旦那が風俗、性病検査
昨日、旦那がイメクラのサイトを見ているのを知って とスレたてた者です。
何度も何度も私に隠れて、風俗に行ってたみたいです。お金を使う時は2人で話し合って使おうとこの間決めたばかりです。休みの日急遽仕事だと出勤していった日、お弁当持たせて遅い帰りをご飯作って待っていたのにその日も風俗でした。震えがとまりません。普通の顔して疲れたぁって帰ってきて、まだ小さい息子にキスをした旦那…ゾッとします。
性病検査に行って貰おうと思ってます、行ったり検査結果みたいなちゃんとした証明もらえますか?分かる方お願いしますm(_ _)m
新しいレスの受付は終了しました
>> 20 主です。16さん、読んで悲しくなっちゃぃました…親まで見方につけてって…親も親ですね、有り得ない!ケンカで居場所がないなら安いビジネスホテルで十分ではないですか?1人で高いお金払ってラブホに行く方がよほど勇気がいる様に思います。ケンカして家に帰らないのが大体おかしい!夫婦なんだから、帰る家があるんだから。そう言ってラブホの券捨てさせちゃえ!!聞いただけってのも、大事な奥さんいるのに、必要ないですよ!!うちの旦那は、今後どんなに偉い人(上司とか)に風俗誘われても、🏠に大事な奥さんと子どもが待ってるからって話して断る!って断言してくれました。一家の大黒柱である男が付き合いだからってお金使って遊び歩くのは自覚なさすぎですよね。家庭をもった以上は自分の行動を制限出来なきゃだめだと思う。そう話してみても逆ギレされそうですか?😔16さんのお父さんに出てきて貰うのはどうでしょう?うちは、効き目大アリでした!
>> 18
続きです
そして旦那の目の前で旦那の📱を初めてチェック…サイトをお気に入り登録してたので、これ何?って聞きました。ひたすら謝ってきました。今…
お返事ありがとうございます。
そうですか⤵風俗のカードはもう言い訳のきかない証拠ですよね。旦那は、ラブホの券何枚もと、サイトと同僚に番号聞いて登録だけですので絶対してないとしか言いません。ラブホは喧嘩して居場所ないから泊まっただけとかサイトはエロ画像調べるだけだとか、番号はきいただけだとか。なので、今後いかないようにする事も出来ません。絶対してないといい向こうの親も見方につけて実家にいただの証拠はあるのかだの言われるので悲しいです。店が分かるから店できたかきてないか教えてくれたら手っ取り早いんですけどね…無理なんでしょうね⤵
他の方も書いてらっしゃるように、エイズやクラミジアはフェラだけでもうつりますよ~😃特に最近はプロアマ問わずクラミジアを喉に飼ってる女の子が多いようで、妊婦検診で旦那さんの風俗がバレることがよくあるそうです😥
私は高校の性教育が厳しかったのですが、男の子はほんとに無知な人が多いので教育が必要です😔
性病の検査は男の人なら泌尿器科ですが、奥さんが一緒にいくか(検査するときだけ席を外して、お医者さんの説明は一緒にきくのが一番いいと思います)、ダメなら3000円か5000円だせば診断書を書いてもらえます😃風俗いくお金があるんだから、そこはお昼を抜いてでも旦那さんに出させましょう😁
ただ、、エイズは潜伏期間があるので、性行為から3ヶ月以内は検査に出ないと習った覚えがあります😥検査技術が進歩しているかもしれませんが確認したほうがいいかも😥
あと、カンジダは常在菌なので、うつることもあるけど、それ以上に自然発生の可能性が高いかもしれません😃私も👶が一人いるんですが、免疫が低下すると菌が自然に増殖しやすいので、妊婦さんの定番の病気ですよね😃
長くなりましたが、小さいお子さんもいるし、何ともないといいですね😥
>> 16
主さん初めまして、私の旦那も携帯にデリの番号2つ、サイトも見たり、ラブホテルの券も何枚も発見、他の人から旦那からパチンコ勝ったからデリ番教え…
続きです
そして旦那の目の前で旦那の📱を初めてチェック…サイトをお気に入り登録してたので、これ何?って聞きました。ひたすら謝ってきました。今旦那は心を入れ替えてくれて、📱に登録してたサイトは次の日全部消えてました。私は特に怒って問い詰める事はしませんでした、怒りよりショックが大きすぎて1日中体が震えて、旦那もそんな状態の私を見て、その原因が自分にある事を凄く責めてたみたいです。性病検査も行ってくれてひとまず問題はなかったです。少しでも力になれるならいつでも又答えますね。
- << 20 お返事ありがとうございます。 そうですか⤵風俗のカードはもう言い訳のきかない証拠ですよね。旦那は、ラブホの券何枚もと、サイトと同僚に番号聞いて登録だけですので絶対してないとしか言いません。ラブホは喧嘩して居場所ないから泊まっただけとかサイトはエロ画像調べるだけだとか、番号はきいただけだとか。なので、今後いかないようにする事も出来ません。絶対してないといい向こうの親も見方につけて実家にいただの証拠はあるのかだの言われるので悲しいです。店が分かるから店できたかきてないか教えてくれたら手っ取り早いんですけどね…無理なんでしょうね⤵
