渡辺直美みたいな体型の女性と生涯共にできるのか?

レス69 HIT数 17783 あ+ あ-

2019/06/26 00:39(更新日時)

またはおかずクラブのでっかい方

僕の元カノの体型はまさにその2人に似てるのですが、浮気されてフラれました
最初は性格に惹かれて付き合いましたが、やはり長い間いると体型への不満が出てきてよくそれでケンカになりました

そこで気になるのが、普通な男性はやはり体型への不満はでるのでしょうか?飽きると言いますか…

元カノが乗り換えた男性は元カノと浮気なく生涯共にするのかなとか気になったもので

ぶっちゃけ…ぶっちゃけ…新しい彼氏に浮気されてしまえと本心はそう思っちゃいます

15/08/31 22:49 追記
デブ専ではないが、太い足出っ張ったお腹気にしない男性いますか?
体位は正常位しかできないとか我慢できますか?

No.2251410 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 26 いやいやガチの男ですよ いい質問してくださいましたが、「~しかできないデブって~」みたいにありますが、そこが『たまたま』元カノがそうだ… 本物の男性なのね。

これは失礼しましたm(_ _)m

正常位オンリーは本当に珍しいと思うよ(>_<)

多分膝とかが痛いのかな?
(四つん這いになると膝に体重かかるし)

うちの夫も膝が痛い腰が痛いとか言って
家で座ってさえ
いられないんですもの( ̄∀ ̄)

夫は元からの(幼少期から)太ってたらしいので
長い間
膝やら腰やらに相当負担がかかってたんでしょうね(>_<)

私は太ってからある意味
期間が浅いので一万歩も二万歩も全然余裕だし
通常時の時(1年半前)のように動けるし座らなくても横にならなくても元気だよ。
(踊れるデブって感じ)

ってか27のレス何よ(笑)

ふいたわ(笑)

元カノは、息がしづらい&痛くてバックがツラかったと話してました
だから正常位しかできなかったです
あとアソコをあまり綺麗に洗わないからかマンカスがたまりやすく前戯がしづらかったです😥

って色々突っ込みどころ満載で
久々に泣き笑いしたわ(笑)

マジで汚い( ̄∀ ̄)
よく前戯してたね。

そしてよく突っ込めてたね。

主ある意味すごいよ。

私なら無理だわ。

ムラムラしてても
突っ込んでみたくても
静かに部屋をでるわ。

カスとデブって関係あるの?

痩せててもだらしない人や
気がつけない人
(気を使えない人)
はついてるんじゃないかね(笑)

私デブってもカスでないし
直前にお風呂きちんと入って
毛の処理も念入りにするよ(>_<)

っても夫初回からマグロで
横になってるだけだから
処理は自己満だけど( ̄∀ ̄)

こんなデブもいるから
元彼女がだらしなかっただけだと思うよ。

No.52

>> 28 違うよ、主のちん子が小さ過ぎて入らなかったんだよ もぅ何言ってんのよ~(笑)(笑)

小さいのかな(笑)
短いのかな?(笑)

わからないけど
うちの夫は短いし小さいし
お腹の肉で隠れてるけど

トドのように横になり
(お腹の肉多少流れる(笑))

寝そべっているだけだけど入るわよ(笑)

主も覚悟を決めて元彼女に乗ってもらえば良かったのにねぇ~。

No.53

6さんの奥さん?胸何カップ何だろうね。
細い人はDやEあっても見た目はBやCくらいにしか思われないんだよ。

ほぼ体型同じだけど、無理なダイエットしたことないし、不健康とか言われたくない。

No.54

えーでも男は本当は太ってる女が好きなんでしょ?
痩せてるのは本当は人気ないんだってなんかで見たけど。
そこらの主婦の8割デブだし。

No.55

>> 50 ガリは食事制限なんかじゃなくて「そういう体質」な人が大半です。 私の周りの痩せやガリは、話聞いてりゃ私より食べてます。でも痩せガリのままで…
何十年も努力してガリの人も多いよ(笑)俺のオカンと姉も努力してるもん

朝食抜いても他で食べれば太るよ?太ってる人間ってすぐあまり食べてない発言するよ。傍からみたら結構食べてる

No.56

風俗店の店長してた人が言ってたけど、店のナンバーワンは、巨漢の大デブだって。
綺麗な子は一杯居るけどモテるのはそのデブ子。

気立てがいいらしい。

結局そーゆーことなんだよね。

• << 58 あー、そうかも 前に風俗で働いてた時に Akbの中にいるようなまあ普通に可愛い子でぽっちゃりしてた子がNo. 1だった 私は高身長で41キロのオッパイ無しのガリガリだったからかな(;^_^A

No.57

全部読んでませんが出会った時も同じ体型だったんですよね

付き合った頃の気持ちが薄らいでいたんじゃない?主さんも

痩せる気のないのに痩せろ痩せろと言われ浮気相手に優しい言葉言われたらそっちになびく可能性想像つくよ。

今度は痩せた子と付き合えば?

