心の病とお友達な人⑥(^O^☆♪

レス500 HIT数 4498 あ+ あ-

2015/09/23 07:27(更新日時)

心の病とお友達な人⑤の続きスレです。
ゼロ、ふう、みどり、べー、ヌー、るるる〜
まゆ、テルでまた仲良く心の癒される場所に
しましょう(^O^☆♪

尚荒らし行為、悪口、誹謗中傷などの禁止行為を
する人は、ミクルに速攻通報します。

No.2254499 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんは、皆。
またよろしくねぇ。

• << 3 ゼロまた改めてこれからもよろしくお願いします。(^O^☆♪

No.2

皆んなこんばんは、スレ立て
遅れてごめんね(^_^;)
マイペースなスレ主ですがまた末長く
仲良く皆んなで良いスレにして行きましょう。ゼロ、みどり、ヌー、べー、まゆ、テル
るるる〜待ってるよ。(^O^☆♪

• << 43 ふう♪みんな(^_^)vまたよろしくね。

No.3

>> 1 こんばんは、皆。 またよろしくねぇ。 ゼロまた改めてこれからもよろしくお願いします。(^O^☆♪

No.4

みんな、こんばんは(*^^*)

またまたよろしくねー

ふう
ありがとうね^ ^
倦怠感ずっとあるだよ
本当に辛い 泣
テレビのリモコンが届かない所にあるともう取れないだよ
そんな倦怠感が18年続いてる
気力が欲しい、1日でいいから楽になりたい

心も憂うつが18年ずっと胸にあって
軽くなったり重くなったりはするけど
取れた事は1秒もないだよ 泣

みんなも一緒かな?

• << 6 まゆまた改めてこれからも末長くよろしくお願いします。(^O^☆♪ まゆ私も倦怠感無い日なんて、奇跡な位に無いよ。 普段は、情け無い位に動け無い。通院行くのも 凄い勇気いる感じだから、なんでもギリギリに なら無いと、焦って出来ないから、困るよ。 ぼちぼちゆっくり行こうね。

No.5

まゆ。
趣味はないのかな?何でも良いよ。
俺は外出中はスマホの音楽聴いているよ、たまにMAXしているよ、集中力がMAXになって無我の境地になるよ、そうなると自分の世界から抜け出せなるよ。
今回チラシの仕分けでハンコありと無いの分けたけど2時間で250枚ぐらい仕分けたよ、雑談しながらだったけどねぇ。

• << 7 ゼロ、凄い集中力だね。どうしてゼロは、 毎日仕事に生活に活動とか用事をそんなに 頑張れるの?私なんて毎日1個するのが 精一杯で、生きてるよ。(^_^;)
  • << 15 みんな、おはよう ゼロ 趣味は病気で全て失ったよ 全く何もする気が起きないから転がって寝てるだけだよ テレビも疲れてまともに見れないし 泣

No.6

>> 4 みんな、こんばんは(*^^*) またまたよろしくねー ふう ありがとうね^ ^ 倦怠感ずっとあるだよ 本当に辛い 泣 テ… まゆまた改めてこれからも末長くよろしくお願いします。(^O^☆♪
まゆ私も倦怠感無い日なんて、奇跡な位に無いよ。
普段は、情け無い位に動け無い。通院行くのも
凄い勇気いる感じだから、なんでもギリギリに
なら無いと、焦って出来ないから、困るよ。
ぼちぼちゆっくり行こうね。

No.7

>> 5 まゆ。 趣味はないのかな?何でも良いよ。 俺は外出中はスマホの音楽聴いているよ、たまにMAXしているよ、集中力がMAXになって無我の境地… ゼロ、凄い集中力だね。どうしてゼロは、
毎日仕事に生活に活動とか用事をそんなに
頑張れるの?私なんて毎日1個するのが
精一杯で、生きてるよ。(^_^;)

No.8

うん、仕事はワードやエクセル使いこなすためで、平和については負け続けながらも行動止めない事、出来れば紛争地域に皆が集結し戦争反対を声にして立ち上がせる事かな、俺には学力が無いし気分屋で興味ある事は追求し物を作るよ、今回時間掛かったけどイルミネーション作ったよ、動くペーパークラフトでただ作るのは嫌だから、ライトアップするように工夫しようと今作成中だよ。

