セフレ 心理

レス58 HIT数 25485 あ+ あ-

2015/11/04 19:16(更新日時)

セフレが複数人いる男でも、本命はいるのでしょうか??

心理が知りたいです。

タグ

No.2251261 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

セフレの心理なんて考える人いるの?
主はその男が好きなんですか?

答えは、何人もいるセフレ以外にちゃんとした彼女がいます

No.3

>> 2 はい、好きです。

私の様なセフレも数人いて、
彼女もいるっぽいです。

なぜセフレを切らないで、彼女と落ち着かないのかナゾ。

• << 5 色んな女とヤりたいから

No.4

猿だからだよ?ヨボヨボのオヤジになってもてなくなると風俗や売春にまっしぐらタイプだよ。まれに、そう言う人が自分の実の娘に手を出す可能性が大きいんだよ。

No.5

>> 3 はい、好きです。 私の様なセフレも数人いて、 彼女もいるっぽいです。 なぜセフレを切らないで、彼女と落ち着かないのかナゾ。 色んな女とヤりたいから

No.6

男は色んな女とやるのが快楽の一種と遺伝子に組み込まれているから、仕方がない。

No.7

女からしたら悲しいね

No.8

やりたいやりたい!割りきって面倒なことなくいろんな女とやりたい!

それがすべてよ

No.9

既婚者でも数人のセフレが居る猿がいますよ。

No.10

主を本命にする事はまず無いよ

No.11

自分を正当化する人です。
職業は公務員で、女と遊んでる男の人を見下しています。

でも実際自分もやってること同じ。
むしろ酷いと思う。
携帯見て、発覚しました。

私のほかにも5〜6人居ました、曜日で違うみたいです。

No.12

でも本命ぽい人はいるんだよね?
公務員とか全く関係ないし、そういうひとなんでしよ

他の人も言ってるとおり主さんが彼女っぽい人になれる可能性はないと思うし、結婚願望があるならほかいった方がいいよ
ただのセフレなのに酷いとかいう資格ないし立場でもない

強いて言うなら主さんみたいにセフレでもいいなんて思う女がいるから彼みたいな男が出来上がる
ある意味自業自得

No.13

好きだけど、彼女になりたいなんて思ってません。
信用できないし。

ただ、好きな子がいるのに、なぜフラフラするのかなって。

私とは旅行もするしデートもするし、エッチだけの関係ではないです。

そんなことして面倒くさくないのかな?
どんな心理なのかな?と思う。

確かに女が悪いのも分かります。
でも、女が寄ってこない男は、魅力ないです。
色気とか。。

惹かれる人ってそうゆうことだね、って女の人はみんな言いますね。

• << 16 別に楽しければ良いのだと 思うよ。 彼女とセフレの決定的な違いは 付き合いたいか 付き合いたくないか だと思う。 彼女は離したくない 先も考えたい セフレは好きでも いつ終わっても仕方ない それだけモテるのも凄いけど ホントに先を見据えられる 自分好みが現れるまで 思うままに行動してると思うよ。 女に困らないのだから(笑) まぁ先が見据えられる相手が 見つかったとしても 浮気しないのかは別問題だけどね(笑)
  • << 18 自分が一番好きだからでしょう(-_-;) 好きな子って結局想像でしかないでしょうし、本人が認めたわけでもないのでしょう? セフレで都合よく遊んでるだけなのにそこまで気にする意味ないでしょう。 旅行とかも長くセフレしてくれるよう飴くれてるようなものでしょう(^^;

No.14

>> 13 なんか二十歳くらいの女の子みたいな思考ですね

男はそこまで考えてない
だから面倒くさくない、それだけ

No.15

セ◯◯さん、いやミ◯◯さん、いやいやレ◯さんに聞いてみれば?
セフレ歴一年みたいやし 笑

No.16

>> 13 好きだけど、彼女になりたいなんて思ってません。 信用できないし。 ただ、好きな子がいるのに、なぜフラフラするのかなって。 私と… 別に楽しければ良いのだと
思うよ。

彼女とセフレの決定的な違いは
付き合いたいか
付き合いたくないか
だと思う。

彼女は離したくない
先も考えたい

セフレは好きでも
いつ終わっても仕方ない

それだけモテるのも凄いけど
ホントに先を見据えられる
自分好みが現れるまで
思うままに行動してると思うよ。

女に困らないのだから(笑)

まぁ先が見据えられる相手が
見つかったとしても
浮気しないのかは別問題だけどね(笑)

No.17

確かにそうですね。

バカにされてますね。

もう会わないほうがいいですね><

No.18

>> 13 好きだけど、彼女になりたいなんて思ってません。 信用できないし。 ただ、好きな子がいるのに、なぜフラフラするのかなって。 私と… 自分が一番好きだからでしょう(-_-;)

好きな子って結局想像でしかないでしょうし、本人が認めたわけでもないのでしょう?
セフレで都合よく遊んでるだけなのにそこまで気にする意味ないでしょう。

旅行とかも長くセフレしてくれるよう飴くれてるようなものでしょう(^^;