主さん初めまして、私の旦那も携帯にデリの番号2つ、サイトも見たり、ラブホテルの券も何枚も発見、他の人から旦那からパチンコ勝ったからデリ番教えてと電話があった事も聞いてるのに言い訳ばかりで行ってないと言い張ります。どうやってわかったのですか?調べたいけど前の事なので…どうにか認めさせる方法ありませんか?教えて下さい
- << 18 続きです そして旦那の目の前で旦那の📱を初めてチェック…サイトをお気に入り登録してたので、これ何?って聞きました。ひたすら謝ってきました。今旦那は心を入れ替えてくれて、📱に登録してたサイトは次の日全部消えてました。私は特に怒って問い詰める事はしませんでした、怒りよりショックが大きすぎて1日中体が震えて、旦那もそんな状態の私を見て、その原因が自分にある事を凄く責めてたみたいです。性病検査も行ってくれてひとまず問題はなかったです。少しでも力になれるならいつでも又答えますね。
>> 13
12さん、レス有難うございます。どうでも良くないです!😣お辛いのに優しい言葉かけて下さって嬉しいです。血液検査で性病が分かるんですか!?知ら…
お風呂でうつる性病もあるみたいですが、公共の銭湯や温泉なんてどんな人が入ってるかわからないし、それ考えたら少し安心できるかも🐱✨❓落ち着いてしっかり話し合って、検査して、結果が出て、それからもう一度ゆっくり今後について話し合うのが良いです✨きっと大丈夫🐱✨心配するのは、心配事が起こってからでいいと思います🙆
ちなみに…話し合う時は落ち着くことが大切です。感情的になると、お互い意地を張ってうまく話せなくなり、また、息子さんも心配して泣いてしまうと思います。お父さんとお母さんが仲良くしてると、子供はとても嬉しいんです。反対にケンカしてると、すごく悲しみます。子供には理由がわからないから、とにかく止めようと必死になるでしょう。自分のこと、息子さんのこと、そして旦那さんのことをしっかり考えて落ち着いて話し合えたらいいですね🙆
『絶対良い方へ向かう❗』っと気合いを入れて、冷静になって落ち着いて行動しましょう😉✨幸せな日々が戻ってくることを祈って、応援してます☺
💢ですが、検査に関する知識だけをレスします🙇性感染症に関しては多くのものは性的接触(精液、ちつ分泌液)と血液による感染が主ですが、カンジタやヘルペスは自分自身が弱っていたらその他でもうつります😥他にもうつるものがあるかもしれませんが💦AIDSとクラミジアに関しては、保険所で無料匿名で検査ができます。クラミジアは県によってできるところとできない所があるかもしれません。AIDSは全国あります。しかし、他の病気も調べたいならば、🏥がいいと思います🌠男性は泌尿器科、女性は婦人科で受けられます。
>> 12 12さん、レス有難うございます。どうでも良くないです!😣お辛いのに優しい言葉かけて下さって嬉しいです。血液検査で性病が分かるんですか!?知らなかったです。旦那に言ってみます。旦那とはずっとレスだったので、うつってないとは思うのですが…何も知らず、同じ浴槽に浸かっていました…勿論息子もです…浴槽からもうつりますよね…?息子のお風呂は旦那の休みの日は旦那に任せていました、凄く後悔しています。息子を抱締めて何度も謝りました。けどうつってたら、抱締めて謝ったってもう遅いですよね
- << 15 お風呂でうつる性病もあるみたいですが、公共の銭湯や温泉なんてどんな人が入ってるかわからないし、それ考えたら少し安心できるかも🐱✨❓落ち着いてしっかり話し合って、検査して、結果が出て、それからもう一度ゆっくり今後について話し合うのが良いです✨きっと大丈夫🐱✨心配するのは、心配事が起こってからでいいと思います🙆 ちなみに…話し合う時は落ち着くことが大切です。感情的になると、お互い意地を張ってうまく話せなくなり、また、息子さんも心配して泣いてしまうと思います。お父さんとお母さんが仲良くしてると、子供はとても嬉しいんです。反対にケンカしてると、すごく悲しみます。子供には理由がわからないから、とにかく止めようと必死になるでしょう。自分のこと、息子さんのこと、そして旦那さんのことをしっかり考えて落ち着いて話し合えたらいいですね🙆 『絶対良い方へ向かう❗』っと気合いを入れて、冷静になって落ち着いて行動しましょう😉✨幸せな日々が戻ってくることを祈って、応援してます☺
辛いですよね…。。体の病気だけじゃなく、精神的にも相当しんどいはず。。力になってあげたいです😢
私はいろいろな理由から彼氏を信じられなくなったことがあり、検査に行ってほしいと話したことがあったんです。そしたら知らないうちに受けてて、結果の紙を渡されました。保健センターみたいなところで、費用も安くて匿名で受けられ、血液検査らしいです。どこもそうかはわかりませんが、性病検査専門の病院で血液検査だけなら、旦那さんも受ける気になるのでは?