No.9

>> 8 ゼロは、いつも頑張り屋さんだねえ(*^^*)
色な事頑張ってるねぇ
平和活動は、良い事だと思うよ。
安部さんまた総理継続決まったね。
戦争地帯に自衛隊派遣させる様な
民意を無視する人に総理は、なって欲しく無いよね。(^_^;)

No.10

るるる〜もし入院になったら、児童相談所に
預かってもらったり子供を保護してもらえる様に
相談しておけば入院になっても児童相談所や
子供を預かってくれる公共の所を探してくれて
安心だよ。そこから学校も通学したり食事の
お世話も何とかしてもらえるよ。旦那さん頼り無いから、心配だよね。(^_^;)だから早めに相談しておくと良いよ。それから、生活費を奥さんに渡さず
無駄使いして、ちゃんと話し合いもせず
ほかの無理難題言ってくる旦那は、モラハラ経済的DVになるから、離婚の際は、奥さんが
被害者だから、有利になるって病院の待合室の本に
書いてあったよ。うちの旦那もまた通販しそうだったから、注意して止めたよ。(^_^;)

• << 30 皆。こんばんはー。仕事でヘロヘロであまり来れないけど、また宜しく!ふー。児童相談所って、虐待だけじゃないんだね。学校が変わるのは可哀想だけど、仕方ないのかな?旦那はモラハラDVとか言うヤツなの?どこに相談したらいーのかな?一度離婚しようと言ったんだけど、絶対嫌だと言われたよ。てか今月のケータイ代136000だよ。完璧私頼み。ふー。入院したら、お金いるよね? まゆ。大丈夫?倦怠感が凄いんだね。私はパキシルとか言う薬を飲んで、寝たきりになった事あったよ。また消費税が上がるね。野田さんの手腕も見て見たかった気がするよ。あ~明日はまた、職場でイヤミを言われると思うと、憂鬱だなぁ。常務に電話でもしもしって言う前に、辞めるなよって言われたよ(;´д`)

No.11

みなさん、こんばんは

このスレでも仲良くしてね
よろしくね

ふう、まゆ私も倦怠感続いてるよ
ゼロ、ワードやエクセル忘れちゃったよ

今は2回目に目が覚めたよ もう1回寝れるかな

No.12

>> 11 みどりまた末長くよろしくお願いします。
みどりも倦怠感酷いんだね。
私もExcelとWord忘れちゃったよ。
心の病になってから、バカになってしまったよ。

No.13

ふう、私は前は暗算得意だったのに出来なくなっちやったよ ^^;
ふうは眠れないのかな、心配だよ 今日は少し用事があるけど気が楽な用事だから
乗り切れそう

No.14

>> 13 なんか私も明日は、午後から、友達と会うんだけど
寝られ無いから、明日の里芋と人参、蒟蒻、豚肉で
里芋の煮物を作ったりご飯炊いたりしてるよ。昼は、旦那がいるから、一緒にうどん食べる予定だよ。私も明日は、娘の通学回数券買いに行かなきゃ
明日の分が無いから忘れ無いようにしなきゃ

• << 16 ふう 倦怠感あるのにごはん作ったり偉いね 友達と会えるのもすごい 全く気力低下がひどくて何も出来ないよ 出来ることは生きるのを頑張ることだけだよ (。 >艸<)

No.15

>> 5 まゆ。 趣味はないのかな?何でも良いよ。 俺は外出中はスマホの音楽聴いているよ、たまにMAXしているよ、集中力がMAXになって無我の境地… みんな、おはよう

ゼロ
趣味は病気で全て失ったよ
全く何もする気が起きないから転がって寝てるだけだよ
テレビも疲れてまともに見れないし 泣

No.16

>> 14 なんか私も明日は、午後から、友達と会うんだけど 寝られ無いから、明日の里芋と人参、蒟蒻、豚肉で 里芋の煮物を作ったりご飯炊いたりしてるよ… ふう

倦怠感あるのにごはん作ったり偉いね
友達と会えるのもすごい
全く気力低下がひどくて何も出来ないよ
出来ることは生きるのを頑張ることだけだよ
(。 >艸<)

No.17

みんな、おはよう

ふうは煮物とか作れてすごいね 私、病気になってからまともな料理ほとんど作れないよ まゆ、私もテレビあんまり観れないよ 旦那がテレビでV放送された映画のDVDを一緒に観ようって言うけど、2時間は疲れるから、いつもパスしてる

