。少しでもねむれますように。

No.172

みんなこんにちは

ふぅ、お子さん達早く帰ってくるんだ、お昼の用意大変だよね なるべく横になって
身体休めてね ヌー、私も朝苦手だよ 眠剤が切れるだけで一旦起きるけど、今日も洗濯回してる時、眠ってたよ ヌー、疲れてるんじゃないかな ふぅやヌーもみんなも
無理しないで生活していこうね

• << 174 みどり、ありがとう。ひねった右肩がまだ痛いよ。昨日は踊りの練習もいったし疲れてるのかな。

No.173

>> 171 ヌー私は、完徹だから、横になって過ごしてるよ。 ふう、眠れなかったんだね。眠れない間も家事とかして偉いね。少しでもねむれますように。

No.174

>> 172 みんなこんにちは ふぅ、お子さん達早く帰ってくるんだ、お昼の用意大変だよね なるべく横になって 身体休めてね ヌー、私も朝苦… みどり、ありがとう。ひねった右肩がまだ痛いよ。昨日は踊りの練習もいったし疲れてるのかな。

No.175

みどり、ヌーありがとう。下の子は、月曜は、
お昼までの学校の日なんだ。だから、のんびり家事マイペースにしてるよ。少しでも寝れたら良いなぁ
ヌーもみどりも皆んなも無理無くマイペースで
ボチボチしてね。

No.176

ヌー、肩がまだ痛むんだね 大事にしてね ふぅ、午後から眠れるといいね ありがとうマイペースで家事してるよ 夕食の下ごしらえもしたから、後は炒めるだけだよ

• << 180 みどりありがとう。お昼から、少しだけ 寝れたよ。ヌーは、手が痛いんだね。大丈夫かな?

No.177

>> 144 べー、こんばんは、無理し無いで マイペースで行けば良いよ。べーは、 人前で気を使いすぎて疲れるんじゃ無いかな? 私も家族でも長時間ずっ… 皆さん、こんにちは。

ゼロ、みどり、ふう、声かけしてくれてどうもありがとう。
昨日は鬱のどん底にいて、絶望感で辛かったから薬を勝手に夜増やしたら、今日はなんとか持ち直してきました。病院にも行ってきます。

ゼロ、みんな体調大丈夫かな?
無理せずに頑張りすぎないようにして体を労ってね。
ふうは完徹なんだね、睡眠とれないのは辛いよね。少し日中眠れたらいいね。
ヌーは怪我したのかな?お大事にしてね。
みどり、いつも優しい言葉どうもありがとう。

ふう、確かに私は気は使うタイプだよ~(ノ_<。)
自分自身に疲れることも多々あるよ。
うまくバランスとれたらいいんだけどね。

• << 179 皆さんこんにちは、家事をしたりして少し休んでたら、ウトウト2時間ほど寝てたよ。 べー大丈夫かな?鬱のドン底なんて凄く辛いね。 不安で落ち着かない時って、凄く辛いよね。 余り旦那さんやママ友に期待すると上手く行かない時に辛いから、私は、誰にも期待しないよ。 自分の思うように上手く行かなかったら、期待してた分凄く落ち込むからね。何でも何とかなる 上手く行かなくても今度上手く話せたら良いなぁ とか失敗した事もこん度は、この前失敗したから、こうしょうとか、良い勉強になったとプラスに考えることにしてるよ。辛かった事を繰り返して 考えたら、べー心が壊れちゃうよ。気分転換に ティータイム家族でして見たりして家族でのんびり出来る時間を少しでも作ったりしたら、どうかな? 旦那さんのお仕事の愚痴も聞いて上げて、今日は、こんな事があったよ。とか相談じゃ無くそれでね。 また幼稚園の集まりで上手く喋れなくて疲れちゃったとか報告みたいな感じで旦那さんとコミュニケーションして見たらどうかな?ママ友さんとは、こんにちは、最近涼しくなりましたね。とかこの前の大雨凄かったですね。とかあの雨で洗濯物乾かなくて溜まっちゃって大変でした。とか無難な話題する様にしてるよ。

No.178

みんなこんにちは

べー、昨日は辛かったんだね 鬱のどん底とかって、鬱になった事ない人には分からないよね 薬増やして大丈夫だったのかな でも病院行くから薬、調節してもらえるといいね みんな、人に気を使うんじゃないかな だから、病気になるのかも あんまり、人に言われた事とか気にしないようにしようね

