一途な人と浮気する人

レス7 HIT数 1262 あ+ あ-

2015/08/31 22:27(更新日時)

私は高校に入ってから2人の人とお付き合いしていていました。でも、2人とも向こうが浮気して別れました。
男の人が浮気する気持ちがわかりません。友達からは、良くちゃんと相手の事をよく知ってから付き合わないとと言われました。
相手のどのような所をみてよく知るのがいいのでしょうか?そして、一途な方はどのような人なのでしょうか?教えてください。

タグ

No.2250992 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

欲張りか?、欲張りじゃないか?
欲張りじゃない人は浮気はしないけど、平穏過ぎて面白味には欠けるよ。

• << 6 ためになりました! ありがとうございます!

No.2

今まで浮気されてはない(と思います)
何って上手く言えないけど 私だけでなく彼氏は常に誠実な人だったかな

• << 7 彼氏さんと仲良さそうで羨ましいです!レスありがとうございます!

No.3

高校時代なんて性欲の塊だからね(^^;

女の子とやりたくてやりたくて、頭の中はセ●クスの事で一杯で早く童貞を卒業して友達に負けたくないし、エッチした女の子の数を競ったもんだわ(^^;

No.4

野心がなくてつまらないやつは多分一途
ストーカーとかになるやつも多分一途じゃね?

No.5

高校生に「見る目を持て」と言っても無理じゃないか?
何かと変動する年頃なんだし…

根っからの生真面目で一途なやつもいるだろうけど

学生の頃に一途だったやつでも社会に出てチャラッチャラに軽くなるやつもいるし

学生の頃に遊び人なんて言われてて、社会に出てから早くに落ち着くやつもいるし

付き合う→結婚じゃないんだから
学生のうちは色々な恋愛して良いんじゃない?

No.6

>> 1 欲張りか?、欲張りじゃないか? 欲張りじゃない人は浮気はしないけど、平穏過ぎて面白味には欠けるよ。 ためになりました!
ありがとうございます!

No.7

>> 2 今まで浮気されてはない(と思います) 何って上手く言えないけど 私だけでなく彼氏は常に誠実な人だったかな 彼氏さんと仲良さそうで羨ましいです!レスありがとうございます!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