No.18

>> 17 まゆ、みどり完徹してしまったよ。
今日は、出掛ける用事があるのにね。(^_^;)
煮物は、材料切って水と麺汁の素で煮込むだけ
今は、会えるのは、同じ心の病気の女友達だけだよ。

No.19

ふう、おはよう 完徹だったんだね 用事終わったらゆっくりしてね つゆの素で煮物作ればいいんだね いい事教えてくれてありがとう

雨降ったら止んだりはっきりしない天気たよ

• << 23 みどり空模様が雨降ったり止んだり づっと曇ってて嫌だね。 麺汁の濃縮タイプで煮物作るとみんな簡単に作れて良いよ。(*^^*)

No.20

みんな、こんにちは

午前中は心が苦しくてここに来れなかった
今は少し落ち着いたよ、フー

ふう、完徹大丈夫?辛さを分かってあげれなくて( 泣)
昼寝してね、出来るといいね^ ^

みどり、映画は長くて見れないよね
ドラマ1時間も無理だよ
お笑いがいいかな^ ^
見てなくても聞いてるだけで面白いし(*^^*)

• << 22 みんなこんにちは、まゆ何とか、午前中に 少しお昼寝出来てよかったよ。お互い色々あるけどみんなでボチボチ行こうね。(*^^*)

No.21

みんなこんにちは

まゆ、大丈夫?苦しい気持ちよくわかるよ メンタルの先生から前に いい意味で開き直って下さい って言われた事あるけど、難しいよね まゆ、ゆっくりして身体も心も休めてね

No.22

>> 20 みんな、こんにちは 午前中は心が苦しくてここに来れなかった 今は少し落ち着いたよ、フー ふう、完徹大丈夫?辛さを分かってあげれ… みんなこんにちは、まゆ何とか、午前中に
少しお昼寝出来てよかったよ。お互い色々あるけどみんなでボチボチ行こうね。(*^^*)

No.23

>> 19 ふう、おはよう 完徹だったんだね 用事終わったらゆっくりしてね つゆの素で煮物作ればいいんだね いい事教えてくれてありがとう … みどり空模様が雨降ったり止んだり
づっと曇ってて嫌だね。
麺汁の濃縮タイプで煮物作るとみんな簡単に作れて良いよ。(*^^*)

No.24

皆んなの地域は、水害大丈夫かな?ヌーやべーや
るるる〜やまゆやテル、みどり、まゆの地域は、
水害大丈夫?テレビ見たら、関東地方えらいことに
なってたから、心配してるよ。

• << 28 ふう、皆さん、こんばんは。 ふう、新スレどうもありがとう。 最近、レスを読むのもなかなかついていけなくて、きちんとレスができないかもしれないですが、また仲良くしてもらえたら嬉しいです。 宜しくお願いします♪(*^▽^*) ふう、台風、心配してくれてどうもありがとう。 こちらは朝はすごい雨だったけど、被害なく大丈夫だったよ。 みんなは大丈夫かな? 明日からはようやくこちらは晴れるみたい~ 東北地方が心配だね。

No.25

みんなこんにちは

うちの方はほとんど被害なくて、今は晴れてるよ 風は強いけどね 関東地方、雨が酷いとは聞いたけど、みんな大丈夫かな?
ふう、午前中に少し昼間できて良かったね
ふうも用事済んだらゆっくりしてね まゆ、私も今は1時間でもドラマ観れないなぁ バラエティか歌番組なら観れるんだけどね

No.26

皆こんにちは ふう、新しいスレ立てありがとう。今は横になって子供のお迎えの時間になるの待ってるよ。ではまたよろしくね。

No.27

こんにちは、皆。
茨城や栃木の方は川が決壊して酷い被害出ているねぇ、政府も福島や各地に被害出た所に支援して復興に力入れないといけないよねぇ、国守るんなら国民の生活何とかしないとねぇ。

No.28

>> 24 皆んなの地域は、水害大丈夫かな?ヌーやべーや るるる〜やまゆやテル、みどり、まゆの地域は、 水害大丈夫?テレビ見たら、関東地方えらいこと… ふう、皆さん、こんばんは。
ふう、新スレどうもありがとう。
最近、レスを読むのもなかなかついていけなくて、きちんとレスができないかもしれないですが、また仲良くしてもらえたら嬉しいです。
宜しくお願いします♪(*^▽^*)