No.19

30にもなって恥ずかしくないんですか?
そんな男に惹かれて、しかも本命になれないという事は、あなたはそいつより下って事ですよ 情けない。
日替わりランチ(ディナー?)扱いされてプライドないの?
今後関わらない方がいいよ。

No.21

恥ずかしいですね、、、。本当。

携帯を見た感じ、他の女性も全員彼のことが大好きです。
みっともないほど。

ただ彼は全員に「好きだ」とか「そばに居て」なんて絶対言いません。
「付き合いたい」なんて入れ込んできた女はシカトです。
シカトされた女は「シカトしないで…めんどくさいこともう言わないから会いたい」と言いまた会います。みんな同じ。

ただ1人だけ、10代の頃からのモト彼女に対しては
「こうしてほしい」「毎日何してるか連絡してほしい」などとLINEしていました。
なのでこの子が本命かと。。。

• << 24 その彼顔がいいんですか? 例えその女性が本命?だとしてもセフレ作るような男ですし、そこに愛だのないでしょうね! 自分好き自分がよければそれでいいってことでしょう? 引いては押す!駆け引き上手なのでしょう。 天性の女ったらしですし、どうしても幸せにはなれませんよ(^^;

No.22

セフレは普通は1人だけだけどね

本命が複数いるんですよ

君だけを愛している、という口説き文句にいつも騙されている彼女気取りの女が何人もいるなんて

現実は本当におもしろい

No.23

>> 22 >君だけを愛している、という口説き文句にいつも騙されている彼女気取りの女が何人もいるなんて

いいえ、そのようなことは一切言いません。
他のセフレにも。
でも会った時は優しい。

手に入りそうで、入らないからモテるのですかね。

No.24

>> 21 恥ずかしいですね、、、。本当。 携帯を見た感じ、他の女性も全員彼のことが大好きです。 みっともないほど。 ただ彼は全員に「好き… その彼顔がいいんですか?

例えその女性が本命?だとしてもセフレ作るような男ですし、そこに愛だのないでしょうね!
自分好き自分がよければそれでいいってことでしょう?

引いては押す!駆け引き上手なのでしょう。
天性の女ったらしですし、どうしても幸せにはなれませんよ(^^;

• << 26 顔は普通です。お笑い芸人に居そうな薄い顔です。 本命の子の人生を変えるような発言(その職場は辞めろなど)をしているくせに 自分はセフレ三昧。 どう考えているのだろうと謎です。 その子が本命だとしても、ほんとに愛しているならセフレなんていらないと思うけどな。。。

No.25

何人もセフレが居る男って病気もっていそうで絶対、嫌だ
まあ頭の中も病気持ちだろうけどね(笑)

No.26

>> 24 その彼顔がいいんですか? 例えその女性が本命?だとしてもセフレ作るような男ですし、そこに愛だのないでしょうね! 自分好き自分がよけれ… 顔は普通です。お笑い芸人に居そうな薄い顔です。

本命の子の人生を変えるような発言(その職場は辞めろなど)をしているくせに
自分はセフレ三昧。

どう考えているのだろうと謎です。

その子が本命だとしても、ほんとに愛しているならセフレなんていらないと思うけどな。。。

No.27

セフレとセックスしてる時に、何を犠牲にしてるか分かってないんだよ。

俺からすれば時間の無駄遣い。

No.28

肯定も否定もしませんが、
一時の快楽で一生の後悔しない人生を歩んだ方が良いと思いますよ。

パートナーや親族にバレない内に、人生の対する考え方を変えてみては?

No.29

その彼、私の知り合いの男性に似てます。

38才にもなって、独身で数人のセフレがいます。

みんな、彼の優しさと体から離れられないみたいです。

No.30

本命の彼女は彼を信じているみたい。
真面目な人と思っているようです、私も最初はそうだった。

だからその子と結婚して、突然「俺結婚するから!さよなら」って言われるんですかね。。。。

No.31

主さんもう30歳なんだからもっとしっかりしましょうよ!
何だかレス見ていて情けないです

結婚願望とかないんですか?
携帯を見てセフレが複数いるとわかる前から自分はセフレと分かっていて付き合ってたんですよね?
なら開き直ってセックスを楽しむか唯一になれる人を探した方が健全ですよ

彼が何を考えて複数のセフレを作っているのかなんて本命の彼女以外には何の関係もありません
考えるだけ時間の無駄ですよ

No.32

主さんも彼と同じですよ。

不毛な時間を過ごす一方で有意義な時間を放棄してる事に気付かないと、幸せになるチャンスを逃しますよ。

俺が言ってるのは貞操観念の話しじゃなく、時間のつかいかたの事です。

No.33

セフレになる前は彼女でした。2年前の半年間。
真面目な人だなと付き合っていたけど、「あれ?おかしいぞ」と思い携帯を見たところ
複数の女の人とのLINE。。。そして別れました。
でも、好きな気持ちが収まらなかったので、また会いました。それから1年半この状態です。
「ちゃんと付き合いたい」と言うと「無理」と言いキレます。
1週間ほど連絡がなくなり、
また元のセフレに戻ります。
ずっとそれを続けています。。。

• << 42 多分主さんがちゃんとした彼女だって思っていただけで、この頃からセフレなんですよ バレてないから彼女だって言ってただけです だから一年半、ちゃんと付き合いたいと言っても無理、なんです 元々セフレだから ただ今はバレて隠す必要が無いから以前より彼は楽でしょうね 数人のセフレの中にも主さんみたいに自分が彼女だと思っている、思っていた人いると思います 私の以前の彼がそうでした 私と付き合ってからは全員切ったらしいですけど、私はキープちゃんにビンタされました キープちゃんは本命と別れたら次は自分の番だと思ってたのに、突然横から私に取られてしかもキープですらなくなって気の毒でしたよ(笑)

No.34

>> 33 素朴な疑問です。
彼とセックスして気持ちいいですか?