No.179

>> 177 皆さん、こんにちは。 ゼロ、みどり、ふう、声かけしてくれてどうもありがとう。 昨日は鬱のどん底にいて、絶望感で辛かったから薬を勝手に… 皆さんこんにちは、家事をしたりして少し休んでたら、ウトウト2時間ほど寝てたよ。
べー大丈夫かな?鬱のドン底なんて凄く辛いね。
不安で落ち着かない時って、凄く辛いよね。
余り旦那さんやママ友に期待すると上手く行かない時に辛いから、私は、誰にも期待しないよ。
自分の思うように上手く行かなかったら、期待してた分凄く落ち込むからね。何でも何とかなる
上手く行かなくても今度上手く話せたら良いなぁ
とか失敗した事もこん度は、この前失敗したから、こうしょうとか、良い勉強になったとプラスに考えることにしてるよ。辛かった事を繰り返して
考えたら、べー心が壊れちゃうよ。気分転換に
ティータイム家族でして見たりして家族でのんびり出来る時間を少しでも作ったりしたら、どうかな?
旦那さんのお仕事の愚痴も聞いて上げて、今日は、こんな事があったよ。とか相談じゃ無くそれでね。
また幼稚園の集まりで上手く喋れなくて疲れちゃったとか報告みたいな感じで旦那さんとコミュニケーションして見たらどうかな?ママ友さんとは、こんにちは、最近涼しくなりましたね。とかこの前の大雨凄かったですね。とかあの雨で洗濯物乾かなくて溜まっちゃって大変でした。とか無難な話題する様にしてるよ。

No.180

>> 176 ヌー、肩がまだ痛むんだね 大事にしてね ふぅ、午後から眠れるといいね ありがとうマイペースで家事してるよ 夕食の下ごしら… みどりありがとう。お昼から、少しだけ
寝れたよ。ヌーは、手が痛いんだね。大丈夫かな?

• << 184 ふう、眠れて良かったね。腕の心配ありがとう。

No.181

ふぅ、お昼から少し寝れて良かったね 完徹、私もした事あるけど、辛いよね 今日は寝れるといいね

No.182

ふう、昼寝出来たんだねぇ、羨ましいよ。

No.183

皆こんばんは。肩の心配してくれてありがとう。今日は気持ち上がらなかったけどなんとかバイトに行けたよ。ありがとう。お祭りの衣装のアイロンがけが面倒だよ。今からお風呂沸かしてゆっくりするよ。
べー、気持ち落ちてるんだね。ほんとみどりのいうように鬱の人にしかわからない辛さだよね。ゆっくりしてね。辛いときはじっと待ってね。

No.184

>> 180 みどりありがとう。お昼から、少しだけ 寝れたよ。ヌーは、手が痛いんだね。大丈夫かな? ふう、眠れて良かったね。腕の心配ありがとう。

No.185

ヌー、体調悪いのにバイト行って、お疲れ様 頑張ってるね アイロンがけ大変だね
無理しないでね

No.186

ヌー、偉いねぇ、アイロン掛け大変だよねぇ。
ゆっくりできる時はしてねぇ。

No.187

みどり、ゼロ、ありがとう。みどりやゼロも忙しい中頑張っているね。お互いあまり無理しないでゆるゆる行けたらいいね。

No.188

皆んなこんばんは、いつも皆んな心配してくれる人ありがとう。お昼寝から、目が覚めてからは、
子供や旦那が帰ってきてバタバタしてたよ。
べー少し落ち着いたみたいで良かったね。
うちの旦那も余り喋らないよ。夫婦でも会話って
難しいよね。私は、向こうから喋りかけて来たら
それを聞いてふーんとか大変だね。とか言ってるよ。こちらからは、話しのネタが余り無いからね。
旦那は、仕事の愚痴か、食べ物の話しや健康の話しが多いよ。最近は、ダイエット番組でやってた
横向き腹筋とか足の柔軟体操とか少しずつ家で
出来る運動をしてるよ。今日は、太ももやふくらはぎの裏が痛かったよ。夜は、うどんにしたよ。
身体怠くて凝った物とか出来なかったからね。

No.189

>> 188 みんな、こんばんは。
私の体調気にしてくれてどうもありがとう。
ありがたいよ。
しばらくはまた薬増やして様子見になったよ。
私に今必要なのは家族の絆と安心感なんだろうな。難しいね。