ふう、台風、心配してくれてどうもありがとう。
こちらは朝はすごい雨だったけど、被害なく大丈夫だったよ。
みんなは大丈夫かな?
明日からはようやくこちらは晴れるみたい~
東北地方が心配だね。

No.29

こんばんは、皆。
10日で3日意識失って倒れてしまい、経過観察だよ、なんでかなぁ、パソコンでカルテ見て原因不明でドクターストップ出ているのに、眠剤に変化がないよ、他の患者が言うように病気が悪化すると言っていたよ。
泌尿器の医師も意味がわからない事言うよ、健康な体にメス入れたくないと、早期の癌じゃん、健康じゃあないよって思うのは俺だけかなぁ。

• << 31 ゼロ、私も泌尿器科の先生変なこと言ってるに一票。早期なら手術できないのかなあ。
  • << 32 ゼロ。ヘルスケアの講師の人が言ってたけど、体温を上げるといーらし~よ。36.5℃がガン細胞が不活化する体温なんだって。それで、もしガンだったとしても、ガンの薬とかを使ったら、余計酷くなるんだって。芸能界でもガンで無くなる人いたりするけど、抗がん剤はしない方がいいらし~よ!今は、医者の言いなりになる時代じゃないから、セカンドオピニオンとかして、いい医者に巡り会えたらいいね。ゼロが、医者を選ぶんだよ(^o^)v
  • << 34 ゼロ、職場とか外で倒れた事は、ちゃんと 医師に話してるかな?話さ無いと同じ病院でも伝わって無い可能性あるよ。 朝は、どれ位の量のどんな薬を飲んでるのかな?夜は、どんな眠剤飲んでるのかな? 昼間もかなりの量の薬を飲んでるのかな? 初期の癌なら、治療方針は、様子見だけなのかな?放射線治療とか難しい癌でもでき無いのかな?抗がん剤治療は、ゼロは、薬の飲んでる量が多すぎとアレルギー反応が酷くて出来ない可能性があるよ。 セカンドオピニオンって他の病院でもメンタルと癌や整形外科、内科とかで1度早めに診察受けて最新のアレルギー検査をしてもらった方が良いよ。

No.30

>> 10 るるる〜もし入院になったら、児童相談所に 預かってもらったり子供を保護してもらえる様に 相談しておけば入院になっても児童相談所や 子供… 皆。こんばんはー。仕事でヘロヘロであまり来れないけど、また宜しく!ふー。児童相談所って、虐待だけじゃないんだね。学校が変わるのは可哀想だけど、仕方ないのかな?旦那はモラハラDVとか言うヤツなの?どこに相談したらいーのかな?一度離婚しようと言ったんだけど、絶対嫌だと言われたよ。てか今月のケータイ代136000だよ。完璧私頼み。ふー。入院したら、お金いるよね?

まゆ。大丈夫?倦怠感が凄いんだね。私はパキシルとか言う薬を飲んで、寝たきりになった事あったよ。また消費税が上がるね。野田さんの手腕も見て見たかった気がするよ。あ~明日はまた、職場でイヤミを言われると思うと、憂鬱だなぁ。常務に電話でもしもしって言う前に、辞めるなよって言われたよ(;´д`)

• << 33 べー、ヌー、みどり、るるる〜また改めて末長くよろしくお願いします(^O^☆♪ るるる〜保健所に行ったら、女性相談の連絡先の電話番号書いた紙が置いてあるよ。市役所でも保健センターでも置いてあるよ。とりあえずるるる〜の地区の市や県を入れて健康と生活を守る会とか 携帯のネットやGoogleで検索して明日にでも電話掛けて相談してみて、でもるるる〜旦那が遊びで使った携帯代とか払わなくて良いよ。と言うか絶対払っちゃダメだよ。るるる〜の旦那は、自分で払え無い位遊びで携帯代使ってるんだから、払えなくて携帯止まっても自業自得だよ。私なら、16000円でも お前は、無駄使いしてアホか?って、旦那を叱るよ。るるる〜が、携帯代払って上げるから、旦那は 調子に乗ってるんだと思うよ。普通の人なら 15000円も携帯使ってしまって節約しなきゃ 使い過ぎたと焦るよ。るるる〜旦那が休み無く働いてるのは、それだけ無駄使いしてるんだから、当たり前で同情のよし無しだよ。るるる〜に払わそうとかするなんて、思いやりの欠片も無いよ。休み無く働いても家事手伝っても携帯毎月恐ろしい払え無い額使ってたら、るるる〜に仕事辞めるなら 家事完璧にしろだなんて、私だったら、お前は、嫁の金や子供の金まであてにして無駄使い三昧して 一体全体何様のつもりだ⁉️って旦那にブチ切れて 旦那の携帯打ち投げて壊しちゃうかもだよ。 旦那の自己破産頼んでる弁護士に相談して無駄使い でき無いようにウォーレット旦那のもるるる〜のも クレジットカード全部使え無い様にしてもらうと良いよ。るるる〜生活と健康を守る会?調べて 早急に相談して、自律支援持ってるなら、入院しても1割で済むよ。事情話したら、後払いも可能だし 子供さんは、児童相談所にしばらく保護してもらえる様に生活と健康を守る会に相談すれば良いよ。