No.58

>> 56 風俗店の店長してた人が言ってたけど、店のナンバーワンは、巨漢の大デブだって。 綺麗な子は一杯居るけどモテるのはそのデブ子。 気立てが… あー、そうかも
前に風俗で働いてた時に
Akbの中にいるようなまあ普通に可愛い子でぽっちゃりしてた子がNo. 1だった
私は高身長で41キロのオッパイ無しのガリガリだったからかな(;^_^A

No.59

デブだからとかではなく、あなたが魅力がないからふられた。

デブで騎乗位とかできるでしょ?
バックで痛い意味もわからない。
正常位で腹や太ももの肉が邪魔なのも想像できない。
主のが短いんじゃない?

No.60

主さん。

そこまで、自分の付き合っていた女の悪かったこと書くのよそうよ。一応、付き合っていた元彼なんだし、仲良しのときもあっただろうし。
フラレたから、悔しいし、二股かけられていたのも、悔しいキモチ…よくわかるけど…ね。

やっぱり、主さん男の子なんだから、さっぱり忘れて、次に行こう。

デブとか、不細工とか、本気で愛していたら、そんなこと、気にならないと思うよ。それより、彼女の身体の健康を心配してあげてしまうでしょう。

つかさぁ~質問して、いい?

この元彼女が、普通体型で、

デブじゃなかったら、二股かけられてて、フラレても、主さんは、許せるの?
私なら、どんなイケメンでも、不細工でも、彼氏が二股かけていた事が許せないし、やっぱり、好きで、付き合っていたんだから、フラれたことが、ショックだわ。

男も女も、いろいろな趣味嗜好の人いるから、
デブだ、不細工だ、ガリガリだ、男なのに、背が引くいだ、女で、背がでかすぎるだ、いろいろだけど、…結局、ご縁で、結ばれて、こころで、紡いでいくのよ。

ちなみに、私は、いつも、ダイエットを気にして、スポーツジム何年も通っています。油断すると、太る体質だし、もともとポッチャリだと思うから。だけど、主人は、私が、スマートになることに反対。主人は、ポッチャリ大好き男なのです。だけど、私は、健康のためにと、初孫が、物心つくときにスマートなおばあちゃんで、いたいから、スポーツジムとヨガをしています。長生きもしたいしね(笑)

No.61

他人がデブと添い遂げられたからって何なの?

主はデブ無理だって分かったんだから最初から自分の理想の女性と付き合えばいいだけの事でしょ?

No.62

デブスに浮気されたらムカつくの当たり前じゃねえ?

不倫、浮気に厳しいミクルは男性が浮気されたら彼に魅力がないことになるのねw

主の反撃ないことをいい事に短いとか言い過ぎに気づかんかね

ミクルの肥満率高!

No.63

痩せの主人がいますが、
抱きしめられたら、
骨が当たって痛いんですよね(笑)

主人はむっちゃ食べますが、
全く太らないです。
体質ですね。
うらやましい限り。

私は太りやすいので万年ダイエッターです(>_<)

色々いらっしゃるんですね( ̄ー+ ̄)

No.64

>> 40 デブは下半身が可愛いのよね 見たことないだろ
オモシロイ(笑)

主さん次の恋愛頑張って!

No.65

>> 28 違うよ、主のちん子が小さ過ぎて入らなかったんだよ 短いとそうだね (笑)

No.66

家の義姉(主人の二番目の姉)は何とも力士体型で背は150代なんですが体重は130キロもあります。そんな体型でも身のこなしは軽く明るくて18から60代に差し掛かろうとする今でも同じ職場で活き活きと仕事をしています。
結婚生活も30数年になり喧嘩はあっても平穏無事で孫も何人か出来て幸せそうですね。
私は美人だけど性格我が儘で嫌みな義長姉よりもこの義次姉の方が大好きです。
体格云々よりやはり性格の相性があります。
それに浮気はやはり体格でするものじゃないと感じるし、心が通じ合えば体格とか関係無くなる気もします。
私は正反対で172センチで精神状態悪化に伴い体重が41キロまで落ちて骨皮状態で自分でも(キモッ)と感じるときがあります。それでも主人は私を貶すことも浮気もしないで居てくれますから…愛とか家族に体格は関係無いと感じますよ。

No.67

やはり、その人によりけりですね。私は頭脳明晰な外見の太めに耐えられないだけです。頭脳明晰なタイプ人は普通より痩せてないとダメです。後のタイプの太めは考えたことがありません。嫌でないけど、関心外。

No.68

>>59

ご自身がデブと言ってるようなレスですね。。

No.69

デブ専男は、異常だと思う。
病院勤務してた時160センチ130キロの20代の女性は、病気をいくつか抱えて通院さしてました。
そのお母様曰く、娘婿が食べろ食べろと言って結婚してから30キロ太って益々、病気が酷くなったと。階段もきつくて膝に負担をかけて辛そうでした。
デブ専男は、デブ女の敵なんですよ。
彼女や妻が病気したり早死しても、平気だから、デブのままでいて欲しいと願っているんです。
本当に愛しているなら、健康で長生きして欲しいはずです。
それを理解できないデブ女は、デブ専男を優しいと勘違いしていますね!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