No.190

みんなおはよう

ヌー、ゆるゆるでいこうね ふぅの旦那さんは無口なんだね うちは話し好きでケータイも自分のお小遣いからかけ放題に加入して、友達と電話ばかりしてるよ べー、薬増やしてもらったんだね 薬が効くまで
2週間ぐらいかかるかと思うけど、それまでマイペースで過ごしてね

• << 196 皆んなこんにちは、みどりの旦那さんは、おこずかい内で携帯もちゃんとしてくれるのは、よいねぇ うちの旦那なんて、携帯は、家計から出し着払いで、物買うしおやつ代も交通費も家計からだから、ある程度予算考えておこずかい制にした方が良いのかな?みどりの所は、おこずかい毎月いくらにしてるのかな?

No.191

>> 190 皆こんにちは。今朝は旗降りに行ってきて疲れたよ。精神的に。今日はバイトだよ。明日はまた1日寝てしまいそうだよ。ご飯作れるかな。みんなもゆるゆる過ごしてるかな?

No.192

みんな、こんにちは

心と体が疲れきっていて、なかなかここに来れなくて 泣
忘れられない様にメール打ったよ

• << 199 まゆ、忘れないよ。今不調なんだね。ゆっくりしてね。また上がるから大丈夫だよ。

No.193

こんにちは、皆。
今日は休んで自宅で絶安にしているよ。
皆も体無理しないでねぇ。

No.194

みんな、こんにちは

ヌー、旗振りにアルバイト、お疲れ様 明日はゆっくり過ごしてね まゆ、忘れてないよー 鬱酷いみたいだね、無理しないでね みんな自分の今出来る事だけするようにしようね 無理しないでね 私もトイレと食事以外寝込んでた事あるから鬱の気持ちわかるんだ

下旬にお金が必要なので、500円玉貯金を壊したよ 思ったよりお金入ってて助かったよ オススメだよ また今度貯金箱、買ってこよう

• << 200 みどり、明日はやすむつもりでいたら、やすむひとがでてバイト入ることになっちゃった。やすみがないよう。木曜日は爆睡するよ。

No.195

ゼロ、絶安なんだね 心配だなぁ 食事とかも取れないんだよね 早く良くなること願ってるよ ゼロも無理しないでね

No.196

>> 190 みんなおはよう ヌー、ゆるゆるでいこうね ふぅの旦那さんは無口なんだね うちは話し好きでケータイも自分のお小遣いからかけ放題に加入… 皆んなこんにちは、みどりの旦那さんは、おこずかい内で携帯もちゃんとしてくれるのは、よいねぇ
うちの旦那なんて、携帯は、家計から出し着払いで、物買うしおやつ代も交通費も家計からだから、ある程度予算考えておこずかい制にした方が良いのかな?みどりの所は、おこずかい毎月いくらにしてるのかな?

No.197

みんな、こんばんは

ふぅ、うちは2万でやりくりしてもらってるよ 前借りもたまにあるけどね笑 着払いで買い物されるのは、困るよね 旦那さんと話して上手く折り合いがつくといいね 昨日はねむれたかな 完徹がたまにあるから、心配してるよ 無理しないでね

No.198

>> 197 みどり、皆んな心配ありがとう。みどりの旦那さんは、携帯代込みで、おこずかい2万で過ごしてもらってるんだね。うちは、携帯代、通勤費別で1万でどうとか話したらむりむりとかそんな感じだったよ。(^_^;)

No.199

>> 192 みんな、こんにちは 心と体が疲れきっていて、なかなかここに来れなくて 泣 忘れられない様にメール打ったよ まゆ、忘れないよ。今不調なんだね。ゆっくりしてね。また上がるから大丈夫だよ。

No.200

>> 194 みんな、こんにちは ヌー、旗振りにアルバイト、お疲れ様 明日はゆっくり過ごしてね まゆ、忘れてないよー 鬱酷いみたいだね、無… みどり、明日はやすむつもりでいたら、やすむひとがでてバイト入ることになっちゃった。やすみがないよう。木曜日は爆睡するよ。

• << 201 ヌーバイトお疲れ様 まゆ忘れたりし無いから、 またのんびり参加してね。 ゼロ、その後身体の調子は、どうかな? 吐き気止めの薬は、相談して出してもらえだかな?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