No.31

>> 29 こんばんは、皆。 10日で3日意識失って倒れてしまい、経過観察だよ、なんでかなぁ、パソコンでカルテ見て原因不明でドクターストップ出ているの… ゼロ、私も泌尿器科の先生変なこと言ってるに一票。早期なら手術できないのかなあ。

No.32

>> 29 こんばんは、皆。 10日で3日意識失って倒れてしまい、経過観察だよ、なんでかなぁ、パソコンでカルテ見て原因不明でドクターストップ出ているの… ゼロ。ヘルスケアの講師の人が言ってたけど、体温を上げるといーらし~よ。36.5℃がガン細胞が不活化する体温なんだって。それで、もしガンだったとしても、ガンの薬とかを使ったら、余計酷くなるんだって。芸能界でもガンで無くなる人いたりするけど、抗がん剤はしない方がいいらし~よ!今は、医者の言いなりになる時代じゃないから、セカンドオピニオンとかして、いい医者に巡り会えたらいいね。ゼロが、医者を選ぶんだよ(^o^)v

No.33

>> 30 皆。こんばんはー。仕事でヘロヘロであまり来れないけど、また宜しく!ふー。児童相談所って、虐待だけじゃないんだね。学校が変わるのは可哀想だけど… べー、ヌー、みどり、るるる〜また改めて末長くよろしくお願いします(^O^☆♪

るるる〜保健所に行ったら、女性相談の連絡先の電話番号書いた紙が置いてあるよ。市役所でも保健センターでも置いてあるよ。とりあえずるるる〜の地区の市や県を入れて健康と生活を守る会とか
携帯のネットやGoogleで検索して明日にでも電話掛けて相談してみて、でもるるる〜旦那が遊びで使った携帯代とか払わなくて良いよ。と言うか絶対払っちゃダメだよ。るるる〜の旦那は、自分で払え無い位遊びで携帯代使ってるんだから、払えなくて携帯止まっても自業自得だよ。私なら、16000円でも
お前は、無駄使いしてアホか?って、旦那を叱るよ。るるる〜が、携帯代払って上げるから、旦那は
調子に乗ってるんだと思うよ。普通の人なら
15000円も携帯使ってしまって節約しなきゃ
使い過ぎたと焦るよ。るるる〜旦那が休み無く働いてるのは、それだけ無駄使いしてるんだから、当たり前で同情のよし無しだよ。るるる〜に払わそうとかするなんて、思いやりの欠片も無いよ。休み無く働いても家事手伝っても携帯毎月恐ろしい払え無い額使ってたら、るるる〜に仕事辞めるなら
家事完璧にしろだなんて、私だったら、お前は、嫁の金や子供の金まであてにして無駄使い三昧して
一体全体何様のつもりだ⁉️って旦那にブチ切れて
旦那の携帯打ち投げて壊しちゃうかもだよ。
旦那の自己破産頼んでる弁護士に相談して無駄使い
でき無いようにウォーレット旦那のもるるる〜のも
クレジットカード全部使え無い様にしてもらうと良いよ。るるる〜生活と健康を守る会?調べて
早急に相談して、自律支援持ってるなら、入院しても1割で済むよ。事情話したら、後払いも可能だし
子供さんは、児童相談所にしばらく保護してもらえる様に生活と健康を守る会に相談すれば良いよ。

• << 41 ふー。色々調べてくれて、ありがとう。もう、ストレスの限界だよ…。子供にも当たったりして、サイテーだよ。住むとこも無いし。ふー。ケータイの名義人は全部私なんだ。ウォレットは、旦那のは解約したよ。私のは、子供と遊びに行く為に、一応持ってるけど、解約した方がいいかな?もう人生疲れた…。ふーも、人生疲れた事ある?