ただ…私は、彼氏が結果(何もひっかかってなかった)を知って、『大丈夫なんや😼💡』と考えて浮気などヒートアップさせてないか不安になるようになりました。。好きなのに信じられなくて辛いです😔
…と、私のことは今はどうでもよくて…
主さん、自分と息子さんを守るためにも、旦那さんにはっかりしてもらうまで、旦那さんとは性生活を送らないほうがいいです。
うちの旦那も風俗行ってたのが発覚したのですが、『性病検査してきて💢』と言っても聞かず…
『本番はしてないし、消毒してるから、絶対になってない💢何で行かなきゃいけないんだ💢💢』と逆ギレされました💦
しかたなく、私が病院に行ったのですが、案の定引っ掛かり😭
結果の紙をコピーしてもらいました💨
旦那に提出したのですが…かな~りびっくりしてましたよ💀
多分、何かしら言えばコピーでも貰えるんじゃないでしようか⁉
- << 6 レス有難うございます。 4さん…それは旦那さんのが4さんにうつってたという事ですか…?
- << 7 質問すいません。 奥さんでも変わりに行けるんですか?😲 何を持って行けば良いのでしょうか?
- << 10 4さんの旦那さんは性病について間違った認識持ってますよ💦 性病は、口のみの行為でもうつります。あと、口のみの行為でエイズもうつるそうです。あと、消毒なんて病気にはほとんど効力ないそうです。病原菌は粘膜を通してうつるそうですから。 子供さんにヘルペスがうつる可能性も😣💦 性病についてネットで検索してみて下さい。病気が怖くて風俗や浮気なんて出来なくなると思いますよ😱 主さん、横レスごめんなさい🙇
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お互いに誘う時にどうしてますか?1レス 56HIT 匿名 (30代 ♂)
-
結婚相談所について3レス 184HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい2レス 203HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 152HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
夫も子どももいるけどしばらく離れて過ごしたい4レス 178HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
妹の婚活
そうなんですか。 華やかなセレブパーティーうらやましい。 でも…(匿名)
27レス 531HIT 主婦さん (40代 ♀) -
お互いに誘う時にどうしてますか?
かたもんだりしてあげたら_(匿名さん1)
1レス 56HIT 匿名 (30代 ♂) -
40代 50代以上の夫婦の方
50代は2通りにわかれるのですかねえ? 家もいつからか、そんな感じで…(匿名さん10)
10レス 773HIT 匿名 (30代 ♂) -
8歳年下の男性と結婚できる女性
よく考えたら10歳近く年下 イケメン俳優?(俳優と思われる どの程度活…(聞いてほしい!さん0)
90レス 2814HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
妻の一言一言が悲しい
別居をおすすめします。ご実家が近いな ら主さんはご実家から職場に通っ…(通りすがりさん2)
2レス 203HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった8レス 122HIT 戦うパンダさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 46HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 491HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 485HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ14レス 246HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった
ありがとうございます ぶつける気力が出たらぶつけてみます。(戦うパンダさん0)
8レス 122HIT 戦うパンダさん (20代 ♀) -
閲覧専用
夕食の献立1レス 46HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 485HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 491HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ
皆さんありがとうございました! 具体的な原因を探り可能であれば夫とも…(聞いてほしい!さん0)
14レス 246HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 308HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
15レス 270HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 246HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 185HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 191HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 164HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る