No.35

>> 34 はい。すごく気持ちいいです。
今まで経験した人の中でダントツです。
1回会えば2〜5回はします。

No.36

>> 35 セックスが気持ちいいから離れられないんですか?

主さんの心理が今一ピンとこないので色々質問させて下さい。

No.37

>> 36 はい。
自分でも何がしたいのか、分かりません。。。
ただ辛いです

No.38

>> 37 彼がまた普通に付き合ってほしいって言ったら嬉しいですか?

No.39

>> 38 嬉しいけど、全然信用できません。

また、ケータイチェックしたり、
部屋に女の形跡が無いか、詮索したり
辛いと思います。

No.40

>> 39 八方塞がりですね。

唯一、セックスする時だけが《確かな何か》を感じる時になってるみたいです。

セックスを拒めないのが少し理解出来たような…

男性不信になりそう…

No.41

>> 40 男性不信です。

彼と結婚したいけれど、辛いと理解しています。

離れたいけど、離れられなくて。

離れようとするほうがストレスだったので、
遊びだと分かっていても会う事をとりました。

No.42

>> 33 セフレになる前は彼女でした。2年前の半年間。 真面目な人だなと付き合っていたけど、「あれ?おかしいぞ」と思い携帯を見たところ 複数の女の… 多分主さんがちゃんとした彼女だって思っていただけで、この頃からセフレなんですよ
バレてないから彼女だって言ってただけです

だから一年半、ちゃんと付き合いたいと言っても無理、なんです
元々セフレだから
ただ今はバレて隠す必要が無いから以前より彼は楽でしょうね

数人のセフレの中にも主さんみたいに自分が彼女だと思っている、思っていた人いると思います

私の以前の彼がそうでした
私と付き合ってからは全員切ったらしいですけど、私はキープちゃんにビンタされました
キープちゃんは本命と別れたら次は自分の番だと思ってたのに、突然横から私に取られてしかもキープですらなくなって気の毒でしたよ(笑)

No.43

>> 42 そうだと思います!
付き合ってた頃から、セフレだったと思います。
彼女らしいこと、してくれなかったなぁ。
今は楽ですよね。

42さんは、よくそんなことをしていた彼を信用できましたね。
切ったらしいと言っても、本当は分からない。

No.44

>> 43 えーとね、彼の友達が何人も言ってたし、キープちゃんが「今までは誰と付き合ってても抱いてくれたのに!」って私にビンタした後彼にすがってたから

でもそれより何より彼の態度が私の事宝物みたいだったから、それで騙されてるなら本望かなって
と言うより私はヤキモチ妬きじゃ無いからそこまで気にならなかった
私がどう感じるかが全てだから例えば浮気してなくても大切にしてくれていないと感じたら別れるし
完璧に騙してくれてるならそれでいいよ

No.45

>> 44 そうですか。よかったですね。羨ましいです。

話が脱線してしまいましたね。

No.46

>> 45 いや、もう別れましたけどね
その彼も凄くエッチ上手くて、だからセフレもたくさんいたんじゃないかな
別れるとき、それが未練だったけど、今の彼も凄くいいよ

だから主さんも結婚願望あるなら他のエッチ上手で本命になれる人探したらどうですか?
出産しないならいいけど、子供欲しいならそんな男に捕まってる暇ないですよ!

もっと自分を評価してあげて
そんな男のセフレにしかなれない様な女なんですか?それで満足なんですか?

No.47

>> 46 はい。
結婚願望あります、子供もほしい。

満足してないです。まるで不倫のよう(不倫したことないけど)

何も満たされないです。

最近は会っても虚しくなります。

週1回会って、その時は1日一緒にいるから楽しかったり幸せだけど
バイバイした瞬間虚しくなる。

また平日は一切連絡しないし、こない。

満たされないです。

No.48

主さんその後どうされてますか?
やっぱり彼とセックスしちゃうのでしょうか?

No.49

>> 48 していません!

連絡もきていませんし、連絡していません!

• << 51 男の方も誘いにくいはずだから、このまま自然消滅かもしれないね。

No.50

簡単にヤラせてくれる女が居るからでしょ?
本命でも嫁でもない人から、とやかく言われたない。
ってな感じ?

セフレって、SEXフレンドでしょ?友達は何人までなんて決まりは無いからね。
セフレ多数より、他人の携帯勝手に見る方がマナー違反じゃない?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する