No.34

>> 29 こんばんは、皆。 10日で3日意識失って倒れてしまい、経過観察だよ、なんでかなぁ、パソコンでカルテ見て原因不明でドクターストップ出ているの… ゼロ、職場とか外で倒れた事は、ちゃんと
医師に話してるかな?話さ無いと同じ病院でも伝わって無い可能性あるよ。
朝は、どれ位の量のどんな薬を飲んでるのかな?夜は、どんな眠剤飲んでるのかな?
昼間もかなりの量の薬を飲んでるのかな?
初期の癌なら、治療方針は、様子見だけなのかな?放射線治療とか難しい癌でもでき無いのかな?抗がん剤治療は、ゼロは、薬の飲んでる量が多すぎとアレルギー反応が酷くて出来ない可能性があるよ。
セカンドオピニオンって他の病院でもメンタルと癌や整形外科、内科とかで1度早めに診察受けて最新のアレルギー検査をしてもらった方が良いよ。

No.35

おはよう、皆。
眠剤調整しながら昨夜は飲んだよ、倒れるのはごめんだからねぇ。

• << 42 ゼロ。前スレ追い付いてなくて あんま見てないけど、倒れた事あるの?

No.36

おはよう、皆。
ふう、夜だけ薬飲んでいるよ、サイレースと胃薬と手の震えるのだけだよ。
他の病院にも行ったら夏は超えられと体が持たないと言われたよ。
倒れた事は医師に伝えてあるよ。

No.37

みんな、こんにちは

ヌー、体調悪そうだね、無理しないでね べー、またよろしくね るるる、旦那さん携帯パケ放題か話し放題に入ったらいいのに 友達は旦那の携帯代が凄いから旦那の口座を作ってそこから引き落としするようにしたよ ふう、よろしくね ゼロ、度々倒れて心配だなあ 入院はしないの?

うちは将来どこに住むかで、話し合ってるよ 私は地元にいたいけど、旦那は他県で住みたいって話になって、 だったら単身赴任だな って旦那に言われたよ^^;

No.38

>> 37 みどり、ありがとう 体調悪いのかどうか忘れちやうよ。ぼーっとしてるよ。

No.39

ヌー、疲れてるのかな ぼーってして心を休ませてあげてね 無理しちゃダメだよ

• << 46 みどり、明日は五時半おきで主人を会社まで送ってそれからテニスだよ。このテンションで乗りきれるかな(涙)

No.40

こんばんは、皆。
帰ったよ。
入院は難しいよ、原因がわからないんだからねぇ、体全身調べたよ、モルモットになりたくないし、また学会で発表されたら最悪だからねぇ。

No.41

>> 33 べー、ヌー、みどり、るるる〜また改めて末長くよろしくお願いします(^O^☆♪ るるる〜保健所に行ったら、女性相談の連絡先の電話番号書い… ふー。色々調べてくれて、ありがとう。もう、ストレスの限界だよ…。子供にも当たったりして、サイテーだよ。住むとこも無いし。ふー。ケータイの名義人は全部私なんだ。ウォレットは、旦那のは解約したよ。私のは、子供と遊びに行く為に、一応持ってるけど、解約した方がいいかな?もう人生疲れた…。ふーも、人生疲れた事ある?

• << 49 るるる~ 苦労してるね。バイトまだやめられてないんだね。私も今日はバイト昨日旦那さんから嫌なこと言われてテンションがた落ちで行ってきたよ。木曜日も増やせないかと打診されたよ。悩んでる。家にいても寝てるだけだし。悩むよ。
  • << 158 るるる〜旦那さんの分だけでもウォーレット解約出来て良かったね。るるる〜のも旦那さん狙って来てるなら、旦那さんに取られ無い様に隠して置いてね。私は、前に叔父に騙されてクレジットの借金や キャッシング旦那がして偉い目見て悩みすぎて 自殺未遂とかした事あるから、もう借金は、コリゴリだから、身の丈にあった地味な暮らしをしてるよ。正直言って悩みない時なんか無いから、 ここのスレ主やってるんだよ。身体の病気の事 子供の事、人間関係悩み過ぎて思考回路停止して スレ主なのにROM追いつき無くてごめんね。 辛い時は、現実逃避してぼーっとしてるよ。

No.42

>> 35 おはよう、皆。 眠剤調整しながら昨夜は飲んだよ、倒れるのはごめんだからねぇ。 ゼロ。前スレ追い付いてなくて あんま見てないけど、倒れた事あるの?

No.43

>> 2 皆んなこんばんは、スレ立て 遅れてごめんね(^_^;) マイペースなスレ主ですがまた末長く 仲良く皆んなで良いスレにして行きましょう。… ふう♪みんな(^_^)vまたよろしくね。

• << 51 テル、久しぶり。大丈夫?ごめんね。前スレあんまロムる事出来なかったけど、バイクの事故?それでも仕事に行ってるんだから、凄いよ!マジで尊敬。
  • << 157 テル病院通えてて良かった。 安心したよ。自分の保健使えて良かったね。 身体大事にしてね。ヌーも身体辛いなら、 バイト増やさ無い方が無難だよ。

No.44

みなさんこんばんは(^_^)v
今事故で病院通院してるよ
とりあえず国民保険つかえるようになったから
俺の保険会社で一日5000円通院費でるみたいだから

我慢しなくていいや
今バイク修理してる

誰かいるかな?

No.45

テル、体の具合はどう?
バイクの修理には費用や時間が掛かるのでは?
相手から謝罪やお見舞いに来たの?

• << 47 ゼロ 相手の誠意はなにもないよ 人間性疑うよ とりあえずバイクやで見積りだして 相手の損保で査定してどうかな なるべく金でないようにバイクやと相談するよ 体は痛いけど会社には大丈夫といってるよ ゼロ 心配してくれてありがとう(^_^)v

No.46

>> 39 ヌー、疲れてるのかな ぼーってして心を休ませてあげてね 無理しちゃダメだよ みどり、明日は五時半おきで主人を会社まで送ってそれからテニスだよ。このテンションで乗りきれるかな(涙)

No.47

>> 45 テル、体の具合はどう? バイクの修理には費用や時間が掛かるのでは? 相手から謝罪やお見舞いに来たの? ゼロ 相手の誠意はなにもないよ
人間性疑うよ
とりあえずバイクやで見積りだして
相手の損保で査定してどうかな
なるべく金でないようにバイクやと相談するよ
体は痛いけど会社には大丈夫といってるよ
ゼロ 心配してくれてありがとう(^_^)v

No.48

>> 47 テル、体痛そうだね。病院に行けてるみたいでよかったね。相手の人ひどいね、まだ話し合いの最中かな?

• << 50 ヌー♪こんばんは(^_^)v もう 保険会社どうしに任せてるよ。 始め頭にきたけど 誠意のない人だよ 俺は怪我してるのに なにもないよ 心配してくれてありがとう(^_^)v

No.49

>> 41 ふー。色々調べてくれて、ありがとう。もう、ストレスの限界だよ…。子供にも当たったりして、サイテーだよ。住むとこも無いし。ふー。ケータイの名義… るるる~ 苦労してるね。バイトまだやめられてないんだね。私も今日はバイト昨日旦那さんから嫌なこと言われてテンションがた落ちで行ってきたよ。木曜日も増やせないかと打診されたよ。悩んでる。家にいても寝てるだけだし。悩むよ。

• << 53 ヌ―。そうなんだよね…。お金も無いし、常務に引き留められたから、頑張ろうと思うんだけど、気分の浮き沈みが激しくてどーしたらいいか、分かんない。旦那はやっぱりアテにして来るし。ヌ―。大丈夫?無理したら、始めはいいかもしれないけど、体に負担がかかって来て、体が悲鳴をあげないかなぁ?体もそーだけど、心もね。マイペースが一番いいと思うけどね。

No.50

>> 48 テル、体痛そうだね。病院に行けてるみたいでよかったね。相手の人ひどいね、まだ話し合いの最中かな? ヌー♪こんばんは(^_^)v
もう 保険会社どうしに任せてるよ。
始め頭にきたけど
誠意のない人だよ
俺は怪我してるのに
なにもないよ
心配してくれてありがとう(^_^)v

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